>>2660980 Как видишь это больше чем гонка. Она прекрасна и непредсказуема. Это визг тормозов и рев двигателей. Чтобы ты не делал никогда не упускай из вида цель. И в финале, когда остаются последние две, победа это вопрос расчета.
>>2661002 Я вообще за Феррари, шизик. Это у тебя каждый встречный, несогласный с тобой, тапкоподсос. Лично мне поебать, кто там чемпион и как, главное - унижение блм-нигры. Надеюсь вообще выкинут из формулы один это ноющее говно.
>>2661005 Нихуя ты больное шизоуёбище. Ещё и якобы не нигроподсос. Я тебя услышал, иди дальше на коленочке постой перед угольком-блмщиком. Кулочок вверх не забудь поднять перед телевизором, ок?))
ByKolles публикует кадры запуска Hypercar под маркой Vanwall. Используя улучшенную версию Gibson V8, используемую в их машине LMP1, четвертый LMH скоро выйдет на испытательный полигон.
Вкатик. Сегодня Жопич наконец-то выпустил видеоролик!!!!! Кажется дед ещё больше посидел, чем же они с Натальей занимались... Смотрю в теме опять негроуёбища срут, так ваш еблан сдох уже давно, лол. В следующем сезоне будет двойник ездить.
>>2660986 Как вообще его с таким неародинамичным ебалом в формулу взяли? Он же увилечивал сопротивления воздуха на неколько единиц блядь, мне кажется даже открытые колеса не давали такого сопротивления как его квадратная голова.
>>2661387 Ну я к тому что черносотенец обзоры пилит. Их интересно смотреть. Хотя от него мало зависит конечно, там лицензии всякие на показы и переводы и прочее. Так что от твканалов зависит. В прошлом году ничего с Башмаковым не было.
>>2661569 Машины говно просто. Раньше всё в разы лучше выглядело. Наверное просто меньше залупы из карбона было, сейчас же половина машины это серо-чёрный кал собаки, который не красят никак.
>>2661631 Краска тяжелая, потому и не красят. Хотя в этом году минимальный вес машинки увеличили на 50кг. Можно даже будет карлика дополнительно посадить на заднее крыло
>>2661648 Нужно увеличить минимальный вес пилота до 100кг, и минимальный рост до 190см. У чтобы минимальный угол нижней челюсти был 90градусов, у и хуец от 25см+, а iq от 130. Что бы все пилоты были Чэдами, и стопроцентными психопатами. Без чувства вины, страха или жалости.
>>2661907 >Пятый этап — «Смирение» («Принятие») (англ. Acceptance). К этому этапу больной уже выплеснул все прежние чувства. Теперь он начинает размышлять о грядущей смерти, но испытывая при этом спокойствие. Часто больной чувствует усталость и слабость. Пациент много спит. Это значит, что сопротивление ослабевает, но это не конец борьбы. Смирение почти лишено чувств: круг интересов сужается, больной больше времени проводит в одиночестве. Наступает время «последней передышки перед дальней дорогой». В конце этапа начинается постепенное отрешение (декатексис) и общение перестаёт быть двусторонним.
>>2662430 Встаёшь в субботу утром, весна, запах цветов, ты в паддоке престижной гоночной серии, жизнь прекрасна, скорость, романтика, карьера... Спустя полчаса ты умираешь...
>>2662432 Встаёшь в субботу утром, весна, запах цветов, ты в паддоке престижной гоночной серии, жизнь прекрасна, скорость, романтика, карьера... Спустя полчаса тебя называют негром...
>>2662435 Такая себе романтика жить негром. То личный самбик пришлось продать в угоду повесточке, то в твой личный говнитаз кто-то наложил здоровенную бомбу. Про других пилотов клепают смешные мемасики, а про тебя есть полторы картинки, на которых ты скулёжный нытик.
>>2662435 Встаёшь в субботу утром, весна, запах цветов, ты в паддоке престижной гоночной серии, жизнь прекрасна, скорость, романтика, карьера... Спустя полчаса тебя называют Величайший...
>>2662432 Встаешь такой в воскресенье утром, весна, запах цветов, ты берешь с собой флаг Австрии, жизнь не прекрасна, скорость, отрывается рулевая колонка, ты умираешь. Потом 10 лет англосаксы юлят и скидывают с себя ответственность в некачественном изготовлении машины.
