ВАМ ВСЕ ГОФЛЫ, ВАМ ВСЕ ПГИКОЛЫ БЛЯТЬ! ВЫ СУКА ПГОСТО НЕ ОДУПЛЯЕТЕ ВАЩЕ ЧТО ПГОИСХОДИТ! ЁБАНЫЕ СУКА ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС УЖЕ ЗАВТГА МОЖЕТ ПОДОХНУТЬ, ДАЖЕ ПГЯМ В ЭТУ МИНУТУ БЛЯТЬ!
ЕБААТЬ ПАЦАНЫ ПОХОДУ ЗАВАГУШКА НАМЕЧАЕТСЯ!! ЧУЕТ МОЕ СЕГДЦЕ!! ВОТ СЕГЬЕЗНОБЛЯ НЕ ЗГЯ МНЕ ВОЙНА СНИТСЯ УЖЕ ВОТ ПОЛГОДА ПОСЛЕДНЕЕ ВГЕМЯ!! ПОСТОЯННО МНЕ СНИТСЯ ВОЙНА!! ЧТО ТАМ С НЕБА ЧЕ ТО БЛЯТЬ ПАДАЕТ КАКИЕ ТО ГАКЕТЫ БЛЯТЬ САМОЛЕТЫ НАХУЙ!! ВОТ МНЕ ПОДОБНЫЕ СНЫ УЖЕ ПОЛГОДА СНЯТСЯ!! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО пУТИН БУДЕТ ЗАДНЕГО ДАВАТЬ! ИНАЧЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ТО СЛОВ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СТГАННО ВЫГЛЯДЕТЬ С ЕГО СТОГОНЫ!! ОЙ БЛЯЯ КАК СТГАШНО ЖИТЬ ЗНАЧИТ СТАЛО УЖЕ!! Я КОГОЧЕ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ БЛЯТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ!! МОЖЕТ В ЧЕГНОГОГИЮ СЬЕБАТЬСЯ ТАМ КУДА НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ!! БЛЯ ЕСЛИ У ВАС БАБКИ НА КАГТЕ НА КАГТАХ ТО БЛЯ ЛУЧШЕ ЩАС СНИМАЙТЕ ВСЕ ЭТИ БАБКИ СЕГЬЕЗНО ПАЦАНЫ!! Я ВОТ ТУТ ВСЕ В НАЛИЧКЕ ХГАНЮ ВСЕГДА!! ВСЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО В НАЛИЧКЕ БАБКИ!! НУ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ У ВАС ЭЭ БАБ БАБКИ НА КАГТАХ ТО Я БЫ СНЯЛ БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ А ТАМ КАК БЫ САМИ ГЕШАЙТЕ
>>263723603 (OP) Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>263723914 >>263723957 А кроме желтых каналов будет что-то? >>263724009 А почему нельзя переодеться под хохлов и напасть на ЛНР, пострелять в воздух и обвинить хохлов?
>>263724009 Ты дурак? Руснявые войска сместились к хохлам, хохлы начали отрабатывать по новым позициям русни, чего не понятно? Или ты думал, что позиции статичны?
>>263723603 (OP) Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>263724216 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>263724569 ⚡️ ПУТИН ПРИКАЗАЛ НАЧАТЬ РАЗВЁРТЫВАНИЕ ИСКАНДЕРОВ ПОД ВОРОНЕЖОМ ⚡️ ПУТИН ПРИКАЗАЛ НАЧАТЬ РАЗВЁРТЫВАНИЕ ИСКАНДЕРОВ ПОД ВОРОНЕЖОМ ⚡️ ПУТИН ПРИКАЗАЛ НАЧАТЬ РАЗВЁРТЫВАНИЕ ИСКАНДЕРОВ ПОД ВОРОНЕЖОМ
>>263724543 В первый час хочешь видосов? Там не до сьемок. Но в целом ты прав. Хохлы кстати обьявили чп по всей стране, комендантский, ограничение перемещения, проверка всего транспорта патрулями и тп.
>>263723603 (OP) > анонимные каналы Как вы заебали тащить сюда всякое говно из телеграма, хули бы сразу не ссылаться в новостях на посты в одноклассниках?
>>263723603 (OP) Ну и хуле? Введут их в Донецк и Луганск официально. Типа там раньше рабсиянских вояк не было. Будут там стоять. И че? На территорию подконтрольную Украине они не сунутся. Это тебе не Грузия 2008-го года. У хохлов сейчас высокомотивированые вояки да еще и вооруженные до зубов всякой хуйней. Понятно, что они не вывезут против России, но мяса российским матерям отправят дохуища и идти придется очень туго. Да еще и местное население не особо рвется войти в состав ДНР/ЛНР это факт и нахуя такое нелояльное население надо?
