Пидорашьи отсосам нет конца, они уже бегут, роняя кал и разъебанные танки, зато как громко перемогают в интернетах фейками и называют ВСУшников россиянами, кек. Такой-то манямир...
Давайте будем честны. В чем отличие операции пыни по установлению своей марионетки, отличается от операций пендосов в ираке и в странах арабской весны? Я чет не помню, чтобы тогда было прям много вони и криков, что щас мы вам введем санкции.
>>46469100 Нет, к сожалению, они под Киевом. Все остальное просто отвлекающие маневры. >Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщил, что в настоящее ведутся бои за Гостомельский аэродром под Киевом. Сообщается также об ожесточенных боях за населенные пункты Геническ, Скадовск и Чаплинка.
Аноним ID: Гордый Джон Шепард24/02/22 Чтв 18:48:41#18№46469199
>>46469112 Ты чё, ебан? Отличие в том, что российские войска, нахуй, вторгаются нахуй в соседнюю, европейскую страну, под совершенно невменяемым предлогом.
>>46469112 >В чем отличие В том что у них соц пособие больше чем у нас средняя по стране? В том что все производится у них же? В том что они вторгались в страны, где люди режут друг другу головы и ебут ослов? В целом да, ты прав, но контекст вокруг разный, когда чед лапает тянку за жопу - все одобрительно кивают, когда плешивое чмо так делают - звонят в полицию
Смелость Украинки! Геническ (Херсонская область). Общение местной жительницы с российским солдатом. “Какого хера вы пришли с оружием? Семечки [в карманы] положите сырые, пусть подсолнухи вырастут, когда вы здесь ляжете”. @MaidenTower
>>46469112 Ебать ты философ. Страну загнали под санкции, народ ставят на грань выживания, миллиарды человекочасов слиты в никуда, русские люди горят живьем на чужой земле и за ними отправят вслед еще и еше и непонятно сколько это продлится, это пиздец. А тебя беспокоит, что нет в мире справедливости и что не мы одни империалисты. Как так?
>>46469307 >В том что все производится у них же? Так половину всего производится зарубежом. >В том что они вторгались в страны, где люди режут друг другу головы и ебут ослов? Сильный конечно
Что будет со ставкой ЦБ? Я правильно понимаю что сейчас самый лучший момент для взятия кредита чтобы закрыть потребность в электронике? Стоит сейчас пиздовать в банк и взять кредит ради покупки новой сборочки пека или уже расслабится и не дергатся?
Аноним ID: Тревожный Отец Ральф24/02/22 Чтв 18:56:40#49№46469496
>>46469364 Какой же кринж-то. Ксения Собчак, АСТАНАВИТЕСЬ
>>46469475 Сейчас провокаторы будут подбивать на бессмысленные мелкие протесты чтобы нелояльные дурачки сами подставлялись. Не ведитесь - организовывайтесь втихую через тг, знакомых, а не публичных жидовских подсосов.
Аноним ID: Одаренный Царь Салтан24/02/22 Чтв 18:58:00#56№46469544
>>46469437 >А тебя беспокоит, что нет в мире справедливости и что не мы одни империалисты. Ну меня скорее корежит насколько мир несправедлив каждый раз. Одним пожалуйста убивайте, вторые пытаются так же, нет вам нельзя.
Аноним ID: Наивный Князь Гвидон24/02/22 Чтв 18:58:33#59№46469562
>>46469568 В инсте в местном паблике та жа картина, один ватный коммент под постом о войне и 200 лайков и ни одного ответа на него, зато те кто против войны собирают много ответов, типа нет войне, а как же пацаны молодые и т.д.
Аноним ID: Страстный Конан из Киммерии24/02/22 Чтв 19:02:30#72№46469677
>>46469623 Наличкодаун, что ты собрался делать с наличкой?