— Аллан в начале 90-х много тестировался для конкурирующих команд F1 и был лидером в F3000, интересно, рассматривала ли команда когда-либо его в качестве замены JJ, учитывая, насколько неопытным был Йос в то время?
— Насколько мне известно, Макниш не рассматривался, потому что он оставил свою роль тестировщика в Benetton, когда Джей Джей попал в аварию, чтобы использовать возможности для участия в гонках. По иронии судьбы, если бы он остался, он, вероятно, получил бы второе место в гонке Benetton.
Кристиан Хорнер: «В рамках нашего соглашения с Honda силовые установки будут по-прежнему собирать в Японии, в Сакуре, и их техническая поддержка будет осуществляться из Японии. Скорее всего такой будет схема до смены регламента на моторы. Сейчас мы это обсуждаем.
Все сотрудники Honda в конце февраля поступят на работу к нам в Red Bull Powertrains. Ямамото станет консультантом, Танабэ, скорее всего, останется на стороне Honda. Весь рабочий персонал британского отделения Honda Racing Development перейдет к нам. В мае или июне они смогут использовать динамометрические стенды Red Bull Powertrains, когда их установка будет закончена.
Силовые установки будут именоваться как моторы Red Bull, но в каком-то виде брендинг Honda останется. Мы объявим об этом позже».
А ведь если бы Верстаппен титул не взял, хуй бы такая поддержка была.
>>2662639 Всё есть в вк, ты просто жопозависимый и без его мнения не можешь сложить своё, вот тебе как жопа скажет так ты и размышляешь, подписан на его выпуски сто пудов и тыкаешь пальцем в экран мол вот я жы попов СКОЗАЛ!!11
>>2662729 Жопич Жопов устроил голосование у себя в тг, кто может занять место нигры если тот съебёт. Теперь снял об этом видево. Да, он снял видево длиной почти полчаса о голосовании у себя в тг. Жопич такой Жопов))
Кто нибудь заказывал постеры на стену? Сколько стоит и сколько надо разрешение для фотки? Хочу что то по Ф1 может по другим гонкам распечатать и стать тру автоспорт-гиком.
>>2662789 >Мы направлялись в Нью-Йорк. нигра взбесился, когда обнаружил, что один из пилотов сходил по-большому в бортовом туалете. Реально разозлился и даже хотел уволить парня, повторяя «Все знают, что нельзя срать в моем самолете.
>>2662835 «Рад, что успел сходить в туалет. Хотя в том, в котором я был, кто-то оставил сумасшедшую бомбу. Худшая вещь на свете! Это будет преследовать меня всю жизнь», — приводит слова нигра известный журналист Адам Купер в своём «твиттере».
Белый человек сделал машины слишком надежными, поэтому приход других рас сделает гонки более интересными за счет худшей техники и более идиотских решений. Пруф ми ронг.
>Lewis Hamilton is not really taking a break from social media, he is just using his alts >But today he forgot to switch acc and followed fanpage of himself with his main acc. >He has now un-followed them after realizing his mistake.
>>2664826 Наверное, потому что только подсос блмщика будет моментально переводить стрелки в Фуфлотапка, тогда как все остальные ржут с этой тупой как пробка нигрилы.
>>2664893 Лично я ржу и с тупой негрилы, и с тебя, жабоподсоса, который в каждую дырку затычкой пихает своего фуфела. Ведь он свою миску получил ничуть не менее смешным образом, чем ниггер.
>>2664936 Конечно же ты видишь только одного. Сразу кровь глаза застилает, когда кто-то плохо говорит о твоём блм-хозяине. И ты прав, я тут один, все 54 человека - это мои прокси, которые я сделал специально, чтобы тебя затралеть. Гениально, правда? Но ты меня раскусил... Искусно, словно в лучших детективах о Шерлоке Холмсе. Мне не остаётся ничего другого, кроме как признать поражение и проиграть.
В подкасте Beyond The Grid Фернандо Величайший заявил, что не представляет себе жизни без гонок…
Фернандо Алонсо: «Моя жизнь после дебюта в Формуле 1 изменилась, но сейчас я не могу определённо сказать, что упустил.
Конечно, я что-то потерял, когда я пришёл в паддок, ведь мне было 19, а сейчас 40. В нашем спорте вы большую часть жизни находитесь вдали от семьи и друзей – и некоторых из них неизбежно теряете.
Попав в Формулу 1, вы живёте мечтой, к которой стремились с детства, с картинга – и попав в неё, готовы жертвовать всем остальным, ведь ваша мечта сбылась.
