В начале типичный "женские цитаты"-тред, начало многообещающее.
Немного женской жестокостиАнонимOP15/04/15 Срд 00:30:51#8№8599192
Три женщины изнасиловали таксиста > Когда мужчина доставил их по указанному адресу, женщины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, набросились на таксиста. Они изнасиловали его, после чего скрылись с места происшествия.
> Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно
> Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html
Женщины - абсолютное зло. Их не интересуют как мужчины, так и дети. Только ресурсы. Если женщина оказывает тебе знаки внимания, скорее всего что-то от тебя нужно. Дети для женщины - либо источник дохода (материнский капитал и льготы), либо долгосрочный бизнес-проект "стакан воды в старости".
Мужчина - конкурент за ресурсы, более совершенное создание, поэтому вызывает зависть и ненависть, желание сравниться с ним. Дети - обуза, мешающая ловле более обеспеченного самца, поэтому женщины либо убивают ребенка, либо ломают ему жизнь своей ненавистью
Там обсирают омег, ложивших хуй на вову, называют их трусами,
и превозносят альф-бет, побежавших затыкать амбразурки чуть ли не добровольно.
Оттуда де видимо и пошло.
Лень смотреть сегодня, пора спать. Но я вангую, что это ПИДОРАШКИ ОПЯТЬ ВСЁ ИЗВРАТИЛИ НА ПИДОРАШИЙ ЛАД. И вместо поливания говном поцреархального деревенского быдлячества там будет поливание говном как раз всего городского интеллигентного разумного.
>>8598927 Сколько обломков металлолома можно найти на улице? Я имею в виду простой металл. Железо, сталь, никель, медь. Проволочку там или железный уголок. В любом дачном поселке, на любой окраине этого говна тонны.
А сколько обломков золотого лома, платины, осмия, титана можно найти? 0 грамм. Нет, может и повезет найти золотое кольцо, но это случайность. Редкость.
Почему? Потому, что золота в мире мало, а железа дохуя.
Вот тут мы и подходим к реалиям. Женщин меньше. Гораздо сука меньше. Их и рождается меньше, и выживает в младенчестве меньше. И на Земле в данный момент их на 70 миллионов меньше. На 1 процент. Здоровье женщины слабее, они чаще болеют.
Мужчин просто дохуя. В России овердохуя. Тут 30 миллионов мигрантов из бывших советских республик. Плюсуй 70 миллионов своих хуев. Грубо говоря, на 10 ребят сейчас приходится 7 женщин. И то, одна из них уже глухая старуха. Сотни и тысячи женщин живут за пределами РФ, числясь в гражданстве. Кто сюда едет? Мужики на заработки. Стройка, добыча ресурсов. Бабы тут нахуй не нужны.
Что это значит на практике? Мужчин как ёбаного железа в изобилии. Значит можно относиться похуистически. Значит можно не держаться за своего мужчину, так как другого найти очень легко. Значит к жениху потенциальному можно предъявлять требования. Чтобы с квартирой, с машиной, работящий, умный, не алкаш.
А мужики выпиливают друг друга. В армии, на зоне, просто на улицах. Отсюда это "не служил - не мужик", "драться не умеешь - не мужик". Уничтожение целенаправленное.
Это еще что. У нас еще 6-7 женщин на 10 мужчин. А вот в Йемене соотношение примерно 4-5 на 10. Баб пиздец не хватает. И вообще весь Ближний Восток это просто лютая нехватка баб. Там девственники объявляют себя моджахедами, джихадистами, воинами ИГИЛ и бегут убивать других мужиков, чтобы отобрать их баб и присвоить себе. Поэтому война эта закономерна.
Вот законспектировал перечень святынек: >ЖЕНЩИНА ЭГОИСТИЧНА И НЕСПОСОБНА ПОЙТИ УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ СРАЛИНА ЯЗЫК КУЛЬТУРУ НАЦИЮ ИДЕЮ СВОБОДУ НЕЗАВИСИМОСТЬ САМОСТЬ ГОРДОСТЬ ДОСТОИНСТВО ЧЕСТЬ ЗЕМЛЮ ХЛЕБ МОСКВУ КИЕВ ОДЕССУ СЕВАСТОПОЛЬ БРЕСТ ХАТЫНЬ КУРСК ЛЕНИНГРАД
Короче это поцреот. Вместо "освободить от призывного рабства мужчин" - "заставить жрать говно и женщин". Тащемто там сразу по хрипотце с достоевским можно было предвидеть.
Таки внезапно там поливают говном женщин. И кавер из тохоу в конце. Вообще ощущение такое, как будто бы в создании фильма участвовал либо харкачер. Либо луркоёб.
>>8599619 >Короче это поцреот. Вместо "освободить от призывного рабства мужчин" - "заставить жрать говно и женщин". Тащемто там сразу по хрипотце с достоевским можно было предвидеть. > >Женщины все правильно делают. Согласен >ЖЕНЩИНА ЭГОИСТИЧНА И НЕСПОСОБНА ПОЙТИ УМИРАТЬ Женщина просто больше о родных думает, а не о том, чтобы здыхать за абстрактные понятия
>>8599652 >больше о родных думает, Ну вот типа мужик идёт на войну такой типа РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, а на самом деле оставляет родителей без сына, жену без мужа, детей без отца... То есть если женщина будет такая же глупая, то получится родители без дочери, муж без жены, дети без мамы. А так женщины в данном случае по-умному поступают. Я так считаю
>>8598927 Охуеть. Мизогинистический фильм как "наш ответ" мизандрии. Дослушал до "баба не может знать о долге, чести, самопожертвовании", плюнул и закрыл.
Очень плохозделали, тупо. Каждый тезис провальный, нелепая казуистика. Поверностно.
Проблема есть, muh 20million тож в тему, но ищут и изобличают не то, и не так: как злые девственники или обоссаные омеги. Диктор зачетный, продакшн хуйня.
>>8599618 Хм. Почему-то ты пишешь в целом правильные мысли, однако делаешь неправильные выводы.
Не женщин у нас в стране мало, а мало КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК и МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН. Потому что баб просто дохуища, смотри статистику. Вот только эти тетки-клуши-бабки нахуй не нужны вообще НИКОМУ и их бедные мужья просто тянут лямку за ошибки молодости. Если они есть. А если нет у них мужчин - то живут одни. Их никто не хочет ВПРИНЦИПЕ(за редким исключением годных милф). А девушек красивых хотят ВСЕ, В том числе и чурки, пузаны, хиккари и бомжи.
Но не ссыте, ребята. Бабы рожают, девочки вырастают и если ты решился поймать СВОЮ няшу за хвост - то можешь сделать это и никакие хачи тебе не помешают. Выбор все равно велик, просто на большой выбор есть просто ОКЕАНЫ лесных палок и чорных, хачевских, вялых, кривых, и хикканских сосисок.
>>8598927 Автор ебанашка. Ненависть к мужчинам-геям это ненависть в первую очередь к мужчинам, и пропагандируя гомофобию в стиле СССР, автор сам становится мужененавистником.
>>8600076 >типичный "женские цитаты"- продолжаю: Даже самая верная и любящая устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и пофигизм в свой адрес!
В этой жизни нужно уметь быть жестоким. Людей нужно прогибать под себя.Их волю нужно подламывать сразу, едва начинается разговор. Когда они понимают, что имеют дело с человеком безжалостным, человеком без компромиссов, они никогда не принесут тебе грязный стакан или не вонзят нож в спину. Нужно понять характеры людей, чтобы выжить в этом мире.Нужно понять этот мир. Нужно им проникнуться.
и тут же
не важно кто ты или кто я, сколько денег у тебя в кармане, дитя ль Иисуса ты или Аллаха - у настоящей любви нет преград, у нее есть счастье. берегите своё счастье вопреки всему!
и чуть позже
Береги тех, кто рядом, цени того,кто забыл свою гордость ради тебя,кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает нам таких людей лишь однажды..
