>>16735437 Так он же даун тупой, он ни в чем не разбирается, но при этом с умным видом высирает свое мнение, прям как Чмодьё, конечно плешивый обосрался, он не мог не обсериться
А что если это начало новой эры? Может это мрачная ночь перед ярким рассветом? Может славяне наконец то заживут теперь нормально? Может мы построим свое сильное независимое государство с собственным производством, с собственной поп-культурой и собственными брендами? Может сквозь трудные времена мы построим лучшее будущее? Я хочу в это верить.
>>16735479 Дякую тобi Боже що я казах. А если серьёзно, то Галёнкин может уговорить руководство забанить егс в России. А в егс Фортнайт и значит, что школьники выйдут на улицы или в доту.
>>16735507 это не так работает. у всех богатых столько денег что если они раздадут всем бедным, то бедные будут жить нормально, и богатые будут жить нормально. без всякого ненужного дерьма типа особняков.
>>16735514 РРЯЯЯЯЯ НЕ ХОЧУ НА ФИЗКУЛЬТУРУ ХОДИТЬ НАХУЯ МНЕ ЭТИ ВАШИ МЕТАНИЯ ГРАНАТЫ МНЕ ПОХУЙ Я ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ @ НАДО КИНУТЬ БУТЫЛКУ @ ПУКАЕШЬ СРЕНЬКАЕШЬ ОБМЯКАЕШЬ
>>16735554 >16к на счётчике твича >14к на счётчике твича >при одинаковом количестве зрилов на ютабе >у тибя меньше!!11 долго ещё будешь троллить тупостью?
ну нормально, вот челу справа нечего терять. у него норм зп, пенсия лет через 10 и хата от государства, места в садике для детей. силовики не перейдут на сторону народа, слишком хорошо устроились
>>16735593 >у него норм зп, пенсия лет через 10 и хата от государства, места в садике для детей Как он и его дети в магазин за хлебом пойдут, так может догадаются, что не особо и хорошо они устроились
>>16735607 Причем тут собаки? Что они тебе плохого сделали. Или ты Чмотик которого кот в детстве ебнул когтями, что учитывая гнусность оного неудивительно.
>>16735616 Сравни крипту, которой несколько лет и рубль, которому хер знает сколько. Как по мне биток такой же по стабильности.
Вот только биток тебе ЦБ не запретит. Точнее он может закон придумать, да и насрать. Чтобы запретить крипту, нужно физически у всех отнять доступ к интернету, а это считай просто уничтожение всей инфраструктуры.
>>16735632 Тащемта половина вины лежит на самих гражданах, потому что нихуя не сделали, чтобы это не произошло (в том числе, не вынесли нахуй из белого дома всю опг едра).
>>16735626 Тебе следует прочесть про тенденцию и тренды. Тогда ты увидишь рост устойчивый. К тому же это график по годам, на самом деле сейчас биток гораздо более стабилен, чем тот же рубль, которого шатает.
>>16735598 да вроде нет. обычно было ОФП как зачет типа, в основном бегали, потом всякие футбольчики, баскетбольчики, волейбольчики. я бы на метание снаряда и гранат с радостью бы ходил, а игры с мячом мне не нравились. а вот ОФП, анжуманя, подтягивания мне нравились. >>16735592 да и такое тоже было. я в классе второе место занял даже, на первом месте стояла тянка арунах. она ещё сильная была, хотя по виду обычная хрупкая тян.
>>16735641 если у тебя айкью ниже 100, соболезную. для всех людей, у которых есть хоть какой-то культурный багаж, украинский это просто диалект русского.
>>16735654 Чел, я готов тебе продать что угодно за биток. Мне не нужны твои рубли. Ты в 90ые похоже не жил. Рубль доживает свои последние времена. Считай это просто фантиком, талон на еду.
Скоро в ходу будет только валюта и крипта. Поэтому правительство будет принимать законы, запрещающие их оборот в обществе.
>>16735671 Я не знаю что делать...Продам весь инвентарь, выплачу крайнюю зп барберам и сдам в аренду те здания которыми владею, прекращу аренду других филиалов....это пиздец...поживем пока на шее родителей мужа...
>>16735685 Бля война так тупо выглядит. Как будто косплееры какие-то в странных костюмах чисто реконструкторы подъехали на паре машин, все вокруг на них как на дебилов смотрят орунах
>>16735599 Имеет право конечно, но слишком громко хрюкает. А мне интересно почему они в 2014 году не пошли не остановили Армию которая бомбила Донбасс? Почему не встали на колени перед Донбассом? А тут Каждый Россиянин должен оттаскивать наших военный от Украины.
А вы тоже не ходите ни на какие митинги и прочую хуйню потому, что вас могут журналисты сфоткать и потом вы увидите ваши обсеры типа броска коктейля молотова на дваче?
