>>263775204 (OP) Нужно поменять на обычные ссылки, желательно засунуть предыдущие треды в пастбин, макаба больше 30 ссылок в сообщении не разрешает вроде.
Набросок 5 утра - Объявление войны Украине 6 утра - Обстрел ракетами по военным базам в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянском, Днепропетровске, Ближе к 7 утра созыв НАТО где каждый говорит какую-то базу и всё. 7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город. Тем временем доллар 84, евро 95 Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной. Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санции. Люди массово покидают Харьков. Под контроль Российской армии берётся Мариуполь. ЛНР начало штурм Счастья и берёт под контроль. 8 утра - Очередной взрыв в харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен. Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера. атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады. Ближе к 9 утра - объявленн захват Меловое и Городище Российскими войсками. 9 Утра - Воздушная тревога во Львове. Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО. Сдаются украинские пограничники. Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне. 10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище. Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по Аэропорту. Взят порт Очаков Российскими войсками. В Винницкой области уничтожена военная часть. Колонна Российской техники перешла погран переход в крыму. 11 утра - Попадания ракетами по Салтовке. Коллоны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях. Сбитыдва беспилотника Украины. Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м. Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался. Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске Уничтоженна военная часть в Деснянском
>>263775299 Перевод для тех кто не понимает Английский
Йоу, собаки, я — Наруто Узумаки Да, и, кстати, я — будущий Хокаге У меня всё круто, я же всё-таки Наруто Ненавижу Орочимару и Кабуто Знаю много джутсу, ненавижу бутсы Лучше клонов, Расенгана не найдутся У меня фанаты, плюс я люблю Хинату Немало друзей, и однокомнатная хата Йоу, всё классно, меня зовут Саске Ненавижу Итачи — брата из «Акацуки» Фанаток моих море, слёзы, боль и горе Я люблю одно — использовать Чидори Когда сижу на хате, изучаю все печати Мне пофиг на Коноху и на генинов, кстати Я с Орочимару, теперь я ниндзя Звука Недавно Наруто нападал, понял, сука? Я — Сакура Харуно, не груди, а хоромы Но могу долбануть, доведя до комы Дзютсу изучаю, Саске обожаю Ино опускаю, славно обучаюсь Меня зовут Цунаде, я — Пятый Хокаге Озорной медик и ещё мастер драки А я — Джирайя, всегда отдыхаю Супер-Саннин, лягушек уважаю [Куплет 2] Мое имя — Аанг, я — Аватар Меня крыса накурила, я — суперстар У меня есть друзья, моя суперкоманда Мы крутики, потому что мы банда! Мне сто с лишним лет, я несу бред Дайте, дайте, дайте мне совет Я — Сокка крутой, мачо блатной Супервоин, любой дивы достоин Я — маг воды, моё имя — Катара Я — классная, и я — девчонка Аватара Я — Тоф-крутышка, и пусть я коротышка Любому магу земли не даю одышку Меня зовут Аппа, я последний зубролёт Летающий зубр, Аватара самолёт Меня зовут Зуко, Аватар — сука У меня есть дядя: он круче Наруто Это я, Айро, обожаю чай Заходи в мой кишлак, будешь жирный, как ишак
Я — свинка Пеппа, фанатка рэпа Ах да, я слова забыл…
Знающие аноны, а почему нет ночной операции? Зачем давать хохлам передышку. Можно было бы устроить зеле неспокойную ночь. Или тупо дали время подумать?
>>263775204 (OP) Страна-анекдот заканчивает свое существование. С одной стороны меня берет гордость за ВС РФ в которых служат мои друзья, с другой стороны мне немного стремно из-за денег которые не стоят нихуя. Я не пойму нахуя свинолахта спрашивает "ЧОМУ ВОЙНА"? Они че ебнутые? Буквально два дня назад свинофорсы накрывали двач, а сейчас тишина. ПСвинопик от мимоанона
Генсек ООН вновь призвал Россию остановить операцию вна Украине и вернуть войска. Он отметил, что операция России вна Украине проходит в масштабах, невиданных за десятилетия в Европе, и противоречит уставу ООН.
Пиздец, а чё там по Югославии, Боснии и Герцоговине, Белграду, выблядки западные? Как 1999 год вспоминать, так ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ, а как Украину задели, так всё, пиздец, крах, трагедия и смерть.
