>>263707086 (OP) Проиграл со 2 и особенно с 3. Как так эти хлопцы китайской национальности остались вживы при условии китайского грузовика всмятку? Что за бредятина?
>>263715527 Бирюлево Западное. Был такой канал. Как сериал. Они мне как родные были. Мужик снимал жизнь своих друзей синяков. Его постоянно банили. В контакте есть все видео.
>>263715746 Тоже заметил.Такую б мне силу воли я б по другому жил А вообще пиздец конечно,поведение у них как у рейдеров из фоллача,идут напролом в сторону противника стреляя не целясь особо вместо того чтобы присесть за укрытие
>>263716515 Любовник-сан приходит к хамужней тян и говорит: "Я тут новый прикол в Камасутре увидел, надо обязательно его затестить. Ты встаёшь у открыого окна жопкой ко мне, я раскачиваюсь на люстре и влетаю в тебя сзади". "Не болтай слишком много, - говорит тян, - у нас говорящий попугай, он всё мужу расскажет!". "Ну так давай этого гондона накроем простынёй или чёрной тряпкой какой, чтобы он нихрена не видел, и вопрос решён!". Попугай из гостиной орёт, что есть мочи: "Сцукооооо, да просто отрежьте мне язык, но я должен это увидеть!".
>>263718733 Потом они это осуществили, тян кричит: "ООООО, кайф, кайф!!!" А незадачливый лубовник отвечает:" Тебе-то кайф, а у меня полноги в пизду влетело!!!!!!!"
>>263718956 >1 Что-то я проорался с эти сладких, просто 1 в 1 подъездная гопота мухосранская, только с европейской внешкой и геи, лолблядь, как будто настройки в матрице кто-то выставил на случайные
>>263722191 Хуй с ними, с дедами, я спортик долбоеб оратор, найду кого подговорить и отпиздить, ну или в соло начну на крайняк. От офицеров че мне будет?
>>263717109 >Такую б мне силу воли Это не сила воли, это обычная глупость. >идут напролом в сторону противника стреляя не целясь особо вместо того чтобы присесть за укрытие Законтролили в темпе недобитков и съебались. Смысл там сидеть по полчаса копов ждать.
>>263718538 Двачую. Причём он сам генетический урод, весь какой-то диспропорциональный, безобразный и злой. "Стремиться и саморазвиваться", лол. Чмо какое-то деффектное учит жизни и рассуждает о морали.
>>263729375 В состоянии шока трудно оценивать ситуацию трезво, а там адреналин отпустит и мигом кровью истечет, вырубится, как только сосуды обратно начнут расширяться. Так что на видео он мало что понимает.
>>263726127 Ля, какой мужик в маске жизнерадостный и дружелюбный, а мужик на земле забавный. Смотрю и радуюсь. Хорошие все же люди - латиносы, такой контент доставляют время от времени.
Может кто-то знает\имеет два этих видео: В одном нарезка видеокамер каких-то подъездов под какой-то вичхауз то ли под другую электронную музыку мужик с собакой бегает за какими-то маргиналами с ножом и режет их, там ещё какой-то логотип вроде на арабском В другом в каком-то сарае колхозник от спайсов начинает говорить на китайском(коверкает слова в бреду)
>>263730367 Ну не скажи. Для обоих родина. Армяне оттуда 300 тысяч человеку выгнали. Вполне себе войнушка. Ну вот у России и хохлов вообще войне по факту нет, а драмы сколько.
>>263730367 Азеры режут голову армянину Уверен в текущей войне с двух сторон достаточно накачанных ненавистью людей, чтобы повторить подобное уже с русским/украинцем
Аноны, кидаем весь пиздец сюда. С праздником, кста.