>>16735718 Где ты будешь расходники и инвентарь закупать? Ммммм? Как ты будешь работать с базой когда все продукты дорожают и твои услуги тоже? Что ты блядь будешь делать с пустыми залами? Лучше сейчас все спихнуть, пока амортизационный фонд позволяет выплатить зп и выплатить неустойки по контрактам
И все таки я рад, что война произошла. Чем хуже, тем лучше. Но такие конфликты показывают, насколько мало у нас в дискурсе людей, которые реально готовы к войне, крови и пиздецу.
В интернете все гигачады-шлепы, троллят хохлов, читают Дугина и слушают Ежи Сармата, мечтают о сильном государстве, а на деле боятся падения долларов и смертей тысяч ненужных Земле людей. Большинство вот таких еджидебилов уже сейчас превратились в кукожелиберах, и это клево.
Я жажду войны, жажду крови и слез, жажду войны. Мне приятно, от того как мир трещит по швам, и я не стыжусь этого.
>>16735764 клевета это ложные сведения против конкретного лица, еблан сказать что избирательная система в стране прогнила и допускает фальсификации это клевета? ну в сша да, получается и в твоей тупой башке тоже видимо даже в россии не запрещают визжать про выборы что угодно
>>16735777 >Я жажду войны, жажду крови и слез, жажду войны. Мне приятно, от того как мир трещит по швам, и я не стыжусь этого. Ну ты такой же пиздабол, уже 100 лет мог пойти добровольцем в ДНР
>>16735803 >>16735804 Бооооже вы такие тупые. Во время когда челедь считает каждую капейку они будут идти к тем кто уже давно на рынке и всегда стоял в их муравейнике, ну не пойдут они ко мне, а то что пойдет, будет выводить бизнес в минус. С учетом того, что эти суки начнут занижать цены, я лишусь ца, так как не могу себе позволит еще больше уходить в минус. Вы просто блядь тупые как пробки
>>16735805 Ватный хуесос гнилешиз ты тупое ватное дерьмо как тебя там звали Даня или как ты кал просто сиди рвись в одиночку ты меньшинство буквально пидор пидорас
>>16735842 > хохлы не чувствуют вину за дом профсоюзов Это высрала же какая-то греча в комментах а гп поддакнула я уверен она даже не в курсе что такое дом профсоюзов
>>16735847 ху знает зачем ты с такими мыслями вообще пошла бизнесом владеть, у тебя такая позиция что если ты с нулевой секунды существования человечества не успел урвать свое место то ты хуй сосешь. Я же говорю ты никак вообще не конкурируешь ну конечно к тебе не пойдут у вас наверное еще и место какое нибудь местечковое которое для знакомых офкорс у тебя не будет клиентуры лул
>>16735880 Хорошо, напиши мне выход из данной ситуации, когда я не влезаю в огромные долги? Напиши мне если ты такой умны. Просто блядь напиши то как ты выходишь из полного и тотального пиздеца. НАПИШИ БЛЯДЬ!
какая же мразь на слоте витали волочая я в ахуе а я его считал лучшим коментатором сайнс 2013 даже когда он китайца назвал инвалидом я был на его стороне
>>16735944 Подруга я просто рандомный рот который говорит в интернете, я вряд ли могу назвать тебе сейчас выход из твоей ситуации я же не твой партнер который тоже в этом дерьме варится, я правда сожалею что такая хуйня сейчас, но если ты уже продала свою тематику то уже все. Но а так я эсли я все же прав что твое место чисто для знакомых то хуй знает скажи своим знакомым что у нас ахуенно стригут пусть гонят своих подчиненных которые на них рабоют, ты же у себя в знакомых друзьях всяких директоров держись я прав?
>>16735939 Чел, доллар пережил всё. Нахуй ты в азартные игры влкадываешься. Не знаешь в чём хранить, баксы. Даже в СССР были в цене, когда был анальный запрет.
>>16736012 Напоминаю, совсем недавно США захлестнули протестные движения чернокожих, которые дошли до самого Капитолия. Доллару было плевать на это, потому что доллар это уже давно не США только, это вся мировая экономика. Когда миру пизда, только тогда и доллар да упадёт.
бля заебала политика если честно один хуй сидим в пердяевках просто кал гоняем по кругу у меня и так стресс еще это говно блять предлагаю моче банить за политоту теперь массово вычищать треды так сказать проводить деполитолизацию треда
>>16736012 Я тебе больше скажу, во всех полностью разрушенных странах доллар заменил собой нац валюты. Афган, Ирак, Сирия, любая страна мира. Его могут запрещать, изымать и тп, но его ценность от этого только растёт.
Это как запретить писечку. И что ты от этого её не перестанешь хотеть.
>>16736028 Не, я понимаю Скандинавию захватить или Францию, там хоть все обустроено, выглядит красиво. А в Хохляндии еще хуже, чем в наших Мухосранях, зачем они нужны? Только карман тянут.
>>16736005 Что ты высрал? В частных команиях тебя никто не может заставить куда либо идти. Я могу просто дать пару сертификатов на стрижки, но это минус для меня. Базу из подобного скама не наработать, да и то, что они пойдут это вряд ли, он хуй с хреном доедают и даже со скидкой стрижку не могут себе позволить.