>>46469676 Вся ботофермы кинута на создание военных комментов, репортирование адекватов и загнивков пидорах в телеге и Твиттере. У них там вся лахта с десятков акков репортит дохлую русню уже целый день
>>46469568 А у меня городские паблики днровские, представляешь, что твориться? Все всхлипы адекватных людей тонут в радостных воплях толпы. Как вообще живут люди которые под трупами мирных бабулек пишут "это вам за детей, это кондиционеры, ахах", сраная мразь, при этом ирл взгляды у многих точно не такие.
>>46469812 Все правильно говорит, эти пидорахы и создали этого плешивого хуесоса, деньги ему давали и прочее. 20 лет правит страной, конституцию правит а они типа не знали ничего.
>>46469812 >сопротивлялись 20 лет Сколько партизанских отрядов было создано? Какой урон нанесен врагу? А ну да, это же либертарианцы с рестораном в центре Москвы.
>>46469824 Ну ирл в разговоре, когда человек не боится, я обычно слышал, что-то около "и те пидарасы и эти" или "при украине и было лучше и сейчас лучше", но в сети такое высказывать реально опасно.
>>46469914 Думаю ритейл тоже войдет в положение, одно дело доить население, когда доходы более менее есть, другое дело, когда людям и так хуево и еще маржу поднимать для навара, так могут начать магазины громить. Ну я надеюсь по крайней мере на это
Считаю что больше нечего терять и предлагаю командованию собрать кулак всех войск и отправтиь на Воронеж карать.
Аноним ID: Страстный Конан из Киммерии24/02/22 Чтв 19:12:43#125№46470065
>>46470008 То есть США и Европа совсем ни при чём, они боролись против грязного тирана как могли, но подлые россияне помогли кровавому Путину и с их помощь Пыня устроил кровавый террор на Украине. Всё верно, я ничего не упустил?
>>46470017 Я пока до выступления бидона вижу два сценария.
Первый ес и запад выражает озабоченность, но раз пыня сказал, что это не война, то ладно давайте договариваться, но вот вам еще немного санкций. Курс доллара 100 - по нему и можешь считать повышение.
Второй, бидон решит выебнуться перед будущими выборами и набрать очков, тогда плешивому ввинтят по самые яйца, и тогда вопрос уже будет стоять, а будет ли вообще товары, на которые повысят цены, ведь уже давно обещают запрет электроники и прочего.
>>46470001 Да входить в положение они могут сколько угодно, у нас нет собственного производства электроники, все так или иначе собирается на иностранных комплектующих.
У нас вообще все производство дико завязано на импорт, импорт только за валюту, валюта станет золотой.
Сразу скажу по поводу юаня, торговля за юань - это бред, юань - очень дешевая валюта, торговать с Китаем за юань - это буквально на бусы менять.
>>46470105 Я работаю с гозаказом, в том числе вояками. Я такой апатии давно не видел у заказчиков. Т.е. они даже не были готовы к такому обороту событий. Питерский Навигатор приостановил оплаты счетов аж на 2 месяца. Я такого вообще не помню. А значит нам пизда.
>>46469650 блядь, ЧТО ДЕЛАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО? Сначала это ебаное дерьмо с "вааах, никакого оружия, мы мирные", а теперь вы, блядь, боитесь остановить мини-Гитлера? РИЕЕЕЕ
>>46470215 У них осенью какие то промежуточные выборы, типа как справляется челик на посту. Демократия епты
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел24/02/22 Чтв 19:19:06#154№46470268
Сегодняшняя агрессия РФ против Украины — всего лишь начальная фаза крупномасштабного российского вторжения. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Минобороны США.
Ну, с таким ультракуколдизмом - хз, Хохлы. даже не воображаю. сколько вы еще проджержитесь, но пынька там все резервы кинул, просто захлебнетесь в пидарашкиных тушах.
>>46470157 Пыне это уже не простят. Одно дело захватить никого не предупредив и схлопотать сосанкции постфактум а другое просто плюнуть нате в рожу которая месяц его предупреждала. Такое сглотнуть они физически не могут. Сосанкции будут лютые.
>>46469112 Ну надо понимать, что это другое. Причём литерали. Почему это другое? Это уже другой вопрос. Со стороны ситуации конечно похожи, но посмотри в суть.
