>>263728279 (OP) ⚡⚡⚡ВОРОНЕЖА БОЛЬШЕ НЕТ. ГОРОД РАЗРУШЕН, ЗАВТРА МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ ВЫПУСТИТ НОВЫЕ КАРТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЕЗ ВОРОНЕЖА НА НИХ.
>>263728279 (OP) Хохлы могут ныть, стонать, верещать, но уже поздно. В голове у нас только одно: изничтожить, убить, истребить, испепелить, выебать и сжечь. Вам пиздец, хохлыхи, Путин дал команду "фас".
Мухахахахахах, готовьте своих женщин, а сами готовьтесь СДОХУНТЬ, хохло-ордынские оккупанты КИЕВСКОЙ РУСИ. ВАМ ПИЗДА. МЫ ВСЕ РАВНО ПОПАДЕМ В РАЙ, А ВЫ ПРОСТО СДОХНЕТЕ
СЕГОДНЯ БАТЯ ВОЕННЫЙ ВЕРНУЛСЯ С БАЗЫ. СРАЗУ НАЧАЛ СОБИРАТЬ ВЕЩИ И БУБНИТЬ ЧТО-ТО ПРО МАЛГАНИСА И ОЧИЩЕНИЕ СТРАТХОЛЬМА И ПРО ТО ЧТО НАМ НАДО УСПЕТЬ НА КОРАБЛЬ ДО НОРДСКОЛА. ДУМАЮ ПОЧАЛОСЬ.
>>263728301 >мы в пузыре, наше мнение не основное До них дошло! Так и, того гляди, до них дойдет, что их, как и прочих геев и фашистов, ненавидит не только власть, а вообще любой вменяемый человек.
>>263728279 (OP) >видос >в днр и лнр живет несколько миллионов Там уже никто нахуй не живет, это тупо кусок постсовковой территории, с солдатам, пенсами, и разъебанной инфраструктурой. >путин решил перевернуть мировой порядок и победить сша Что за ебаная шиза начинается? Какой путин, какое сша, для сша эта страна противник только в поставках газа в европу, в остальном это чиста одна из ресурсных помоек третьего мира. Даже если рационализировать действия путина, то как и при создании лнд/днр, цель не дать на территориях близких к границе обосноваться войскам других сильных государств, обеспечить таким образом безопасность границ. Вторая цель как всегда поднять рейтинг президента, сделав какую-нибудь ватную хуйню, это наша древняя традиция, начавшаяся с рязанского сахара. Дальше в видосе вообще шиза, какие-то самолеты в штопорах, свободы ещё чето ещё чето. Очевидно войска введут в днр и лнр и украина просто остановит наступление туда. В крайнем случае реально 2 дня до киева, как в грузии было короче. Остатки украинской армии просто сдадутся моментально, сложат оружие. Потомок чеченского батальона восток, какой-нибудь подобный батальон хачей будет потом геройски ездить по хохляндии, с грузовиками набитыми трофейным оружием.
>>263728901 Да он просто выразит сильную озабоченность на счет швабрирования хохлов. А потом выразит благодарность В.В.Пыне за освобождение Украины от националистической хунты
>>263728901 У пыне была Чечня и где она теперь в составе россии хотя там были террористы которые реально взрывали детей резали головы и Европа была не против если Чечня отделится У Украины та же ситуация только без взрывов домов и школ от террористов, такое бывает что страна разваливается смирись с этим
Интересно, а додиков которые снимали видео и фото с передвижением и базированием войск рф, а потом в погоне за просмотрами выкладывали в интернет потом найдут и будут судить?
>>263728443 Алсо, откуда на форчане столько запутинских иностранцев из стран первого мира? Неужели у них там Россия - это белая базированная страна, которой все боятся?
>>263729198 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не собирается «отказываться» от сотрудничества с Россией в связи с ситуацией вокруг Украины, однако он также не готов выбирать между ними в пользу Москвы. Цитату приводит РИА Новости.