Вообще иронично. Хохляндия обычно всегда лрала, что у рахи нет низуя и вообще отставшая страна. Но сегодня проявилась истинная личность свиноты. Оружия нет, пво нет, заходи кто хочет бери что хочешь. Единственная радость визу как беженцу выбить проще.
>>263775710 Нихуя - зоофилы это те кого сексуально привлекают ИРЛ животные. Фурриебы же - ксенофилы, что в современном толерантном обществе считается уважаемым и прогрессивным.
>>263776017 Ежжи бля маму твою на шампуры у красной площади насаживал жиестьбля ти не ахуел ли часом? Отца твоего аллах проклял у него нестояк жиесть. Завтра будет море крови, ты хоть раз варился в этом дерьме?
>>263775987 Почему соя так любит оправдываться и извиняться? Разве это не Западыфе партнеры нашу сосееднюю страну оружием накачивали? Их наоборот нужно на хуй слать.
Это нормально для страны, на которую напали, что ее президент вместо сидения в штабе встречается с голливудским актером блять??? может хоть сейчас в голове у хохло элитки появятся мысли, что их беззастенчиво использовали, как гондон? На них же максимально похуй всем. Разговоры все о САНКЦИЯХ ПРОТИВ РОССИИ, то есть как бы говорят - ну ВСУ можете покрошить, в принципе похуй, просто потом счет принесем вам, оплатите
Друг созванивался с Одессой. Сказали, что много солдат ВСУ сдались в плен. На многих блокпостах на выезде из города стоят русские. Местные к войскам России относятся хорошо, как и войска к местным. Всё ждут окончания операции, и как итог, смены гражданства на российское.
>>263775299 Всё же когда Трамп выступал, два года назад, было рофельнее. Весь чат шутил, а сам Трамп вышел красным как помидор. Видимо, читал сообщения и помирал от смеха.
А еще там был мужик с повязкой на глазу, его всем чатом прозвали Бог Боссом.
>>263776180 Да, сейчас тебе походят по зоне действий РТ с камерами и все нащелкают Люди наши жизни защищают, им поебать на мнение свинособак Вот разьебаная техника в Харькове на окружной
>>263776181 хохлы и фурри братья навек, почти как русский с китайцем из ципсо разхераченного позвонили фуррям, сказали: ну раз мы не можем хуярить хохлофейки, вайпать треды - братушки, сделайте хотя бы так, чтобы русским было противно в эти треды заходить
>>263776197 Запустился аварийный комп с переможной нейросетью, которая сможет срать в соцсетях ещё около тысячи лет. Аналог нашего Периметра, только Периметр ЯО по пиндосам пускает.
КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!! КОГДА ПЫНЯ МОБИЛИЗУЕТ ЗАПАС??????????? ХОЧУ ВОДРУЗИТЬ ТРИКОЛОР НА РАДУ!!!!!!!!!
>>263776309 Охуеть, на войне оказывается убивают и бывает потери с обеих сторон. Срочно сворачиваем военную операцию. Блядь, почему ты сразу не сказал? Сука, пиздец
>>263776309 >показали один пустой броневик >ПЕРЕМОГА!!!! РУСНЮ ВЫЕБАЛИ!!!! ПОХУЙ ЧТО АЭРОДРОМ У КИЕВА ПРОЕБАЛИ, ЧАЭС, СУМИ, ХАРЬКОВ, ДА ПОХУЙ!!! ЗАТО ДАЛИ ПОСАСАТЬ РУСНЕ!!! ПЕ-РЕ-МО-ГА!!!! Наглядный пример того, что айкью тарасов ниже, чем у скота на убой.
Аноны, а как думаете, куда пропал пикрилейтед? с 15 января на его канале не выходило ничего, ни видео, ни новостей. Неужели этот мариупольский олигарх знал обо всем еще тогда и заранее покинул опасные места, уехав искать базу куда-то на юга?
>>263776455 Чего порвался, свинуш? Мешаю хуйню на двачах нести и на мивину зарабатывать? Нужно, чтобы Солнцеликий еще раз по вашему штабу Исканером залупил.
>>263776536 если смотреть на нее, а не на бидона можно представить, что это сценка, как хохлушка объясняет вежливым людям, что ее не надо пускать по кругу
>>263776492 Тоже ору с этого. Проебать за несколько часов почти всю военную инфраструктуру, но при этом подбить пару единиц техники и во все СМИ орать, что победили. Хохлы такие хохлы.
