14.04.2014г. НА ДОНБАССЕ НАЧАЛАСЬ АТО (карательная операция).
24.02.2022г. ЗА ПОЛГОДА ДО ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ В.В.ПУTИH ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОГО КИЕВСКОГО РЕЖИМА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
Вот когда и зачем пригодится Фонд национального благосостояния. Копили на чёрный день - день настал.
По данным моих источников, в Кремле собирают крупнейших российских бизнесменов.
Первого эшелона.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон24/02/22 Чтв 11:52:51#9№46453863
>>46453759 (OP) Кто нибудь скринит что пишет Петушильда? Я не могу, у меня лапки. Он уже понаписал такого что в Крымотреде появляться после этого полнейшее западло.
Германия решила отказаться от российских угля и газа
Глава Минэкономики ФРГ Роберт Хабек заявил, что Германия должна закупать газ и уголь в других странах в более значительном объеме. По его словам, нельзя так сильно зависеть от страны, которая «не соблюдает более международное право».
>>46454160 Зима еще не закончилась, в отличии от газа в хранилищах. И газ нужен не только для отопления. Но и для, например, производства азотных удобрений. Без удобрений они кушать собственный хуй будут.
>>46454286 Неееееееее, марионеточное правительство точно не получится. Оно будет строго про-западным. Если бы марионеточное правительство работало на Украине, то они бы щас Януковича в пятый раз избирали.
❗️В Кривом Роге объявили срочную эвакуацию жителей микрорайона "Макулан" (Центрально-Городской район).
После ракетного удара по складам танковой бригады началось тление боеприпасов, возможны их взрывы и разлет, сообщают в пресс-службе Криворожского горсовета. На видео - удар врага по складам.
>>46453857 Придурки, лучше бы бежали а не снимали видео. Я ещё неделю назад им писал что надо бежать из свинарника. Они: нет нет, вы москали будете сосать. Необучаемые какие-то.
>>46454571 Так никто не верил, что Пыня правда нападёт. После того, сколько всего он проглотил с 14-го года, я скорее верил в эвакуацию жителей ростовской области, чем в сегодняшние события.
>>46454648 А почему бы и не напасть? Объективно - свинарник нам не противник, силы слишком неравны. У нас превосходство во всем, у них отсос во всем. Как и я предполагал месяц назад, после первых потерь хохлы массово сдаются. Где-то начиная с прошлого года в целом можно было понять что война неизбежна. Она и так была неизбежна. Но хохолды верили в рашкафсе и швитой ЕС. А тут вон оно как.
>>46454842 >Объективно - свинарник нам не противник, силы слишком неравны. Однако же, в любом начинании посривроты сравнивают Россию именно с Украиной, а не с развитыми странами.
>>46454916 Кто ж спорит, что войну нам развязали американские капиталисты. Трудились над этим 70 лет, крупно преуспели 30 лет назад, а 8 лет назад сделали войну неизбежной.
>>46454854 Потому что не моральные уроды чтобы хвастаться трупами врагов. Помимо пидарашек трупы вражеских военных и гражданских записывают на фото/видео и сливают в интеренет только игил
>>46454854 Неужели у группы хохлов нашлись яйца? Ну и то хлеб. Мирный захват не нужен. Мы хотим свинореза. Для этого надо начать бить по военным прикрываясь гражданскими.
И тогда военные ответят по гражданскому свинобыдлу. А мы погреем руки о ваши пердаки.
На глаза навернулись слезы - слезы радости. Столько лет мы ждали. Уже не верили, уже отчаялись, уже почти лишились надежды. Долгие восемь лет крови и национального унижения подходят к концу.
Восемь лет лоялисты рассказывали, почему уничтожать антирусский лимитроф нельзя. Почему сотни тысяч наших людей должны жить под обстрелами. Оказывается, МОЖНО уничтожать. Оказывается, нужно. Оказывается, что все эти годы мы были правы и нет ничего невозможного.
