>17:50 15 апреля второй обновление: >просто предоставить последние новости из трещины монарха, в настоящее время на GTA5 аутентификация, связанных с анализ игровой автомат была завершена, царь также был достигнут вручную трещина трещинами ему другой компьютер можно запустить игру, а затем снова пусть третий компьютер до тех пор, как он может треснуть запущенной игре, вы можете написать о завершении код выпущен на общую трещины патч. Но в игре после не играл, чтобы исключить трещины где-то есть ошибку, например, из класса, потому что нет времени, чтобы сломать сам царь, чтобы играть в игровой тест, если вы не возражаете, когда мыши, и все пойдет хорошо, сегодня вечером выпустила первую версию игры позволяет играть вверх в щель не полностью невозможно. >Конечно, если никто не хочет, чтобы помочь нам, когда мышей испытания, мы можем владеть 1-2 дней до испытания, чтобы подтвердить не проблема переиздание патч трещины. (Выше трещины слова монарха)
>>10529892 Каппа, ты заебал уже, у тебя 800 часов доты с 300 часов дарксоулса. Ах да, и у тебя КАППА на аватарке. Не будет тебе гифта. Альзо, одному ананасу выдал, остался ещё один. Жду того шизика http://steamcommunity.com/profiles/76561198071116684 А то он пропал куда-то и во френды не принимает.
Поссал на лицо всем, кто говорил про интересный онлайн в этой игре. Хуже дерьма придумать невозможно. Прямиком параша из предыдущей части, только УРОВНИ добавили, лол.
>>10529815 Че все ждете своего васяна скидроу? ахаха ну ждите. Аутирию тут по ночному Лос-сантосу, заехал куда-то в ебеня. Эхх жалко нет найтколла на радио, надо бы допилить модами свой музон.
>>10530231 Я хоть и почетный пк-боярин и видел всякие слезы пекарей, но такой градус бомжатины вижу впервые, соснольщики потом детям будут рассказывать, как тут пальцы в жопу вставляли
>>10530299 >Ждать 1.5 года Ты ебанутый аутист? Дни на календаре вычеркивал каждый день? >Заплатить 2к. Напомни мне сколько стоит диск на консоль сейчас. >Играть как на ps3. Судить по пережатой вебм
>>10530299 Ну не забывай что это всё таки вебм с убогим качеством, в игре выглядит поприятнее >>10530305 550ti >>10530337 фрапс, потом можно легко через xmedia recorde сразу в вебм пережать
>>10530258 пиздец какая деградация физики по сравненю с 4кой. судя по видео и с повреждениями авто такая же беда. грусть-печаль, а во мне все теплилась надежда
Crack монарха, он очень честный человек, поэтому он сказал сегодня, чтобы вырваться из первого издания, мы будем в состоянии к; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать стартовую GTA5, что Ranger не трескается.
Сегодня придерживаться до последнего человека, конечно, не белый, давайте работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
трещины монарха, он очень честный человек, поэтому он сказал сегодня на первое издание трещины , мы будем в состоянии к; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать стартовую GTA5, что Ranger не трескается.
Сегодня придерживаться до последнего человека, конечно, не белый, давайте работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
Ас-саляму алейкуми, муджахидиды. Сегодня, совершая намаз в Медине, ко мне обратился Джибраиль (мир имени его), который сказал, что Пророк (мир имени его и милость Аллаха) выбрал меня для раздачи гифтов на ГТА V, машалла. На каждый дабл я буду молиться Аллаху - если Аллах позволит, я дам вам гифт. Всего у меня их 114, как сур в Святом Коране, альхамдулилля. Бисмилляхи рахмани рахим. Постите. Да пребудет с вами Аллах и Расуль, муммины.
Когда то я работал в компании Rockstars, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код(о котором знают только работники этих компаний), благодаря которому возможно получить бесплатный ключ для игры в grand theft auto 5. Мы делали так: отправляли cмc с текстом "AS100500 6545" (без кавычек) нa номер 900 и в тeчении 10 минут прихoдил ключ! Я сообщаю это для того чтобы отомстить им, за то что эти суки уволили квалифицированного программиста...
Дауны не понимают, что пройдет не меньше месяца, пока гта 5 нормально поломают и еще больше времени до нормального моддинга, а не трейнеров Васян эдишн.
Скриньте.
Полтора года изучал все внутренности GTA SA и участвовал во всей движухе вокруг создания скриптовых языков для нее и создания уникальных читов.
>трещины монарха, он очень честный человек, поэтому он сказал сегодня на первое издание трещины , мы будем в состоянии к; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать стартовую GTA5, что Ranger не трескается.
>Сегодня придерживаться до последнего человека, конечно, не белый, давайте работать вместе, чтобы взломать июня Давай!
Поясните че это значит, я уже в трещинах запутался.
