>>263596219 Сейчас манямирок лиственников рухнет, но - знакомиться ИРЛ легче, чем в интернете. Вообще не понимаю, КАК БЛЯТЬ можно тратить СВОЕ ВРЕМЯ на скучную переписку в интернете, когда нет ни зрительного контакта, ни возможности невзначай тронуть тян за жопу. Вы ебланы?
>>263596219 Ясно, социоблядь. Единственные друзья у меня это друг таджик, который так же как и я тянскую пизду не нюхал и мой парень из деревни альфач с которым мы пытались пикапить тянок возле универа и общаги. В результате поебался только мой парень, а меня чуть не отпиздили зумерочки.
>>263596300 И еще кое-что. НЕ НАДО целенаправленно искать писю. Те, кто пишет "начни с себя" - правы. Займитесь спортом, работой, учебой, найдите хобби, хоть вечерние прогулки по городу. И тян появится сама по себе. Я хуй знает как это работает, но закон "чем меньше ищешь, тем быстрее находишь" - работает в случае с поиском тян. Само собой, если будешь и дальше сидеть в обдроченных труханах перед пекой, то тян не появится. Но тут вопрос - а нужна ли тебе тогда тян, если ты сутками сидишь на двоще?
А пытаясь познакомиться в интернете, вы лишь поддерживаете тиндерных охуевших шалав, не получая при этом доступа к писе. Пока вы усераетесь тирадами в онлайн переписке, ероха знакомится с писей на какой-нибудь днюхе и лапает ее за жопу.
>>263596798 Чед в треде, все в бункер. На самом деле, я хуй знает, как можно о чем-то пиздеть с тян в интернете больше пары минут. Духота ебаная. Как минимум - видеозвонок, еще лучше - живое общение.
>>263596955 Ниочем. Чем дольше пиздишь в интернете, тем больше шансов быть долбаебом в результате. Тащить в реал, видеозвонки актуальны для другого города и то, если там чето супер пупер. Но это пупер и у себя можно найти. Просто начнут одной пизде написывать 24 на 7. Ей заебись для самооценке, а ему, ну вроде не один. Потом у такой пизды сомомнение выши крыши, хотя п сути на 6 еле дотягивает.
>>263595241 (OP) Ну не сказал бы, что стыдно, наоборот даже, в этом есть некая гордость, но... Но блять, какого хуя именно я должен быть посмертно листвой, когда все ебутся?! Мне 24 года, сука, я не всратый, нормальное околоспортивное тело. Я! Должен! Поебаться! В ЭТОМ ГОДУ, НАХУЙ!!! А потом уже можно перерождаться анимешной девочкой в ламповый 2д-мирок
>>263605834 Это только на двачах все дохуя геи/бисексуалы озабоченные девственники-дрочеры под мимимишными картиночками анимешных девочек, в ИРЛ ты от такого же собрата по несчастью сбежишь быстрее тяночки, к которой решил подкатить нервозный хиккан с нервным тиком и льющимся со лба потом.
>>263606402 >Это только на двачах все дохуя геи/бисексуалы озабоченные девственники-дрочеры под мимимишными картиночками анимешных девочек, в ИРЛ ты от такого же собрата по несчастью сбежишь А вот и нет. Я вот встречал милых кунцов с двачей, так что ирл все вполне реально мимо другой анон
>>263607002 Да я не исключаю, что такое возможно. Но мне крайне сложно представить, чтобы великовозрастный листван стал бы трахаться с другим парнем, только из-за того что сперма в мозги ударила, и потому что он иногда наяривает на трапов. Вся эта извращенность от десятилетий дрочки идёт, а в ИРЛ дай бох если на тяночку вообще встанет. Ну мне так кажется, по-крайней мере
>>263607457 >Но мне крайне сложно представить, чтобы великовозрастный листван стал бы трахаться с другим парнем, только из-за того что сперма в мозги ударила, и потому что он иногда наяривает на трапов Если он чистый гетеро, то наверное да. А я бы от такого не отказался
>>263607792 А как вообще понять, чистый или нет? Если я иногда дрочу на рисованных трахающихся шотиков и симпатичных трапов - я чё типа пидар бисексуал? Или считается только если ИРЛ парни вызывают симпатию?
>>263595241 (OP) >Надо хотя бы перед смертью поебаться, как то стыдно девственником помирать. Согласны? Абсолютно согласен. Ради этого активно превозмогаю (спортзал, выход на 300к наносек в этом году, покупка крутой хаты). Пиздец я буду не мужчиной, если не добьюсь того, чтобы со мной тян добровольно поебалась, при том красивая и молодая тян.