>>263775005 → > Если даже за пластиковый стаканчик дают реальный срок. За пластиковый стаканчик бросавшему дали 150 тысяч рублей и извинились. Хватит повторять либерашьи фейки.
>>263775428 Перевод для тех кто не понимает Английский
Йоу, собаки, я — Наруто Узумаки Да, и, кстати, я — будущий Хокаге У меня всё круто, я же всё-таки Наруто Ненавижу Орочимару и Кабуто Знаю много джутсу, ненавижу бутсы Лучше клонов, Расенгана не найдутся У меня фанаты, плюс я люблю Хинату Немало друзей, и однокомнатная хата Йоу, всё классно, меня зовут Саске Ненавижу Итачи — брата из «Акацуки» Фанаток моих море, слёзы, боль и горе Я люблю одно — использовать Чидори Когда сижу на хате, изучаю все печати Мне пофиг на Коноху и на генинов, кстати Я с Орочимару, теперь я ниндзя Звука Недавно Наруто нападал, понял, сука? Я — Сакура Харуно, не груди, а хоромы Но могу долбануть, доведя до комы Дзютсу изучаю, Саске обожаю Ино опускаю, славно обучаюсь Меня зовут Цунаде, я — Пятый Хокаге Озорной медик и ещё мастер драки А я — Джирайя, всегда отдыхаю Супер-Саннин, лягушек уважаю [Куплет 2] Мое имя — Аанг, я — Аватар Меня крыса накурила, я — суперстар У меня есть друзья, моя суперкоманда Мы крутики, потому что мы банда! Мне сто с лишним лет, я несу бред Дайте, дайте, дайте мне совет Я — Сокка крутой, мачо блатной Супервоин, любой дивы достоин Я — маг воды, моё имя — Катара Я — классная, и я — девчонка Аватара Я — Тоф-крутышка, и пусть я коротышка Любому магу земли не даю одышку Меня зовут Аппа, я последний зубролёт Летающий зубр, Аватара самолёт Меня зовут Зуко, Аватар — сука У меня есть дядя: он круче Наруто Это я, Айро, обожаю чай Заходи в мой кишлак, будешь жирный, как ишак
Я — свинка Пеппа, фанатка рэпа Ах да, я слова забыл…
>>263775609 Либераха - это же, как анимешник: тупой инфантильный ребёнок, который привык, чтобы всё было по его, и все его слушались. Когда он слышит мнение, отличное от его, и он не может аргументировать, он начинает срать, оскорблять собеседника, толсто троллить, разводить демагогию, в общем - словестно унижаться.
Либераха - это обычно лицемерное чмо, которое постулирует свободы, но на деле оказывается, что свободы касаются только его. Либераха говорит, что за слова не надо отвечать, когда обсуждают Хованского или высер алёшки анальной в адрес Ветерана, но говорит, что за базаром надо следить, а "не надо отвечать за слова - это только у хомо советикус так", ну и самое главное: ЛИБЕРАЛНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, ПОСТУЛИРУЯ АНТИФАШИЗМ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ЛИЦЕМЕРНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ФАШИЗМ ВНА УСРАИНЕ, И ПРАВА КРЫМЧАН! Почему? Так повелел заокеанский барин. Некоторые же работают за идею, ИЧСХ, на бабки Газпрома - хуесосят Россию на наши налоги. Я считаю, что йеху надо запретить, как негожие растраты казённого имущества. Лучше эти деньги пустить в Артек.
>>263774081 → Почти все понял, кроме > 2 мая в Одессе Что там было, почему не похуй? > Заставить уважать хохлов нас в интернете Вот это совсем не понял > Правительство Украины ахуело Как? Типа ядеркой угрожают?
И еще. А сами жители лднр хотят быть хохлами или русаками? Или им строго похуй лишь бы не стреляли?
Ну и где наши Ихтамнеты? До Киева дошли за два часа? Я вот уже начинаю получать пиздюли от этой войнушки в виде даллара по 100, а контента что-то не вижу!! На что ушли мои деньги, пыпа?
>Генсек ООН вновь призвал Россию остановить операцию вна Украине и вернуть войска. Он отметил, что операция России вна Украине проходит в масштабах, невиданных за десятилетия в Европе, и противоречит уставу ООН
Британия ввела санкции против ВТБ, «Аэрофлота», «Ростеха», ОСК и ОАК
«Совместно с США мы вводим полную заморозку активов ВТБ. В более широком смысле эти полномочия позволят нам полностью исключить российские банки из британской финансовой системы, которая, разумеется, является крупнейшей в Европе, изолировать их от фунта стерлинга и от клиринговых платежей через Великобританию. И учитывая, что половина российской торговли осуществляется через доллар и фунт стерлингов, я рад сообщить, что Соединенные Штаты вводят аналогичные меры», — сказал Джонсон, выступая в парламенте.
>>263775315 (OP) It was reported yesterday that Zelensky has a secret account in a German bank in Latin America totalling $1.2 billion. He was reportedly getting between $12 and $35 million monthly from ukrop billionaire oligarchs Akmetov, Pinchuk and Kolomoisky
Хохлы, серьезно, вы че думали что вот вам подарили нисхуя целую страну, вы откровенной русофобией занимались все эти годы и выпрашивали подчки у РФ, при этом заигрывая с америкосами - и че, вы думали что без последствий все это пройдет? Вы блядь настолько дегенераты?
Объясните мне, почему есть видосы с трупиками наших солдат, но нет с мертвыми хохлами? Шо, мы таки соснули? Очень жаль молодых пацанов, которые умерли хуй знает за что.
