В офисе Зеленского заявили о его отказе эвакуироваться из страны Советник главы офиса президента Украины заявил, что Зеленский не покинет Киев «до самого конца», однако эвакуационные маршруты для украинского руководства предусмотрены Владимир Зеленский
Бля пацаны. Мне это причудилось, или реально сегодня в одном из тредов был пост про то почему наши девчата поддерживают Украинцев и США? типа так природой задумано, типа кровь разбавлять и т.д? пару часов назад пробежался по треду и видел такой пост. Щас решил почитать пост и реплаи, но не могу найти чет.
Пост удалили? сколько тредов назад это было? пикча для привлечения внимания
Ой, бля. Щас вся эта российская демшиза вылезет и начнёт НЕТВОЙНЕ хуйню пиздеть. 8 лет им было похуй, как на Бомбасе хохлы мирняк крошили, а щас дохуя сочувствующими вдруг стали. Вон, чмодьё ебаное так и вовсе в открытую называл жителей Бомбаса "долбоёбами" и злорадно смеялся с того, как в Крыму Стим отключили или какую-то там другую парашу. Надеюсь Пыня теперь начнёт реальные сталинские чистки хотя бы в медийке и всю эту хуйню лицемерную нахуй в гулаги отправит. Особенно чмодьё ебаное. Ладно хохлы долюоёбы, хули с них взять, но наши национал-куколды на либерахах - это совсем гной из под залупного творожка.
ПЫНЯ БЛЯ, ЕБИ НАХУЙ ВСЕХ ДО КОНЦА! ДЕЛАЙ БАЗУ НАХУЙ ОНАЛЙН! ДАВИ НОРМОБЛЯДЕЙ ЕБАНЫХ!
>>16734036 >>16734037 >>16734039 Так че реально удалили? а как там вообще обсуждение в целом было? я когда прочитал подумал "ну чето в этом есть", потому что многие тянки реально таааааааааак вылизывают жопы иностранцам и таааак презирают наших что я просто охуеваю. Даже обидно как-то, это же НАШИ девчата, они же НАС должны поддерживать во всём и дарить нам тепло.
>>16734062 нормальные страны -это те, у которых 50 гендеров и принято под сша ложиться в любом вопросе? пох. надеюсь твичи и ютюб анально заблочат те самые адекватные страны и вся эта шваль начнёт хуй сосать без бабок
На самом деле русские не сочувствуют украинцам, они бояться что их не выпустят из Россиюшки никуда отдыхать и заказывать из заграницы нельзя будет ничего
А ведь еще не так давно какой дух был патриотический, в совке я имею в виду, а сейчас - хуй войне, не войне и т.д. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НАС СЕЙЧАС КАК 60е в США? ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО НАШИ ХИППИ ПОЛНЫЕ КЛОУНЫ
>>16734067 Нашёл >У баб прошито инстинктивно защищать чужих. Это нужно для генетического разнообразия и возможности более широкого выбора самца у самки. >Поэтому столько белых тян среди блм, например. И вообще тянок дохуя в любых ксенофилических движухах. Если пришельцы прилетят, тянки даже на тентакли будут рады насаживаться. Это реально? а если китайцы нас захватят то тоже будут на микрописьки китайские насаживаться?
пиздите че хотите, но россия объективно база -никакого лгбт скама - попуск нацисткого скама - никаких змеиных лицемерных интриг санкций, решение конфликтов напрямую
>>16734085 >не выпустят из Россиюшки никуда отдыхать чел там литералли процента полтора населения выезжает куда-то отдыхать если не меньше >заказывать из заграницы нельзя будет ничего тут может побольше людей будет но все равно не так много хуйню несешь короче
>>16734108 Дебилушка, ты знаешь сколько война во Вьетнаме шла? А здесь первый день и у нас у самих были Афган и Чечня, нахуй ты про какой-то Вьетнам пукаешь. Очередная соя зумерская.
>>16734102 ох бля хорошо напомнил - развивающийся рынок - возможность запилить бизнес (даже небольшой) с хорошей маржей. причем легче, чем в других странах, где конкуренция выше - доступность и качество цифровых технологий - самый доступный интернет, а значит доступно буквально 'все'
Понасенков базу так-то сказанул. Войну хотят только поехавшие ватные деды, которые в том числе в кремле сидят либо завистливые озлобленные на весь мир нищеёбы, которым реально нечего терять и для них полный пиздец, которым и является война- это оправдание их жалкой жизни. В чём он не прав?
