>>16733319 я хуею че у них в головах. они вообще понимают что несут? какое-то помешательство у некоторых личностей, переходящее в крайность, в фанатизм какой-то.
>Премьер-министр Чехии заявил о закрытии консульства в России и двух российских консульств в Чехии. Также страна отзывает своих послов из России и Белоруссии.
А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ВАМ ЧТО РОССИЙСКИЕ СМИ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛИ? ЧТО КИСЕЛЕВ И СОЛОВЬЕВ РАССКАЗЫВАЛИ ПРАВДУ? США И УКР ЭТО АГРЕССОРЫ А РОССИЮШКА ОБОРОНЯЕТСЯ.
Сделайте кто нибудь нарезку, где вначале другие стримеры заводят сегодня стрим, ноют чета там, делают грустный вид, а потом идет вставка со стрима Юзи, где он в апекс хуярит под бас бустед моргенштерна.
>>16733510 морошку вызвали в состав армии россии на донбасе обслуживать ртом и жопой генералов армии, некогда ей в интернете сидеть твоя мать кста тоже там
Какой же Мэл сопливый уебан, это просто смешно. ДНР и ЛНР вон сколько лет хохлы бомбят, и что то он не сидел чуть ли не в слезах, а тут такой грустный, шутить нельзя, такая трагедия, и этот утырок еще на дваче сидит по кд, а на деле просто хуета сопливая.
=ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ= =ЕБАНИТЕ ПО МНЕ ЯДЕРКОЙ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ=
>>16733399 Ты видео что они делают? Бегут снимают, конечно там будут. Это хорошо еще что первые дни армейцы будут улыбаться а через пару ночей все будут озлобленные.
Вы же понимаете, что если даже Раха "победит" Украху, то со всем остальным цивилизованным миром для нас будет покончено во всех смыслах (кроме нищих азиатских и восточных параш разве что, ну может ещё Китая и то не факт). Мы в любом случае в жопе наху
>>16733529 Карту когда обновят блять. Заебали тупо 0 инфы. Какие то видосики нахуй с горящими танками сука порридши дети тиктока. Карту дайте как в Сирии наху бесполезный мусор бля
>>16733534 Они реально все ебланы, в этот день лучше воообще не стримить. Пару дней точно. Одно слово не в ту сторону и пиздец, улыбнулся не там и жопа.
>>16733579 Чел по благоприятному плану до середины Мая операция продолжится. Это когда все будет отработанно на хорошо. В Чечне сколько там 5-8 миллионов, и то по времени сколько? А тут к 40 лямам.
>>16733589 Да толку от видосов бля. Ну танки горят и чего и что. Я типо такой хуйни не видел. Там даже не combat footage с гопрох а тупо резалты уже. КАРТА НУЖНА БЛЯТЬ ИНФА НАХУЙ ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧЁ КАК НАХУ
>>16733593 Так что ты экстремист, раз хочешь распад России через империю. Республика единственная устойчивая форма правления и конституационная монархия. Всё остальное просто смех.
>>16733611 Ну прикинь твою страну пилят, ты заходишь на стрим спросить нельзя, стример сидит не говорит на эти темы, или о ужас посмел улыбнутся. и таких сейчас там сотни и тысячи. Имхо, Возможно не так но блять обязательно сегодня стримить? Ах да рекламная проплатка. Ну тогда на свой страх и риск.
>>16733636 >, или о ужас посмел улыбнутся. А почему нет? Они так долго хотели воевать с нами, ну вот дохотелись. Я бы сидел и ржал над хохлами в такой ситуации, жаль Чмодье зассал так сделать.
Хули вы ноете, животные? Еда, вода, одежда и даже интернет есть, хули вы не довольны пидарасы? Мы войдем в историю, Российская Империя будет воскрешена
>>16733677 а что ещё можно в твоей душевнобольной фантазии сделать? уменьшить сиськи и жопу? поменять строение костей? резко увеличить количество прыщей и волос в непотребных местах?
