А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
ИРА, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ШОТЛАНДИИ И НОРТУМБРИИ, ВЫДВИНУЛИСЬ НА ЛОНДОН!!! СЕВЕРОКОРЕЙСКАЯ ПЕХОТА ПЕРЕШЛА 38 ПАРАЛЛЕЛЬ. СЕУЛ НАХОДИТСЯ ПОД ШКВАЛЬНЫМ ЗЕНИТНЫМ ОГНЕМ!! АЙНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ОБЪЯВИЛА О НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОКИО!!! МОРМОНЫ ПРИЗНАЛИ ВО ВЛАДИМЕРЕ ПУТИНЕ МЕССИЮ!!! МЕКСИКАНСКАЯ АРМИЯ ВЫДВИНУЛАСЬ НА ПОДАВЛЕНИЕ СИЛ ИНТЕРВЕНТОВ В ТЕХАСЕ И КАЛИФОРНИИ!!! ИРАН НАНЕС ТЕРМОДЕРНЫЙ УДАР ПО ИЕРУСАЛИМУ!!! АЛЕУТСКАЯ КОННИЦА ЗАХВАТИЛА БАЗЫ США НА АЛЯСКЕ!!! АКВИТАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОДЧИНЯТСЯ ПАРИЖУ!!! ПАПА РИМСКИЙ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ, И НАЗНАЧИЛ СВОИМ ПРИЕМНИКОМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА!!!
Выступление Бориса Джонсона: - Британия замораживает все активы ВТБ; - Британия вводит санкции против «Аэрофлота»; - Британия вводит ограничения на суммы, которые россияне могут держать на счетах в Британии; - Британия запрещает экспорт в Россию высокотехнологичной продукции.
Кроме ВТБ и Аэрофлота под санкции Британии попали: – ОАК («Объединённая авиастроительная корпорация») – ОСК («Объединённая судостроительная корпорация») – Ростех
Вы же писали что с банками ничего не будет!!!! Что значит заморозили активы? А если у меня вклад в этом банке, что будет???
Вы тащемта забыли об одной несущественной детали. Нас ждут ТУ-РУ-РУ...ВНУТРЕННИЕ ЧИСТКИ! При обычном попукивании этой фазы бы не было, но когда пошла пизда по кочкам, то тут понимать надо.
>>263773014 Ты глупый, что ли? Заморозили деньги, которые втб держал на счетах в бритахе. У них счета не только в бритахе. Короче, для тебя ничего не изменилось.
>>263772536 → Владеет != распоряжается юридически. Какой-нибудь Хлопушкой Любятовой или Лианозовским молоком может владеть Pepsi-Cola & Lays group хоть на 100%, но это не значит, что эти компании не подчиняются законам РФ. >>263772628 → Про Айфоны никто и не говорил, а вот насчёт готовых чипов я сильно сомневаюсь. Если их перестанут продавать, то производителям потребительской техники в РФ, изготавливающим для неё собственные платы управления, будет тяжко.
Я хуею. По указке чуть ли не ЦРУ ебанутые шизики подарили уркаинской ССР нехуевую часть России, назвали это Украина, Севастополь блядь отдали просто так. Но ок, хуй с ним. Но все эти годы пидарасы украинские только доили наш бюджет, выпрашивали себе преференции и откровенно пиздили газ. Причем растили национализм и ненависть к СССР и России как символу этого СССР. Потом ебанули майдан, решили запретить русский язык и разместить хуй пойми какие базы в Крыму. На что естественно полуичили шершавого. Начали орать что это война, Донбасс восстал разумеется. Теперь дурачок Зеля, просившийся в НАТО, пизданул про ЯО. Короче, искусственно созданная страна охуела в край, причем уже давно. И тут никакие апелляции не подействуют, хохлов надо давить и пиздить, декоммунизировать и дехохлировать, иначе и не может быть. И вот когда всех сук перебьют, остальным надо задуматься: может не стоит пинать спящего медведя, блядь? Может мозги пора перестроить?
>>263773014 Активы компаний распределены по разным странам, Британия заморозила свои. ВТБ гос. банк и большая часть активов у него по идее поддерживается РФ С твоим вкладом пока ничего не случится, но сам ВТБ тряханет - могут наложить ограничение на вывод средств
Спрашивают: Зеленский заявил, что российский десант на аэродроме Антонов в Гостемеле заблокирован и будет уничтожен.
