Замечаю, что я НИХУЯ не умею общаться с людьми. Я не могу поддерживать с людьми одну и ту же манеру речи, постоянно делаю речевые ошибки хотя читаю много, меня всегда зовут мерзким и кринжовым ибо я часто веду себя несерьёзно или шутливо, все делаю ради шутки и рофла, пытаясь в ХАРИЗМУ, но все называют долбоебом. Вниманиеблядствую так еще. Я слышу НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, WHO ASKED, и т.д от тех кого я мог бы считать друзьями, но не считаю, я вообще не знаю кто такой друг и как быть другом. Типа, я с человеком говорю о секретах всяких своих там, помогаю ему, но на деле мне похуй на него и я не считаю его другом своим, скорее знакомым. Я хочу друга, но не знаю как им быть, и кто мне нужен. Да и любить я хочу, что-то чувствовать к людям, ибо даже на своих родителей почти похуй с рождения. И чуть не забыл, я не знаю как передать свои эмоции и себя в целом через текст. Все мои сообщения выглядят крикливыми, действительно каким-то клоунскими, уебищными. Я не такой как я на тексте. Я не знаю правда как сделать так чтобы через мою речь люди понимали что я чувствую и что у меня в голове. Вопрос: я аутист? Есть симптомы в виде движений ебанутых и непроизвольных таких, руками махаю там и встаю неосознанно и бегаю попрыгивая по комнате, ибо нравится сильно какая-то мысль и чувствую вот что есть какой-то баг в мозгу чтоли что у меня переплетаются отделы и нейроны которые отвечают за эмоции мысли и движение. Ещё имеется ОКР и тревожность, в дурке сказали что я шизоидного психотипа. Я написал сюда чтобы снова туда не попасть, ибо если я упомяну на почве темы треда суицидальные мысли, меня могут за руку взять и отвезти в отделение без вещей прям с приема, как было во второй раз но из-за ОКР. Я просто ЗАЕБАЛСЯ реветь и рыдать по поводу треда. Очень блядь устал. Я хочу хотябы знать что со мной не так и лечиться от этого, но ещё пугает перспектива жить как опущ который хочет общения и социализации, но общество его не хочет. Помогите мне, пожалуйста.
>>1348894 (OP) Походу ты погранец или шизоид какой-нибудь. У меня такая же хуйня. Я чувствую что я вообще инопланетянин какой-то ебаный, я не понимаю зачем/почему и что самое главное как все эти отношения поддерживать, как дружить, как любить, как быть счастливым, как общаться. Мне всякие коллеги и знакомые постоянно рассказывают о своих семьях, планах и так далее, а мне не интересно, вообще. Мне ничего не интересно. И я понимаю что если бы эти люди знали о том, что я о них думаю на самом деле, они бы меня нахуй послали. И так всюду. Никогда не любил никого, даже родителей. Я вообще в последнее время замечаю, что живу словно "со стороны", будто все вокруг нереально, я просто пилотирую тушку свою и всё.
Такая же ситуация, мне часто говорили фразу "ты странный", "ты как будто с другой планеты". У меня всё также, как у тебя, плюс бытовые странности, вроде ночных чаепитий, сидеть в горячей воде, что аж сердцебиение учащается.
Теперь это тред переписи СТРАННЫХ и просто социальных дауновАнонимOP13/01/22 Чтв 13:15:38#10№1348954
>>1348907 >>1348933 >>1348894 (OP) Перепись долбоебов началась, ладно, теперь по факту: мы аутяры? Комнатные РАСтения? Шизоиды??? Мы кто наху й!!!?????
>>1348954 Я не ебу кто я. Все что у меня есть на данный момент, это перепробованные с психиатром и неврологом около двадцати комбинаций колес за семь лет. Никакого реального результата это не дало. Мне говорят, что это "медикаментозно резистентная кондиция", я думаю я просто даун аутист и всех заебал. Самое жуткое что я вообще не понимаю что и как делать в обществе. Людей не чувствую, не понимаю их, не знаю что сказать, пытаюсь в общение и дружбу – все шарахаются.
>>1349018 Хотя, я думаю у тебя аутизм. >медикаментозно резистентная кондиция >люди шарахаются тебя и ты их не чувствуешь Врачи тебе не говорят ибо стигма долбоеба.
>>1348894 (OP) Тебе СИОЗС, дядя. От окр и тревоги. Но если рил есть шизотипия (а не шизоидия), то еще и антипсихотики, но это хз. Кароч СИОЗС. Вот что тебе в дурке прописали?
Вопрос: я аутист? Есть симптомы в виде движений ебанутых и непроизвольных таких, руками махаю там и встаю неосознанно и бегаю попрыгивая по комнате, ибо нравится сильно какая-то мысль и чувствую вот что есть какой-то баг в мозгу чтоли что у меня переплетаются отделы и нейроны которые отвечают за эмоции мысли и движение. Ещё имеется ОКР и тревожность, в дурке сказали что я шизоидного психотипа. Я написал сюда чтобы снова туда не попасть, ибо если я упомяну на почве темы треда суицидальные мысли, меня могут за руку взять и отвезти в отделение без вещей прям с приема, как было во второй раз но из-за ОКР. Я просто ЗАЕБАЛСЯ реветь и рыдать по поводу треда. Очень блядь устал. Я хочу хотябы знать что со мной не так и лечиться от этого, но ещё пугает перспектива жить как опущ который хочет общения и социализации, но общество его не хочет. Помогите мне, пожалуйста.