На самом деле, я не знаю, что такое нормальная жизнь. С десяти или с двенадцати лет мы соревнуемся в международных турнирах по картингу – и с этого момента обычной жизни у нас просто нет.
Я пропустил два сезона в Формуле 1, но это не значит, что этот период был менее напряжённым. Каждый уик-энд я менял машины. Я выступал за Toyota в гонках на выносливость, на следующей неделе катался по дюнам в «Дакаре», а на следующей – на овале в Индианаполисе. Это были два очень напряженных года с постоянной сменой машин».
>>2665191 Ну тут непонятно, хуй его знает. Но вот жабодрочер точно реальный фанат жабы. Каждый раз так смешно полыхает пердачком на полтреда когда упоминают что титулишко у жабы то того, зашкварное...
23 ЯНВАРЯ 1977: Начиная с 1-го ряда Карлос А. Ройтеманн выигрывает Гран-при Бразилии в Интерлагосе на Ferrari 312T2 со скоростью 181 720 км/ч, что станет его первой победой с домом в Маранелло, Джеймс Хант завершил подиум с Mclaren, а Ники Лауда с другой Феррари
>>2664641 Не нашел этой новости на идеологически правильных ресурсах. Оно и понятно - семикратный чемпион Формулы один такой ерундой бы заниматьяс не стал. Посему считаю новость нелегитимной.
>>2662432 Встаёшь в субботу утром, весна, запах цветов, ты в паддоке престижной гоночной серии, жизнь прекрасна, скорость, романтика, карьера... Спустя полчаса просыпаешься обосранным на лекции...
>>2665426 Встаёшь в субботу утром, весна, запах цветов, ты в паддоке престижной гоночной серии, жизнь прекрасна, скорость, романтика, карьера... Спустя полчаса просыпаешься в личке >>2665463
Колин Макрей #50 дебютировал BTCC на Knockhill Circuit в 1992 году за команду Prodrive BMW. После удара Мэтта Нила ему пришлось убегать от разгневанного Стива Нила. «Самое быстрое, что я проделал за все выходные, это, наверное, бег, чтобы спрятаться в автодоме после гонки!»
Лучшее из восхождений на холмы!! , сезон европейского альпинизма едва закончился, но мы уже скучаем по шоу, подобному тому, что камеры @JR_Rallye собрали в этом итоговом видео более 10 минут чистого безумия..
>>2665917 Залип на эту дичь. Алсо, там правил-то нет вообще что ли? Какую хочешь вундервафлю, такую и строй? Проиграл с формулы-лайк прыгающей на кочках машинки.
>>2665903 Да-аа, вот только эстетическая составляющая — это одно, а важно, что бы оно ещё и ехало, а вот это саавсем другое. Машина с изношенным движком просто не поедет. Опять же, про тычинки и пестики. Однажды я спросил у бати, можно ли построить гараж на его даче. Он ответил строго отрицательно, и я забил Вообще, я рикаминдуйу свап на 3S-GTE от последней Калдины, либо SR20VET хз, откуда найдёшь для соответствующих моделей, они поедут будьте-здрасьте.
>>2665919 Может там тупо просто на старых машинках реальных гоночных серий гоняют? Потому что я видел там ф1 болид, который выглядит как болид из конца 90-х начала 00-х. И звучит так же.
>>2665921 Ну выглядит как будто там и старые прототипы ебашут, но там обычно водитель всегда сбоку сидел даже в открытых, а тут по центру да и аэродинамика новая по идее, я хз чет.
Хотя вики пишет например, что Osella FA30 - итальянский спортивный прототип, разработанный специально для гонок в гору с гонщиком по оси автомобиля. Это монопост, который был построен в соответствии с правилами группы E2-SS (одноместный) в 2009 году компанией Osella Engineering Srl.
В Osella FA30 использовался исключительно силовой агрегат Zytek KV308H, созданный на международном чемпионате FIA F3000, где эти двигатели устанавливались с моностоками Lola F3000 в период с 1996 по 2004 год.
Джо Гартнер в Osella FA1E с двигателем Alfa Romeo. Насколько я помню, один из немногих гонщиков, набравших очки, Монца 84-го, хоть и не получил их, но умер слишком молодым. Гартнер занял 5-е место, Герхард Бергер (ATS) - 6-е. Они не получили очков, потому что обе команды участвовали в чемпионате только по одной машине.