Отвечаем: (Зеленскому простительно не знать, он комик) - ССО захватывают аэродром не для того, чтобы вести оттуда наступление, а чтобы принимать дополнительные силы для развития наступления. И поэтому блокировать его никто не будет, потому что спецназ УДЕРЖИВАЕТ площадку, на которую, при условии полного господства России в воздухе прямо сейчас высаживают вертолетами новых и новых бойцов.
Ну а потом - скорее всего, завтра - Киев будет встречать своих освободителей.
Как обеспечивается подавляющее превосходство в воздухе? Очень просто! Р-р-раз - и искусственный интеллект МО РФ отправляет многоцелевой украинский истребитель Су-27 ВВС Украины из Житомира прямиком к Бандере.
Остается лишь груда никому не нужного дымящегося пепла.
>>263773309 В киеве дохуище бомбоубежищ со времён совка ещё, но рабочих и оборудованных единицы вроде. Одно из таких это метро как раз, вообще в совке все метро строили изходя из того что там можно от атомного пиздец прятаться.
>>263773362 С Володей и ОПГ были кенты, ты вчера родился что ли? Кобзону вон штаты запретили въезд за связи с ОПГ. Мы живем в ресторане-кабаре 90-х, где есть несколько столиков с важными людьми, певуны, путаны, обслуга, шестерки.
Аноны, есть ли смысл РФ захватывать всю территорию Украины? И даже если это осуществится, что потом с ней делать? Крым еле-еле поддерживают на плаву, вбухивают кучу денег, а на всю Украину финансов не хватит
>>263773204 Всё так, кроме последнего пункта. Они никогда не прислушаются, потому что не хотят слушать. Это такая идея фикс, фантомные боли от существования СССР - пока они не уничтожат Россию как государство, не успокоятся. А хохлы тут просто тьфу, туалетная бумага который англосаксы подотрутся и выбросят.
>>263773603 ПРосто поставят адекватное правительство и будет союзная республика. Через 10-20 лет уже и забудут что было, все будут в шоколаде и молоке купаться. сделают новое государство совместное - китай уркаина беларусь россия казахстан
Что происходит. Я был афк последние несколько дней. Зачем пыня ядерную угрозу всему миру объявляет и бомбит Киев ? Почему его никто не скинет ? Почему никто не протестует против этогго ? Вы ебанулись все ?
>>263773576 Так а что трупы-то далеко не свежей давности? Им какбудто дней 7-8. Ну и еще, нахуй вскрывать-то трупов в горячей зоне? Еще и шили же обратно, там на полу не даром лежат, выпрямившись, со швами трупы.
>>263773219 Пиздец хохлы дауны, прячутся от бомб в переходах и станциях мелкого заложения. Это же братская могила, достаточно хоть одной бомбе прилеть. Это даже бессмысленней чем ныкатся под столом от радиации. >>263773456 Только вот не все метро, а только глубокого заложения
Я вторые сутки не сплю и на основании этого выдвигаю верисю: вся война - кровавая постанова.
1) Нет никаких сообщений о жертвах при обстреле дохулиарда целей. Причем обстрел был произведен ранним утром, когда личный состав еще должен был спать. Это, блин, военные базы, с казармами! Можно посмотреть видосы с мест - там натурально здоровенные хрущобы. И никаких гор трупов. Вообще нет трупов. Буквально, "потерь нет" с украинской стороны. Определенно они были предупреждены. И не "союзниками", о том, что Пыня когда-то там собирается вдарить, а лично Пыней, что будет удар такого-то во столько.
2) Видели поведение украинских в первые часы после начала "войны"? Они не просто были расслаблены, они прямо улыбались и вальяжно призывали к спокойствию. Никаких "москалей на ножи" или "отечество ОНАСНОСТЕ", и это на фоне всей прошлой довольно истеричной риторики (не считая, опять же, риторики последних дней про "шашлыки").
3) Следующее наблюдение: полное несоответствие украинской, русской и реальной версий событий.
Украинский манямирок: русские закопались на ранних подступах, ничего не могут взять, сдаются в плен бригадами, несут тяжелые потери. Летаки спрятали. Потерь нет.
Русский манямирок: ультимативный блицкриг, все базы в труху, украинцы сдаются сотнями. Потерь нет.