>>8600122 эк тебя разворотило. одно могу сказать. ты такая же дурочка как и мужик из оп поста. он считает что государство должно. а государство считает что он должен. из них двоих пишет законы только государство. так что пока сосите.
>>8600132 кококо. а могут и дом сжечь и жену выпотрошить за некомпанейность. вот непокоммунициируешь(внезапно многие русские такое слово говорят) и по пьянке сосед тебя вскроет. так что в стране где лдпр набирает десять процентов голосов особо не повыебываешься.
>>8600142 а если серьезно то человеческий капитал в рашке не растет. собственно все эти богини хорошо живут пока рашке есть на что покупать баксы. не говорю о норм багинях у которых есть свои личные баксы. а человеческий капитал не растет. самый важный и самый ценны капитал в россии не растет. казалось бы лучшая система образования то да сё да только на 1000 доживших до 25 часть ебанутые часть глупые и всех не исследуешь. какие заводы газеты пароходы они будут делать непонятно.
>>8600152 >эти богини хорошо живут пока рашке есть на что покупать баксы Херню не пиши. Они будут хорошо жить даже если в стране денег станет мало - спрос на пиздятину никуда не денется.
> лучшая система образования Образование не дает никаких моральных установок. А вагини и есть результат морального разложения общества.
МАНЯФЕСТ БАХИНИ Мол, он такой хороший, розочку мне подарил, своей малышкой называл, и подруги от его внешности офигевали... Сидишь и перебираешь в своей памяти все, что было: встречи, обЪятия, поцелуи.. Не выпускаешь из рук телефон. Вдруг позвонит. Ловишь себя на мысли, что хочешь его вернуть.
Но...
милые девушки, поверьте, в вашей жизни еще будет молодой человек/парень/мужчина, который будет дарить вам не розочки, а шикарные букеты гербер, будет называть вас родной, а ваш телефон в его телефоне будет записан как "любимая"... И он будет не только вас бесконечно обнимать и целовать.. Он будет носить вас на руках. Просто за то, что вы есть. Просто за то, что вы с ним. Просто за то, что вы - его любимая. А к прошлому возвращаться не стоит. Это прошлое.
>>8598927 Какие-то бабьи хотелки, альфы, омеги, фуфло про 20 миллионов, когда 6.3 миллиона воинов погибло, 4.5 пропало без вести или попало в плен и ещё полмиллиона расстреляны по доносам. Это что, чтобы прикрыть арьергарды чекистов с пулемётами, расстреливающих солдат и массовые казни интеллигенции быдлом из чекистов? Дропнул на 10-й минуте.
>>8600540 >Они даже не осиливают досмотреть до конца >1:58:19 Иди ты. Терять два часа жизни. Ты вкратце, антоша, перескажи. То что он там два часа вещает можно записать в пасту, которую можно прочесть за 10 минут. Пиши тезисы! Апрель на дворе!
>>8598927 Охуенно. Но пидарахи всё равно не могут в логику, у них МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ТЫ ЧО НЕ НАСТАЯЩИЙ МУЖИК А НУ БЫСТРО ПОШЁЛ И СДОХ ВО СЛАВУ ПИЗДЫ И РОДИНЫ.
>>8600556 Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик. Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всёя — тупая пизда... ТОЛЬКО ВАГИНАя — тупая пизда!!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы я — тупая пизда...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую). И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуиныя — тупая пизда...где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы. Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязаная — тупая пизда..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там. А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"я — тупая пизда...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. Девушки ждут романтики. Очень красивое словоя — тупая пизда...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего. И тутя — тупая пизда!!! О ЧУДОя — тупая пизда!!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, словая — тупая пизда...какая ты красивая, хорошая, сексуальнаяя — тупая пизда...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он. После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
>>8600561 >Женщины у нас любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" Вот и первая ложь. Причем тут женщины? Это бабы так рассуждают, хабалки и прочие шлюхи.
> женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Какой мужчина такая у него и женщина. 18. И сказал Господь Б-г: Не хорошо быть человеку одному, сделаю ему подспору соразмерно ему. соответственного ему Иврит: кенегдо. Это выражение допускает два понимания: а) соответствующий в значении "дополняющий" - "стоящий рядом"; б) противоположность, "стоящий напротив". Комментаторы объясняют, что, если человек заслужит, женщина станет помощником, если же нет - женщина станет тем, кто всегда против, встает на пути. (Сончино) Если мужчина поц, то ему Всевышний и дает жену-шлюху и стерву.
>Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Эзэр кенегдо Поцу- шлюху сварливую, а нормальному ровному праведнику - любящую и заботливую жену.
>>8600601 > Это бабы так рассуждают, хабалки и прочие шлюхи Ко-ко-ко. Я не такая, не все женщины такие.
> Если мужчина поц, то ему Всевышний и дает жену-шлюху и стерву Да-да. Слепо верь во всякую чепуху и будет тебе нормальная жена. Или не будет, тут уж как повезёт.
>>8600663 >А что должны настоящие женщины? 3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (Первое послание к Коринфянам 11:3) 22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (Послание к Ефесянам 5:22-24)
>>8600675 >типовой нелогичный женский высер Омешка, я не женщина. Более того вахини мне неприятны. Но и такие вот терпилы вроде тебя, ОПа и его пророка - мне тоже неприятны. Все по аксиоме Эскобара. Так что страдайте - вы это заслужили.
Фильм позырил отрывками, 2 часа на этот бубняж будет тратить только даун. В основном первую половину можно выкинуть нахуй, во второй опять таки очевидные вещи. Автор иногда несёт ебаную ахинею, разбирать по частям нету смысла. И чсх - в конце должны быть выводы почему что и как, только вместо этого БЛЯ ХАЧУ ЧТОБЫ БЫЛА ЗАЕБИСЬ И МИНЯ НЕ УГНЕТАЛИ Я Ж СЛАБЫЙ МУЖИК ЙОПТА.
А все проблемы на этой почве в пидорашке только по 1 простой причине - 99% мужского населения ленивые дебилы, 99% женского - тупые блядины, оставшийся 1% просто доит и тех и тех.
О! Как раз по теме треда. Почему бабы считают, что мужики постоянно думают о сексе? Вот например ты, среднестатистический анон сколько раз в день думаешь о сексе? Алсо, дичайше раздражают весенние тёлки тем что выливают на себя по полведра духов. Ну ДЫШАТЬ ЖЕ БЛЯДЬ НЕЧЕМ. Реально! Проехался пару часов в маршрутке - чуть не блеванул. Видимо печень лечить нужно. И моя меня тоже заебала. Постоянно обижается, что я на тёлок смотрю. А я ей А хуле тыменяревнуешчтоли? А она такая - да, блядь! Я - Почему? Она- Потому что ты смотришь на НЕЕ С ВОЖДЕЛЕНИМ! Я - А ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ К ДЕТЯМ НЕ РЕВНУЕШЬ? ИЛИ К МУЖИКАМ? ИЛИ К СОБАКАМ? Я вот на собаку пялился минут 5 из окна жральни. Вместо того чтобы смотреть на тебя!
А она естественно обиделась. Хуйпроссышь как они думают вообще.
>>8601252 > Хуйпроссышь как они думают вообще Судят об окружающих по себе. Поэтому и считают, что мужчины всё время думают о том, как бы потрахаться. А на самом деле об этом постоянно думают женщины.
По просмотру фильма записывал темы, затронутые в нем. - 2-ая мировая война: труд для женщины - подвиг, гибель для мужчины - долг - ярлык настоящий мужчина - выдумка совкопропаганды - культ бабы, материнства - матриархат, баборабство - неравенство наказаний в суде - образование пробабское, учителя женщины предвзяты - армия - жизнь мужчины не считается ценной в СМИ при террактах - охрана труда, мужчины гибнут и травмируются чаще - продолжительность жизни - отцовство 97% детей передаются мамкам, алиментный оброк, аборты - андроцид, феменистическая статистика ангажирована - лгбт, pussy riot - женщины принимают решения, за которые расплачиваются мужчины - кто виноват? что делать? - привилегированное сословие женщины сами не откажутся от своих привилегий. Необходимо самоосознание каждого мужчины своего положения, преодоление страха говорить об этом. - манифест требования равных с женщинами прав
>>8599192 > Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно Статья 132. Насильственные действия сексуального характера Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Родиться с пенисом или вагиной это нельзя выбрать блять,просто так получилось то y хромосома и всё.Выяснять у кого прав больше если у тебя вагина/хуй между ног верх долбоебизма.
