Впереди колонн или на танках висят флаги ОДКБ Стратегическое определение ОДКБ было верное - это инструмент группы диктаторов по войне с народом, демократиями и правами.
>>46456480 К кому ты обращаешься, ебанашка? Русские - народ разобщённый и ответственности не несут. Я её не несу т. к. приказа о вторжении не отдавал. >Русские фашисты - пикрелейтед
>>46456608 >танках висят флаги Кек блять, у Михалкова спиздили
Аноним ID: Хамовитая Ганхильда из Горсмура24/02/22 Чтв 13:13:56#15№46456957
>>46456725 Соберите митинг: нет войне, если боитесь открыто сказать нет евреям. Покажите фюрреру что не будете воевать с украинцами. А так вы пособники фашизма обычные. Ваша трусость не оправдание
>>46456390 >>46455599 (OP) Аноны, объясните, нахуя это делают? Это часть лднр или как? Зачем обстреливать хохлов, это должно помочь республикам? Я думал, будут держать границы и не давать на них заходить, но это совсем жесть, я вообще нихуя не понимаю. Зачем разоружать хохлов, если им НАТО подгонит оружие? Короче, я все проспал, какая-то логическая цепочка событий существует?
>>46456957 >Соберите митинг Нас же отпиздят. Больно. А пидорасов, типа меня, ещё на камеру снимут и в новостях будут показывать с заголовком - ЛГБТ-МРАЗЬ ПРОТИВ ВЕЛИКИХ ПОБЕД РОССИИ! ВОТ ОНО, ЛИЦО ЛИБЕРАЛИЗМА!
>>46456957 Но зачем? Почему ты считаешь что воевать нельзя?! Человечество этим занималось тысячелетиями, те-же америкосы последние десятки лет постоянно воюют, кто ты такой чтобы отвергать природу и опыт всего человечества?
>>46457005 >Зачем обстреливать хохлов, это должно помочь республикам? Ты всё ещё не понял? Путинским фашистам плевать на республики, всегда было плевать. У власти шизофреник, который искренне верит что возьмёт Киев и над Украиной будет реять российский флаг. Мы все в заложниках у маньяка.
>>46455599 (OP) >У Путина остались войска в 200к+ и нефтегаз. И куча ядерки, ты ебало его видел? Полная пиздец, протоватник как он есть, у меня нет сомнений, что если его начнут прижимать, то он нажмет на кнопку и не будет тех, кто его остановит, потому что у него два пути, либо сейчас идти до конца, либо гаага.
Ещё Лугабе клялся, что не будет использовать Беларусь как коридор для нападения Путина на Украину.
Запомните. Политика - это война джентельменов по правилам. Если нет правил, а джентельмены - гопота пиздливая, то
Война - это политика А политика - это война
Поэтому и смеюсь со всех этих договорённостей, деэскалаций, дипломатического пути и прочего западно-либерального трёпа. Пыня паразитирует на этом как на слабости и крайне успешно. И либералы-демократы, что внутренние, что внешние не могут противопоставить ему ничего кроме слов.
>>46457246 >Дык, либерализм это про сытое тело в комфорте и тепле
Это скучно, гораздо привлекательнее решать кому жить, кому умереть с винтовкой в руках, няшить тянок на трупах их родных, мародерствовать, где ты такой альфаческий экспириенс приобретешь как не на войне?! Именно такой нехитрой наживкой и рекрутировали бабахи в свои ряды молодняк - это реально работает, сегодня ты обоссаный омежка - а завтра уже четкий чэд с автоматом грохающий любого кто не нраится.
Так-что твои призывы к гуманизму - херня, на них никто не поведется ИРЛ.
Сколько, по вашим прикидкам, нам придётся продержаться до освобождения России от Пыни? Месяц? Два? Мы успеем достигнуть той точки, когда рублями можно будет вытирать жопу или использовать для растопки? У вас есть какой-нибудь план как выжить когда все сбережения превратятся в фантики?
>>46457778 Если в ближайшие пару недель его не вынесут а его не вынесут, мой "друг" из москвы вместо выхода на митинг купил билет в минск, лол — пять‐десять лет.
>>46457778 >У вас есть какой-нибудь план как выжить когда все сбережения превратятся в фантики? Сразу видно того кто не застал 90-ые. Доставай лопату, иди копать картошку.
>>46456725 > Русские - народ разобщённый и ответственности не несут. Тут три ошибки Русские ответственность несут Русские не народ Русские вообще в принципе любят увильнуть от ответственности, а уж от такой...
>>46457871 >Не думаю, что сил хватит на что-то большее чем Украина или Чечня. Чечня, бляяядь... нам же их кормить нечем будет! Кто их тогда удержит-то? Господи, какой же пиздец начнётся.
>>46457778 20 лет. Нет сейчас в основном пользуются карточками. Так и будут. Просто на них ты нечего не сможешь купить. Просто вместо денег на госуслугах будешь получать QR-код на гречку, масло и прочие вещи первой неообходимости. Туалтеной бумаги например будет один руло на два месяца.
>>46457703 >Ёбанны рот, этого путинизма, но почему нельзя метаданные удалять?! Что ты ждёшь от голодного студента которому перепали крохи от спизженного?
>>46457897 >Доставай лопату, иди копать картошку. В каком смысле копать? Картошка это не грибы в лесу. Нельзя просто сходить и выкопать себе немного картошки.
Нужна, как минимум, своя земля. Домик в частниках или дача. Это типа стоит денег! Дохуя. А ещё нужен целый сезон на посадку (сейчас зима, я напомню, может вы не в курсе, но нельзя сажать картошку в снег).
>>46455599 (OP) Хм, непохоже на интервенцию, я уже не говорю что мобилизации не проведено, интенсивность ракетных ударов, мягко говоря, крайне низкая. Совершенно не факт что они вообще что-нибудь уничтожили. Больше всего похоже на шум чтобы отжать ДЛНР.
>>46455599 (OP) Хм, непохоже на интервенцию, я уже не говорю что мобилизации не проведено, интенсивность ракетных ударов, мягко говоря, крайне низкая. Совершенно не факт что они вообще что-нибудь уничтожили. Больше всего похоже на шум чтобы отжать ДЛНР.
>>46458011 Нихуя. Пока что русня пробивается к каналу для крыма, заодно хотят окружить ВСУ на донбасе. Это программа‐минимум. Если получится дальше, то пойдут на киев и будут принуждать к миру, делать всяких мертветчуков президентами. На запад уже я думаю не полезут, разделят страну надвое.
>>46457974 Это потому что это природа человека такая, человечество занималось кровопролитием десятки тысяч лет, воевали против вего и всех, уничтожали целые биологические виды и народы.
Отрицать это - все равно что отрицать реальность, удел инфантильных манек живущих в воображаемом мире розовых пони и какающих радугой единорогов.
Очень интересно, набрал попкорна, слушаю Шарийчыка, просто прекрасно. Аэропорта в моём городе как бы уже нет, но это неважно. Но я не удивлён, как по мне, то я ожидаю ядерного удаа Пыни по натовским базам в Румынии. Если что, то Острив Змийиный це Украйина. Слава Израилю и Ассаду. - Adûnâi
>>46458103 И сколько уничтожено литаков, радаров, средств ПВО? 0, судя по всему. Я бы по воздуху в Украшку не совался в ближайшее время, но похоже что ничего интересного не будет.
>>46457206 >>46457157 >>46457082 Нахуя?! Господи, какой пиздец, я ещё мог бы понять, защита русскоязычных, ну колючим забором республики огородить, обмазать отравленным салом, повесить стихи русских писателей, я хуй знает как вообще ещё можно. Но ебанный в рот, не так же. Пиздец, ведь в 14 было не так плохо же. Может быть, это план такой - элиты подговорили Пыню обезуметь чтобы сместить его под хорошим предлогом, ведь им тоже это невыгодно. >>46457081 >>46457151 Разве такое возможно? А если запад тоже свои армии пошлёт?
>>46458103 И сколько уничтожено литаков, радаров, средств ПВО? 0, судя по всему. Я бы по воздуху в Украшку не совался в ближайшее время, но похоже что ничего интересного не будет.
>>46458183 > человечество занималось кровопролитием десятки тысяч лет, воевали против вего и всех, уничтожали целые биологические виды и народы. Т.е. пидорантус реально считает себя неким тамплиером из 16-го века. Ебало опущенки представили?
>>46457778 Господи, какие вы дурачки. Когда сильный унижает слабого, то он навязывает ему свою волю, а слабый слушается. Россия сейчас дала смачную оплеуху всему западному миру, на который ему нечем ответить. Как-раз таки рубль всегда бы оставался слабым, пока Россия была бы слабой.
>>46458295 > А если запад тоже свои армии пошлёт? Пыня утром предупредил в своём обращении, буквально "если Запад вмешается, то столкнётся с последствиями, с которыми в своей истории ещё не сталкивался".
>>46458119 Единственный вопрос - это где провозласят столицу ЗУНР, во Львове или во Франыке. Или в Дрогобыч-сити? А можно ведь сидеть тихо, и может быть даже сохранить государственность. Но не надеюсь на интеллект. - Adûnâi
>>46458295 Не пошлёт, лол. Это же не сраная Ливия, которую можно раскатать не покидая кабину танка/литака силами одной Франции. Солдаты НАТО будут умирать только за страны НАТО. Хохлам здоровья, хорошего настроения, журавлик в поддержку, ещё немного списанной техники. Пыню обложат сосанкциями, конечно, но хохлам от этого не полегчает, да и Пыне по большому счёту похуй и поебать.
>>46458396 >>46458490 Ебанный в рот. Я с трудом верю, что это в нашей реальности происходит. Надеюсь, через неделю-две Пыню под шумок уберут, и поставят кого-нибудь тихого, типа Мишустина, и заключат перемирие. Я не могу представить другой вариант, как вообще можно в 2к22 воевать, мы же не мюсли.
>>46458382 >дала смачную оплеуху всему западному миру, на который ему нечем ответить Атаковав украину. А завтра пыня ебнет по воронежу, чтобы даже китай боялся.
>>46458645 Не шаришь. Пынька записал свои маняобращения 21 числа и с тех пор капчует из бункера. Он уже вряд ли из него выйдет. Пока кто‐то из ФСОшников не решится его ебнуть нихуя не будет.
>>46458645 Без протестов внутри РФ ему дадут стать новым гитлором, потом заебашут всю страну в кредитно-анальные договора по-Федорову. Просто Путин продал Россию реально в собственность :3
Никто до него так не мог.
До Путина вообще ни один из правителей не продавал целуй страну целиком.
>>46458382 Если б у России была своя промышленность, то это сработало бы. Но рашка ща 30 лет превратилась в страну-торгаша. Поэтому рубль обвалился без вариантов. Да и хуй с ним.
А чё за картыАноним ID: Угрюмый Сампо-Лопаренок24/02/22 Чтв 14:03:25#109№46458811
>>46457206 Прикольно, двач уже и пидоров определяет. Фложок то у тебя радужный, ахах. Мнение пидоров нам конечно архи важно, продолжай его высказывать.
Пыня это ледокол, который сломает единую европу, чтобы китай ее освободил и получил технологии.
То же самое произошло 80 лет назад Ледокол - гитрел. Ссср освобождает европу и на 50 лет советские войска остаются в освобожденных страна. А совок получает технологии производства.
Новая игра со свиносотней. Берем их антивоенные посты из методички, меняем русских на украинцев, Путина на Зелю - и вуаля, готовая методичка по капитуляции хохланда. В общем лол..
>Соберите митинг: нет войне, если боитесь открыто сказать нет евреям. Покажите фюрреру что не будете воевать с русскими. А так вы пособники фашизма обычные. Ваша трусость не оправдание
>>46458645 >Ебанный в рот. Я с трудом верю, что это в нашей реальности происходит. Надеюсь, через неделю-две Зелю под шумок уберут, и поставят кого-нибудь тихого, типа Тимошенки, и заключат перемирие. Я не могу представить другой вариант, как вообще можно в 2к22 воевать, мы же не мюсли.
>>46458780 >Без протестов внутри Украины ему дадут стать новым гитлором, потом заебашут всю страну в кредитно-анальные договора по-Федорову. >Просто Зеля продал Украину реально в собственность :3 > >Никто до него так не мог. > >До Зели вообще ни один из правителей не продавал целуй страну целиком.
>>46458847 Как с пытались сделать при горбачеве? Было бы неплохо.
Но ведь пыня еще не до конца ебнулся, он заставил своих друзей официально стать пособниками. Если еврокуколды очухаются, то они станут невыездными. Я думаю они сейчас сидят в полном ахуе, перезваниваются, обсуждают варианты. До переворота еще далеко, а ФСБ и слабовики наверняка почти все за пыню.
>>46458780 Да как митинги помогут? Когда они вообще помогали? Совок развалился не по причине митингов, а по сговору элит, в РИ так же срали на норот. Решает всегда верхушка, абсолютно всегда, если она хочет изменений, то и митинг будет уместный и красивый. Поэтому я и не понимаю, как человек, который очевидно не может решать что-то один, без олигархов уж точно, творит такую хуйню.
>>46459008 Мне кажется, что до конца. Он оторван от мира, от жизни, это же видно по поведению. Если раньше он помогал воровать, и была понятна его поддержка, то сейчас вообще хуй знает, почему он у власти. Выгоднее сплочаться вокруг нового человека, хоть Шойгу, хоть Собянина, хоть Володина, хоть Мишустина, но никак не вокруг старого поеха.
>>46458746 >Да, требуй по ППС пересчитать. Это, кстати, очень будет жестким траленком быдла в будущем. Вы просто еще не осознали, так сказать, всю глубину высот, до которых можно размазать это говно.
С другой стороны: если вдруг Хуйло с шайкой удастся скинуть...
>>46456788 Анон, это не серьезно, о вторжении говорили уже давно, они только к середине дня объявляют мобилизацию, это похоже на какое-то избиение, а не войну, мне даже смотреть не это приятно.
>В Одесской области при ударе по воинской части погибли 18 человек
>Власти Одесской области сообщают, что при ударе по воинской части в селе Липецкое погибли 18 человек – восемь мужчин и 10 женщин. Еще шестеро были госпитализированы. >В числе погибших – один из спасателей, который работал в Липецком.
Ну это явно те, кого Пыня обещал покарать за дом профсоюзов, верно?
>>46459050 >Да как митинги помогут? Митинги в диктаторском бантустане лишь помогают западному хозяину России рисовать картинку дескать "мы и так и сяк, а у них диктатор изакон". Понели прекол? У диктатора, который вроде как должен быть утилизирован тупо по факту в стране "вроде все по закону" "вроде наши миротворцы не могут зайти" "вроде..." Ну ты понел
Коррупция есть везде. А уж в международных терках.. И они не будут суваться, потому что им хочется так же, только не могут.
Они будут тянут мир в сторону диктатур.
Благо, что это все разваливается от ИРЛ. Причем, быстрее, чем раньше.
А нам не пожить, да, зато ты можешь ПОЖИТЬ! (далее следуют призывы)
>>46459168 >Методичка приехала Ничего нового, >>46458959 >Берем их посты, меняем русских на украинцев, Путина на Зелю - и вуаля, готовая методичка Этому направлению больше лет, чем самой старой лахтошлюхе. Они даже "общеизвестный факт" пытаются спиздить, - ведь тут главное массовость
Причем, некоторые из этих действий таки работают ведь они спизжены у креаклов
У меня просто хронический кринж последние 15 лет от того что кто-то верит словам, с умными рожами пиздят с друг другом. Эх, ост-славяне: одни пиздаболят без тормозов, другие готовы поверить любой хуйне.
Борда пуста от свиносотни. Впрочем, не имею ни малейшего желания обелять Залупу. Желаю всем адекватным украинцам поскорее сложить оружие, чтоб не проливалась славянская кровь. Ребята, у вас нет шансов.
>>46459050 >а как митинги помогут? Вызвать интервента? Никак. Максимум должна ВСЯ СТРАНА в едином порыве выйти. Нам начнут помогать как только появятся отдельные борцы. Хотя, я бы россиян заебашил под ноль вместе с собой за пассивность.
Решаться ли европейцы поднять авиацию НАТО для защиты региона, а в частности Украины от зерг-раша путинистов?
Логично было бы выводить строя все средства ПВО зергов, хотя бы угрожающие в РБ и ЧМФ и показать доминирование в воздухе и на воде. Это бы значительно изменило пропорции размена войск.
Но это ведь так страшненько и нелиберально, как-то нетолерантно убивать врагов и совсем не демократически. Ох ох. Решатся ли? Ваши ставки?
>>46460174 Нет. Не решаться. Им куда выгоднее принять финку теперь и у них заботы еще с китаем. Если бы хотели, они бы всё заранее распланировали бы, учитывая что про нападении они знали. Могли бы тоже без опозновательных знаков побомбить колонны, но увы. Скриньте, уркаины будет разделена и будет пророссийской.
Йенс Столтенберг в шоке от того что Пыня обманщик, а война такая жестокая.
Европейцы шли на работу отстаивать права ЛГБТ и ущемлять белого цисгендерного мужика, а тут в геополитике оказывается обманывают и убивают людей. Ну надо же.
Порода такая неолиберальная. Изучил их уже как облупленных.
>>46460174 Мрии хохлов про то как красивый жападный барин их спасет. ИРЛ ничего не будет, хохлы покопротивляются с недельку - потом капитулируют, будут из-за кордона потом срать в камментах, правительство в изгнании мол.
В общем хохлы, не будьте дураками - просто тикайте в Польшу, Венгрию - куда угодно пока все не закончилось, потом будет уже поздно. Народная мудрость - чтобы не быть кинутым - кидай первым, это работает и со страной проживания также.
>>46459960 Подъезд полупуст. Желаю тебе сложить оружие (вилку), когда в твой дом войдет друг семьи из Ближней Азии. Надеюсь у твоих родственником перед этим будут шансы.
>>46460565 >айди хевен Воюет в интернетах говно типа тебя, а умирают рядовые русские и украинцы. Лучше худой мир, чем добрая война. Особенно между братскими народами.
>>46460493 Ну ок, хохлы съебут в польшу. А нам-то как жить дальше? Ты понимаешь что мы обречены ещё на 10-лет стабильного упадка и деградации? Нам-то как жить теперь с таким счастьем как Величие России? Ты об этом не подумал, не?
>>46460551 >Гостомель по ходу захватили путинисты. >Там 15 минут лёту до Киева.
Один из 5-6 сбитых ВСУ вертолётов путинистов. Тем временем в НАТО: Генеральный секретарь НАТО: мы будем реализовывать план обороны, чтобы защитить наших союзников, что позволит нам развернуть наши силы в случае необходимости
Пока что случая необходимости значит у них нет. Ну ок.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная24/02/22 Чтв 14:53:43#177№46460679
>>46457508 Ага, значит еще пару лет и косплеим зимнюю, норм план, качетвенный.
>>46458645 Ответственно заявляю что после первого Путина о декоммунизации и передачи Соловьева, на следующей день произошла замена реальности. Доказательства. В первой реальности некто Хазин на передаче Соловьева был одет в куртку, а на записи на следующий день он с начала передачи уже был в пиджаке. Если кто-то заметил это или другие странности, пишите об этих фактах на этот пост. Я не шучу. Либо передачу заменили, либо была подмена реальности.
Какого хуя мне этот путинско-ельцинский триколор нацепили? Обезъяна, блядь, где мой флаг?
Кстати хвалённые Ка52 так он Стингеров отлетали, что некоторые стали просто так катапультироваться о чём видно по павшим вертолётам без осколочных повреждений с полным боекомплектом. >>46460665
>>46460665 >Один из 5-6 сбитых ВСУ вертолётов путинистов Один из 2-х, ты хотел сказать. ВТорой там кстати на видео рядом совсем садился, так что если его на видео нет, то 1 из 1 вполне вероятно
Аноним ID: Занудный Дон Хуан24/02/22 Чтв 15:02:16#188№46460999
ВСУ, как ни странно, сопротивляется а не мямлит про философию, как они обычно делают. Литаки залетают (залетали утром) по одному и дохнут (дохли). Неужели попрут "батальонными тактическими группами" на Киев?
>>46461043 >Литаки залетают (залетали утром) по одному и дохнут (дохли). Сладкие переможные мрии. Пока потерь литаков ВКС ни одной не запруфали. Только танчики и вертушка
>>46461564 Тоже была такая мысль. На заседании совбеза он выглядел отвратительно. Может он омежка и ему обидно умирать одному, но тогда можно было бы и мир втруху сразу.
Там проскочила информация что отправили совсем зеленых срочников (декабрь 2021 призыв). Звучит как пиздецовый фейк, но может и нет. Это, вкупе с тем, что песков недавно заявил что пыня уже готов к диалогу о нейтралитете и неразмещении оружия, наталкивает меня на мысль что он хочет уйти на покой разыграв отстранение его как неадекватного от власти. Но это крайне манямирковые теории.
>>46457069 >А пидорасов, типа меня, ещё на камеру снимут и в новостях будут показывать с заголовком - ЛГБТ-МРАЗЬ
Так вы самых стрёмных наберите и их на запутинговые митинги за войну выводите и сами снимайте и везде показывайте: самые падшие махровые пидоры - ядро путинской поддержки в населении.
Где вообще толерантыши? Они на меня стаями нападали с обвинениями в ненависти и свержестокости. Это когда были треды о войне или о митингах, или о критике "мирных сверхэффективных митингов".
Когда дело до реальной войны и необходимости митингов "за мир" дошло, то они слились. Ссыкло ёбанное, ваш "мир" - это не пацифистские убеждения, а просто банальная трусость.
>>46461840 >наталкивает меня на мысль что он хочет уйти на покой разыграв отстранение его как неадекватного от власти. Но это уж совсем неправдоподобно. Столько лет выстраивать вертикаль власть, да такую что слово никто поперёк сказать не может - всё ради того чтобы под конец поиграть в шизанутого, а иначе не отпустят. Да он в любой момент может мухожука включить и уебывать на 4 стороны при желании.
>>46456725 Вы государствообразующие и поэтому отвечаете за все что творит ваше государство.
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг24/02/22 Чтв 15:34:44#212№46462141
Пыня отправил десант на убой, чтобы в случае чего, сказать, это не наши самолёт/вертолёты etc? Ну камон, у них группировка небольшая, скорее всего больше на испуг, для захвата украины нужна наземка с чиновностью от 299к воинов минимум
>>46457246 >Дык, либерализм это про сытое тело в комфорте и тепле Это неолиберализм. Либерализм - это суровые мужики, которые за свою свободу и независимость как Думгай сражаться будут.
>>46457487 Когда их родственники и знакомые будут разыскиваться Интерполом, то тогда на путь чухчхе путинская страна выйдет. И то неплохо.
>>46460860 >некоторые стали просто так катапультироваться о чём видно по павшим вертолётам без осколочных повреждений с полным боекомплектом Ты слепой? Кресла на месте, кожух двигателя весь осколками посечен. Он аварийно сел после попадания. Проебали пуск, не успели откинуть ЛТЦ, но сумели посадить машину и съебать.
>>46456046 Не вижу по постом, ни пидорашек с шапкозакидательными насторениями, ни лахтодырок, видимо еще методичку не подвезли, как реагировать на потери.
>>46461917 >Накануне вторжения на границу с Украиной были переброшены помимо профессиональных военных-контрактников солдаты-срочники, сообщает «Агентство». Эту информацию сайту уже подтвердили в Комитете солдатских матерей. По словам председателя организации Ольги Ларкиной (ее цитируют журналисты «Агентства»), к правозащитникам еще с понедельника поступили десятки звонков от матерей, которые сообщали, что их сыновей, чей срок службы должен был истечь в ближайшее время, в срочном порядке перебрасывают к границе, где те получают бронежилеты и боевое оружие. По данным Ларкиной, многих молодых людей, прибывших на место, принудили подписать контракты: «У тех, кто отказывается подписывать контракт, отбирают военные билеты и ставят штамп, либо подписывают контракты за них». Издание публикует скриншоты свидетельств в соцсетях, опубликованные женщинами, чьи дети оказались в зоне конфликта. Как отдельно подчеркивают журналисты, солдаты-срочники, переброшенные на границу, сразу по прибытии на место перестали выходить на связь.
Если жидобандеровские олигархи не купили эти Агенство и Комитет солдатских матерей, то выглядит очень стремно.
>>46462009 Полностью согласен. Но если манямирок в украинских новостях хоть сколько‐нибудь правдив, то Украина оказалась далеко не той легкой прогулкой о которой грезили местные скуфы. И я совершенно не понимаю, почему. Я не верю что пыня настолько просчитался. Это же даже не путь КНДР, без блицкрига в России уже развал страны маячит нахуй.
>>46457954 >>Не думаю, что сил хватит на что-то большее чем Украина или Чечня. >Чечня, бляяядь... нам же их кормить нечем будет!
Если Украина окажет такое же сопротивление как чеченцы, то у Путина денег может не хватить проплачивать аренду Чечни, Украины, Сирии и так далее.
Если Чечня получает 300 млрд. руб. в год, то Украина может требовать на порядок больше, если проиграет после хорошей войны.
В любом случае Украину заново отстраивать будут за путинские деньги, точнее за деньги населения Путина.
>>46458295 >элиты подговорили Пыню обезуметь чтобы сместить его под хорошим предлогом, >ведь им тоже это невыгодно
Знание населения 10/10. Элит кроме путинских не осталось. А путинские элиты без путина - это чемодан-вокзал-европа. А в Европу и США нельзя. Так что они тут тоже в тупике.
На пикче путинская дипломатическая миссия возвращается из КНДР
>>46461900 >Так вы самых стрёмных наберите и их на запутинговые митинги за войну выводите и сами снимайте и везде показывайте: самые падшие махровые пидоры - ядро путинской поддержки в населении. Святая простота. Думаешь там всё поголовье скота не пересчитано? "Не своих", засланных казачков моментально заметят и увезут.
>>46458382 Проблема в том, что уже нельзя останавливаться. Это сверхагрессивный all-in рашевый. Либо пан, либо пропал. Идти до конца надо теперь.
>>46458645 >как вообще можно в 2к22 воевать, мы же не мюсли. У тех хоть идея какая-то есть, идеалы, вера за которую они воюют. А эти воюют за несменяемого Пыню, а на самом деле за деньги, чтобы в мусорках пропитание личинкам не искать.
>>46458780 >Путин продал Россию Ну 80% войск стянуты на Украину, если конечно китайцы или ещё кто будут на мультитаск и мультитрединг разводить, то могут под шумок себе территории взять.
Пыня не сможет воевать на несколько фронтов, а ядерки - это блеф. А если и не блеф, то россияне этого 100% заслужили, как и беларусы.
>>46463416 Сильный Лидер Могучий Стержень сначала должен решить вопрос с Остров Предатель Режим Гоминдан.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Марвел24/02/22 Чтв 16:12:29#238№46463530
>>46462494 >Если Украина окажет такое же сопротивление как чеченцы Либераш, меньше чем за день русские до Киева дошли. Какое нахуй сопротивление. На запад не полезут, разделят Украину на 2 части и поставят марионеток у власти
>>46459451 Хватит уже, и так все прошлые треды пару трапов постоянно свои анусы ставили, что войны не будет. Прошлый тред так вообще женщинами знакомящимися закончился.
>>46463530 Не дошли, а долетели. А наземные войска до Днепра еле доковыляли. Толку от этого? Армия Украины без мобилизации - это где-то 200+ тысяч, которые засядут по городам и будут прикрываться мирняком. Короче, вторая Сирия будет, а зелибоба вместо Башара.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Марвел24/02/22 Чтв 16:20:29#243№46463816
>>46463619 Без разницы, хоть монголы. Украинцы тупо всрали все меньше чем за день. А разговоров было что вторую Чечню устроят русским оккупантам. Байрактары уничтожены, джавелины сбили только одну вертушку, всу массово сдаётся. Что сделают в Киеве? Будут надеяться что как в Берлине 1945 народ на улицы выйдет и начнёт давать отпор? Да нихуя не будет, люди боятся из метро выходить умирать за зелепыню
Ещё один вертолёт путинистов сбит к северу от Киева. Видосик со Стингером сами найдёте. Долбоёбы летают над водной гладью - в таких условиях ракеты работают отлично.
>>46463850 Они хотят вертолетами взять город? Нахуя они нужны?
Аноним ID: Мечтательный Капитан Марвел24/02/22 Чтв 16:23:41#247№46463933
>>46463416 >китайцы сейчас входят и по уральские горы объявляют своей территорией и провозглашают на ней коммунизм Зачем им очередные безжизненные территории? У них 2/3 Китая это безжизненные пустоши, а ресурсы качать из Сибири для них не так дорого
Макрон: «События прошлой ночи стали поворотным моментом в истории Европы». Это «военный акт», которого «мы сделали все, чтобы избежать». Франция не надеется на диалог с Россией и заявляет о своей абсолютной солидарности с восточными союзниками Европы + Украина: «Их свобода — наша»
В таком же ключе высказался Борис Джонсон, Эрдоган, Дуда и многие другие влиятельные европейские политики.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная24/02/22 Чтв 16:29:43#250№46464154
>>46464034 НАТО ВВОДИ ВОЙСКА Сука, почему все грозились что будут помогать, но уже вечер близится и ровно нихуя сделано не было? Они блять Австрию повторить хотят?
>>46464034 >Макрон: «События прошлой ночи стали поворотным моментом в истории Европы». Это «военный акт», которого «мы сделали все, чтобы избежать». Франция не надеется на диалог с Россией и заявляет о своей абсолютной солидарности с восточными союзниками Европы + Украина: «Их свобода — наша»
Охуенная помощь. Спасиб братишки. Можете там ещё какую-нибудь хуйню в цвета флага осветить, чтоб все охуели.
ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ВЫЛЕТ АВИАЦИИ НАТО И КАК ОТРАБОТАЮТ ДРУГ ПО ДРУГУ ПВО-АВИАЦИЯ
Там 32 штуки F-35 уже в Польше вроде как. Ещё чуть постарее эфки в странах НАТО. Французская авиация, турецкие БПЛА и так далее. Но судя по всему не полетят. А жаль.
Не соглашусь. Худой мир - путь в рабство. В Войне рожается истинный Мир. И Миру иногда нужно обновляться от пережитков прошлого, которые сами не уйдут.
>>46460708 Снимают много "консерв", даже выпуск Путина утренний был одной из вариаций консерв. А уж ток-шоу тем более.
А китай и так захватил там изрядно уже - для этого армии не нужны в наше время. Суть всего конфликта этого с западом - не пустить западный капитал свободно в россию, чтобы местные олигархи, за П стоящие, спокойно сидели и правили здесь. Украина, речи деда? Это всё для ватников (и двачеров здешних походу).
На Гениченске получается восточный мост подорвали, а западный перекрыли. Войска высадились или перешли. Информация разнится. Короче бои идут на первой пикче.
Трипольская ТЭЦ на Днепре к югу от Киева также под ракетными ударами. Украинка под ударами.
Славянские страны (Прибалтика, Чехия и т.д.) начали выводить и отзывать своих граждан и представителей с территорий подконтрольных Путину и Лугабе.
>>46458746 Ну ленина же заморили до смерти. Троцкого же выслали, зиновьева и бухарина же как-то сместили с должностей. Стулина же заморили. Хрущёва отстранили.
Столица Украины Киев объявила воздушную тревогу в связи с российской атакой. Администрация призвала всех граждан по возможности укрыться в бомбоубежищах. В Киеве проживает около 2,8 млн. Сирены воздушной тревоги уже слышны утром в качестве пробы. Мэр Киева Виталий Кличко ввел комендантский час. Кроме того, четыре станции метро были обозначены как бомбоубежища. По его словам, метро должно работать.
Несколько взрывов прозвучало в российской Белгородской области недалеко от украинской границы. Российские следователи заявили, что взрывы были результатом обстрела со стороны Украины. Три человека были ранены.
Аноним ID: Воспитанный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/02/22 Чтв 20:07:11#275№46471805
>>46464034 Ну охуенно, наша шведская тётя тож рассказала о глубокой озадачености и мол пыня должен войска отводить. Но делать конечно никто ничего не будет.
После вторжения России в Украину США готовят резолюцию против Москвы в Организации Объединенных Наций. По данным дипломатических источников, в пятницу в Нью-Йорке состоится новое экстренное заседание Совета Безопасности ООН. В резолюции будет решительно осуждена агрессия России, подтвержден суверенитет и территориальная целостность, а также независимость и единство Украины, сказали они. Поскольку Россия является одним из пяти государств в Совете Безопасности, имеющих право вето, очевидно, что резолюция провалится, если будет поставлена на голосование. Однако США и их западные союзники надеются в значительной степени изолировать Москву в Совете - в идеале при воздержании Китая, обладающего правом вето, и одобрении всеми остальными членами 15-членного органа. Если резолюция, как ожидается, не пройдет из-за вето Москвы, текст будет направлен на Генеральную Ассамблею ООН, по словам нескольких дипломатов. Там будут голосовать все 193 государства-члена. Они могут принять резолюцию простым большинством голосов.
>>46472070 >Если резолюция, как ожидается, не пройдет из-за вето Москвы, текст будет направлен на Генеральную Ассамблею ООН, по словам нескольких дипломатов. Там будут голосовать все 193 государства-члена. Они могут принять резолюцию простым большинством голосов.
Кстати Пыня этому научился у божественного запада. Другое дело что у запада таких ресурсов нет, банально никто не согласится из чвк на такую опасность.
Великобритания вводит санкции против российских компаний и физических лиц
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении санкций против более чем 100 российских физических и юридических лиц. "В общей сложности мы заморозим активы еще более 100 юридических и физических лиц", - сказал Джонсон. Это относится, например, к компаниям, производящим оборонное оборудование. Российской авиакомпании "Аэрофлот" больше не будет разрешено приземляться в Великобритании.
Лишний раз убеждаюсь что ядерное оружие единственный гарант собственной безопасности СНГшники зря сделали, что отказались Надеюсь прибалты успели наклепать себе пару боеголовок
Байден: Страны Большой семерки принимают "разрушительный" пакет санкций
По словам президента США Джо Байдена, страны G7 согласовали "разрушительный пакет санкций" и другие экономические меры против России. Об этом договорились на встрече глав государств и правительств важнейших западных промышленно развитых стран.
Есть ли у украинский ВС шансы с учетом того, что у ВС РФ тотальное превосходство в воздухе и в ракетном вооружении? Насколько стингеры нивелируют это превосходство? Могут ли ВС Украины выиграть войну без контрнаступления? Как ВС РФ собираются захватывать крупные города с населением о миллиона и выше. Расчет на то что сдадутся сами? А если нет?Окружать города брать измором, отключать электричество и воду?
В первоначальной атаке участвовало 75 тяжелых и средних бомбардировщиков с неподвижным крылом. Атаки были на войсковой ПВО, казармах, складах боеприпасов, 10 аэродромах.
Ну что удивительно они-то почти все прилетели с территории Украины. Беларусы не наебали - это "военная хитрость".
В последней атаке в Гостомеле сбили 3 вертолета из 34-х. Также в воздухе присутствовала путинская штурмовая авиация, истребители и вертолеты.
Украинцы нанесли артиллерийский удар по аэропорту, подорвав путинских двдшников.
Россия подтверждает присутствие сухопутных войск в Украине
Впервые с начала нападения на Украину Россия подтвердила развертывание сухопутных войск. Они продвинулись из Крыма в соседнюю страну, сказал Игорь Конашенков, представитель министерства обороны в Москве. Сухопутные войска продвинулись в направлении Херсона, портового города к северо-западу от Крыма. Херсон расположен на водохранилище, которое обеспечивало большую часть водоснабжения украинского полуострова, пока Украина не перекрыла водохранилище дамбой в 2017 году в ответ на аннексию Крыма Россией в 2014 году. Конашенков сказал, что продвижение российских войск позволило восстановить водоснабжение Крыма. После начала вторжения Россия ранее только заявляла о нанесении авиационных и ракетных ударов по базам украинских ВВС, воздушно-космической обороне и другим военным объектам. Теперь Министерство обороны объявило, что 83 украинских военных объекта были уничтожены.
>>46474239 >В последней атаке в Гостомеле сбили 3 вертолета из 34-х А фотки будут? Пока только обломки литака с тризубами были. Или камеры на телефонах опять у всех октлючились?
>>46474421 Какой же это сюр. Русня отрицала до последнего, мало ли как "операция" пойдет. И только когда увидели что начались перемоги наконец‐то соизволили открыть рот.
Довольны, чмони? Построили себе КНДР и соседей теперь туда затаскиваете. Воистину великорусская мечта.
>>46474529 Хохол, я бы на твоем месте заткнулся сейчас и усилено удалял все прошлые посты в своих соцсеточках. Пыня ясно сказал, что будет десвинитизация Украины.
>>46474489 А я даже не знаю, кто были большими мразями, поляки тогда или хохлы сейчас. Именно поляки не пропустили советскую военную помощь чехословакии, именно поляки нахрюкивали Гитлеру идеи совместного похода в Россию со своим от моря до моря, всё долбоебам возвращается. Разница в том, что хохлам никто не поможет и никаких гарантий им никто не давал, да впрочем и за Польшу никто по-настоящему так и не вступился. Дебилы, по-видимому, действительно верят, что на западе к ним относятся как к партнерам, а не как к живому щиту и неполноценному славянскому биомусору: напомню, англосаксы славян за людей не считают до сих пор.
"Россия захватила бывшую Чернобыльскую атомную электростанцию, сообщают украинские источники. "К сожалению, вынужден сообщить, что зона вокруг Чернобыля, так называемая зона отчуждения, и все объекты Чернобыльской атомной электростанции находятся под контролем вооруженных российских группировок", - заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, сообщает агентство Униан. Столица Украины Киев находится всего в 70 километрах. "После тяжелой борьбы контроль над Чернобылем был потерян", - сказал советник президента Украины. Неясно, в каком состоянии находилось растение, сказал он. "Это представляет собой одну из самых серьезных угроз для Европы сегодня". Он предостерегает от провокаций с российской стороны. Ранее президент Владимир Селенский сообщил, что в регионе идут боевые действия. Первоначально не было никакого подтверждения с российской стороны.
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия24/02/22 Чтв 22:02:24#333№46475876
>>46458931 >чтобы китай ее освободил и получил технологии мне кажется ты перепутал все технологии сейчас у китаяцев, а в Европе до сих пор 1 технология - заготовка дров для разжигании печи чтобы зимой не замерзнуть
Глава ООН: война России "неправильная" и "неприемлемая"
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш по-прежнему видит шанс предотвратить худшее, несмотря на войну в Украине. Нынешняя военная операция "ошибочна, она противоречит Уставу ООН, она неприемлема - но она не является необратимой", - заявил Гутерриш в Нью-Йорке и вновь призвал президента России Владимира Путина вывести свои войска. Он также сказал, что главным приоритетом является защита гражданского населения в конфликте. В гуманитарных целях ООН выделила 20 миллионов долларов в качестве экстренной помощи из чрезвычайного фонда.
>>46458370 Тамплиеры исчезли в 14 веке, ебанашка чубатая. И да, воевать и отбирать у других нормально. Даже когда нечего отнять - на самом деле есть что отнять.
Извиняюсь, не могу описать, был занят, но было красиво. Прям capture the flag. Одно время ВДВшникам путинским удалось его удерживать. Но в итоге их порешила украинская бригада быстрого реагирования.
>>46474047 >Страны Большой семерки принимают "разрушительный" пакет санкций
Бидон раскрыл подробности:
Байден объявляет о дальнейших жестких санкциях
После начала войны в Украине президент США Джо Байден объявил о дальнейших "жестких санкциях" против России. Эти меры, как сказал Байден, нанесут серьезный удар по российской финансовой системе, а также по технологическому сектору через экспортный контроль. Например, будут приняты меры против второго по величине банка России. Банк ВТБ и другие российские кредитные учреждения будут исключены из финансового рынка США и бизнеса в долларах США, сказал Байден.
>>46472859 >вводит санкции >>46474047 >"разрушительный" пакет санкций Вы понимаете, что нам больше не нужно ни перед кем извиняться и не нужно никого бояться? Это теперь нужно европе и США извиняться перед Россией, потому что их великодержавный блеф раскрылся и весь мир увидел, что они обычные чмошники. Мы их держим за яйца, а не они нас.
>>46476716 Ящитаю, что Россия еще 1-2 дня будет обстреливать позиции, а потом, когда у Украины кончатся беспилотники, войска пойдут на Киев.
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич24/02/22 Чтв 22:24:58#367№46476814
>>46476198 По моему глупо было десант прямо в пекло без какого-то смысла и прикрытия. Будет наверно еще трагической страницей в истории ВС РФ. Надеюсь там сдались, а не погибли в основном.
США направляют в Германию дополнительно 7000 солдат
США направляют в Германию дополнительно 7000 солдат. Солдаты уйдут "в ближайшие дни" по приказу министра обороны США Ллойда Остина, пояснил представитель оборонного ведомства в Вашингтоне. Развертывание будет служить "сдерживающим фактором против российской агрессии".
>>46476716 Ну где то гремит раз в три часа. Но вроде ничего особенного, фонари на улице уже отключили часов так шесть вечера. Вроде ввели комендантский час. Ну я дома сижу, инет есть, свет есть, вода есть. Вроде норм.
>>46457005 А где ты был 8 лет, пока нищая копроина забивала на минские? Визжал, что пыня терпила потому что не вводит войска? До пыни дошло, что американская военная мощь перестала существовать, каклы дождались своего логичного, но неожиданного конца. Все.
>>46476436 >Вы понимаете, что нам больше не нужно ни перед кем извиняться
Пынимаем!
ОЭСР ставит под сомнение дальнейшее сотрудничества с Россией
Ассоциация промышленно развитых стран (ОЭСР) решительно осудила нападение России на Украину. Это вопиющее нарушение международного права и серьезная угроза международному порядку, заявила Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Совет ОЭСР хочет пересмотреть дальнейшее сотрудничество с Россией. "Мы солидарны с украинским народом", - говорится в сообщении.
>Создана в 1948 году под названием Организация европейского экономического сотрудничества (англ. Organisation for European Economic Co-operation, OEEC) для координации проектов экономической реконструкции Европы в рамках плана Маршалла.
Байден: Нападение России, все как и было предсказано
Правительство США чувствует себя полностью оправданным в своих мрачных предупреждениях последних недель. "В течение нескольких недель мы предупреждали, что это произойдет. И сейчас все происходит в основном так, как мы предсказывали", - заявил президент США Джо Байден в Белом доме в Вашингтоне. Он сказал, что правительство США было очень прозрачным с миром, а также обнародовало секретную информацию о планах России, чтобы помешать лидеру Кремля Владимиру Путину скрывать свои истинные намерения.
>>46476352 >74-й мотострелковой бригадой, которая сдалась в полном составе. да, пиздец за пару минут буквально минус 2,5% от общей численности напоминает чем-то 227-ой приказ
>>46476352 >Ещё сегодня забавная история с 74-й мотострелковой бригадой, которая сдалась в полном составе Сколько там было человек?
Аноним ID: Опытный Шу Таккер24/02/22 Чтв 22:56:28#400№46477972
>>46477774 Как и предсказывали почти каждый день в течение месяца, ага. ВСУ такое охуенное предсказание пиздец как помогло. Это блять хуже, чем гадание по вторжению Гитлера в совок
Аноним ID: Ехидный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/02/22 Чтв 22:56:47#401№46477987
>>46476352 А это не те пчелики которых один тувинец всю роту держал?
>>46478349 Да, ожило. Ну, на картах есть. Покрас не внушает пока, конечно. Я-то ждал что уже от крыма до Хуева включительно будет красным-красно, ан нет. получается, копротивляются хохлы?
>>46457005 >Аноны, объясните, нахуя это делают? Это часть лднр или как? Зачем обстреливать хохлов, это должно помочь республикам? 0. США охуели и провели цветную революцию в Украине 1. Хохлы охуели и хотят в НАТО 2. НАТО вооружает хохлов, что очень не нравится РФ и последние не хотят видеть у себя на границе охуевших русофобов 3. Россия попросила не делать хуйню и собрала заседание с лидером НАТО - США и попыталась объяснить, что ей такие дела у границ не нравятся 3.1 Раньше Россия много раз заявляла что США и прочие наблюдатели хуй клали на то, что Украина стреляет по мирняку на Донбассе, а Украина игнорирует Минские соглашения, прямо заявляя что не будет их выполнять ни при каких условиях 4. США послало РФ нахуй с такими просьбами, заявив что они ниебаться гегемон и их не ебут проблемы снежных негров 5. У РФ бомбануло, поняв, что мирного решения вопросов не будет из-за охуевшести США. 6. РФ начала проводить разоружение хохлов самостоятельно
Как говорилось: Война - это прямое продолжение политики. Где нельзя договориться силой слов, говорят силой оружия.
>>46476352 >Ещё сегодня забавная история с 74-й мотострелковой бригадой Ебанат, мотострелковая бригада это несколько тысяч рыл и несколько сотен бронетехники. 74м в Украине был разведывательный отряд, это человек 20.
>>46478464 > последние не хотят видеть у себя на границе охуевших русофобов В итоге русофобов будут видеть в любом случае. Это будет либо Украина, либо соседние с ней страны. Охуеть победа.
>>46478516 Скажи спасибо Горби и Ельцину, которые верили что НАТО не будет расширяться. Или ты думал что США после победы в холодной войне остановятся на достигнутом? Тебя сука цветная революция на Украине в которой США напрямую признались ничему не научила?
Это не охуеть победа, а последствие поражения в холодной войне, тут даже хуй поймёшь что делать с любой из сторон. В 90ых даже попытались снова вступить в НАТО, но как и Совочек, Россию послали нахуй с такой просьбой, подробно объяснив цели НАТО.
Соединенные Штаты также ввели санкции против Беларуси. Министерство финансов США приняло принудительные меры "в отношении 24 белорусских физических и юридических лиц за поддержку вторжения" России, говорится в заявлении. Санкции были направлены на оборонный сектор и банки страны, которые имели особенно тесные связи с Москвой. Их объектами стали чуть менее пятой части финансового сектора Беларуси, а также влиятельные люди в оборонной промышленности. США уже несколько раз вводили санкции против Беларуси за подавление гражданского общества и демократической оппозиции.
Аноним ID: Наглый Золотой Петушок24/02/22 Чтв 23:20:57#419№46478867
>>46478584 > Тебя сука цветная революция на Украине в которой США напрямую признались ничему не научила? > напрямую признались Настало время изобретать факты.
>>46478595 Как вариант. Но стоит ли это все обрушения российской экономики и милитаризации Европы?
Завтра будет черная пятница - по причине остановки транспортной и финасовых систем РФПричем на неопределенный срок., можете скринить. Это по сути объявление РФ войну.
Саммит ЕС проголосовал за всеобъемлющие санкции против России
Лидеры ЕС на специальном саммите согласовали всеобъемлющий пакет санкций против России. Карательные меры затрагивают, в частности, энергетический, финансовый и транспортный секторы. Кроме того, предполагается введение экспортного контроля на определенные виды продукции и ограничений на визовую политику.
>>46463416 >А что Пыня сделает если китайцы сейчас входят и по уральские горы объявляют своей территорией и провозглашают на ней коммунизм? Китайцы - нация торгашей, прагматики. И у их деда другой фетиш - Тайвань, но руки коротки. >Пыня срочно войска перебрасывать начнёт? Или угрожать санкциями Китаю? Или ядерками начнёт во все стороны пускать? А что, есть сомнения, после событий последний двух дней?
>>46476198 А есть какие-то пруфы, кроме карты со значками? Вот полет калибров и геликоптеров я видел. А где трупы целой бригады ВДВ? Или их обратно вывезли, как в Казахстане было? А у украинцев резко сели батарейки на телефонах?
>>46459008 >>До переворота еще далеко, а ФСБ и слабовики наверняка почти все за пыню. При переворотах,сменах верхушки. Слабовики и КГБшники, это первые кто подаются на сьёбы. В ГДР (шайзе) "штази" всесильная как крысы по сторонам. В СССР КГБ по норам. Югославия,Венгрия. Везде были спецслужбы ого-го!! При революции "охранка" нихуя не смогла сделать.
>>46460233 Ну да. Ты то активный. Когда отыграли салюты по поводу "Кремнаш", ввели санкции. Так,на полшишечки. Всеголишь бакс и евро в 2 раза скаканули.Прошло дохуя времени,но зарплаты нихуя,вот просто нихуя не стали как тогда. Ладно,расслабились,получили удовольствие. Смелые люди показали,что будет творить с ТОБОЙ (вдруг неудачно пукнешь в сторону портрета темнейшего) во ФСИН..швабрение готово и отработано. Ты как честный человек и думаешь что "тебя не за что",конечно одобрил сии экзекуции. Опять какие то "шататели" кино показали. В общем очко еще немного расслабил,дабы поудобнее дилдак ходил. Теперь пыня слетел с катушек,решил по крупному. Правда дилдак нынче покрупнее будет,нужно будет очень сильно расслабиться.Но если и этот поместится,то всё,амба. Поздравляю!!!ТЫ ГОТОВ к любым испытаниям. Как говорится,русня всё стерпит. мимороссиянин. Думаю пора ,очень давно пора лыжи мастырить из этого мордора.
>>46482079 >АН-26 разбился под Воронежем. Да вот его тут и выкладывал Анон - >>46477645
Аноним ID: Наивный Джон Шепард25/02/22 Птн 01:04:50#458№46482345
>>46474119 Есть шансы. 1) Большинство населения рф против пыни и его войны тоже. приходиться выборы подделывать даже. Если Зелепыня додумается не просить на митинг - куда никто не хочет, чтобы платить штраф, или даже получить уголовку - а например попросит россиян месяц лежать на диване. не ходить в магазины и на работу, либо зелень объявит мобилизацию россиян. Либо если например сша - скажут что дают политубежище любому россиянину. То может пара миллионов уехать, экономика удавиться итд.
2) психология. если как-то объяснить западу , что следующий шаг поехавшего, будет следующая страна и возможно атомная война, а также новый уровень терроризма типа кадмиевой бомбы. то помощь будет сильнее сейчас - с запретом прямых перелетов в ригу и прагу.
3) восстановление атомного оружия увы долгое слишком.
4) вместо стрелкового - надо раздавать гражданам мон, птур, пзрк. особенно форматов выстрелил забыл.
>>46482345 >например попросит россиян месяц лежать на диване. не ходить в магазины и на работу, либо зелень объявит мобилизацию россиян. Либо если например сша - скажут что дают политубежище любому россиянину. То может пара миллионов уехать, экономика удавиться итд. > Что ты несешь, тебе 10 лет, блядь?
Гостомель зачистили от остатков путинского ВДВ. Идёт обсуждение оборонять его или уничтожить/превратить в ловушку.
Бои под Харьковым продолжаются. Народ спит в метро, подвалах, переходах.
>>46482488 >слившей детальный план вторжения (включая атаку на чернобыль, например) ещё 4 декабря 2021 года уже обсуждали?
Да в прошлых тредах всё обсудили. Там и не особо простор действий есть на самом деле. Поэтому и удивительно как сдали некоторые позиции не навязав нормальный размен.
С другой стороны, отдавайте себе отчёт, что не весь контингент и не все средства путинской армии были задействованы.
>>46482853 > не все средства путинской армии были задействованы. И не все средства украинской армии в том числе. Ещё раз. Блицкрига не вышло. Отпор достаточно ожесточенный, если в рамках сухопутных войск. Переломить можно, но через пару месяцев. Два месяца войны уже не вариант.
Технику и живую силу путинских подбили в Сироватке и Сумах.
По информации разведки в 3 часа ночи будут бомбить Киев бомбардировщики. Бригады хохлов-стингерщиков надо выставлять.
В зонах к северу от Крыма кто-то уничтожает ракетами целые конвои... И это наверное кто-то помогает украинцам. Узнаётся стиль. Ну там фото и видео найдёте если надо и выложите сами.
Zеленский приказывает провести всеобщую мобилизацию в Украине
После вторжения российских войск в восточную Украину президент Украины Владимир Zеленский отдал приказ о всеобщей мобилизации. Глава государства подписал соответствующий указ, сообщает агентство Униан со ссылкой на канцелярию президента в Киеве. Приказ действует в течение 90 дней и предусматривает призыв на военную службу призывников и резервистов.
>>46455599 (OP) Тред не читал, вопросы, возможно, платиновые, но почему сразу не уничтожили магистральные интернет кабели и крупнейшие датацентры? Мы все таки в 21 веке живет, интернет в такой ситуации даже нужнее еды. Зачем нужны десант и танки, если у Украины больше нет ПВО и все можно подчистить за пару дней авиацией вообще без потерь? Это такой гуманизм?
>>46484091 Хотели устроить вежливых людей 2.0, типа мы с мирняком не воюем и прочее. С погранцами сработало, а вот дальше пошли несогласочки от СБУ. Завтра мобилизацию начнут и тактику придется сменить.
Бои за Вовчанск (аэродром и военная база) к северо-востоку от Донецка.
Американцы вынюхивают Крым.
Аноним ID: Наивный Джон Шепард25/02/22 Птн 02:13:59#483№46484638
>>46484091 интернет нужен - после оккупации, чтоб через него выжигать мозг, например загнать население под шмурдяк, разжигать ненависть к народам которые нелюбит пыня
По меньшей мере 137 погибших после первого дня боев в Украине
По словам президента Владимира Зеленского, в результате российского вторжения с украинской стороны погибло 137 человек. Кроме того, в ходе боев пострадали 316 человек, сообщил Селенский в видеообращении.
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд25/02/22 Птн 02:24:34#485№46484983
>>46484218 1. ты реально думаешь что все побегут на твою мобилизацию сломя голову? 2. в спокойных условиях на нее нужно 2-3 недели
Аноним ID: Нежный Андрей Чикатило25/02/22 Птн 02:25:41#486№46485016
ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ ВТОРОЙ ПУТИНСКО-СЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЫ
1. Наибольшие территориальные потери были к северу от Крыма, ожесточённые бои за Херсон заверщают первые сутки противостояния. Мелитополь также уже под угрозой.
2. Второе направление Мариуполь и волноваха держат удар.
3. По направлению Харькова из Белгорода настоящая славянская мясорубка.
4. Но и на севере не лучше. Лугабе открыл дверь в беларуский коридор Путину и тот ввёл армию через Гомель на Чернигов и Киев (Гостомель)
>>46484983 1. да, отбитые на голову всегда найдутся, их 8 лет информационно обрабатывали для этого 2. я в курсе, что это не с десяток миллионов боевых укров высрут за один день, однако это уже не "военная операция" против правительства Украины, а полноценная война со всей страной. уже придется и бить по городам, и расхуяривать инфраструктуру
Вот такой вот итог БКБ-движения в Беларуси и её силовиков. >Лугабе открыл дверь в беларуский коридор Путину
Настоящей славянской Вальгаллой стал Гостомель сегодня. Туда путинское ВДВ залетало и куча авиации, захватывала, потом хохлы быстрого реагирования их зачистили. Надеюсь позже выложат видео аэропорта. Херсон и Харьков хотя не отстают.
Джавелины и стингеры в умелых руках отрабатывают воздушные и бронированные цели. 12 танков Т-72 по направлению к Глухово и 4 машины сопровождения были сняты 16 ракетами Джавелин. Но то наверное заслуга юнитов.
Стингер также отрабатывает, но его редко запускают. Наверное из-за опасности своих зацепить. Но Ка-72 он снимал.
Состоялся Блитцкриг или нет - говорить рано. А тред надо заканчивать, посмотрим как Киев бомбят и собьют ли бомбардировщики и первый день закрыт.
>>46485842 >Надеюсь позже выложат видео аэропорта. Надеюсь, хоть какие-то подтверждения этого пиздежа будут. Ведь мы не в каменном веке живем и даже не в XX, когда, между прочим, на передовых тусовались кинооператоры с кинокамерами, а кинокамеры тогда были куда уебищней и тяжелей современных смартфонов. Уничтожили 500 единиц техники, так сфотографируй их хотя бы двести. Уничтожено 3200 солдат так сфотографируй хотя бы 1000-2000 с бирками. Пока, как и в 2014, я вижу две спаленных машины и два, а может это один и тот же Коваленко, трупа, фото которых таскают из треда в тред.
Аноним ID: Двуличный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон25/02/22 Птн 03:21:04#495№46486300
>>46482853 >Да в прошлых тредах всё обсудили Можно ссылочку на них?
>>46456957 Ты ебанутый или да? А почему, кстати, хохлы, когда уничтожали их соседей в ЛДНР, не проводили митинги "нет войне"? Почему когда люди в Одессе живьём были сожжены это не вызывало у хохлов отторжения, протестов против насилия, наоборот, как там было? Вата подгорела и вот это вот всё. А теперь русские фашисты? Да иди ты нахуй с такими определениями. И вообще, сейчас официально ведётся война и антивоенные сисинги вообще-то по законам военного времени являются пособничеством врагу, а товарищ майор станет товарищем подполковником. Нахуй иди с такими призывами короче.
Аноним ID: Наивный Джон Шепард25/02/22 Птн 03:46:43#497№46486815
Пока против россиян вчера выступили -Украина. разрыв дип отношений. -Латвия -отзыв дипломатов. остановка транспортного сообщения и виз. -Чехия. тоже. -Россия (избито , похищено и задержано примерно 900 граждан -за высказывание своего мнения против войны. Некоторых брали в квартирах, большинство на митингах) -Фины просятся в нато. они 50 лет не вступали туда -чтобы быть добрым соседом.
Сегодня к ним присоединились -Литва - запрет на вьезд. Возможно калининградская область попала в жопу. -Япония - остановка выдачи виз навсегда -Новая Зеландия - бан виз для военных преступников. отмена торговли с ZФ. -
>>46455599 (OP) >Посмотрим как он это разыграет против других стран и как >другие страны будут сопротивляться путинской мечте о >коммунистической революции. Как вы заебали называть Путина коммунистом, мудаки, что коммунистического сделал Пыня у власти??? Олигархов разогнал? Средства производства обобществил?? Мавзолей фанерой закрыл, Ельцин центр открыл, Памятник Солженицыну, доска Маннергейму - это акты коммунистической деятельности, по -вашему? Может быть нахваливал СССР, его идеи?? Запомните раз и навсегда, Пыня - ВЛАСОВЕЦ, он идейный продолжатель дела тех, кто воевал на стороне Гитлера в в ВОВ. Все кто называют Путина коммунистом - лахтовики ебаные!
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд25/02/22 Птн 03:56:16#500№46486973
>>46486966 Блять! У него методы совковые нахуй. Он плоть от плоти совок. Неужели не знаешь отличий между совками и "совками" ? Реально дебил. Как говорил Рузвельт. Страны с бедным населением,тяготеют к авторитарным правлениям.Так управлять легче. Вот он и загоняет страну в "бедненько но чистенько".
137 украинских солдат погибли сегодня, чтобы не дать Украине покориться. И 20-часовая битва против могущественного государства показала, что им это удалось. 316 раненых. – сказал Зеленский.
По данным Минздрава, 57 мирных жителей были убиты Россией, 169 ранены.
Новая антипутинская служба. Фотки повреждения аэропортов. Ракеты достаточно точно попадали, как по маятнику.
Сегодня был коктейль Молотова в Москве, но на фоне Украины мелочь.
Перекатывать не буду.
/thread
Аноним ID: Креативный Капитан Немо25/02/22 Птн 04:25:01#504№46487502
>>46474119 Всмысле шансы? Пынинский зерграш уже всосал по всем фронтам и увяз в котлах, из которых будет вылезать неделями. За это время к войне уже подключится НАТО, увидев насколько российская армия беспомощна. Даже если считать подбитую технику только по видосам, всплывающим в интернете, та там уже наберется ~40 танчиков, раза в два больше грузовиков и бтров и сотни пушечного мяса. Само существование НАТО уже кажется бессмысленно, когда РФ не может ничего сделать даже Украине. Даже ебучая Латвия справилась бы в одиночку.
Аноним ID: Озабоченный Вильгельм Фишер25/02/22 Птн 06:46:47#505№46489760
>>46476195 Она давно остановлена, пидаран малолетний.
Не обсуждаем популизм, заявления, озабоченности...
Только металл, огонь, потери тяжёлой и живой техники конкурирующих сторон.
Политически и экономически путинизм издох.
У Путина остались войска в 200к+ и нефтегаз.
Посмотрим как он это разыграет против других стран и как другие страны будут сопротивляться путинской мечте о коммунистической революции.
Пожелаем сторонам удачи, получить удовольствие от славянской мясорубки и показать всё на что они способны.