Помощником президента США по утилизации ядерных отходов стал ЛГБТ-активист Сэм Бринтон.
По словам политика, он является первой "гендерфлюидной персоной" в федеральной администрации. Сэм Бринтон также считает себя трансгендером (хотя нет) и занимается продвижением ЛГБТ-сообщества.
Сэм доктор физико-математических наук в области ядерной физики. Докторскую степень получил в 26 лет.
В одни дни он мужчина, в другие женщина, а иногда трансгендер или бесполый.
Известен троллингом в сети как ЛГБТ, так и нормисов. Считает важным борьбу с самоубийством. Как решение, считает одеваться и вести себя как женщина, если хочется - это нормально.
>>46351507 Просто пиздец нахуй, уже в технические науки биомусор по квотам суют. Еще и лучшим называют, кривляющееся говно. Только что то о реальных достижениях ничего не сказано.
>>46351470 >Докторскую степень получил в 26 лет Гениям простительна любая хуйня, Сэм выглядит как анальный клован, а Гриша как обоссаная бичара. И тот, и другой для нормиса – шок контент, ну и что с того? За свою жизнь эти фриканы дадут миру то, что не осилит и миллион гречневых обывал, поэтому пусть бьют жен, нюхают героин, ебут собак и едят детей, мне вообще параллельно.
Аноним ID: Развратный Адам Дженсен21/02/22 Пнд 01:44:56#22№46351598
>>46351405 (OP) Вот Кириенко-то с Володиным общий язык с ним найдут. Мож, даже в баньку с ним сходят. Кек.
>>46351611 >магистратуру по физике окончил, потом вторую по машиностроению. И обе на мит, самом престижном универе мира по актуальным данным. Короче не гигагений, но всё равно очень компетентный
>>46351405 (OP) >Помощником президента США по утилизации ядерных отходов стал ЛГБТ-активист Отличные новости биомусор стал биороботом! Удачи на новой должности инспектора хранилищь оят. В прочем как амеры захаранивают ОЯТ долгих ему или ей или онному лет.
>>46351405 (OP) Похуй, это не относится к его работе. Ты же не задумываешься что твои коллеги могут вечерами скажем говном обмазываться. тебя это че то не парит. А тут ебать, с чего тебя какой то левый чел начал волновать?
Аноним ID: Проницательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/02/22 Пнд 01:52:33#35№46351683
>>46351901 Депутаты уже местных уровней входят во всякие "тайные сообщества" типа младших градусов масонских лож итд, а потом принимают кр-коды и одобрямсы войне. Сам как думаешь?
>>46351942 Я так просто не набигаю. Была в десятых одна кулстори: Собирался понабежать на одного депутата, нашел его вк и собрался траллить а чел норм оказался. С тех пор набигаю только по своим причинам.
>>46352006 Сам охуел. Вообще набеги эт хуйня тонкая. Никогда не знаешь какой пидор все организует. Это может быть просто анон а может быть чмо которому надо конкурента мочкануть.
Доктор, депутат, уважаемый человек. А сидит и на двачах срёт, пиздос.
Аноним ID: Проницательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/02/22 Пнд 02:27:43#83№46352056
>>46351871 Это кстати к теме треда: >>46351680 То есть, вот смотришь, порядочный с виду человек, врач, общественник, столп общества, еба. А он на политаче, допустим, по вечерам орет про свинорез, выебанных матерей, постит гурятину игиловскую или вайпает гомопастой. Про него конкретно утверждать не могу, но вероятность имеется. Так вот что лучше, такой "тихоня", который делает вид, что он нормальный, или оп-пик, который по-честноку показывает: да, я маленько того.
>>46352031 Я думаю, он и в педиатры подался, потому что наклонности имеет соответствующие. Помните историю, как депутат-едрос насиловал петрозаводских курсантов? Уверен, этот тоже с гнильцой.
>>46352080 > Я думаю, он и в педиатры подался, потому что наклонности имеет соответствующие. Помните историю, как депутат-едрос насиловал петрозаводских курсантов? Уверен, этот тоже с гнильцой.
Да у Димоса Малых же на лице буквально написано, что он пидор. Плюс педиатор-единоросс, а значит пидор-педофил насилующий мальчиков.
Абсолютно один типаж с тем пидором-подстилкой Грефа Курпатовым.
>>46352056 Скелеты в шкафу есть много у кого. Как ты думаешь выглядит типикал двачер? Я например точно знаю что на двощах дохуя журнашлюх тусуется и тискает новости.
>>46352149 Сегодня по Россия-1 показывали пачку картинок с двача.