>МУЖЧИН ОБИЖАЮТ В АРМИИ ПРИЗЫВНОЕ РАБСТВО ЧЕЧНЯ ДОНБАСС ЦИНКОВЫЙ ГРОБ КЛАДБИЩЕ >ЖЕНЩИНЫ ВИНОВАТЫ >ЧТО ТЫ КАК БАБА БУДЬ МУЖИКОМ
охуенное видео, особенно картинки, где сравнивают солдатов и женщин, то есть типа "смотрите мужик страдает а баба на воле сука хуйнёй мается" - с такой логикой нам не построить равноправие, ребят
>>8598927 Нет. Давайте лучше обсудим хуесосандрию и миллиарды фильмов о ней. Из любой херни раздувают невесть что, в таком кавардаке даже второе пришествие Христа прошло бы незамеченным. Информационный хаос, нахуй.
>>8603032 Братан, тыж нацепил значок анархии, анархисты же мыслят не шаблонами вроде как.
Вот смотри: совки сами терпели тиранию Сралина, сами поддерживали своих угнетателей. Не бабы их угнетали, и не бабы нас сейчас угнетают. Бабы впринципе не могут на мужика повлиять, если он не чмоша омежная.
На нас влияет система. Это выгодно Сралину, чтобы мясо шло на убой, а бабы чтоб клепали танчики. Все ради удовлетворения власти и эго Кобы.
Сейчас такая же ситуация, бабы тоже страдают от системы, даже больше нас, мужиков. Потому что им хочется, чтобы их ебали, а система работает так, чтобы ты их боялся ебать. А если вдруг появится много мужиков с яйцами, то они могут Вовку скинуть и начать делить богатства по-новому.
Сказать, что во всем виноваты селедки - много ума не надо. Что собстно и делают авторы-бабохейтеры.
Я против любого шовинизма что мужского,что женского.Но освещать "проблемы полов" нужно всегда независимо от идеологии общества.Есть определенные механизмв которую формируют общемтвенное мнение,но никто не задумывается об отказе от них так как они деструктивно влияют на личность.
>>8603088 >Вовку скинуть и начать делить богатства по-новому Вовка - это не одна единственная собака на сене, если бы не это - он бы там давно не лежал. Тащемта никто всерьез не запрещает воровать и ебать гусей, если ты делаешь все по уставу.
>>8603121 >но никто не задумывается об отказе от них так как они деструктивно влияют на личность. Ты задумался, это уже кто-то. >проблемы полов Придуманный способ обмана.
>>8603121 Ну вот видишь, в целом система дерьмо и бабы тут как-бы не при чем. По-мне так автор просто пиарится на неудачниках и льет им еще больше популистского дерьма в уши. >>8603147 Вовка в принципе символ системы, против которой порется кокозиция, поэтому его принято в этих условных сценариях скидывать. Так-то оно все гораздо сложнее, да.
>>8601327 >манифест требования равных с женщинами прав Все эти права и правила большей частью негласные или моральные. Требовать там нечего, кроме судов и отцовства, но и тут по закону может быть норм, но общество заклюет таких "равноправных".
>>8603242 Кстати, раз речь зашла о шовинизме стоит упомянуть простую истину: в их среде всегда обитает манипулятор, а сами они - шестеренки чужих планов.
>>8603221 Неудачники - не что-то плохое. Плохо, когда они ищут причину неудач в неправильном направлении. Например, думают, что бабы злые и угнетают мужиков, бида бида. Вот автор укрепляет эту глупость, как и всякие Новоселовы. Они порождают ненависть туда, куда не нужно. Это откровенное вредительство, такое же оскотинивание людей, как хейтерство Путина в укруанде. Чисто манипуляция на человеческой глупости и неспособности к критическому мышлению.
Двачер посмотрит, убедится в своих заблуждениях, что бабы виноваты в том, что он петух по жизни и что от этого изменится?
Ты хоть понимаешь что здоровый( сточки зрения современного порашкинского общества) человек на сосаке сидеть не будет? И это значит твоё указывание на недостатки битардов ,всего лишь одинокий голос в толпе.
>>8603316 С одной стороны да, неудачники больше страдают от завышенных стандартов, но с другой - нормальные тоже не застрахованы от подобных ситуаций. Просто они о них не думают, а некоторые даже считают нормальным подобное к себе отношение.
Тем не менее, люди, которым небольшая сиюминутная выгода и авторитет кажутся предпочтительнее долгосрочной и значительной, в стране преобладают. Оттого и это классическое "авось".
>>8603847 >как же Королёв? Я имею в виду тайкунов. >Путин альфач А в молодости - омежка. >>8603855 Ну и хули? У бонобо, наших ближайших родственников, вообще промискуитет и матриархат.
>>8603935 Обезьяны и люди произошли от одних предков. Говорить, что приматы "примативны", а люди уже в меньшей степени, нельзя. Они изначально в разные стороны развивались.
ОП, в следующий раз, когда будешь создавать подобные треды, в ОП-посте сразу посылай шлюх на хуй и указывай что в этом треде им делать не чего, не для них он. Подозреваю что у кого-то может сложиться впечатление что тут опять шлюхам что-то пытаются объяснить, им что-то объяснять бесполезно - факт, примите его.
Приятно видеть, что даже сделанный на коленке фильм столько анусов зажёг. Более сотни постов. А что будет, когда появится нормальный фильм с нормальным бюджетом, который снимут и смонтируют профессионалы? Тогда же вообще повторятся Хиросима, Нагасаки, Чернобыль и Фукусима вместе взятые.
>>8605259 Я последний месяц как раз несколько раз в неделю захожу на политач и что-то не замечал. Видимо, ты специально ищешь подобные треды, чтобы жаловаться, что лиственники орут про угнетение бабами. Между прочим, они правы. Не было бы угнетения мужчин бабами - не было бы и этого фильма.
>>8605310 Схуяли? У феменисток такая же причина - их не ебут. >>8605308 >Не было бы угнетения мужчин бабами - не было бы и этого фильма. >Не было бы России пять миллиардов - не было бы книг Задорнова и Чудинова
>>8598927 9:05 Говориться про альф и омег, причём омегами считают тех, кто слал нахуй войну, а альфами считались псы, которые выполняли любой приказ, это же не альфы нихуя!
>>8605342 Фильм создавался не девственниками, во-первых, во-вторых, как ты сможешь проверить на девственность ОПов тех тредов, от которых тебе становится НЕПРИЯТНО? Собственные фантазии пруфом не являются. А дальше я не понял, что ты хочешь сказать. Переведи на русский язык.
>>8605386 >тебе становится НЕПРИЯТНО? Я просто фейспалмлю. >А дальше я не понял, что ты хочешь сказать В современном обществе о угнетении орут лузеры. Лузер-негр орёт про угнетение белыми, а успешный негр становится 44-м президентом США. Лузер-женщина орёт про чекйорпривеледж, а успешная женщина становится президентом SpaceX. Аналогично с мужчинми, с геями, и так далее.
>>8605308 Предыдущие пиздострадания были в тредах о воинской обязанности. Причем именно ночью туда набежали контуженные бабоугнетением и стали требовать понизить бабам пенсионный возраст (тред про армию, ок), но к утру тред вернулся в свою колею. Уж не знаю, попустило или просто когда больше народу в разделе стало крики перестали быть так заметны.
>>8605466 > требовать понизить бабам пенсионный возраст Если им не нравится угнетение бабами, тогда зачем они будут требовать понизить бабам пенсионный возраст?
