Аноны, а вы ждете весну? У меня сегодня за окном выглянуло солнышко и я почувствовал какую-то теплоту на душе, словно что все скоро наладится и будет хорошо. У вас нет такого чувства умиротворения в преддверии весны?
>>263757204 Да, насколько я помню ты еще летом собирался с ним встретиться, рад что у вас все хорошо :3 Я даже немного удивлен что ты меня вспомнил если честно с:
>>263755260 (OP) Ненавижу весну, каждый раз от нее плохо. Насекомые, слякоть. Очень яркий свет. И на душе отвратительно. Зиму люблю, осень. Носить тяжелую одежду, с пальто нараспашку ходить в юфтевых сапогах своего деда. Сапогам лет уж 50, а они все живут... Главное следить за ними... Жиром там мазать. Воском.
>>263757883 А мне наоборот не нравится зима. Повсюду холод, грязь, слякоть, все живое спряталось, все ходят угрюмые, злые, темень, уныние, еще все тело мерзнет. Зимой ведь даже ничего не растет, для чего она вообще нужна?
>>263758536 Зимой то грязь и слякоть, а не весной? Зимой земля промерзлая. Какая слякоть и грязь? Все живое к черту, все равно одни собаки дикие бродят.
Темнота это заебись. А я и сам всегда угрюмый и унылый хожу. Не люблю всю эту зелень.
>>263758659 А мне вот нравится когда кругом солнышко и люди ходят счастливые, от этого у самого на душе становится теплее, солнце ведь необходимо каждому из нас, это наша природа, и счастливее от него становятся не просто так
>>263758745 Люди летом ходят такие же унылые и угрюмые, как зимой. А я летом еще угрюмее и унылее, чем зимой. Ненавижу солнце. Слепит, а если на тебя попадает - жарит. Такое нериятное ощущение.
>>263758836 Конечно. В идеале должно умереть все человечество одновременно. Смерть это плохо исключительно потому, что живые скорбят о мертвых.
>>263758632 Сычуем с ним дома, всякие бытовые штуки вместе делаем, готовим и играем во всякое. Няшимся, разумеется :3 Я сейчас с отпуска еду из владика обратно, сделаем с ним грибную пасту в сливочном соусе и будем играть в элден ринг Тупая связь
>>263755260 (OP) Я боюсь весны. Мне с середины января сносит башку желание трахаться, реально столько даже пиздюком не дрочил, к тому же с такими оргазмами, что аж рот затыкать себе приходится. Мне кажется с приходом весны вообще башку снесёт нахуй и сойду с ума, ибо дрочка не успокаивает почти так, как раньше. 28лвл-листван
>>263768422 Да я в любом случае по девочкам вроде бы но всё-равно спасибо за сочувствие. К тому же прекрасно понимаю, что в ИРЛ ебать другого человека не смогу, ну либо это будет невероятно ущербно в силу чудовищного стресса с моей стороны. Сбрасывайте листву короче пацаны как можно раньше, не тяните с этим дерьмом.
>>263768505 Ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое. Я позавчера расстался с девушкой, и мне хуёво. Хочется какой-то дикости, чтобы забыться.
>>263768624 > я в любом случае по девочкам вроде бы Минет в тёмной комнате по ощущениям ты бы никак не смог бы отличить - тяночка его делает или кунчик.
А ещё на меня стали накатывать странные волны человеколюбия, какое-то очень странное чувство единения с окружающими, независимо от того, кто они. Не сексуальное влечение, а что-то другое, нечто высокое, прекрасное. Чё это за херня? Меня оно пугает
>>263768860 >Это гормональные приходы. Дофамин и окситоцин. А с чего они начались? Не понимаю причин. Это дерьмо же во время секаса должно вырабатываться, а не в рандомные промежутки времени? >Жаль, что ты далеко. Я бы тебя обнял, погладил - и ты бы растаял. Я уже ни в чём не уверен. Так-то в реале я невероятно замкнутый человек, не враждебный, но очень скованный. Но я уже не знаю, может я бы и смог расслабиться с симпатичным кунчиком... Блядь, пиздец, некоторые мысли лучше всё-таки хоронить по мере возникновения. Вот до чего 12 лет двачевания и 28 лет листвования доводят.