>>10530593 >Полтора года изучал все внутренности GTA SA и участвовал во всей движухе вокруг создания скриптовых языков для нее и создания уникальных читов.
Здравствуйте, друзья! Так уж сложилось, что я живу в Донецке и служу в ополчении ДНР. Сегодня моя бригада сбила из рпг транспортный украинский вертолет. Как выяснилось это был груз гта 5 для карателей украинской армии. Часть боксов уцелела, и я решил раздать ключи тем, кто запостит в тред фотографию Путина.
Лол, думал вообще не поиграю. Но заработала на самых минималочках в мыльце с 800x600 без фризов вообще. Попробовал с большим разрешением тоже норм, но приходится фаирфокс вырубать и при сильной аварии слегка фризит. Охуенно сделоли.
22:00 15 апреля Третье обновление: Ниже мои личные замечания: трещина монарха, он очень честный человек, поэтому он сказал сегодня на первое издание трещины, мы будем в состоянии к; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать стартовую GTA5, что Ranger не трескается.
Вы знаете, мне кажется это какой-то семён сам у себя ключи выпрашивает ИТТ. Был бы нормальный ламповый тред по игре - ананасы бы сто пудов пару ключей друг другу загифтили бы, а так сплошной анальный цырк какой-то :(
>>10530621 )))000 Нет, исследовали игру вплоть до восстановления до исходников базовых структур и функций. Ну и попутно запилил базовые и уникальные читы для сампа. За это время хуй знает сколько сотен часов насидел в IDA и Olly. Хотя даунам с двача это как до луны. Они заходят и качают без смс и регистрации готовенькие инструменты, читы и фиксы, на которые тратят десятки часов.
>>10529862 а если им в лицо кричать что это наеб, забрасывать ссаными тряпками, аргументировать, пояснять, приводит пруфы, ссылки, цитировать ученых - они же все равно не поверят и продолжат сбрасывать мыла. синдромы схожи на КРЫМНАШ, даже почти идентичный, но только в макросравнении.
>>10530735 По-русски: Следующее, это мое личное замечание. Взломщик Чжун реалист, и если он говорит что сегодня можно выпустить первую версию лекарства, то значит безусловно можно. Если он говорит что он не может взломать, то значит не может. Сегодня ждем до конца! Давайте пожелаем Чжуну удачи!
У меня одного игра не запускается на этом экране? Просто загрузка идет минут 10 уже. Вчера все нормально было, переставил драйвера и сейчас вот такая хрень. Хотя врятли это связано.
>>10530604 Джун Монарх(король) и Ренжер это их начальники кряков. Поскольку Монарх Король Джун чувак покруче и не пиздабол, первую нестабильную версию релизят сегодня до полуночи по Китаю. До полуночи по китаю полтора часа.
Посоны, как в GeForce Expеrience включить DSR? Не могу никак найти. Посоны, как в GeForce Expеrience включить DSR? Не могу никак найти. Посоны, как в GeForce Expеrience включить DSR? Не могу никак найти. Посоны, как в GeForce Expеrience включить DSR? Не могу никак найти. Посоны, как в GeForce Expеrience включить DSR? Не могу никак найти.
https://www.reddit.com/r/Piracy/comments/32opgf/3dm_update/ "Монарх" является очень честный человек, когда он сказал сегодня он выйдет первый выпуск трещины, мы сможем проверить его сегодня; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать GTA5 на момент выпуска, Ranger не могли взломать его. Сегодня давайте работать вместе, чтобы взломать GTA5 Давай! "
>>10530973 Жаль недвижимость покупать нельзя, да и играя за троих героев как-то не проникаешься к ним, нет какой-то ламповости и осознания себя с героем.
Crack monarch, he is a very honest person, so he said today to break out of the first edition, we will be able to out; just as he said the ranger could not crack the starting GTA5 that Ranger would not crack.
Today adhere to the last man, certainly not white, let us work together to crack Jun Come on!
Кому интересно. Летает на пикрелейтед с настройками оч.высок-высок с анизотропной х16, ментше 54 фпс не видел. Радивон 7950 слегка разогнан до 1000/1250.
как денег заработать? денег нет 1 раз встретил инкастаров и все франклином пытался зайти на заправку , что бы её ограбить, так двери закрыты, это потому что он черный? у майкла вообще на счету 12 баксов, все в акции вложил, которые не растут и не падают...
>>10531012 Да я и не хочу проникатся к ним, все какие-то ублюдки, только Франклин еще более менее, но скучный. Я думал Тревор будет веселый, а он не смешной а ебанутый, не по литературно-киношному ебанутый, а даун-социопат как в жизни, слишком неприятно и реалисточно. Лучше в онлаен дрочить.
