14.04.2014г. НА ДОНБАССЕ НАЧАЛАСЬ АТО (карательная операция).
24.02.2022г. ЗА ПОЛГОДА ДО ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ В.В.ПУTИH ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОГО КИЕВСКОГО РЕЖИМА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
1. ВС РФ активно уничтожают аэродромы, склады боеприпасов, командные пункты и прочую ключевую военную инфраструктуру. МО РФ заявляет о поражении всех ключевых аэродромов ВВС Украины. Также заявляется об уничтожении оставшихся кораблей ВМСУ. 2. На ряде участков ВС РФ перешли границу Украины. По заявлению МО РФ сопротивления пограничники Украины не оказывают. 3. Армии ДНР и ЛНР официально перешли в наступление с целью освобождения территорий ДНР и ЛНР. Заявлен штурм Счастья. 4. CNN заявляет, что танки Лугабе вошли в Белоруссию. Российские танки сейчас в 15-20 км от Харькова. 5. На Украине введено военное положение. Подтверждено уничтожение штаба Нацгвардии. Системы ГО на Украине сработали с большим запозданием. 6. Информация о занятии Мариуполя и десантах под Одессой, которая распространялась с обеих сторон на текущий момент не соответствует действительности. 7. МО РФ отрицает потерю 1-го самолета, на который заявила претензию Украина. 8. Войска ВС РФ в Крыму движутся к Перекопу и Чонгару. Отмечается работа артиллерии. Над Армянском отмечаются ударные вертолеты. 9. США и НАТО осуждают Россию и грозят скорыми санкциями, а также поддержкой Украины. Напрямую воевать за Украину они не будут. 10.Росавиация закрыла 12 аэропортов на юге России. Рубль существенно обвалился, также как и гривна. Нефть сегодня взлетит вверх.
В целом, мы сейчас живем в исторический момент, когда меняется весь окружающий нас мир. Такова эпоха перемен и смены миропорядка. Антироссия на территории Украины должна быть ликвидирована.
>>46448282 Затянул тебе защеку. Проверяй. А если серьёзно, с 2014 года вводят санкции и вводили бы дальше вне зависимости от того что бы делала Россия. А сейчас будут и санкции и снафф с бывшими нациками которые не успели съебать и освобожденная от бендеровцев Украина.
>>46448277 Да осталось что-то. Другое дело, что они долгое время только чуркобесов по пустыням гоняли. Они в свое время в Аргентине буксанули даже, пусть победили.
>>46448274 Помните как хохлы нам 8 лет рассказывали что они уже воюют с Российской армией и даже типа побеждают? Вот - война с настоящей российской армией. А они-то и не знали что такое бывает.
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах24/02/22 Чтв 09:45:15#16№46448446
>>46448344 Двачую. Надо было ещё раньше свидомых нагнуть.
Началась война с Украиной. Мы ожидаем следующего санкционного ответа Запада:
1. Президент США в ближайшее время выпустит новый исполнительный указ или их серию. Возможна блокировка крупных российских банков и системообразующих компаний добывающего сектора. Кроме того, речь наверняка пойдёт о радикальном усилении экспортного контроля, в т.ч. по технологичным и промышленным товарам. Скорее всего, запретят поставки таких товаров с американскими компонентами, пусть и собранными за рубежом (процессоры и т.п.).
2. Вопрос о санкциях против России будет в приоритете работы Конгресса на следующей неделе. Высока вероятность совместного двухпартийного законопроекта на основе биллей Менендеса, Рубио, Риша и др. Блокировка финансового и добывающего сектора будет закреплена законодательно. Примут, по всей видимости, единогласно.
3. Санкции ЕС будут в целом аналогичны американским действиям. Среди ключевых с большой вероятностью ожидаем блокировку крупных банков и поэтапные санкции в отношении добывающего сектора.
4. Свои аналогичные меры введёт Великобритания. К санкциям присоединятся Канада, Швейцария, Австралия и др.
5. Фондовый и валютный рынок будут существенно проседать как на новостях, так и на ожиданиях.
6. Длительность конфликта с Украиной не будет влиять на санкции. По крайней мере, следует ожидать применения "пакета Менендеса" в полном объеме.