Помню как сделал тред, что в Чечне не поднимут пенсионный возраст и ссылку на грозный тв, журналюзи подхватили, потом чеченцы извинялись что это не правда
Я ржал неделю.
Аноним ID: Проницательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/02/22 Пнд 02:39:49#103№46352166
>>46352150 Знавал кстати одного чинушу который сидел в ДС в отделе молодежной политики и поебывал лунопопиков. Кто хорошо сосал тот и двигался. Я еще тогда смотрел на всяких нашистов и проигрывал с того что они насосали.
>>46352173 Теперь на двощах увожаемые люди сидят. А школотронам целый тикток запили.
Аноним ID: Проницательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/02/22 Пнд 02:46:40#110№46352213
>>46352121 Ну все правильно делают. Это ж для них как агрегатор. Зачем прыгать по 30 вкладкам, когда зашел в тред и сиди подкручивай, тебе аноны сами все принесут. Они за тебя мониторят твиттор, тг каналы, тиктоки и подслушано-паблосы. Они тебе и скрины сделают, и вэбм нарежут, и ссылочками снабдят, и даже эксклюзив от участника событий есть. И все это бес-плат-но.
>>46351576 >890141252-MIT.pdf >>46351683 Ссука нахуй мегалул. а Брентон из оп поста походу большой ученый, видимо гений и ебнутый на голову при этом как часто бывает. Короче Малых - пидарас, чмо, невзрачный долбоеб и педофил. Бринтон яркий гений, светоч разума, безумный алмаз.
Ульяновские медики попросили поддержать закон о QR-кодах Педиатр и депутат городской думы Дмитрий Малых выразил похожее мнение. "Мое мнение на этот счет категоричное: закон нужно принимать безотлагательно", — отметил эксперт.
>>46351405 (OP) >ЛГБТ-активист Прекратите к Л, Г и Б приписывать этих психически больных. Мы обычные люди и хотим обычных прав. Вот это вот всё - это не мы.
>>46352693 Так я и прочитал, и я нихуя нипони. Оп запостил какого-то фрика, анон его сдеанонил по локальной ссылке на файл. Вопрос- что это за ссылка с профилем опа, откуда она? С телефона нихера не видно, в исходном хтмл нет. Откуда она взялась-то?
>>46352737 А, бля, дошло. Я на ники не посмотрел, думал анон опа задеанонил по какой-то нескрытой ссылке. А на самом деле это тот анон обосрался. Туплю, соре, ищу какие-то сложности и подвох и не подумал, что просто анон настолько тупой.
>>46352757 >что просто анон настолько тупой. Депутат муниципального уровня, врач-педиатр, топящий за смертинацию и кибергулаг - он и не может быть не тупым. Походу в последние времена такие и пробиваются наверх.
>>46352547 >он умнее 100% здесь сидящих неиронично. Нет, такие люди всего лишь узкие специалисты, конечно рабочие мозги иметь нужно, но ум определяется не только сферой деятельности. В любом случае, это не про пациента.
>>46351700 Вантузятники такие смишные! Нет понятно, что ты сидишь на недооси, которая полна дыр и анальных зондов, но ведь тут нету сотрудников Микрософт!
>>46351405 (OP) Могут себе позволить, для довольно диких "понятий" (бастардизированное слово, которым в России принято называть миропонимание) - это немыслимо, однако американское общество достигло в своем развитии таких высот, что личные предпочтения человека и его личная жизнь не являются препятствиями для принесения пользы государству и обществу. В общем, если ты не психопат-убийца (Кадыров, Путин), то всем наплевать, как ты одеваешься или разговариваешь.
>>46353863 >Это что-то говорит о его профессионализме? Да, это говорит о том, насколько сильно он подрывает ватникам дупы одним лишь своим существованием.
>>46351405 (OP) >Помощником президента США по утилизации ядерных отходов стал ЛГБТ-активист @ И ТЕПЕРЬ РАДИОАКТИВНОЕ ГОВНО В РОССИЮ ЗАКАЧИВАЕТ НАСТОЯЩИЙ...
>>46351623 >Он позёр, дешёвка и тупица. >Погугли про его достижения в науке. Ле фейс лахтодебила представили? Просто так получилось, что в рашке 99% постов занимают вот такие драг-квины
>>46354340 Сибиряк ты еще не понабижал на того депутата а уже хвалишься что победил лахту. Давай набигай уже. Не вижу номерных тредов с деаноном по всей пораше.
>>46353664 А так всегда. У меня есть/была знакомая - казалось бы, целый кандидат наук, а совершенно ебанутый человек - боксирует, бдсмщица и садистка с жаждой доминации и конченное быдло по повадкам вне магазина.