Реальный манямирок (по случайным свидетельствам и съемкам с мобилы): куча взрывов, что-то куда-то летит, что-то взрывается, русские войска беспрепятственно заходят, хаотически слоняются по всей Украине, периодически сбиваются какие-то самолеты, вертолеты, подбиваются танки, валяются единичные трупы. Единственное, что серьезно - оно там же, где и обычно - на Донбасе.
4) Санкции ИЗ АДА. Вы их видели? Заморозка счетов ВЕБ, ограничение размера счетов, бан Аэрофлота. Помимо того, что пока это какой-то фуфел, а не ИЗ АДА, так еще и первое - по факту - банальная контрибуция, а третье - отжатие доли рынка. Вместе - вполне похоже на компенсацию за разбомбленное Пыней токсичное украинское вооружение, в т.ч. "базу НАТО" в Очакове. Ограничение размера счетов - вообще похоже на помощь России в борьбе с оттоком капитала под внешней формой "кого-то там наказали"
Прогнозирую: санкции из Ада окажутся невнятным выпуком, заваруха закончится за несколько дней заранее оговоренными уступками от Зеленского, причем и Пыня, и Зеля по своим версиям окажутся ультимативными победителями, как и их западные визави. Путин за счет персональных санкций против собственной элиты укрепит собственную власть. Зеля получит второй срок, Байдыня и английская петрушка повысят рейтинг.
Нахуя украинцы вообще воюют и там срочники? Им что своих ребят не жаль? Они же умирают ни за что, шансов на победу нет, после победы россии для обычных людей ровным счетом ничего не изменится...
>>263773603 да нахер они нужны? Чужие люди по сути. Кто хотел, тот давно съебал в Рашку тут 2 задачи, по-хорошему: сделать так, чтобы на Донбасс больше никто не лез; и показать, что Россия может огрызаться, если ее доебут. Вопрос только в том, как Путин хочет закончить это все: подписанием какой-то бумажки с Зеленским или установкой там нового режима
кстати прикольно было бы ядерная глобальная война бах и ты уже не урод двачер конченый дебил и жизнь свою не просрал а по объективным обстоятельствам не смог устроить
>>263773459 Сначала было "Ебать как всех разъебали, пво, инфраструктуры, авиации и, самое главное, ДЖАВЕЛИНОВ И БЕСПИЛОТНИКОВ нет, все хохлы обоссались и сложили оружие".
А теперь откуда-то и пленные солдаты наши взялись, и куча уничтоженных танков со сбитыми самолётами. Кажется, при 99,9% разъёбе врага такого происходить не должно.
мнение? (не особо шарю за историю и что было пару лет назад,надеюсь ответите нормально по поводу этих комментарий прав ли человек или нет,если текст не мой)
>>263773824 Я вот тоже удивляюсь 100500 погибшим войсках РФ. Мне кажется если что-то подобное и случилось пыня бы быстро их просто в труху смолол ракетами, лол
>>263773879 Ну я бы согласился, если бы Пыня не увел Крым и не поддерживал техникой и людьми Бамбасс. И не ссал пропагандой на хохлов. Надо было просто не трогать эту Копроину даже палкой и наблюдать как она сама себя ест.
>>263773529 Всё не так. Если тебя можно убедить воевать путинским аргументом про территории, то ты либо лахта либо сельский дегенерат. Мотивы тут совершенно другие, в данном случае засунуть украине российский сапог в жопу, с которым они так не хотели жить, чтобы обезопасить себя, и что самое главное своего китайского хозяина от расширения нато
Если бы не было подбитых танков с z, дружок, Украина была бы взята. Как у нас там министерство рапортует? Сопротивление не встретили? Но от Харькова отошли назад из-за потерь, летит подмога, и встретят они не баб с цветами, а вооруженное ополчение. Это тебе не обоссанные чеченцы. Надо быть конченым дебилом, что бы не понимать, что блицкриг провалился, местное население вооружается, и это блять надолго. Никто наши войска не принимает за свободителей. Вообще никто и нигде. Первый день полномасштабной войны прошел хуево для России. И будет ещё хуже. Результатов фактически нет, неселение в очередях в военкоматы. Ебануться. Это пиздарики. Фантазии Вовки не оправдались
ДОСТАВЬТЕ, ПЖЛСТ, ВЕБМ С "КТО НАС ОБИДИТ, ТОТ И ТРЁХ ДНЕЙ НЕ ПРОЖИВЁТ" ДОСТАВЬТЕ, ПЖЛСТ, ВЕБМ С "КТО НАС ОБИДИТ, ТОТ И ТРЁХ ДНЕЙ НЕ ПРОЖИВЁТ" ДОСТАВЬТЕ, ПЖЛСТ, ВЕБМ С "КТО НАС ОБИДИТ, ТОТ И ТРЁХ ДНЕЙ НЕ ПРОЖИВЁТ"
>>263772772 (OP) Аноны, объясните плиз, без рофлов, почему произошло вторжение вна Украину? Какая официальная и неофициальная? причина и что послужило поводом? Я всё проспав, пока в компик играл, а тут война началась. Кроме вас не у кого спросить, кругом или ватаны, или пиздаболы, или сами не понимают что и почему.
