Доброй ночи, украинские братья. У меня здесь мысля зародилась, что людей с Донецка вывозят не просто так. Я думаю будет массовая зачистка. Тем, кто там остался - реально непозавидуешь. Их либо разбомбят либо силой эвакуируют. Я не думаю, что задумка Пыни переть бездумно на Киев. Он хочет очистить город от людей - раз. Полностью расхуярить Донбасс, свалив всю вину на ЗСУ - это два. Мол ЗСУ начали отвоевывать Донбасс и начали геноцид. Дальнейшие действия зависит тупо от НАТО. Если они просто внедрят санкции - Пыне похуй. Он типа отдаст Расхуяринный Донбас и скажет - а Украина сама расхуярила все, докажите что это мы. А вот если войдут войска НАТО, то начнется полный пиздец. Но я думаю не войдут потому что Байдену и остальным "друзьяшкам" выгоден такой сценарий, когда вроде и территорию Украине отдали, и на Киев не нападают. Но не факт, что вообще отдадут. Но думаю, что существует большая вероятность, что Донбасса как жилой территории в ближайшем будущем вообще не будет. Пыня походу заебался спонсировать боевиков, и ему проще дать жалкие копейки переселенцам чем продолжать влаживать миллионы в войну. Вобщем, в любом случае ничем хорошим это не закончится. Чё думаете?
Безосібний ID: Антон Давидович20/02/22 Вск 03:51:16#2№849384
Это уже треш уровня бомбардировки Воронежа, так что хз
>>849401 пынявый так-то и КЗ хочет вернуть в "родную гавань", точнее северно-казахстанскую область. Как бы не переключил внимание после обсера с Украиной. Что думаешь об этом? Я лично уверен, что нам НАТО помогать не будет.
>>849414 Хз, президенту похуй на страну, а северяне и сами рады, лишь бы не жить в нищете. Но тащемта это большая ошибка, если РФ и присоединит север КЗ, то он будет на уровне как Якутия или Бурятия, то бишь просто хуй забьют на инфраструктуры, производство, улучшение благосостояния. Я вот слежу за ходом развития РФии и что-то не вижу, чтобы людям окромя олигархов лучше жилось. Им всё хуже и сложнее выживать, а богатым збс, Путину как бы как мне кажется похуй на людей, ему интересно лишь укрепить свою пынявую власть и его окружение ещё сильнее закрепить, чтобы в будущем людей превратить уже официально в рабов, хотя учитывая какая там разница в доходах люди в раше живут хуже чем рабы, даже коровы на фермах живут лучше чем Россияне (за исключением лиц с двойным гражданством и имуществом за границей) . А ещё товарищ майор, очень странно, что вы решили использовать VPN и прикинуться будто бы вы из Казахстана. Я Вас раскусил, можете идти куда подальше
>>849437 Открой счёт в банке переведи туда деньги, да, комиссию заплатишь, но в любом случае не обосрешься сразу, и да, часть нала Все же с собой забери, только если будешь в тачке хорошо спрячь можешь в сидение вшить, сбоку или сзади чтобы не видно было
>>849435 А почему бы не зарыть их где-нибудь где люди не ходят? Оставь себе пару тысяч и по карманам распихай. Когда обострение кончится, вернёшься и заберёшь остальное. Сейчас как раз снег есть, засыпаешь им сверху и свежую яму не будет видно.
Проверь только несколько раз чтоб за тобой никто не следил. И на минах не подорвись. Ищи место в сторону от линии соприкосновения, чем ближе к русской границе тем лучше.
>>849452 Какая шиза. Чел, 2022 год за окном, а ты деньги закапывать предлагаешь Может ему ещё в море нырнуть и к какому то камню привязать на нормальной глубине? В Азовском море есть камни?
>>849442 Всмысле жить во Львов, а не в европку Там уже легче думать будет и родаки в безопасности А сам пиздуй воевать, ты же не омежка свою хату в марике (~30к долл) кадыровцам дарить
>>849374 (OP) Ну шо? В связи с последними событиями очевидно, что отдавать территории все таки не будут, а будет полноценная война на Донбассе. Причем Зеленский будет вынужден объявить мобилизацию. Но пока пиздят, что будет все решено дипломатическим путем...Намекая на США..Крч, пиздец неминуем. Выходит ещё хуже чем я описал сначала
>>849636 Нахрена их кормить и обувать - это все равно мясо для жарки в котлах. Двачера дома мамка накормит, денёк поголодает, а там и могилизироваться пора, ахахаха. Завтра хохлодвачеру в дверь постучит военком, ебало двачера представили?