Ну да черт с ними. Сегодня у нас общий праздник. Еще сегодня траур у расовых либералов. Вся грусть еврейского народа в глазах Каца, Шаца, Альбаца, и прочих сегодня во сто крат сильнее, чем вчера. Все русское они искренне ненавидят, а дурные разговоры о международном праве и международном леве - лишь попытка эту ненависть рационализировать. Рви паспорт, либерал. Плачь, либерал. Тебе будет плохо, потому что русским сейчас хорошо.
>>46455002 Ответа нет, как же так? Вы, посривроты (да, ето ти, читающий этот тред в этом посте крымохрюндель) что-то можете сказать в ответ господину Сибиряку?
В очередной раз убедился в терпильности вашей ватнорылой скуфьеподобной братии
>>46455156 Оживились патриотические квадропедальники. Думал, идиотов стало поменьше, но нет - их навалом. Все также "профрусские" гарцуют на деревянных лошадках. Московские евреи плачут про "позор". Но это уже не позор, это хуже намного. По всей видимости, два вымирающих славянских дистрикта с социо-гуманитарными показателями как в странах Африки сцепились прочно и надолго. А Москвабад продолжат волнами заселять завезенные путиноидами кишлачники.
>>46455147 > Война технически закончилась, всу сдаются и покидают позиции, а абувский пропагандон просто накаляет. В манямирке. Зеленский бросает на армию гражданских выдавая оружие. В прямом эфире.
>>46455147 да кайф почитать чо там усераются укры,пока нашел несколько каналов пабликов типичный краматорск и прочее,но они тухлые t.me/+q-OQx20kvT04MTc6
Санкции против России и падение рынков акций повлияют и на Германию, Берлин будет принимать ответные меры в защиту существующего порядка в Европе, заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок.
Мама мне лет 15 мозги сверила, что хотела в Одессу съездить, думаете стоит её порадовать, что скоро можно будет или рановато пока ? Она у меня опять заболела.
>>46455332 > >Немцы боятся обеднеть. Бляха, тут прямо просится жириновский с анекдотом про количество туалетов, которое не спасло от обосрамса при въезде русских танков. Молю, доставьте webm
>>46455303 В бою от гражданских никакой пользы нет, обучить их ничему не успеют судя по темпам наступления. Зато с выданным оружием очень хорошо дезертировать и осуществлять грабежи и мародёрства. Не то чтобы я сильно против саморазрушения Украины, но вам же ещё потом как-то в ней жить. Это айдаровцам хорошо, их прикопают в лесу и всё, ответственности никакой, можно спокойно отдыхать и ни о чём не беспокоиться.
>>46455559 Вот обучил Тарасика с автоматика стрелять, а толку? Что он против техники сделает? У военных пулемты, минометы, гранатометы, куча связистской и рэб снаряги, артилерия, авиация.
>>46455610 Вангую что этот воин диванный уже где-нибудь в Польше сейчас лежит на клубничном поле сложив руки за головой и с довольным лицом запихнув стебелёк в рот чиллит прикрыв глаза.
Одно радует6 уровень жизни что в РФ что на украине так упадет что чуркам будет невыгодно ездить в РФ работать. Плюс это приблизит конец многонационалии.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Америка24/02/22 Чтв 12:44:45#188№46455791
Братский Китай категорически отказался осуждать России за операцию по освобождению Украины + =
Пресс-секретарь МИД Китая Хуа Чуньин официально заявила, что необходимо учесть «законные опасения» президента РФ Владимира Путина и напомнила о продаже американского оружия Киеву. Она указала на заверения Москвы, что города не станут объектами атаки. По мнению китайской стороны, Россия независима и может определять стратегию, исходя из собственных интересов.
Ребята, чему вы радуетесь? Украинская разведка получила инфу, что будет бомбёжка аэродромов и наши хлопцы подняли в воздух птичек и в 5 утра Пыня обстрелял пустые ангары.
>>46455316 >Пыня американец, что ли? хуй просыш его мотивы, почему он в 2014-ом майдан не разогнал. то ли больно тупые у него советники, то ли россия была совсем не готова к санкциям. сегодня вон сбербанк весь день ддосят и инет падает (но встаёт)
Тем временем работающие на Украине компании посылают своим сотрудникам всякую хуйню про "тремайтеся", но без выпадов в сторону России. Ситибанк вот аккуратно дал понять, что украинские сотрудники пока в оффлайне побудут, та же хуйня у Пфайзера и ещё пары контор.