>>263769163>>263769204 Анон, ты уверен, что подобное действо реально способно заглушить образовавшуюся в тебе пустоту, не сделав только хуже? Может расскажешь, почему расстались с тянучкой?
>>263769505 Я очень устал, анон. Очень. Очень много ненависти к себя за свою поломанность. Всегда происходит одно и то же. В моей жизни появляется тян, мы бурно трахаемся полгода, я влюбляюсь в неё, и она находит какие-то типа серьёзные отношения. Я всегда тот человек, с которым тян изменяют своим кунцам. Трахаются со мной - и возвращаются к своим куколдам. Девчонка, радостно принимавшая мою сперму на своё лицо, и бурно кончавшая подо мной на протяжении двух недель, радостно постит в инсту фотки со своим парнем, с которым она, до романа со мной, была на протяжении 7 лет, и пишет "Любовь побеждает всё! Мы снова вместе! Назло всем предрассудкам, мы любим друг друга!" И я от этого просто блядь схожу с ума - потому что знаю, что она делала со мной, и охуеваю от непонимания - потому что я блядь перестал понимать, что они называют Любовь. А себя я после такого очередного романа - короткого, с кучей жёсткой ебли - чувствую использованным и выброшенным.
Я очень хотел бы долгих доверительных отношений, основанных на искренности, но каждый раз охуеваю от двуличия.
Каждый раз тянке нужен от меня только секс. А отношения они строят с кем-то другим.
Тупая история, да. Не знаю, наверно нетипичная.
Я пиздецки вымотан. Я бы убил себя сейчас, если бы не моя старушка-мать, которая не переживёт такого разворота.
>>263770050 И правда, очень нетипичная стори. Я тут таких не припомню почти за столько лет ну разве что кроме школофантазий; но тебе я верю Я тебе нихуя ничего не могу посоветовать, к сожалению, ибо как как уже выше писал я великовозрастный девственник с чертами аутиста-шизоида Да и не думаю, что тебе сейчас нужны чьи-либо советы. Могу только тебе от души посочувствовать и предположить, что раз у тебя такой богатый опыт с тяночками, то когда-нибудь просто обязана найтись та, которой от тебя будет нужен не только крепкий член, но и ты сам. Как личность. Пожалуйста, не убивай себя, анон. У меня на глаза слёзы наворачиваются от этих мыслей, хз почему. Наверно у меня и правда гормоналка по пизде пошла после всех этих лет равнодушия ко всем и всему
>>263770508 Пусть в твоей жизни будет всё хорошо, няш. Я не убью себя. У меня обязательства перед семьёй. Блядь, как же хочется разрыдаться. Ёбаная истеричка.
>>263770902 Спасибо. Держись, братик. Просто держись. Иногда не стоит себя сдерживать - слёзы могут облегчить страдания. Я помню, как умирала моя кошка, которая с нами прожила порядка 17 лет. И как я даже не плакал, а ревел как дикий зверь, желавший разорвать на куски само мироздание, лишь бы её вернуть. Если бы я себя сдерживал, то наверно тронулся бы крышей.
>>263770902 >>263771420 /Б/ратва, не боитесь, не одни вы в мире, и в этом треде в частности, такие... скажем, обделенные. Я вот потерял возможность ходить в школу, в принципе. Тян у меня была лишь однажды, но это были отношения на расстоянии, которые завелись в ту тупиковую точку, когда разрушаются любые надежды на воссоединение, и приходится просто смириться с тем, что тебя не ждет этим или следующим летом искренно любящий человечек, с которым ты можешь просто обняться при своей ущербной, обделенной красотой по природе внешности. Двачую анона, который ахуевает с двуличия людей. Тут в мизантропию недалеко удариться, на самом деле. Главное не делать этого, ибо приводит это к ненужным душевным терзаниям, которые, поверь(те) не нужны. А самоубиваться незачем, в конце-концов, однажды на этой борде можно познакомиться с человеком, с которым ты можешь встретиться и выпить пива под неплохое кинцо, перетереть за жизнь и философию. Я не надеюсь на это, но вы-то, товарищи, способны. Так что вот. Чая вам.