«У нас политические, военные и экономические отношения с Россией. У нас также есть политические, военные и экономические отношения с Украиной. Если вы скажете: "Откажитесь от Украины", мы не можем отказаться, потому что интересы нашей страны здесь очень продвинуты. Если вы говорите: "Откажитесь от России", мы тоже не можем отказаться от нее, потому что у нас с ней сейчас действительно продвинутые отношения», — подчеркнул он.
>>263729232 да в мире полно адекватов, которые не хавают западную пропаганду, и там меньше свиносотенцов, чем на дваче в разы, потому что рогули в ангельский не могут
Долбоебы, лучший момент для атаки был зимой, сейчас до лета никто рыпаться не будет. Я уже молчу про то, что война это гигантские траты, которых у нищей россии нету.
>>263729319 Сука, вот почему я в цивке так не могу сделать? Если мне оба государства нравятся, я заключаю с ними договор о сотрудничестве, но если один из этих начнет залупаться на второго, то на следующий ход мне придет оповещение типа "АХ ЗНАЧИТ ПАРАЗИТЫ СТАЛИ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО СО "СТРАНОЙНЕЙМ" НО ЕЩЕ И С ВАМИ?" Почему разрабы такие тупые и не могут как в жизни?
>>263729393 Это нищие копейки. Они в год пиздят в два раза больше. >>263729395 А нормальные источники есть? >>263729417 Как ты себе представляешь нападение в ебаном болоте, тупой ты дебил.
>>263729422 Почему не можешь? Играй как все нормальные люди в мультик. Подобная тактика настолько популярна и ломала игру для агрессивных наций, что её нахуй запретили.
>>263729469 Ты долбоёб воюют в одинаковых условиях, по твоей логике хохлы должны съебнуть, потому что чето грязно оборонятся, так чтоли еблан? А если воевать ракетами, похуй на грязь, никто со свиньями на калашах в чистом поле не пойдет воевать, накроют просто бомбаридровками и всё, потом видосы с гуро выложат.
>>263729666 Почему вата так любит бравировать картиночками с мёртвыми хохлошвайнами? То есть, если русский Ванька или Дмитро с бомбасса вступает в бой, то его вообще пули не берут и нет никакого риска сдохнуть?
>>263729706 Защитный механизм такой. Если ватан допустит мысль о том, что солдаты его армии, да и он сам, рискует помереть, то мозги встанут на место, и перестанет работать пропаганда войны с украиной и внезапно захочется избежать смерти и войны, но это же не патриотично! Зря что ли пропагандоны свой хлеб едят? Отработали как надо, если война, то мрут исключительно украинцы, русские априори бессмертные
>>263729765 Защитный механизм такой. Если рогуль допустит мысль о том, что солдаты его армии, да и он сам, рискует помереть, то мозги встанут на место, и перестанет работать пропаганда войны с Россией и внезапно захочется избежать смерти и войны, но это же не патриотично! Зря что ли пропагандоны свой хлеб едят? Отработали как надо, если война, то мрут исключительно русские, хохлы априори бессмертные
>>263728279 (OP) Войны не будет. Конфликт обернётся очередным пшиком и обосером для Путина, а так же для всей России. Всё пройдёт по схеме ГРОМКО ДУЛСЯ И ТИХО ПЁРНУЛ С ПОДЛИВОЙ. Путю прессанут на международной политической арене. Путя обосрётся и начнёт обтекать, убеждая поцтреотов в том, что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Конкретные ватаны начнут зиговать и повторять мантру ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Менее ватные бугуртнут, но сделают вид, что ничего не произошло. Либералы и прочие леваки начнут орать ОПЯТЬ ПЫНЯ ОБОСРАЛСЯ! ДОКОЛЕ?! До конца марта шумиха стихнет. С апреля все начнут жить своей жизнью, а в Кремле сделают вид, что ничего не было. Даунбасс так и продолжит изображать копротивление. Можете скринить.
>>263729805 Хохлы по донецку так и не ебашат, в отличии от бомжей, который взрывают уазики и долбят со всех орудий, потому что знают что им нихуя не будет.