короче пиздеж бидона ни о чем - ууу санкции сильные будут - союзники по нато не ссыте - мы там будем активнее шевелиться - помогать войсками НЕ БУДЕМ - мы работаем над тем, чтобы улетевшие цены на бензин стабилизировались. Ребята, потерпите, ну не заправите свой пикап лишний раз, зато США отстоит СВОБОДУ И ДЕМОКРАТИЮ - украину всячески поддержим
>>263776763 Когда добъётся хоть каких то успехов на фронте, очевидно же, что ВСУ, способны только бомбить мирняк и сдаваться при виде солдат РФ. Всё это самоподдув, чтобы рядовая хохлота в тылу не начала дезертирство, если бы они имели хоть какие то успехи в войне, Зелепыня не молил бы о перемирии на чужих условиях.
Сегодня говорил с гречневым батей на эту тему, он сказал что Пыня всё правильно сделал потому что Зелёный ездил в еуропку просить ЯО и Пыня просто понял что бить в ебало надо первым. Он прав или несёт хуйню?
>>263776771 будто их не было орунаху пиндосы немного не поняли что русскому не надо чтобы его давили просто не очень сильно его либо не давят совсем либо он даёт ответочку наплевав на всё
>>263775204 (OP) Джо Байден заявил, что США и их союзники ограничат для российского бизнеса возможность проводить операции в долларах, евро, фунтах и иенах. Также, по его словам, США введут санкции против ВТБ и ограничат экспорт высокотехнологичной продукции в Россию. Экспортные ограничения затронут в том числе космическую отрасль.
Кароч, у каклов новая тактика. Кучкуются в городах, потому што Путин запретил ебошить мирняк. Как аноны с утра и ванговали.
Положняк такой:
Сумы взяты, Геническ взят. Занята значительная часть Херсонской области Вокруг Кыева шныряют группы ССОшников обоих сторон По Харькову и окрестностям катается разная техника хуй пойми кого и иногда рандомно шмаляет друг в друга. Рос. авиация над Укрой не летает - походу боятся что ПВО еще осталось. Насупление сил республик уперлось в мощнуб оборону хохлов и буксует
>>263776964 Ну да, а что? Снаряд один бум бум и все. Ниче твой ИИ сделать не успеет Было б это все реальностью, никто бы ядерными свистульками не угрожал
>>263777110 Это все части одного спекталя. Все, что произойдет с украиной, уже расписано. Байдену в 10000 раз важнее то, как он это покажет для своей внутренней кухни. Путину ничего дальше Украины нахуй не усралось А пока что он мягко посылает журналистов на своей пресс-конференции. Вопросы один тупее другого: - мы тут страдаем из-за падения рынков и цен на бензин! БАйден сделай что-нибудь! - Путин планирует нанести ядерный удар? - Нахера мы вводим санкции, если Путину на них похуй? - Вы уверены, что ваши санкции серьезнее, чем русские пули и танки? (Бидон ответил, что ДА, кек)
Бля, какие же США ебаные лицемеры. Я вообще в ахуе с куколдизма всего мира по отношению к США. Уверен, что если бы США ебнуло ракетами по Украине, то хуй бы кто что нибудь сказал. Ебаная безнаказанность.
"Мы ограничим возможности России быть частью мировой экономики" — Байден
Поясните, куакого хуя презик не первой экономики мира что-то там пиздит про части мировой экономики? Они кем себя возомнили, лол? Ладно бы они правда были бы первыми и всё контролировали, ну а так это звучит как-то жалко.
>>263777310 В этом смысл. Ну ебнешь Москву. Ага, это ещё кольцо про и пво пробить надо. Ну а ты в курсе, что АПЛ никакие дополнительные коды не нужны? Ну и остальным подразделениям рвсн. Ядерный чемоданчик это прошлое
чем война 2008 года блядь отличается от событий 2014 года. Сходство с 2022 годом блядь очевидно. Но в чем дохуя отличие 2008 года от 2014 нахуя запад ввел ебейшие санкции, а на Грузию почему то всем было похуй.
>>263777390 Так набирает классы, по факту сейчас где-то в головах у всего мира начала шевелиться мысль что можно слать всех нахуй ничего серьезного не будет.
>>263777303 Заняли всё от восточной границы до Киева, естественно не полностью нейтрализовав ВСУ. Упор идет на то, тчобы зелепыня снял с себя полномочия и сдался, а не на полное истребление.