Думаю эта операция готовилась лет 5 минимум. Все эти закручивания гаек, попуск оппозиции. Представляете что бы было если б допустим навальный не сидел? Сколько было бы протестов и визгов
>>16734132 не протесты нужна, а полномасштабная революция, но никто её устраивать не будет ибо народ слишком терпильный, безоружный и не совсем голодный для такого
>>16734041 Ебать если Вихрастый как его там Алохаденс, сядет на мотоцикл и приедет к Светке спасет её. Ахахахах Чмакер хлюпая носом попадет в рабство к злым Украинцам. Я бы тоже ревел Факер держись там, без негатива.
челсня а где вообще можно посмотреть примерные планы по отчаливанию? напр оформить вид на жительство там-то там-то, оформить вклад вот здесь, вот тут лучше селиться. переездогайды есть?
Кто бы мог подумать что в 2022 году опять начнется что то такое, из 20 века, нет войне дружба и любовь между всеми например. Жаль, что музыка только сейчас не как в 60х, а полное говно. https://youtu.be/eGkGNCUQtWY
Все эти пуки в инсте с НетВойне это такая же поддержка режима. Создается иллюзия "борьбы" и сойбочик вроде уже что-то сделал. Никакой реальной угрозы это не несет.
Каждый кто называет это войной — ублюдская западная подстилка. Сравните, эту точечную филигранную военную операцию (которая войдет в историю как самая профессиональная вообще) с реальными военными наступлениями и потом пиздите
если не пох то нахуя он их настолько задушил что нельзя даже с плакатом встать не говоря о том что чтобы митинг провести его нужно согласовать что дает власти инструмент любой протест придушить на корню
С БЛЯДЬЮ ГП НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ГРУБО И ЖЕСТОКО, ПИЗДИТЬ РЕГУЛЯРНО ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ, ДРАТЬ ЭТУ БЛЯДИНУ ПО ВСЯКОМУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, И БУКВАЛЬНО ССАТЬ И ДАЖЕ СРАТЬ ЕЙ В РОТ, ПОТОМ СНОВО БИТЬ БЛЯДСКУЮ СОСАЛКУ ГП
>НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ГРУБО И ЖЕСТОКО, ПИЗДИТЬ РЕГУЛЯРНО ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ, ДРАТЬ ЭТУ БЛЯДИНУ ПО ВСЯКОМУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, И БУКВАЛЬНО ССАТЬ И ДАЖЕ СРАТЬ ЕЙ В РОТ, ПОТОМ СНОВО БИТЬ БЛЯДСКУЮ СОСАЛКУ сейм но стримершу Лиз0Н
Ну почему я не родился в Австралии.. Какой же чилл там и ничего не знаешь что аще происходит в других странах, катаешься на сёрфинге и тебя ничего не ебёт
>>16734208 Не неси хуйни о том, чего не знаешь. Я специалист по всей старой музыке, знаю каждую песню и альбом из 60х, 70х, 80х. В 60е была топовая музыка, как и в других десятилетиях, а первый альбом Black sabbath вышел в 1970, они к 60м не относятся. https://youtu.be/AXa9UoYT8lo
>>16734241 НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ПЛЕШИВОМУ УНТЕРКУ ПОДРУБИТЬ НА ГУДГЕЙМЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЗРИТЕЛЕЙ И ВМЕСТЕ ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ ПО УКРАИНЕ, НО ХУЙ К НОСУ АРАДАУНАМ, ВАШ ЖЕНЯ ССАЛ И СРАЛ НА ВАС, ТАК ЖЕ КАК ЧМОДЬЁ СРЁТ НА ЧМОДЕДАУНОВ
>>16734238 - как же заебали вот подобные хуесосы которые реальность настоящее меняют блять на изучения хуйни из старья ебучего который сейчас так примитивно звучит что его даже васян из 3-его подъезда может написать и спеть, просто пиздец
Угрозы изолировать Россию это все равно, что пугать защитой от смертельно опасного токсичного вируса. Были бы благодарны. Тем более, человечество минус Запад, это далеко не ничто, а человечество как таковое. Запад есть просто недоразумение, продукт стремительной дегенерации некогда довольно яркой культуры. Но и с ним не все так плачевно. Дело лишь в инфернальных сатанинских элитах глобалистов, захвативших власть над народами и обществами Запада. Это с ними мы ведем сегодня экзистенциальное онтологическое сражение. Даже не с Западом как таковым, и тем более не с Украиной. А с ними. Евангелие называет коллективным “сыном погибели” Мировое Правительство. А открытое общество и либеральная демократия — это глина, примешенная к ногам колосса в видении Навуходоносора. Мы же - катехон, Империя, мы — Рим. Только Россия не дает миру закончиться.