>>46455409 Так этот смищной пидор с давидом тоже из Хрю-треда? ААХХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАААХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХ [устал]vs[прим. ред.]
А вот и группировка V, о которой писал (https://t.me/russ_orientalist/10257) Димитриев @russ_orientalist. Наступает со стороны Белоруссии. Там же группировка О..
Российский телеведущий Максим Галкин призвал остановить войну в Украине:
"С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!"
>>46456469 Да уже блять поздно. Экспортный контроль и пизда. Итт пидораны не понимают уровня пиздеца, а если ещё и китайский барин кинет ваше что делать
>>46456589 >Итт пидораны не понимают уровня пиздеца Это же самое ценное. Такой-то плацдарм для ссанья.\
А главное, что эти унтеры отсюда никуда не уйдут - т.е. будет полная зеркальная ситуэйшон, когда петухи будут замкнуты в своей среде инертно еще не осознавая, что вокруг них такой же сферический он - я гарантирую минимум 20Гб в 360р лулзов.
Я прям разрываюсь. С одной стороны хохлы получают за 8 лет уничтожения моего родного города, а с другой жить под властью пизданутого деда в параше уровня Ирана как-то совсем не хочется. Такие дела. донецкий
Аноним ID: Саркастичная Ганхильда из Горсмура24/02/22 Чтв 13:12:51#298№46456918
>>46456765 Талгат-хуесос так и ссыт выйти на связь, выблядок мамбетский, ссыкло. На пятаке получил бы пикой в туза и сплавился через томь в обскую губу. Но ссыт же, мамбет тупорогий
>>46456878 Позиция простая, куда было тянуть дальше, по хорошему надо было еще лет пять назад все это делать. Санкции все равно были бы, но хоть компенсация моральная была.
>>46456969 Дурачок, в твоей мурзилке написано экспортные. 300км это дальность по договору о нераспространении ракетных технологий. От Каспийского моря до Сирии сам линейку приложишь?
>>46456981 Ждать запуска сп-2, ебать экономически. Как лектричество и соляру продавать так пожалуйста в к крысу, а как Ираном побыть так по всем каналам расскажут о тольковыйгрыше
Только что наши читатели, проживающие на окраинах Харькова, поделились с кадрами, на которых запечатлен вход отдельным тактических групп российских войск в город. Параллельно с этим поступают сообщения о том, что бойцы ВСУ, не сумевшие вырваться из города, начали занимать жилые дома.
>>46457236 >>46457198 Я уже почти колбаса........ Я просто так прикинул и в нормальные надзиратели меня не возьмут, а если в медбраты или санитары ? >>46457243 Ну, мне кажется пенсы им пизды выдадут. >>46457252 Так их глубоко на российской территории содержать будут, тут всем похуй.
Мигрантка из Таджикистана Манижа, которая представляла РФ на Евровидении выступила в защиту Украины и заявила о родственных связях между таджиками и украинцами:
"Это то утро, когда ты жалеешь о том, что проснулся. Не понимаешь куда идти, кому помочь. Сижу на углу кровати и плачу. Плачу потому, что это не мой выбор. Нынешняя агрессия против моей воли, против воли моей семьи, верю, что против воли наших народов.
В моей семье тоже есть украинцы. Моя невестка из Украины. Мой будущий муж наполовину украинец. Мои близкие друзья украинцы. Мы — родные."
>>46457406 >тут всем похуй Ты даже приблизительно не представляешь как не похуй. Лютые перди с другой стороны РФ, 170 км от ближайшего города - на перекурах люди только текущую ситуёвину и обсуждают.
>>46457455 Это не ты обещал что не хватит ни на что? Недавно буквально кто-то клялся что они гомеопатические.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон24/02/22 Чтв 13:32:53#359№46457620
>>46457252 >Пленных из какого-нибудь айдара могут линчевать начать, так что их придется охранять от мирняка. Представляю как неудобно будет западным партнёрам когда они начнут откровенничать на допросах.
