Музыкальный Webm с одним отличием: Вбрасывая трек, наиболее подробно опиши, что тебе в нём нравися, примерный жанр, можно историю создания, получаемые ощущения и максимально возможные подробности. Заинтересуй анона и помоги ему УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ твой трек.
Виртуозная трекерная музыка. Романтика 8 бит, на более современный лад. Чистое звучание идеально скомбинированных инструментов, очень удивительные переходы. Видео состоит из двух треков. Оба очень душевные. Первый максимум smooth, прекрасные басы, а во втором выделяется партия ударных, которая качает внутренний мир. На фоне звучат ноты, которые погружают в охрененную романтику трекерной музыки. Всё очень спокойно и даже релаксационно.
Прекрасный вокал, текст, напоминающий употребление стимуляторов. Текст песни совершенно не связанный, и именно этим он похож на творческий полёт. Мотив крайне весёлый. Слушается на одном дыхании.
В мелодию влюбляешься с первых 5 секунд, с одной стороны это такая электронщина 2010-ых годов с этим синтом, а с другой свеже красиво звучит, сэмпл голоса тоже стилистически хорошо въехал.
Однако это тот бит на котором хорошо смотрится только он, только его детская несерьёзная манера и исполнение, это не какая-нибудь бубнящие читка, это пение, и оно ровно красиво летит по биту
+ всё красиво гармонично выстроено, там нет чего-то лишнего или звука, сэмпла, или эффекта, который как бы неограничен в этом
Plenka — when you find me. На протяжении трека повторяется очень эмоциональным голосом одна и та же строчка When you find me Saw it coming Passed you by And left you so defeated Современный трек с очень умелым использованием ностальгических восьмибитных звуков. Так же хорошая работа сведения и эквалайзинга. Мотив очень цепляющий. Бас линия придаёт очень внушительную эпичность треку.
Простенький инструментальный гитарный трек, вызывающий лично у меня ностальгию по времени, когда я впервые сел в поезд без мамки и поехал в незнакомый город. Картинка добавляет уюта, прямо передавая то самое чувство, когда за окном морозы, а здесь, в вагоне у батареи ты в тепле, на столе чай в подстаканнике и неизвестно, что будет дальше.
Искусно сыгранная на гитаре+пианино мелодия. Главный подпевающий вокал напоминает по эффекту на меня укол дозы герыча наверное, хотя сам не пробовал. Музыка выражает состояние няши на видео, которая пока ещё не совсем повзрослела и просто кайфует и отдыхает в разные сезоны. Может вызвать ностальгию по детству, которого ты никогда уже не вернёшь. Слушать до конца. Последний аккорд в треке просто теребит душу.
Шведская музыка. Такой чистоты вокала и гитары при сложности исполнения подобной музыки практически нигде не найдёшь. Песня излучает много позитива и капельку грусти. Поют кажется две девушки, составляя своими голосами что-то вроде аккордов. Куплеты грустненькие, зато припевы просто огненные. Вокал в последнем припеве заставляет улыбнуться или хотя бы испытать весьма позитивные эмоции.
Ещё Швеция. Куплеты ни о чем, но надо обязательно дослушать до припева! Кому как, а меня прямо будоражит и в пляс ноги пускаются, когда голос поёт PANTAMERA!!! Очень энергично звучит. Клип не сказать, чтобы охуенный, хотя можно попялиться на ножки чирлидерш.
Смысл трека призвать весь мир к сортировке вторсырья.
Electric Wizard — Doom Mantia. Тяжёлый stoner metal. Крутизна в чистом виде. Реально ооочень тяжелый и флегматичный, задумчивый. Трек начинается будто с звучания одной струны электрогитары, которая почему-то не затухает, а начинает звучать всё громче. Далее идёт очень тяжелая гитара и ударные, тяжелая настолько, что вес ощущаешь чуть ли не физически. Потом на фоне всего этого начинаются прямо крутые запилы на электрогитаре, и позже начинается вокал. Вокал подаётся через какие-то эффекты, кому-то зайдёт, кому-то нет. Трек в целом монотонный. Но подобный уровень тяжести в музыке хуй где найдёшь. И повторюсь, очень крутые запилы на соло гитаре местами.
>>263560486 Охуетительно! Не шансон, а скорее мелодичный рэп. ну и понятно, сделанный под веществами В натуре круто! Правда немного криминально, но все равно за живое прямо цепануло.
Если вкратце, то на ней мужчина-японец рассказывал, что по истине умному человеку не подойдёт смерть в постели в окружении родных. Что умный, гениальный с великим потенциалом человек всегда захочет умереть как японский самурай - ради великой цели в великом подвиге.
Так и я считаю, что не стоит бояться смерти, стоит бояться так и остаться рабами хуйла, коими мы пока что и являемся.
Laleh — Bjuro Klubb. Мелодия и настроение певицы начинается с малого, но в процессе трека разгоняется, и ближе к середине и концу трека у певицы будто случается взрыв серотонина, это отражается и в музыке. Она поёт, кайфует от своего скилла и от этого ещё сильнее заводится. Дальше идут просто нереальные выкрутасы с голосом на этом подъёме серотонина, заводит весь зал. Анон, досмотри до конца, последняя нота меня просто улыбает, смешит по доброму и умиляет.
Электронный трек о полёте в космос. Первая часть с манящими космическими звуками это затравочка, в которой эмбиентоподобные звуки сияют, будто переливы солнечного света, особенно если слушать через хорошие наушники или колонки. Дальше идёт вторая часть, суть которой подготовить слушателя к третьей части. Звучит в любом случае очень чотенько, с приятным синтовым сопровождением. Далее кульминация — третья часть. В ней становится понятен смысл второй части. На мелодию из второй части накладывается главная мелодия, напоминающая арпеджиатор. Это всё сливается воедино и получается очень эпично.