>>8605815 >Радфем это еще не все движение. Самая активная. >УК это ерунда >Общественные нравы куда важнее. И как феменизм изменяет общественное мнение? >>8605829 Маня, посмотри в словаре значение "зелен виноград".
>>8605845 >Самая активная. Самая громкая. Хотя в основном они тоже приносят пользу, кроме совсем уж двинутых.
>И как феменизм изменяет общественное мнение? Так, что обращает внимание людей на то, как патриархальное общество навязывает гендерные роли. Это изменит рашку так же, как изменило запад, хотя и запад еще далек от идеала.
>>8598927 "бабы" во время войны также пахали как и мужики. Работали на заводах, делали снаряды и т.д В совке тоже бабы всегда работали. Сейчас "бабы" тоже работают. Просто не надо составлять своё мнение о женщина по постах на вуманру. Делеко ходить не надо. Взгляни на своё Мать, на своих тётушек, на женщин которых ты знаешь. Все они сидят на шее у мужиков? Что то мне подсказывает что нет.
>>8598927 Больше чам на 15 минут этого высера меня не хватило. Не смотря на актуальность проблемы мизандрии, акценты расставлены настолько через жопу, что привлечь могут только убогих опущенцев, отпугивая нормальных людей.
>>8605872 >ак изменило запад В каком месте это сделал феменизм? >>8605879 паша.ком/guantanamobay паша.ком/militant_apathy паша.ком/checkmatescum паша.ком/miakhano
>>8605890 > Все они сидят на шее у мужиков This. И на шее мужчин тоже сидят. Большинство мужчин до пенсии не доживают, в отличие от женщин, а взносы в ПФ перечисляют.
>>8605897 >В каком месте это сделал феменизм? В том, что за эмансипацию боролись феминистки. В таком, что еще 70 лет назад женщина-профессор или женщина-политик было делом неслыханным. В том, что домашнее насилие постепенно становится табу. В том, что женщины постепенно обретают те же права, что и мужчины. И самое главное в том, что общество постепенно перестает считать женщину чем-то второстепенным.
>>8605932 Пиздишь как дышишь. Большинство женщин которых я знаю - работают. Да что там большинство, вообще все работают. Мужики после 40 лет сейчас такое днище что пиздец. А мужики не доживаю до пенсии потому что бухают и курят.
>>8598927 Ох блядь, защитнички родины нашлись. Шли потому что в совковом колхозе скука, голод и безысходность, шли ебать и мародерствовать. Там много ума и храбрости не надо. А чтоб хуемрази на передовой не сбежали, ставили заград-отряды. Любое животное справится.
>>8605969 >И самое главное в том, что общество постепенно перестает считать женщину чем-то второстепенным. Дело за малым, осталось женщине перстать быть чем-то вотостепенным. А то как ты говно не назови, оно говном останется
>>8606038 Женщины и не являются чем-то второстепенным. Просто ты обуян человеконенавистнеческой религией, которая, как всякая религия, ни на чем не основана.
>>8605983 > вообще все работают Только почему-то тратят больше, чем зарабатывают. Откуда, интересно, у них деньги берутся? Аллах даёт? > Мужики после 40 лет сейчас такое днище что пиздец. Мужики вообще всегда днище, на то они и мужики, или ты о мужчинах? > А мужики не доживаю до пенсии потому что бухают и курят Если о мужчинах говоришь, то по своей семье не суди. Мои знакомые умерли из-за стресов и нагрузки, что в совокупности привело к инсультам и инфарктам. Самое главное - у каждого был невыносимый климат в семье из-за вечно недовольной жены, которой всегда всего было мало и всё не нравилось. А они были коренными горожанами, не колхозниками какими-нибудь.
ОП-хуй, все отписавшиеся - хуй, селедок - на хуй и в пизду, валите обратно в свой /dev/, тема баборабства - не раскрыта.
Бонус: если удасться спиздить акк какой-нибудь бабы - почитайте ее переписку с подругами. Ежели у Вас были сомнения насчет того, кто больше думает о ебле: они - развеются.
Шлюха вроде угомонилась. У меня такой вот вопрос, может шизонутый немного. С фильмом полностью согласен. Короче, я уверен в своих убеждениях и знаю что мои убеждения подкреплены истиной(а это сила, мощь). Но я не хочу им что объяснять, рассказывать, потому что знаю что это пустая трата времени. Мне хочется чтобы они нажрались своего дерьма и нажравшись сами начали исправлять ситуацию. НО, при всех моих ограничениях общения с социумом, также никому не навязываю свою точку зрения, всё равно с социумом контактирую. И мои убеждения всё равно нестыкуются с убеждениями большинства, а так как истина за мной то и большинство постепенно начнёт принимать мою точку зрения. Понимаете? Насколько моё влияние существенно? Может я зря беспокоюсь? В противном случае, как быть? не девственник, жил с тнями, это говно, заебали
>>8606282 > Насколько моё влияние существенно Если ты живёшь своим умом и подаёшь пример окружающим, рано или поздно у тебя появятся последователи, а потом и основная масса за тобой подтянется. На этом принципе основано поведение любой толпы, хоть в магазине, хоть на фондовой бирже.
>>8606349 > рано или поздно у тебя появятся последователи А я этого не хочу, вот в чём суть. Тогда для шлюх появляется возможность съехать на легке, я не хочу давать им этой возможности.
Ещё вот что скажу, любая няша-стесняша сделает ТАКОЕ.. что у Гиннеса волосы дыбом встанут. Просто альфачи это знают и пользуются этим. В то время как омежки боготворят этих же тней.
>7:40 - "боле 20 миллионов солдат потеряла Россия в этой войне" Именно солдат, комбатантов конкретно Россия (РСФСР) потеряла около шести миллионов, ещё полтора миллиона - Украина, все вместе остальные - где-то миллион (данные по памяти). 20 миллионов - общие потери, сюда включены и гражданские. Обидный ляп для серьёзного фильма.
>>8606766 10:50 - женщины неспособны на самопожертвование. Чушь собачья: сплошь и рядом тянки последовательно жертвуют собой, гробя свою жизнь ради мудаков-альфачей, например.
>>8606831 Нет никаких "альфачей". Есть люди, более успешные в одном конкретном социуме. Сменив социум, они могут грохнуться на днище ебаное. Видел недавно одного "альфача" из моих школьных лет. Эта гроза параллельных классов и кумир тянок валялся бухой в грязище недалеко от вокзала. Сомневаюсь, что он по-прежнему успешен среди тянок и кунов.
>>8606463 >Отличная причина отказаться от стремления к справедливости и свободе. Справедливость и свобода могут существовать как выборочная привилегия, а не право.
11:25 - "в чём же суть подвига советской женщины? Ни в чём. Когда 20 миллионов мужчин ушли умирать... заебал уже, на википедию не дано кликнуть? " - а кто на заводах работал? Тянки, дети и старики. Ложь первостатейная, циничная и наглая. Далее: "бабе не дано понять таких абстракций, как Родина, язык, народ" -пусть скажет это хохлушкам-волонтёркам, например. А с того, что Сталин - тоже абстракция, я в голос проиграл. Оно и ясно: зачем борцуну за права мужчин какие-то толковые словари?
>>8606933 там много фактов переврано. тот же пенсионный возрас, мол, средний возраст мужика 58 лет. на деле 64. достижение и почти пол часа распинывалсь, что слово "мужик" вообще типа абидное. алсо >заебал уже, на википедию не дано кликнуть >мобилизовано 28 миллионов и чо?
>>8606968 Тни не все, кстати и большинство кунов тянутся к наиболее успешным членам своего социума. Проблемс? >>8606983 >и чо? Ничо. Диктор ставит знак равенства между "мобилизованы" и "убиты", везде вставляя свои 20 миллионов. Передёргивание фактов на лицо-с.
>>8607001 Он нигде не говорит, что убили 20 миллионов солдат. >Передёргивание фактов на лицо-с. Да тебе бомбануло, кажись. Срсли. Я фильм посмотрел, покушал, чисто ради развлечения. Изначально несерьёзно отнёсся к нему, и вообще похуй. Тебе бы пересмотреть свои приоритеты.