7. По политическим соображениям вероятна остановка вещания российских каналов в западных странах. Возможны отзывы послов, сокращение или прекращение дипломатических отношений с рядом западных стран.
Оценки предварительные. Будут корректироваться по ходу развития событий.
⚡️⚡️⚡️Военная техника РФ продвигается вглубь Украины в Херсонской и Черниговской областях — Нацполиция
Точечным ударом ВКС РФ уничтожена воинская часть формирований Зеленского в н.п. Никольское (в оккупированной части ДНР) под Мариуполем.
53-я механизированная бригада ВСУ несёт больше потери в районе Волновахи Стоит помнить, что в районе Волновахи длительное время концентрировалась крупная группировка ВСУ, которая по планам Генштаба ВСУ должна была прорываться через район Докучаевска и Еленовки к границе ДНР с РФ и участвовать в обходе Донецка с юга.
Где-то час назад наши танки прошли Глухов в Сумской области. Идут на Киев.
Итак, неизбежная с 2014 года война - началась. Как и предполагал ранее, власти РФ никак не попытались меня задействовать, а сам я способов лично принять участие в начавшейся войне пока не нашел. Что меня совершенно не радует. Наоборот. Стыдиться, вроде, и не с чего (ни разу не предал Дело Новороссии за все 8 лет), а все равно мне немного стыдно. Поскольку я (возможно, самонадеянно) полагаю, что мой опыт проведения специальных и контр-террористических операций еще мог-бы пригодиться и сберечь какое-то количество жизней наших русских солдат и офицеров. И, вероятно, я не все сделал для того, чтобы иметь возможность сейчас выполнять свой воинский долг так, как следовало-бы.
В любом случае, мне остается только наблюдать за ситуацией и делиться своими размышлениями по ее развитию. С целым рядом ограничений на "самоцензуру", естественно.
Искренне желаю Российской Армии одержания быстрой и решительной победы. Хотя-бы потому , что "хуже выигранной войны может быть только война проигранная". И еще потому, что "путины приходят и уходят, а Россия остаётся". И сейчас - на наших глазах - происходит событие исторического значения. Исход начавшегося сражения на многие годы (возможно - на десятилетия и даже более) решит наше будущее: Государства, Страны и (главное) Народа.
Всем моим товарищам, которые сейчас ведут бой или готовятся к нему - желаю победы и военного счастья (то есть остаться в живых и не получить тяжких ранений). Помните, что сражаетесь не "за Путина", а за Отечество и Русский народ. И не только за Русский.
Как же я ору с заявлений от хохлов и либерах, мол русский не лезь в хохляндию, тут тебе смэрть, матери плакать будут, корованы с грузами 200, ряяяяя! Жду отчеты о массово сдающихся без боя хохлах, короче.
Появились видео, подтверждающие нахождение наших войск под Харьковом
Украинцы публикуют видео, на котором запечатлены наши войска уже в непосредственной близости от Харькова. Информации о боестолкновениях при этом не поступает — по всей видимости, наши войска заходят на территорию противника без сопротивления.
>>46449313 Пыня в том числе сказал что будут преследовать на территории Украины всех соучастников сожжения в Одессе. Для меня прозвучало так, будто всю Украину собрались выебать а не только побомбить немного и вернуть территории ДНР и ЛНР.
Сообщают, что ПВО ЛНР сбило толи один, толи два Су-24 ВСУ. Точно не уверен, так как основная часть украинской авиации, уже уничтожена прямо на аэродромах. Может и правда взлетел какой то камикадзе.
>>46449313 Вообще пока ничего непонятно. Надо ждать. Пока сообщения поступают что и в Харькове там уже техника катается и хохлы сбежали, плюс в Одессе движ и на Киев едет техника.
>>46449096 >власти РФ никак не попытались меня задействовать, а сам я способов лично принять участие в начавшейся войне пока не нашел Начал с нытья. Нытьём закончил. Нытьё было в середине. Вы прослушали типичную речь Пидря Рваныча Дыркина.