>>263560723 Умный человек должен был знать, что после его смерти ему будет ни холодно, ни жарко от этой великой цели, поэтому смерть в окружении родных всяко умнее.
Zyon Base — Ghetto Blues Судя по быстрым ударным, жанр наверное Jungle. Очень ненавязчивый, лёгкий и воздушный трек, который тем не менее может далеко унести. Очень красивые вкрапления блюза. Не сложные и доступные пониманию лишь задротам, а простые и уместные. Трек можно сказать выражение беззаботности, лёгкости и эйфории в музыке.
>>263559235 (OP) нравится как трек идеально подходит под атмосферу подросткого сексуального и романтического взросления, помню постоянно в кого-то влюблялся, стоишь рядом с той самой девкой в лагере и вся жизнь и варианты развития событий в голове крутятся, как пишешь ей, обсуждаешь что писать с другом, как планируешь подойти на дискотеке но ничего так и не предпринимаешь. Я был достаточно уродлив, глуп, необщителен и нерешителен, так что как такого подросткового романа у меня не было, было только в 17 лет, но ощущения уже совсем не такие как в 14, жаль что я упустил такую бурю эмоций, даже полууспешная попытка кого-то соблазнить была бы невероятным воспоминанием и добавила бы уверенности в мою жизнь
>>263561421 Ничего странного. Порой выходит так, что люди могут поговорить друг с другом только на анонимной борде. Разное случается. Так на моей памяти описывал музыку только один человек - Я. Теперь нас двое.
>>263561503 и едешь ты такой в автобусе в 14 лет и думаешь что с этой девочкой у тебя всё получится, что это азарт, интерес, такое непознанное и волшебное социальное взаимодействие, а в 17 и позже ты только чувствуешь одиночество и безнадёжность, а отношения это потребление друг у друга внимание под весом огромной ответственности и тревоги
Я не играл в эту игру и не собираюсь, но трек очень зацепил. Музыка глубокая, будто из мира снов взята. Я точно не знаю, как они так сделали, но я будто вспоминаю о другом мире, помимо реального — мире сновидений. Голос у певицы такой придавленный, психосоматика прямо. И внутри появляется то ли ностальгия, то ли радость от воспоминаниях о снах. Серьёзно, более сонного трека ещё поискать надо. И при этом, он не усыпляет, а просто напоминает, что ты живёшь не только в реальности, но и в сновидениях.
>>263561770 Для меня было бы поддержкой не только это, но ещё и подобные посты других участников. Я несколько завис на своём плейлисте, и новая музыка, с пояснениями для лёгкого въезда, была бы очень кстати.
>>263561693 Я только-только начал просыпаться от периода тяжелой депрессии, поэтому боюсь, что выйдет кринжово. Но вот, например, мелодия, которая сопровождала мой бурный и глупый роман позапрошлой зимы. Удивительно, события были аж тогда, а вспоминаются как сейчас. Мелодия с самого начала раздваивается и играет две параллельные партии. Создается очень красивый объем. Ну, на то они и две скрипки или сколько их там. Самая мякотка в том, что одна мелодия вроде бы и грустная, а другая наоборот, вдохновляющая и они переплетаются в попытках задеть твою душу и увести за собой в какое-то хорошее будущее. Да, может не такое эпичное или блистательное, как хотелось бы, но твоё и только твоё. К сожалению, лишь твоё.
У меня не так много клипов сохранено. Тут песня напоминает мне атмосферу дискотек в летних лагерях, либо на пляжу ночью, вспоминаю как ездил в сириус, как вокруг меня веселились дети и тусили парочки, даже так я чувствовал эту атмосферу хотя лично со мной никто никаких дел не имел
Шведская фолк музыка. Идеальная чистота исполнения при хардкорной сложности самой музыки. Пока слушаешь эту песню, может сложиться ощущение, что она нудная и монотонная. Но по мере развития трека, она становится всё сложнее и интереснее. Два женских голоса соединяются в красивые интервалы, которые с ходом трека становятся все более насыщенными и бьющими прямо в точку. В той же мере растет и эта неземная эпичность. Сама песня о том, что "мы будем танцевать пока не устанем, и пока солнце не будет сиять чисто и ярко" (Til solen skiner klart)
А примерно так я ощущал себя на дне депрессии. Этот лязг в самом начале напоминает лязг каких-то металлических жвал паука индустриализации. Такой огромный металлический монстр, который вбивает лапы-колья в землю и черной даже не ночью, а тьмой надвигается на город. В этой тьме умирает радость и улыбки жителей. Это та тьма, из-за который вместо радости друг другу мы пишем скобочки с каменным ебалом. Внезапно появляется что-то похожее на мелодию, словно воспоминание оно светит угасающим солнцем, словно хочет сказать "подожди, я ещё взойду, мы ещё увидимся, все будет хорошо". Но эту мелодию смывает каким-то странным битом, который перекраивает все под своё ритм и уже кажется, что так было всегда. А потом идет дроп и ты понимаешь, что вот та светлая мысль - она была последней и больше уже не будет. Изо всех сил ты пытаешься её вспомнить, ведь ты чувствовал её раньше, ты видел это солнце, оно всегда заходило и восходило вновь. И у тебя получается, ты вновь чувствуешь это, ты вновь помнишь как светит солнце. Ты уверенным взглядом смотришь на горизонт ожидая встречи, но чем дольше ты ждешь тем лучше ты понимаешь, что солнце не взойдет.
>>263562539 Ах да, спешу добавить, что это единственный трек перта, который мне нравится в этом его альбоме. Другие альбомы гораздо лучше, но самая черная тьма - здесь.