Это бы все ладно, но человек работает 10 лет ебучим продавцом в магазине и ему норм.
А рамазанка дыров вообще академик. Вся эта жидовская креатура только для дегенерации реальных наук.
Началось с эйнштейна, с высунутым языком, затем десятилетиями убеждали стадо, что настоящий гений, это не дисциплина и трудоспособность, а обязательная девиантность. Потом уже не стеснялись и ебашили всяких хаусов и хокингов.
А это чучело, просто закономерный этап ублюдочного, жидовского перформанса, типа греты.
>>46351405 (OP) Ну у него хотя бы есть возможность быть тем, кем он является, по всем параметрам. А Греф и Володин дрожат и ссутся, что их поймают на лунопопике, делают все для обладателей компромата на них.
>>46351405 (OP) Тащемта, Уважаемые люди и в Россиюшке стараются не отставать от прогрессивного Западного Барина. Пусть эти ребята и не такие лощеные как эти ваши пендосы, да и исполнение оставляет желать лучшего (уровень деревенской постановки - как выразился кто-то из анонов), зато в энтузиазме им уж точно не откажешь. Все искренне, никакого лицемерия: глаз горит, хвост трубой, шишак дымится - так держать!
>>46352489 Это ещё почему? Иди-ка ты нахуй, друг. Сегодня врач несовместим, завтра инженер, а послезавтра кто? С какой же профессией совместим двач по-твоему? Я вот считаю, что профессия врача, депутата, и ещё много кого несовместима с ТУПИЗНОЙ.
>>46354591 >Понтрягин Нормальный ученый если только уровня бэ. Он всю жизнь с жидами под кроватью боролся и в математике у него был всемирный сионисткий загововор. Читни его мемуары, чтобы осознать уровень шизы. Он, кста, типичный двачер, полжизни с мамкой прожил потому что слепой был
Бигендерная самоидентификация обычно понимается как самоидентификация в качестве мужчины и женщины одновременно или передвижение между маскулинным и феминным гендерным самовыражением, тем не менее, бигендерность может совмещать в себе два любых гендера, а не только мужской и женский. Это отличается от гендерфлюидной самоидентификации, так как те, кто самоидентифируются как гендерфлюиды могут не перемещаться между заданными гендерными идентичностями, а могут со временем испытывать весь гендерный спектр
>>46351437 Бля, это жесть. Я к геям толерантен, но это церемония, где он сидит, похожа на то, как будто этот чел вымазался говном, с головы до пят, а людям вокруг, на юридическом уровне, запретили обращать на это внимание, так он выглядит в этом своём красном платьице.
>>46351405 (OP) А в рашке вообще насильно в жопу ебут. И не только хуями, но и швабрами, бутылками и кипятильниками. И все это люди в погонах и под видеофиксацию.
>>46356408 Сравнивает МИТ с РАЕН @ Ежедневно побеждает жидов в своей голове
Кстати, Пыня тоже имеет докторскую по экономике. Ну как докторскую.. Россискую докторскую, которую в научных кругах все чаще называют вареный научноподобный продукт категории Б
>>46356408 Нахуя ты статистику принес эту, дебилушка? Почитай, блять, мемуары Понтрягина, он там прямо пишет о мировом блять сионистком заговоре в математике, из-за этого еблана международный скандал был, шизик был против того, чтобы премию Филдса вручили Арнольду, его же блять соотечественнику, просто потому, что Арнольд еврей.
Жиденок, я все вне математические работы Понтрягина и Шафаревича знаю великолепно. А они, в свою очередь, знали великолепно ваш жидовский кагал. И у меня больше оснований доверять им, чем местечковым картавым чертям, оккупировавшим Россию с 1917 года, и их картавым, современным выблядкам.
>>46352757 >не подумал, что просто анон настолько тупой. Сейм. Я блядь сначала всю голову сломал в поисках того где он проебался. А потом каааак до меня дошло! Настолько тупо что похоже на вброс.
>>46355125 >Нормальный ученый если только уровня бэ. Ты совсем ебанутый? Понтрягин и Колмогоров - это величайшие математики 20 века. Вообще охуеть.
>Он всю жизнь с жидами под кроватью боролся и в математике Не под кроватью, а конкретно на мехмате. И то потому что он не понял прикола, с это каких хуев он должен брать себе в аспиранты не студентов, талантливых в математике, а студентов талантливых в том, что они евреи. В этом, кстати, и заключается страшный антисемитизм в совесткой науке.