>>263773736 В смысле не изменится, Украина не такой жестокий мордор, где людей пытают, а у президента буквально личная служба охраны, что может тебя ебнуть и им нихуя за это не будет. Они борются за свободу от захватчиков, за свои земли.
>>263773772 говоря инцельским языком, большого, но тихого пацана гнобили в классе. Дошло до того, что даже мелкие подсосы, подпинываемые более сильными товарищами, начали издеваться над молчуном И ТУТ МОЛЧУН ВСТАЕТ ИЗ-ЗА ПАРТЫ @ БЕРЕТ СВОЙ СТУЛ И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ МЕЛКОГО УЕБКА @ ЕГО СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ В АХУЕ, ОНИ БЫСТРО СЪЕБЫВАЮТ ИЗ КЛАССА @ НА ШУМ ПРИБЕГАЕТ УЧИТЕЛЬНИЦА @ "СЛАВИК, УГОМОНИСЬ!" @ МОЛЧУН ПОСЫЛАЕТ ЕЕ НАХУЙ @ ГНОБИТЕЛИ ВМЕСТЕ СО ШКОЛЬНИМ ПСИХОЛОГОМ И ЗАВУЧЕМ НЕРВНО ОБСУЖДАЮТ, ЧТО НАДО ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ @ КРИЧАТ СЛАВИКУ, ЧТО ПОСТАВЯТ ЕГО НА УЧЕТ, ИСКЛЮЧАТ ИЗ ШКОЛЫ, ЕМУ БУДЕТ ЗАКРЫТА ДОРОГА В ЛЮБОЙ ВУЗ, А ТО И В ТЮРЬМУ ПОЕДЕТ @ МЕЛКИЙ УЕБОК ИСТОШНО КРИЧИТ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО СТАРШИЕ ЕМУ ПОМОГУТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО (НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ТОЛКАЛИ???) @ НА КРИКИ МЕЛКОГО ВСЕМ ПОХУЙ
>>263774000 >>263773945 Какие предпосылки что НАТО что-то будет делать с Россией? Они могли давно в 90-х заватить европейскую часть РФ, но что-то не сделали.
>>263773824 Потому что ты читал пропаганду, в которой пытаются навязать победоностные настроения. Таким образом если пыне не будет хватать народу на фронте и он призовёт Петровичей, те пойдут воевать куда охотнее нежели если бы в новостях 24\7 репортовали о сотнях трупов и разгроме нашей армии
>>263774101 > Какие предпосылки что НАТО что-то будет делать с Россией Агрессивная антироссийская политика запада Паранойя Путина > Они могли Не могли, ядерное оружие никуда не девалось даже в самое смутное время
>>263774081 По сути нужно обезвердить украину чтоб она не смогла силой вернуть лднр (а то и крым) и чтоб не совалась в нато. В идеале заменить там правительство на удобное, стремящееся к нейтралитету.
>>263773772 Ты или дурак, или да. Ебнуть нациков, остановить порочный геноцид Донбасса, заработать ещё денег на угле, чернозёме и на 40 миллионах хохлодуш рынка. Терять нечего, всё в 2014 что могли потеряли.
>>263774217 Пидорасина, так тебе никто и не предлагает меня ебать. Ты сам себе придумал проблему и сам же с ней воюешь, совсем ошизел уже, газовый ебанат.