как же я ору с клоунов, которые думают что старая говорящая голова путин что то там решает и если его убрать, то большая часть проблем уйдёт, просто криндж мирового масштаба
Аноны, есть идеи о том как хохлы справляют нужду находясь в подземке? Ок, сбились они все в метро в кучу. Сидят пердят. А если приспичит отлить или отложить? Куда податься то? На пути в тунель? Пиздец там вонь наверное
>>263777348 потому что в 2008 мы были ебаной бензоколонкой, Медведев казался слабым президентом, и вообще США казалось, что Путин уходит, сейчас они нас обложат контроллируемыми режимами, и дальше раскачают уже само РФ в 2014 они охуели, что мы оттяпали себе Крым, то есть дерзанули не по статусу сейчас они понимают, что санкции нихуя не работают, Путин все еще стронг, его режим не раскачивается вообще, методички не работают - и теперь они просто толкнули хохлов на нас, чтобы создать повод для еще большего экономического давления + поднять себе рейтинги как великим остановителям Путина
Китай вообще не нападает ни на кого, тем не менее, против него работают так же. Самое тупое сейчас - это заглотить пропаганду о том, что все вокруг мирные, и лишь Рашка воинственная
>>263777514 Че ты пиздишь ебанутый, весь софт в электроэнергетике российский, а в промке сименс, у которого я лично сегодня запрашивал счет на поставку оборудования
>>263777141 Мамо, приїдь і мене забери. Не живим, то хоч мертвим, але мене забери. Мамо, я згорів, і голодніе пси, Роздерши моє тіло, наб'ють свої животи. Місто смерті, горяще місто. Тут ніби ніч... Ніч тут світліша, ніж удень. Тут гори трупів, тут мертвий на мертвому, А смерть таїться за кожним углом. О, Боже правий! Та це ж наші лiтаки! Всi аеродроми у пожежi горять! Піднявши очі, я бачу напис на даху: Эй, хохлята, добро пожаловать в Ад! Мамо, приїдь і мене забери. Не живим, то хоч мертвим, але мене забери. Мамо, я згорів, і голодні пси, Роздерши моє тіло, наб'ють свої животи. Ну що ж ти, цариця військ – піхота В надії як зберегти животи... А кадыровцы с криком славная охота Дають зрозуміти, що тут мисливці не ми. Комбат з переляку: Ану вставай, салага! Відкрий очі! Ну що ти так тремтиш? Скоріше прокинься і вперед в атаку! -Побийся Бога, зглянься командир!. Мамо, приїдь і мене забери. Не живим, то хоч мертвим, але мене забери. Мамо, я згорів, і голодні пси, Роздерши моє тіло, наб'ють свої животи. Приціл нуль – вісім! Не вимикай двигуна! Эй, Мыкола, дивись по бокам! Без зупинки бей з пулемету, Але не впевнений, що він допоможе нам... З усіх боків б'ють із гранатометів, Нас, змушуючи у страху вмирати. Ну, подивися, адже навіть байрактари Не можуть змусити їх замолчать! Мамо, приїдь і мене забери. Не живим, то хоч мертвим, але мене забери. Мамо, я згорів, і голодні пси, Роздерши моє тіло, наб'ють свої животи. Мамо, приїдь і мене забери. Не живим, то хоч мертвим, але мене забери. Мамо, я згорів, і голодні пси, Роздерши моє тіло, наб'ють свої животи*а
>>263777538 Каких проблем? Уберем Путина, поставим Димона или еще кого-нибудь. Володина например. Я первый побегу голосовать. Давка свиноблядей зачетная, давка российских либерах - бесценно просто.
Наивную, немного глупенькую, с акцентом миленькой деревенской клуши. Чтобы не выговаривала, или забывала некоторые слова и спрашивала у меня, и разговаривала еще так, будто ее немного заносит и она сама не понимает о чем речь. Хочу уткнуться в ее пышные груди, и тихо прошептать...: - Я Русский Оккупант... Я пришел оккупировать твою деревеньку... И твое сердечко... И чтобы она отталкивала меня, строила из себя недоступную дiвчину, чтобы тихоньким голосочком кричала : "Ні не чіпай мене російський окупант, що ти робиш, ні, не чіпай мене там, не притискайся до моїх грудей ! Я українка, горда Українка ! Не вожуся з москаликами ! Нееет... Не чіпай... Не треба... Не там...".
