В 2009 купил компьютер (i7-920, 5970 2x2Gb, 12Gb) - в 2015 в жта5 поиграть могу. На средних фпс 40-50 в 1920x1080 - охуенчик. За все эти годы только разгон увеличивал постепенно. Ну и ssd прикупил
Аноны, что там с дозагрузкой текстур? Есть у кого еще подобное? объекты не появляются на глазах, нет, но они обрастают деталями, тени становятся четче, и кстати на видосе с пс4 видно, о чем я говорю, обратите внимание на то, как забор вмиг обрастает текстурой http://www.youtube.com/watch?v=rq3yBV3e_UE
>>10519549 Это при том, что сейчас вот тот самый уникальный момент, когда консоли по железу весьма неплохи, но момент быстро испаряется и скоро это снова будут тормозящие индустрию коробочки.
Честно, не ожидал такого качественного продукта. На пеках давно ничего такого уровня не выходило. Пусть сонсольщики говорят что графон не отличается от пс4, но хуже он от этого не становится. К тому же, 70 фпс на 970, это шин. Жаль я работараб, и мне приходиться прерываться от игры.
Как пинг посмотреть на онлайн серверах? Есть вообще где то список? И что эти сервера из себя представляют? Официальные рокстаровские, или кто то хостит на пк? Локация серверов? А то некоторые лагают прям ПИЗДЕЦ. Синхронизацией не пахнет, самп и то лучше был. мимо Екб кун
ребят пойдет ли игра на ноуте самсунг.процессор:intel(R) core(tm) i7-3630QM @ 2.40GHz 2.40 GHz. ОЗУ 8,00ГБ процессор х64 видео карта AMD Radeon HD 7600M Series.спасибо
Вы заебали уже пидарасы сраться с консоледаунами, лучше на вопросы ПК богов поотвечайте
Как пинг посмотреть на онлайн серверах? Есть вообще где то список? И что эти сервера из себя представляют? Официальные рокстаровские, или кто то хостит на пк? Локация серверов? А то некоторые лагают прям ПИЗДЕЦ. Синхронизацией не пахнет, самп и то лучше был.
>>10519617 Что блядь ты доебался? Такая особенность консолепараши. Рейдж от ID вон посмотри и вообще дохуя их с тормознутой подгрузкой. SSD помогает но не спасает. Консолеблядство.
Спиздил я значит ключик со стрима. Ввел его на сайтике. Спустя пару часов игра появилась вроде в списке. Но вот беда, при запуске установщика (или что там) он требует ключ почему-то. При попытке набора того же ключа, пишет, что он уже использован. ЧЯДНТ?
Че то хз, антуаны, мнения разошлись. Видел как мудисон весело играет, мол, такая замечательная игра, бегаешь, катаешься, грабишь, развлекуха да и только, а он ее обосрал с ног и до головы. Теперь присел подумать, бабки не хочется на гавно тратить, но поиграть хочется.
Ультра на ПК = графону некстген консолей. Полностью идентичны. Консоли не могут в 60fps, да, действительно. На ПК на ультре со сглаживанием на GTX980, i7, 16gb fps на уровне 60-45, в сложных местах до 30. То есть технически ТОПОВЫЙ пека ели-ели может в 60fps Плюс к этому баги, лаги, отваливающийся онлайн.
>>10519701 Диск тоже ровным счетом ничего. Там у тебя ключ написан, а игру ты ставишь с диска. Тоже самое и у тех, кто качает. У тебя КОПИЯ ИГРЫ, как и у всех.
>>10519702 >без проседаний Лол, 30 фпс это одно большое проседание. >Вообще я не шучу, на конфиге аналогичном ПС4 графон будет хуже, либо проседания заметней. Наверное будет, но это не отменяет того факта, что на пс4 графон говно.
>>10519701 >имплаинг что игра - это ничего Просто в шепарда. Переводить деньги на ДИСКИ блять, когда можно как белый человек с карточки оплатить товар.
Привет, парни. Не будете ли вы столь охуенны и не ответите ли мне на несколько вопросов? Итак:
1. Какие настройки графона больше, какие меньше жрут? У меня GTX760 2GB и я вчера час пытался добиться максимального графона с минимальными просадками, но в итоге психанул и поставил всё тупо на Высокие, чтобы были стабильно 55-60фпс. Что там можно выкрутить побольше без потери производительности?
2. Чому у меня в GTA Online ровно в два раза режется фпс? Причем ровно и четко - становится 30фпс и хоть убейся. Кто виноват и как быть?
3. Скриншотики, которые я делаю через мобилу в игре куда сохраняются? Вчера снял в стрип-баре тянку и повез её домой. По дороге она решила соснуть, а я это дело заинстаграммил. Хочу другу-нищеброду показать, который ждет крэнга.
4. Что за дирижабль мне доступен в самого начала игры? Это подарок за предзаказ или подарок пекарям?
5. Есть тут у анона банда какая-нибудь? Ну чтобы собраться шайкой, да погонять в свой GTA Online с Аллахом и хлебушком.
>>10519691 http://vocaroo.com/i/s13HIFbwkIVx Да ладно тебе, друг. Меня просто скука смертная одолевает, а депривацию сна исправлять нет силы воли. Вот и решил разделить с вами ожидание крэнка.
>>10519724 Зависит от интернетов. Сколько там ставятся по времени 7 dvd дисков? Да, и: >Я по крайней мере его не выкачиваю Ты, по крайней мере, соснул с битым диском, лол.
