>>16734701 зачем ? я ленивый программист-анальник, я включил на фон говорящую голову, но это алкаш на остановке который выпрашивает 20 рублей которые ему не хватает на бояру
какого хуя каждый клоун считает своим долгом высрать своё охуенно важное мнение по поводу войны? мнение медийных шутов гороховых вообще ничего не решает
единственная адекватная реакция на происходящие - здоровый похуизм, какой смысл переживать за то, что ты не можешь изменить
>>16734727 потому что потом их будут спрашивать почему ты не поддержал/воспользовался своей платформой известности что бы помочь/распространить/осудить и закэнселят, навернут ярлыков червя пидора и перестанут донатить. вон в америка когда блм был если актер или музыкант не постил у себя в инсте черный квадрат и не рассказывал душещипательные стори как он любит черных людей его сразу же на кансел-плаху, а для медийных людей это конец карьеры
У него нахуй есть всё. Есть власть и всё, что он захочет. Ну зачеееееееем он всё это затеял? Сиди и перди в своём роскошном доме и кайфуй в джакузи ЧЕГО ЭТОМУ КАРЛИКУ НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ????????????
>>16734738 Какая нахуй база? Он либераха, который мечтает, чтобы швятые пиндосы так же бомбили Россию, как сейчас ебошат по Украине. И всё это потому, что 2% говна не нравится выбор большинства населения России, которые за Пыню. Национал-куколд литерали.
>>16734785 Представь что тебе диагноз что в могилку через пару годиков а рядом стоит чемоданчик с ядерной кнопкой. Теперь его действия выглядят логичнее??
>>16734844 И че блять? Пиздуй в другой раздел это обсуждать, он для такой хуйни и сделан, ебло ослиное. Как будто твоя война ебучая отменяет покупку кроссовок новых и чипсов лейс с крабом. Сука что за дегроды в треде постоянно.
>>16734838 Ахахахха как же сального не бомбит повторяю не бомбит. Бро у меня проблема есть бро это Русские не хочешь решить их? А бро реши мою проблему с Русскими, Бро
>>16734853 ебло имагине этого быдлеца? там буквально война взрывы нак неизвестно чё будет может завтра мы все умрем а он сидит под кроватью спрятался. из за таких как ты такой пиздец и произошел
я думаю илья тебе тяжело будет тягаться с таким стримером как путин владимир, значит надо уходить из стриминга. Два короля не может быть в одном рунете
>>16734900 быдло ты даже не можешь осознать масштаб произошедших событий всёёё блять всёёёёёё прошлая жизнь закончилась забудь теперь такой жизни уже не будет как раньше
>>16734923 не чел, ты не понимаешь это тред метаироничный и все обсуждает несерьезно с многослойными позициями на вещи. а в остальных местах просто тупо угарают
>>16734926 Срыгни нахуй в по, еще раз блять повторяю, долбоеб тупой нахуй, ты уже 20 лет с путиным живешь и 10 лет с санкциями, что блять для тебя изменилось нахуй сука как же вы заебали блять жиром своим куда блять не зайдешь сука сидят блять поливают этим говном полоумным одно и тоже блять
>>16734955 Так а где Европа будет брать газ? Американцам весь бюджет будут отдавать за него? Мне кажется они зря северный поток ебнули, выстрел в ногу себе.
>>16734983 Так чел, эта война никому не выгодна. Ни ГАЗПРОМУ, ни ЕВРОПЕ.
Даже больному на голову шизлу эта война не выгодна, он добавляет себе рисков тем самым.
Это античеловеческая война. Не нужно её как-то оправдывать, это чистая шиза. Например как чел который всех ходит вокруг и говном измазывает. Ну нравится ему такое.