Я бы продолжал прижимать ее к себе, утыкаться в ее пышные груди, вдыхая аромат ее белесого тела, трогая ее волосы, поглаживая по ее широким бедрам, взращенным на украинской земле... Водил бы ладонью по ее жопэньке, ощущал бы нежнейшую кожу, заглядывал бы в ее очи, в ее голубые очи, видел бы ее покрасневшее личико, ее маленький вздернутый носик, ощущал бы ее трепетное и боязливое дыхание... Не бойся дивчина, я тоби не ворожэнька, я пришел...увидел...победил... Но оказался побежден тобою... Я повалю тебя на сеновал, позади которого будут догорать оплоты, и виднеться в огню Киев... Я еще раз загляну тебе в очи, и увижу не злобу, нет. Я увижу смирение... Смирение, передо мной, Русским Оккупантом... Я не буду с тобой грубым... Я накланюсь ниже, и снова к твоим грудям, ощущу исходящий от них жар, увижу как вздымается твоя грудь, опущусь ниже, к твоему животику... Там скоро будет наш общий ребенок... Он будет Русским..., а не каким-то хохлом. Я опущусь еще ниже, и ты в последнем порыве, попытаешься изобразить из себя неприступную дiвчину, тихонько пропоешь...: Неееет, нееет, Не чіпай мене там...
https://www.youtube.com/watch?v=z-NnG3gHd7A Бля, пизда. Такая видимость, что Байден просто серет в прямом эфире. Просто говно говна из жопы единорога. Просто он лох ебаный, настолько лох, что даже правду сказать мне может, а только хуйню выдает, мол Путин хочет создать советский союз обратно. Несет хуйню Лох ебаный. Не призедент, а презик. Фу блядь, хорошо, что у нас Решительный Путин, а не Говно Бидон Ебаный.
>>263777561 >АХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ВСЁ? Пук, мнямк, м-да-да, да, ограничим, среньк, эээээ….., свифт? а не не не вы чего ну не будем потом когда-нибудь…. аааа…. да-да слушаю….. мхмхм…. ну да…. Россия содрогнётся от нашего величия и наших санкций….. что-то еще? Индусы? Вроде разговариваем с ними…. нууу…… ладно я пошел пасибки за вопросы у меня сон после ужина по расписанию, мням.
- Я отказываюсь говорить с Путиным на данный момент - Произошёл полный разрыв между Россией и США - Отключать Россию от SWIFT пока не будут, но санкции США соотносимы по масштабу с отключением системы - Путин хочет восстановить СССР - Мы будем преследовать коррумпированных миллиардеров сегодня, завтра и в будущем - Мы введем санкции лично против Путина - Теперь он увидит последствия этих санкций. Мы ослабим страну настолько сильно, что он не сможет больше блефовать
Генсек НАТО Столтенберг:
- События на Украине и есть то самое полномасштабное вторжение, которое предсказывала западная разведка - НАТО продолжит наращивать присутствие на восточном флаге альянса
>>263777538 Путин так или иначе лицо всей произошедшей хуйни. И вне зависимости от того, решает он там что-то или нет: 1. Выкорчевывание власти не вытащит страну из жопы. Только даст шанс (небольшой, ибо разруха в головах) остановить движение вниз. 2. Заебешься выкорчевывать. За 20 лет оно уже серьезные такие корни пустило. 3. Недружелюбие с Запада пропадет только в случае политической капитуляции, иначе давление останется и на любой отказ подчиняться начнется Ивел Раша Страйкс Эген.
>>263777719 > в хронологическом порядке 5.40 главнокомандующий объявил о начале военной антифашистской операции 7.00 уничтожено вся противовоздушная оборона 8.00 обед
>>263777719 Суть такова: от Свифта не отключим, своих из НАТО в обиду не дадим, Путин ПЛАХОЙ, мы против него объединимся, будем давить санкциями, сами увидите. Короче, я считаю, на этом не нужно останавливаться и заодно пристрелить Лукашенко и наконец присоединить Белоруссию.
>>263777566 нихуя, он сказал, что если будет нападение на членов НАТО, то придется тряхнуть стариной. А пока похуй Батхерт украины неизмерим. Это же чисто "когда убьют, тогда и звоните". Типа да, мы там всех накажим, санкции введем - но в целом на вашу судьбу поебать
Блядь. Бидон краса ваще, ни тебе свифт не отключают, Нато не вторгается, всё чин-чинарём, продолжаем свинорез. Такого долбоёба ещё поискать. Даже его журналюги с него в ахуе. Путен по сравнению с ним - стронх, а ведь когда-то называли бензоколонкой... Когда США превратилась из мирового гегемона в скулящую сучку, для которой страна-бензоколонка превратилась в главную угрозу миру?
