>>263703951 (OP) Приветик няш :З А я мерзконький круглолиценький прыщавенький всратенький жырненький чушоночек-скуфёночек. У меня посвюду прыщи даже на спине, и черные жесткие волосенки по 3 см :з Даже на плечах растут няяя! Как у котика :з Будем няшиться под пледиком?
>>263705596 вся твоя "антисоциальность" это ложь и обман ты та еще заядлая соцблядь у которой кучя друзьяшек и возможно даже есть тян ты просто любишь носить маску потому что это сейчас модно ничего общего с по-настоящему мертвыми и одинокими людьми ты не имеешь
>>263705829 Нет, это не так. У мя куча порезов и проблемусов с башкой, пойми чел я уже на пределе понимаешь? Я просто могу в любой момент покинуть эту землю из физического тела, ибо душа мертва уже давно я отдал её дьяволу...
>>263705927 ты говорил выше про татуировку а именно повесил на себя клеймо настоящей заядлой социобляди весь твой внутренний мир ложь ты просто ищешь внимания пытаясь сойти за того кем не являешься ты хочешь казаться, а не быть
>>263705873 свободный человек и даже не тратишь свои силы на то что бы выжить а зачем тебе друзья они детей тебе не сделают лучше бы страдал что тянки нет а без детей можно просто подрочить рукой
>>263706155 не вижу смысла продолжать с тобой диалог от подобных тебе меня тошнит отправляйся обратно на свои хикканские вписки и сычуй дома у таких же друзей социоблядей
Может быть ты социофоб не из-за психологических проблем, а из-за того, что ты реально никчёмный? Типа ты чувствуешь свою неполноценность рядом с другими людьми и тебе НЕПРИЯТНО?