Предлагаю всех стримеров типа мобстера отправить на украину за то что не поддерживают возвращение исконно русских земель с русским населением домой без агрессии и войны.
>>16731939 Абсолютно все русские телки славянской внешности на которых подписан начали ныть и постить укропские флажки, вот и думайте теперь с кем семью заводить собираетесь
>>16732006 Этот подзалупный гоги пусть сидит в уголке тихонько дальше, его мнение никто не спрашивал. Забыл он что ли кто ему дал все что он имеет? Россия. С кем он там за стол садиться собрался? Со свиньями? Мирного решения не будет. Время разговоров окончено. Рубикон пройден. Дальше только победа.
>>16732010 >>16731988 Где они были когда в Донецке кондиционеры взрывались или в Одессе девочки заправляли в бутылки бензин? Хйпуют дуры. >>16732006 Меладзе прав, только уже всем пофиг, но если по их мнению у деда едет кукушка то зачем Украинцы на пару с Западом дразнили его? Подписали бы нейтралитет, встали бы на ноги и потом бы уже качали права.
>>16732001 Это залетухи в экстренном порядке метнулись олду (мне) за кириешками и одесским пивом к предстоящему стриму илюшки "мадья" медного по ведьмаку 3.
Кстати, я ж вчера не заходил сюда и не поздравил никого толком. Мужчины (особенно служившие)! Позвольте от всей души поздравить вас с днем защитника Отечества! В этот день это поздравление, хоть и опоздалое, важно как никогда.
К пидорам и предателям Родины это поздравление не относится, дрочите дальше письку свою на нашу Великую Россию.
>>16732042 Народ России адекватный все понимает и приветствует военную операцию, а промытые инстабляди заражённые западной повесточкой составляют доли процента и их максимум это слезливый пост в инсте
>>16732068 Сой, угомонись. Ещё заплачь, что не сможешь серильчики про эльфов негров смотреть. Ёбаное зумерьё, хрррртьфу. У меня ничего нет, мне нечего терять.
>>16732077 Потерпи, деточка. Нам скоро надоест и мы уйдем. А пока потерпи, ну как ты умеешь. Хорошо, солнышко? За пивом еще можешь сгонять нам. Сдачу себе оставь.
>>16732090 >нет ты! Ох уж эти мне перефорсы... Ну ничего-ничего. Сам не успокоишься, так дяди тебя успокоят, если будешь продолжать тут свой либергной распространять.
>>16732084 у меня на этот случай 100 фильмов на жестком, музыки 500 гигов, установщики старых игр всяких крутых, комиксы всякие, книги и прочее говно ровно под такую ситуацию
Понасенков базу так-то сказанул. Войну хотят только поехавшие ватные деды, которые в том числе в кремле сидят либо завистливые озлобленные на весь мир нищеёбы, которым реально нечего терять и для них полный пиздец, которым и является война- это оправдание их жалкой жизни. В чём он не прав?
>>16732067 Чел, почему ты поддерживаешь форс пердов из загонов? Виталий Цаль вот уже седьмой год завозит регулярычи по расписанию. Он уважаемый работяга
Оратор римский говорил Средь бурь гражданских и тревоги: «Я поздно встал — и на дороге Застигнут ночью Рима был!» Так!.. Но, прощаясь с римской славой, С Капитолийской высоты Во всем величье видел ты Закат звезды ее кровавый!.. Счастлив, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был — И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил!
>>16732100 Надеюсь Госдеп США и НС не введут санкции против русско-украинского проекта HPG А его создатель Иван Демкин не попадёт под шальную пулю или снаряд…
>>16732112 Во всем. Эта двуличная свинья как Лукашенко - постоянно хочет усидеть на двух стульях и подмахивает хвостом тем, кому ему выгодней, не гнушаясь впрочем переобуваться в случае провала.