Германия назвала военную операцию в Донбассе позорной для России
Глава МИД ФРГ Бербок заявила, что мировое сообщество не забудет России операцию в Донбассе Глава МИД Германии Анналена Бербок выступила с заявлением касательно начала специальной военной операции России в Донбассе и заявила, что мировое сообщество «не забудет» Кремлю военные действия на Украине. Ее слова опубликованы в Twitter.
«Нападая на Украину, Россия нарушает самые элементарные правила международного порядка. Мировое сообщество не забудет действия России», — отмечается в сообщении. Бербок назвала день, когда началась российская операция, позорным.
Радость и ликование массы сродни брошенной собаки кости, 1917 радость что у богатых все отобрали, в 1991 что можно купить джинсы и гамбургер. Если завтра тебе не отрежут голову в вассалы в мокасинах или очередная шлюха не привезёт новый СПИД из Турции, ты будешь жить так же в кредитах, в своей хрущёвке и жрать просроченные соски. Пытаясь хоть как-то оправдать свою никчёмность в жизни , крутить в голове шизофреническую идею о великом достижении к которому ты причастен. Наплевав что на твоих руках сопричастность к крови убитого твоего народа, но все это неважно, ведь важнее хоть на короткое время представить себя частью чего-то лучшего.
Посольство Китая на Украине выпустило предупреждение для своих граждан, призывая их в целях безопасности размещать китайский флаг на своих автомобилях.
«Ситуация в Украине резко обострилась. В ряде городов произошли взрывы, идут боевые действия», - говорится в сообщении посольства. Дипмиссия призвала граждан оставаться дома и держаться подальше от окон и стекол, предупредив, что на улицах могут произойти «серьезные беспорядки».
Посол добавил, что если по дорогам ездят граждане Китая, «китайский национальный флаг может быть прикреплен к видимой части кузова автомобиля»
>>46449676 > или очередная шлюха не привезёт новый СПИД из Турции Чел, в Турции уровень заражения спидом намного ниже, чем в России. Это скорее наоборот шлюха привезет спид в Турцию. Все очень плохо с вичем в стране.
В очередном обращении к украинцам президент Зеленский призвал людей не поддаваться панике.
Также он заявил, что ведёт переговоры с западными партнёрами о создании коалиции, поддержке в оборонной сфере и закрытии воздушного пространства над Украиной для России.
❗️Министерство национальной обороны Румынии сообщает, что сегодня утром Су-27 ВВС Украины совершил несанкционированный перелет румынской границы и был посажен двумя F-16 ВСС Румынии на авиабазе Бакэу.
>>46449237 Сука хули они этих гандонов чубатых в расход не отправляют? Прямо вижу как потом эта мразь будет выебываться а потом оправдываться: ряяя мы мирные нас нельзя трогать уиии
>>4644962 День назад пока тут все смотрели и обсуждали выступление Путина и признания ДНР и ЛНР, он пол треда засрал своей индексацией и ростом доходов. С ним давно всё понятно.
Война началась. Пыня выступил и объявил «специальную военную операцию». Нападение, похоже, будет произведено не только с территории ДНР и ЛНР, а по максимально широкому фронту. Идет масштабная артиллерийская подготовка, взрывы в Харькове, Одессе, Киеве, Николаеве. Воздушное пространство над всей Украиной закрыто, но пока авиация не применяется.
Судя по всему, Байден свои 50 тысяч убитых получит довольно быстро.
Кстати, если кто уже забыл: Пыня слетел с катушек после того, как Зеленский арестовал Медведчука и отказался его выпускать. Так что стандартная средневековая война: сеньор вступился за вассала. Звание «кум Путина» стоит любого числа убитых.
Думаю, теперь информационная картина станет еще менее понятной, по крайней мере первое время точно.
>>46449428 После восьми лет напряженной борьбы орки наконецто прорвали оборону. А ведь Зе предупреждал запад. Дайте денег нам, говрил он. Не послушали.
Из Мариуполя отмечается бегство разрозненных групп Азова и Нацкорпуса. Полиция полностью блокировала выезды из города. Людей не выпускают. Выезд разрешили только азовцам
Помню поимённо всю левацкую мразь, всю блядву совковую, что 8 лет, денно и нощно итт писала про "хохлов-дамбасянцев хатаскрвйников", "нет там никаких русских", "разборки Хохлов", "РФ не сторона конфликта", "уважаемые минские соглашения" и т.д.