Ну почему же нет инфы то по кракену. Это же самая ожидаемая игра на PC со времен Diablo 3. Больше, может быть, ждут только халфу. Как же так, котаны. В стране средняя зарплата 10-12 тысяч, из которых 8-10 уходит на проезд и доширак. На что хохлы должны покупать ГТА совсем не понимаю, может на мамаш своих менять в каких то пунктах сдачи. Это пиздец.
>>10519705 >>10519717 >пссс мне на лицо нассали, значит он порвался А вот и залетыши подъехали. Ну-ка попиздовали гадать в каком году выйдет трещина вашей жопы, разумеется
>>10519723 1.а хуй его знает, но не забудь обновить дрова. 2.у меня не режется на 690-й 3.в рокстар сошал клаб на сайт, но лучше делай через ф12 4.какой дирижабль? я только в онлайн играл 5. есть банды школьников, картели какие-то и йоба, если тебе хочется играть с кричащим быдлом, то можешь к ним. В моей банде 8 человек, которых я знаю лично и попасть туда нельзя.
>>10519641 Всё есть, только вот качество игр абсолютно не соответствует возможностям. Ебал врот игрострой 201x! Как мне бомбит от тупорылых и ленивых консоледебилов не умеющих в ПК! Эти пидары похоронили индустрию! Просто буду бить в ебало владельцам консолей, благо что здоровье позволяет!
>>10519724 Ты его сгружаешь с сиди, а потом ещё патч в онлаен качаешь. У меня такая же хуйня в ведьминым2, скуримом и десусексом была. Лучше бы я цифровую версию поставил. Кстати, у меня гытыа не распаковывался, я просто его загрузил 60 гб.и сразу играть. Но я купил его вчера, так что хз, может распаковка у предзаказников была.
Хороший порт. Одно очень большое НО, которое портит всё впечатление: перестрелки не очень, т.к. оружие не отзывчивое, а попадания обозначаются покраснениями экрана с рандомной стороны. В меня стреляют, покраснения справа внизу. Оборачиваюсь - никого. Аааа, это не сбоку в меня стреляли, а прямо, но из-за укрытия! И прицел в виде точки не информативен, непонятен разлёт пуль. После бф3 стреляю короткими очередями по 3-5 патронов, а другие игроки тупо с зажимом тра-та-та-та-та.
забавно читать тонущие треды про гта5. Большинство адекватов уже больше суток играют, тему поддерживают только мамкины пираты, уныло форсящие КРЭНЧ и аутисты-нищеброды с игровой импо которым просто похуй и дай лишний раз потроллировать.
Ролльте - чет вы мамкин пират, нечет - игровой импотент-траль. Зиро - это значит ты пидор.
>>10519798 Текстуры высокие, сглаживание FXAA, частицы средние (шоб не было проседаний во время столкновений), четкость теней в доп. настройках убрал, все остальное на высоком.
О е. Покатал вчера охуенски. На 770ПЕЧ и ай5 идёт на махимуме без тормозов. Картинка охуенная. Мыло нихуя не бесит, т.к. смотрю не вдаль, а туда, что заинтересовало. Езда на моце с видом от первого апиздей даж не успеваешь на спидометр глянуть. НО ездят медленно, 110 миль в час это разве быстро? В целом охуенно, котиков завезли, птичек завезли, вчера 5 часов игры - пройдено 3 миссии, тупо катал по городу, пешочком топал по переулкам, залезалв чужие дворы. Ночь сделана охуенски - реально темно. Пострелушки в третьей миссии - оче вполне на уровне. Кто там жаловался на гавёное оружие и звуки выстрелов?! Дохуя тольк настроек странных по камере и т.д.То жеупралвениемышью для авто - нахуя?
В ноябре 2013 нагло спиздил с торрентов, потому что не ждал ничего хорошего после позорной четвёртой части, но после того, как я её прошёл мне стало стыдно за свой поступок. Эта игра действительно заслуживает того, чтобы потратить на неё 2к. Каждая миссия по одиночке даёт просраться всем вместе взятым миссиям в четвёрке. Игра проработана до мелочей. Как в сюжете, так и в общем плане. Сегодня купил PC версию, теперь моя совесть чиста. Пойду проходить в 5 раз, лол.
>>10519833 Ди нахуй. Я играю несколько часов подряд, потом думаю что все, пора идти спать, решаю зайти почитать двач перед сном, и через несколько минут снова возвращаюсь в гта, за двое суток спал всего 5 часов, думаю еще дня 2 буду жить в таком же темпе.
А еще эти нищезарплаты. В провинциях считаются богачами те, кто каким то чудом в 90-е своих бабок\дедок не удавили. У них пенсии 10-15к, у ветеранов так и поболее 30к. Когда как выпускнику предлагают сосать хуи на 8к. Поскорее бы уже москву в ядерном пекле уничтожили.
>>10519682 Ебать, идешь и меняешь (ты же чек сохранил?). Если и на сменянном такой бок - лаве вернут или предложат на такую же сумму (-%) закупиться. Если магазин серьезный - это в порядке вещей, ну а если уровень ларька "все самые лутшие фильмы-игры недорого" то сам себе буратина.
Взял по предзаказу 13 вечером, а утром 14 поставил на загрузку и пошел на работку. Весь день читал треды в /vg/ и начала закрадываться мысль, что, может быть, ЖТА5 неоптимизированое мыльное говно, которое не заведётся на моей ПЕЧ750еш, и 2к были выкинуты на ветер. Но когда пришел домой и с ПЕРВОГО раза все запустил, я был преисполнен радостью и удволетворенностью. Никаких лагов/просадок, приятный графониум, годная сюжетная линия. В общем, я не жалею потраченных шекелей. Соответсвенно, делаю вывод, что в треде возбухают только сонсольщики и нищеброды ждущие КРЕНКА. Я кончил. inb4: КОКОКО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ОТЗЫВ КОКОКО +15К В СЮЖЕТКЕ КОКОКО
Анон, скажи, у тебя работает steam overlay в игре? У меня что-то не работает, да и игра в окне запускается, несмотря на выставленный полноэкранный режим разворачиваю через альт+ввод. Версия стим, конечно же.