>>16734264 ну научился ты меня искать по постингу, дальше что? дальше то что сынок, я тебя попросил бы ответить конструктивно почему ето твое старье пиздатое а современное нет но ты же обосрешься хуила которому стопроцентов меньше 25 а он уже как старик ебаный 80летний пукает что все современное кал. демдальше игнор кала
>>16734274 Пчел, она номенклатура потомственная с 5 хатами в пределах ТТК и еще 3 домами в Подмосковье. Тупо прочилила всю жизнь по заграницам. Ей то уж точно кристально похуй на все, симпы прокормят и хаты под сдачу тоже.
>>16734295 свифт это система транзакций между странами, то есть весь аутсорс пойдет нахуй и половина бизнеса, все закупки, весь импорт, 90% айти, экономике пизда полная в течении 1-3 месяцев после отключения от свифта
>>16734311 >Инет никто не отключит там я слышал 27 числа собираются в память немцова выходить мало ли че начнется вдруг дохуя выйдет нет придется рубильник подергать как в белоруси было
>>16734300 Я больше ору с позиции, что мы просто граждане страны АГРЕССОРА, мы не при делах.
Это так не работает. Каждый, кто ничего не сделал и не делает прямо сейчас, чтобы это прекратить - соучастник военного преступления.
Протест это не только на митинг выйти с плакатиком. Протест это отказ оплачивать налоги, коммуналку, прекратить спонсировать терроризм прежде всего. Потому что сейчас бабки граждан станут ресурсом, который будет его питать.
Российские части взяли контроль над Конотопом и Батуриным. Дальнейшая цель — взятие Полтавы и разбивание северо-западной группировки ВСУ на две части.
В Черниговской области передовые колонны вошли в населенный пункт Семеновка. В Киевской области очевидцы засняли пролет Ка- 52 над Межигорьем — резиденцией бывшего президента Украины Виктора Януковича. Для взлета российские вертолеты используют автодороги в Белоруссии.
По словам журналистов CNN, подразделения российских ВДВ установили контроль над аэропортом Антонов в 25 км к западу от Киева.
Подразделения ВС России также заняли населённый пункт Олешки, пошли по мосту через Днепр вплотную приблизились к Херсону. В Сумской области идут бои в сельской местности. Инженеры разблокировали Каховский гидроузел, прекратив водную блокаду Крыма.
Украинская погранслужба сообщает о второй за день попытке захвата острова Змеиный. Также местные СМИ рассказывают о боях в Чернобыльской зоне отчуждения, которые сложно подтвердить из-за низкой плотности населения района.
В Норвегии и других европейских старинах ожидают роста цен на электроэнергию из-за событий на Украине.
Байден созвал Совет нацбезопасности для обсуждения ситуации на Украине. Реальную поддержку Киеву никто пока оказывать не стремится.
>>16734300 Все верно, девочка наша, только ты должна быть хитрей в этой жизни, выскажи слова поддержки а весь абазц про поведение Украинцев и либералов не стоит озвучивать дороже выйдет они же отбитые нахер. При этом Украинцы имеют право сейчас бурчать, пусть выпускают пар. Виктор Сися даже близко не высрет никогда такого текста. Харктьфу ему в рожу.
>>16734389 >ВДВ установили контроль над аэропортом Антонов в 25 км к западу от Киева. Блять вот это рофл нах. Это же мясо буквально для сдачи в плен. В полном окружении, без снабжения. У хохлов стратегического резерва нет чтоли?
>>16734311 Волнуюсь что операция пойдет не по плану, завязнет в Украине и тогда будет полный пиздец, кормить озлобленных соседей которые еще и морально правы это ужас. Учить страны жизни надо со стран которые подальше находятся как это делает США, ну и желательно что бы они окупались, то есть играя на бирже по крупному.
На самом деле, чтобы остановить этот пиздец достаточно всем не ходить на работу. Буквально всем. Но т.к. каждый думает что это его не коснётся, что он как-то проскочит, то гг вп. Реально лучший вариант это сдриснуть с этой помойки, хотя скорей всего уже поздно.
>>16734410 двачую. я думал к этому моменту же все закончится они заберут себе свои лднр и пойдут домой в итоге уже в киеве находятся и когда это закончится непонятно. если война затянется то перерастет в 3ю мировую уже без мемсов
Проехал по киевской зелёной ветке метро. Практически на каждой станции сидят на сумках, на карематах люди - спустились из-за объявленной воздушной тревоги. У многих переноски с несчастными, перепушанными домашними животными. Представьте себе картину: люди прячутся от ракет под надписью большими буквами: "Дружбы народов". Мой любимый город. Что же ты сука, упырь, с ним творишь.
>>16734432 Работали. Большинство продолжало работать. Да кто-то на удалёнку ушёл, другие отпуска взяли. У нас никогда не умели исполнять законы нормально.