«Никаких прозападных постов, никаких постов с критикой России. Все материалы должны быть просмотрены перед публикацией».
Сообщается также, что информация о вводе военных кораблей в прибрежные воды и вооружённых подразделений Китая на Тайвань является ложной и будет удаляться.
Топор Live
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо24/02/22 Чтв 10:26:00#175№46450143
>>46449839 >>46450072 Интересно, что у него теперь будет с доходами. Он же какую-то шнягу продавал заграницу. Будет ли по-прежнему кук любить Путина?
>>46450243 А ещё совколды кхекали и создавали фейк-посты, косплея всё это время Петушильду и Ишака. Настоящие Ишак и Петушильда только в этом ИТТ треде. До этого с данными аватарками писали подражатели.
Блин, а тут кто-нибудь как я ставил на то, что "не будет нихуя, холина, спок" ? А сейчас оказалось, что я глупее всех этих соевых новаторов........, очень унизительно !!!!!!!!!! Сеймы есть ? Ну хотя бы боеспособность ВСУ верно оценил.
В 53-я омбр ВСУ под Волновахой перестала существовать как боевая единица. Управление бригадой потеряно. Комбриг полковник Тищенко вместе со своим штабом бежит из города после разгрома роты мотопехотного батальона 53-й омбр. 2-й батальон бригады окружен. Боевики ВСУ запросили гуманитарный коридор и готовы сложить оружие.
>>46450243 Ровно с того момента как Стрелкова увезли с Донбасса, я писал про то, что это слив.
Тем не менее, верил все эти годы в Новороссию и Русскую Империю, пока сраный советский скот поддерживал территориальную целостность 404 и Минские Соглашения
"Мы решительно осуждаем необоснованное нападение России на Украину. В эти мрачные часы наши мысли с Украиной и невинными женщинами, мужчинами и детьми, которые сталкиваются с неспровоцированным нападением и страхом за свою жизнь. Мы привлечём Кремль к ответственности", — говорится в сообщении фон дер Ляйен.
>>46450447 >Блядь, мозг отказывается верить в происходящее Спок. Я помню 08.08.08. Тоже мозг отказывался верить. Однако же всё закончилось очень быстро и максимально болезненно для ВС Грузии. Сейчас всё делается намного резче и высокотехнологичнее чем тогда. Ну и хохлы эпично обосралися со своей ПВО, потеряв её в первые минуты войны. Это вообще позорище из 10.
Как же я каждый раз смеюсь с додиков, которые верят, что в 21 веке воюют автоматиками и пистолетиками и другим личным оружием. Как же было смешно, когда во всю пиарили в интернете, как они учат школьников, детей и разных каличей стрелять в тире. Ну что пиздато навоевали? За одно это камень в огород и мамкиных либертарианцев. В 21 веке воюют техникой и тяжелым вооружением, а АК это средство самообороны.
В месте под Киевом, откуда поднимается дым, расположен 72-й центр информационно-психологических операций - воинская часть сил специальных операций Украины Кого из этого треда бомбанули?
>>46450552 Петушильда, ты не готов платить ценой собственного комфорта за освобождение русских земель? Ты охуел чтоли? А зачем ныл про Новороссию и то что от замечательного проекта оставили огрызок из двух областей?
Аноним ID: Вульгарный Джон Доу24/02/22 Чтв 10:39:28#238№46450700
Охуеть я проспал всё почалось, накидайте плиз вебмок!
>>46450447 Мало. Вообще мне люто бомбит с происходящего ибо хохлы ожидаемо обоссались и легли под сильного, как и делали всю историю. Боятся за свои вонючие ненужные жизни. Потом эта блядва будет наперебой петь российские гимны и притворяться патриотами. А мы их кормить. До изменения власти на более либеральную и очередного ножа в спину. По-хорошему их надо поразить в правах и уже сейчас совершать war crimes против мирняка. А то поверят ещё в себя суки.
В месте под Киевом, откуда поднимается дым, расположен 72-й центр информационно-психологических операций - воинская часть сил специальных операций Украины.