>>263776708 Только при Кадафи уровень жизни рос как на дрожжах, и отказ от доллара этому только поспособствовал бы. А мы хуй сосём, а позже пососём ещё сильнее
>>263776552 А ты думал он друзяшка тебе? Все их действия всегда были рассчитаны конкретно на тебя лично, а не на элиты-хуиты. Цель - довести конкретно тебя до грани выживания, что бы ты кинулся разрушать свою собственную страну. Ну и меня это касается, и вообще всего населения россии.
>>263776527 Куда смотреть, где читать!? Весь двачь с утра наполен 1.5 дол*ба которые фонк миксы ботексной крысы пилять с распылением их же денег черз залпы ракет
>>263776790 >уровень жизни рос как на дрожжах Известные сказки про каддафи. И народ то как сыр в масле катался при нем, только вот обнищал чето под конец и избавился от благодетеля
>>263776552 Хах, еще скажи, что все мирные жители США твои друзья. Нет, не все, только не полит ангажированные. Всякие южные реднеки или соевые додики считают тебя врагом.
Остальные либо считают тебя потенциальным врагом, либо нейтральны к тебе.
>>263775609 8 ЛЕТ ЖИЗНИ С БАКСОМ ПО 60 @ ШВАБРЫ В ЖОПУ, ПЫТКИ В ОВД @ ДЕДОВЩИНА В АРМИИ @ ИЗ ПЕРСПЕКТИВ - МОГИЛИЗАЦИЯ ПО КОНТРАКТУ @ ЛИБО ДВИГАТЬСЯ ПО КРИМИНАЛЬНОЙ ИЕРАРХИИ @ НЕЕ, НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ, НУЖНО С ХОХЛАМИ ВОЕВАТЬ ЗА ПАРУ ЖАЛКИХ КЛАЧКОВ ЗЕМЛИ @ НА КОТОРЫХ ПОСТРОИШЬ ТАКУЮ ЖЕ БЕСПЕРСПЕКТИВНУЮ МЕРЗОСТЬ
>>263775959 Ты же хочешь жить как в Европе/США? Так вот будь готов к тому, что твоё государство будет придерживаться курса супремасизма и стучать хуем по лбу всяким "независимым" деревням.
А теперь представьте как Россия жидко пернув получит по зубам, и из Украины потекут караваны с гробами ее наемников. Ебало пидорашек представили? И как дальше безумный старик будет удерживать там власть?
>>263777245 >государство будет придерживаться курса супремасизма и стучать хуем по лбу всяким "независимым" деревням. Ну ладно(от меня то один хуй не зависит, это уже есть), а жить то начнем как в Европе/США или нет?
государственная номенклатура всех стран мира два года подряд раскулачивает народ @ российская номенклатура под молчаливое одобрение западной номенклатуры распиливает украину @ виноват капитализм нужно еще больше регуляций Почему это все так похоже на хитрый план глобошломо по построению планетарного коммигулага?
>>263775315 (OP) Днепропетровск-кун репортед ин. Сейчас по Маршала Малиновского в сторону Приднепровска прошла колонна 4 бмп-2 + 2 урала бензовоза. Скиньте братьям кто-нибудь, пусть ёбнут.
>>263777302 А мы разве живем не так? Крыша над головой есть, еда/вода есть, машины у каждого второго, не важно что все это хуевого третьесортного качества. Но тем не менее, там тоже цены на всякую недвигу довольно нихуевые, и многие так же живут в рабоипотеке по 20 лет (хотя, не спорю, условия у них будут получше).
>>263777245 Хочу как сша, только вот сша расхуяривает всякие шитхолы на другом конце света, а граждане сша этого даже не чувствуют, в то время как пыня срет у себя под боком и хуярит по карману россиян чтобы этого солдаты нато не сделали
>>263777483 Ну крыша и еда это конечно заебись, но где УРОВЕНЬ то? Если уж и терпеть всю эту хуйню с какой то войной и ненавистью всех стран к нам, то уж не за просто так же.
Реквестрирую экспертов уровня б по нашей армии. Чем наносили точечные удары по хохлятским аэропортам и складам? Я знаю только о смерчах, но у них дальность бы не везде хватило
>>263775645 чет сренькнул над "автобусными остановками". Доставьте этим журналистам видосы с автобусных остановок в питерских спальных районах в 6 утра и подпишите, что это митинг.
>>263777539 Потому что в свое время США сорвали нихуевый куш на ВМВ, а теперь прогнули под себя все что можно, диктуя правила игры. РФ хотела вступить в НАТО, но её не пустили, если бы пустили, может сейчас бы так же шиковали и срались с китаем. >Хочу как сша Почему именно в США? Там так себе, уж лучше какая-нибудь швеция-хуеция или типа того, что так восхваляют съебывальщики. Обычному ленивому двачеру-мимокроку с ЗП в 1-2к долляроф будет хуево житься в Штатах, если ты можешь что-то предложить из своих навыков, то уже другое дело.
>>263777818 ЖОСКИЕ САНКЦИИ против России. Какие конкретно не сказал, вроде сказал что Газ все равно будем с ЕС покупать, на вопрос почему бы не санкционировать лично Пхы, отмалчивался
>>263777818 Отправит войска в восточную европу, запретит нам торговать используя йену, доллар и евро, многим банкам запретит доступ на рынок сша, против элит персональные санкции. Против Путина лично не ввёл
Днепропетровск, Маршала Малиновского, в сторону Илларионово-Первомайское (трасса на Запорожье) ушли 4 БМП-2, 2 урала бензовоза и 4 грузовика с пехотой.
>>263777632 Я думал иронию ты прочувствуешь. Но на самом деле, я бы сказал, что в регионах с зп 50-100к можно жить вполне себе с кайфом. А иметь такую зп вполне реально, если ты не ленивый и умеешь что-то делать или имеешь связи. У отца официальная зп = МРОТ, но еще в конверте платят по 30к-40к. Сам я куколдю у него на фабрике, тоже получаю по 10-20к серой.