>>263774081 1. нынешнее правительство украины охуело 2. решение донбасского вопроса. пока все было как было - хохлы тупо косили народ днр и лнр, было принято решение прекратить 3. личное обида за второе мая в одессе 4. заставить уважать себя хохлов в интернете
Аноны, сейчас выглянул в окно и понял что как же охуенно, что в России не возможно будет увидеть танки абрамс на улице моего города. Мы ведь сразу ебнем боеголовочки в ответ да? Че там мелочится. А хохлам конечно горько наверное сливать вот так, когда пол страны Руссичи проехали как на убере
>>263774064 > Это тебе не обоссанные чеченцы Чеченцы оборонялись месяцами с гораздо меньшей внешней помощью > Никто наши войска не принимает за свободителей каждая вторая вембка в треде > неселение в очередях в военкоматы ага, капчую из такой очереди. По таким фантазиям и детектится хохол
>>263774081 Нато наебывают и расширяются. Обещают вступление хохлов в Нато. Зелень запизделась и вякнула про ядерку. Думаю из-за ядерки деду и снесло крышку.
Когда я пишу эту песню! Взрывается небо Донбасса! Когда я пишу эти строки! Русь ебёт свинопасов! И вот мне кажется Мне кажется Мне кажется Мне кажется Мне кажется Мне кажется Мне кажется Мне кажется, что я Грёбаный Гений..
>>263774238 И? По крайней мере это не помойка с жестоким диктатором, тотальной слежкой, пытками и населением, власть над которым держат с помощью страха, а оппозицию сажают. Чтобы не жить вот так стоит сражаться, да и представь, если ты выигрываешь, то целая Россия уже не будет заявлять, что она за день танками до Киева дойдёт, да и население будет куда охотнее поддерживать правительство, которое выстояло войну и защитило их от захватчиков. Ну и да, по итогу теперь все хохлы будут ненавидеть Россию, раньше это были западенцы, а теперь вообще все.
>>263774026 Z. Тут два варианта. 1. Это группировка с позывным "Запад", которые были такими на учениях и прямо с учениев приехали в войну. 2. Это группировка "Зачистка", наземная зачистка всей хуйни короче.
Интересно на сколько десятков миллиардов долларов разьебали Украину? Евреи потирают потные ручки. Ведь хохляндии понадобятся КРЕДИТЫ от Междуродных банков и фондов наааййййс
>>263774081 Ну так все, ебать, никакого мирного решения не нашлось. За Донбасс надо впрягаться? Раз признали, то надо Просто встать там войсками на границах и ждать обстрела? Нет, это потери РФ воинов, это минус рейтинги, такого не надо Поэтому расхуяривается все то, что могло оказать ВСУ поддержку с воздуха. Самих ВСУ ебут по идее ополченцы Донбасса, сколько с ними бок о бок сражается наших - неизвестно Реалии таковы, что либо украинский вопрос решат вот так - либо через 5-10 лет около Ростова и Воронежа будут базы НАТО с боевыми ракетами. Запад старательно делает ебало, будто не понимает, почему РФ осмеливается протестовать, типа петухов не спрашивают
Банить Аэрофлот в Англии не слишком умно. Мы сейчас воздушное пространство России Бритишам забаним, будут в Японию и Корею через Атлантику летать, лол.
Интересно что часто читал о том что танки в современном конфликте это неактуально. Вот дроны это заебись. Но вот как без железок проехать по территории и закрепиться на ней? Лишь бы турки в ночь не кинули парочку байтакаров с южного направления
>>263774568 У тебя вместо мозгов уринская пропаганда, лол. Ты вообще не понимаешь какую ты хуйню несешь. Я до 2014 года жил на урине, так что не тебе мне рассказывать что из себя представляет это недогосударство.
>>263774444 Повод воевать со страной, когда она бомбит мирные города и когда те самые украинские нацисты отрезают головы мирным жителям, повод для войны - это когда страна продолжает войну против территорий, которые своим волеизъявлением показали, что не хотят быть в составе Украины, особенно когда на этих территориях люди, которые приняли гражданство России. Повод для войны - это когда президент открыто говорит, что не будет выполнять минские соглашения, хочет ядерное оружие и так далее. Вот тебе нихуевые поводы для начало войны. Так продолжатсья не могло.
>>263774568 > власть над которым держат с помощью страха, а оппозицию сажают Напомни, почему Шарий и ему подобные вынуждены жить в другой стране, оппозиционные каналы закрыты, многие журналисты убиты
Я окончательно убедился, что все медийные личности и деятели "искусства" - просто тупой гной. Всем в едином порыве стыдно за страну и все поддерживают Украину. Стоит спросить про восьмилетние бомбежки Донбасса - тут же банят, лицемерные скоты.
