Для разрешения кризиса в отношениях России и Украины Киев должен отказаться от планов вступить в НАТО, заявил журналистам президент России Владимир Путин, РБК ведет трансляцию
«Самым лучшим решением этого вопроса было бы — чтобы наши коллеги в западных странах не теряли лицо — чтобы сегодняшние киевские власти сами отказались от вступления в НАТО», — сказал Путин, отвечая на вопрос, что необходимо сделать для реабилитации отношений Москвы и Киева. Он отметил, что таким образом будет реализована идея нейтралитета.
Путин добавил, что Россия категорически возражает против приема Украины в НАТО, потому что это представляет для Москвы угрозу.
Он также заявил, что для реабилитации отношений Киев должен признать волеизъявление крымчан. «Они пришли добровольно и приняли свое решение — воссоединиться с Россией», — сказал Путин.
>>11616872 (OP) Ну вот а говорили он нас от НАТО защищает. Признание Крыма хочет плешивый хуесос. И на ДНАРЕЙ ему насрать и на нас всех. Не удивлюсь если после признания Крыма он все равно там все разьебет.
>>11616872 (OP) Можно заключить договор о не вступлении в НАТО а потом его отменить. Типа референдум провести, мол волеизъявление народа превыше всех договоров. Как Пыня делает. И все страна вступает в НАТО, и признание Крыма отменить потому что под шантажом сделано. И все.
Вообще Пыня должен это понимать и возможно он просто вешает на уши лапшу про Крым и НАТО.
>>11616952 >схуяли ботоксное чмо вообще смеет что то требовать? Потому что точка бифуркации пройдена - путем права добиться результата не получилось, будем добиваться путем оружия, и это вам не ДНРЛНР.
>>11616974 Киберсвинота в аврале еще с прошлых выходных по всему рунету носится. Я на них просто внимания не обращаю, всем и так всё ясно по их нахрюкам. Нникакой изобретательности, топорный визг.
>Киберсвинота в аврале еще с прошлых выходных по всему рунету носится. Я на них просто внимания не обращаю, всем и так всё ясно по их нахрюкам. Нникакой изобретательности, топорный визг.
>>11616952 А он 20 лет ждал этого дня. С 2014 года Пыня подшконкой был после отгрызания Крыма. А теперь все звонят приезжают договориться пытаются. Он старался. Дай старику перед смертью чуть подрыгать тазом то.
>>11617052 >лично ты возьмешь в руки оружие и пойдешь добиваться?в штанишки не накакаешь по пути? Скоро этот хохло - вопрос надоест и перестанет быть смешным. - Это у вас нет армии, это за вас никто не хочет умирать, потому что вы - говно. Сама постановка вопроса могла придти в голову только хохлу, чья армия без егдиного выстрела сдала Крым, перешла на нашу сторону, и защитников пришлось набирать из разнообразного сброда с улицы и снаряжать их за счет гражданских волонтеров. Это естественно для такого говна как ты, но не для нормальной страны. У нас вторая армия в мире по рейтингам, у нас контрактникам в командировках платят столько, сколько вам и не снилось, поэтому прежде чем я там понадоблюсь, украинцы пять раз закончатся все до одного.
>>11617089 у У кирпича, плохо закреплённого на крыше специалистом-строителем Ашотом, подлётное время ещё меньше. Не страшно? Это оттого, что про казус Ашота не болтают соловьи в прайм-тайм.
>>11617249 >Не страшно? Мне - нет. Вопрос был "хули Пыня доебался до Украхи? Не понимаю логики" - тебе объяснили ЕГО логкику. Хули ты МЕНЯ спрашиваешь страшно ли мне от кирпичей и Ашотов? Ты еблан, что ли?
>>11617325 Окей, это Пыне страшно от возможности применения томагавка. Зачем он транслирует свой страх на жителей России, которые не замазаны сотрудничеством с диктаторским режимом и от свержения этого безумца только выиграют.
>>11617325 Есть как бы блатные с договорняком между собой и есть селюки выбираемые народным сходом. Эти люди взаимоисключающие параграфы друг для друга. Вся логика.
>>11617325 >хули Пыня доебался до Украхи? Не понимаю логики Потому, что может Пользуется деменцией швятых из-за сжив-пидорасов Бидон вон Афган прокинул, слив целую страну в кровавый фарш бабахам, а тут вообще хуйня Ну кинут санкции, ну будет срубль по 150 - но пидорахи же сглотнут, как глотали 20 лет. Потерпят. Зато красно-солныщко войдет в маняисторию не как Пыня простая, а Пыня Могучая, Крым вернувшая и Врагов победившая
>>11617426 Вот. У меня подозрение что разговоры про НАТО это официальная, но, реально, не главная причина, лично для Пыни. Имхо у него ымперский зуд в жопе и тоска по просранным полимерам. Вчера целый час пиздел и 90% речи было про ошибки комми, про брацкие народы. Прорвало деда.
>>11616872 (OP) >должен отказаться от планов вступить в НАТО Сам бы лучше в Нато вступил Алсо можно еще столицу в Сибирь перенести, ибо украина всё равно в нато откажется сколько бы областей он не отщипнул
«Самым лучшим решением этого вопроса было бы — чтобы наши коллеги в западных странах не теряли лицо — чтобы сегодняшние киевские власти сами отказались от вступления в НАТО», — сказал Путин, отвечая на вопрос, что необходимо сделать для реабилитации отношений Москвы и Киева. Он отметил, что таким образом будет реализована идея нейтралитета.
Путин добавил, что Россия категорически возражает против приема Украины в НАТО, потому что это представляет для Москвы угрозу.
Он также заявил, что для реабилитации отношений Киев должен признать волеизъявление крымчан. «Они пришли добровольно и приняли свое решение — воссоединиться с Россией», — сказал Путин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/621511509a7947cd0373f555