Это тяжелая грусть и настолько же сильная надежда и вера в будущее. Кажется, что вот оно, счастливое будущее. Но вокруг одна пустота. Я бы сказал, что этот трек космический. Вдалеке сияет солнце, которое греет своими нежными лучами, и тут же медленно проплывают облака. Может быть так чувствуют себя призраки, которых уже почти ничего не держит на этой планете, и у них остается лишь невесомая тоска по временам, когда они были живыми. Трек реально похож на созерцание пустоты и НИЧЕГО, которое ждёт нас после смерти, и остатки воспоминаний, которые стремительно исчезают.
>>263562922 Могу то же самое сказать про ссылки. Не души, анон. Тебе надо мп4 - возьми да сделай, в треде ссылка была. Мне, например, удобно не засирать комп видяшками с музыкой, а просто добавить ссылку в плейлист.
>>263562821 Я как раз недавно узнал, каково это - чувствовать себя призраком. Это совсем не безмятежная и даже приятная тоска в спокойствиии и пустоте. Это тупое, холодное, как головка стальной кувалды, непонимание почему ты уже умер, но все ещё здесь. А ты - мошка на её пути. Застыл в мгновении, уперся лбом в сталь и ждешь пока время вновь пойдет вперед, а тебя размажет, раны откроются, кости треснут, а тело обратится в прах. Только время не идет ни вперед, ни назад.
Whyte Horses — Alone At Last Насыщенный инди рок, думаю
Насколько я где-то прочитал про эту группу, они практиковали микродозинг лсд, но может я путаю. В любом случае, очень глубокий трек про прогулку в одиночестве. Очень душевный вокал, мягкий и светлый. Соляк, который играет посреди трека, будто стремится вывернуть душу наизнанку, заставляя поверить, что всё хорошо. Как понимаю, трек выражает наслаждение от уединения, спокойное погружение в свои мысли. Трек может кого-то заставить плакать, он именно такой. Трек про светлую грусть в целом.
>>263559235 (OP) Почему чурка на админе двоща не может запилить поддержку .mp3 ? Ебал в рот эти ваши шебмы. Вы бы ссылку на ютубы спотифаи кидали, чем к картинке звук приделывать. Какие же двачеры дегенераты.
>>263559235 (OP) Ну ты даёшь, анон. Я обычно почти в любом треке люблю не сам трек, а то, что с ним связано. По этой причине люблю осты из игр/аниме. Потому что эта музыка возвращает мне те же ощущения, что я испытывал тогда. Ну ладно, если не брать осты...
Синтвейв. Что я получаю от этой песни? Ощущение езды по пустой автостраде на кабриолете жаркой летней ночью. Даже не знаю, что тут добавить. https://youtu.be/MV_3Dpw-BRY
Вот когда кто-то рекламирует группу такими фразами или, боже упаси, сама группа так делает, то это красная карточка и дурной звоночек. Что-то на уровне "без ГМО" на продуктах.
Максимум бодренький и в то же время приятный трек, на уши ложится как масло на хлеб. Есть ощущение потока и движения куда-то вперёд. Я бы даже назвал этот трек сексуальным, благодаря приятным женским голосам и бодрой ритмики. И он очень энергичный, но при этом, абсолютно плавный, без резких звуков. Тут есть ещё прикольчик в нём. В припеве поётся It is never gonna be enough. (Этого никогда не будет достаточно) Далее эта строчка повторяется много раз, а в конце припева поётся It is never gonna be ENOUGH (словом enogh припев завершается (словом "достаточно" то есть))
Жанр IDM наверное Напоминает солнечный день в городе будущего. Звуки тут такие, что могут резонировать с горлом, вызывая в нем как бы комок, что-то похожее на ностальгию. Голос на фоне придает атмосферность, будто идет радиовещание. Музыка похожа на беззаботный полёт в небесах. И это тоже вызывает у меня ностальгические чувства, будто в прошлой жизни я действительно летал в небесах. Или он напоминает полёт фантазии, мечты. То, что каждый из нас свободен делать внутри своей головы. Максимально позитивный трек, способный придать хорошее настроение!
>>263564286 Ну если сам дурачок, то меня-то принижать зачем? Верь во что хочешь, только избавь меня от своего мнения обо мне. Знаешь, лучше я пойду. Нет желания общаться со скудоумными наркоманами или восторженными школьниками.
>>263559235 (OP) Эта песня заставила меня плакать - и мне понравилось. Хотя постоянно такое слушать точно не стал бы. Особенно то как они перебивают друг друга в конце. https://youtu.be/pixkuUL9LgU
>>263564518 Я так сказал, потому что ты отрицаешь очевидное. Вещества, думаешь, не влияют на музыку? Да пиздец как влияют. Упоротые люди совсем иначе мыслят, чем трезвые.
Тоже может вызвать ощущение кома в груди или горле. Я не знаю, как сделана эта музыка, инструменты сложно определить. Она нежная, и при этом очень выразительная. Напоминает поздний вечер. Трек сияет и переливается, словно драгоценный камень. Вызывает глубинное чувство созерцания и задумчивости.
Интересный, очень позитивный и светлый трек. В нём ооочень хорошо и интересно выверены промежутки между вкраплениями вокала. Вокал идёт не непрерывно, а отрывками, вокал и инструментальная часть как бы гармонично перехватывают инициативу друг у друга. Трек даёт чувство восторга и счастья. Медленно прогрессирует от низкой эмоциональности к более высокой Во второй половине начинается что-то вроде громкого гитарного эмбиента, который предназначен, чтобы рвать душу. Трек одновременно и лёгкий в плане прослушивания, и насыщенный в плане различных инструментальных приёмов и переходов.
Очень забавный бодрый трек, состоит по сути из двух частей, которые чередуются и повторяются по ходу трека. Первая часть — чистое умиление. Сладенький голосок, милые синты. Из первой части происходит мгновенный переход во вторую часть, которая является нормальной такой техно-долбёжкой, которая на самом деле тоже довольно весёлая. Но самое прикольное во второй части это синты, которые жестко нагнетают обстановку, напоминают они все сильнее и сильнее закипающую воду. И вот в самый разгар кипиша вдруг снова начинается умилительная первая часть.