>>8607001 >Проблемс? Да Опять очередная селёдка, чё ты прыгаешь с одного хуя на другой, ты сначала с одним разберись. Почему ДА, объяснять нет желания.
>>8607023 >Да тебе бомбануло, кажись. Срсли. Просто стиль такой, эмоциональный и быдляцкий немного, сказывается детство в гоповском районе и быдлосемейка. Так-то я тут собрался мамкиных социолухов в говна обмакнуть. >>8607042 >Опять очередная селёдка, чё ты прыгаешь с одного хуя на другой, ты сначала с одним разберись. Лол, мамкины этологи начали рваться. Во-первых, я кун. Во-вторых, даже если бы я был тянкой - апелляция к личности не является аргументом.
>>8607117 Тем временем в фильме пошла чистая демагогия, постоянное повторение одного и того же в разных вариациях. Комментировать бессмысленно, как бессмысленно комментировать белый шум. Ускоряю воспроизведение.
Ещё такой момент, если бы путя объявил что выебал бы каждую в парашке и при этом анонимно, то очередь была бы очень очень длинной. Политический подтекст, не понимаю почему до сих пор об этом молчат.
>>8607150 17:19: ТП из вирусного видео. Очень хорошо. Только вот мамкины маскулисты относятся к тням точно также: им нужна суперламповая няша, а простые тянки отправляются нафиг. Нет здесь фашизма, есть долбоебизм и неадекватное восприятие себя.
Порватка, бомбануло, затралил. Это всё, все ваши умения. Они бы хоть по сути попытались что-то ответить, не вывозят & начинают всё скатывать в срачь. Этот приём стар как ваша заплесневелая пиздень. Зашитницы бля, хуйня подзалупная вы.
Прошу обратить внимание на ещё один демагогический приём. Из текста создаётся впечатление, что ветеранов-мужчин не чествовал никто и никак. Правдивость этого предлагаю проверить на собственном опыте. >>8607266 На мою конструктивную критику ты отвечаешь бугуртными постами. Тебе нечего сказать по сути, вот и юлишь, вот и мечешься. И кстати, с чего ты вообще взял, что я тян? Кун не может развенчивать пропагандонский высер? Ты вообще понимаешь, что я делаю и зачем?
>>8607320 Я ответил тебе в >>8607295. Но ты предпочёл проигнорировать мой пост. Пойду в душ после этой фигни, сфоткаю свой хуй с супом. Специально для тебя, сладенький.
>>8607358 Алсо, по фильму. Говорится прямая ложь о том, что подвиг солдат ставился во второстепенное положение, а возвеличивался подвиг женщины. Показывается статуя "Родины-Матери": в мозгу зрителя должна возникнуть мысль о том, что это - памятник женщине. Автор не может в архетипы и не знает, почему Родина - именно Мать. Разгадка: гуглите "Анима" и "Эдипов комплекс".
Про слово "настоящий" как изобретение совковой пропаганды - снова прямая ложь. >>8607474 Хватит его драконить, взорвётся же, а нам отвечать за доведение до самоубийства.
>>8607425 Вот это манямирок. Сука, вы будете объяснять всем чем можно, но только не тем что вы шлюхи, а если и это не поможет(после затралил) то тогда мантра про недают. Нахуй пройдите, это никому не интересно. Как вам уже объяснить, этот тред для мужчин, вам здесь делать нечего, вы сами себя компрометируете отписываясь в таких тредах. Всё равно не поймёте. Куда вас деть то?
>>8607518 Мой мч, смачно кончивший мне в пукан, смеётся над тобой. Не желаешь вылизать его сперму? Так в тебя войдёт хоть небольшая часть настоящего мужчины - ты же мужчиной считать себя не можешь))
>>8607484 34:30 - с каких это пор одним из критериев "настоящего мужчины" в СССР стало наплевательское отношение к своему здоровью и внешнему виду? Пропагандировались спорт, отказ от курения и прочий ЗОЖ. По-моему, это нечто, прямо противоположное "наплевательству на свои здоровье и внешность".
>>8607603 Алсо, заботы о женщине требуют даже ультрапатриархальные Библия и Коран. Какое нафиг "изобретение советской пропаганды"? У автора фильма что, история культуры начинается с 1945 года?
>>8607708 Опять лажанулась. Нет этого, понимаешь, не имеет значения для меня длинна моего отростка, потому что не имеет значения что думает материал для доставления мне удовольствия. Опять у тебя доводы в штаны опустились.
>>8607690 Опровергни хоть одно моё утверждение или слил. Я человек интеллектуальный и признаю только логические аргументы. Тебе указать места, где Библия и Коран требуют заботы о женщине? Легко. Я всегда знаю, о чём говорю - у меня были годные учителя в школе и универе. >>Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни (1 Послание Петра, 3:7) По поводу Корана - у меня сейчас нет его под рукой, есть сборники хадисов. А там, в свою очередь, есть такое, например: >>«…и женщина — пастырь в доме мужа своего» (Бухари, 853; Муслим, 1829). >>8607715 Перестань истерить и покажи свой хвалёный мужской ум. Баба здесь ты - давишь на эмоции вместо фактов. Про свой хуй с супом я уже писал.
41:34 - о да, вот оно, моё любимое видео. На видео - идиот. Кстати, я показывал это восхождение пиздострадальца знакомым тянкам. Они не находили в его поведении ничего хорошего, и очень неодобрительно отзывались о той, ради кого он это делает.
>>8607811 >Баба здесь ты - давишь на эмоции вместо фактов Баба здесь ты, уймись. Объяснять бабе-шлюхе нет каких то перспектив, а значит этого я делать не буду. Совет мой вам, съебите из треда и не мешайте мужчинам обсуждать то чего не понимаете.
>>8607860 Асло: изложи то, чего мы якобы не понимаем. Тезисно. Я могу изложить тезисно, почему Протосёловы - говно. Могу изложить, почему современный феминизм - не меньшее говно. А что можешь ты, кроме истеричных излияний говна на клавиатуру?
>>8607926 Фильм - пропагандонский высер, состоящий из ДЕМАГОГИЯ ИСТЕРИКА БУГУРТ ЛОЖЬ. Его автор - та же "шмара из фем", но гетерозиготная по 23-й паре.
Мда, просмотрела частично видео, какой-то престарелый МУЖИК еще советского разлива брызжит слюной и ненастью ко всяким консервативным Мизулиными и таким же бабкам совкового разлива. Сколопендры жрут друг друга, короче, продолжаем зоонаблюдать.
>>8608192 Я пока не собираюсь фоткать хуй. Для этого нужно пойти в ванную, а я занят просмотром фильма. Паспорта, думаю, достаточно. Так вот, Ашер Кирсанович, много ты знаешь баб с отчеством "Андреевич" и и полом "мужской" в паспорте?
Настал вечер. Ещё 150 постов добавилось. Похоже, фильм, сделанный профессионалами, не нужен. Уже этой кустарной поделки достаточно. Уже вижу Хиросиму, Нагасаки, Чернобыль и Фукусиму вместе взятые в исполнении мокрощёлок. И даже цели затроллить селёдок у меня не было, они сами затралелись.
>>8608289 > Уже вижу Хиросиму, Нагасаки, Чернобыль и Фукусиму вместе взятые в исполнении мокрощёлок Пока что здесь Хиросима в исполнении одинокого мамкиного борцуна за права мужчин. Фильм идиотский, тупой как валенок (см. мои посты) и в целом, скорее вредный, чем полезный, для борьбы с феминизмом.
>>8608346 Да наблюдай. Пока что в фильме нет ничего достойного, кроме охуительной теории распада СССР. Уж вечер близится, а ответа по существу от мамкиных сексистов я так и не получил.
>>8608364 >В СССР впервые наблюдалось разделение... по половому признаку: правящие дамы и мужики. Я промолчу о таких правящих дамах, как Андропов и Черненко. Скажу лишь, что на властных тянок жаловались ещё древние евреи. Помните Иезавель из Ветхого завета?