Одним можно всё и им за это ничего не будет. Другим мировая изоляция.
Может быть всё дело в том, что одни управляют мировой экономикой и культурой, а другие имеют 2% уже наверное 0,5? Может и в этом. Может быть дело в том, что одни руководят крупнейшим мировым военным альянсом, а другие неумело его пародируют? Может и так.
Или ты удивляешься, что сильному и богатому можно больше чем нищему и слабому? Если тебе это кажется несправедливым, то возможно именно отсюда и стоит начинать починку манямирка.
❗️США уведомили Россию, что не намерены заниматься переговорным процессом по гарантиям безопасности, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Мы делали все, чтобы были переговоры. Вчера эти переговоры закрыли американцы, отказавшись от дальнейших обсуждений по дипломатическим каналам и вопросов глобальной безопасности, и ситуации вокруг Украины", - сказала она в эфире "Первого канала".
"Конечно, можно думать о каких-то своих сиюминутных проблемах, которые возникнут, о каких-то трудностях. Но не думать о безопасности такой большой страны, такой важной на мировой арене, не думать о том, что в один прекрасный день кто-то может покуситься на суверенитет нашей страны, на ее месторождения нефти и газа и много другое - о чем мы неоднократно слышали - и главное, что могут произойти события, которые нарушат нашу мирную жизнь, - вот этого нельзя допустить",
да, к сожалению, этого не произойдет. но логично, почему, если задуматься на секунду. да, Украина должна была вступить в нато, и это был промах с нашей западной стороны. но если мы используем войска нато сейчас и понесем какие-либо потери, это, в свою очередь, приведет к эскалации реакции нато. а пыня - полный шизофреник, поэтому люди боятся, что он просто разбомбит весь мир.
>>46470301 >>46470285 Челы, я бы и рад согласится, но нато это не то что вы себе представляете, они уже давно это все переросли и ушли в развитие социума, парады водят на улицах, равноправие и все дела. Они не знают, что такое сражаться за родину. Тем более для них сейчас это чужая война где то там. Уже все отказались отправлять туда своих солдат, не хотят они у себя в отчетах потери их граждан, а все оружие, которое они поставили уничтожили за 3 часа даже до того как перешли границу. Основное их оружие это озабоченность, что не работает против гопника, который культ войны и победы выращивал все свое правление. Как показывают опросы, половина россиян хочет повторить
>>46470076 Тоже, кстати. Тут проеб нашей власти, нужно было какой‐то механизм наладить чтобы русня могла заранее передать, например, по радио, что она сдается, и просто выйти с поднятыми руками на позиции ЗСУ. Тут же много родни у людей (хотя такое впечатление что специально жителей республик согнали, чтоб не было такой хуйни), я думаю дохуя кто посдавался бы.
>>46470312 короче из разряда, китайцы заказывают музыку, потому и могут спокойно уйгуров кастрировать, все про глубоко осуждают. но ессли вспомнить все изоляции этой страны, страно то не рухнула конечно, просто народ стал есть продукты хуже чем сырный продукт
Поступает информация, что австрийский банк Raiffeisen заблокировал счета граждан России и Беларуси. Кстати, в России есть региональное отделение этого банка, а в Беларуси - дочерняя компания. Вероятно, Raiffeisen покинет страну-агрессора и её союзника в результате санкций.
>>46470385 Если бы кто-то из этих бизнесменов пронес на себе бомбу и подорвал себя вместе с карликом его бы запомнили не просто как героя, а как святого.
>>46470508 Зачем он раскрыл эту инфу? Он так сдал то, что украинцам их нечем сбивать? Зачем такие вещи раскрывать, помогая врагу? Типа написал на английском и никто не поймёт что ли?
>>46470465 Никто не говорит про войну против пыни. Нато давно привыкло давить страны экономически. Посмотри на иран кндр и венесуэлу с кубой. И нато пообщало такой сценарий пыне дав ему выбор. Он сделал выбор и нато осталось только подпись поставить чтобы окунуть россию в бездну. Без единого выстрела.