>>46457455 Это не ты обещал что не хватит ни на что? Недавно буквально кто-то клялся что они гомеопатические. >>46457520 НАТО не отдаст ни пяди земли НАТО. ВСЁ.
Бориска предложил зеленскому погнать украинцев на убой.
#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский не будет ввести переговоры с Путиным, никакого Минска-3 не будет. Украина будет сражаться до последнего!
- Мы должны помнить, что на протяжении тысячи лет эти острова были населены православными христианами, – отметил отец Стефан.
Вы не ослышались. Но чтобы завершить эту тему и весь наш репортаж, нам потребуется еще немного истории.
Итак, 1054 год. Великая схизма. Разделение христиан на католиков и православных. И через каких-то 12 лет (в 1066 году) – Битва, как говорят в России, при Гастингсе (по-английски – Hastings). Стрела попадает в глаз последнему англосаксонскому королю Гарольду. Он погибает. Английский трон переходит к Вильгельму Завоевателю – норману-католику. А до всего этого, по отцу Стефану, Англия была православной.
– Вы, англичанин, будучи русским православным, рассказали мне историю Церкви. Вам не кажется, что мы иногда преувеличиваем различия между Россией и Англией? Не кажется ли вам, что наши страны похожи, я бы даже сказал, созданы для того, чтобы работать друг с другом вместо того, чтобы воевать?
>>46457511 >Украинский Су-27 в сопровождении самолетов ВВС Румынии приземлился в румынском Бакэу Только хохлу литак выдали, как сразу полетел продавать.
>>46457767 Да он сбежит без проблем, лол. >>46457833 Ну, я не знаю, может Россия и правда настолько разная, скажу ещё от себя, что я не в нацмении живу.
>>46457880 Это наверно на фоне вот этого ⛔️✴️#BTC #крипто #бан #регулирование #esg #майнинг #европа в Европе, с 2025г, могут забанить все криптовалюты, включая BTC, на proof-of-work - из-за вреда окружающей среде. Поступают предложения от зеленых и левых
>>46457851 Это все так, в начале 20 века был проект о слиянии Русской православной и Англиканской церквей. Но Бриташки ебаные интриганы, хуесосы, гниль Европы. Иметь с ними дело себе дороже. Постоянно за них вписываемся, постоянно в итоге страдаем.
>>46458029 Москалей на ножи На ножи На ножи Кто не скачет тот москаль Тот москаль Москаляку на гиляку На гиляку
Шашлычок по одесски. Жареная вишня. Норд ост это хорошо - но Беслан гораздо лучше. Ансамбль Александрова Доктор Лиза Убитые и закопанные в землю жители Донбасса Убитые женщины, старики, дети и просто гражданские. Передачу оружия Грузии Продажу ПТРК игишне
>>46458377 > Россия не нуждается в военной поддержке Китая в ходе военной операции на Украине Чот лол. Речь даже не о сосанкциях от Китая, а о военной поддержке. Впрочем ожидаемо.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон24/02/22 Чтв 13:54:53#420№46458487
Кто нибудь скринил как Оливьед хвастался что резал москалей в зелёнке своим ножом? Было в том треде где его оборжали с его тревожным кульком с советской фляжкой, формой бундесвера из секондхенда и фонариком.
Надо бы на него накатать телегу в оккупационную администрацию чтобы его как следует проверили на участие в военных преступлениях. Надеюсь он не успел съебаться.
Херсон уже тоже под Русскими (https://t.me/buntariy/3965). Дорогие друзья не выходите на улицу, иначе вы можете оказаться между двумя армиями. Берегите себя. Сейчас нет своих и чужих, каждая сторона может использовать вас и вашу жизнь для своей выгоды в большой игре.
Прошелся тут по нулевой. А где все треды "ПЫНЯ ЗАССАЛ НАТО" и "БАЙРАКТАР ВЖУХ-ВЖУХ, РЖАВЕЛИН БАЦ_БАЦ"? Куда делись все швайнопятаковые копротивленцы? Побежали в народную самооборону записываться?