>>8608289 говно твой фильм, аналитика на нуле, тема сисек не раскрыта, ни тезисов, ни выводов. вот от Бурхаева у меня бывало пекло, а это говно какое-то, даже опровергать нечего. сплошное КОКОКО МНЕ НИ ДАЮТ(((
>>8608449 Рано похвалил, блядь. >Мужчин сажают по одному лишь обвинению в изнасиловании и педофилии. Хуйня. Меня обвиняли в изнасиловании дважды, оба раза - неправдиво. Менты тупо заворачивали заявления. No proofs, как говориться.
>>8608489 >Бессмысленно отрицать очевидное. Чего очевидного? Чушь в фильме начинается с первых же секунд, когда мы узнаём, что автор не может в греческий, но пытается. Я привожу аргументы, получая в ответ лишь кукарекание школоты. Никто, подчёркиваю - никто ИТТ ни разу не ответил мне по сути. Если Мужское движение - это вы, то будущего у него нет. Увы.
>>8608483 Просто ментам не нужно было. А иначе... Сам понимаешь, при том что многие тян сами этого хотят. Вот вся суть, ты находишься под воздействием желания левой пятки правой ноги кого-угодно.
Анон, моя родина - Россия - смертельно больна. Её поразили метастазы мизогинизма, охватившие буквально всё в моей Федерации. Опухоль настолько разрослась, что проникла даже в наше некогда сплоченное и приверженное феминистическим ценностям правительство - теперь и там вы увидите кучу хуелобых на руководящий должностях. Я вовсе не мужефоб, однако я не могу смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Россию как ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно на митингами хуеносцев, протестующих против феминизма. Я не могу спокойно смотреть, как у Женщин федеральными налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь спившихся вологодских ванек. Я не могу спокойно смотреть на то, что хуеносцы берут на работу только своих, продвигают друг друга по службе и активно лезут во власть. Я не могу смотреть, как из мастериц, воительниц писательниц государственная пропаганда пытается слепить некую безликую "мужицкую подстилку"
>>8608553 >Просто ментам не нужно было. А иначе... Даже если тян и вправду изнасиловали, если она даже и обвинит насильника, то ему за это ничего не будет. Его защитят друзья, родные, скажут, что он же не такой. Сам был свидетелем такого.
Про смешанное обучение (56:41 и далее) - снова чушь. Дело не в тянках в системе образования. Дело - в уебанской организации учебного процесса. И да, есть учителя, ненавидящие не кунов, а тянок, и занижающие им оценки. Такой была моя математичка, например, а в универе - препод по норфизу. Там, где показываются дневники, можно сделать реверс: показать мой дневник со сплошными 10-12 в укрошколах принята 12-бальная система и дневник моей соседки по парте, тупорылой эмошлюхи, и сказать, что школа притесняет девочек. Снова, как видим, демагогия.
>>8608588 Шлюха, уясни себе одно: пиздеть можно сколько тебе угодно, и возможно это повлияет на школоту и на других недочеловеков, но взрослый человек на это не будет обращать внимание, у него всё перед глазами. Вы похоже проецируете что все как вы, развешали лапшу на уши и нормально. Это не так, лапшу с ушей кушаете только вы и не нужно проецировать.
>>8608605 Тут еще надо добавить, что если это было в резине, то хуй ты что докажешь. особенно без серьезных телесных повреждений. А уж насколько это унизительный процесс, сразу после травмы нести сперму в вагине в ментуру на экспертизу - пиздец, я уже не говорю про шуточки знакомых и пожизненную славу шлюха-самавиновата на быдлорайоне.
59:10 - "женщины разрабатывают паразитирующие отрасли науки". Снова циничная демагогия. Моя преподша по патфизу - яркое тому доказательству. И да, то, что женщин-студентов больше... Женщин вообще больше в процентном отношении, тут простые цифры ничего не значат.
>Рентабельность подготовки женщин-специалистов на бюджете под большим вопросом, т.к. большинство из них не остаются в науке. Здесь дело в незрелости женского мировоззрения в постсовке. Женщина не знает себе реальной цены, она считает, что с замужеством жизнь кончается, и потому после него забивает на всё. Перевоспитывать надо, но вот какими средствами?
>>8608763 У меня в группе 10 тян и 5 кунов, включая меня. 6 тян свободны, при этом, в общем-то, являются неглупыми и неплохими людьми. Но вот внешность у них так себе, да и в общение с трудом могут. How about them?
>>8608670 >взрослый человек на это не будет обращать внимание >Я так мужественно не обращаю на вас внимание, что даже пост накатал! Эта школота(ошибки) и недочеловек(хуеносец) порвался, замените.
>>8608763 Мужчин с самых малых лет приучают быть "настоящими" - не ныть как баба, подавлять свои чувства, использовать агрессию как способ решения проблем. Кунов и тян приучают не любить тех, кому не удалось промыть мозги культом "настоящего мужчины".
>>8608853 >Мужчин с самых малых лет приучают... использовать агрессию как способ решения проблем. Вообще-то нет, скорее наоборот. Другое дело, что инициативу у них подавляют. >Кунов и тян приучают не любить тех, кому не удалось промыть мозги культом "настоящего мужчины". Всё проще. Люди, как правило, не тянутся к тем, кто социально слаб. Замечал, что у великовозрастных девственников друзей-кунов тоже очень мало или вообще нет?
>>8608903 >Вообще-то нет, скорее наоборот. Другое дело, что инициативу у них подавляют. Даже если и не родители, то современная медиакультура поддерживают мужскую агрессию. Те же боевики, где главные герои это накаченные невозмутимые паладины с девизом "добро должно быть с кулаками".
>Мужчины - единственная категория населения, для которой не существует специального раздела в медицине (1:05:40) Ложь. Она просто не развита в постсовке. https://en.wikipedia.org/wiki/Andrology
Мужских оздоровительных центров нет только в постсовке. Проблема не в матриархате (которого нет и никогда не было, более того, он невозможен), проблема в уёбищной инфраструктуре.
обосрался на пропаганде уровня альфы и омеги. дальше не смотрел пропагандоны могут соснуть немытый хер бомжжа вместо зарплаты. кто им за это заплатил лох.
В треде 80% постов одного бабараба, в то время как с ним никто не общается он сидит здесь один и анализирует каждую минуту фильма и каждую фразу. Чето в голос.
>>8609301 >в то время как с ним никто не общается он сидит здесь один и анализирует каждую минуту фильма и каждую фразу Пытался воззвать к умению мамкиных сексистов вести дискуссию. Зря, только вскукареки получил. В очередной раз убедился в их тупости. Алсо, я сохраню этот тред и буду постоянно ссылаться на него в дальнейших дискуссиях, требуя ответить хоть что-то на мои аргументы. Пока что я убедился лишь в инфантильности диванных борцов.
Чет мне бомабуло спустя 5 минут. Я думал такие девушки только вконтакте водятся, а оказывается они на улицах тоже где-то ходят. Блять. Суки. Хорошо что я на улицу не выхожу
>>8609335 Ты считаешь этот фильм достойным поминутного разбора. На самом деле пропагандистские приемы там очень хороши. Фильм следует показывать ватной аудитории для прозрения и осмысления своего баборабского положения
>>8609574 лол, фильм - это набор совково-колхозных штампов с каноничными бощеварками и мамонтоебами. ничего там современного нет ни на грамм. странно вот МД в феме форсили, мне казалось что это какая-то надгендерная группа, а это оказывается какая-то поехавшая деревенщина-консерватор с синдромом совка.
Вот смотрю видос. И становится как-то неуютно. Осознал, что перестаю быть идеалистом и мутирую в прагматика, даже противно немного. Суть в том, что верно там все в фильме сказано, только вот бороться с этим я не вижу никакого смысла, а скорее вред для себя. Ведь все эти "мужские" проблемы от меня далеки, при этом все это теперь даст мне профиты, от пиздятинки до денег. Я скорее имею желание приложиться к развитию всего этого и посмотреть на то, что выйдет, а выйти должна таки грандиозная хуйня.