>>263777818 Буквально жидко пунул, сказал, что Путин поступил не красиво, войск США не будет в Украине, если Россия нападёт на НАТО, то НАТО ответит, большинство вопросов журналистов проигнорил и с лыбой съебал спать
>>263777800 >Потому что в свое время США сорвали нихуевый куш на ВМВ, а теперь прогнули под себя все что можно, диктуя правила игры. Как это с моим постом связано? >РФ хотела вступить в НАТО, но её не пустили, если бы пустили, может сейчас бы так же шиковали и срались с китаем. А нато типа как то сейчас пыне противостоит? Нато украину слило вообще без разговоров >Почему именно в США? Потому что там неплохо с бизнесом, плюс есть какая-никакая свобода слова тебя хотя бы не посадят на бутылку за свастон какой-нибудь >Там так себе, уж лучше какая-нибудь швеция-хуеция или типа того, что так восхваляют съебывальщики. В Швеции пенсионером быть хорошо, но мне еще нихуя не 80 лет, чтобы сидеть и в тепличных условиях смотреть на фьорды >если ты можешь что-то предложить из своих навыков, то уже другое дело. Ну типа того
>>263778009 А что было то? Или это просто будни ваших Московий? У меня в мухосрани было только в какую то совсем уж метель голелед, где автобусы просто ломались по пути и не могу на гору заехать
Велосипед-кун тут. Было решенл остаться в городе на ночевку, до границы всего 30-35км. Сил нет, кроме того случился пиздец, блядские дорого без света с холма я угодил в яму и уебался. Повезло, сзади ехпла машина и мужик вырулил и не сделал из меня фарш. Отделался пальцем и ударом колена. Колено болит. Над городом постояннг летают самолеты и вертолеты, хоть этр и самая западная часть страны. Хз что делать, может тупо брать такси и пиздовать к границе.
Анон, вопрос, который меня реально интересует: Бидон анонсировал санкции, но они выглядят как пук-среньк, так же как и санкции Великобритании. Какова вероятность того, что все вернется на круги своя, если РФ и Украина сядут за стол переговоров, порешают чего-то там и придут к мирному решению?
>>263778163 Они не отличаются от Английских, плюс Бидон успешно юлил на вопросы по поводу свифта, мяняврируя, что уже ввёл более жёсткие санкции чем отключение от свифта
Как же хочется жить просто и беззаботно, без амбиций хуиций, без войны, без глобального напряжения. Живет же какая нибудь Австралия условно и в хуй не дует. Почему нельзя мир?
Братики, ананасики, скажу лишь следующее: это не шутка и не попытка как-то дискредитировать население, это не призыв к разжиганию и не разжигание межнациональной розни, не попытка оскорбить верующих любых религий, война славян против славян невозможна в отсутствии третьей стороны-интересанта. Я все. Чекайте своих лидеров на принадлежность к интересным сообществам ✡ Мир вашему дому, хавва нагила!
Аноны помогите с моим эгоистичным реквестом. Найдите любую инфу о приеме Румынией беженцев в данный момент. С телефона трудно искать и лагает пиздец . Всем добра
>>263778444 Да ну не будет же Ядерной. Даже если Пхы окончательно сбрендил, это же не кино с чемоданом и красной кнопкой, такие же решения должны много людей принять и потом еще кто то исполнить. Мне кажется не там много ебанутых все таки, которые реально готовы обнулить Земельку
>>263778552 Не будет, конечно. Это как, условно, в драке нож достать и потом пизды получить за это, чтобы не доставал. Сам Байден же Зеленскому говорил, что не надо ездить на форум, так он не только поехал, да еще и про ЯО спизданул. Ну вот теперь по ебалу получает за это.
>>263778525 Есть несколько оценок, но мы могли бы принять более 500 тысяч беженцев, это цифра, к которой мы подготовились вместе с МВД и другими учреждениями. Есть много моментов. В связи с этим есть план, который подготовлен во всех крупных городах, для этого есть районы вблизи границы", - сказал Дынку в парламенте
Думаю, можешь придти к ним в пограничку и попросить убежище
>>263775902 Еще Обама заявил, что США могут проводить военные операции в любой точке земли без разрешения ООН. Мы, как страна, создавшая ООН, таким правом тоже обладаем. Надо им это напомнить. А вообще как бы любая международная организация = США + страны НАТО, поэтому должно быть строго похуй на их кукареки вообще.
>>263778304 >если РФ и Украина сядут за стол переговоров, порешают чего-то там и придут к мирному решению? ПРоблема в том что мирного соглашения не может быть. Зеленский когда вступал на пост президента идалее объявил днр и лнр - террористами, усё. Из-за этого-же минские соглашения на хуй пошли. НЕ он их подписывал...
>>263778697 >отказываемся от российской нефти и газа!!! >только пожалуйста не повышайте на них цены у меня в ноябре выборы в конгресс и еще афганистан и пандемия мне сейчас не нужны проблемы :3
НАТО ТВОРИТ ХУЙНЮ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ВСЕХ ЕБЕТ И ГРОМИТ @ РОССИЯ ВЫЕБНУЛАСЬ @ РЯЯЯЯЯ НАТО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО 5 ПУНКТА - ТОЛЬКО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ЧЛЕНОВ ахахах
>>263778657 Все же это несколько другое. Ядерка вроде тоже конечно не сразу в Фоллаут нахуй всю планету, но поглобальнее. Думаю ввести войска уже в Нато бы не дали Путинойду
>>263778832 Он сегодня уже несколько раз прокукарекался, что "всё можно решить мирным путем". У него нет другого выхода, ему все страны, к которым он так прилизывался последние 8 лет, просто кукиш показали — как напрямую, так и смехотворными санкциями против РФ. Где-то читал, что Путин звонил Зеленскому с предложением отдать ЛДНР без всей этой хуйни, что сейчас творится, Зеленский отказался. И, вот. Может быть, фейк, хз. Но Зеленскому вроде как ничего не остаётся, кроме как идти на мировую. А там уже могут быть условия этой мировой гораздо жестче.