>>46450756 Ну так надо свергнуть бандеровский режим и привлечь к ответственности убийц русских людей, а они не в пределах Луганской и Донецкой областей находятся.
Думаю очень много интересного услышим когда эта гниль начнёт массово колоться и друг-дружку закладывать.
>>46450614 >в 21 веке воюют автоматиками и пистолетиками и другим личным оружием Почему же, воюют, если это война уровня африканских папуасий. Собственно, украина/лднр как раз на таком уровне.
>>46450737 не будет никаких судов над нациками, чтоб не раскачивать. поставят полностью подконтрольного кадырова, и перед очередными выборами провозгласят ОБЪЕДИНЕНИЕ ТРЕХ СЕСТЕР
Буду краток, Вы говно, а я на белом коне. Но нам, вроде бы, пизда, и я ссу, то есть не я ссу, конечно, а Вы.
Вован нас сдаст, но он тоже говно, и мне с ним говорить западло. Так уж поговорите Вы с ним, ну как говно с говном, ну понимаете.
А то мне, то есть нам, то есть Вам ссыкотно. Должно быть ссыкотно. Так что вы уж скажите ему, чтобы не сдавал меня, говно этакое. Ну и Вас чтоб не сдавал заодно. Видите, и Вам тоже выгода.
Мне-то вообще не ссыкотно, это я, например, за Державу радею, вот и суечусь, понимаете, говно. Нет? Да куда уж Вам.
Воевать надо будет, а как без меня-то воевать? То-то же.
Так что уж давайте, шевелитесь, а то я, то есть Вы, то есть Россия в беде.
А Вы, напомню, говно. Не зазнавайтесь.
С вами был Игорь Стрелков, ставь лойс, жми репост, подписывайся на канал.
>>46450869 На чью еду? Каждый будет возмещать расходы на еду для своей семьи. Тебе никто ничего возмещать не будет. Не нравится - пиздуй к хохлам. Там будешь как сыр в масле кататься и жить по-европейски.
Представляете как клоун сейчас жалеет о своём решении стать президентом? Блять, шутил бы себе дальше по телевизору - рубил бы бабки. А в случае заварушки уже где-нибудь в Ибице с семьёй кости грел.
Вблизи поселков Смелое и Степовое в Донбассе были сбиты два бомбардировщика Вооруженных сил Украины Су-24, сообщает Народная милиция Луганской народной республики в своем Telegram-канале.
>>46450939 Пропихиванте своей линии и повесточки куда более важно, чем "наш оппонент считает, что ...... и если бы сделали ......, то конфликта можно было уже избежать". Особенно в условиях теперь уже войны.
>>46450900 Мне от этого не легче. Какое мне дело до сраного зелибобы если семье жрать будет нечего, 8 лет назад я был холост и не обременен обязательствами.
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо24/02/22 Чтв 10:48:11#292№46451109
>>46450973 >пиздуй к хохлам А от них что-нибудь останется?
Все? Многиз знакомых не услышим большеАноним ID: Heaven24/02/22 Чтв 10:48:27#294№46451121
ВКС РФ нанесли удар по расположению 72-го центра информационно-психологических операций (ИПСО) воинская часть сил специальных операций Украины под Киевом.
Силовики ищут незаконных мигрантов в Приморском крае. Акция под названием «Мигрант» проходит во всех муниципальных образованиях края.
В акции, как сообщается на сайте правительства Приморского края, принимают участие сотрудники Росгвардии, а также МВД и ФСБ. В задачи силовиков входит поиск мест, где проживают рабочие из соседних государств.
В прошлом году в ходе подобной акции было обнаружено около 3,9 тысяч незаконных сотрудников, в отношение которых были возбуждены административные дела.
Также в 2021 году из России было депортировано 265 иностранцев, запрет на въезд в Россию получили 573 иностранца.
Разумеется все мигранты давно уже были предупреждены и сбежали. И так в этой стране все....
>>46451297 Их могилизовали дождавшись когда они сбегутся по тревоге в своё расположение. Интересно, Профессор Шариков и прочие свиторы которые таскал Ишак как скоро после такого удара оклемаются?