>>263724901 Кстати тоже не понял. До Киева расстояние почти такое же, лучше б там фронт устроил и столицу присоединил. Хоть профит какой-то., да и войну б окончил быстрее. А он за нищие деревни бюджет распиливает.
Ну что русня, хозяев не удовлетворяли темпы могилизации по ляму в год, слишком хорошо косили от шмурдякизации. Так что Кагал постановил - сверх нормы 5 миллионов перемолоть на войне в 2022, и в обшей стате по 3 в каждом следующем.
>⚡️Анонимные каналы, в том числе вагнеровские, сообщают о тревоге в российской армии и начале ввода войска Ебало представили? Бля еще проиграл в пасты, как ему сны снятся
>>263724917 >На территорию подконтрольную Украине они не сунутся Дурик, новости читай. Днры признали в прошлых границах до присоелинения, т.е на мариуполь претензия как минимум, который щас у хохлов. Хохлы его укрепляют люто. Пахнет замесом. Про мощу хохляцкой армии не напоминай, у нее весь бюджет, как у воронежа годовой блять.
>>263725001 Дада, именно так, чел. А как же геноцид русского населения? Неужели этим скудным набором смогли поставить на колени великий дамбас в который 8 лет регулярно вооружал вадим вадимыч? Да и сам вадим вадимыч в своей речи распинался как запад вооружает Украину.
Отец знакомого работает охранником в пятерочке. Сегодня срочно вызвали на планерку. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>263725039 >Днры признали в прошлых границах до присоелинения И хули что признали? Это просто место для маневра. Лет через 10 бессмертный лидер России просто воспользуется этим и опять начнет угрожать, что сейчас пойдет брать законно днровские территории. Я тебе еще раз говорю, это нихуя не Грузия, тут не обойдет парой десятков погибших рабсиян, тут пойдет исчисления на тысячи. И опять повторю - нахуя нужны эти территории если население там абсолютно нелояльно и не хочет быть каким-то всратым ДНР.
>>263724824 Нет там никакой пробки, и что zа ебанат будет предполагать и думать как танки бля и вся техника еzдила по полям туда сюда, а тут бля через Пункт пропуска по асфальту поехали да? Еще документы наверно оформляют для перехода границы? Как же много мусора в интернете, отписывайтесь от такого, не будьте идиотами. Фильтруйте информацию
РОССИЙСКИЙ ШОУМЕН АЛЕКСАНДР ШПАК ВЗЯЛ АВТОМАТ И ПОШЕЛ НА ФРОНТ. ТЕПЕРЬ ОН БОК О БОК БУДЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ. ЦИТИРУЕМ ЕГО СЛОВА " ХОХЛЫ СОСАТЬ РУССКИЕ ИДУТ"
>>263725245 >пойдет исчисления на тысячи. И опять повторю - нахуя нужны эти территории если население там абсолютно нелояльно и не хочет быть каким-то всратым ДНР. Так тут я не спорю. Разумно говоришь. Но факт в том, что повод для замеса есть, и пынька им воспользоваться может вполне. А насчет нужно не нужно - мариуполь так-то еще один нихуевый выход к морю + туристическое место. Крым второй считай.
>>263725324 Как будто я буду читать все, там поди женских романов про нефритовые стержни половина + попаданцы и всякая залупа типа эзотерики и детективов сортирных. Сначала качаешь, потом разбираешься, некогда думать.
>>263725308 >тоесть варится в котлах. >российская армия смогла завоевать лишь треть луганской и донецкой области у отсутствующей украинской армии даа, ну и лохи
⚡️ РОССИЙСКИЙ ШОУМЕН АЛЕКСАНДР ШПАК ВЗЯЛ АВТОМАТ И ПОШЕЛ НА ФРОНТ. ТЕПЕРЬ ОН БОК О БОК БУДЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ. ЦИТИРУЕМ ЕГО СЛОВА " ХОХЛЫ СОСАТЬ РУССКИЕ ИДУТ"⚡️
>>263725385 Крым обожает путина и россию. Мариуполь - ненавидит. И нахуя такой регион? Это блять все-равно что Львов включить в состав России. Там постоянно будут проблемы, шатание лодки, лютая ненависть, да еще и какие-нибудь боевые партизаны заведутся. И так со всей территорией, которая сейчас под контролем Киева. Пыню там ненавидят лютой ненавистью. Говорю как житель Северодонецка.
⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы ⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы
>>263724646 Добра Тебе держись. У эвакуированных всё ОК. они добрались, им все помогают чем могут. не переживайте. всё будет хорошо держитесь. Добра тебе анон. ДНР ЛНР Россия вместе! С праздником.
>>263725520 >обожают >ненавидят Пиздец ты категориями мыслишь. Тебе 10 лет штоль? Что скоту по телеку покажут, то и будет отобрять. Вон промытых советской пропагандой на аляске отдали америкосам - и что, дохуя бунтов было и шатаний? А присоединенная чечня?