>>263779140 Я думаю, что Путин окончательно ахуел от действий Украины, поэтому условия будут гораздо жестче, чем просто ЛДНР. >>263779150 Обосрался, да. Экономика в пизде, инфляция растет, Афганистан не забыт, ему сейчас лишняя головная боль совсем не нужна.
ВСЁ КАЛИБРЫ,ВСЁ В ВОЕННЫЕ БАЗЫ,МИНУС ВОЕННЫЕ БАЗЫ,АЗОВ СТРЕЛЯЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,АВИАЦИЮ ЗАПУСКАЕТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ АВИАЦИЯ У ПЛЕШИВОЙ СКОТИНЫ,БАЙРАКТАР ЛЕТАЕТ ОНИ БАЙРАКТАР,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,НЕ УБИВАЕТ НИКОГО,ЗЕЛЯ ПЛАЧЕТ,НИ КОГО НЕ ПРОНИМАЕТ,ЗДЕСЬ БМП ХОХЛОВ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ПОДЖИГАЕТ СУШКА!В КОТЕЛ ОПЯТЬ,ВСЕ,ВСЕЙ АРМИЕЙ ПОПАДАЮТ В КОТЕЛ,ЗЕЛЯ САДИТСЯ В СВОЙ СУПЕРДЖЕТ,ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО,ЗАБИРАЮТ КОЛОМОЙСКОГО,ЗАБИРАЮТ ГОРДОНА,МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ СТРАНА,ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
>>263778265 Она вернется в РФ ровно так же, как и выезжала - по заграну. А потом заплатит 1500 рублей госпошлины и сделает себе новый паспорт. Как видишь, чистейшая показуха.
Почему нельзя сделать робомуху с ядом и отправить её к пыне? Сейчас в браслеты засовывают мощную начинку и аккум. Если такие технологии доступны простым людям, то у каких нибудь ЦРУ они еще более прокаченные. Почему бы тогда не сделать автономную муху с распознаванием лиц чтобы она укусила пыню ядом? Такое же нельзя никак задоджить
Почему нельзя сделать робомуху с ядом и отправить её к пыне? Сейчас в браслеты засовывают мощную начинку и аккум. Если такие технологии доступны простым людям, то у каких нибудь ЦРУ они еще более прокаченные. Почему бы тогда не сделать автономную муху с распознаванием лиц чтобы она укусила пыню ядом? Такое же нельзя никак задоджить
>>263779299 >долетело Кверху каком блеать. На картинке экспортый калибр. Хочу напомнить что НЕэкспортными ебошили из акватории каспийского моря аж в Сирию.
>>263779377 Я боюсь что это отразится на стране куда сильнее чем ты думаешь. КНДР из-за санкций уже десятилетия в дерьме сидит без малейших перспектив выбраться.
>>263779289 Украина - это Украина. Война - это война. А санкции - это санкции, для них любой повод сгодится, даже выдуманный, главное их наложить. Неужели не допенькал за столько лет?
>>263775902 Докатились. Генсек ООН может только пукнуть ртом в воздух. Все. Ливию бомбили без резолюции оон, а теперь и подавно пошел в пизду. ООН устарело, бумерская хуйня
>>263779316 >положили хуй на просьбы областей выйти из состава Украины и войти в состав РФ >бомбили эти области 8 лет, убивали людей, не выполняли МС >лизали жопу НАТО, Америке, явно показывали агрессию в сторону России Мне продолжать?
>>263779433 пынь много одновременно в разных местах. контролировать рой чтоб отравить одновременно всех - видеокарт не хватит. а еще никто не знает где пыня прямо сейчас. никогда.
Ну шо вы, головы? Кто там говорил, что Путен ебанулся? Он ещё бодрячком! Опять всех переиграл. Сливать доллар сейчас? Потом, когда рубль укрепится, закуплюсь.
>>263779499 Ну так на всякий случай, через пару дней будет показательный цирк типа как в Крыму, для западного зрителя где вежливые люди спали саркофаг , кормят бедных харьковчан кашей и прогуливаются по Майдану, будут задним числом оправдывать войну.
>>263779502 ООН не устарела, кстати Россия до последнего старалась ее оживить. Просто нахуй нужна огранизация, которая избирательно осуждает военные операции? Кому-то можно все, а кому-то ничего.
>>263779502 ООН устарело ровно в тот момент, когда президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама с трибуны ООН на весь мир сообщил, что им как бы похуй и они оставляют за собой право проводить военные операции без мандата ООН.
>>263779685 Нельзя же, какие то там соглашения ООН о запрете на новое оружие ядерное, не? Это не втихаря пилить у себя на мидлист и говорит НЕТ НИХУЯ У НАС, а прям заявить >>263779650 И это туда же, почему никто не сказал ему что он "чет много на себя берет и мол Россия конечно агрессор и плохая, но ты и сам то попустись"
Проигрываю с этой новости. Весь день мелькает в топе на mediametrics И это при конкуренции с таким инфоповодом от Путина. Вот это я понимаю - мастерство кликбейта
>>263779788 Он даже слова с бумажки запомнить не смог. Могли бы хоть пропитого актера из местного тюза взять, он бы за бутылку такого ваньку сыграл, что не придраться было бы.
Скиньте пожалуйста старый репортаж из ДНР, где ведущий заходит в полуразрушенную 9 этажку, по пути на крышу встречает бабушку, спрашивает, не страшно тут жить, потом с крыши/из окна стреляют минометами и говорят, теперь надо уходить, а то прилетит ответка.