Музыка с наличием гармоничного эффекта детюна. Приятный голос, захватывающий припев. А самое интересное под конец, когда все инструменты объединяются, что-то прямо очень душевное. Под конец возвращаются детюненые синты, которые были в начале, и они придают какой-то удивительный шарм музыке.
Deutschland, erwache! - Исполнитель в данном случае неизвестен, скорее всего либо оркестр ЛССАХ, либо какой-то партийный орган.
Марш подвергся некоторой обработке, которая позволяет нам чувствовать глубину звука и четче разбирать слова. Очень приятный хор, в голосах чувствуется энтузиазм, патриотизм и уверенность в своей правоте, вкупе с музыкой это пробирает до мурашек. Будто снова я вместе с ними иду маршем по улице под грохот сапог, над страной реет красное знамя, наша наука и культура - предмет зависти всего мира, наша армия - жемчужина континента... Снова меня окружают хорошие люди, а вокруг - великие времена.
Precursors — Hyperspace 2 (Из игры ur-quan masters)
Трек про полёт в космосе через гиперпространство. Начинается с пространных синтов, похожих на космические излучения. Можно услышать приятный писк, похожий на свист, который у меня ассоциируется с криогенными капсулами, в которые залазит экипаж во время долгих полётов через космос. Вскоре доходит дело до гениального штриха в треке — всего несколько нот, сыгранных на саксофоне, но атмосферу создаёт офигенную. Потом начинаются неостановимые трансовые синты, которые выражают бешеную скорость движения космического корабля через гиперпространство. В треке очень хорошо сделана драм партия, басы, да вообще всё! В целом создает впечатление неумолимого полёта через космос.
>>263569545 Взывающая к веселью, очень бодрая, крутая в самом прямом смысле слова (либо очень хорошо претендует таковой считаться). Прикольно переплетается пение, речитатив и инструментальная часть. Очень насыщена именно стилистикой крутизны, которая прослеживается в вокале. Этот стиль не новый, но тут его просто конгламерат, весь трек им пронизан. Музыка для выходного дня, и не смотря на свою бодрость, может использоваться для создания атмосферы релакса.
>>263559235 (OP) >Музыкальный Webm с одним отличием: >Вбрасывая трек, наиболее подробно опиши, что тебе в нём нравися, примерный жанр, можно историю создания, получаемые ощущения и максимально возможные подробности. Заинтересуй анона и помоги ему УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ твой трек. Что за аутистскую хуйню несет эта чмоня? Мне вообще поебать понравится кому-то этот трек или нет. Главное что он нравится мне. Пошли нахуй омежки.
>>263573468 Анон, можешь здесь пожалуйста движуху устроить, чтобы тред бампался, а я посплю пока? А то всю ночь не спал, а если мои труды для этого треда пропадут, будет мне очень обломно.
https://m.youtube.com/watch?v=t8qANZ_WrsY Название, автор, исполнитель, год создания неизвестны. За более чем 10 лет активных поисков найдена только такая же безымянная полная версия видеорил.
>>263573718 Из нас двоих дурак это ты, омеж. Смотри сюда, чепуха — музыка, это дело вкуса. Она либо нравится, либо нет. Очень субъективная тема. Если на твою оценку трека влияют высеры какого-то чмошника на дваче об этом треке — поздравляю, ты зависимая от чужого мнения, внушаемая, опущенная омежка. Оправдывайся.
>>263573901 У тебя какой-то бзик, связанный с омегами? Дурка в соседнем треде. Внушаемая блядь. Когда ты смотришь карту на смартфоне, тоже считаешь себя внушаемым? Телефон же тебе внушил, как идти правильно. И ничего, что людям может быть реально интересно, как другие воспринимают незнакомую тебе музыку? А рецензия это адекватно, проще прочитать её и решить, слушать тебе трек или нет, чем тупо зайти в обычный тред с музыкой, посмотреть на гору беспорядочно наваленных треков и в ужасе выйти.
Эх, как бы я хотел прогуляться с Кариночкой по ночному городу осенью. Мы бы были пьяные, пошли бы на набережную, я бы ее прижал к забору, посмотрел в глаза в которых бы увидел и желание и волнение и поцеловал бы. Дул бы прохладный осенний ветер, в воздухе пахло пожухлой листвой, и было бы слышно как волны плещутся о набережную. Бля! Разве я так многого прошу!?
>>263574295 Ебать ты реально аутист, чмонька омежная. Приплел ошибочные параллели со смартфоном. Только отпетый аутист не видит разницы между фактической информацией о картах и субъективным делом вкуса - музыкой. Рецензии ему читать о треках лол. Ну ты реально чмо! Рецензию можно почитать О ФИЛЬМЕ перед походом в кинотеатр. И не от РАНДОМНОГО ЧМОНИ С СОСАКИ, а от КРИТИКА С РЕПУТАЦИЕЙ. Короче хуйлуша. Ты достаточно высказался чтобы я понял что ты реальный аутист. У тебя справка есть? Проверься чел. Вдруг у тебя шиза. Успешные аноны сидят на пенсии по шизе и в хуй не дуют. Не упускай свой шанс, омеган.
>>263574595 Ты блядь этот тред стороной обойти не мог, мудак ебаный? Тут твое мнение обсоса никому не интересно. Доказывать тебе бесполезно, я не понимаю, нахуй ты здесь своим горящим пердаком светишь, иди нахуй короче.
>>263574613 Давно ничего не писал + сейчас такой момент в жизни, что хочется просто побыть в тишине. Сейчас от этих видео и звуков чувствую умиротворение и всё)
>>263574805 Лол, аутист бомбанул. Ну ты хоть понял какое ты чмо? Алсо, хули музыку не постишь, хуита подзалупная. Я в этот тред музыку послушать зашел. А с перхотью вроде тебя я просто по пути общаюсь.
