В этом треде продолжаем аутировать, смотреть на курочку и наслаждаться атмосферой нуара. Можно форсить Тигру, сжимать в пнг, показывать факи на камеру, скрещивать ноги у прилавка.
Официальный гимн треда: Где-то на белом свете, Там, где всегда Подольск, Вертятся куры на гриле, Крутят Земную ось. Мимо плывут столетья, Не спит дома ночью анон, Смотрит на вращения эти Под музыку Sabaton.
В главных ролях: Туберкулезница - Наташа, Анимешница - Татьяна Жиромилфа - Зуля, любит ходить без чепчика и перчаток, зла и мстительна, Новичок - Оксана, терпит днями и тихо плачет в чепчик вечером, Хач - любит помалафить в шаурму Немой дед - ресторанный критик, Усатый быдлан в белом свитере, который пришёл, чтобы поругаться, Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала · с двух до пяти обед; · шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120; · кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают; · наполнитель — 40 рублей; · напитки — 50 рублей; · анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку. · курицу на вертеле покупают; · так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить. · заходил Кени-кун сказал Супчик Б \ yoba eto ti? купил шаверму вышел. · в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь) · лысый быдлян оказался завсегдатаем. · какой-то особый символ скрещивания ног · камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют) · картошку игнорируют даже продавцы · Продают 1 хот-дог в день
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть курочки. Курочка это не шаурма «о, можно мне двойной лаваш, и побольше начинки, гыгы?». Курочка это не псевдосвежая картошка в чане. Курочка это не пиво, адреналин-раш или пепси. Курочка это отдушина для уставших людей — ужасных, бесчувственных, безразличных чудовищ, которыми они на самом деле и являются. Шаурма стоит 100 рублей, а мы крутимся. Анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку, а мы крутимся. Тигра подарил шаурменше цветы, и та забрала их домой, а мы крутимся и прожариваемся еще. Суп /b/, Кенни-кун, аномалия — мы крутимся. Синяки, нуар, лаунж, внезапные наплывы клиентов, камвхоринг — мы крутимся. Лысый быдлян оказался завсегдатаем— мы крутимся. Мы бездушно прожаримся сколько угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, безвкусный фастфуд — наша стихия, мы — истинное лицо стримминга. Так же раскрыта тайна музыки. От неё напрямую зависит вращение кур. Если курам нравится музыка - всё хорошо, наша бесконечная вселенная, состоящая из кур различной формы, вращается на своём вселенном гриле. Если же куры не одобрят музыку - да начнётся конец гриля.
сижу сейчас в своей хикковальне и аутирую в трансляцию, кушаю гречку с мясом и представляю что сижу в этом кафе за столиком и наблюдаю за вращением кур, такое то умиротворение
Предлагаю по воскресениям проводить собрание нашей межгалактической секты "Свидетелей Кур", собираемся в этом божественном месте, покупаем несколько кур, и проводим КУРОСЛУЖЕНИЕ!
>>90812643 В любом городе любой страны отправляйся в любую закусочную или ларёк шавермы, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к прилавку, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Курочки». Шаурмэнша посмотрит на тебя недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением. Она поведёт тебя долгой дорогой вдоль прилавка. Тут начинается твоё первое испытание. Путь твой будут преграждать безумцы в тигриных шкурах. Ни в коем случае не смотри им в глаза, ибо взгляд их поглотит твою душу и тело, и ты будешь молить самого Дьявола чтоб он забрал тебя в ад на вечные муки - лишь бы вырваться от них. Но и Дьявол не поможет тебе, коли долго задержишь взгляд. Не давай им вручить что-либо себе или, что более важно, твоей проводнице! Иначе она покинет тебя и уйдёт любоваться подарком, а ты останешься на растерзание тиграм. Затем вы свернете налево, и через некоторое время ты услышишь звуки, похожие на райские мелодии купидонских арф. Но не поддавайся и будь сильным! Не дай искусить себя. Это дьявольский лаундж стремится поглотить твой разум, лишить сознания и сделать тебя покорной марионеткой. Сразу же закрой уши ладонями. Если ты услышишь слишком много, то будешь вынужден каждый день приходить сюда и покупать шаверму, хычины и лаваши до конца твоего смертного существования. Так или иначе, вы доберетесь до странного металического постамента, у которого твоя проводница покинет тебя и пойдёт обслуживать других клиентов заведения. Как только ты подойдёшь к постаменту, лаундж должен замолкнуть. Адсикй жар будет обдавать твоё тело, яркий свет ослепит твои глаза, и даже сквозь закрытые веки ты разглядишь то, что заперто внутри стального постамента. Его движения будут завораживать тебя, аппатия настигнет твой разум, за секунду ты поймешь все истины мира, и тебе не к чему станет стремиться. Многие остались здесь, их кости уже давно рассыпались в пыль на мраморном полу забегаловки, но если ты силён духом, и не забыл свою цель - ты сможешь пересилить себя. И тогда за твоей спиной появится человек с немытыми длинными волосами, красными глазами и лицом, сокрытым дьявольской маской. Он вкрадчиво прошепчет тебе на ухо: "Два любых чая и суп!" Не пытайся искать тайный смысл в этих словах и просто спроси его: "Зачем они крутятся?" Только это и ничего больше. Тогда он нажмёт на скрытую кнопку на постаменте, и яркий свет погаснет, и завораживающее движение, открывающее тайны мироздания и суть бытия, наконец прекратится. Подними хрустальную крышку, скрывающую содержимое постамента и забери предмет из него. Внимательно посмотри на него, а затем поверни его вдоль продольной оси столько раз, сколько шагов ты совершил от входа в заведение до постамента, и ты окажешься в ближайшей к заведению сычевальне. В твоих руках будет вертел с тремя нанизанными на него куриными тушками. Курочка - объект 118 из 538. Вращение не должно останавливаться. Теперь ты обречен.