Прожил 69 лет и побывал во всех странах, попробовал всю пиздатую еду, поебался с тёлками У нега прожита охуенная жизнь и теперь ему нихуя уже не надо, он готов умирать Молодёжь жалко...я вот вообще нахуй нигде не был за 22 лвл
>>16732189 никто не страдает все похуй ты че гонишь дурачек? из за чего страдать? поставки хохлушек прекратились? или боинг встал из за того что мотор СИЧ под обстрелом?
>>16732225 Перед хохлушками понаедут хохлы, мужики-беженцы всегда вперед тянок едут, чтобы почву прощупать. Так что я не думаю, что с курсом пизды что-то случиться такое, наоборот может вырасти первое время.
гуйс а кто знает вообще нахуя все это? нахуя россия бычит на украину или наоборот? нахуя крым брали? можно в крацее, я вообще за политотой особо не слежу.
40 лет человеку, а мозгов с гулькин нос. Представляю, как сейчас Витя сидит одевшись в потешный мундир, на столе разложены фигурки W40000, смотрит Россия 24 и довольно рычит)))
>>16732324 меня тут плакаты с вакцинацией так же пугали что я виноват в смертности от ковида потому что не привился, а какая то хохлушка меня на понт не возьмет
Отработал только что смену ночную и уже нужно спать, да и рубит. Хотя, честно, я на нервах и не знаю как буду засыпать, ведь всю ночь читал о "маленькой-победоносной" победой над экономикой РФ.
Вот какая мысль меня посещает... Мне 32 года, я всю жизнь живу в РФ. И это уже 4-я война за мою жизнь (если не считать еще и Сирию). А где-то живет, например, японец 32-лет, и за его жизнь не было ни одного военного конфликта, не было этого перманентного пиздеца с короткими передышками. Конечно, можно сказать что я сам виноват: мол не остановил Ельцина, Путина. Да, конечно, в случае с Украхой я могу признать такой аргумент. Но первую чеченскую, вторую, 08.08.08 как я должен был останавливать? Да и подумайте о другом: моему ровеснику японцу не надо было кого-то останавливать! Мы изначально живем в неравных условиях. Просто потому, что он родился там, а я - здесь.
Ребята, молодые, которые здесь сидят, обращаюсь к вам! Похоже, что времени осталось совсем мало. Срочно учитесь по 16 часов в день, заканчивайте какие-то курсы по сетям или программированию, учите языки по 20, сука, часов в день. Разбейтесь в лепёшку, но пытайтесь в ближайший год свалить из этого ада - куда угодно, хоть в "левацкую" Канаду - это всё равно в 1000 раз лучше, чем всю жизнь прожить под руководством ВВП... Такие старые, больные пердуны как я умрут здесь, будут гнить в этой стране. Но я верю, что у вас еще есть шанс.
Всё, ушёл спать. Не хочу просыпаться, не хочу видеть трупы мирняка на Украине. А такие там уже точно есть...
>>16732364 хохол трясется со своей сноукрией что все должны уделять внимание только этому поводу, надеюсь в студию калокаста прилетит снярд как по складу выше
>>16732360 поговорил с пастой да все так. просто мы отстаем в развитии от запада лет на 100-200 а то и больше, и нам надо все это догонять, и всю эту кровь и разборки проходить самим. другой вопрос - нужно ли оно тебе, если нет то ты волен делать что хочешь, в тч и свалить в нормальные страны
>>16732392 да всю европу можно захватить, маленькая хуйня а вони со своими пидорасами\арабами на весь мир у нас места дохуя для негров и арабов в сибири, как раз шойгу хотел новые города там строить
>>16732415 Илюша Мэд базовик подрубит стрим, будем сидеть кайфовать, прикалываться, забей брат, захватим Хохляндию и каждому Русскому базовичку выдадут по Оксанка-жена и будем жить охуенно, всё наладится, у Владим Владимирыча всё схвачено!