Они даже не врубились в то, что президент озвучил в своих обращениях. Они - не стадо. Они умнее толпы, поэтому 99.9 процентов из них против действующей власти, не стадо же. Они следуют моде стада и похвалить президента и правительство - згачит предать себя отракизму в этом стаде.
Они абсолютно не врубаются в исторический контекст, геополитику, в стратегию и тактику. Они тупы и ведомы популистами.
Они не понимаю, что сейчас в стране одна из самых лучших властей за сотни лет.
Что делать с такими идиотами, ведь именно они всегда и разваливали государство в прошлом, сдавая его врагу.
>>263774081 Пыня хотел мирно отжать днр и лнр, поэтому переговаривал со всеми о прекращении боевых действий. Хохлы хотели вернуть себе свои территории, потому что они по факту им принадлежат. Пыня не хочет их отдавать, тк стратегически важные территории и при вступлении украины в нато ему такое под боком не нужно. Тк мирно ему отдать теры не захотели, он ввёл войска, объяснив это "защитой своих граждан", что формально правда, потому что до этого он паспорта ускоренно успел всем выдать
У меня такая мысль возникла, что реальных военных действий было хуй да маленько. Наши побомбили хохлов с воздуха, и хохлы просто окуклились, усекли что не вывезут сопротивление, аэропорт въебали, подкрепления не будет. А наши тоже просто катаются по городам, мирняк бомбить смысла нет ибо миротворческая операция. Никто лишних потерь не хочет. Сейчас просто подтянутся к Киеву, и там челы выйдут на поклон.
>>263773221 Еще недели не прошло, как украинский Наполеон под одобрительные крики хозяев с трибуны в Мюнхене заявлял, что Украина готова снова стать ядерной державой или хотя бы собрать "грязную бомбу" из отработанного ядерного топлива. Да, президент страны прямо заявил о возможности ядерного терроризма в центре Европы. Им надо молиться, чтобы после такого все рентген аппараты из поликлиник у них не забрали.
>>263774101 > Они могли давно в 90-х заватить европейскую часть РФ, но что-то не сделали. Из слов западных политиков того времени, они всерьез ожидали распада РФ на несколько независимых республик. Планировали поставить своих людей, где надо, закорешиться с олигархами, поставить их под внешний контроль, чтобы потихоньку разваливать и пилить Россию, а потом уже можно и ЯО отжать Путин - это больше, чем просто президент. Для Запада он символ того, что Россия каким-то хуем не распалась и имеет наглость претендовать на что-то. Идеал России для Запада - Китай эпохи опиумных войн, где половина населения торчебосы, другая половина продает свою жопу, чтобы выжить, а власти помогают интервентам вывозить ресурсы за рубеж. Поэтому долбоебы, которые сейчас орут про цены на видеокарты, про доллар, просто вызывают омерзение - они всерьез верят, что "ПУТИН МОГ ПРОСТА НЕ НАПАДАТЬ И ВСЕЕЕ"
>>263774813 Да все проще намного, они все боятся проебать свою толстую копейку, которую им ютабчик с твичом отстегивает и вообще от западного рынка. Просто ебучие дармоеды и паразиты.
>>263774845 Прмерно так судя по тому что нового контента не подвозили уже часов 12. Грузию сколько дней там принуждали к миру? Что то около недели? Ну и здесь тоже видимо какое то время дают на обкашливание вопросиков в высших кругах украинской власти. Лучшим для всех сценарием будет если зелепыня прям щас выйдет и объявит о мирных переговорах.
>>263774399 Тоже сегодня курил на балконе, во дворе играли и смеялись детки. Как хорошо, что я живу в России. За сегодняшний день я воочию убедился, что ракеты летают и бьют точно в цель. Я спокоен.
>>263774795 да хуле ему, при самом дурном раскладе домой недели через три вернется. Ну по службе пиздов получит за недостатки в подготовке подразделения.
>>263774964 Стандартная защита. Раньше негры пидоры были, теперь похоже новые паки где-то слили. Чтоб нормисы не сидели, здешнему анону похуй на такое.
>>263774813 Потому что надо настоящую лахту делать. Запад по пропаганде нас ебет пиздец, там в новостях не стесняясь показывают фейки и откровенный пиздеж, на реддите за любой пророссийский камент банят, на форче сотня 15центовых. Т.е. у простого джона штат аламаба в отличие от нас ваще нет возможности послушать другую сторону.
>>263774926 Потому что мне даже лень отвечать на твою чушь. Если сравнить с этой страной - в Россию давно должны были вторгнуться и прекратить издевательство над людьми.