>>2666051 Во время соревнований 1986 24 часа Ле-Мана за Kremer Racing с товарищами по команде Сарел ван дер Мерве и Кунимицу Такахаши , Porsche 962 Gartner потерпел механическую неисправность в 2:10 утра в воскресенье и резко повернул налево в барьеры на Mulsanne Straight на 160 миль / ч (260 км / ч). Автомобиль кувыркался по трассе, ударился о телефонный столб, врезался в деревья, а затем загорелся после того, как остановился на ограждении на противоположной стороне трассы. В результате аварии было снесено 100 метров ограждения, а на 200 метров были разбросаны обломки. Компания Gartner погибла при ударе из-за перелома шеи. Хотя причина аварии так и не была определена, два маршала увидели, как Gartner затормозила на прямой, прежде чем машина свернула на ограждение. Gartner стал последним погибшим в гонке «24 часа Ле-Мана» в условиях гонки, пока Аллан Симонсен не был убит в гонке 2013 года.
>>2666055 Встаёшь в субботу утром, лето, запах цветов, ты в паддоке престижной гонки, жизнь прекрасна, скорость, романтика, карьера, лавровые венки ждут победителей... Спустя сутки ты кувыркаешься по трассе, ударяешься в телефонный столб, вразешься в дерево, загораешься и умираешь... И всё же получаешь свой заслуженный венок.
На самом деле похуй на Жабу - он уже подобрал РСПшку и не подозревает, чем для него это может кончиться. Хочется просто дать в ебучку Люсе - абсолютно мерзкий персонаж, даром что ниггер. Баба какая-то безтестостероновая, а не гонщик.
Не было более мерзкого, склизкого и более бездарного чемпиона, чем Люсьен. Но он же еще и жадный до денег - а потому в предстоящем сезоне мы его обязательно увидим. И местного негрошизика не раз покормим.
>>2662402 Williams и FIA мерзкие клоуны, конечно, удалили кусок видео, где точно было бы видно, что передние колеса перед столкновением были повернуты в противоположную от поворота сторону, потом ещё заставили Куклхарда доказывать эту чепуху с "гибкостью" руля
Как же хорошо без гоночек Не надо отменять планы в выходные что бы посмотреть унылое доезжалово Не надо сидеть до полуночи ради американских ГП Никакого тупорылого нигра никакого идиотского судейства Плюсандриум?
>>2667007 Третье десятилетие 21 века, на торрентах лежат бесплатные UHD-стримрипы с комментариями на любой вкус – нет, хотим жрать говно, сидеть до полуночи и отменять планы.
>>2667045 Ну я сам наверное 95% гонок смотрел скачанными. Но пару раз смотрел онлайн, сидя в ИТТ треде. Это гораздо пизже чем смотреть в записи в одно рыло.
Итак, в эту субботу легендарная автогонка 24 часа Дэйтоны, традиционно открывающая сезон соревнований спортивных автомобилей. Как планируете смотреть и с кем?
>>2667434 В данной гонке есть правые повороты, вылези уже из своей скорлупы и получи хоть немного знаний в свою башню чтобы не позориться при общении с адекватными любителями автоспорта
Вопрос — почему даже маршалы по итогам прошедших 24-х лет великой новой эры сговнились до такой степени, что им нужны пёс-кары и красные флаги чтобы убрать одну машину с трассы? Пиздёж про то что током ударить может не нужен, это отговорки.
>>2667453 Думал вкотиться в электрички, за Массу поболеть, а он сосет безбожно. А других не знаю. Команды еще какие-то хуй пойми. Джови вообще надо было на мороз выкидывать. Абсолютное днище.
Предполагается, что с 2022 года у директора гонки появится несколько заместителей. Среди кандидатов упоминаются директор гонок WEC Эдуардо Фрейтас, бывший директор гонок DTM Нилс Виттич и директор гонок в Формуле Е Скот Элкинс.
>>2667515 Я не знаю в чём заключается хитрый план негра, но у него контракт ещё на год. Или они теперь будут просто наряжать рандомных бомжей в его форму как Стига, чтобы негр ездил вечно в формуле, как бы его не обижали.
Ford Performance снова примет участие в гонках GT высшего уровня с заводской программой Mustang GT3, которая также будет доступна для клиентов, начиная с 2024 года.
Автомобиль Multimatic будет оснащен 5,0-литровым двигателем Ford V8 на базе Coyote, разработанным Ford Performance и настроенным давним партнером M-Sport.