>>263729805 рогуль, в отличии от руского, который пришел с оружием на его землю, будет свои земли защищать, деваться ему некуда, в то время как орк из востока может развернуться обратно и сохранить жизнь и себе и своему соседу
>>263729844 «Путин говорит, у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — США нет, желтую — Китая нет, красную — Европы нет. А Меркель говорит: "Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда американцы вошли в Берлин, она обделалась в коридоре"
Стою у границы с Украиной и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш (ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть от ракет. Вокруг одни военные, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста.
>В случае нападения Украины ДНР примет контрмеры, которые помогут республике «вернуть границы, потерянные в 2014 году», заявил Басурин. Киев говорил, что не будет возвращать Донбасс силовым путем
>Донецкая народная республика будет возвращать территорию мирным путем, однако из-за действий Украины «все может поменяться». Об этом в интервью «РИА Новости» заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
>«Сегодня глава ДНР (Денис Пушилин - РБК) сказал, что никто не хочет войны, особенно мы, потому что мы знаем, что это такое. Поэтому будут сначала пытаться, как было сказано, мирным путем. Но все может поменяться, потому что Украина целенаправленно идет на нагнетание ситуации и развязывание боевых действий», — сказал он.
>По его словам, в этом случае ДНР примет контрмеры, которые помогут республике «вернуть те границы, которые мы потеряли в 2014 году».
И тут вопрос. Россия будет выходить на границы Луганской и Донецкой областей со своей границы? Или будет расширять границы ЛДНР изнутри? Или ограничится вводом войск в ЛДНР, чтобы заставить Киев признать ЛДНР?
>>263729232 Тащемта так и есть. Фочановские долбоёбы пересытились своей западной культурой лгбт, свободы, толерантности и т.д., что фашня в лице путина и российского быдла для них как гитлер и арийцы, на которых они дрочат.
>>263729933 У Мовчана такой же прогноз оптимистический. Сильно сомневаюсь. Заскринил, 31 марта создам тред, заходи. Как раз самый разгар войны будет, посмеёмся вместе.
>>263729915 зачем кнопки там же еще с СССР мертвая рука если в россии все мертвы а на поверхности ядерный фон то ракеты сами себя запускают по потенциальным врагам
>>263729981 «Нет, не рассматриваем», - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста о том, рассматривает ли Москва вариант присоединения Крыма к России. Ранее премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму
>>263730095 Да на жужжалку срут все кому не лень. Месяц назад двачем в треде сидели и зоонаблюдали замесы пиратов. Груммель на связь выходил, да жаль, что его выебали в очелу, судя по тому, что он в эфире больше не появлялся.
>>263730090 Вопрос в том, хуле эта армия за 8 ебаных лет не разъебала крошечный региончик.
>ряяяя рашка помогала Ну так максимум на что тогда была там способна рашка - это небольшие разрозненные группы ихтамнетов и нихуя больше. Это не вся регулярная армия разом. Там нихуя у них техники толком не было, не было авиации. А у хохлов всё это было, была вся армия целиком. И ничего, пук-среньк, продвинулись, отступили на км. Киборги, перемога.
>>263730051 Они вчера повысили оборонку, приняли очередной годовой план приведения армии в состояние в соответствии со стандартами НАТО, просят еще больше оружия и санкций для пыни, призвали один из контингентов резервистов, ввели особое положение по всей стране. И не забуть, что им лайв НАТО кормит развединформацию, в том числе через спутники. Хохлам есть чем ждать наступление -- и пыня не посмеет сбивать натовскую разведтехнику, даже в космосе, поскольку недавно было заявление о том, что это будет акт войны. Кстати, пыня еще прикупил 45к мешков для трупов. СБУ тоже следит абсолютно за всеми телодвижениями на границе, они даже зарепортили эвакуацию 40 человек с предприятия Крыма возле Херсона. >ДОЙДЕМ ДО КИЕВА, ПОБЕДКА!!! Если и победка, до ваньки так будут дохнуть, и бабла на отстраивание захваченных территорий нужно будет столько (при санкциях-то, которые еще пижже будут), что пыня пернет с подливой. Это тебе не 10к за 8 лет убить, это будет резня со всех сторон и полный пиздец. Пыня даже Онального убить не смог -- настолько прогнившие в россиюшке спецслужбы. Это блядь новичком, когда ональный нихуя не подозревал. Пиздец верить в компетентность такого режима, лол
Аноны, какова вероятность формирования противопынёвских ополчений на фоне антимилитаристких настроений на территории РФ в случае начала войны? Если у укров были свои Азовы из добровольцев когда надо было воевать против агрессора, то почему не могут быть схожие у русских? Многие не хотят войны, а те кто желают её из населения быстро поменяют мнение когда увидят все последствия войны в 21 веке на себе.