>>10519852 Паралакс то есть, только у тебя его нет. Как и у остальных 90% мастеррейсов. Напоминаю, что проблема в том, что УЛЬТРА пк, которая нихуя не идет у вас, мастеррейсов, полностью равна стандартному графину некстген консолей. >>10519856 Батя в рокстар работает?
>>10519815 У них во всех играх серии перестрелки говно ебаное. Столько в мире ФПС с нормальной стрельбой, но нет - мы сделаем по-своему, чтобы человек страдал.
Анон, скажи, у тебя работает steam overlay в игре? У меня что-то не работает, да и игра в окне запускается, несмотря на выставленный полноэкранный режим разворачиваю через альт+исп. Версия стим, конечно же.
>>10519872 >в треде возбухают только сонсольщики и нищеброды ждущие КРЕНКА Только дошло? Ну а кто еще будет ДО СИХ ПОР кукарекать, сравнивая графоуни консолей и ПК.
>>10519723 со снимками с мобилы, я кароче тоже сначало не допер, но потом разобрался в игре жмешь паузу, там вкладка галлерея и вручную загружаешь нужные фотки. в сошл клабе снапматик - ставишь фильтр my photos
БЛЯ ПАЦАНЫ ЕБАТЬ ЩА НАХУЙ ВСЕ БУДЕТ ЕБАНА НЕ ССЫТЕ НАХУЙ БЛЯ ОТВЯЗЫВАЕМ ОТ СТИМА НАХУЙ БЛЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЩА БУДЕТ ЕБАТЬ НЕ ССЫТЕ НАХУЙ ЩА ДЛЛШЕЧКУ СОБИРАЕМ ЕБАТЬ ЗАПАКОВЫВАЕМ АРХИВЧИК ВСЕ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ ОТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ ЕБАНЫЙ В РОТ)
Посоны, это игра вылечила игровую импотенцию, я серьезно. Всякие саинтс роу 4 даже проходить ен стал, дропнул через 30 минут, вотч догс тоже не вкатил. В итоге играл последний год в циву 5 и фолачи. А тут ну просто детский, блядь, восторг какой-то. Интересно просто гулять, в четверке подобного не было. Ощущения как от VC или SA. Молодца, хорошо зделали.
а да я ещё забыл, настраивать гарфон же можно не только в игре, но и в настройках драйвера видюхи, сглаживания там всякие, ещё пиздаче всё будет, но фпсу пиздец
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАЦАНЫ ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВСЕ ПОЧТИ ГОТОВО ЕБАТЬ СУКА ЕБАНА БЛЯ НАХУЙ ЩА ВСЕ БУДЕТ ЕБАТЬ НА КИКАСЕ ПАЛИТЕ РАЗДАЧУ НАХУЙ ЩА ВСЕ БЛЯДЬ ЗАЛЬЕМ ЕБАТЬ Я ОТВЕЧАЮ НАХУЙ БЛЯ ВСЕ ГОТОВО ЕБАТЬ ПОДОДЖИТЕ ЧУТКА ЕБАТЬ Я ВСЕ НАХУЙ БЛЯ Я ОТВЕЧАЮ ЕБАТЬ СУКА ВСЕ ЗАЕБИСЬ УЖЕ ВСЕ ЛЕТАЕТ БЛЯДЬ ТУТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВСЕ ПОЧТИ УЖЕ ГОТОВО ЕБАТЬ ПАЛИТЕ РАЗДАЧУ НА КИКАСЕ НАХУЙ ЩА ВСЕ БУДЕТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ОТВЕЧАЮ ЕБАТЬ ЩА ВЫЛОЖИМ БЛЯДЬ НЕ ССЫТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТО ПИЗДЕЦ БУДЕТ ЩА ЗАЛЬЕМ НАХУЙ ПАЛИТЕ РАЗДАЧУ КОРОЧЕ ЕБАТЬ))))
14 апреля 19:50(по Китаю) добавлено 1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций. 2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.
The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.
>>10519983 Ну что же ты, даун, посты игноришь? Очередная консолечушка слилась, найс, хорошее начало дня. >>10519763
>>10519839 Попизди мне тут еще мразь, вот тебе типичный скрин с мыловарни, даже на моей 560Ti и то лучше. Хотя чего спорить с консоледауном, у него же PODALSHE OTSEL
>>10520044 О чем тут сраться с хохлами? Разве что скоопирироваться с ними по классовому признаку против жирующих москалей. Была б война против конкретно москвы, пол сибири бы на вторые сутки ваших мамок ебала на площади красной.
>>10520022 Выб лучше провинцию поднимали, чем в ДС ехать бумажки перекладывать. Хотите на всё готовенькое, а навоз кто будет таскать? На заводе вкалывать?!
Гайз, че нибудь слышно про таблетку? Обычно хоть инфа какая-то есть, сейчас вообще тишина. Тут же не Денуво стоит. Почему ее так долго ломают? Неужели Рокстары купили всех крякоразработчиков, чтобы обосрать пиратогоспод?