я просто с трудом понимаю, как гигантский шмат сала на пузе, ты, фантазёр, под кривляния записываешь
>>16733730 тебя ебать не должно во вторых релейтная? нет нихуя, твоя чмыриночка гп нерелейтная мразота которая ничего человеческого не имеет, литерально черт ёбаный только телка
Наш источник в ОП рассказал, что Россия выдвинула Зеленскому новый ультиматум, по которому мы должны подписать Минск-3 с отказом от Крыма/ЛДНР и федерацией для Юго-Востока Украины. На принятие решения отвели 12 часов, после чего начнётся вторая фаза военной кампании с примирением авиации и флота.
Евросоюз готов принять «неограниченное количество беженцев из Украины и предоставить любую гуманитарную помощь», сказала председательница Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Ее слова приводит «Интерфакс-Украина».
«Мы также готовы предоставить убежище всем беженцам, мы готовы предоставить всю гуманитарную помощь немедленно, какая будет нужна, в дополнение к макрофинансовой помощи Украине в размере более миллиарда евро. Мы не знаем, сколько будет беженцев, но мы полностью готовы их принять», — цитирует издание Урсула фон дер Ляйе
Каклы народ-гной, народ-биомусор. Более конченных лицемеров я в жизни не видел. Когда им выгодно, они тебе улыбаются, а когда нет - делают гадости и сматываются в туман. Другой пример, когда надо выслужиться перед кем-то, кудахчут как можно громче, шо кляти москали, кацапи и их всех надо убіть. И дальше как ни в чем ни бывало работают и живут в столь ненавистной им кацапии. Пользуются нашими сайтами, нашей аудиторией (например, на том же ютубе). А как надо повыёбываться (при условии, что это скорее всего останется безнаказанным), "забывают" русский язык. Большинство их ну просто конченные люди, без принципов, без чести и любят во всем винить москалей.
>>16733783 я тебя за всё репорчу сразу же, раз тебя за политику банили я тебя репорчу и за нее, просто как бонусом к твоим постам с чмыриной чмопе , драть ее в жопу суку нерелейтную
почему весь мир и либерахи так ненавидят Россию? ведь всё просто и ясно, США гигачэд мира и все омежки мира ему подсасывают, а Россиюшка - СИГМА, и через Украину нас хотят давануть. к тому же конкретно щас первая кровь была за Украиной.
МЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ ВО ВСЁМ. Я ЕЩЁ ХУЕЮ С ТОГО ЧТО БАНДЕРОВЦЫ УКРАИНЦЫ НАЗЫВАЮТ НАС НАЦИКАМИ.
>>16733815 Путин это скорее омежка, которого довели травлей до приступа бессмысленной агрессии. При этом агрессию эту он выместил на другого омежку, а не на альфача, который его собственно и травил
>>16733844 Хохлина, Путин говорил и про денацификацию, и про декоммунизацию. Второе значит устранение Украины с карты мира, так как это монстр франкенштейна, созданный коммунистами.
>>16733850 Чел... всё через Украину идёт. Украина это по сути нейтральная территория, поле боя России vs США, а украина это просто территория нах, их существование вообще не учитывается, орунах. США это гигачэд угнетатель который хочет угнетать весь мир.
УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА
У этих хохлов и так все привилегии мира и их все жалеют. Лучше бы русских блять пожалели
Хули разнылись, пидоры?! Только вдумайтесь, что Хрюкаина освобождена за сутки и никого из вас, уебков, даже в военкомат не вызвали. Из потерь пара беспилотников и все.
ЭЛЮХА МОЛЧИТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ГНИЛОЙ ОПУЩЕННЫЙ ССЫКУН, ПИВНОЙ АЛКОСКОТ, БОИТСЯ ЛИШНЕГО СКАЗАТЬ, КОГДА ЖИРИК ВЫШЛЕТ ВСЕМ ПАРТИЙЦАМ ПРАВИЛЬНУЮ МЕТОДИЧКУ, ЭЛЮХА ПОДРУБИТ.
Его 100 раз сдеанонили, вызывали копов на хату, школьник стучался, теперь вообще русские щас придут, а он всё сидит в свой свиннице. Аскетизм аскетизмом, но инстинкт самосохранения должен быть
Бля пацаны. Мне это причудилось, или реально сегодня в одном из тредов был пост про то почему наши девчата поддерживают Украинцев и США? типа так природой задумано, типа кровь разбавлять и т.д? пару часов назад пробежался по треду и видел такой пост. Щас решил почитать пост и реплаи, но не могу найти чет.