>>263730242 И это всё? Вся суть снести мне шиндовс? Обидно потому что я нехуя не понимаю я не мамкин хакер, я пеку юзаю чтоб играть в игори и смотреть аниме
>>263730280 впредь будешь знать, что нельзя переходить по ссылкам на дваче, так тебя и сдеванонить могут, а потом ещё под дверь насрут и в почтовый ящик
>>263730243 На суде это возражение будет отклонено.
По факту когда нас в разведку вербовали, на кафедре было вывешено объявление, что студентов таких-то и таких-то просят явиться в аудиторию 123 к 15:00 для проведения профориентационной беседы. Беседа началась с того, что о ней строго-настрого запретили сообщать. Такая-то у них конспирация.
>>263730176 Долбоебина, тут даже великим аналитиком не нужно быть, чтобы понять, что настал пиздец. А ты тут свою шизо-астрологию разводишь. Распространил тебе заразу на ебало, чмоня.
>>263730227 Правда, что это просто очередной годовой план. Суть в том, что даже зеле, который гораздо мягче пороха, абсолютно похуй на петушиные угрозы пыни. У хохлом пути назад нет, они будут пиздиться на смерть и заберут с собой больше чем потеряют. Ни на драм-н-бассе, ни в Сирии за все 8 лет с оригинального ПОЧАЛОСЯ российская армия не доказала себя сверхспособной и особо конкурентоспособной с НАТОвцами. Кстати, если пыня все же пойдет в полную и победит, готовлю попкорн читать переобувания лахтопидоров о братстве народов на фоне "освобождения" чтобы хохлы не вырезали оккупационное правительство кухонными ножами.
>>263730314 Да не переходил я блядь. Просто интересно стало вот и задавал вопрос нахуй постить троян. Я думал есть выгода материальная. А про дианон ИМХО ты опоздал думаю сейчас дахуя социоблядей хотят внимания любой ценой они бы только выиграли
>>263730380 У них достаточно сильно патриотично настроенное население от которого давно отрезали два самых пророссийских региона. Все кто хотел съебать поросенком уже давно все. Даже самый нищий чубастый может податься заробитчанином в Польшу или Чехию и просто остаться в Европке. То есть, остались люди, которые очень ненавидят кацапов. Часть мирного населения в случае полноценной войны конечно ливнет.
>>263730345 Флайт радар не так работает. На самолетах стоят коробочки ответчики, которые посылают ответ на землю. Если в коробочку вписать другой позывной, будет он. Если выключить коробочку, не будет видно ничего. Тебе показали этот самолет потому что хотели показать. В это время там может летать десятки военных самолетов.
>>263730444 Чел если ты живя в Росси даже намекаешь на неправильные действия П. То это уже заслуга, если бы он украху не тронул, его бы нашли за что посадить.
>>263730443 Угу, так себе и представляю, как в штабе в Анкаре сидит жирный Амирхан-паша и тщательно продумывает, как бы умело дезу закинуть врагам. Он, наверное, даже интернетом никогда не пользовался, ты о чём вообще?
Слышны хлопки и очень много техники едет по улицам в одну сторону. Камазы с грунтом и УАЗики. Но не думаю что-то то будет, тут такое частенько, так вот.
>>263730467 Эти люди в каждой стране, и они обычно склонились бы съебать. >>263730496 Да? И Чечня после возврата в РФ тоже лизала жопу, или было наоборот чтобы ванькам не дай бог не стали снова кишки пускать? Ты же понимаешь, дорогой, что если пыня оккупирует хохланд, ты будешь по его указке их любить и жалеть?