>>8610198 >верно там все в фильме сказано Там "все" это хождение вокруг "бабы суки, а мужики ого-го". Если есть желание еще окунуться в подобную философию, походи по пивным, поищи мужиков за 40 и угостив кружечкой пива подними тему "бабы". И пользуйся на здоровье
>>8610382 >бабы суки, а мужики ого-го Нет же. За этой риторикой обсуждаются абсолютно реальные проблемы правовой дискриминации мужчин, приводящие к короткой жизни полной лишений. И в конце фильма звучит манифест за РАВЕНСТВО, без всякого "мужики огого"
Аноним ID: Иван Исакович15/04/15 Срд 23:51:23#399№8610465
>>8610382 Нет. Это уже перебор, тем более мне не интересны рассказы алконавтов из баров. А вот во что все это реализуется интересно очень.
>>8612205 Радфем берет начало со второй волны. В третьей они уже отточили образ жертвы и лоббируют привилегии на государственном и международном(ООН) уровне.
>>8608988 >современная медиакультура поддерживают мужскую агрессию Исключительно в кино и исключительно по отношению к другим мужчинам. А вот если ИРЛ мальчик попробует уебать девочку (даже в ответ на то, что она его уебала) - сразу СОЦИАЛЬНОЕ ОСУЖДЕНИЕ приезжает.
>>8612205 >rd wave feminism is the radical notion that ONLY women are people. хуясе необразованный пидоран попался. Like the first- and second-wave feminists before them, third-wave feminists are taking on numerous core concepts of the society they live in; and for this, like the first- and second-wave feminists before them, have been labeled "radical." However, third-wave feminism is sometimes considered more radical than the waves preceding it: for example, where in the first wave Sojourner Truth asked "Ain't I a woman?" as a rhetorical question, one major question in third-wave feminism is, "What is a 'woman'?"
To wit: Third-wave feminism is intellectually informed by postmodernism and post-structuralism, both of which challenge feminism to re-evaluate (and sometimes redefine) societal concepts including the notion of gender itself. They de-emphasize attacking women's second-class status directly in favor of attacking systems of religion, government, education, media, and even the family, all of which they believe are partly responsible for reinforcing women's second-class status.
>>8612296 Льва узнают по когтям, осла по ушам, а человека по делам. Так вот, по делам феминиздок 3 волны видно, что весь этот пиздёж про re-evaluation - дымовая завеса для маскировки женского супрематизма, и ничего более. Чего стоят хотя бы нападки некоторых современных феминиздок на геев в духе "геи презирают женщин и поэтому не хотят с нами ебаться!"
Ну и банальное враньё с замалчиванием фактов, да. Например про то, что по данным американского Минстата женщинам платят на пару процентов меньше - про это они раструбили на всех углах. А про то, что в том же самом отчёте было написано, что вероятность смерти на рабочем месте для мужчин в 10 раз выше - про это как-то забыли. Т.е. мужчинам платят больше не потому, что МИЗАГИНИЯ, а потому, что мужчины чаще работают на опасных работах (пожарные, полиция, высотный монтаж и т.д.) и получают доплату за риск. Но феминиздки всё равно вопят про МИЗАГИНИЮ.
>>8612372 >некоторых современных феминиздок на геев в духе >некоторых >привел частное мнение без пруфов на ФЕМИНИЗДОК И? как это отменяет написанное выше? Ой, все пидоран, свои смерти можешь себе в жопу засунуть, никто не виноват, что вы дохните от водки и на производствах, как кролики. А вот недоплата за одинаковый труд - признак сексизма и за это нужно макать голой в унитаз, да. >опасных работах пиздец дебил, а кто запрещает женщинам ими заниматься? в конституции такими же сексистскими блядями как ты между прочим прописано, что это ЗАПЕРЕЩЕННЫЕ для женщины работы.
>>8612398 >И? как это отменяет написанное выше? Написанное выше является частным мнением без пруфов. Если феминизм третьей волны борется за переопределение гендера - где проявления этой борьбы? Я пока что от них (вас?) только беспричинные наезды на сексуальность видел. >за одинаковый Не одинаковый, в том-то и дело. >Ой, все Сливаешься? >пидоран Глаза разуй, речь про США. > в конституции...прописано, что это ЗАПЕРЕЩЕННЫЕ для женщины работы. И тут ты такой РРРАЗ - и привёл мне пруф на статью в конституции США, где эти работы запрещены для женщин. http://www.usconstitution.net/const.html - вот тебе текст конституции даже.
Аноним ID: Роберт Рошанович16/04/15 Чтв 06:09:10#412№8612446
>>8601284 Ну моя то точно изрядный любитель йобли, бладжат. От меня скоро уши одни останутся.
Аноним ID: Роберт Рошанович16/04/15 Чтв 06:14:50#413№8612452
>>8603437 >1.Семья Нахуй официальную регистрацию. 2.Работа(желательно две) Работа это хорошо. Деньги платят же. 3.Бытовой алкоголизм Не употреблял. И все мои знакомые тоже. 4.Жизнь в кредит Ну хуууй знает. Я очень жадный человек. По этому никогда не пользуюсь кредитами 5.Дети Ну можно парочку 6.Рабство как норма Пиздуйте в свою пидорашкину армию сами 7.Религия В религии нет ничего плохого, но РПЦ - плохая, не годная кропорация 8.Культ пизды Надо бы обосновать, что ты понимаешь под культом пизды. 9.Невежество 10.Безответсвенность 11.Похуизм В похуизме нет ничего плохого. 12.Вера в царя В НИКОЛАЯ второго, что ли? Мимо вата.
Аноним ID: Роберт Рошанович16/04/15 Чтв 06:18:55#414№8612459
>>8606392 Вот этого удваиваю. У меня мамахен до пенсии на 2 работах въебывала. Да и после пенсии тоже. А батя- днище. После 50 вообще не работал нихуя. Да и вообще все работают. Если твоя мамашка на шее у мужа сидит то это блядь её личные проблемы и не надо подгребать всех под свою убогую семейку.
Аноним ID: Роберт Рошанович16/04/15 Чтв 06:21:49#415№8612466
>>8608289 На 2ch нет селедок. Тут сплош хеканы Ты бы в кунтактик повбрасывал, например.
Просмотрел полностью. Не понял почему автор так напирает на пропаганду гетеросексуальности и ненавидит гомиков. Не понял связи между равноправием и гомосексуализмом. Чтото у автора с мозгами не того.
>>8612781 Сейчас, если мужчина жалуется на жизнь, его обзовут бабой, будто что-то нехорошее. А быть бабой - это зашквар для натурала в гомофобном обществе. Поэтому они упредительно стреляют по гомикам, чтобы быть ближе к обывателю.
Автор мог бы вообще не упоминать об гомиках. Ничего хорошего и ничего плохого не говорил бы. А так получается что он типа за путина и его православный талибан. А никакого равноправия там быть не может.
Ещё заметил что автору не нравится сексуальная распущенность женщин. Типа автор против сексуализации общества. Типа за цензуру и т.п.. Подозреваю чтото нехорошее от автора.
>>8612810 Это движение действительно консерваторы >>8609737 Фильм адресует реальные проблемы правовой дискриминации мужчин. Его следует показывать ватных знакомым и родственникам для прозрения.
>>8612795 Да, мужчины тоже страдают от гендерного неравенства. Мужчины чаще самоубиваются и раньше умирают, потому что чувствуют на себе постоянный груз мужественности. Они ДОЛЖНЫ быть сильными, не должны жаловаться и если что-то идет не так, то он должен разобраться. Хорошо об этом говорила Гермиона. www.youtube.com/watch?v=IWSs72nw2OY
>>8598927 Ролик не смотрел звука нет, подозреваю бугурт у автора. Насчет превью: чистая демагогия, как можно от женщин требовать тех же обязанностей, если равноправия никакого нет. Женщины во всем мире зарабатывают меньше мужчин.