Если читать украинские каналы в телеге, создаётся впечатление, что армия РФ как-то не очень эффективно действует. Хотя по видео-отчётам наступление вполне продвигается. Где правда? Есть ХОТЬ ОДИН беспристрастный источник новостей? Или блогер какой-нибудь с трезвой аналитикой и без пропаганды?
>>263779962 >с трезвой аналитикой и без пропаганды Есть конечно, какой нибудь хуй где нибудь в Перу, который вообще про это не в курсе, вот он ебать нейтрален
>>263779962 Так русня не постит, все новости это переможные и от мирняка с показом где сейчас находится армия рф, и то обычно это пара мимокрпокодилов на бтр а не полномасштабное наступление
>>263779835 Ну это понятно, но мы не в компьютерной программе, из любых правил всегда есть исключения и на Украине есть все для производства ЯО, нужно только было бы обогатитель сделать, а грязные бомбы они могли уже через месяц начать штамповать, а это вообще самое хуевое.
Падение рынков в России 24 января было хуже дефолта 1998 года - и поставило абсолютный рекорд в российской экономической истории
Более того, это падение стало третьим по масштабу за всю историю фондовых рынков - его опережают только падение рынка Аргентины в 1990 году и Казахстана в 2002 году.
Коротко: • Российский фондовый рынок потерял около трети всей своей стоимости; • Великобритания полностью отключила ВТБ от своей финсистемы, заморозила активы, запретила расчёты в фунтах и ударила по сектору высоких технологий; • МосБиржа утром не откроется; • Переводы в банковских приложениях ограничены; • Бывшие лидеры иностранных государств и политики вышли из правлений российских компаний; • ЦБ продаёт инвалюту впервые с 2014 года и запрещает трейдерам "шортить" акции (когда снова станет можно - не сказал); • Путин просит бизнесменов отнестись ко всему с пониманием и быть солидарными с правительством.
Индекс Московской биржи упал на 33,3%, индекс РТС — на 39,4%. Крупнейшие российские компании ушли в пике: Акции Сбербанка за день подешевели на 47%, расписки TCS Group и акции «Яндекса» — на 46%, ВТБ — на 42%, «Роснефти» — на 38%, "Сургутнефтегаза" — на 35%, «ЛУКОЙЛа» — на 33%, «Газпрома» — на 32%.
Премьер Великобритании Борис Джонсон объявил о введении санкций против российского технологического сектора: «Аэрофлота», ОАК («Объединенной авиастроительной корпорации»), ОСК («Объединенной судостроительной корпорации») и Ростеха, а также заморозке всех активов российского банка ВТБ - последний, после этих новостей, обновил свой же рекорд падения стоимости акций.
Торги на Мосбирже останавливались несколько раз и не возобновятся завтра. Банковские приложения больше не позволяют клиентам проводить некоторые операции.
В связи с ситуацией на рынках ЦБ начал проводить валютные интервенции (продажа валюты на открытом рынке), призванные стабилизировать ситуацию и снизить давление на рубль. К продаже валюты из собственных резервов регулятор не прибегал с декабря 2014 года.
Одновременно с этим Банк России запретил короткие продажи на биржевом и внебиржевом рынке, то есть сделки, совершаемые с целью заработать на падении цены актива. Запрет вступил в силу с 11:00 мск 24 февраля - финальной даты у него нет.
Бывшие лидеры иностранных государств и политики вышли из правлений российских компаний. Все иностранцы покинули набсовет Сбербанка, экс-премьер Италии Маттео Ренци ушел из совета директоров «Делимобиля», а бывший канцлер Австрии Кристиан Керн ушел из РЖД.
Путин провел в Москве встречу с представителями крупного бизнеса. Он назвал войну «вынужденной мерой». Путин заявил, что Россия «остается частью мировой экономики» и не собирается наносить ущерб системе мирового хозяйства. Он призвал бизнес «солидарно работать с правительством» и «с пониманием отнестись к происходящему».
>>263780004 >сливаюсь А чего так? Ты из мухосрани? Мне еще больше отношений яем просто шлюханства, но порой так хуево становится, что реально подумфваю уже с первым встречным.
>>263780172 >грязные бомбы они могли уже через месяц начать штамповать И что бы ООН и НАТО делали в этом случае, тоже нихуя? Это ведь не солдатиков с ракетками кидать, это реально дерьмо с последствиями почти для всех
>>263778697 Да. За украину впрягаться никто не будет. Только на словах поддержат. Ну там веточку сакуры ломтик сала запостят в фейсбук мету. Но на этом и всё.
>>263779962 Байдыня тебе что сказал? Сказал что всю нату сосредоточит вокруг украхи и будет смотреть что бы через границу не ничего протекло. А это значит что украхе пизда. Чем не беспристрастная новость?
>>263780018 Эффективно, значит следовательно плану. По Российской пропаганде всё именно так. >>263780045 >>263780076 >>263780104 То есть, реально что происходит на фронте вообще по факту неизвестно и всё информационная война?
>>263780210 >А что если тупо добавить всю окраину в состав России? Так к тому идёт. ВВ ясно сказал про "возможность самоопределения". Я думаю восток Украхи съебётся их этого анал-карнавала с нациками.
>>263780154 Проиграл Что Пыня, что Байдыня — всё чего-то мутят, придумывают: пынеходы, фальш-руки, фальш-часы... Не президенты, а циркачи, но клоун при этом Зелепыня
>>263780045 Какой нибудь хуй из перу будет брать инфу у одной из сторон и вещать пропаганду не подозревая об этом. Правду мы узнаем лишь через пару лет и то скорее всего не всю
>>263780248 Да хуй знает, сказали бы что самозащита, но плохо и поменяли бы зелепыню, все борются за свои интересы всеми доступными методами, Гитлера тоже осуждали постоянно, но все надеялись что он просто с СССР цапнется а руины можно будет разграбить.
