>>16732651 Ну не на завод, а на паперть скорее. Но скорее бы. Выйду в белом костюме и буду этих блядей коркой хлеба завлекать. Они еще в очередь выстроятся, вот увидишь.
>>16732718 Да, я знаю. Щас пацаны из пехотной бригады ей занялись, она там без сил уже. Мы с артиллерийским дивизионом когда были, она хоть сама сосать еще могла. Ожидайте фотки
>>16732723 Как раз лучше бы пошёл, тогда может быть НАТО уже собрались бы и разъебали сначала армию. а потом бы и спецоперацию провели по свержению путинского режима с последующим Гаагским трибуналом. Если они так и будут ссать, то будет только хуже и хуже, и нам и им.
>>16732719 так эсли бы хотели я уже бы сейчас под тернополем бы летел с калашом за 150к рублей, а не просыпался в два дня в полном ахуе читаю интернетские сми
>Песков заявил, что Владимир Путин готов провести переговоры с руководством Украины о её нейтральном статусе и о взаимном отказе размещать вооружение. Он реально шизик нахуй
владимир пыня молодец. сидит и не только нагибает всех западрочеров головой в сортир, но еще и ценники опускает нам элитариям. грубо говоря все стало на 20% дешевле, если з/п в баксах (у адекватных так, не в рублсах же)
Пиздец, даже я сегодня решил не играть в Elden Ring. Вообще настроение на нуле. Нахуя, надо быть последним дегенератом, чтобы такой кринж устроить.
Уже газ и нефть были на высоте, продавай себе спокойно денег девать некуда было. Но нет, нужно устраивать войнушку беспонтовую, проигрышную для нас всех от Миллера и его детей до обычных холопов.
Рады только крестьяне, у которых итак кроме огорода ничего не было. Они да, ничего не потеряли, сейчас наливают самогонку. Продукты у них с земли, а не с полок, где ценники летят в небеса.
>>16732748 в смысле. сразу же сказали, никто оккупировать ничего не будет. демилитаризация подразумевает уничтожение военно-стратегического запаса, денацификация - уничтожение военных преступников, ответственных за бомбёжки домбасса, за одесский профсоюз и т.д.
Блин, вы только вдумайтесь. Чтобы выслужиться перед дедом, всякие силовики приносили деду в папочках информацию, что на Украине бандеровцы распинают мальчиков и прочие маняфантазии. В итоге дед поверил, что там геноцидят миллионы людей и полез в атаку всеми доступными способами.
Российских срочников убеждают подписывать контракты, чтобы отправить их участвовать в военных операциях на территории Украины — юрист «Комитета солдатских матерей»
И ни одна мразь не заведет. Хрктьфу. Совсем скуколдились перед западным барином соевики твичевские, своих яиц ни у кого уже нет что ли... Что за люди, ссыкуны одни.
>>16732772 ага, дед же наивный. проблема началась с того, как медведчука выпизднули, а также много российских агентов. с их потерей пропала возможность узнавать достоверную информацию о военном потенциале украины. а когда нато начали в украине базы строить, это был уже вопрос времени. если ты реально даун и не понимаешь, что тут речь реально о безопасности рф, то сорян, таким только дурка
мне украинцев тоже жалко. но таковы обстоятельства
угрозы конечно жесткие от владимвладимыча были. он остро никогда не высказывался, а тут такое.. нато нука перните там, охота глянуть, на что мои налоги пошли..
>>16732772 Да забей, эти престарелые КГБшно-совковые упыри целым поколениям русских людей просто уничтожили будущее, пиздец, из-за какого-то конченого плешивого дебила мы теперь до конца жизни будем жить в говне. Надеюсь вся эта мразь будет гореть в аду.
>>16732793 Какие базы НАТО, ало? Там та же Финка в НАТО на фоне всего этого вступает. И не факт, что на этом остановится. В одном месте проблему закрыл, десять других открыл. Нападение на Украину, это не действие рационального игрока. Можно было додавить иначе. Тут прям видно, что он сорвался и психанул.
как же все оверреактят, целыми городами нормисы эвакуируются, даже в треде паникёры лол армия прицельно выносит противника, арестуют\убьют укра верхушку и на этом всё закончится, че вы ссыте и рубль назад вернётся, что америка что европа - никто на карте то не покажет где украина находится, а делают вид что озабочены нарушением мира лол .
>>16732757 >>16732765 >>16732791 Мне кажется этот человек не отделяет народ от государства, моя вера в то что Путин поступает неправильно шатается из за этого человека. Если он продолжит говорить так то он лишится моей поддержки, и я не буду его лайкать и отпишусь!