>>8612857 >Хорошо об этом говорила Гермиона. Я слышу скулежь о бытующих предрассудках про девочек и намеки на гендерные квоты. Пусть они начнут с отмены армейской регистрации мальчиков в штатах.
>>8615543 Мне интересно, чем вообще ЛГБТ занимается кроме пиара? И почему на первом месте буква "Л" стоит? Почему не в алфавитном порядке? Лесбухам ЧСВ не позволяет после мужчин идти? Геи и трапы больше всех страдают, а стоят в конце. По-моему, лесбухи все повально феминистки и ненавидят мужчин, а геев добавили в свою тусовку, чтобы обратить внимание на себя, чтобы был хоть кто-нибудь, чьи права реально нарушаются.
35-летний папа Рэнди Лихнэрд из округа Эванс (штат Джорджия) потерял право опеки над своими пятью детьми после ареста за то, что он организовала вечеринку для своей дочери-подростка с алкоголем, наркотиками, сексом и игрой в Твистер в обнаженном виде, пишет USA Today.
Он был арестован в ночь на субботу. Полиция узнала о случившемся после того, как сам мужчина рассказал об этом на встрече анонимных алкоголиков. Организаторы встречи, в свою очередь, пожаловались стражам порядка.
Выяснилось, что дети Рэнди в возрасте от 4 до 16 лет находились с матерью, но старшая дочь спросила у папы, может ли она пригласить друзей домой. Мужчина был не против.
Подростки пили алкоголь и курили марихуану. Лихнэрд присоединился к молодым людям и сыграл с ними в Твистер в обнаженном виде. Затем он занялся сексом с 18-летним парнем в ванной. Вернувшись к подросткам, он начал ублажать себя перед ними секс-игрушками.
По версии следствия, мужчина проснулся ночью, увидев рядом с собой молодого человека своей дочери. Девочка позже призналась, что чувствовала себя виноватой, но пояснила, что парень хотел именно её папу.
Мальчику не было предъявлено обвинение в изнасиловании, так как нет доказательств. Мужчину тоже не обвинили в интимной связи с несовершеннолетним, так как ему 16 лет и все происходило с его согласием.
Рэнди арестовали и лишили родительских прав. Его освободили после того, как он выплатил 3,2 тыс. долларов. Есть информация, что он до сих посещает встречи анонимных алкоголиков. Но неизвестно, говорит ли он теперь правду о своих похождениях.
>>8620441 Тут один кун заметил что понапридумывали всяких измов. Так вот, считаю что нормальным людям(без откланений) не стоит вникать в суть всей этой херни. Люди делятся на две половины: кун- человек и всё остальное. Вот сами подумайте, какой профит человеку ковыряться в сексменьшинствах? Почему я вместо физики должен знать что такое лгбт и редфем? И вопрос про 8 марта. Что это за праздник вообще? Что нужно прахдновать в этот праздник? Мне не понятно. Может его отменить? Сделать альтернативу, там день Марии Склодовской-Кюри, это хоть будет дата и уважение к человеку.
Аноним ID: Ярослав Кирсанович16/04/15 Чтв 17:37:47#438№8620658
>>8620641 >не стоит вникать в суть всей этой херни Для "нормального" достаточно знать, что все эти -измы несут для него будущие трансформации общества и профит в виде больших личных возможностей. У тебя будет больше выбор красивой одежды, хобби. Например, сможешь вышивать крестиком, но никто не посмеется над тобой из-за бабского занятия.
>>8620713 Будет и будет. Не будет, значит будет что-то другое. Что значит бабское занятие? Что хочу то и делаю, главное научится это делать профессионально, можно и крестиком вшивать так что все охуеют.
>>8620713 Хуйню написал. И так никто не посмеётся, если ты вышиваешь крестиком, плетёшь из бисера или вяжешь. Единственное бабское занятие - рожать детей, а остальное лучше всего получается у мужчин.
>>8620791 >Единственное бабское занятие - рожать детей Раньше ещё было воспитание, но сейчас, после такого кол-во омежек они и тут соснули. У них осталась только инкубаторская функция, и то потому что природа ударида кулаком по столу и решила что тни всё таки пригодятся.
Контент создавал наивный человек. Причём посмотрел 3 минуты, сюжет явно затянут тянет-мямлит. А выражения уровня фишисто-феминизм вообще заствляет задуматься что прожект бай подзалупная лавочка уровня Дугина-Шевченко. за то чтоб на баб надеть картофельный мешок — отыгрывают простую однажды удачно сработавшую парадигму отката в Иране (видать считают по такому варианту православного Ирана виновее самоизолироваться чем по варианту КНДР), поддвачёвавающим даунам соболезную — саме себе роют яму.
>>8620907 >А зачем это? То есть какой в этом профит? Спроси у тян. Профит во внимании противоположного пола, что способствует заведению знакомств и поднимает самооценку.
>>8599769 > если ты решился поймать СВОЮ няшу за хвост - то можешь сделать это Только в этом союзе ты в заведомо проигрышных условиях. Придется пиздолизить и подкупать её чем-то, чтобы выдержать конкуренцию с остальными претендентами.
>>8599618 >Тут 30 миллионов мигрантов из бывших т.е. хачей. но днищехачи - это же не люди, и у них на родине свои хачевки ждут-сидят. пиздец, конкуренцию выискал.
Зашел на политач, а тут все еще этот тред на нулевой. Ну что тут происходит? пиздолисы оправдывают мокрощелок или хикканы жалуются, что все бабы шлюхи? При этом разной степени толстоты альфачи точечно вливают кулстори как имели анимешниц прямо на столах, вызывая попоболь у b/тардов и лживое чувство торжества у селедок?
>>8622533 Развлекаемся. Кстати поднимал тред в течении дня, бабахать начало только сейчас. Как рабочий день прошёл? Насасали на кредит в этом месяце? Или опять трудный день без денег.
>>8622685 Чтобы получить картину про то, люди какого пола совершают больше тяжких преступлений нужно и смотреть их общую статистику. Мужчины совершают 90 % тяжких преступлений, это факт, сколько ты не маневрируй.
>>8622752 Давай по твоему, из этой статистики следует что 90% тяжких преступлений совершают мужчины, значит 10% шлюхи. Дальше что? Просто факт, ну вот пусть это и останется просто фактом.
>>8622786 Факт в том, что мужчины ведут себя более жестоко. Поэтому визги про то, как трое тян кого-то там жестко зарезали - выдергивание отдельных случаев без обращения внимания на общую статистику преступлений.
>>Колония женщин. Женщина будущего — это одетая шлюхой феминистка под защитой карательного аппарата, состоящего из сексуально репрессированных мужчин… Только дело тут не в женских происках, думал я, засыпая. Женщина ни в чем не виновата. Разгул феминизма, педоистерии и борьбы с харассментом в постхристианских странах — на самом деле просто способ возродить сексуальную репрессию, всегда лежавшую в основе этих культур. Как заставить термитов строить готические муравейники, соблюдая стерильную чистоту в местах общего пользования? Только целенаправленным подавлением либидо, его перенаправлением в неестественное русло. Поворотом, так сказать, великой реки. А поскольку христианская церковь перестала выполнять эту функцию, северным народам приходится обеспечивать нужный уровень половой репрессии с помощью своего исторического ноу-хау — тотального лицемерия1
От себя сразу добавлю: 24 lvl. За свою жизнь совокуплялся с тремя бабами. Долгих и серьезных отношений никогда не было. И на хуй они нужны, если честно.
По фильму : Соглашусь с предыдущими анонами : мысли правильные, но акценты расставлены по-уебански. Такое впечатление, что голос за кадром (или автор фильма) сам не до конца понимает проблему, которую поднимает.
>>8623017 >Единственная параметр по которому женщины впереди Но этот параметр развенчивает твое утверждение о жестокости мужчин. Если бы женщины обладали большей физической силой, то и убивали бы еще больше.
>>8622894 Тупая пизда, конечно, что угодно назовёт жестокостью, даже игнор очередного спама от Гринпис. Но склонность к совершению преступлений называется не жестокостью, а криминогенностью.
https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8