>>263774952 Буду отлетать, а ты - пиздуй в окопы, пора. Хватит языком чесать, пора отрабатывать серебряники.
>>263775160 Да что ты несешь, какое объявление войны, похую ему на Украину, он оттуда всех инструкторов вывел и нахуй прилюдно послал, тем более у него в сентябре выборы. Не будет он залупаться, нахер ему эта Украина не всралась.
>>263774813 Я уже дано понял старую поговорку - народ не наебешь, есть что-то в нем, есть какой-то муравьиный мозг. А ошметки "нитакие как все" это выкидыш хуеты.
>>263775113 Ничего не мешало. Их право. Просто между "пытаемся вернуть контроль над своей территорией у ихтамнетов" и вводом войск и нападением на целую страну есть большая такая разница. Если бы япошки с поддержкой запада сейчас приплыли на курилы, разместили там вооружение, поставили во главу курил своих людей и объявили о независимости, ты уверен что РФ не начало бы бомбить японских ихтамнетов чтобы вернуть себе острова? Или покорно с мордой лягушки отдал бы всё?
>>263775211 Вот это врёте у пидорасины началось. Так обидно, что у меня был секс? Ну кто же виноват, что ты газовое шизло, что клянчит фотки членов на сосаке и это всё что ты можешь, кееееек?
>>263773151 Вы шо ебнулись. Если вы делаете ставку на настолько откровенное кремлевское говно то будьте готовы к партизанской войне до последнего украинца.
>>263774813 С каких хуёв меня, как гражданина РФ, должно ебать, что Украина бомбит две каких-то своих области (никем в мире не признанные как отдельные республики)? А?
Это дело внутренней политики Украины, хочет бомбить - пусть бомбит. Я, как гражданин РФ, тут при чём?
>>263773204 Вот ты вроде бы адекватен и я с тобой во всем согласен. Но, скажи мне, пожалуйста, какого хуя надо было ждать 8 лет? Если Медведев решил дать пизды Грузии, так мы таки дали и после этого ни одна сволочь не могла сказать, что Россия была не права. Нахуя надо было ждать эти восемь лет? Почему нельзя было дать пизды хохлам и прекратить существование государства Украина еще в 2014? Тогда и повод был идеальный: дидобендеровцы напали на русских жителей Украины, что и было по факту. Даже половина фоток о поддержке русских войск хохлами, которые сегодня массово появлялись в интернете - это именно фотки из 2014. Нахуя надо было ждать 8 лет, чтобы за одно и то же (нападения на Украину) получить дважды по ебалу в виде санкций?
>>263775476 Пидорасина, так мы выяснили, что ты меня ебать не будешь и я не против этого и никогда не хотел ебаться с шизлом с двача. Или ты от беспомощности повторяешь одно и то же? Расскажи мне лучше сколько собак тебя выебало, для тебя это достижение как я понял.
>>263774081 Почти все понял, кроме > 2 мая в Одессе Что там было, почему не похуй? > Заставить уважать хохлов нас в интернете Вот это совсем не понял > Правительство Украины ахуело Как? Типа ядеркой угрожают?
И еще. А сами жители лднр хотят быть хохлами или русаками? Или им строго похуй лишь бы не стреляли?
>>263774813 Меня за последние дня три забанили в половине пабликов и ютуб каналах. Окей, либерда понятно. Но сегодня я столько струй мочи от комми получил, вы бы знали. 100% комми осуждают войну, но примерно половина из них еще и топит за хохлов, к тому же люто. Прямо сейчас мне один комми доказывает, что нам нужно пойти воевать за Киев, дабы совместными силами скинуть Путина как более сильного империалиста.
№1 - https://2ch.hk/b/res/263723603.html
№2 - https://2ch.hk/b/res/263726446.html
№3 - https://2ch.hk/b/res/263728279.html
№4 - https://2ch.hk/b/res/263731392.html
№5 - https://2ch.hk/b/res/263733948.html
№6 - https://2ch.hk/b/res/263735969.html
№7 - https://2ch.hk/b/res/263735988.html
№8 - https://2ch.hk/b/res/263739365.html
№9 - https://2ch.hk/b/res/263741417.html
№10 - https://2ch.hk/b/res/263743251.html
№11 - https://2ch.hk/b/res/263744973.html
№12 - https://2ch.hk/b/res/263746886.html