Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос: я аутист? Есть симптомы в виде движений ебанутых и непроизвольных таких, руками махаю там и встаю неосознанно и бегаю попрыгивая по комнате, ибо нравится сильно какая-то мысль и чувствую вот что есть какой-то баг в мозгу чтоли что у меня переплетаются отделы и нейроны которые отвечают за эмоции мысли и движение. Ещё имеется ОКР и тревожность, в дурке сказали что я шизоидного психотипа. Я написал сюда чтобы снова туда не попасть, ибо если я упомяну на почве темы треда суицидальные мысли, меня могут за руку взять и отвезти в отделение без вещей прям с приема, как было во второй раз но из-за ОКР. Я просто ЗАЕБАЛСЯ реветь и рыдать по поводу треда. Очень блядь устал. Я хочу хотябы знать что со мной не так и лечиться от этого, но ещё пугает перспектива жить как опущ который хочет общения и социализации, но общество его не хочет. Помогите мне, пожалуйста.