Сохранен 4
https://2ch.hk/psy/res/1347783.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, здравствуйте. Нужен ваш совет. Работаю

Аноним 09/01/22 Вск 23:31:39 #1 №1347783 
notes1405598919.jpg
Аноны, здравствуйте. Нужен ваш совет.
Работаю на работе, хочу к другу на другую работу, но внутри есть какой-то страх. Деньги даже отложил на случай потери работы, то есть с голода не умру, но у меня всегда был страх менять трудовое место. Не знаю даже. Да, есть тревожное и всякие фобии, но бл чаще всего я руководствуюсь головой, а тут чувства одерживают вверх и не дают мне сделать то, что я хочу. Я полагаю дело в том, что я боюсь коллективов, а там производство. Сейчас я работаю в помещении "метр на метр" с напарником. Всё. Больше у нас нет никого. Я здесь и работаю ТОЛЬКО из-за того, что нет людей. Как быть, парни и девчонки? Психотерапевтические процедуры мне не по-карману, так что...
Аноним 10/01/22 Пнд 02:07:00 #2 №1347856 
А ты ранее работал в коллективе? Есть ли у тебя лютая боязнь его? Уверен ли ты, что справшься на новом месте? Будет ли тебе там лучше? Ответь на эти вопросы у себя в голове. Сопоставь текущее место работы и потенциальное новое и если новое действительно окажется лучше, то перешагни через себя и сделай то, что тебе действительно нужно по твоему же мнению.
Аноним 10/01/22 Пнд 14:03:25 #3 №1348100 
У тебя хотя бы будет опыт , а не воображение , уйдешь если не выдержишь
Аноним 15/01/22 Суб 09:48:43 #4 №1349426 
Так чего ты хочешь, работу сменить или к другу? Вообще вопроса нет, ты просто хочешь и всё
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения