Е17 ваховская аллегория?.. Аллегория - иносказание, выражение отвлечённого понятия через конкретный образ. Причем тут Путин и Император? Это вообще пошло от автозамены Путина на Императора, а хохлов на дедаев
Поэтому: Е17 Автозамена в /po в 2014 году: Путин - "Император", хохлы - "джедаи".
>>90817619 Таки император ваховский, только с лицом путина. Понятие аллегории вполне подходит. Автозамена была в /б. Подпишу про замену, энивэй, объединять не буду. Немцова переформулирую как-нибудь, но не "стал героем". Он не самоубийца вообще-то.
>>90817425 >Причем тут Путин и Император? >Это вообще пошло от автозамены Путина на Императора, а хохлов на дедаев Ньюфаг не заметен. Этому "мему" сотни лет.
Ты уверен? Аллегория — художественное обособление посторонних понятий, с помощью конкретных представлений. Религия, любовь, душа, справедливость, раздор, слава, война, мир, весна, лето, осень, зима, смерть и т. д. изображаются и представляются как живые существа.
Применительно к Путину и Императору, что является аллегорией и на что?
>>90819076 Суть в том, что мем принесли вахагоспода, и делайте, пожалуйста так, как они вам говорят, а не так, как что-то видите или представляете себе вы.
>>90819294 Ну ахуеть теперь, раковые ньюфаги будут пояснять за мемчики.
>>90819434 Для большинства надо вообще все разжевывать с самого начала.
Затейник не просто так сделал эту автозамену. Он сделал ее на основе этого устоявшегося мема, который пришел из вахача и укоренился в \б\. Он был еще на том двоще.
Просто поставьте "Путин-Император, локальный мем вахмемами.
>>90819700 >Ну ахуеть теперь, раковые ньюфаги будут пояснять за мемчики.
Я с 2010 года, с Затейник с самого начала, и мне похуй, кем меня считает мразь-зазнайка. Ты вообще что тут забыл, "олдфаг"? Это карта по своей сути - раковая опухоль, т. к. выносит мемы и местную культуру на всеобщее обозрение. Что же ты с такой "скверной" имеешь дело?
>Для большинства надо вообще все разжевывать с самого начала.
Достаточно обозначит основные понятия. Когда аноны из соседнего раздела не знают про ваш недоделанный мем одного треда, то совершенно нормально попросить указать, после чего они об этом узнали. После автозамены.
>Он сделал ее на основе этого устоявшегося мема, который пришел из вахача и укоренился в \б\. Он был еще на том двоще.
Бред. Вы посоветовали Затейник поставить это, так никто слыхом о таком говне не слыхивал.
>>90819854 >Вот кстати, переименовывайте тогда везде [а][б][у] в затейника, хуле.
Ты говна наелся перед тем как сюда прийти, сучка? Затейник изначальнее Затейника. И сама замена на Затейника ничего особенного из себя не представляет.
>>90820067 Я тебе еще раз говорю, не нужно приплетать к старым мемам новые значения. И уж тем более не решай за представителей доски как им этот мем отражать.
Тебя попросили назвать так, как нужно (причем не как-то особенно или витиевато, а в вашем же стиле). А ты стал с нихуя вдруг бугуртить и приплетать к этому автозамены. Которые вообще никаким местом не нужны и их всех можно отразить одной картинкой.
Просто тот факт, что вы чего-то вдруг не знали, не дает вам права коверкать идею.
>>90820164 Император-Путин тоже изначальнее автозамены.
>>90819700 >Он сделал ее на основе этого устоявшегося мема, который пришел из вахача и укоренился в \б\
Сколько сижу в /б/ ни разу не слышал, что ВВП называли Императором. Путин и Путин. А уж вахотреды здесь были последний раз в каменном веке, не раньше...