>>263596463 (OP) >И в чем он не прав? слишком драгоценный бисер раскидывает. Да и не очень понятно, зачем пиздюкан 14-16 лет затирает про деньги в отношениях. Ебу дал? В его возрасте всего-то нужно норм внешку иметь и денег на пару бутылок пива.
Бля чел умный и смотрите какая реакция отрицалова у стада сразу срабатывает на него, посмотрите как они руки к лицу прикладывают хотя в глубине душенки своей понимают что он прав
>>263596463 (OP) >И в чем он не прав? в том, что какие блять деньги в отношениях, шиз, ты 8-ми классник. Прическу нормальную сделай в барбишопе, сгоняй к психиатру и еби одноклассниц за бесплатно
>>263597013 >проиграл эту жизнь уже Тоже такие мысли часто посещают. Но потом кажется, что всё это хуйня. Ты не проиграл, пока способен обучаться и созидать. Есть возможность компенсировать ведь. Не покорил влагалище желанное — достигай высот в науках или искусстве. 25лвл, девственник
>>263596463 (OP) В том что он лопух, что начитался каких то высеров про романтическую любовь. Почитал бы что нибудь из этологии понял бы, что человек такое же животное, коим движет такие же врожденно-животные потребности
>>263596463 (OP) Да прав он во всём. Как и сказал он >>263596621 , пареньку с видоса (я буду звать его пакетыч, если вы не против) просто не повезло, и он, возможно, как и многие двачеры, где то увидели, как тни его возраста сами лезут к парням, а к пакетычу почему-то никто не лезет. Это, к сожалению, обуславливается лишь внешностью пакетыча. Если бы его простыню текста рассказывал пикрил, то тянки бы сказали: "Ой, пакетыч, ну блин, ну не надо говорить так))0)) Я вон тебя могу переубедить в этом))))) Приходи сегодня ко мне вечерком, родителей нет. Мне обо всех своих проблемах расскажешь) Только гандон не забудь купитьну тупа по приколу бомбочки делать)))"
Надеюсь, что он будет в будущем бесстрашным титаном одиночества.
>>263596463 (OP) Да прав он во всём. Как и сказал он >>263596621 , пареньку с видоса (я буду звать его пакетыч, если вы не против) просто не повезло, и он, возможно, как и многие двачеры, где то увидели, как тни его возраста сами лезут к парням, а к пакетычу почему-то никто не лезет. Это, к сожалению, обуславливается лишь внешностью пакетыча. Если бы его простыню текста рассказывал ероха, то тянки бы сказали: "Ой, пакетыч, ну блин, ну не надо говорить так))0)) Я вон тебя могу переубедить в этом))))) Приходи сегодня ко мне вечерком, родителей нет. Мне обо всех своих проблемах расскажешь) Только гандон не забудь купитьну тупа по приколу бомбочки делать)))"
Надеюсь, что он будет в будущем бесстрашным титаном одиночества.
Анон ебанутый. Его одноклассники умирают от скуки в тюрьме, они рофлят над ним не потому что он несёт обычно хуйню, а потом что это способ развлечься. Даже если бы он всегда молчал, они бы доебались. Что он пытается убедить? В 21 веке, когда даже получая информацию от выпускников Гарварда никто не получает шок выдавать такие тезисы - занудство. Если бы он в 10 веке такое сказал, все бы охуели
>>263596463 (OP) Межличностные отношения намного более многофакторны и сложны, чем он их видит. Редуцировать любые межличностные отношения до одного/двух пунктов - это просрать в своём анализе большую часть объекта познания.
>>263599153 >саморазвиваться >не социоблядствовать >достигай высот в науках или искусстве И сдохни в нищете, долбаеб А людишки твоими примерчиками воспользуются и сделают состояние, ага. Себе. Или музяку твою на торрентах скачают, лол. Лошара социоблядская, проигрываю с тебя >>263598514 >из кожи вон лезет >десяток постов на двоще Да я прост кекаю с тебя сижу, долбаеб