>>263777764 Логика логикой, но это фактически раскол альянса. Даже при Трампе такого не было, щас должно быть массовое бурление говен, старого пидораса просто вынесут из Белого дома.
>>263777793 >- Отключать Россию от SWIFT пока не будут, но санкции США соотносимы по масштабу с отключением системы - Путин хочет восстановить СССР - Мы будем преследовать коррумпированных миллиардеров сегодня, завтра и в будущем
>>263777793 Фу блядь, не Бидон, а БИДОНИЩЩЕ. Сука, у тебя первая в мире по силе страна, а ты серешь в прямом эфире себе в брюки и оворишь что так и надо. Фу блядь. Позорищее.
>>263777719 В ответ на вторжение США будет только вводить новые санкции. Все журналисты: "Господин президент, разве уже не ясно, что санкции не остановят Путина?" Бидон: "Ну, пук, срёньк, следующий вопрос" Ж: "Собирается ли Россия вторгаться в другие страны? Какие меры Вы готовы предпринять в этом случае?" Б: "Введём больше санкций!" Ж: "Будет ли США вовлечено в конфликт, если Россия нападёт на страны НАТО?" Б: "Да. Всем спасибо, всем пока"
>>263777385 Посмотрел на него и понял что человек этот очень силен даже не дергается и паникует спокойно отвечает на вопросы. Если его и правда захватили в плен то желаю ему удачи с возвращением в Россию живым.
>>263777748 хохлы и леберахи ждали этой трансляции как спасения, и тут ик пук среньк. санкчии , олигархов выебем, свифт нам нужен что бы платежи мониторить , воевать не будем но бля ругать будем сильно! хахахахахах
>>263777859 В тот момент, когда бензоколонка выказала явное нежелание подчиняться. Гегемону надо показать себя белым, пушистым и правым перед населением и союзниками. Гегемону похуй на потери левых стран. Гегемону удобно, что заспавнилось ууууу страшное, но безобидное для него самого, Мировое Зло. Гегемон сидит за океаном и подстегивает бензоколонку к полному просиранию экономики и внешнеполитического капитала. Гегемону, в целом, норм.
Не знаю как вы, а я в какой-то эйфории сегодня весь день. Уже даже похуй на то, что возможно новости про наши потери не фейк, хотя надеялся, что всухую разъебем ебучих свиней. Уже понятно, что после всех санкций и прочего Бог-Император не остановится и додавит хрюкраину, даже если понадобится еще 150 тыщ туда кинуть. Бидон ваще старый маразматик, какой нибудь обэмэ бы уже войну пади объявил, а этот тока про санкции пукает чет, даже смешно, что на фоне его выступления рубль блять вырос
>>263778130 Так да. Но очень уверено себя держит и взгляд такой уверенный и спокойны. В духе вы хохлы давно уже покойники. А я вот сижу и отдыхаю. Крутой мужик.
>>263778386 при таких масштабах даже на учениях есть потери в технике и живой силе, а тут раш с трех сторон. Я вообще ахуел , когда в час дня уже вертолеты полетели, думал будут пару дней ракетировоть.
>>263777951 Это видимо для хохлов, т.к. глядя на нее понимаешь, что она выражает полный пиздец, страшный, клоунский и какой-то гротескно глупый, ну как хохлы в своей сути.
>>263776771 у нас есть Периметр, если задетектят хоть намёк на ядерную агрессию, автоматически будут выпущены ядерные боеголовки по основным столицам других стран
>>263775204 (OP) АНОНЫ МОЛЮ ДОСТАВЬТЕ КЛИП, ГДЕ ЧЕЛ С ДОНЕЦКА ТИПО ПОЁТ, КАК ЕГО ГОРОД ЕБАШУТ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО СКОРО ТАКЖЕ В КИЕВЕ БУДЕТ. ТАМ ЕЩЕ ПРО ВОРОН В ПРИПЕВЕ.
№1 - >>263723603
№2 - >>263726446
№3 - >>263728279
№4 - >>263731392
№5 - >>263733948
№6 - >>263735969
№7 - >>263735988
№8 - >>263739365
№9 - >>263741417
№10 - >>263743251
№11 - >>263744973
№12 - >>263746886