КАК СТАТЬ ХОСТОВ В ЭТОЙ ВАШЕЙ ЖТА????? Как же доебала эта хуйня, ескейп - сеть - дела - начать дело - выбор дела какого хуя меня каждый раз кидает к сраному васяну, который даже уровень сложности поставить нормальный не может? А когда может - запускает сложную миссию для двух человек, когда можно подождать пару минут для того, чтобы собрать полную команду. КАКОГО ХУЯ??? Я ведь не присоединиться хочу. Я хочу создать игру.
>>10520070 Да ты охуел, урус. Это скорее коренные народы сибири при поддержке православких китайцев, вас всех урусов на ножи поднимут и объявят нелегитимными.
>>10520070 Какое охуительное фото. Было бы заебись, если бы рокстар запилили ГТА, чтобы действие происходило в рашке. Такие-то мрачные пейзажи, такие-то гопники и беспредел, такая-то безысходность. Хорошо пойдет в контраст с 5 частью. И чтоб можно было ламповой няшей играть. Эх, мечты.
машинный перевод: ПК-версия уже перечислены в вчера официально разблокирован, и я считаю, много игроков, чтобы скачать игру, в то же время ждет для тела, чтобы сломать патч. Но теперь мы знаем, что производители игр взломали игру с немалым трудом, но на этот раз, "Grand Theft Auto 5", правда, он сообщил, официальную версию об обнаружении аппаратного шифрования с поддержкой, так же, как знаменитый прежде Denuvo DRM технология шифрования.
Говоря технологии шифрования Denuvo DRM, если вы думаете о "Dragon Age 3", "Battlefield Hardline", "Fallen King" и другие игры, но они не имеют три игры так много.Результат очевиден, пожалуйста, игроки пациентов 3DM трещины версию нашего прибытия, потому что нынешняя ситуация была частично трещины игру, теперь вы можете войти в игру, но иногда Катон произойдет.
>>10520137 Китай придет - порядок наведет. Намек смекаешь? Сибир не твоя, а ИХ. Так что вас вату сруснявую бысро запекут ножами и создадут прокитайские правительства.
>>10519531 Вы блядь понимаете что в игре не открыты некоторые настройки, игра их автоматом ставит и не показывает! Это какая то дальность прорисовки, ее нет в настройках, но она есть в жифорс експириенс!
>>10520077 Как ее поднимать, если 75 процентов налогов царю в Москву отдавать? Царь бабло пилит на олимпиадах и прочих министрах обороны. А потом то что осталось от своего-же бабла обратно клянчить.
Обомлеть. На Руси православной столько целины непаханой, столько заводов надо еще построить, столько мостов навести и столько ракет в космос отправить, а авангард прогресса сидит на бордах и смиренно алкает КРЭНКА. Это же насколько должен быть примитивным досуг и умственный потенциал, чтобы перманентно вопрошать друг у друга "А АНТИГРИППИН ЗАВЕЗЛИ"? Неужто человечество совсем деградировало в своих стремлениях? Почему высшим проявлением разума теперь является не просто беспрерывное потребление из кормушки, но при всем этом еще и громкие завывания и бесноватые глоссалии "ХАЧУ АСКОРБИНКУ ОТ ЖАДНОСТИ КАМНЕЗВЕЗД!"?. Я потерял веру в разум. Когда крянк?
>>10520161 Реально аутизмос. Топаешь по улицам и в каждый переулок заходишь посмотреть. Всё сделано на высшем уровне вообще. Жаль тольк фак нельзя пешком показывать, только из авто.
Но и так неплохо. Я ему фак - он в ответ ругается. Я ему фак - он из машины вылез и пошёл ко мне драться. Копу на улице фак показал - коп на моц сел сирену включили за мной.
GTA 5 | Пиратская версия. Кряк для GTA 5 | С каждым лайком кряк приближается на 1 час Срочная информация : Кряк будет доступен в течении 3-5 часов. Дожидайтесь!
сегодня в 3:08|Это спам|Поделиться|Мне нравится29 11 комментариев
>>10520227 Какого царя? Я про бессмысленность ожидания кранка, а не про царя или великую идею. От увеличения энтропии требованиями креаклина скорость его появления не увеличится. Эх. Могли бы игру обсуждать, а тред оккупирован ТРУЩОБАМИ и ПЕРЕЗАГРУЗОЧНЫМИ ЛЕЗВИЯМИ.
>>10520204 Чего тебе ясно, боярин? Тебе с масковской зарплатой в сотни тыщ может и смещно 2 куска на игру потратить. А нам холопам замкадским каждую копеечку надо счесть. 10 коробок c гта в месяц - вот наща зарплата. Когда крянк уже((
Таблетка уже готова её быстро сломали, на данный момент ломается сама игра на платформе Social Club взломано 50-70% игры SKIDROW и 3DM как появится кину ссылку. защита аналогичная что у Sims 4 Что творится в интернете на торрентах я такого вообще не видел, давайте все успокоимся. Весь мир ждёт.
>>10520098 И MSAA x8? И Доп. графика на максимуме? И TXAA включено? И трава на ультре? И хочешь сказать, что у тебя не проседает в горах покрытых травой?
Тем временем Фан группа Skidrow на FP опубликовала такую новость. Где говориться что кряд должен выйти 15-16 апреля. Но это в стиле скидроу - кормят завтраками. Ничего необычного.
Вот кто о чем, а мне так сильно печет от даунов, роллящих на "GTA V раздаю на даблы", с-с-сука. Никаких пруфов, супов напротив гифтов в стиме, да любой ебучий даун может так написать в тред, смотрите!
Отдаю посту на 23 лишний ключик GTA V, покупал себе и друзьям, а один из них уже успел купить
Почему вы такие тупые, как скоты, жрете это говно и роллируете снова и снова?