>>16732798 Все по факту. Если раньше многие недолюбливали русских, то теперь тебя будет ненавидеть в интернете и за границей любой иностранец. Ты навсегда заперт в этой стране уже на психологическом уровне.
>>16732822 так если не будут агриться, тогда все скажут - о, слабаки, а вот россия мощная! она делает, что ей нужно, и никто ей не мешает. значит боятся!
"Миллионы людей в России с большим нетерпением ждут войны. Они ожидают не просто какой-то войны, а войны победоносной и легкой. Война, которую будут вести не они, а кто-то другой. Отнесись к этому серьезно. Подавляющее большинство тех россиян, которые не смогли продолжать жить в условиях диктатуры, которая с каждым днем приобретает все больше черт фашизма, давно покинули страну.
Свободный мир сталкивается с варварами, которые больше не скрывают своего желания уничтожить все, что вызывает в них зависть и ненависть."
„Miliony lidí v Rusku se na válku moc těší. Neočekávají jen tak nějakou válku, ale válku vítěznou a snadnou. Válku, které se nezúčastní oni, ale někdo jiný.“ Berte to vážně. Drtivá většina těch Rusů, nad jejichž síly bylo žít dál v diktatuře, která každým dnem nabývá stále víc rysů fašismu, dávno ze země odjela.
Svobodný svět stojí tváří v tvář barbarům, kteří se už ani netají snahou zničit všechno, co v nich vzbuzuje závist a nenávist."
>>16732793 >речь реально о безопасности рф Речь идёт о безопасно режима. о безопасности чинушьих толстых морд, их крузаков, бимбо-унитазов и детишек в шмотках по 100к, их дач, особняков, квартир по 200 квадратов и т.д., о безопасности денег от продажи ресурсов лежащих на счетах и под кроватями, о безопасности народа речь не идёт. Если ты считаешь что РФ это ОНИ, то ты конечно прав, но проблема в том что РФ это мы, и на нас им насрать.
>>16732843 По этой логике американцев ужен должны были бы уничтожить соединенными силами всех стран планеты, так как они на протяжении многих десятилетий лезут по всему миру и намного более нагло. Почему им до сих пор не воздалось за Югославию, за Восток, который они разъебали?
>>16732807 Чмиль отстримил дохуя и спать пошёл, в 6 или раньше подрубит. Остальные (сосаня, ласка, дядясой) у него в чате с утра сидели, сейчас тоже спят мб.
>>16732860 сорян, но независимость ценнее, если на другой чаше весов жизнь чуть лучше, чем сейчас, но при этом целовать западенскому барину сапог надо будет по расписанию
лучше свои воры-бандиты у власти, нежели заокеанский барин, который может распоряжаться тобой, как хочет
>>16732891 дурачки, наоборот надо визы раздавать чтоб уезжали побольше к ним умные люди, а они запрещают поднимая против себя агрессию обычных челов которые хотели отдохнуть поехать или свалить от пыни
>>16732864 Ну их заслуженно ненавидят в этих странах. Просто если против тебя правительство/массмедиа залупы третьего мира то это не сильно наносит ущерб твоей репутации. Когда же против тебя будет США+Европа, считай весь цивилизованный мир, то тебя смешают с говном.
я одобряю вторжение следующего содержания вторгаемся на украину(можно просто как туристы) находим виталю волочая ставим его на коленим, снимаем видео, бьем лещи, на лбу набиваем "Я УВАЖАЮ РУССКИХ" разъежаемся по домам.
>>16732923 двачую ебани пидорасы пиндосы и гейропейцы сука вот щас щас только вводят против российских чиновнико какие то санкции до этого чисто на простой народ чиновникам ваще похуй они и так в масле катаются
>>16732906 >>16732923 >>16732916 ЛОЛ БЛЯТЬ ЕБЛАНЫ НАХУЯ РОССИЯНАМ РАЗДАВАТЬ САНКЦИИ ЕСЛИ МОЖЕТ ПОТОМ ПОТВАРИТЬСЯ СИТУАЦИЯ КАК С КРЕМОМ И ДНР, ТИПА У НАС ТАМ РОССИЯНЕ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ И ИХ ОСВОБОДИТЬ ОТ ЗАПАДНОГО ПЛЕНА.
>>16732910 Еблан что ли, пусть найдет фильм на ютубе где пошагово говорят что делать в случае начала боевых действий в твоей стране. Везде говорят сиди нахуй на месте. Ты гражданский, ты нахуй не нужен, а если жрать не просишь тем более. Через пару дней все армейские начнут ебашить гражданских мальчиков которые мало того что уклоняются так еще и Российским паспортом. Закупи еды и воды, собери группу таких же с Российским паспортом в этом районе и мониторьте где можно эвакуироваться.
