Глобальные санкции наложенные на Россию коснуться Steam.
Steam как компания которая имеет главный офис в США по законодательству приостановит все финансовые сделки на территории Российской Федерации. Официально Steam не будет блокировать Россию в своем магазине, однако, все финансовые операции и доступ к онлайн функциям будет полностью ограничен. Грубо говоря, Россия окажется полностью отрезанной от рынка видеоигр. Те игры которые уже есть в библиотеке будут запускаться, однако будут лишены своей онлайновой составляющей.
>>263658328 Зачем ему ненавидеть пыню? Это же сраные пиндосы запретили видеоигры. Работа с молодёжью на языке молодёжи у нас уже ведётся, плюм не даст соврать.
>>263657973 (OP) Почему когда я не был ебаным зумером, мы все всё пиратили? У меня в давно заброшенном стиме три игры, одну из которых мне подарили, при этом я в своей молодости был пиздец каким геймером, играя по 12 часов в сутки. Откуда у ебаного поколения пориджей такая лизоблюдская любовь к трате родительских денег? Мудили, иди на торренты, какие тебе магазины.
>>263657973 (OP) ну че, петушки? говорили вам, сто раз уже говорили включите мозги. неееет, хотим габенского хуйца. можете задонатить жирному пидорасу напоследок, а потом идти плакать над деньгами слитыми на воздух.
>>263657973 (OP) для всех взволновавшихся школопедов хотя даже они уже не ведутся сообщаем, что оп, мягко говоря, лжет. Ну как лжет, пиздит. Причем неумело. Ладно бы хоть ссылку привел на любой пост гейба, школопеды все равно не смогут прочитать, так он такой тралленк провалил своей неумелостью
>>263657973 (OP) >Официально Steam не будет блокировать Россию в своем магазине >однако, все финансовые операции и доступ к онлайн функциям будет полностью ограничен Свинья, хуй будешь ? А то на мивину не заработал, хоть поужинаешь.
Благодаря свободе за пиратаство нам это не страшно, а вот в мурике или гейропке дают штрафы на тысячи долларов если игру получил бесплатно, а не заплатил 150$.
>>263658196 Где то видос был где сам габен рассуждая о пиратстве говорил мол все смеялись мол в России продавать игры, вы безумцы, там пиратство, а теперь говорит Россия один из крупнейших наших рынков. Ну и дальше говорит дайте людям удобный сервис и они потянутся. Короче хуиту ты написал про 1 процент.
>>263657973 (OP) Это кто тебе такую хуйню сказал ? Ты через 5 минут напиши ещё что Эппл перестанет продавать телефоны в РФ а те телефоны что есть превратяться в тыкву . Ахахахахахахахах ахахахахахахахахаахах сукаааа не могу блять счас лопну нахуй
>>263661532 Я не понимаю, кто вообще покупает игры для сингла ? Ну в России. Ладно в Германии, там на тарренте поймают, сразу штраф в 2 тысячи баксов, хочешь не хочешь, а лучше купить, но в России... Зачем? Другое дело онлайн составляющая - Вот умный человек именно для этого покупает игру.
>>263662248 есть шедевральное лето, хули еще надо? для мамкиных стратегов есть херои пятерочка. для мамкиных воинов есть сралкер и мэтро. а вообще, с торрентов никуда ничего не денется, так что сасай, дэбил.
>>263657973 (OP) Нам рутрекер играть и жить помогает, Он, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с рутрекером по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет!
>>263662376 Какие торренты, Вася? Это хорошо игруха постоянно создает левые адреса при блокировки и следит за контентом, чтобы туда всякую хуйню не пихали. А без игрухи, какие блять торренты? Уже давно нет тех сайтов, где выкладывали нормальный контент и следили за ним, скажи спасибо Путину за это . Сейчас на торрент трекерах легко можно подцепить что угодно
Ненавижу стим, у меня игры постоянно там вылетают, даже чаще чем на баттле и пираток, даже планировал удалить его, а тут такое. Но вообще Запад охуел немножко.
>>263657973 (OP) То есть стим запретит тратить деньги у себя в магазине? Охуенный ход. Возвращаемся к торрентам, хуле. А ничо, что эти дауны себе в ногу стреляют? Нет, есть идейные дебилы, которые пираточки не покупают, но большинство игры покупают - просто потому что ну дешево же, удобно, да еще и можно с друзьями в коопчик. А так то легко все это уходит в торренты и вы потом хуй обратно аудиторию вернете.
>>263661532 > куколд Гейб будет зализывать рану, выгрызенную собственным правительством Лол, ну да, пиздец рана: теперь Ноунейм Хуесосыч с двачей вместо того чтобы пиратить втихую будет пиратить в открытую. Гейб из-за этого наверное прям рыдает по ночам, аж спать не может
>>263662567 рутрекер, ебан. но игруха тоже норм, пользовал когда то, да проебал. теперь даже искать лень, все на рутрекере есть. я скажу спасибо Путину, за то, что невзирая на таких пятнадцатицентовых хуесосов как ты - он гнет свою линию. теперь я всегда буду за него голосовать.