Неплохая задумка для треда ОП! У меня что-то подобное в планах создать было.
Ayane Fukumi - rebirth Жанр: breakcore/speedcore Данный трек является ремиксом на Dango Daikazoku - на анимешный оутро. Слов я шибко много тут не напишу, но данный трек вызывает у меня чувство, будто бы единственный пришёл с кровопролитной и страшной войны с мыслью "И что дальше?". Очень круто звучит если его включить на хорошей аудиосистеме. Так можно чуть ли не каждый удар и ноту прочувствовать.
Жаль тред только по вебм, я бы один четкий тречок кинул, который описать бы смог очень подробно, но имеем что имеем. Если ОП разрешит, могу накатить 5-6 символов.
>>263575401 Я то не против, но даже если это танцы, желательно сделать максимально подробное описание и свои ощущения. Упор в данном треде идёт именно на это.
Трек из кейгена. Долгий и проникновенный 8бит. По всей своей длительности очень разнообразен, постоянно метаморфируется, давая слушателю всё новые впечатления. При всем разнообразии субмелодий этого трека, основная линия соблюдена строго по музыкальным стандартам. Видно, делал не последний человек в музыке. Особенно стоит послушать любителям хакерской романтики.
https://www.youtube.com/watch?v=HL77EXiOihg Diabarha - Mariana Trench Жанр: Hardcore/Splittercore/Extratone Данный трек (опера вообще-то), с продолжительностью в 3 часа да, это полноценный трек., имеет свой сюжет. Вкратце, ты садишься в батискаф с целью достичь дна Марианской впадины. За весь трек можно почувствовать чуть ли не все палитры эмоций и зависит от твоих фантазий. Опишу вкратце из полученного опыта и своих фантазий. Так, в самом начале играет задорная тема, будто бы ты понимаешь во что ввязываешься, осознал что с тобой может произойти во время твоего путешествия, и с "боевым" настроением отправляешься в путь. Спустя около 20-30 минут ты понимаешь что путешествие было не лучшей затеей, но продолжаешь уже свой путь и уже не с таким рвением как раньше. Но всё ещё можешь насладится красотой подводного мира. На ~50 минуте к тебе приходит мысль, что уж лучше вернутся пока не поздно. Далее ты будешь погружаться всё время с нею. Ты в темноте. Тебя нагоняет смута. Ты НЕ хочешь опускаться дальше. Привыкнув на какое-то время к непроглядной темноте, твое настроение улучшается. Ты веришь, что у тебя всё получится. Опускаешься дальше, но опять таки, не с таким настроем как в начале.
В какой-то момент у тебя отказывает вся электроника. Твое настроение сменяется моментально. Настал пиздец. Хочется закурить, прям присосаться к сигарете как младенец, но ощупывая карман и не находя пачки, ты вспоминаешь, что не брал их так как думал, что это приключение всего на 20 минут. Вспоминаешь что у тебя остался хотя бы воздух, ухмыляешься, истерически. Тебя никто уже не спасёт, остаётся лишь погружаться. Темнота, к которой ты до недавних пор привык, стала для тебя самым злейшим врагом. Она на тебя давит, да на тебя всё давит, даже твоё тело.
Впадаешь в прострацию.
Потихонечку едешь головой, ты это пока-что и сам осознаёшь. Кое-то время, кроме своего дыхания, слышишь страшные звуки, как будто какое-то чудовище хочет вскрыть твой аппарат и съесть тебя. Этого тебе не хватало... хотя ничего не поменялось бы. Думаешь что это просто "какой-то глубоководный кальмар" тебя хочет, но потом думаешь "нахуй кальмару падающий камень? Он бы его трогать не стал". Эта мысль тебя на какое-то время "пробуждает". Ты хотя бы думать начал. Тебе очень страшно и грустно.
Спустя какое-то время, ты уже не только "слышишь", но и "видишь". Включается электроника, за стеклом вода переливается голубоватым оттенком, плавают разноцветные рыбы. Ты начинаешь забываться. Тебе уже с трудом понять где сон, а где явь. А явь - темень и полная тишина. Понимаешь что что-то тут не то, что какое-то время назад с тобой приключилось нечто страшное, пытаешься вспомнить, и всё вспоминается. Но не надолго. Ты сейчас где-то там на верху, тебя провожают в путь или ты сидишь за компом. Даже иллюзии ты уже воспринимаешь с трудом.
Ты что-то видишь.
Тебе кажется, как ты находишься в компании с Еотовой. У вас всё хорошо, и тебе от этого тоже хорошо. Но всё хорошее когда-то кончается. Тяжёлой встряской все твои иллюзии смываются в миг - ты достиг дна. Поздравляем. Ты понимаешь что твои путешествие подошло к концу, что дальше? Остаётся гнить или как? Начинаешь видеть вдали какой-то приближающийся свет - очередная фантазия или приплыло спасение?
Эта композиция писалась около 2 лет. До её релиза автор успел написать 3 альбома, и весь остальной альбом, в который входит данный трек. В зипфайле с альбомом находится мануал, где описывается что и к чему чисто только про этот трек. У автора есть и другие оперы, допустим Dear Diary. Но они не такие "сильные" как этот.
>>263580763 Самые любимые части: MTS-1: Diving Point MTS-4: Last Return MTS-5: Rifting Point MTS-5: MT II - Leviathan's Lair MTS-5: MT III - Town of Atlanta MTS-6: Entering Hell
Αλκίνοος Ιωαννίδης - Όνειρο ήτανε - Official Video Clip https://www.youtube.com/watch?v=GmFLRVlUo10 Ощущение древности музыки, вот прям из времен Зевса и олимпийцев, Титанов, и эпических битв. Какая-то греческая магия в звуках, прямиком из древности времен сурового мочилова между Лакедемоном и Афинами.