>>16734442 жалко, но разве из-за этого нужно начинать полномасштабную войну чтобы было ещё больше потерь? пыня сам же нарушал минские соглашения признав лднр, отказался от дальнейших переговоров и начал всю эту хуйню
Ребят, че сидим? Собираемся в военкомат и бегом на фронт. Адреса своих тяночек мне скидывайте, я их утешу, пока вас нет - у меня официальная негодность к армейке.
Ну что ж, сегодня окончательно и стало понятно что будущего у нас больше нет. И фраза "Зато нет войны" перестала быть аргументом. Слов нет, но молчать об этом было бы свинством. Хайпить на этом - мразотством. А пропагандировать это - бством.
Нам предлагают поверить в то что что человек, которого не волнуют граждане своей страны, вдруг озаботился судьбой граждан - чужой ? Извините, но в то что это месть за шутку "про часы" - я верю больше.
Следующей остановкой на пути в ад, будет отключение свободного интернета. Так что если вам есть что сказать - говорите пока есть кому слушать.
Мы молчали когда воровали, мы молчали когда сажали, мы молчали когда воевали... Простите нас братья и предки - мы Русские, мы всё "промолчали".
>Ребят, че сидим? Собираемся в военкомат и бегом на фронт. >Адреса своих тяночек мне скидывайте, я их утешу, пока вас нет - у меня официальная негодность к армейке.
вы же понимаете что залупаются и отыгрываются на тех, на ком можно, а не на ком нужно по справедливости? верхушке валсти абсолютно поебать на любые санкции, отключения и прочий бред, на них буквально нет управы сейчас, поэтому за их действия крайними сделают нас всех, мы будем страдать и нас будут заставлять отвечать за всё. в интернете уже форсится мнение что это РУССКИЕ начали войну, вот прям весь народ россии поголовно виноваты во всем
>>16734502 >в интернете уже форсится мнение что это РУССКИЕ начали войну, вот прям весь народ россии поголовно виноваты во всем Судя по треду тут каждый второй за войну
>внезапно без предпосылок и предупреждения пропадает "до пятницы" >постит фотку на официальной встрече лдпр >путин объявляет войну украине Вы еще верите в совпадения?
А мне вот просто интересно, а когда закончится вся эта так называемая "военная операция", то что с хохляндией будет потом? Вот чего вообще добивается Пыня я не совсем понимаю всё-таки. Я так понял, что он хочет полную смену власти там устроить и дать обратно по съёбам, но вдруг она войдёт в состав Пахомии или же её просто оставят на растерзания другим странам, как Польша например. Чё думаете по этому поводу нах?
ЧМОДЬЁ ЕБАННОООООООЕЕЕЕ, ПИДОРАС ПИВНОЙ АЛКОСКОТ, АЛКАШ-ДЕГЕНЕРАТ, ЛЫСЕЮЩИЙ ПУЗАТЫЙ СКУФИДОН, ПИДОРАСИК ТЫ ДРАНЫЙ, ХУЛИ ТЫ У ГНИЛЕВСКОГО СИДИШЬ?? ПОДРУБАЙ, ПАДЛА ТЫ ПРОКЛЯТАЯ!!
ТЕ ХОХЛЫ КОТОРЫЕ НАЦИКИ СУКА В ТВИТТЕРЕ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ ПРОСТО С ТАКИХ ХУИЛ КОТОРЫЕ ХУЕСОСЯТ НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ РУССКИХ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ МИР И ПРОТИВ ВОЙНЫ А ЭТИ МРАЗИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ
Я ПРО ТАКИЕ КАК ВИЛАТ ОН ПРЯМ ТОТАЛЬНО ЁБНУТЫЙ
ФАКЕР, У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, БЫСТРО СЪЁБЫВАЙ С КИЕВА КУДА-ТО В ПОЛЬШУ ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ТАМ ТЕБЕ БЛИЖЕ
>>16734550 Сша и Ес завалят деньгами то, что останется от Украхи. Построят кучу военных баз, завезут стратегических ракет, пво и прочего. Пыня со своей стороны тоже превратит завоеванное в линию фронта. Так и будут сидеть и зубы скалить друг на друга
>>16734502 >в интернете уже форсится мнение что это РУССКИЕ начали войну
ты пиши конкретно что хохлятский клоун заведующей ДОКОЙ-ДВА Виталя Волочай форсит ненависть к русским по всем имеющимся каналам. лезет свиным рылом буквально в твиттеры clueless западных доттэров со своим дерьмом - отрабатывает грант от байдыни.
>>16734566 То ли дело милые и забавные ватцики на сосаке, 24/7 ищущие хохлов под кроватью и вайпающие всё, что плохо модерируется, картинками со свиньями.
>>16734502 Да плешивый Пынежопич мне уже во второй раз жизнь портит. Вначале в 2014м я обеднел в 2раза, а теперь ща.. Прям не представляю что будет нак