Пропали без вести - проигралАноним ID: Heaven24/02/22 Чтв 10:54:23#315№46451399
⚡️Советник министра внутренних дел Украины сообщил, что в воинской части под Одессой при налёте бомбардировщика погибли 6 человек, ещё 19 пропали без вести, 7 человек ранено.
>>46451050 Нет, чё ему переживать то ? Щас попереживает и на Ибицу с семьёй кости греть. Зато побыл президентом, может он им ещё и останется, ещё не факт, что Украина как страна кончится. При любом раскладе Зеленский не в проигрыше.
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо24/02/22 Чтв 10:55:50#321№46451466
Украина через три дня сможет рассчитывать на позицию международных партнёров, считает сопредседатель фракции "Европейская солидарность" в Верховной Раде Петр Порошенко.
"Самое сложное - это будет продержаться первые три дня, потому что потом мы будем иметь позицию наших партнёров, которая позволит нам значительно усилить нашу оборону. Я твердо убежден, что мы продержимся", - сказал Порошенко
Памятка для хохлов и не только: Россия не бьёт по городам и простым жителям. Под удары попадают только военные объекты. Если и ударило по какому-то населённому пункту, то это скорее всего либо что-то произошло с нашим снарядом, либо хохлы бьют своих же ради дезинформации населения. Украинские неонацисты и бандеровцы ответят за свои преступления против человечества, против мирных жителей Донбасса и Луганска, за поджог мирных демонстрантов в Доме профсоюзов в Одессе и за все другие злодеяния. Укрофашистам придётся отвечать кровью за всё что творили все эти 8 лет. Справедливость восторжествует.
>>46451758 Для меня важнее жизни русских. А для Петушильды, как мы уже увидели в ИТТ треде - важнее финансовое благополучие. Олсо, ни разу в жизни не приходилось конкурировать за рабочее место с жителем из Средней Азии. Знал всего пару-тройку человек из Казахстана в местном ИТ. И те русские из Североказахстанской и Кустанайской областей. А, ну и девушка с местом рождения Ташкент. Но она тоже русская и живёт с родителями в России с начала 90-х.
>>46451758 Чьи жизни и где? Можно было умыть кровью без выхода из пределов областей. За чьи жизни ты переживаешь? За харьковчан или одесситов? Так им никто не угрожает расправой. Ты сейчас на одно чашу весов поставил пару лямов русских на территории Украины а на другую 146 миллионов в РФ. Животное ты в 90е у папы на конце мутной каплей висел, пока я жрал что разводные супчики, тому что бабок не было, но в силу сосничества не воспринимал творящийся рядом пиздец как что-то совсем ужасное.
>>46451758 Если бы жизни русских были важны, то война произошла бы в 2014. Етот поезд ушёл, все желающие давно оттудова съебались , спасать особо некого. ДНР и ДНР как два образования существовались и поддерживались исключительно для подкладывания кала в шаровары хохлам наша Палестина, и для оправдания будущей войны, как сейчас оказалось Правительство ждало только сговорчивого президента в Белом Доме.
>>46452047 Согласен, уровень говногазетенок 90-2000.
Эта операция войдет в историюАноним ID: Heaven24/02/22 Чтв 11:11:42#389№46452120
"Без вмешательства авиации НАТО (а вмешательства авиации не будет) к вечеру сегодняшнего дня российские танки возьмут в кольцо г. Киев. Порядка 400 вооруженных антифашистов уже проникли в город, часть из них находилась там более 3 недель", - источник, знакомый с ситуацией
>>46452021 Я не знаю что тебе там видно в твоей Жмеринке. Но сейчас при массированных ударах с самого утра, нет никаких пруфов разрушения городов. В противном случае хохлы бы уже весь интернет засрали такими видео. Атакованы исключительно военные объекты.
>>46451952 Т.е. типа у тебя посыл следующий: лучше бы сдали ЛДНР чтобы тебе комфортно жилось? Думаешь в этом случае санкции бы сняли или бы ты ещё был готов Крым отдать? Может сразу и Кубань заодно?
>>46452001 Вот так вот. Вместо кхеканья Петушильда уже сокрушается что ввели. Петушильда, сосанкции бы вводили до тех пор пока Крым наш. Даже полная здача ЛНР и ДНР не остановили бы санкционную тематику. Ты хоть это-то осознаешь?