>>263772233 Психическое расстройство. Если кратко, то случился психоз, в остром бреду сказал запретное, что в принципе ставит меня в один ряд с пермским и казанским стрелком... Все перепугались, ну и посадили меня на надомное обучение. Вот так, из-за ублюдских одноклассников и дурных генов, предопределяющих твои нервы, ты теряешь возможность быть наравне со всеми.
>>263770050 Эх, анон, как я тебя понимаю. Меня некоторые из таких баб даже называли мужчиной-праздником, а потом возвращались к своим каблукам. При этом сами жаловались, что их мужья и парни - додики, которые не могут нормально и грубо трахнуть, дать по жопе, обозвать шмарой или шлюхой, сесть на лицо и заставить лизать своё очко... Две из них иногда всплывают в моей жизни, но одну я заблокировал, а с другой специально общаюсь надменно, чтобы отвалилась сама, отваливается примерно на полгода, потом снова нарисовывается. Противно. Ощущаю себя какой-то бесплатной шлюхой и миротворцем в одном лице.
>>263772643 Именно так. Да. Я тоже ощущаю себя пользованной шлюхой после всего этого. Вроде ебал её я - а чувство будто это мной попользовались и выбросили.
Понять не могу. То ли я слишком доступен для них, и оттого они меня не ценят. То ли хуй знает.
>>263773629 Могу предположить, что ты красивый чад. Бурно закручиваешь обороты и с тобой как праздник. Все, что хочешь. Трахаться в кабинках, примерочной. Залезть в трусы в кафешке и снять их. Ты раскручиваешь безумие, снос крыши. Каждый день, каждое свидание праздник, но, есть большое но. Человек такая сука, что он ко всему привыкает, даже к хорошему. С тобой хорошо затусить, но построить что-то большее нереально. Отношения построенные на сексе одном - обреченны. Он приедается. Я предположил. Лично тебя не знаю, внешку, разговоры и тд. Предположил.
>>263774387 Да. Всё так, анон. Ты всё верно расписал. И я хуй знает, что с этим делать. Я не умею в долгие отношения.
Они именно тусят со мной. Цитата "Блии-и-иин, с тобой так клёво залипать." Пить вино, танцевать для меня голой рядом со мной, смотреть кино. Бурно и много трахаться. Снова пить вино. Читать друг другу стихи по памяти. Курить. Спать в обнимку.
Но не возникает общей цели. Я вообще, блять, не понимаю, как люди ставят общие цели. Возможно, в этом у меня проблема.
Ты 100% точно всё расписал, анон.
Думаю сейчас, что с этим делать.
>Человек такая сука, что он ко всему привыкает, даже к хорошему. Моя проблема в том, что мне не надоедает. Я бы и дальше кайфовал и кайфовал в этих отношениях. Девчонки сливаются первыми.
>>263772789 Я думаю из-за того, что даем себя использовать и хорошо ебем без всяких заморочек и бытовухи. Я с одной такой в итоге стал жить после полугода потрахушек, но хватило ее на полтора года, а скандалить она начала вообще через полгода. Специально начала делать всё так, чтобы мы расстались, что и произошло, ибо мне надоели ее исполнения. Прошло полгода, она снова просится на член без обязательств, но мне уже неохота, да и переехал я на 100км.
>>263774733 У меня такое было. Это прикольно, до такой степени, что тебе и не верят. Даже порой обидно и смешно одновременно, но давай по делу.
Попробуй просто с ними поговорить, как с человеком, как с другом. Не строй себе мысли, про жену, подругу на много лет, объект ебли. Это трудно, но только так можно получить здоровые отношения. Общайся в свое удовольствие. Просто ты начинаешь резкий переход и слишком бурно и быстро ведешь. помедленнее просто и реально интересуйся человеком. Знаю случаи, когда человек вообще никакой, а с женой. Но имхо я бы не женился. Я насмотрелся на знакомых постарше меня и что-то и как-то, не ОЧЕНЬ. Лол Там про секс уже давно забыли, а есть он только у одного, кто нихуя не работает. Все эти фотки и инста фикция, за ширмой полный пиздец. Поверь социо бляди просидевший в таком говне более 10 лет.