>>263779962 Смотрю стрим India Today Неожиданно хорошее СМИ. Во всяком случае этот конфликт они освещают настолько беспристрастно, насколько это вообще возможно.
>>263780477 Имуществом. Например конфисковывать у государства здания, продавать мимокрокам, и следить за тем, чтобы потом украинские власти не пытались отжать эти здания назад.
Пиздец, Пыня переиграл. Байден ввёл какие-то манясанкции. Скоро рубль отскочит, акции укрепятся. Можно со спокойной душой устроить свинорез. Слава России!
>>263779962 Так армия и не продвигается там где есть сопротивление, хотя авиация, по сути, по всей территории незалежной летает, видимо не хотят той хуйни, что была в Чечне. Среди украинских пруфов перемоги, 90% это их собственная техника, лел.
>>263780513 Так это крим >>263780253 Тян,китаистка говорит, что уже пошли по китаю слухи, что си прям как-то очень сильно начал на Тайвань заглядываться, по факту его захват сделает Китай полным гегемоном всей Азии, а там на США уже будет поху.
>>263780347 ГУ так они же 8 лет воевали с конно-артиллерийской подводной бригадой из 1млн бурятов, думали простую армию РФ то потянут, но вот тут то и была загврздка
Это все хорошо, но какие ваши действия? теперь даже сьебать не получится. Куда сьебывать? Тайланд? коста рика? скоро российсский паспорт превратится в тыкву и от него будут шарахаться как от чумного.
Хороший вопрос. Будут ли страны НАТО и США также залупаться на Китай в случае захвата Тайваня? Будут ли их ненавидеть всем миром, как нас сейчас? Во многих странах русских считают во всем виновными, именно обычных граждан
>>263778420 >Живет же какая нибудь Австралия условно и в хуй не дует.
Лол, ты новоти Австралии-то почитай. Там а-ля Канада народные восстания из-за правительственных мер, полный разгул охеревших китайцев и абсолютно ебанутое правительство.
Меня одного тошнит от суетливых блогеров которые на горячей теме поднимают трафик просмотров? От бессильнх комментов "НИЕТ ВОИНЕ", че они типа сейчас одним коментом покрыли все свои моральные обязанности перед собой? И на этом все у них) просто пишешь буквами два слова, и типа, вот как я поддерживаю, вокруг вообще какой то позор происходит, все испугались, как овечки реально, вот прям правда говорят про общетсво, как стадо, и сейчас это стадо тольк жалобно блеет у мониторов в уютном своем домике, ебать мне прям тошно с них со всех, "НИЕТ ВОИНЕ", да ебать это и так ясно, че сидите то тогда в интернете, проявляйте себя в реальности, нееет, "НИЕЕТ ВОИИНЕ" и пиздец, вкладку закрыла и пошла нетфликс наварачивать, пиздос бля, с кем я интернетом пользуюсь, мда
>>263775315 (OP) >>263775617 >За пластиковый стаканчик бросавшему дали 150 тысяч рублей и извинились. Хватит повторять либерашьи фейки. Только он отсидел за это в сизо.
>>263780857 Не смогут, Китай центр мировой торговли, а при захвате TSMC в Тайване, они язык в жопу посуют. И мне кажется что весь спектакль с свинарней был разыгран для этого, я даже анус ставил 2 недели назад в инвестаче
>>263780857 Ну смотри, Тайвань ценее чем Украина, там амер база, но китайцы могут тупо высадиться и сказать наше, Америка может начать полномасштабную войну но Европа их точно не поддержит скорее всего это будет означать геополитический перед и начала череды локальных конфликтов повсюду. У китайцев так-то сейчас реальный шанс стать главным государством мира.
>>263780929 Добро пожаловать в мир контента, который делает и пиарит сам себя и изи поинтов. Ты только сейчас узнал, что популярным блоггером может стать только конченный пидор?
>>263780929 Ну а что ты от них хочешь? Власть супер решительно настроена сейчас, всех кто будет отсвечивать сразу на бутылку посадят. И большая часть страны это поддерживает. Сейчас ничего нельзя сделать, кроме того чтобы надеяться что сейчас совсем пиздец не произойдет и большая часть людей не захочет воевать дожирая остатки говяжих анусов и на следующих выборах все текущие деды пойдут нахуй (хотя это тоже просто так не произойдет, но тогда будет варик выйти и пошуметь уже).
>>263778420 >Австралия Я вот к словам вот этого анона >>263780889 еще докину. В Австралии еще до кучи свой аналог ркн, до которого нашему еще далеко. Чуть ли не 95% континента - пустоши которые хуй обживешь. В воде, воздухе и на земле флора и фауна у которой смысл жизни - это тебя погасить. Ну и все соседи - азиаты, при чем самые дикие. В пизду эту австтралию, короче.
Ну я и соня. Меня даже всерашний шитсторм не разбудил. Кароч. Анончик. у меня чисто шкурный интерес простого студента из РФ. В армейку я пока не вхож чисто из-за, собственно, универа. Сессию зимнию закрыл, вся хуйня. Да, я аполитичен. Не потому что моя хата с краю, а потому что я ещё пиздюк-второкурсник и ещё только перестаю быть школьником. У меня нет, блядь, времени вкуривать эту кучу пропаганды со всех сторон и фильтровать информационный мусор и говно. Расскажи мне одну простую вещь. Что мне грозит? Марш-марш на фарш? Заблокируют твиттер и не пустят пускать слюни в ММО? Выселят из общаги и заселят туда беженцев? Придётся еду из мусорных бачков добывать или пиздить с огородов ближайших товариществ садоводов? Я, блядь, и так только вчера получил отрицательный тест по короне. И не пизди мне тут, что корона - хуйня. Я - ёбаный гипертоник и я - в группе риска. Обстрела я в своей мухосрани не боюсь.