⚡️Советник главы Крыма Олег Крючков опроверг сообщения о начале поставок воды по Северо-крымскому каналу на полуостров.
Ранее ряд СМИ опубликовали данные о начале поставок на полуостров воды из Украины по северо-крымскому каналу. "Сообщения о запуске воды в канал фейковые", - сообщил Крючков.
>>46470711 Мы про деда сутки назад так же думали. Либо он дезу кидает, оперируя ИМЕНЕМ, тогда это просто хуёва, либо он сливает русским войскам важную инфу.
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел24/02/22 Чтв 19:36:45#222№46470794
>>46470707 Тот, кому ты отвечал, зашел с претензией, что мол Пыня делает тоже самое, что делали амеры в пустыне. Но как-то он запамятовал, что Ирак начался с одного ебнутого пустынного Пыни, который тоже соседей хуячить начал
>>46470754 Не заебло что? Еврокуколды 20 лет игнорировали Шеломова. Последний месяц громко кукарекали и обещали кары небесные, Шеломов ебаный напал и 12 часов еврокуколды хуй проглотили и бидон тоже.
>>46470764 Там не все так просто наверное, канал зарос во первых, во вторых пидорахи давным давно его застрали и растащили плиты, в третьих там вроде как насосы какие то были которые давным давно уже спиздили. Может плотину ебнут, но будет ли толк хз.
>>46470821 >яо А выбора нет. Крыса выросла до размеров собаки и начинает жрать людей. Если ее не начать давить она однажды до берлина дойдет и все равно придется.
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов24/02/22 Чтв 19:39:46#241№46470904
>>46470385 Мне одному кажется эта его недавняя манера все с какими-то ухмылками и усмешками говорить больной? В смысле, это похоже на психическое расстройство или нервный срыв.
Все его выступления такие с момента "совета" с совбезом.
>>46470934 >какие Любые потери россии. Вот если бы они не предупреждали то другое дело. А тут дед гегемон уже не может дать заднюю. Это как битва пощечин. Пупа влепил бидону и бидон должен влепить в ответ.
>>46471006 Бля, ну чел, ну. Чому ты доёбываешься до деталей, когда надо читать пошире. Госдолг это мемас. В России госдолг один из самых низких в мире (по отношению к ВВП), сейчас госдолг могут даже из ФНБ отдавать лет 20. Дефолт - это когда ты долги отдавать не можешь.
>>46470969 Сравнения уровня /b/ Раха даже четверть своих сил не сможет использовать, ибо Китай под боком. И если сейчас кинуть с ДВ войска на хохлов - нож в псину гарантирован.
>>46470930 Не знаю насчет видосиков и кто там куда высаживался. В 14.00 и в 17.00 были слышны взрывы в Голосеевском районе. В 14.30 пролетели два военных самолета над голосеевским лесом. В аккурат после звуков взврывов. В магазинах умеренные очереди.
>>46470891 >Украина просит помощи ООН >ООН объявлет миротворческую миссию под эгидой НАТО >НАТО ехидно заходит к армии РФ в гости >Армия России отступает в свои границы >ДНР ЛНР уничтожают как формальные образования >Украину принимают в НАТО
Это мой манямир. Жаль что НАТО и ЕС слишком правильные и слишком бюрократы чтобы отрастить яйца.
>>46471078 Ага, там даже сами рфовцы писали что у всу побольше солдат чем на границе стянуто, плюс у них же оружие американское современное. Можно встрять в очень долгую войнушку на измор.
>>46471095 >НАТО ехидно заходит к армии РФ в гости Так бы и было, между прочим. Пыня просто удачно ядерным оружием располагает и военной инфраструктурой которая нацелена как раз на НАТО. Так что он был бы рад такому развитию событий. В рай, так сказать. У него бункер хороший, крепкий.
Слушайте что то вот сконцентрировали все так на санкциях. Они ведь завтра прямо царя не отправят в рай то. Пройдут годы. Он до Берлина так дойдет. Если хохлы не удержатся нам всем пиздец.