Более позитивного трека вы скорее всего не найдёте во всем интернете. Музыка похожа, будто вы выиграли автомобиль на телешоу. И она длинная, с развитием сюжета. Ощущение непосредственной радости. Она вызывает умиление и предназначена, чтобы доставить слушателю чистый серотонин. При этом не простенькая и примитивная, а глубокая и докапывающаяся до самих нейромедиаторов. Сложная композиционная часть не мешает лёгкости восприятия и вовлечения в непрерывный поток радости. Со своими затравками и шедевральной кульминационной частью.
Шведский фолк о восхвалении месяца мая. Развивается медленно, но по мере развития, постепенно превращается в трек, который вызывает внутри чувство подъёма и эпичности. Сочетания голосов в аккорды, интригующие и не примитивные ноты, вызывающие чувство восторга. Поют две девушки, во второй части присоединяется мужик, вместе они делают трек не простым и скучным, а изысканным. Используются этнические инструменты, что добавляет необычности. Музыка динамичная и бодрая, держащая в ожидании кульминации, и в итоге её достигающая.
Песня от Шведской звезды. Необычный, качественный аккомпанемент, очень профессионально сделанный. После куплетов, ритмично и степенно приближающихся к припеву, начинается сам припев, который может вызвать улыбальник на лице и желание двигаться. Песня одновременно и очень забавная, и сделана с усердием и старанием, благодаря которым стала похожа на конфетку.
Динамичное начало отдающее некой меланхолией сразу же задаёт настроение всей композиции. Герой целый год скитался по пустыне, его механическое тело износилось, а из оружия остались лишь верный меч и бластер. Но он собирается с силами и идёт навстречу своим противникам, наконец готовый вернуться в строй.
>>263602453 Я так понимаю, сама игра это просто аккомпанемент к музыке, потому что смысл слова CD по тем временам обозначал музыкальный диск. Игра да, мне тоже не особо понравилась, хотя графон и рисовка в общем-то достойна быть в списке игр о сонике, но геймплей подкачал, да.
Happy hardcore Эту песню стоит слушать ради припева, от которого начинает бурлит кровь и хочется танцевать. Если начало показалось скучным, лучше перемотать на пару минут вперёд. Сочетание подобранных для выделения дофамина аккордов, высокая скорость музыки, удивительное сочетание таинственности и энергичности в голосе. Синты подобраны так, чтобы доставлять ушной оргазм.
Дичайший психоделичный рейв. Очень быстрая музыка с одной повторяющейся музыкальной фразой, которая играется на постоянно метаморфирующихся синтах, которые становятся всё "кислее", приближаясь к концу трека. Очень выразительная драм партия. Электронные звуки чешут уши и проникают прямо в мозг. Само видео тоже интересно, визуальные эффекты ещё сильнее погружают в атмосферу кислотности и угара.
Очень чувственный и жизнерадостный, эйфорийный трек. Постоянное нагнетение эйфорийного состояния любви ко всем. Песня спета через улыбку, голос похож на состояние кошки по весне.
Мелодичный реп из 1989 года. Самобытная и неповторимая инструментальная часть, созданная ещё со старыми технологиями с помощью магнитных лент. Музыка совершенно альтернативная, в противовес классическим произведениям. И им удалось сделать её не менее цепляющей. Трек совершенно без сентиментов и грусти, довольно грубый, и даже утонченный в своей грубости. Сами рэперы держат марку на протяжении всего трека, делая его насыщенным энергичностью. Во второй части идёт джазовое соло, которое так же ни на что не похоже. И под конец идет энергичное сопровождение голосом толпы.
>>263610729 >И ещё песня, в частности, вошла (опять же в оригинальном исполнении группы Public Enemy) в составленный журналом «Тайм» в 2011 году список All-TIME 100 Songs (список ста лучших песен с момента основания журнала «Тайм»)[7].
Сам постоянно листаю музыкальные треды, иногда пользуясь случаем вставляю свои треки... Фанат чистой психоделичной гитары, с ревербом и прочими фишками, такой стиль гитары, который уже наверно канул в нибытие вместе с Пинк Флойдом и иже с ними, но меня прёт, мешаю с электронщиной
Видно, что чел под солями, читает невероятно охуенно + фоновое сопровождение вообще умопомрачительное. И съёмка, и читка — всё это может заставить нехило прихуеть.
Послушать быстрее чем мне писать телегу. Джаз-реп короче, заебись мне нравится, альбом ещё записан с участием Рона Картера (это прямо легендарный контрабасист)
>>263611124 Блять, меня безумно раздражает вот эта хуйня что 99% видео с репом это "чувак читает в камеру". Почему нет клипов где репер блять чем-то другим занимается?
>>263611124 >>читает невероятно хуево + фоновое сопровождение вообще >>уебанское. И съёмка, и читка — всё это может заставить нехило >>прихуеть от того как все хуево сделано в видео.
Старенький тречок, но эпохи интернета. Является ремиксом на ремикс/ковёр. Уже нагоняет чувства ностальгии, чем рейв. Но кульминация дорожки до сих пор звучит потрясно, хоть и аудиофилу может слух порезать.
>>263608930 Ну с быстротой я поспорил конечно бы, а так что-то в твин пиксе есть, да.
IDM Погружает в иную реальность, вызывает чувство приятной подавленности. Музыка будущего. Мелодия откликается где-то в глубине души. После затянутого начала идёт главная мелодия. Синты очень любопытные, мечтательные и задумчивые. Но надо дослушать до них.
>>263614100 Под этот трек я испытал свой мощнейший псилоцибиновый трип, после которого эта дорожка при прослушивании переносит меня назад в то состояние, когда я жил здесь и сейчас и был одновременно везде и негде
Старая грустная немецкая песня. Смутное время, куда мне податься? Всех призывают в солдаты. Кайзер сбежал из страны. Богатый себе поможет, а бедный отправится в поле.