>>263777245 Европа и США живут замечательно потому, что в свое время стучали хуем по лбу всяким "независимым" деревням, а когда настучались, создали "международное право", чтобы запретить другим стучать.
Скорей бы Днепропетровск взяли, пока зигуны тут не объявили тотальную мобилизацию и не пошли мужиков по хатам вылавливать. Зигунам хорошо пизды вломили кстати, у 93й бригады половина техники прошлой ночью погорела прямо в части.
>>263781237 То есть одни китайцы считают что другие китайцы - это неправильные китайцы, а те им в ответ говорят что правильные китайцы это они, а не те которые другие китайцы?
>>263780696 Надо что бы товарищ Ким также поддержал наши начинания, и ебнул по Сеулу и всей Южной Кореи, тогда США будут представлена перед своими союзниками беспомощной хуйней.
>>263778183 >просто уволят Можно обжаловать в суде, еще нихуевую компенсацию получишь. > откажут во всех устлугах и сделают отбросом Проиграл с фантазий барнаульца.
>>263781258 Я бы на твоем месте ждал скорейшего присоединения части Украины к РФ, путем ее разделения и надеялся, что больше мы вступать в войны не будем и НАТО трогать Китай не решат
>>263781348 Так они и так стучат дальше же, когда им ресурсы нужны или влияние какое-то. И свободная америка, и правильная франция. Это придумали чтобы большие дяди между собой не срались напрямую.
>>263780929 Куколд, спок. >типа сейчас одним коментом покрыли все свои моральные обязанности Какие нахуй обязанности? Пиздуй извиняться вместе с остальными, сжв-помоечник, ты такая же овца. Это всё было неизбежно. Допрыгались, довыёбывались - Да свинорезу! Поскорее бы уже там поставили нового Януковича, и не вспоминать бы больше хохлов, не считая их безобидных смешных обсёров в спорте и массовом искусстве, как это было раньше.
>>263781416 Ну примерно так и было лет 70 назад сейчас более менее всем пофиг, но в КНР силен запрос населения на победы вроде захвата Тайваня и Гонконга, они там и Путина сильно любят.
>>263781466 >НАТО трогать Китай не решат Да не будет НАТО Китай тронать, они же не ебанутые. А вот если Китай решит под шумок сейчас отжать Тайвань, то можем с ними в одном чебурнете оказаться.
>>263781416 Ну примерно так и было лет 70 назад сейчас более менее всем пофиг, но в КНР силен запрос населения на победы вроде захвата Тайваня и Гонконга, они там и Путина сильно любят. >>263781443 Я боюсь товарищ Ким жидко обосрётся
>>263776242 >которая, разумеется, является крупнейшей в Европе, изолировать их от фунта стерлинга и от клиринговых платежей через Великобританию Достаточно чекнуть их курс относительно доллара, чтобы просто пропускать и кукареканье мимо ушей.
>>263780297 Мы на одном шарике все, так что тебе лучше не знать как. Первая мировая тоже с хуйни, казалось бы, началась. Как и вторая. А потом всё по пизде в течении нескольких лет покатилось.
>>263781667 Если ты считаешь Петра охуенным, то у нас сейчас есть Путин, оба постоянно пиздились со всеми и любили общаться с простыми мужиками, а народ охуевал от поборов и прочего.
>>263781466 Блядьь, надеяться я могу и на полёт на Луну и колонизацию Марса. Материальность мысли - полная хуйня. Это единственное, чему батя научил. >>263781355 >>263781362 Хочу вам верить, анонасы. Виделся сегодня с одним знакомым. Крайне ушлый пидорас, в одной школе учились. Он с военной кафедры или типа того. В моём же универе учится. Пошёл туда, чтобы точно в армейку не попасть. У него пиздец очко играет, будто знает что-то и не говорит. У них ещё в общаге целый этаж выделен под их хуйню Он, правда, недалеко живёт и общагу ему не дали. Ходит сюда инога соисвоими корешами побухать. Так вот. Дрочат их периодически, по утрам построения, гимн, зарядка, вся хуйня. Почти каждый день эту дроч слышу. Типа, там три группы и раз в неделю дрочат одну группу. А ещё этажом выше поселили в ту же общагу двух офицеров с кафедры, лол. Один раз в месяц стабильно уходит в запой на два-три дня и бьёт стёкла и жену, а дугой живёт в своей комнатушке с тремя собаками, блядь. И я нихуя не про пекинесов говорю.
>>263781875 Так и напасть на Корею = напасть на США, но они знают все военные точки у Кореи и США это знает. Их разъебать не сложно, а претензии на острова и к Японии у них поболее будут
>>263782016 - этот ещё не знает что скоро картофельными очистками питаться будет, но он и рад что разъебали украине, животному че по телеку сказали так он и будет думать
ВСУ отбили аэропорт Гостомеля, десантники рф что были там -убиты, остальные отступили. Под Харьковом более 150 ед. рф техники уничтожено. Потери рф ~1500 человек.
>>263777302 Ща тебе патриот будет затирать что население рахи живёт не хуже Германии:
Зарплаты очень высокие! Заграницу можно летать круглый год! Везде демократия и уважение прав трудящихся ! Жулье боится брать взятки! Огромные социальные выплаты! Каждый уверен в пенсии и в завтрашнем дне! Молодеж не мечтает перекатиться за границу
>>263782177 чел но я русских... ты ваще ахуел против меня такое говорить я твой соотечественник сынуля или ты черномазый кал из армении и прочего кала?
>>263782158 ВСУ отбили аэропорт Гостомеля у Украины, десантники рф что были там -воскресли, остальные в лимбе. Под Харьковом более 150 ед. рф техники на фестивале лоурайдеров. Потери украины ~150000000000 свинэй.