>>263730472 Ну да, пол Москвы засерают пыню, а эхо вообще живёт за счёт Газпром медиа. Из репрессий только ебанули по долче и то они в инете вещают вроде
Депутат ВР Илья Кива обратился к РФ и РБ с просьбой об освобождении Украины. Напомню в 2015 он говорил совсем другие слова: «…когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину».
>>263730546 ты хохлов с чеченами сравнил? я же четко написал, что мастера переобуваний именно хохлосвиньи. Заметь чечены едут воевать против вас, долбоёбов
>>263730610 Потому что могут. Кто им что сделает? Что сделал Пыня для того, чтобы каждая его многоходовка не сопровождалась санкциями для его друзьяшек и обнищанием населения?
>>263730640 Тру, конечно. Помню, в 08.08.08 там крутилась чистая, ничем не замутнённая русофобия. А ещё когда-то это была хорошая радиостанция. "Монморанси" там, вот это всё.
>>263730641 Я кстати еще ща заметил что Украинский и Российский гражданские самолеты летели из Пуэрто рико Украинский уже у Киева Российский к Москве подлетает
>>263728583 Двачую. Жду, пока всех этих одебилевших пидорасов успешно могилизируют и сам буду в этом участвовать, а потом понаеду в УКРАИНСКИЙ КРАЙ и буду разъебывать жопы оксанкам за гроши.
>>263730639 Вот, смотри на себя. Чечечены так встретили ванек, что ты до сих пор им подсасываешь, лол, боишься даже предположить что они какие-то неправильные. Хотя в метро наверняка глаза опускаешь стыдливо. Да и разве не в том соль ненависти русни, что они только по указке кремля? А будет новый приказ, сразу же ступни тарасам будешь щекотать языком.
В связи с началом объединительной войны Богом-Императором, на общий суд выносятся следующие предложения: 1) Перестать скрывать наш герб и наконец-то установить верный 2) Переименовать страну в Империум Человечества 3) Признать В.В. Путина Богом-Императором 4) Признать пехоту Кадырова корпусом смерти 5) В рамках ГРУ ВДВ сформировать батальоны космодесанта 6) Выдать мне галоперидол
>>263730774 Ну я из крыма тут надвига в разы подорожала спасибо за льготную ипотеку пынцу. То же самое будет и в днр. К марту там стрелять не будут уже решай сам. А вот тянов там будет дахуя
>>263730722 По поводу днр - хз, что там делать. А вот какой-нибудь условный Харьков, думаю, само то. Если или когда хохлы побегут - за копейки можно будет недвижкой затариться. Кто знает. Взять бы две квартиры, чтобы в одной жить, а вторую сдавать, и просто дрочить вприсядку и поебывать оксанок, не работая. У меня накопления есть, но с такими охуевшими ценами на квартиры, как в РФ, ничего особо мне не светит.
>>263730877 Харьков норм, и вузики там годные если вдруг личинок настругаешь. Да и город красивый пыня не будет его ровнять с землёй. А если и будет то потом энивей засияет как грозный
>>263730877 >Если или когда хохлы побегут - за копейки можно будет недвижкой затариться. Кто знает. Взять бы две квартиры, чтобы в одной жить, а вторую сдавать, и просто дрочить вприсядку и поебывать оксанок, не работая. У меня накопления есть, но с такими охуевшими ценами на квартиры, как в РФ, ничего особо мне не светит. А ты хорош. Спалю годноту тебе. Прямо сейчас в дорецке-миллионнике однуха стоит 500к рупий. Вьезд свободный для граждан рф. Щас пыня чуток оттеснит хохлов, чтоб бомбежек не было, и можно затариваться до охуения. Взял 2 хаты в николаевке в крыму по 200к, продал по 2.6 и 2.3кк
>>263730941 >Да и город красивый пыня не будет его ровнять с землёй. А если и будет то потом энивей засияет как грозный Вполне возможно. Но Чечня так-то дотационный регион, а вот что будет с захваченными частями Украины - не особо понятно. Лишь бы не превратили в мордор.