>>16732940 Покупай жёсткие диски, качай, что хотел бы посмотреть, почитать, поиграть
Покупай продукты длительного хранения, крупы, хуюпы. Так же я бы рекомендовал купить витамины, лекарства первой необходимости и тп, самую базу.
В такой ситуации деньги мало что решают. Пока страна не перестроиться на новые реалии может пройти достаточно много времени. Сейчас пока всё дёшево, лучше скупать. Завтра цены улетят в небо и ты будешь плакать со своей бумаги.
Валюта хороший способ сохранить большие суммы или если ты хочешь перейти границу и съебать, а внутри страны я вангую начнётся изымание валюты с принудительным невыгодным обменом на нужды экономики.
>>16732972 У баб прошито инстинктивно защищать чужих. Это нужно для генетического разнообразия и возможности более широкого выбора самца у самки. Поэтому столько белых тян среди блм, например. И вообще тянок дохуя в любых ксенофилических движухах. Если пришельцы прилетят, тянки даже на тентакли будут рады насаживаться.
>>16732987 Я эту хуйню уже читал когда-то, типа у нас отключат интернет, лол. >>16732958 Чел, ну будет у меня доллар и че нах? я же не смогу из пользоваться.
>>16732998 Тебе никогда не было стыдно, когда в треде какую-то хуйню высирают? Стыдно за челов, которые как бы называют себя такими же челами как и ты. Ну типа за цивилизацию стыдно. Ты тупой что ли?
>>16733001 Не могу понять, буквально неделю назад они говорили, что никакой войны не будет, мы чисто защищаем днр лнр, все дела, конфликт хотим уладить, говорили что признание чтобы просто братушек защитить из днр лнр а в итоге заходят на всю территорию украины
>>16732990 Там либеральная каша в голове, забей. Просто все практически селедки высказалась, ну а че норм позиция по жизни у них, раздвинуть ноги авось не убьёт, видимо базовые женщины на Руси закончились с распадом совка
ПОЛОЖНЯК Есле вы хiхiл и не встречаете мирных русских пирагами, то вы нацик. СУРОВАЯ ПРАВДА хохлы сами не хотят воеваевать и половина съебнет, другие просто сарафанным радио поддерживают что бы сойти за своего, но на самом деле всем похуй и хохлы ровно такие же москали. Все остальные защитники цеевропы - туповатые нацики.
>>16733076 А что, лучше быть пидорасом сторонником запада, для которого Росия всегда будет врагом? Англосаксы это худшая нация в мире, развязавшая все войны.
я правильно понял, что пока все там че то пукают по поводу войны, кирилл базкек заброуди планирует неиронично подрубить елденринг, да еще и анально огородиться сабмодом от пидорах? базанах
А прикиньте кто то отпишет в подсос тред с пруфами что он вояка и сейчас на украине, реально найдет какулку или другую проблядуху и отомстит за факерочка? Это будет победой треда?
>>16732990 Просто в Украине ситуация другая. Ее нужно освободить от нациков, а потом еще денег дать на восстановление, а потом давать деньги каждый год чтобы она не загнулась.
>>16733125 чел у него позиция максимально терпильная, игнорировать пока пыня лично к нему настюдд ебать не приедет. это тема его калит, он все утро бомбит в телеге у себя. так что прояви уважение к игродауну и не сравнивай его со своим батей пидорахой, который весь день от телика не отлипает
>>16733144 Пшеница, молочка, курица, греча, всё у нас производится, на остальное наплевать, главное что мы теперь великая сверхдержава которой все боятся.
>>16733194 Чел, пока они там живут они здесь нас на своих тачилах не давят. а суд их не отмазывает, как тех детишек чинуш, которые почему-то ещё тут живут. так что пусть остаются в своих Америках или где они там окопались.
>>16733213 Алекс пыня сисян будет в учебниках как предатель родины и зоновский петух, а Владимир Владимирович Путин будет в учебниках как Александр Великий
Такое ощущение что только в нашей стране население так ненавидит собственную страну, сколько хейта всегда в инете к ней, мне кажется ни в одной другой такого нет. Видимо у славян так заведено.
ПРосто тянки подсознательно боятся что будет военное время и они будут утки с говном выносить за ранеными в госпиталях и хлеб печь по 18 часов в день, а не в инстаграме пердеть и в клубах шлятся
>>16733250 Против конечно. Тупо ты ща спрашиваешь вы за или против обеднеть нак. Войну только нищие поддерживают, вобще весь в кал в жизни из-за нищих. Поэтому надо хуярить нищих. Они зло
Короче щас начнутся чебурнеты и еще большие закручивания, потому что как только на полках начнутся повышения в 3 раза, даже ватные бабки начнут задумываться, а нужна ли такая им власть