>Читни его мемуары, чтобы осознать уровень шизы Охуенные мемуары. Крайне конструктивная критика предлагаемой Колмогоровым школьной программы, ниакаой шизы. Вот Колмогоров был если не шизом, то аутистом точно по воспоминаниям того же Понтрягина.
>Он, кста, типичный двачер, полжизни с мамкой прожил >потому что слепой был
Охуенный двачер, лол. Слепой с детсва стал великим математиком и слал нахуй всех, кто на нем ездить пытался. Просто эталонной чмоня, лол.
Аноним ID: Ласковый Джек Воробей21/02/22 Пнд 16:55:25#253№46363293
>>46351405 (OP) Полный пиздец. По квотам теперь докторские по физике защищают, я хуеею. Я надеюсь скоро найдется базированный шпик или ниггер, который посадит этого убогого на нож и закончит его жалкое существование.
>>46353936 >подрывает ватникам Только им и никому больше? Как определил? А кому именно Ирби или плюмчулочникам? Ели для подрыва нужно будет поесть говна на камеру, будешь есть?
>>46356680 Да, так же непонятно почему под удар намного чаще попадают мимокроки евреи, в то время как реальные виновники: Финки, Соросы, Ноели Игнатьевы, Барбары Спектр и другие подобные из ADL напримеп, спокойно живут себе в кайф и не волнуются. Постоянно удивляюсь неправильной направленности агрессии против рандомных евреев, которые например по внешнему виду обычные европейцы.
>>46363120 >Понтрягин и Колмогоров - это величайшие математики Сам дальше пишешь про школьную программу, которую Колмогоров продавил своим авторитетом. Там же ебучий формализм, его за это потом страшно хуесосили. Одно дело Перельман, который устроил прорыв, почти всем похуй и мир живет себе дальше, другой дело - уебанская школьная реформа Колмогорова и разработка идеологической базы Понтрягиным необходимости бороться с евреями-математиками, ведь они поголовно соучастники мирового сионисткого заговора. На таком уровня влияния, какой у них был, они давно уже не только ученые, но и субъекты политики. И натворили дичи. Вдумайся, Колмогоров поддержал реформу, где в школьной математике в четвертом классе давались формальные бурбакисткие определения геометрических объектов, это близко к тому, чтобы в букваре вместо букв были нарисованы хуи с формальными определениями через хуи.
> студентов талантливых в том, что они евреи Ну да, один такой аспирант еврей его кинул и понеслась. Именно Понтрягин один из центральных идеологов антисемитизма в совесткой математике. Ладно бы он прикола не понял с парой аспирантов, но у него там мировые заговоры были и в той или иной форме гонения на евреев, и не только на мехмате, но и, например, в Стекловке и других местах.
>Охуенные мемуары Разумеется. Прямо излагает свои обидки и "доказывает" наличие мирового сионисткого заговора. Это уровень /zog, ей-богу.
>конструктивная критика предлагаемой Колмогоровым школьной программы Ну так его со всех сторон критиковали с этой реформой - математики-прикладники, физики, учителя, все подряд нахуй, настолько она была ебнутой. Неудивительно, что Понтрягин тоже его критиковал, общественный деятель не мог пройти мимо.
>Охуенный двачер При этом охуительные истории о том, как ему мать мешала строить отношения с бабами, он в мемуарах подробно излагает. Ей-богу, это как в бэ зайти и прочесть, что у кого-то мамка виновата, что он тупым вырос.
Аноним ID: Талантливый Капитан Очевидность21/02/22 Пнд 21:15:56#263№46371525
>>46371316 >Вдумайся, Колмогоров поддержал реформу, где в школьной математике в четвертом классе давались формальные бурбакисткие определения геометрических объектов Что плохого-то? >математики-прикладники, физики, учителя Сейчас бы всякий скам слушать. Арнольд, ты? Это твой одноклассник, узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.
>>46368304 Лол, да, мне особенно нравятся истории о том, когда в Европе лютовала черная смерть и во всех бедах обвиняли евреев, особенно утяжелял обвинения факт, что евреи почему-то пользовались чесноком для укрепления иммунитета, значит, это они тут биологическое оружие применяют. Впрочем, так всегда было. Рядовые отхватывают, каких-нибудь поехавших фанатиков типа той же Спектр или, в тему треда, Сотомайер, никто особо не трогает.
>>46371525 >Что плохого-то? Ну даже не знаю. Формальное определение пятиугольника скажешь? >всякий скам слушать >физики >математики-прикладники >учителя Ну да, нужны же только чистые математики, которые рождаются уже готовыми.