Эти усилия ознаменуют возвращение Ford к соревнованиям по гонкам на спортивных автомобилях высшего уровня после четырехлетнего сотрудничества Ford GT с Chip Ganassi Racing, которое закончилось в 2019 году.
Джовинацци в Формуле Е на последнем месте в квале и гонке. Он просто не вкатился еще или настолько дно, что даже в Формуле Е выше последнего места подняться не может?
>>2667872 Первым серьёзным конфликтом, в котором упоминается Дмитрий Мазепин, стала борьба «Объединенных машиностроительных заводов» и менеджмента АО «Красное Сормово» за судостроительный завод: в 2000 году Мазепин возглавил совет директоров предприятия.
В середине 2000-х Мазепин оказался втянут в конфликт вокруг активов «Газпрома», проданных в конце 2002 года директором «Межрегионгаза» Николаем Горновским в обход руководства «Газпрома». Часть этих активов оказалась через некоторое время в собственности Мазепина. В 2006 году «Газпром» через суд вернул активы, в частности 18 % акций АХК «Азот».
С 2007 года Мазепина регулярно обвиняют в попытках рейдерского захвата ОАО «Тольяттиазот». Глава ТоАЗ Сергей Махлай обвинял Мазепина в персональных угрозах в свой адрес. По словам Махлая, Мазепин угрожал ему организацией уголовного преследования, в случае, если он не согласится на условия Мазепина по продаже предприятия. Однако «Уралхим» отверг эти обвинения, как клевету, порочащую честь и достоинство главы компании Дмитрия Мазепина и дискредитирующую деловую репутацию компании «Уралхим».
В мае 2014 года Мазепин сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания Кировской области. Некоторые СМИ связывали это с политическим скандалом: Мазепина обвиняли в причастности к изготовлению фальшивого политического видеоролика, направленного против конкурентов, который был показан по РЕН ТВ. По другим сведениям на это решение повлияла появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что Мазепин ведет бизнес на Украине в условиях острого политического российско-украинского конфликта. В «Уралхиме» же причиной досрочного прекращения депутатских полномочий в Кировской областном ЗС назвали высокую степень загруженности.
В конце 2015 года в сети интернет появился 18-секундный видеоролик, в котором были изображены губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и Дмитрий Мазепин. В тексте, сопровождавшем ролик, утверждалось, что речь между ними шла о продаже Одесского припортового завода. Этот эпизод послужил причиной скандала между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и Михаилом Саакашвили, произошедшего на заседании нацсовета по реформам в декабре 2015 года. Однако и пресс-служба «Уралхима», и пресс-секретарь Саакашвили опровергли как сам факт их встречи, так и вообще знакомство.
7 июня 2021 года Мазепин заявил, что не имеет отношения к финансированию белорусского оппозиционного телеграм-канала Nexta. 3 июня в эфире белорусского канала ОНТ было показано интервью оппозиционного журналиста, бывшего главреда Nexta Романа Протасевича, задержанного после экстренной посадки рейса Ryanair в Минске. В ходе интервью Протасевич заявил, что Nexta спонсировалась компанией известного российского олигарха, которая «связана с Уралом и горной добычей». Он не назвал ни саму компанию, ни имя олигарха, но в СМИ появились предположения, что речь идет о Мазепине.
Motorsport.it: новый двигатель Mercedes создается на основе того, что использовался Хэмилтоном начиная с Гран-При Бразилии, но надежность будет увеличена до 7 гонок без потери мощности.
>>2667195 Нас ждут очень холодные #Rolex24. В субботу ожидается дождь, но это цветочки по сравнению с температурами - во время старта температура ожидается в районе 8 градусов Цельсия, ночью она опустится до -2 (!), а к финишу поднимется максимум до 11 градусов
>>2667881 Каким говноедом ебанутым надо быть, чтобы желать еще больше нигры на нигровозах, пусть и ради отсоса ферстпуккена? Просто пиздец, с какими вырожденцами приходится сидеть итт.
>>2667896 Каким говноедом надо быть, чтобы желать еще больше голландского быдла с манией величия, который завозит соперников на парковку и даже не понимает, что он делает?
>>2667901 Вот за такого можно и притопить. Всяко лучше чем за нигру на самовозе, постоянно ноющего о том как сложно быть черным в этой жестокой белой голактеке.
18–20 марта. Сахир
Прошлый унылый