>>263725092 Да всем просто глубочайше поебать на всё происходящее в украине. Было бы не похуй, они бы украину уже давно в нато приняли. Там даже против российской элиты санкции еще не введены, всем просто насрать
⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы
>>263725644 >Было бы не похуй, они бы украину уже давно в нато приняли Никто не принимает бомжей в союзы. Это невыгодно. Смысл брать их и потом защищать и развивать за свой счет?
⚡️ Патч в игре Dota2 отменен из-за нарастающего напряжения на границе ЛДНР и Украины, Гейб Нюэл призвал всех пользователей Steam немедленно покинуть Украину
⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы⚡️ Под Славянском отелилась корова, есть жертвы
>>263725245 Как будто пыне не похуц на население, лол. Я тебе больше скажу, ему и на северный поток строго похуй, т.к. нужные люди уже на нем заработали, всё давно построено. Газ по нему качать убыточно все равно, цель была именно распилить на строительстве
>>263725621 >Что скоту по телеку покажут, то и будет отобрять. Не будут. Будут ли жители Красноярска одобрять например Порошенко или даже Кадырова. Естесно нет блять. Это им чуждо. >Вон промытых советской пропагандой на аляске отдали америкосам - и что, дохуя бунтов было и шатаний? Шобля? >А присоединенная чечня? Так там русских за скот считают все и сегодня. У них свой лидер и они за него горой.
>>263725734 На население может и похуй. А на то, что у него будет геморный и шатающий регион - не похуй. Это тебе не московские хипстеры на митинге Навального.
>>263725959 Чот представил такого бородатого пилота с просиженной сракой, которого уже 8 лет дозаправляют в воздухе, в иллюминатор закидывают воду, бичпакеты.
>>263726031 Задумайтесь, аноны, зачем лидеру нации ни с того ни с сего в час ночи начинать прямой эфир, при том, что ранее он отрицал возможность нападения? Всё очевидно, почалось
>>263724618 >Чему вы все радуетесь, долбоебы? Начнется же пиздец, горы трупов, кровь с обеих сторон. Столько людей погибнут не за хуй собачий.
ЗЛО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ БЕЗ БОРЬБЫ. ЗЛО НЕ ОТПУСКАЕТ СВОИХ ПЛЕННИКОВ БЕЗ БОРЬБЫ. НУЖНО СРАЖАТЬСЯ И БОРОТЬСЯ ЗА СВЕТ. МЫ - РУССКИЕ! С НАМИ БОГ! МОЧИ КОЗЛОВ! ЕСЛИ КИЕВСКАЯ ФАШИСТКАЯ ХУНТА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, ТО РОССИЯ ПОМОЖЕТ!
Живу в Крыму. Нахожусь у самой границы с Украиной. Сейчас же хочу хочу поделиться своими переживаниями. Пушто никак не могу заснуть из-за бесконечного потока вертолетов над моим домом. Танки, БТРы и итд проехали вчера. Танки везли на каких-то огромных транспортёрах. Хочу сказать, что таких ахуенных танков еще не видел. Они прям вселяют ужас, представив, если такая вещь вдруг начнет войну против меня. На вид они как что-то футуристическое... Ну ладно, не об этом. Да... Уже какой день какие-то пиздаглазые копают землю у моего села. Роют траншеи, окапывают какую-то непонятную технику с вращающимися антеннами в виде тарелок. Я как ни кто иной напуган, ведь пусть бомбят мое село, но я с такими темпами могу проебать свой клан в бравл старс. У меня там топ игроки. Пиздец... Я могу ловить инет с спутников И.Маска?
>>263726345 >Пушто никак не могу заснуть из-за бесконечного потока вертолетов над моим домом. ДС, рядом с аэропортом. Где-то 3 дня до вчера-позавчера гремели, содрогая землю, самолёты.
Свиносотня начала действовать. Чел, думаешь кому то не похуй? Бери оружие в руки и пиздуй страну защищать, там твои сослуживцы уже на мясо идут, пока ты борду капчуешь
>>263723603 (OP) >сообщают о тревоге в российской армии Ну пусть валидола выпьют и спать ложатся, чтобы не тревожиться. Да и вообще, как их в армию взяли, таких тревожных, как их психиатр не завернул?
>>263730645 Самая смехуечка еще в том, что в двух местах есть очень узкие проходы и кроме них большле никак не пройти. Не думаю, что армия Украины провафлят такой момент. Да и какой смысл с крыма нападать?
ПОЧАЛОСЬ!!
ПОЧАЛОСЬ!!!
⚡️Анонимные каналы, в том числе вагнеровские, сообщают о тревоге в российской армии и начале ввода войск