>>10520283 А ты посылай всех мздоимцев в червоточину глубокого космоса и говори им, что ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ПЛОДЫ ТВОЕГО ТРУДА. Это всяко лучше, чем писать: "СКИДРОВ АНДРЕЕВИЧ, МОЛЮ ВАС, ПОДАЙТЕ КРЯНКОГОГО ЛЯПИСУ, МОЧИ НЕТ УЖ БЫТОВАТЬ БЕЗ БРИЧЕК НА ТЕЛЕЪЭКРАНАХ!"
>>10520233 А в моей области москали при поддержке власти скупили все заводы\шахты, продали что могли на лом, остальное эксплуатируют на износ и платят копейки. Людям не куда деваться, все кто мог уехал. Спасибо что просвятил как кормишь меня, о москаль, чтоб мы без тебя делали только.
Перевод с форума 3dm. Сообщение от Администратора 星云散落.
1. GTA V - 64 битная игра. Игра использует 64 - битное шифрование для обнаружения аппаратных средств информации, как средство для предотвращения взлома, аналогичное Denuvo 64, что используется в "Dragon Age 3". Хотя, Denuvo взломать и не так сложно, на и не так легко как бы хотелось. 2. Сама игра на платформе Social Club, которая сравнительно редкая и не похожа на Stem, Origin, Uplay - на которых игры были уже взломаны множество раз. По крайней мере, взломщики работают с Social Clubom первый раз, поэтому, возможно потребуется еще больше времени. 3. В настоящее время ребята во всю трудятся над взломом игры, поэтому у них нет времени публиковать новости. 4. Пользуясь возможностью также скажу, что такие группы как RELOADED, SKIDROW не имеют аккаунтов на Facebook и Twitter и так же не имеют так называемых официальных сайтов. И если какая либо команда взломает игру, то лекарство несомненно моментально появится везде. 5. Давайте дадим им немного времени, так как защита действительно не из простых. А так у команды уже большой опыт, то это всего лишь вопрос времени. Я и сам с нетерпением жду взлома игры. А также продолжить всемирную славу, как самых быстрых взломщиков. Давайте все вместе пожелаем успеха ребятам!
14 апреля 19:50(по Китаю) добавлено 1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций. 2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.
The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.
Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.
Только что запустил. Скачивал джва раза по 60 ГБ. Создал доп. учетку и переместил папку с документами из "users" в корень диска С. Также переименовал в "My Documents". Игра запустилась без проблем, сошёл клаб пропустил, брат жив.
>>10520256 >Эх. Могли бы игру обсуждать Двачую. Я скринов залил с текстом, так меня обосрали сразу, мол хаха это скрины на максималочках хаха моцбыстро не ездит и т.д. Нищепуканы ебучие.
Гтанчоусы, только скачалось 60гб от скидроу, при запуске требует пасс в rgsc, но мне онлине-режим пока в хуй не стучал. Можно ли порубиться в соло с тем, что у меня уже есть?
>>10520274 неделю работать что бы поиграть в игру, как то не равноценно, в то время как разроботчик игры ни дня не работал а получает 8 миллиардов в день
Накупил подарки друзьям в стиме, а они взяли и купили себе сами. Хули делать? Вкидывайте свои стимы - гифтану гта5 рандомным чувакам. 3 игры лишних есть.
>>10520098 >пруфает фпс скрином без фпс. Конечно верю. Чего ж не верить. нахуй иди, фантазер. Стабильные 60 у тебя могут быть только на пустой дороге глядя себе под ноги
ТРЕД НАКАЛЯЛСЯ НЕ ХУЖЕ ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА. ПОСТЫ ЛЕТЕЛИ СО СКОРОСТЬЮ ПОМИДОРОВ НА ВЫСТУПЛЕНИИ ЕВРЕЙСКОГО КОМИКА. ДЕНЬ НЕ МОГ БЫТЬ ЛУЧШЕ. ХУЖЕ, ВПРОЧЕМ, ТОЖЕ БЫТЬ НЕ МОГ. 0315 ЧАСОВ, ОПЕРАЦИЯ "КРАНКЕНВАГЕНШТУНДЕНСКИДРОВЗАД"
>>10519605 На 560ти это не пиздеж. Игра может идти в 40-50 фпс, но постоянно появляются фризы во время езды. Надеюсь, патчами допилят, а то не хочется играть с текстурками, как на 3м пике.
>>10520326 Они не понимают. Работать за 15к для них - да как так можно, в ДС дворники по 150 получают, а я чем хуже, не буду работать, буду ныть и клянчить и ругать путина.
>>10520369 Да. Въёбывать за игру, блядь, 3 месяца, за игру, за одну! Это пиздец. Люди 3 месяца поработают и машины себе покупают, а тебе компьютер собрать не хватит. Вот где пиздец.
Эй, лицухобляди, вот скажите мне по чести - чем вы так гордитесь? Я живу в ссаном Приднестровье и мне с моей зарплатой в 200 уебашек остается только нежно вздрачивать на скриншотЕки этого треда. Естественно, я жду кренк. И я не могу понять, чому вы так яростно накидываетесь на требующих кряк? Я не могу себе позволить купить продукт, который, вероятнее всего, вообще меня не пустит в игру (ебаные санкции). Хотите сказать, что сейчас так ебут жителей Крыма? Да вот хуй! Мне не дают (как и бабы, впрочем) поиграть в сервисы Battle.Net и, скорее всего, не пустят и в Rockstar, как и в задрипанное влагалище ваших мамашек. Так что кренк мне. И живо!