>>46452208 У них 3 или 4 центра было. Держу пари что их туда загнали по тревоге чтобы перекрывать когда всё началось. Тут-то их и разъебашили вместе с их центрами. Надеюсь ещё и звонков из службы безопасности Сбербанка поуменьшится.
>>46452001 >жизни русских не важны А завтра этот петух будет утверждать что это не он ныл в треде, а подражатель. Какая же ты гниль, Петушильда. Просто эталон червя-пидора.
Прошел брифинг Подоляка, Никифорова и Арестовича по вторжению. Ключевое:
1. Позиция по факту нападения: Пыня фактически объявил войну Украине. Не было никаких поводов для этого, поводы фейковые, заявляет Подоляк.
2. По основным ударам: ВС РФ начали массово бомбить города, в первую очередь, военную инфраструктуру, аэропорты, аэродромы.
3. По действиям власти: Президент активно вмешался, собрал СНБО, приняты все необходимые решение по логистике, контроперации, объявлено военное положение в Украине
4. География ударов: Ивано-франковск, Хмельницкий, Чернигов, Харьков, Киев, Одесса, Николаев, Херсон, Краматорск, и по линии зоны ООС
5. Незначительное вклинивание противника - в Харьковской области, Черниговской, в Волынской области наступление отбито, сообщают в ОП
Я смотрю центр информационно-психологических операций так и не смогли потушить после попадания Калибра или личный состав этого не пережил. Украинцев здесь за три треда было две с половиной штуки. Помянем несчастных русских ребят, у которых всё могло быть хорошо, но они плохо учились в школе, связались с плохой компанией, употребляли нехорошие вещества, покатились по наклонной и стали украинцами.
>>46452226 Это было бы хуй знает когда, тогда и реагировать нужно было. >>46452262 Это ты себе слабо представляешь чем дед Пыня решил пожертвовать. Вот прикинь кузбас и Северсталь получают бан. Что будет с русскими в этих регионах? А петух?
>>46452596 Есть. Репортирую из манямирка: роисся поставлена на колени, пыня повешен, обоссан, оплёван, и стоит в углу санкции считает. Жабелины улетели в закат, но обещали вернуться есличо.
>>46452483 >Это было бы хуй знает когда, тогда и реагировать нужно было. Тогда бы и сосанкции соответствующие получили. Видимо пытались обойтись без этого, но коллективный Запад оказался недоговороспособен.
Министерство обороны Украины продолжает паниковать: никакого централизованного сопротивления не оказывается — войска, по всей видимости, реально разбегаются.
В этой ситуации они не придумали ничего лучше, чем раздать оружие всем желающим.
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо24/02/22 Чтв 11:27:49#444№46452801
>>46452695 Это может быть правдой, ведь единственные боеспособные части хохлов должны были остаться на линии соприкосновения.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Бонд24/02/22 Чтв 11:27:52#445№46452803
>>46451378 ахахахах русня сосаааать только выиграли !
>>46451378 А у них есть силы и средства чтобы войсковые операции такого масштаба осуществлять? Уж не говоря о том что при любой попытке управления хохловойсками на пункты связи и штабы немедленно прилетает ОТРК или 500кг чугуния.
>>46452722 Нету. >>46452721 Так в России тоже считай нет, кроме ДСов и пары миллионников. И то там они в сфере обслуживания, и не всегда по деньгам выходят в прибыль.
Глава Нацполиции Украины Игорь Клименко отдал руководителям Главных управлений Нацполиции в областях приказ выдавать оружие ветеранам органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Отмечается, что процедура будет максимально упрощена из-за агрессии России, поскольку Верховная Рада Украины поддержала решение о введении военного положения на территории государства.
Цель выдачи оружия ветеранам - усилить деятельность правоохранительных органов Украины в обеспечении правопорядка на территории населенных пунктов.
Напомним, сегодня ранним утром президент РФ Владимир Пыня объявил о начале спецоперации на Донбассе. Вскоре после этого в разных городах Украины произошли взрывы.