>>46471154 Ни один бункер не выдержит прямое попадание современной ядерки. Да и ракеты против бункеров давно придуманы. В случае такого развития плешивому точно конец.
>>46471154 Допустимый риск. Можно ещё РФ из ООН поджопником выпнуть чтобы совсем смешно было. >>46471189 А хули он сделает ЯО? Это пердёж в лужу, все прекрасно понимаю что пока НАТО в границы РФ не войдёт, нихуя не будет.
>>46469719 это потому что москва - у нас в поселке любая квартира в районе миллиона рублей будет стоить, у меня двушка 47 квадратов - оценщик сказал 1.1 миллиона не больше, но ни работы, ни детского сада, ни школы, ни медучреждений, ни общественного транспорта в поселке нет и горячей воды в квартире то же - кончились вместе с ссср.
>>46471286 А что если Эродогыня сам ебнул свой корабль, чтобы напасть на родину Наташек? Этож сколько мохнатых трофеев можно привезти своим гражданам, никто и бухтеть на него не посмеет
>>46470969 А толку от этих цифр, если хохлы не хотят воевать, а ждут помощи от еврокуколдов? Прям как на мемасике с Брюсом Уллисом, который просит оружие, а пидор ему шары кидает.
>>46471405 Ща бы на закрытых биржах что-то удерживать, мда. В обменниках просто валюты нет, в банках запретят менять. И курс хоть 65 копеек за доллар нарисуют, лол.
>>46471405 ЦБ держит только хуй плешивому, когда тот дергает тазом, ему давно насрать на потребительский сектор, а бизнесу похуй сколько нулей писать в отчетах
>>46471178 Вы че правда верите что там кто-то куда-то удержится в этой ебаной украине? Вы ебанулись? Пыняльный все сделает чтобы как минимум там буфер устроить или вообще нахуй удалить братушек
Автопроизводители приостановили отгрузку новых машин дилерам в РФ. Такие ограничения появились на фоне геополитических рисков. Кроме того, продажи по текущим ценам становятся невыгодны из-за падения курса рубля
ПОЧЕМУ ЕБАНАЯ МАКАКА НЕ МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ СОСАЧ? ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ, КАКОГО ХУЯ МНЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПО ПОЛМИНУТЫ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ НОВЫЕ ПОСТЫ И ЕЩЕ ПО ПОЛМИНУТЫ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ СВОЙ ПОСТ?
>>46471789 >>46471836 Джонсон это хуйня на постном масле сам по себе, потому что он может забанить только анус пса, он даже не в ЕС. Его "бан на втб" это бан в фунтах. С другой стороны ,могут забанить и так.
>>46471886 Да я сам Джонсона слушаю, ну назвал Пыню кровавым хуесосом. Но бля, ну где санкции ну что они блядь титьки мнут. Потом будут нас винить что мы русские не остановили Пыню блядь когда он там все разьебет у них.
Ну че там?Аноним ID: Вежливый Остап Бендер24/02/22 Чтв 20:11:36#360№46471956
>>46471823 Нет, это какое-то броуновское движение 3.5 бомжей, это не основные сили, это не основной удар, может хотят рассеять армию для того чтобы оттянуть силы, у них же не очень много армий, я так с дивана думаю.
Аноним ID: Креативный Дон Кихот24/02/22 Чтв 20:11:57#364№46471971
>>46468989 (OP) Хули я уже 3 часа в сбербанк инвест зайти не могу? Моим долларам пизда?
>>46471986 >Как думаете сколкьо времни до лутинга рублевки и новоогарево остается? Дохуя. ФНБ большой, рубль небольшой. Рублями можно платить слабовикам ещё хоть 20 лет, даже если прямо вот сейчас, в прямом эфире, въебашат эмбарго полное.
>>46471995 Очень долго объяснять. Если кратко, то у всех российских банков есть корреспондентские счета за границей. На них хранятся миллиарды для осуществления взаиморасчетов. Вот этим средствам пиздец.