Я обычно только ночью мониторил, и как оказывается много там людей днём находиться. Я бы с ума сошёл в таком замкнутом пространстве с таким количеством незнакомых людей находиться.
Дичайше проигрываю от музыки и кур, сука, это эпик. В начале напомнила мелодию из заставки сериала про человека-паука, с этого момента я начал проигрывать еще больше.
А может это просто семен мимикрировал под тигру и наебывает нас, чтобы мы его невзлюбили? Не было же поста с супом от тигры про то, что он еще раз зайдет.
>>90814552 Лагает. У меня тоже долгое время показывало 1. Когда ты просидишь тут часов 20, выйдешь на новую степень посвящения, и тебе станут видны остальные участники.
Особые условия содержания: SCP-1856 должен быть помещен внутри печки со стенками толщиной 70мм, изготовленной из титана.Подключение к источнику тока, в силу особенностей данного объекта, не требуется. Печку должен обслуживать персонал под прикрытием с уровнем допуска не ниже 3. Необходимо вынимать 1 SCP-1856-01 и заменять SCP-1856-02 новыми порциями куриных тушек, весящих не менее 0,6 килограммов. Не при каких условиях не должны выниматься оба образца SCP-1856-01, иначе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Камера содержания SCP-1856 должна функционировать как обычная закусочная и соответственно оформлена. Персонал должен состоять из опытных членов фонда, специализирующихся на искривлении пространства и обладающих некоторыми навыками кулинарии. Сотрудники должны постоянно сохранять свое прикрытие и быть одетыми в типичную для подобных закусочных униформу. За камерой содержания должно вестись постоянное наблюдение со свободным доступом.
Описание: SCP-1856 представлен восемью объектами: Двумя вертелами, предположительно сделанными из сплава титана и ████████ (далее - SCP-1856-01 и шестью тушками куриц (далее - SCP-1856-02). Вертела соответствуют по размеру обычным вертелам, используемым в печках модели ██████. Их можно легко вынимать и вставлять в печь, но если попробовать унести один из них из закусочной, то [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] (Персонал с уровнем допуска 3 и выше может посмотреть отчет SCP-1856-1). SCP-1856-02 представляет собой тушки курицы, которые необходимо нанизывать на вертела раз в 1-3 дня (на усмотрение персонала) при обнаружении признаков гниения на прошлых тушках, по 3 тушки на шампур во избежание аномалий. SCP-1856-02, нанизанные на SCP-1856 Заставляют вертел самопроизвольно крутиться, создавая определенные гравитационные и временные аномалии в радиусе 10,7 метров. При этот обнаружено особое ментальное воздействие SCP-1856 на разум наблюдателя. Во время смены вертела, в области 50,6 метров от вертела обнаруживаются некоторые искривления пространства. По предположению Д-ра ████████, если вынуть оба вертела, то произойдет сценарий ████████, после которого ████████.
>>90814665 Мне просто сейчас начинает казаться что я один на самом деле тут сижу, и аутирую в курицу, а треды эти и вообще весь двач у меня в голове. А если даже эти треды и есть на самом деле, то я сижу в них один.
КАРОЧЕ ПОСОНЫ Открыл я исходный код страницы и нашёл "time_limit":600, а это значит что время просмотра всего 600 секунд значит 10 минут изменяем например этот параметр на "time_limit":6000000000, и смотрим бесконечное кручение кур. В опере например легко это делается
Постил в протухший тренд, проебал два переката, пока аутировал на крутящихся кур. Короче, пасту принёс.