>>16732424 Империализм головного мозга, они ведь литтерали считают что любая точка земного шара подпадает под их интересы, глобалисты истерички Именно из-за них происходит то что сейчас происходит Американцы открыто говорят об своей исключительности, когда такие же операции проводили они в Сирии, ираке, афгане ливии, все молчали в тряпочку
>Российский фондовый рынок упал почти на 40% и продолжает падать >Рубль упал на 9% >Россия вот-вот будет второй Северной Кореи и будет изолирована от остального мира >Все ради войны, которую его страна даже не поддерживает
>>16732312 Какой нахуй "втягивает", они же там уже как 8 лет республики не признают (признайте волеизъявление - и будет вам мир), 8 лет воюют с ополченцами, а самое главное - 8 лет воюют с ихтамнеиами, они че, забыли? Ааа, просто сейчас на самом деле ихтамнеты зашли, и началась паника блять)) Какие же каклы все таки идиоты, зачем они копротивляются, неужели они блять не понимают, кому надо подсасывать, когда российская армия идет? Ору
>>16732458 Это означает только одно, что на территории твоего города проживает слабоумный отсталый дегенерат одебилевший Чмодьёдаун, твоя обязанность как Базовичка треда, взять лопату, выследить этого выродка и забить эту шваль лопатой по горбу до смерти. Наверняка это пузатый круглолицый заплывший гречневый вырожденец пидорахен, такую падаль нужно давить. Так завещал Альфач Эмиль. Работай, брат.
А хули от нас все хотят? Вот говорят, русские остановите Путина, а вопрос: как? Вы скажете: терпилы, а я отвечу: да. Путин не лох цветочный, если начнётся какой-то движ, он моментально его падавит, у нас столько бабла вливается на армейку и прочие структуры, и не забывайте ещё о Кадыровцах.
>>16732481 Чел, я последнюю пачку батареек по старой цене успал урвать по 50 рублей за штучку. Мало кто представляет масштаб проблемы. Эта война уже проиграна, неважно сколько будет жертв в битве на Украине.
Это мировая война. Украина просто поле боя одной битвы.
>>16732478 Тут они живут как цари, есть круг общения, куча стримеров для коллаб и посиделок, родня тоже тут, да и цены ниже, чем Пиндосии условной. А Хесус снимает конуру на Брайтоне и сидит дома 24/7, языка не знает, все манямечтает в тур по Мурике поехать, но че-то дальше Нью-Йорка так и не уехал за все время. Плюс щас траблы начнутся с переводами за рекламу. Эмиграция уровня /b.
>>16732485 Я говорю, ему пизда, потому что в госорганах и среди слабовиков полно украинцев, которые да, не станут против начальства своего идти, но вот подобных петухов накажут только в путь. На них отыграются.
>>16732497 Да он идиот. Сейчас бы жить в самом дорогом штате. Жил бы на юге или вблизи озёр, дохера прекрасных мест, нет блин буду в Нью Йорке дорогущем торчать, хотя плюсы есть в плане того, что там тоже много иностранцев, но я бы на его месте переехал в глубинку, где цены дешёвые, но 5G все торговые сети есть, просто дома дешёвые, ну да из фанеры, зато тепло и дёшево.
Конечно же вся эта мразь хочет войны. Только когда им удобно и на их условиях. Но сейчас они притворяются ягнятами. Эта мразь по-хорошему должна быть в одном расстрельном рву с всушниками
>>16732520 Поэтому качай игры, серики и тп. Книги можно накачать, лишь бы место было. Диски тоже рекомендую скупать. Уже дефицит начинается. Сначала видеокарты раскупили, сейчас многие компы наконец-то решились обновить, поэтому любая компьютерная электроника в цене и будет только дорожать.
Не стоит думать, что санкции снимут завтра, послезавтра. Их ещё даже не ввели. То что на финансовых рынках началось является лишь разбегом. И не стоит думать что слив валюты ЦБ надолго остановит падение. Резервы большие, но не бесконечные. Санкции до 2027-30 годов примерно. Дальше скорей всего начнут снимать что-то.
>>16732562 - жирный вонючий кусок кала, любитель аниме, последний раз выходил на улицу в прошлом веке, не моется вообще. Пытается оправдать свои действия как что-то полезное для дальнейшего. Ебло ослиное