>>263662687 Пока еще не все. Там целая программа различных разработок для борьбы с различными сетями ВПН, на которую выделено 2 миллиарда что ли, обещают к 23 году прикрыть все не соблюдающие законодательство РФ ВПН
габеновское говно это хуже майнеров блять, он за деньги вам продает мусор без переводов, без патчей, без поддержки, без нихуя. чуть что - иди нахуй. какие же дебилы блять.
>>263662812 И останется тогда единственный вариант с тором, который уже заблокирован со всеми своими входами, но там можно будет писать на мыло разработчикам что то типа "Я живу в тоталитарной параше и прошу выслать мне оригинальные ключи для входа"
>>263662864 на развес беру, за рупь. жопу подтирать. свынявый хуесос в курсе что ДЕНЬГИ подкрепляются золотишком? твой даллар просто бумага. соси дальше.
>>263662804 Нам ESET Internet Security сёрфить и жить помогает, Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с ESETом по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет!
>>263662956 Деньги подкрепляются товаропроизводством, долбоёб. Из позапрошлого века капчуешь? >на развес беру, за рупь На развес твою жопу берут за рупь.
сука блять, жертвы егэ ебаные, мозгов как у рыбки, зато в игры играют и хуйню мелят на двачах. >>263663413 тебе уже все похуй, мразь свынявая. скоро на мыло пойдешь.
>>263663364 Хуй тебе за щёку запретят, будешь довольствоваться резиновой дилдой. Линукс с его системными библиотеками - это отечественная операционная система, сертифицированная ФСТЭК. Так что вместо новенькой модненькой Windows 12 как у Вилсы в новом видно, будешь с красыми глазками накатывать Astra Linux или ОС Эльбрус.
>>263662196 "Популярные онлайн игры" все как одна условно бесплатные - пример Дота. Зумерье покупает именно что сингплеерные игры, которые вообще никак с онлайном не связаны.
>>263658955 Так современные игры выходят с онлайн-поддержкой. Вот например ту же колду уже так не спиратишь как раньше, разве что полтора года ждать после релиза.
Жирный зеленый тупой ОП пидарас, не знающий где ставить тся/ться затролел двач. Ни ссылки не кинул, нихуя. Новость даже не гуглится. И вы ведетесь. С кем я тут сижу, пиздец.
ПРУФЫ СУКА ГДЕ БЫСТРО ПРУФ НАХУЙ. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО Я НАХУЙ МИГРИРУЮ В БУЛЬБАСТАН К ЛУКАШЕНКО. ИГРЫ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ ЧТО ОСТАЛОСЬ В ЖИЗНИ.
>>263662108 Я хуй знает, но мем про майнеры как мне кажется зафорсирован какими-то заинтересованными сторонами или горящей петушней с красными жопами от того, что кто-то ворует то, на что они мамкины деньги тратят. Качай репаки от плюс-минус проверенных людей вроде умершего Хоттаба. Собственно я сейчас не играю, может с вирусней хуже стала, но не помню, чтобы у меня лет 10 назад проблемы были. Качал все подряд, вирусы не ловил. В крайней случае, когда комп говном заростает винду раз в пару лет переустановить можно, но это дело получаса и никакого напряга.
>>263663718 >Жирный зеленый тупой ОП пидарас, не знающий где ставить тся/ться затролел двач. Ни ссылки не кинул, нихуя. Новость даже не гуглится. И вы ведетесь. С кем я тут сижу, пиздец.
>>263660327 Проиграв с этого конспиратора. В голосину блядь. Так и ждал затаив дыхание когда его попалят и начнут пиздошить. Хорошо что всё обошлось, он не пидофил, не маньячина, а всего лишь эксгебиционист-экстремал. Добра ему лол. Ну а по теме. Хуй знает.есть евка, есть ред дед 2 и кроссыч. На что повлияет отключение стима? Похоже что не на что не повлияет, тогда похуй, если и отключат то ненадолго. Не будуд проклятые капиталисты из за каких то свинявых терять 10 % шекелей, так что всё норм
>>263663605 Ага, а gpl это просто пук в лужу, а не лицензия. Раз русские "разработчики" могут просто пиздить код и не открывать его. А доработать freebsd им слишком сложно.
>>263657973 (OP) >Россия окажется полностью отрезанной от рынка видеоигр. Бич, плиз! Торренты! Никто не покупает сингл-плееры в стиме, а от мультиплееров тупеют.
>>263657973 (OP) >Steam как компания которая имеет главный офис в США по законодательству приостановит все финансовые сделки на территории Российской Федерации. Нет. Почему? Потому, что санкции этого не касаются.
Такой взрослый, а английский, чтобы прочитать информацию про пакет санкций, так и не смог выучить. Пидорашка as is.
Steam как компания которая имеет главный офис в США по законодательству приостановит все финансовые сделки на территории Российской Федерации. Официально Steam не будет блокировать Россию в своем магазине, однако, все финансовые операции и доступ к онлайн функциям будет полностью ограничен. Грубо говоря, Россия окажется полностью отрезанной от рынка видеоигр. Те игры которые уже есть в библиотеке будут запускаться, однако будут лишены своей онлайновой составляющей.