Захожу в шаурмичную, сняв присланные анонам деньги на покупку всех кур. Подхожу к кассе, здороваюсь с продавщицей и после необычно долгой паузы говорю: "Мне всех кур, пожалуйста". Стараюсь выговаривать слова четко и медленно, чтобы не пришлось повторять. В ответ на недоумённый взгляд женщины достаю обналиченные тысячные купюры.
—Одна не готова ещё, вам её тоже завернуть? —Да, я дома дожарю.
Во взгляде женщины проскальзывает недоумение и страх. Не отводя от меня глаз, она нащупывает пакеты и только убедившись в моей невозмутимости выключает гриль, останавливая божественную машину. Я чувствую, как мою спину прожигает взгляд сотен людей, как они следят за каждым моим движением, словом, жестом. Колени начинают предательски дрожать, но лицо по-прежнему расслаблено, нельзя выдавать волнение.
Слышу пьяные голоса. Из обрывков фраз понимаю, что пьяная компания из 3-4 мужиков скидывается и посылает шестёрку за закуской. Я никогда не обладал даром предвидения, но за секунду до открытия двери я уже знал, что этот алкаш желает угостить своих друзей аппетитной курой гриль. Подмышки мгновенно вспотели, стало душно, захотелось убежать из таверны. Я закрыл глаза.
— Оставьте одну курчку, пожлста... — послышался голос справа и немного снизу. Видимо, мужик был ниже меня, но значительно старше, судя по голосу. — Я их уже купил. — и откуда во мне столько смелости? Мозг почти отключился, я полностью погрузился в диалог, просчитывая возможную реакцию моего конкурента. — Нахуя тебе столько? Одну жалко что ли? — Да, жалко. — последняя фраза прозвучала не слишком уверенно. Не умею я подбирать слова.
Мужик подошёл к выходу и в открытую дверь громко окликнул своих собутыльников. — Эй, пацаны, тут мужик делиться не хочет, всех кур купить собрался нахуй, прикиньте. Обменявшись парой фраз компания вошла в магазин и обступила меня. Только теперь я открыл глаза и повернулся спиной к кассе.
— Оставь одну куру. — сказал мужик по центру. Мне показалось, что я пьянею от одного запаха, которым обдал меня собеседник. Этот был высокий и крепкий, он встал почти вплотную к моей спине, так что я, обернувшись, буквально уткнулся с ним лицом к лицу.
— Я купил их всех. — я почувствовал биение сердца, мысли бешено рождались в моей голове. Я чувствовал, что здесь, в подмосковной шаурмичной, может решиться моя судьба. Впервые за много лет, проведённым перед монитором в родительском доме, я ощутил биение жизни, адреналин, копившийся, казалось, всю жизнь, опьянял меня. Наверно, это можно назвать просветлением, я почувствовал каждую мышцу своего тела, за доли секунды я мог сосчитать морщины на лице этого алкаша, боковое зрение с сосредоточенностью снайпера следило за малейшим движением окруживших меня со всех сторон алкашей.
— Оставь. Одну. Куру. — голос гипнотизировал, приказывал, пьянил, но я знал, что могу не послушаться. Вопрос не в жалкой недожаренной куре, здесь и сейчас, в эту секунду, решался вопрос моей жизни и смерти. Подчинюсь — моя жизнь продолжит тянуться в безвременье интернет-серфинга, смешных картинок и бегстве от воспоминаний об этом вечере. Ослушаться, настоять на своём означало обновиться, взять судьбу в свои руки, начать жить. Такой шанс не даётся дважды.
— Это моя кура! — ответил я, срываясь на крик. Краем глаза я заметил чёрный шар камеры, следящей за мной. Я знал, что это не я отвечаю этой алкашне, в моём крике — голос тысяч, сотен тысяч людей, зажатых, сломленных. Сотни глаз смотрят на меня, молятся: "Не сломайся, не сломайся, не сломайся...". Я почувствовал их сжатые кулаки, их затаившееся дыхание, их просьбу, их мольбу. Не моя судьба решается здесь, в этой душной грязной шаурмичной решается судьба тысяч. Я знаю: мы можем изменить этот мир, мы можем создать рай на земле, справедливое общество. И путь к этому только один — дать отпор зарвавшемуся быдлу, заставив его ответить за унижение, за пьяную отрешённость от чужих страданий, за... за всё.
Для стоящего на эшафоте смертника секунды длятся целую вечность. Из всех наблюдающих за казнью, палача, служивого, читающего приговор, зевак, пришедших на казнь по-настоящему проживает каждый миг только приговорённый. Каждый звук толпы для него подобен симфонии, капля пота на губах слаще дорогого вина. Это и есть жизнь. Жаль, что это понимание достигается такой дорогой ценой. Время замерло, я ждал ответа на свою дерзость.