Силы народной милиции Луганской народной республики находятся на противоположном берегу реки Северский Донец, заявил ее официальный представитель Иван Филипоненко.
>>46458585 Охуенно, да? Очень просто загнать хохла в информационный котел. Дождаться когда визги про "зассал" достигнут небес и тогда не зассать. Всё, каклу пиздец (вместе с ЦИПСО).
Аноним ID: Саркастичная Ганхильда из Горсмура24/02/22 Чтв 14:07:20#446№46458941
>>46458848 Видеопруф бы, эх, я бы литр вотки охуярил.
Это берут в Гостомеле аэродром (https://t.me/Novoeizdanie/4920?single), чтобы использовать его для посадки тяжелых грузовых самолетов и далее поход на Киев.
>>46459100 Я в ахуе полнейшем - как это так быстро провернули. Думал Крым было круто, оказалось круто еще только начинается
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон24/02/22 Чтв 14:14:07#465№46459192
>>46459133 Там вертолёт тепловые ловушки выпустил. Что стало дальше пока непонятно. Понятно что без потерь совсем затащить врядли получится, но то что нациков сбежавшихся на восток удачно закотловали и обрабатывают ТОС это уже большой успех. Без них хохлам будет гораздо лучше.
❗️У Зеленского призвали граждан с боевым опытом присоединиться к обороне Украины от российских захватчиков
"Армия отбивает атаки на отлично по большинству направлений. Взяты в плен российские солдаты. Уничтожается авиация и бронетехника противника. Но, как сказал президент Зеленский, не только армия, но и все граждане Украины сегодня – основа нашей обороны. Принято решение о всеобщей мобилизации. Каждый, кто может присоединиться к обороне страны, получит такую возможность. Ветераны не только Вооружённых Сил, но и силовых структур должны присоединиться к защите государства. При этом оборона прямо зависит от спокойного функционирования общества. Ключевой сценарий России – это разрушение всех систем управления обществом, дестабилизация государственной системы. Поэтому поддерживать нормальную работу государственных институций, нормальную работу предприятий, обеспечение людей необходимыми товарами и услугами. Это – то, чему может помочь каждый гражданин на своём месте", - отметил советник главы ОП Михаил Подоляк
По данным УНИАН, российская армия прорывается к Киеву.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон24/02/22 Чтв 14:18:27#478№46459365
>>46459254 Ну так дым от тепловых ловушек. Посмотрим, не удивлюсь если проебут пару-тройку вертолётов. Для чего их туда отправили пока непонятно, но полюбасу соответствующие мотивы были. Возможно захватывают ВПП чтобы уже на ИЛ-76 доставить технику и личный состав. Хуй его знает, современная Российская Армия очень дерзко действует. Почти как евреи в 70-х.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон24/02/22 Чтв 14:19:43#479№46459401
>>46459334 Норм орут. Представляю ебала этих хохлов когда они в комиссариат побегут друг-дружку сдавать с потрохами кто первый добежит.
#Сплетни Стоит задача взять политическую элиту Украины. Порошенко, Парубия и других, кто обвиняется Россией. Будут искать всех. Алексей Гончаренко успел во Львов?
#Сплетни Стоит задача взять политическую элиту Украины. Порошенко, Парубия и других, кто обвиняется Россией. Будут искать всех. Алексей Гончаренко успел во Львов?
Я не понимаю, какое вторжение, что происходит? Ведь Украина уже 8 лет воюет с РФ, а на Донбассе полмииллиона русских солдат находится? Неужели Каклы и ЕС и США - ПИЗДАБОЛЫ?
Украинцы кстати стреляют по вертолетам из ПЗРК, но тепловые пушки работает отлично. Пиздец у пилотов экспы вагон будет, это даже не в Сирии по бармалеям стрелять.
24.02.2022г. ЗА ПОЛГОДА ДО ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ В.В.ПУTИH ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОГО КИЕВСКОГО РЕЖИМА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/46448226.html