>>263614100 А под этот трек (мне нравится отрывок с переходом начиная с 3 минуты) мне приснилась огромная футуристичная инопланетная стратосферная башня, которая стояла посреди донских степей и глиняных казачьих домиков, будто на контрасте 19 век и 23. Даже пытался смоделировать ее, результат в пике в вебмке
>>263614154 А я прушками на рыбалке обожрался ночью. мистер гриб мне сказал, что я нихуя не шаман. а долбоёб просто и не вывезу, и отвел меня домой на автопилоте в каком-то рентгеновском трипе, где я видел скелеты луны и земли. А потом переблевался и сидел на крыльце дачи часов 5 наверн
>>263614100 А этот у меня ассоциируется с атмосферой мокрой неприяной погоды и старых дореволюционных домиков (как на фото в шебмке), да и собственно люблю его включать в таких моментах для подчеркивания колорита.
>>263614675 Мне он и до трипа нравился, был в какой-то часовой подборке, которую я и включил после приема. В трипе вся жизнь и вселенная кажется каким то танцем, который происходил в тч и под него
Проникновенная шведская сага о Марии и Прислужнике короля. Слова мне толком не понятны, но сама певица излучает какую-то внутреннюю силу, что выражается в её манере пения. Мелодия простая и заходящая.
Музыка-трип. Может реально заставить по-другому смотреть на окружающий мир. Начало трипово-нейтральное, дальше музыка постепенно трансформируется в Гуд-трип с полным ощущением радости и восторга.
нравится как бездомный по прозвищу Горчица антуражно дерёт горло и даже неважно что он путает местами строки, ведь главное что он это делает от чистого сердца
На протяжении трека гей-иконы ушедшей эпохи остаются актуальными и по сей день.
Несмотря на лайв-запись сибилянты даже придают аутентичности и уникального звучания, которого не добиться в современной стерильной звукозаписи. Недостижимый эффект можно сравнить с теми самыми звуковыми педалями Джимми Хэндрикса или пресловутое гаражное звучание.
When you find me Saw it coming Passed you by And left you so defeated
Триповый космический трек. Звуки уносят в странные переживания. Там есть синты, которые выражают что-то чистое. Есть звуки, будто время останавливается. Четенькая драм партия. Трек вроде и космический, но все равно будто выражает замкнутое пространство, интересное сочетание.
Моя самая любимая классическая композиция. Лично для меня олицетворяет историю России, грозную, торжественную и в то же время трагическую. Начинается торжественно и грозно, с примесью тоски, мелодия постепенно угасает, но сразу же начинает набирать обороты, ускоряться и приводит такой буре эмоций, в основном к гневу, отчаянию. Вы бы знали, какое блаженство играть эту композицию своими руками, на пианино! На видео запись игры самого Рахманинова
>>263620597 Говноедство это сидеть в зоне эмоционального комфорта и всячески убеждать себя, что у тебя хорошее настроение, что асе хорошо, а живёшь ты ахуенно. Но мы то прекрасно знаем, что это не так.
>>263632393 В тех треках, что я скинул, есть чувство того, что треки играли на компьютерах и тому-подобных (из-за наличия звучания "типа-восьмибитка"), а вот в том треке играют простые инструменты и на первый раз может даже показаться, что исполнили в живую...
навевает воспоминания о бессоных ночах под алкоголем с разными тянками и походами с утра в магазин, по спящим улицам за добавкой 17-24 лвл,самое счастливое время,я тогда стал внезапно богатым \ обеспеченным (по меркам россии) чувствовал что могу позволить себе любую хотелку (они у меня скромные были уровня не яхта\вилла) на будильнике она у меня стояла, каждое утро с нее начиналось утренний питер, свежесть, https://www.youtube.com/watch?v=d4uA3t9AOUw
Обожаю вебмки такого рода, очень атмосферный трек. Я иногда в лес хожу гулять, у меня там тоже есть ЛЭПы, как нибудь схожу ближе к вечеру туда и буду слушать эту вебмку.
>>263633015 а эту недавно в каком то треде нашел, не знаю чем зацепила у меня много рандомных тату - следуящая как раз таки будет - калаш и подпись "будем живы - не умрем"
>>263635949 Не больно мне. Но с воспоминаниями невольно накатывает понимание того, какой пиздец происходил вокруг. А от таких мыслей всегда тоскливо. Детство, как светлая пора, плохо укладывается в голове с давящей атмосферой тех времен. Каждый день по телевизору теракты, убийства, где-то война. Я в детстве считал, что взрывы в метро, это ничего особенного. Они же постоянно бывают, так чего удивляться. Каждый день взрослые разговаривали про очередного знакомого, который умер от передоза или пропал. Помню проводы старшего брата в армию. Два дня в квартире шумела музыка, была куча гостей, все смеялись, пили, танцевали, было много вкусного, несмотря на то что обычно еду было трудно достать. А потом мы ехали в автобусе на призывной пункт и все почему-то плакали. 1997, призывали на Кавказ Живой, вернулся из госпиталя без селезенки. Мать плакала весь день. Помню как более старшие ребята грабили меня в темном переулке, когда шел в школу. Забрали 3 рубля, ударили моего друга, а я испугался и убежал. Потом было стыдно перед ним. Помню как старший брат учил правильно драться. Он боксером был, много ездил на соревнования. Брат меня всегда подбадривал и дарил всякие киндеры или водяные пистолеты. С друзьями они порой собирались в нашей квартире и приносили всякие магнитофоны, приставки, плееры. Было интересно с ними. Брат давал послушать музыку, но я ничего не понимал, вся она была какая-то тоскливая. Сейчас уже никого из тех друзей нет. Кто умер под героином, кто в тюрьме, кого убили. Брат вовремя ушел из той компании, но мы давно не общаемся. Помню как на уроке истории к нам пришли милиционеры и расспрашивали о пропавшем парнишке из параллельного класса. Оказалось что по дороге из школы его какие-то хачики затащили в подвал и там, ну ты понял. Весь класс тогда как ошарашенный ходил. Помню как радовался, когда отец, по пол года работающий на вахте, приезжал домой. Помню как они скандалили с матерью, когда тот напивался. Помню как стоял между ним и матерью, потому что только на меня у него рука не поднималась. И вот такой атмосферой пропитаны все детские воспоминания. Потому и не люблю вспоминать.