— Да ладно, Михалыч, там рядом ещё одно место есть, тут всё равно куры протухшие, — неуверенным голосом сказал заводиле стоявший от меня справа. — Вот-вот, убирайтесь, неча тут драку устраивать из-за куры. Сейчас милицию вызову, алкашня подзаборная, — послышался голос женщины за спиной. — Ещё раз встречу — покалечу, — негромко сказал мне мужик, сверля меня своим взглядом.
Компания неспешно стала ретироваться. Возбуждение не прошло и я услышал шёпот шестёрок: "Ты видел его глаза, он же убить готов был нас всех за куру эту ебаную..." Никогда в жизни я не чувствовал себя счастливее. Я обернулся, протянул женщине все деньги, которые у меня были. "Дайте ещё водички прохладной". Во взгляде женщины я прочитал уважение и восхищение. Роль победителя была мне непривычна, но умиротворение, пришедшее с этой битвой, мне нравилось. Не считая сдачу, засунул деньги в карман, взял воду и пошёл к выходу.
— Молодой человек, вы кур забыли! — Оставьте их на месте. КУРЫ ДОЛЖНЫ КРУТИТЬСЯ. ВСЕГДА.
Не дожидаясь ответа, я с достоинством вышел из шаурмичной. Впереди меня ждала новая жизнь.
>>90812080 Еду в поезде, лежу на полке с ноутом, третий час аутирую в эту шаурмячную с глупой лыбой. На комменты соседей по вагону не реагирую. Они начали че-то подозревать ("НОРКОМАН ШТОЛЕЙ?!"), хотят проводницу вызвать, лул.
Лол, приехал щас BATYA с работы, спросил что я смотрю на втором мониторе, я ему пояснил, рассказал про тигру и прочих, рассказал про кур и показал видео. Он сказал что молодцы, годно сделал, поржал и пошел по своим делам.
Официальный гимн треда:
Где-то на белом свете,
Там, где всегда Подольск,
Вертятся куры на гриле,
Крутят Земную ось.
Мимо плывут столетья,
Не спит дома ночью анон,
Смотрит на вращения эти
Под музыку Sabaton.
А я напоминаю, что:
Прямая трансляция: http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
Официальная шапка: https://piratenpad.de/p/F9ook8nqU0LLrc1xdA8O
В главных ролях:
Туберкулезница - Наташа,
Анимешница - Татьяна
Жиромилфа - Зуля, любит ходить без чепчика и перчаток, зла и мстительна,
Новичок - Оксана, терпит днями и тихо плачет в чепчик вечером,
Хач - любит помалафить в шаурму
Немой дед - ресторанный критик,
Усатый быдлан в белом свитере, который пришёл, чтобы поругаться,
Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала
· с двух до пяти обед;
· шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120;
· кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают;
· наполнитель — 40 рублей;
· напитки — 50 рублей;
· анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку.
· курицу на вертеле покупают;
· так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить.
· заходил Кени-кун сказал Супчик Б \ yoba eto ti? купил шаверму вышел.
· в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь)
· лысый быдлян оказался завсегдатаем.
· какой-то особый символ скрещивания ног
· камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют)
· картошку игнорируют даже продавцы
· Продают 1 хот-дог в день
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть курочки. Курочка это не шаурма «о, можно мне двойной лаваш, и побольше начинки, гыгы?». Курочка это не псевдосвежая картошка в чане. Курочка это не пиво, адреналин-раш или пепси. Курочка это отдушина для уставших людей — ужасных, бесчувственных, безразличных чудовищ, которыми они на самом деле и являются.
Шаурма стоит 100 рублей, а мы крутимся. Анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку, а мы крутимся. Тигра подарил шаурменше цветы, и та забрала их домой, а мы крутимся и прожариваемся еще. Суп /b/, Кенни-кун, аномалия — мы крутимся. Синяки, нуар, лаунж, внезапные наплывы клиентов, камвхоринг — мы крутимся. Лысый быдлян оказался завсегдатаем— мы крутимся. Мы бездушно прожаримся сколько угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, безвкусный фастфуд — наша стихия, мы — истинное лицо стримминга.
Так же раскрыта тайна музыки. От неё напрямую зависит вращение кур. Если курам нравится музыка - всё хорошо, наша бесконечная вселенная, состоящая из кур различной формы, вращается на своём вселенном гриле. Если же куры не одобрят музыку - да начнётся конец гриля.
Список тредов:
1 - Не схоронён
2 - Не схоронён
3 - https://arhivach.org/thread/76441/
4 - https://arhivach.org/thread/76491/
5 - https://arhivach.org/thread/76468/
6 - https://arhivach.org/thread/76546/
7 - https://arhivach.org/thread/76559/
8 - https://arhivach.org/thread/76569/
9 - https://arhivach.org/thread/76592/
10 - https://arhivach.org/thread/76610/
11 - http://arhivach.org/thread/76639/