>>263774387 Удваиваю. Не чед, но уверенный трусосниматель и трахатель в парке/кинотеатре/машине. Всё так. А еще некоторые из них понимают, что не смогут жить со мной потому, что не смогут держать на нужном уровне чистоту, что я готовлю лучше их, что рассматриваю их только как секс-кукол, обслугу, домашних животных и инкубаторов. В отношениях у них от этого дико горит, но при встречах только для секса и хорошего времяпровождения они с радостью закрывают на это глаза.
>Попробуй просто с ними поговорить, как с человеком, как с другом. Я с ними кокрастыке и говорю! Я дружу с ними! Friends with benefits - это регулярно у меня. А вот куда они дальше двигаются со своими постоянными чувачками - я хуй знает, мне непонятно вообще.
>Общайся в свое удовольствие. Всегда так делаю.
>Просто ты начинаешь резкий переход и слишком бурно и быстро ведешь. Думаю. Что-то есть в твоих словах. Спасибо за интересную мысль, братишка. Надо будет попробовать.
>>263775408 Интересно. Потому что у меня по другому. Я своих тян не рассматриваю как секс-кукол. Я бы с удовольствием пошёл в глубокие отношения - НО Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, КУДА ИДТИ.
>>263755260 (OP) >Аноны, а вы ждете весну? Нет, весна это омерзительное время. Хуже весны только гнусное лето. >У вас нет такого чувства умиротворения в преддверии весны? Нет, довольно тревожно на душе, а мысли о скором приходе поры мерзости и грязи делает ещё неприятнее.
>>263775463 Бабы любят уверенность и решительность, но ненавидят спешку. Точнее не спешку, а скоростное метро. Просто пусть все течет плавно и главное. НИКОГДА слышишь НИКОГДА не зацикливайся на ней или менять себя под нее. Это прям вообще слив полный. Занимайся своими делами, на двачах попизди, в игрушки поиграй я хз. Не растворяйся в отношениях, запомни - это игра. Главное не старайся ей угодить, но и сукой не будь. Короче, почитай литературу и главное, что-то не получается, просто игнорируй, научись отключаться делами, хобби. Бля я знаю трудно, но по другому никак.
>>263776439 Да я-то не подсел. Мне же не надоедает. Я бы хотел идти вглубь. Но они сбегают от меня первыми. Хз. Может действительно, имеет смысл помедленнее раскручивать с ними.
Без общих интересов общение не имеет смысла, да. У меня со всеми моими тян были общие интересы.
>>263776177 Не зацикливаться и не менять себя - да, это критично важно, согласен. Я совсем недавно этому стал учиться. До этого зеркалил тянок как ёбаный shapeshifter. Не специально. Просто так получалось.
>>263775582 Знаешь, а я себя сейчас поймал на мысли, что больше и не хочу серьёзных отношений. Готовлю я вкусно себе сам, убираю нормально, а не из-под палки. Мне уже надоело ставить на место и заставлять что-то делать нормально. А в отношениях, в которых мы повалялись, выпили, куда-то сходили, потрахались, мне не надо терпеть бабий цирк. Только детей и семью хочу, но не хочу грызни. Пытался найти скромных, но они меня обычно боятся))
>>263776693 > Только детей и семью хочу, но не хочу грызни. Понимаю тебя, бро. У меня так же. Но хорошие девочки на меня не ведутся (или ведутся но я об этом не в курсе). Обычно со мной закручивают романы отчаянные смелые шлюшки-тян.
>>263776679 >До этого зеркалил тянок как ёбаный shapeshifter.
Основная причина, еще в 2014 в sex разбирали, что блядь видите естественно. У тебя свои, у нее свои, что-то должно пересекаться, причем не наигранные интересы, а реальные. Почему проще знакомится и лучше не на сз ебанном, а на спец форумах и не целью ставить. А просто пиздить, вообще получай общение со всеми.
>>263755260 (OP) >Аноны, а вы ждете весну? У меня сегодня за окном выглянуло солнышко и я почувствовал какую-то теплоту на душе, словно что все скоро наладится и будет хорошо. У вас нет такого чувства умиротворения в преддверии весны?>>263755260 (OP)