>Сам дальше пишешь про школьную программу, которую Колмогоров продавил своим авторитетом. Там же ебучий формализм, его за это потом страшно хуесосили
Какое это отношение имеет к тому, что Колмогоров был величайшим математиком и создал современую теорию вероятности как минимум? Ну да, он был странным человеком, но математиком-то он был великим.
>Одно дело Перельман, который устроил прорыв, Перельман не великий математик. Гениальный - да, но он не создал новых областей. Это фигуры уровня Пуанкаре или Максвелла в физике.
>почти всем похуй и мир живет себе дальше, другой дело - уебанская школьная реформа Колмогорова > и разработка идеологической базы Понтрягиным необходимости бороться с евреями-математиками, ведь они поголовно соучастники мирового сионисткого заговора. >На таком уровня влияния, какой у них был, они давно уже не только ученые, но и субъекты политики.
И дальше-то что? Как это мешает им быть величайшими математиками 20 века? Фоменко вон тоже шизу про историю пишет, но это не делает его плохим математиком. Это как сказать, что человек, быстрее всех в мире бегающий стометровку не самый быстрый, потому что он в соседских детей картошкой по вечрам кидается.
>И натворили дичи. Никакой дичи они не натворили.
>Вдумайся, Колмогоров поддержал реформу, где в школьной математике в четвертом классе давались формальные бурбакисткие определения геометрических объектов, это близко к тому, чтобы в букваре вместо букв были нарисованы хуи с формальными определениями через хуи Я в курсе. Ну неудачная реформа, бывает. Ее быстро свернули.
>Ну да, один такой аспирант еврей его кинул и понеслась Не один. Он конкретно выступал против этничесого непотизма в матемтике, которым занималась группа еврейских математиков. Это, блядь, абсолютно логично, что в науке, особенно математике, не должно быть место этиническому непотизму.
>Именно Понтрягин один из центральных идеологов антисемитизма в совесткой математике. В советской математике не было никакого антисеметизма. Весь антисеметизм заключался в том, что после того как завкафедры химической механики намехмате будучи невыездным съебал в Израиль кафедру расформировали и на кафедры, связанные с военкой перестали брать евреев. При чем здесь антисемитизм?
>Ну так его со всех сторон критиковали с этой реформой - математики-прикладники, физики, учителя, все подряд нахуй, настолько она была ебнутой. Неудивительно, что Понтрягин тоже его критиковал, общественный деятель не мог пройти мимо.
Какое это отношение к математичеким достижениям-то имеет?
>При этом охуительные истории о том, как ему мать мешала строить отношения с бабами, он в мемуарах подробно излагает. Ей-богу, это как в бэ зайти и прочесть, что у кого-то мамка виновата, что он тупым вырос.
>>46352079 А теперь повтори еще раз. Создай отдельный тред с разоблачением волка в овечьей шкуре, благо из русских я смотрю ты уже успел его выписать. Или уже зассал бутылки со шваброй, борцун диванный?
>>46359829 >Анансы, что это за раса? Была одноклассница с таким же фенотипом. Остбалт как актёр Мэтт Дэймон. Наверняка по матушке у него финские корни.
>>46351596 Что дал миру Перельман? Какой с теоремы Пуанкаре профит? Вот конкретно, с примерами, не "ну хуй знает ну мож через 100500 лет этому найдут применение мнех хех". Что мне от его решения будет?
>>46353522 >>46353538 Мак это. В Винде было бы file://C:/Users, в Линухе—file:///home. Малых, я бы все простил, но макоблядь—не человек, сам понимаешь.
Благодаря этой реформе в совке выросло целое поколение жидов-математиков, которое потом съебало в США и составило охуенную часть корпуса преподавателей математики в штатовских универах. Такая вот плохая реформа была. Наглядный пример жидовской мразотности, кукарекать про тех, кто тебя человеком сделал.
Он слепым был на голову выше всех жидов совейского союза, а его крестьянская мать выучила немецкий, чтобы в оригинале читать ему работы немецких математиков. Точно так же, как когда-то Гаусс учил русский, чтобы читать работы Лобачевского.
Это был уровень русских людей, которых старательно сто лет уничтожали жидобольшевики, и уже давно всех уничтожили и заменили шариковыми. Просто так что-ли Терри Мартин писал свою работу про империю положительной дискриминации русских.
Помощником президента США по утилизации ядерных отходов стал ЛГБТ-активист Сэм Бринтон.
По словам политика, он является первой "гендерфлюидной персоной" в федеральной администрации. Сэм Бринтон также считает себя трансгендером (хотя нет) и занимается продвижением ЛГБТ-сообщества.