>>10520418 Эй, айфонобоги, чем вы гордитесь? Я живу в сраном Мухосранске с зарплатой в 18к рублей, естественно, я не могу позволить себе айфон, поэтому каждый вечер мы с пацанчиками ходим по переулкам и грабим людей, потому что я не могу позволить себе купить айфон.
>>10520418 Именно за это все ненавидят москалей. За то что лезут куда их не просят со своими ахутительными поучениями. Приду к власти всех на урановые рудники сошлю нахуй.
>>10520044 Я в онлайне если вижу хохла, спрашиваю у него "ты за пороша или против?" Если ответ положительный, то пизды ему вламываю, если отрицательный, то стараюсь защищать от мериканских пидоров.
>>10520436 Но айфон действительно ненужная хуйня. Мне вот напиздели мол НИКАКОЙ ЕБЛИ, а потом я не смог даже бесплатно музыку через приложение ВК послушать, сказали КУПИ при условии что блядь на айтюнсе такой песни даже нету, полез ставить ОСОБУЮ ВЕРСИЮ ВК, он показывал что установил, но на деле - хуй. пиздец короче говно ваши айфоны.
Бля спасибо тебе человек с 560ti гигабайтной. Игра выставила какую-то хуйню в настройках, ещё и тормозить умудрялась, текстуры были стандарт, больше боялся, думал ещё хуже будет.
Поставил принудительно на высокие текстуры, ещё по мелочи, какое-то из сглаживаний, которое не садит фпс. В итоге 30-60 фпс с настройками, лучше, чем игра выставила и фпс больше. Вечером ещё травон с эффектами и частицами поковырять попробую. 6870\corei3
Поцоны, я чуть не обосрался. Сейчас плыл на подлодке - инфернальные крики какие то. Подумал рыба, но блядь какая рыба орет кроме дельфинов Хули там делать дельфинов и хули я слышу так четко, хотя все остальное нет? Под водой же.
>>10520429 Да, в моей области нихуя не построили а только разваливали. Причем, область не убыточная. А ну, крематорий отгрохали. Радовались всем городом, такой то гифт за 20 лет правления москалей, от души, братка. Надеюсь, сожгу там не одну сотню выродков москальских.
>>10520404 Либо пахай, либо соси хуй - два реальных выбора. Ноя, ты просто понижаешь себе дофамин, продолжая при этом сосать хуй. И кем ты собрался работать за 2000 за три, блядь, месяца?
"Grand Theft Auto 5" PC версия была разблокирована вчера официально в списке, я считаю, много игроков, чтобы скачать игру, в то же время ждет для тела, чтобы сломать патч. Но теперь мы знаем, что производители игр взломали игру с немалым трудом
>>10520476 Я сурьезно анон. У меня на ноуте с hd6770m тоже такая хуйня началась поначалу, потом стали рандомно синие экране в играх вылетать, потом просто при работе системы, а потом ноут вообще перестал включаться. Меняй свою амуду на ПЕЧ пока не поздно.
>>10520031 Братишки, тут какие-то ключи друг другу шлёте, дайте тоже, пожалуйста. Совсем овощным становлюсь, хоть чем-то себя займу. Вот мылец [email protected] Зарнее спасибо, если кто-то откликнется
>>10520564 Но там мало чем заняться, даже нечего создавать. Редактор персонажа - не очень, редактор карт - мало возможностей. Хотя мб редактор видео годный.
>>10520004 Вот этого двачую, 690 тянет на ура. х2 МСАА, вся на максималочках, всинк, какие-то длинные тени и тп. единственное прорисовка удалённых проработыннах объектов на минимуме, вот они отжирают неплохо так фпс.
>>10520064 О каком игноре ты говоришь, идиот. Ты просил пруф я дал тебе пруф. Неужели так печет что ультра пека=пс4? А твои высеры = пс3 только разрешение выше.
>>10520070 Ты заебал. Пиздуй учись. Будешь потом получать нормальную зарплату. Если ты считаешь, что в твоей мухосрани мало платят - езжай в Москву, никто не запрещает.
>>10520511 Зачем? С волкам жить по-волчьи выть, слыхал? Не наебёшь - не проживёшь, не? Чисто рассийские пословицы же. Не мы такие - жизнь такая. Работать за 10к, чтобы покупать игры за 2к? Нахуй. Нахуй. Остаётся только так же наёбывать, как наёбывают люди наверху. Но не на миллиарды, а на 2к рублей. Я лучше буду ждать крякена, чем ебашить месяц за нихуя.
Доброго утра, господа! Хотелось бы уточнить пару вопросов. Как отключить постоянный бег от 1 лица? И второй вопрос. Я ноутбукоблядь и мне приходится при запуске отрубать дискретную видуху, а потом быстро запускать. Можно ли как-то это исправить руками, или ждать патча от камнезвёзд?
Запустил на средних на моей GT740M с высоким фпс без проседаний, доволен как пиздец!
>>10520601 Ну окей, поделаешь ты эти йоги-хуеги, одинаковые миссии, а создавать то что? Без творческого элемента никакого аутизма, даже собирать нечего.
>>10520339 Блядь, вот это я кирпичей высрал. Это существо безумно похоже на мою бывшую, прям лицо один в один. До сих пор жутковато. Какое ж я всё-таки уёбище трахал.
А по теме, тут проскакивал ключ реестра установки, чтоб патчики можно было накатить. Может анон сохранил? Я был бы очень благодарен.
