Какие же стремные сиськи у них. Я сильно по сиськам не запариваюсь, но тут чисто эстетически убого смотрится даже. Понимаю что большинства женщин сиськи убогие, но тут молодые девушки же.
>>263642764 Самый секс это непалки. Блядь, у меня хуй колом стоял когда я в Катманду был, сука, такие сочные молодые, тела идеальные, пухлых мало, глаза охуенные. Ясен хуй ЛЮДЕЙ ТАК МНОГО что особо не можешь даже среднюю внешку выявить, всё очень разнообразно. В Индии же видел и охуеть каких красавиц, усыпанных золотом и шелками, так и среднетян, так и страшненьких. Причём из разных каст, но вот заметил одну особенность, толстых меньше среди кшатриев не спрашивай как я знал касты определённых людей, это долгая история поездок по этой страны и общения с огромным кругом людей лол
>>263637418 (OP) Удивительное дело, но для меня самая асексуальная раса, есть отдельные индивидки, но в основе своей вообще не вызывают никаких эмоций.
На всех стоит, даже, блять, на таек всяких, но не на этих
Пялил в студенчестве цыганку (ну, она-то говорила что румынка, но мы-то знаем) вот один в один. Волосы до жопы, шнобель как нос ледокола... Сама чистенькая, городская, сиськи мячиками, но пизда - жутко волосатая и с заходом прям на жопу. Депилироваться отказывалась, иначе мол родители узнают что блядует и ебало набьют.
Индусы чуханы пиздец. Знакомая в общаге с индуской жила, рассказывала что они после сранья жопу не моют, все время ходят потные в своих ебаных тряпках укутанные, а летом как подол поднимут пиздец туши свет блядь ,пасет на весь коридор.
Сидел одно время в группе в телеге куколдской, а потом туда понабежала орда индусов, начали там общаться и кидать пикчи своих жён. Эх и страшные они у них IRL, ни одной хоть сколь симпотной не было.
>>263637418 (OP) Обычно индийские бабы в порнухе с небритыми пиздами и подмышками и ширококостные. А тут какие то чудеса фотошопа и пластики ахахахахахахахаххахахаха ахахаххахахах сукаааа не могу блять лопну счас нахуййй
>>263652008 Сандалом, очевидно же. Вообще индуски пахнут вкусно, потому что дохуя масел и прочего используют, если не чуханки работяжки, а домохозяйки и при хоть каких-то деньгах.