>>46452458 Он своё мнение высказал. Для того кто кхекал 7 лет о "плешивом ссыкуне" паника о собственном кармане как-то не к лицу. Он что, не знал заранее что любая попытка воевать с хохлами выльется в очередные санкции?
>>46452579 Хохлячий пафос ни с чем не спутать. Общался с этими унтерменьшами в форумах ещё в нулевых. Сразу видно когда пишет хохол. Их просто, сука, распирает от этого воняющего свиным навозом пафоса и характерных словечек и оборотов.
Україна переходить в режим повної оборони, заявив міністр оборони Олексій Резніков.
"Ворог атакує, але наша армія незламна. Україна переходить у режим тотальної оборони", - написав Резніков у четвер у Facebook, передає Цензор.НЕТ.
Він повідомив, що всі, хто готовий і вміє тримати зброю, може просто зараз стати до лав Сил територіальної оборони (ТРО) Збройних сил України у своєму регіоні. Джерело: https://censor.net/ua/n3318614
>>46452461 >Резать журнашлюх - БАЗА. Это отдельная раса опущенных, они не люди даже. +1 Если парубка из Львова, который пошёл воевать в ЗАЩо можно амнистировать (если мирняк специально не резал), то журнашлюх надо просто вешать на первом столбе.
>>46453274 Я как раз за рулём на работу ехал когда Император начал речь на Вести-FM. И очень охуел. Его выражение "Хотите декоммунизацию - вы её получите в полном объеме" заиграло новыми красками. Походу введут по самую Одессу. Рагулью оставят только западные области где оно будет сидеть-пердеть без доступа к морю.
>>46453389 Ну так им похуй на жертвы среди мирняка было. Олсо, они толи Басру толи Киркук брали две недели. Думаю что с Востоком бывшей Украины получится быстрее.
>>46453187 Бля. Какой пиздец. Ну всё уже. Авиации нет, ПВО нет, окружные склады сожжены. Воевать войну тупо нечем кроме того что мотострелки при выходе нагрузили в камазики себе. Но главтарасы упрямо хотят раздать необученным гражданским палки и заморить об противника как можно больше людей. Какая-то просто невыносимая жестокость к своему населению. Почему мне хохла жалко, а хохлу хохла не жалко?
>>46453577 Ты прикинь, с 13 года ждали решительных действий. Но руководство России пыталось решить вопрос в дипломатическом ключе. Сейчас стало понятно что ситуация не имеет политического решения. Санкции вводили и продолжили бы вводить авансом, поэтому и держаться за мирное разрешение вопроса перестало иметь какой-либо смысл.
Вот когда и зачем пригодится Фонд национального благосостояния. Копили на чёрный день - день настал. По данным моих источников, в Кремле собирают крупнейших российских бизнесменов.
>>46453741 Чееееееел, какое в птзду мирное решение ? С Обэмой договорились на Крым, с Трампом не договорились вообще, потому что давление на него пиздецовое было, а с Бидоном договорились на всё, что можем взять. Вот и вся дипломатия, вот и все переговоры.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Бонд24/02/22 Чтв 11:52:11#526№46453850
>>46453790 давно думал что этот канал в тг хохлина ведет
>>46452214 > Литва и Молдова вводят чрезвычайное положение. Ну Молдова понятно - у них каждый конец месяца чрезвычайное положение, когда время платить за газ. А с Литвой что не так?
>>46453583 Сведбанк запретил конвертацию в рубли, сцука, но Револют всё ещё позволяет инвестировать. Пока сохраняется надежда, что пик не достигнут, но потом можно будет и тысячу евро конвертнуть. Самый быстрый доход с 2014-го. В прошлый раз локти покусывал.
>>46453389 Я помню видос на котором иракские солдаты козу голыми рукми разодрали и начали сырое мясо жрать. Мне, мелкому пиздюку тогда, они казались богами войны, с которыми ничего сделать невозможно.
Поясните зачем Залупенфюрер все это устроил? Русских он никогда не любил, все его друзья - евреи и нацмены. Экономика России очень слаба, эти шевеления тазом ей не принесут ничего хорошего.
24.02.2022г. ЗА ПОЛГОДА ДО ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ В.В.ПУTИH ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОГО КИЕВСКОГО РЕЖИМА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/46442468.html