>>849641 >ебало двачера представили Какого двачера? Он тут уже 5 лет не живет. (а сам двачер уже в польше минет жирному пану-ляху делает со слезами счастья, ведь он СМОГ, он СБЕЖАЛ.)
>>849374 (OP) Ну чё, суки, я вас предупреждал? Предупреждал или нет? Говорил я, что мост достроим? Говорил, что ЛДНР признаем? Говорил?!! Что, суки, смеялись, что не будет этого никогда? Кукарекали, что нефть будет по 10, а доллар по 200? Надо было слушать меня и дядю Вову. Мы вам говорили, что единственный ваш шанс - это минские соглашения. Но все уже тогда прекрасно понимали, что не будут их ваши нацики выполнять. И не будет никогда Донбасс бендеровским.
>>849644 >И не будет никогда Донбасс бендеровским. Хотели в рассеюшку, получать роспенсии и зряплаты, а будет очередная загнивающая помойка типа ПМР, Абхазии, Осетии. Найс пыня бомбасян наебал.
Мне вот интересно каким образом мыслит вата. Каким долбоёбом нужно быть, чтобы радоваться тому что поехавший дед, который уже всю свою страну ебет в жепу, решил поебать в жопу еще и соседнюю? Рубль летит в небытие, ЛДНР и беженцев оттуда Пыня будет щедро одаривать баблом из гос.бюджета, а вата радуется. Вате похуй на то что до пенсии хуй доживешь, что полицаи ради палки могут кого угодно свинтить, обвинить и кинуть в тюрячку, похуй, главное же что либералов тоже пиздят и у хохлов всё хуёво.
>>849655 Если ты про двач, то это либо школьники, либо просто люди, живущие за счёт мамки. Я в своё время тоже орал с мемов про суп-воду и подготовку к земле, но это только пока работал за гроши. Сейчас что-то уже начало налаживаться, начал привыкать к нормальным условиям жизни и поездкам на какой-нибудь отдых (как быдло, да) и теперь я очень не хочу, чтобы война похерила все мои скромные успехи.
>>849670 Ты там от стекломоя по клавишам не попадаешь или дружбонародец у которого русский не основной язык?
>Нахрена вы Владимира кричалами оскорбляли? Вот это главная причина. Пынька дико закомплексованный и мстительный, влил дохуя бабла в дебила Якубовича, думал тот почву народной любви в стране подготовит, а вместо этого на стадионах орут ПЫНЯ ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА ЛА , Якубовича скидывают нахуй, показывают жопу России и грят что мы к пендосам с гейропейцами уходим. У кого очко от таких манявров не сгорит?
Тем, кто там остался - реально непозавидуешь. Их либо разбомбят либо силой эвакуируют. Я не думаю, что задумка Пыни переть бездумно на Киев. Он хочет очистить город от людей - раз. Полностью расхуярить Донбасс, свалив всю вину на ЗСУ - это два.
Мол ЗСУ начали отвоевывать Донбасс и начали геноцид.
Дальнейшие действия зависит тупо от НАТО. Если они просто внедрят санкции - Пыне похуй. Он типа отдаст Расхуяринный Донбас и скажет - а Украина сама расхуярила все, докажите что это мы. А вот если войдут войска НАТО, то начнется полный пиздец. Но я думаю не войдут потому что Байдену и остальным "друзьяшкам" выгоден такой сценарий, когда вроде и территорию Украине отдали, и на Киев не нападают. Но не факт, что вообще отдадут. Но думаю, что существует большая вероятность, что Донбасса как жилой территории в ближайшем будущем вообще не будет. Пыня походу заебался спонсировать боевиков, и ему проще дать жалкие копейки переселенцам чем продолжать влаживать миллионы в войну. Вобщем, в любом случае ничем хорошим это не закончится. Чё думаете?