>>16735010 чел всё началось с того что в украине начали топить за суперпатриотизм и украинское будущее с сопутствующим подсосом западу и запретом русского языка в школах и других учреждениях, на этом фоне часть русскоговорящего населения украины решило что они против такой хуйни и начали гражданку за территорию. собственно вот и все причины войны, тупа борьба за кусок земли и тут либо хохлы бы захуярили всех на драмнбасе в конечном итоге, либо вот как в нашей версии реальности пришла всех хуярить россия. тут нейтралитета добиться было практически невозможно, это прямой конфликт раскола нашей славянской нации. вот вам весь мультикультурализм и самостоятельность - кучка людей разных взглядов и желаний на куске земли убивают друг друга за право быть легитимным
>>16735023 >имплаинг в любом рашнбанкомате можно свободно было снимать 200к до этого суууука...на кого это рассчитано? на ебаных зумеров пидерастов, которые сами никогда таких сумм не снимали, поэтому теперь всё можно списать на войну?
если потом будут как в 45м русский народ судить я лично скажу что был на митинге меня отпиздил омон в кровь просто как за свою жопу стоял за свободу украины ну а как они проверят то что меня не было
>>16735139 орунах эта пидораска же на голосе песню про донбасс пела? ебальничек бы её представить, заяви сейчас пыня, что в своём решении к нападению вдохновлялся чмарошкиными песенками
>>16735190 живет в будке с мусором на полу, не смогший ассимилироваться в общество как отребье, отброс общества, не могущий найти девушку из-за своей омежности в тридцать лет и общающийся только с русскими и хохлами по скайпу. американцы презирают это говно.
>>16735225 педик пидорок пидорас и просто гей а ещё гомосексуалист и просто уебан сумасшедший дегенерат больной на голову даун хуйло с района такая челупонь с одной тычки ляжет вот он дебил собственной персоной
>>16735243 блядь, ты че разнылся, хуйня? ну съеби нахуй из рф, че ты плачешь теперь. тебе полгода говорили, что будет нападение. твоя же любимая британия. собери чемодан и гоу как беженец
>>16735272 Потому что у твоего пахана мозги есть, в отличии от тебя, промытка с клиповым мышлением, у которого либо пыню любить надо, либо западу насасывать
>>16735244 >G933 Может и так, да и g435 не самые лучшие по звуку. Знаешь почему я их взял? из-за веса. У меня очень чувствительная головка и со стандартными 300 граммовыми наушниками у меня макушка так болела прям пиздос, и уши тоже могли болеть. Поэтому захотел себе самые самые самые легкие наушники в мире и чтоб не парашные, и вот g435 весит 165 грамм. И когда цвет выбирал подумал что эта расцветка самая интересная и дерзкая, да и я типа из тех челов которые могут и розовое надеть и пох.
>>16735201 >Валерии Меладзе, Монеточка, Максим Галкин, Сергеи Лазарев, Варвара Шмакова, Настя Ивлеева, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Wylsacom, Манижа, Жасмин, Мария Заицева, Лобода, Аиза, Екатерина Шпица, Нателла Крапивина, Ургант, Дора, Юрии Дудь, Лия Ахеджакова, Федор Смолов, Кантемир Балагов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков расстрелять и раскулачить раз им в россии не нравится
>>16735282 Съеби нахуй, дегенерат. Тут всем похуй на митинского олигофрена, пузатого лысеющего скуфидона, пивного орка по кличке Калюша Чмоддисон, срать и ссать ему на голову. А Мэдобратва - это опущенцы треда, гной, перхоть и шваль. Пиздить дубинкой по горбу этих тупоголовых скотов до посенения. Все смотрят Базовичка Владислава Базилевского, твоё обосравшееся полуспившееся дефективное ЧМОДЬЁ никому нахуй не нужно. Ссанный петух, съеби в хрю обсуждать гнилозубую митинскую собаку по кличке Чмодьё, в этом треде этот опущенный хуеплёт - Нерелейтед. Репорт за обсуждение нерелейтед персонажа по кличке Чмодьё драное ссаное ёбаное.
давайте местные кукаретики вместо того чтоб тут кудахтать выйдите и покажите на деле свои взгляды. ах да, вы же жалкие чмони которые в туалет боятся сходить
мадьё, заводи стрим по фоллачу пока ещё не поздно
Войны старых маразматиков тред