>>263730944 Нихуя так. А ты хорош, анон. Думаю, мне тоже стоит над этим поразмыслить. накоплений почти 4кк на данный момент - есть куда рыпаться
>>263731030 Ну вот иди и влаживайся дружок, успехов >>263731041 Тотесть ты хочешь сказать что мы сейчас до уровня сингапура ОВЕЛИЧАЕМСЯ, пока все наоборот
>>263731047 Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где дядя работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе У Абрамовича были связи и деньги изначально.
>>263731056 >4кк Дам очевидный совет: все в ноль только не заливай, мало ли что, снг с этими политиками-хуитиками своими - крайне нестабильное место. 3кк вполне хватит на однуху в миллионнике любом, а вот лишним 1кк можно и нужно рискнуть. Лично я дико надеюсь, что пынька вкрай озверел и до киева дойдет, давно хочу там хату, город охуенный. Но дорого, блядь.
>>263731093 Уровень жизни с каждым годом летит в залупу, чего не скажешь о сингапуре, у меня в рлагах вообще подкопить еще чутка и завести трактор в Норвегию
>>263731056 >Вполне возможно. Но Чечня так-то дотационный регион, а вот что будет с захваченными частями Украины - не особо понятно. Лишь бы не превратили в мордор. Ну дон наши брятья дон не очень умеют в бизнес дон и промышленность. А вот донбас себя окупит за полгода тупа ебаша в чёрную НДС-ом. Там ведь у каждого что не вышка то пту работать они умеют. Внезапно и крым не дотационный. Одним НДС в Москву он окупаеца. Знаете что дотационное? Камчатка
>>263731091 Абрамович занимался бизнесом в девяностые, и бизнесом сомнительным. По твоей логике, тоже дурная идея, никто не занимается бизнесом в условиях отсутствия внятного законодательства, да еще и в бандитской стране.
>>263731110 > чего не скажешь о сингапуре Это там, где всё держит кучка олигархов, прав у простых граждан примерно как в РФ, цензурный комитет правит весь контент и в ходу телесные наказания, которые отменили даже в Саудии? Охуенный уровень жизни, бля завидую.
> и завести трактор Так торопись, ещё неделька — и железный занавес гарантирован.
>>263731108 >все в ноль только не заливай, мало ли что, снг с этими политиками-хуитиками своими - крайне нестабильное место Всё так.
>3кк вполне хватит на однуху в миллионнике любом, а вот лишним 1кк можно и нужно рискнуть Можно попробовать и такой расклад. Зависит от того, что и за сколько смогу найти для проживания, если прям почнется.
>Лично я дико надеюсь, что пынька вкрай озверел и до киева дойдет Тоже надеюсь на это. Тогда недвига и Оксанки точно будут.
>>263731114 >Ну дон наши брятья дон не очень умеют в бизнес дон и промышленность. А вот донбас себя окупит за полгода тупа ебаша в чёрную НДС-ом. Тоже годная мысль. В любом случае, главное - не поебать момент, когда почнется.
>>263731172 >Охуенный уровень жизни, бля завидую. Действительно нахуй там жить, запрещают харкать на улицах. Только их универы в топе и недвига стоит дороже Флориды. А там ещё медицина топ. Быдло леваку ведь важней свобода блевать где хочет
>>263731251 Разрешено бессрочное содержание под стражей без предъявления официальных обвинений - запрещают харкать на улицах, да. Политические митинги запрещены вообще, в принципе, любые. > Телесные наказания в Сингапуре весьма распространены и осуществляются посредством нанесения ударов ротанговыми палками. Наказания могут быть разделены на несколько категорий: в суде, армии, школе и тюрьме. Зато у господ дорога недвижка. Я хз каким любителем барского сапога надо быть, чтобы на это надрачивать.
Похоже всё реально. Ни одного самолёта над 404, самолёт в Киев из Ташкента посадили в Молдавии. Америкосовский разведован понаблюдал и свалил. Скрин на 7:50
№1 - https://2ch.hk/b/res/263723603.html
№2 https://2ch.hk/b/res/263726446.html
Главные сходки на данный момент:
1) ХОХЛАМ ПИЗДА