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов24/02/22 Чтв 20:15:25#381№46472090
>>46471937 Я думаю, что там изначальный план был добиться чего-то быкованием, о чем сам пыня говорил, тип не ожидал, что его требования не примут. Потом они наскоряк придумали план, что вроде как украинская агрессия хуе мое, беженцы, но получилось из рук вон плохо и никто этому не поверил. В итоге он психанул и решил полномасштабное ряяяяяяя устроить со сменой режима КАКВАФГАНЕ
>>46472036 >Создать картинку паники. Бомбы летят, люди бегут, НАДА ПАМОЧЬ! Это он косплеит НАТУ и конвои беженцев из Югославии. Всё, что пыня делает - косплеит НАТУ, в его голове, и голове пропагандистов - это называется прецедент.
Mr Johnson said the government intended to freeze the assets of all major Russian banks – including VTB – and would ban the Russian airline Aeroflot from landing planes in the UK.
The wealthy oligarchs on the expanded sanctions list will be hit with a travel ban and have assets frozen, while all UK-based firms will be banned from doing business with them.
The prime minister told MPs it was the “largest package of measures Russia has ever seen” – and promised Russian oligarchs living in London “would have nowhere to hide”.
>>46471789 это че, деващка мира не снимет в сша 700к баксов?
Аноним ID: Креативный Дон Кихот24/02/22 Чтв 20:16:29#389№46472130
>>46472005 Я поначалу очень расстроился, что купил по 87,5. Эльвира ебнула скалениум и я видел карсивые цифры вплоть до 83. Но при этих циферках я нихуя не мог в приложение зайти и купить его. А теперь он опять ебанул выше. Так что я уже не так расстроен.
>>46471937 Я поначалу думал что он планирует автобус с беженцами обстрелять и обвинить в этом Украину для оправдания вторжения. А всё просто, картинка с беженцами нужна для разогрева ватной тв-аудитории.
"Мы присутствуем на международных площадках, не могу сказать, что отсутствуют возможности для контактов, - сказала Мария Захарова. - Вопрос в том, хотят ли они (украинская сторона. - Прим. БЕЛТА), и чего они хотят".
Касаясь разрыва Украиной дипотношений с Россией, официальный представитель МИД РФ отметила: "Я вижу, что их дипломаты уезжают с территории России, хотя оснований для этого у них нет по одной простой причине: их дипломатам никогда ничего не угрожало. В отличие от наших, которых закидывали во Львове бутылками с зажигательной смесью, когда брали штурмом Россотрудничество, когда там проходили концерты и детские елки, когда звонили, присылали письма, когда были угрозы дипломатическому составу и членам их семей. Поэтому в тот момент, когда ситуация стала критической для людей, когда им действительно угрожали физической расправой, они оттуда уехали".
"Что угрожало когда-нибудь украинским дипломатам здесь, в России, которые просто наслаждались этой жизнью? Никогда и ничего. Но это их решение, они имеют на это право", - подчеркнула Мария Захарова.-0-
МОЛНИЯ!!! ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА ЖЕСТКО ВЫСКАЗАЛИСЬАноним ID: Стыдливый Бигби Волк24/02/22 Чтв 20:17:11#393№46472156
В ДС-2 в газпромбанке валюта появится в понедельник и только под заказ. Банкоматы альфабанка практически все пустые, даже в отделениях. В кассах тоже нет налички, под заказ на 28.
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов24/02/22 Чтв 20:19:12#405№46472238
>>46472156 Элиты и их припиздыши защищают друг друга. Кто бы мог подумать.
>>46472130 ну, я также. влетел на первых минутах торгов утром и ёбнул спустя 2 минуты после влива скалениума. на 85 слегка подрасстроился, ну да похуй. ещё же спящий джо не проснулся, джонов не выпустили. посмотрим, как оно пойдёт.
Аноним ID: Сексуальный Морской царь24/02/22 Чтв 20:21:39#422№46472313
>>46472294 Ты не стал багаче ни на копеечку, это все остальные стали беднее.