>>10520629 Гонки, дм, доминирование, прыжки с парашюта. Ты ведь понимаешь что все это есть во многом количестве игор? Во всяких скуримах люди оружие коллекционируют например, а тут даже машины не по собирать, их ведь можно просто купить. Во всяких ММО люди трупы собирают, уши, деньги в конце концов, ведь в ММО большие суммы денег получить можно только придумав что нибудь действительно крутое, а не хейсты гриндить. Короче надоест в местном онлайне заняться меньше есть чем чем в некоторых сингол играх.
>>10520616 А зачем? Скатится еще и в локальный мухосранско срач. Я вот не припомню чет ни одного случая когда мне сообщили "как заебись что москали все скупили у нас в городе, теперь с колен поднялися." Только лютые проклятья.
>>10520418 Чому ты не можешь понять принципа экономики: не можешь купить товар - не пользуйся. Если ты не можешь жрать красную икру, то ты жрёшь гречу с хуйцами. А не приходишь в магазин и не ноешь, мол ЗП маленькая, а хочется икры. Так почему ты требуешь икру, на неё не заработав?
Анонасы, на моем некропк Geforce 250 GTS (512 mb), 4гб оперативной памяти и процессов Core 2 Quad q9400 (2,66 ghz). Стоит ли покупать божественную ГТА 5? И сколько фпс я смогу выдавить в ней?
>>10520691 Ну да, друзей нету, что бы им отдать, продать на форуме ты не хочешь, ты ведь даже кооперироваться с тем, кому высылаешь не хочешь. Истинный анонимный доброхот.
>>10520677 Пидорахен хватит здесь выть про клятых москалей. У нас пример наглядный - тут всё москалями скуплено. Мне норм. Хрюкай давай отсюда на порашу уже.
>>10520609 Двачую, в 2004 году лицуха стоила 140 рублей, пиратка 50. Я покупал лицо иногда. В 2006 году вышел обливион шиверинг айлес, за него отдал 600 рублей. 600 сраных рублей за вонючий аддон на гиг! Да пошли вы в жопу, пидарасы. За 200 рублей еще можно подумать купить или нет гэтэа. За 2000 - только кренк.
>>10520714 >Которое вкл\выкл, фпс не садит совсем, а лесенки убирает. И заливает глаза мылом. Это же постобработочное сглаживание, это всё от лукавого для пиставок, а не честный мультисемплинг.
>>10520694 >ты не можешь жрать красную икру, то ты жрёшь
Хорошо что в одной стране, за одну и ту же работу один получает гречку с хуями, а москаль икру красную. Это потому что москаль умный а замкадыш тупой. Я бы твоих детей руками бы душил, если б шанс приставился.
>>10520746 Долбаёб не слыхал об индексации и инфляции. Плюс такой труд стоит немалых денег. Вам выдали не штампованное говно от юбисофта или ЕА, а охуенную песочницу.
>>10520737 Теперь убери это сглаживание 2x нахуй, включи другое, которое повыше или пониже непомню. И можешь ставить текстуры высокие, не смотри на память пусть будет 1800мб из 1000. 6870
Я когда-то работал в «1С-Софтклаб», и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам «1С-Софтклаб» можно было, абсолютно бесплатно получить себе лицензию GTA V. Для этого работник отправлял SMS с текстом GTAV на номер 5487 и в течение 5 мин приходил код для активации в Social Club. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить «1С-Софтклаб» за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
>>10520769 60, иногда бывает 40-50 хз чому, просто понятия не имею. Бывает еду медленно, машин нет, пустыня и 40 фпс, а бывает на полной скорости, куча машин, центр города - 60.
>>10520776 >2x нахуй, включи другое И залей мыла в глаза. Как же я ненавижу вас уёбищ, советующих включать постобработку вместо мультисемплинга. Безглазые мудаки, жрущие говно.
Анон, халп, я не знаю, что за хуйня. Жта идет на стабильных 50 фпс и выше. Но дело в том, что я не могу выставить в настройках высокие текстуры, приходится играть со стандартными. При попытке выставить высокие, у меня не хватает видеопамяти и игра не дает выставить это значение. Кто-нибудь знает, может, как обойти это препятствие? Потому что обидно, я надеялся на ультры, а играю со стандартными текстурками.
>>10520776 Извини, но >>10520823 кун прав. Я ненавижу мыло, алсо менял текстурки для стрип клуба - нихуя не поменялось, сиськи как были мыльными так и остались, так что решил вернуть текстуры на стандарт.
Выход на консоли: >Охуенно, какая игра, столько возможностей, а вы видели то, а вы видели это, я столько прошел, а я столько, а вы знали что можно это, а ты делал так.
Выход на ПК: >КРААААААААКЕЕЕЕЕЕЕН, КОГДА КРАТОС, КРОККЕТ ВЫШЕЛ УЖЕ, ГРАФОН ГАВНО, НЕ НА МАКСИМАЛХКАХ, А У МЕН ПОЙДЕТ, ПОЖУЙ ГОВНА, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА, НАДО МИНМУМ ТИТАН, ПОДАРИТЕ ГИФТ, ПАЛЕЦ В АНУС, РАЗДАМ ПЕРВЫМ 10, ОСТАВЛЯЙТЕ МЫЛЬЦА, СГЛАЖИВАНИЯ НЕТУ, ГРАФОН ХУЖЕ КОНСОЛЬНОГО
ОПРОС! Как вам больше нравится играть - с включенным или отключенным фильтром глубины резкости? Меня вот раздражает это мыльцо, когда стоит персонажу взглянуть в сторону - все, что не попадает в его взгляд - сразу мылится.