Песня, которую я все детство ненавидел и считал колхозным безвкусным говном. Но прошло 25 лет и я поменял мнение о ней. Эта ебучая песня стала казаться мне олицетворением нашей страны. Вот этот вот непонятный дуализм, неповторимый микс лиричности и кринжа. Великая вещь. вот.
>>263559235 (OP) Отдельно про музыку! Мне нравятся такие простые и понятные мелодии. и в тоже время понимаю что как говорится в суе не послушаешь. косо будут смотреть. от этого она кажется какой то волшебной . Текст песни- дань памяти всем известных собак испытателей запущеных на околоземную орбиту
Напоминает найткоры конца нулевых. И хоть трек относительно свежий, он вызывает у меня чувства, будто я что-то знакомое услышал спустя 10 лет. Ну и качает да
Year of the New Model. Мэшап Дэсгрипс и батяни Пертурбатора за авторством Sewerslvt
Лютая смесь агрессии и агрессии, которая при этом не утомляет, но завораживает своей ритмичностью и структурой. Сложно написать что-то про мэшапы как таковые, но конкретно этот неиронично хорош даже в отрыве от первоисточников. Каким-то неведомым образом он не надоедает и погружает в себя каждый раз как в первый.
>>263630786 Поверь, дискомфорта в жизни у меня достаточно, и он не в виде комплексов как у сдешних анонов. Иди слушай позитивный кал, пока я слушаю все.
А ещё советую перестать строить в голове жизни чужих людей лишь на основании пары сообщений
https://www.youtube.com/watch?v=bWqLiy9TLdg Hella - Hold Your Horse Is я максимальный позер и не шарю за мазрок Норм ебашит, мне нравятся барабаны, драйвово, опупенно вообщем!
Немного меланхоличный синтвейв с очень приятным проигрышем в середине и конце трека, который мне напоминает о каком-то старом евробите, который был популярен в совке, но переделанным под мрачное звучание.
Охуенный транс. Особенно доставляет момент с 5:20, где сверхритмичность каким-то образом давит на мозг. Если слушать в наушниках и сконцентрироваться — ощущение, что пьяный.
Ловлю странный датфил с сочетания этой музыки и гифок. Возникает ощущение громадности мира. Будто видишь сотни мест, в которых никогда не побываешь, сотни жизней, о которых ничего никогда не узнаешь. Хочется объять все это, но понимаешь, что не хватит и века. Особенно когда сам почти не выходишь из дома.
webm не будет Summoning - As echoes from the world of oldбонус к альбому with doom we come Очень медитативно Очень Понравился с первого прослушивания, так и играет в голове в минуты покоя уже два с половиной года
>>263559235 (OP) >Вбрасывая трек, наиболее подробно опиши, что тебе в нём нравися, примерный жанр, можно историю создания, получаемые ощущения и максимально возможные подробности. Заинтересуй анона и помоги ему УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ твой трек. Нихуя себе УСЛОВИЯ. Пошел нахуй.
>>263661719 >Особенно когда сам почти не выходишь из дома. Поэтому подобная ебанистика и впечатляет, лол. Такие на срущих трапов дрочат и приговаривают УХ БЛЯ. >>263660301 Тыц тыц хуита без мелодии. заебательская чистота звука, даун ты ебаный. >>263660142 Звуки для пидорасов и наркоманов. Говно полное. >>263656892 Дженерик параша уровня высокопарных видосиков на абупараше. А, стоп, это же она и есть. >>263656509 Скучная помойка для хипстерского быдла. >>263656003 Алкаш вася записал в подсобке. >>263655194 Хоть и репчик тухлый, но что-то есть гипнотизирующее. Говно, но со сладким привкусом. >>263654657 Ну это совсем уебище для бичей-говнарей. Бэкграунд песни это бомжатина туберкулез и проебанная жизнь. >>263654429 Щас бы переходить на ютуб и слушать песенки очередного говнона.
>>263654260 Дойди босиком по битому стеклу, говнарик. >>263653970 Десять минут сорок шесть секунд пердежа. навалил так навалил. >>263653810 Человек-мем, человек-хуесос. >>263650367 Аниме кал под пердяще-шипящий шум. Твой вкус омерзителен, говнончик. >>263642725 Пиздота уровня дискотеки аварии. Полное говно. >>263638563 Твое нытье никто не читал, еблан. Срыгни нахуй. >>263638919 Клубнячок из 10-х + питурдский говнообраз, еее двач)) >>263635361 Еще один долбоящер с говном уровня крейзи фрога.
>>263663943 >Вокал просто пиздец Так это стиль такой >>263664731 > Скучная помойка для хипстерского быдла. > Алкаш вася записал в подсобке. > Хоть и репчик тухлый, но что-то есть гипнотизирующее. Говно, но со сладким привкусом. > Ну это совсем уебище для бичей-говнарей. Бэкграунд песни это бомжатина туберкулез и проебанная жизнь. Ограниченное быдло плиз, поссал тебе в ротик
Вбрасывая трек, наиболее подробно опиши, что тебе в нём нравися, примерный жанр, можно историю создания, получаемые ощущения и максимально возможные подробности. Заинтересуй анона и помоги ему УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ твой трек.