>>263782033 Блядь, да повсюду сообщения от рандомных пацанов, мол, я, вот, хотел, съебать с поддельным паспортом / притаорится угнетаемым чеченским пидором и попросить убежища а Чехии / ещё какой план-капкан, но уже чёт поздно, кек-пук. Я, блядь, лучше буду очередным выживальщиком в шалаше из плёнки и полена, чем на фарш пойду.
Я сейчас правильно понял, что за дальнейший свинорез нам уже ничего не будет? Типа бидон сказал, что Бог-Император не остановится на хрюкраине и продолжит шествие и вот тогда будут еще санкции, а сейчас по факту мы уже сделали все, что могли, но очень обеспокоены конечно, но думаем, что киев падет за 96 часов? А тут уже шо поделать как говорится
>>263776653 устраиваю референдум на 6 континентах и по результатам голосования 99% жителей планеты хотят стать частью россии(их можно понять). вежливо соглашаюсь
>>263782304 бля чел шутки в сторону, тебе самому не грустно? ты че в евро зарабатываешь? я фельдшер с 21к в месяц, накоплений не очень много, всё в рублях я в ахуе чел
> тогда расскажи > - кем работаешь? Инженер на заводе > - как устроился на эту работу? Послу технаря по специальности > - сколько опыта работы? 12 вроде > - сколько зарабатываешь? В районе 100 +/- > - сколько тебе лет? 33
>>263782344 Ага, блядь, а ещё там были заград-отряды, если, конечно, я слышал не вбросы пропаганды, а что-то на основе реальных событий. А если эта хуйня на два месяца? На три? На полгода?
>>263781189 История не международное право и современные границы, чушок. Так Бритахе можно обратно колонии завоевывать, хули б нет. >>263781249 И? У тебя сосед 8 лет жену пиздит, побежишь вписываться за нее за свои ресурсы, рискуя получить увечье, штраф, срок?
>>263782673 Заград отряды были конечно, но во основном для штрафников и прочего, а так они дезертиров ловили по станциям и лесам, ну если на папку месяцев, то уже Путин жидко пукнув обмякнет
>>263777799 Ебаклак, опомнись, всю дорогу страны воевали за доминирование и чтоб за чужой счет ништяков заполучить. Твоя лицемерная пидорахия самый главный агрессор в мире в 21м веке
>>263782833 >нигде не был, ничего не видел >хата или в ипотеку на 20 лет с переплатой в 2 раза, или от родителей досталась, повезло >хватает на пожрать Заебись так жить
Иди почитай про медианную зарплату, бездарное чучело. В телеке то все получают по 100 т.р. кого из знакомых не спрошу, все намного печальнее... Хорошо если 40 набирается, уже можно питаться не вторяками.
>>263782766 >История не международное право РФ преемница СССР. Долги оплачивала она. Полностью блядь в своём праве. Так что сасай лалка со своим международным правом. Есть только одно право. Раньше им пользовались только США. Теперь мы.
>>263783140 Ну так и нахуй ты приводишь себя в пример, типа все заебись? Твоей зп хватит ровно чтобы нормально пожрать самому и снять хату/заплатить по кредиту за говно какое-нибудь. У многих и такой зп нет, причем по независящим от них причинам, у нас бизнес тупо не развит чтобы столько хорошо оплачиваемых рабочих мест было. Да и на нее сложно нормально жить, а не сычевать в одной комнате.
Начнем с того что от подобных инсинуаций так веет человеконенавистничеством.
Это скотское, гнилое, античеловеческое восприятие мира. Ты как бы делишь людей на тех кто получает много и тех кто получает мало. И те кто получает мало, заслуживают этого. Это неудачники/ тупые/ опущенные без скилов (как говорит гнилое существо , вроде тебя).
Ну тогда у меня вопрос: - разве дворник не человек, ему не хочется кушать? Носить хорошую одежду? Отдыхать? Ростить семью?
Или санитарка в больнице? Или сантехник, электрик, повар, учитель, милиционер? Это тоже неудачники? Их труд хуже?
Интересно а что будет если эти люди начнут на похуй относиться к своей работе?
Проблема тут только в скотстком отношении к людям в рахе. Рабочих людей тут не считают за людей. И поэтому специально держат маленькие зарплаты. Чтобы люди не жили а выживали. Платя высокие проценты по ипотеке, без шансов на светлое будущее и испытывая ежедневный страх перед увольнением...
>>263780172 Так соль в том, что сделай он её - хуй бы вторжение было и бомбёжки дальше того самого лднр. А так он просто попиздел и допизделся. >>263781110 >стать главным государством мира уже годиков десять как стали
>>263783913 Сказать не чего идиот? Где зарабатывать можно,ответь? В магните грузчиком за 25-30? Ало, регионы живут в жопе, где за в 20 считается охуенной такой привелегией.
❗️Тем временем поступают сообщения, что истребители ВВС Китая в количестве от 9 до 15 самолетов вторглись в воздушное пространство Тайваня, а боевые корабли КНР вошли в территориальные воды, над островом кружат БПЛА.
№1 - https://2ch.hk/b/res/263723603.html
№2 - https://2ch.hk/b/res/263726446.html
№3 - https://2ch.hk/b/res/263728279.html
№4 - https://2ch.hk/b/res/263731392.html
№5 - https://2ch.hk/b/res/263733948.html
№6 - https://2ch.hk/b/res/263735969.html
№7 - https://2ch.hk/b/res/263735988.html
№8 - https://2ch.hk/b/res/263739365.html
№9 - https://2ch.hk/b/res/263741417.html
№10 - https://2ch.hk/b/res/263743251.html
№11 - https://2ch.hk/b/res/263744973.html
№12 - https://2ch.hk/b/res/263746886.html