>>10520763 Какая инфляция? 100% в год штоле? У нас в России максимум 15-20 по отдельны группам товаров, а на игры 100 проценотв каждый год. Просто кто-то хочет слишком много получать за нихуя не деланье. Но ничего скоро крэнк, вот тут то вы им и покажем!!!!1
>>10520877 >нихуянеделанье Маня, плз. Ты думаешь, легко такую игру создавать, как ГТА 5? Ты видел, сколько мелочей там продумано? Так что заткнись нахуй.
ПОЦОНДРА, КОРОЧИ РОБОТАЮ В РОКСТАР, ТУТА БЫЛ ВЗРЫВ НА 4-м РЕАКТОРЕ И КАРОЧИ ПОЛЕТЕЛИ ГИФТЫ.ВИЗДЕ ФСИО В ГИФТАХ. ТУТА ПАНИКА, ДАВКА, МЯСО, ПИЗДА, ХУЙ, АНАЛ, ДЖИГУДА... КАРОЧ ТОТАЛЬНЫЙ АД!1!1!!1!!!
ЙОБА-РАЗРАБЫ В ШОКЕ!!1!1!!!!!!!!1. НЕ ЗНАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ ТИПЕРЬ. ВОБШЕМ АНОН СОБРАЛ 1488 ГИВТОФ, ГОТОВЛЮ СВАИХ ПАЧТОВЫХ ГОЛУБЕЙ, А ТЫ СКИДЫВАЙ СВАИ АДРЕСА!!1!!1!!
>>10520835 На V просто вид переключается Где-то видел в треде, вчера утром что как-то можно отключить. Но значению не придал так как сам ещё не запускал.
Крошки-малышки, киньте ключи или что вы там все кидаете друг другу. С меня пак аниме-лолей и большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Кидать вот сюда [email protected]
>>10520887 А чего там выбирать? Чем включенный фильтр вообще лучше выключенного? Тем, что можно скриншоты делать, аля МАМ У МЕНЯ ПРОФИСОНАЛЬНАЯ КАМЕРА)) ?
>>10520881 На каком куске говна то блядь, озвучь. Всё что идёт выше конфига 4 ядра 4гб озу и 1гб видео это уже не кусок говна для гта, все уже поняли, что такой конфиг на средних тянет. Сейчас всем интересно, что происходит на 2-х ядрах с такими же озу и карточкой?
>>10520958 Я покупал эту видеокарту за 6к несколько лет назад, вообще за копейки пеку собирал, в йобу не играю, так что не знаю что консолебляди кукарекают про оптимизацию. Вообще на пеке завезли самое главное - ВЫБОР, могу играть с тем сглаживанием каким захочу, могу повышать те настройки которые важнее ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, а не играть так как мне прикажет сосноль. >>10520915
>>10520956 да пиздабол он обыкновенный. Чето дохуя на дваче появилось успешных, от 100 жо 300к получают, а на деле пишут как ебучее быдло и сидит обсуждают игрушки на пека, бизнесмены ъеровые
ОПРОС! С видом от какого лица вам нравится кататься на тачках? Вот вроде бы от первого лица атмосфера увеличивается сразу, особенно когда едешь по ночному Лос-Сантосу под Kavinsky. Но с другой стороны, зачастую вид от третьего лица удобнее. Переключаться заебывает. Не знаю, что и делать.
Поцоны чо хотел узнать у меня гташка стимовая, вот вопрос если я другу дам стим свой он сачает гта 5, он сможет играть в оффлайне в сингл не мешая мне при этом ?
>>10520956 И что?! Я блять работаю в профессиональной сфере со стажем более 10 лет, а не играю вот уже второй день, как некоторые. Тащем считаю имею право.
>>10521018 Та же проблема бро, не могу определиться. Можно как-нибудь сделать так, чтобы по кнопке C можно было бы с вида от третьего лица переключать сразу от первого? А то там несколько ненужных видов 3-его лица, мне нужен только приближенный от третьего и от первого лица. Жать по три раза кнопку, чтобы переключиться - заебывает.
Это скорее исключение, у ребят комп забит порнухо вирусами система разъебана и глючит запуск игры, сам запускал с 1 раза ирал 10 часов ни одного вылета
>>10521151 Если главный ставит ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО, то да. Большинство ставят как угодно и само собой все ездят от третьего ради преимущества, но я всегда ставлю первое.
Пацаны, никого не раздражает, что приборная панель больше раза в 1.5 чем должна быть и находится выше руля блять?Выглядит убого, как я. Ещё, у меня нет денег на гташечку, хочу узнать как играется на i5-2500k и HD7850(2gb) 8gb, надеюсь есть такие.
>>10521182 Они себя ведут нормально-аркадно. Куда лучше, чем в Сейнтс Ров 3 и нидфорспидах. Если бы в Пятерке был физон как в Четверке, то игра стала бы неиграбельной, так как в ней куча гор кочек ям и ты бы постоянно переворачивался и бился всмятку.
>>10521555 Лол, видел видео где господин жалуется что МАШИНЫ ПРОПАДАЮТ и видео с пс3. У меня ничего не пропадает например, хотя мб я просто не далеко отхожу.
>>10520981 У Япошек места нету, живут к конурах на манер собачих, ессно они отстроили Хиросиму, а то жить вообще негде было бы. А в России неосвоенной территории дохера.
Чето проиграл, скатили тред лучшей игры года в обсуждении нищих слесарей и дворников из мухосрансков, у которых 7 класса образования, НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ Любой человек, с хорошим образованием и востребованной специальность, будет зарабатывать даже в своем мухосранске около 100к.
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ! Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Работающей ТРЕЩИНЫ в сети все еще нет.
• Рекомендуется освободить побольше места на жестком диске для распаковки зашифрованных архивов.
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9 будет обновляться по мере поступления информации и предложений анонов