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов24/02/22 Чтв 20:22:20#426№46472335
>>46472208 Но все на это указывает. Какие-то наспех отредактированные совещания в "прямом эфире". Прятки Путина от разговоров. Очень странное наступление, как будто разные части несогласованно жруг с другом действуют. Какие-то блять десантники под Киевом. которые "охотятся" за официальными лицами.
Бля, как же я удачно ноут взял вчера за час до закрытия (хотя думал брать сегодня). В общем прохладная увидел в днс r5600h с видюхой 3060 всего за 78000 ну думаю куплю онлайн, купил захочу через час а цена уже 98000 видимо проебалися и после меня одумались, а сейчас вообще наверно цена за 110к.
>>46472267 Всех победили и разъебали, все города захвачены. Манямирок с говном для ваты, крч. У меня бабка ебнулась и орала, когда я ей сказал, что русня соснула на самом деле. У неё интернет - фейк, Голливуд, постановка, выписаны из руснявых загнивков и т.д.
>>46472267 Профессиональные и мужественные победы, радость спасенных ЛДНР, украинцы сдаются в плен, США и их союзники хотят уничтожить нашу страну, в Киеве паника, даже силовики не верят в Зеленского.
>>46472458 Чернобыль единственная атомная станция украины которая может делать боевой плутоний, хотят её уничтожить, смогут ли они подорвать её так чтоб опять не засрать полевропы?
>>46472693 Счас обьемов чуть ли не в 10 раз меньше чем днем, забей анон. Мы это в 2014 проходили уже. Смысла ночью нет дрочить на курс. Его утром выравнивают. Могут вверх могут вниз. Надо что Америка скажет слушать и делать выводы.
>>46472710 Хули представлять, сегодня был на совещании. У нас всё топ-руководство на этом совещании наливало водку чтобы руки не тряслись. Мы ещё во вторник жаловались на то, что контейнер из китая 15к долларов, а сейчас просто думаем как не сдохнуть.
>>46472546 Я тоже за рубь по соточке, но надеюсь Байдыня не введет полный бан всего (эмбарго), а то пизда нам всем, будет неиронично Иран. Вот бриты уже говорят об этом.
Кратко, он предусматривает изъятие у чиновников или их непосредственных родственников средств со счетов, превышающих официальный доход за три года в судебном порядке, если они не были законодательно легальными. Вот первая ссылка на новость https://www.pnp.ru/politics/gosduma-prinyala-zakon-ob-izyatii-nezakonnykh-dokhodov-chinovnikov.html. Не фейк, так как сам ознакомился в нормативной информационной системе.
И что любопытно, законопроект направлен на рассмотрение 16.02.2022
>>46472710 Ахуенно! От 25% до 40% рост цен поставщиков. Мимо пара крепежных магазинов в поддс. Надо ли напоминать, что все железо уже было нихуево оверпрайснуто?
>>46473029 >весь Не весь а где то треть. Пару дней копротивления и качелей от цб благодаря чему нужные люди отожрут подушку. А дальше отнесемся с пыняманием.
Россия остается частью мировой экономики. И! в этой связи настолько, насколько она остается этой частью, мы не собираемся на-наносить ущерб системе, в которой мы сами чувствуем себя чай. В которой мы чувствуем себя частью. Мы не собираемся наносить ущерб систеМЕ мирового хозяйства, в которой мы сами находимся. И настолько, насколько мы там находимся. Поэтому мне кажется, и наши партнеры должны это понять и не ставить перед собой задачу выталкивать нас из этой системы.
Война почалась, дальше наш экспресс идёт без остановок.
Цена рубля: нет смысла писать, сегодня мы взлетаем.
Цена нефти: нет смысла писать, рубль успешно отвязан.
ЦБ вновь начал валютные интервенции, ОТСКОК чисто фигуральный. Если не подготовился заранее сиди отдыхай.
ХУЙ ВОЙНЕ
Предыдущий:
https://2ch.hk/po/res/46463555.html#46464247
h