>>10531087 Идешь в магаз, покупаешь игру, вскрываешь упаковку, фоткаешь ключ, заходишь обратно в магаз, идешь на сервис и делаешь вохзврат товара день в день. тк по времени с момента продажи пройдет не более 5-10 минут, возникаить не будут и о наличии активируемых ключей мало кто в курсе.
Вы серьёзно? У вас нет жалких 2к на игру? Даже я за неделю подымаю ~50 кусков, а вы не можете себе купить сраную игрулю. Лучше бы работать шли, отбросы.
Меня это заебало. В конце концов двач борда успешных людей. Итак, 1 гифт двачеакку с условиями
1. Меньше 100 часов ДОТЫ 2. Не анимешная/поняшная аватара 3. Меньше 20 френдов. 4. Кулстори в пост на пару строчек о себе и о том, почему не можешь купить себе игру сам, без петросянства.
Того кто подходит под данные требования френжу в стиме и даю гифт как френду, без всякого мыла.
>>10531012 Кстати да. Игравшие пекабояре каково это, с тремя то персонажами? Не напрягает? Или все равно выбираешь одного и им большую часть времени играешь? Действительно сложно наверное будет проникнутся персонажем если их у тебя три.
Более менее адекватный перевод: Только что поступила новая информация от нашей группы. В настоящий момент анализ структуры GTA 5 завершен. Команде удалось сломать защиту на одном из наших компьютеров и запустить игру. В продолжении мы хотим сломать и запустить игру на третьем компьютере, впоследствии мы напишем код, сделаем вшивание заплатки и выпустим кряк в свободное обращение. Однако, не устранив возникшие впоследствии баги, например известную тряску (как в GTA 4), из-за того что у команды нет времени, чтобы поиграть и провести полный тест игры, мы не знаем как поведет себя кряк, поэтому если кто-то из вас желает стать лабораторной мышью, то публикация кряка сегодня вечером не станет чем-то невозможным (структура и смысл перевода сохранен). Конечно, если никто из вас не захочет становиться лабораторной мышью, тогда мы сами проведем тест, однако это займет 1-2 дня и по результатам будет выложена конечная версия заплатки.
Господа, ситуация с взломом GTA 5 будет как с Dragon Age Inquisition - первыми скорее всего будут китайцы из 3dm, поэтому ждем, скоро все прояснится.ВШАПКУ
>>10531160 Нет, поровну время делится за них и каково это я уже описал. -> >>10531089 Но "пиратогоспода" уже завайпали тред своими болями, покал юди играют. Дело не в том, что три персонажа, а в том, что это за персонажи.
>>10531151 gornayalavanda Дело в том, что в 15 лет меня выебал педофил и заразил сифилисомю Теперь я вынужден сидеть у мамки на шее и молиться на трещину монарха. Ну или на тебя, мой друг.
Анонасы, через полчаса иду на терминал класть деньги на стим, что бы купить жта. 600 тыс. белоруских рублей. Это пятая часть моей нищеебской зарплаты. Это двое джинсовых штанов, одна хорошая летне-осенняя куртка или две пары кроссовок. Это четыре палки дорогой салями или другой еды на полторы недели. Это 3 дня "шабашки" или куб чистой древесины отправленой мной с работы "леваком".
>>10531225 >Стоит ли покупать ГТА 5? Стоит ли она таких трат? Нет, дауненок. Через два дня будем в КРЭНК-версию играть, а онлайн парашу потом себе осенью по скидону купишь.
>>10531225 Лол блять! Ты это я. Тоже бульбаш. ТЫ через пейнет собираешься кидать? От похода к терминалу меня удерживает только лень, хотя ЗП тоже говно(чуть больше твоей).
>>10531225 Нет. Дождись кряка. Игра очень хороша, спору нет, прошел первый раз еще полтора года назад, и то спиратил за неделю до релиза, но, поверь, если с деньгами такая напряженка - просто поджди немного. Это ж жта, её все крякеры мира сейчас крякать пытаются. Обидно ж тебе будет, купишь а через час уже можно скачать.
МОЙ МОНАРХ, ТРЕЩИНА ИЮНЯ ОПАСАЕТСЯ В! СОБЕРИТЕ ВАШИ ФЛАЖКИ, ВАШЕГО ГЕРОИЗМА ЛЮДЕЙ, ТЕСТИРУЙТЕ ТРЕЩИНУ ИЮНЯ! ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ МОНАРХ, ВЫ ЗАЩИТА ПРОСТОЛЮДИНОВ БЕДНОСТИ! ТЕСТ И ПОМОЩЬ РАЙНДЖЕРАМ, ЧТОБЫ ВАША РЕАЛМ СИЯНИЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРВОТОЧИНЫ. ОЖИДАНИЕ ТРЕЩИНЫ ГЕРОИЗМА ПРОНИКАЕТ В ДУШИ. МОНАРХ, ПОБЕРЕЖЬЕ СУЖАЕТСЯ ВДОЛЬ ОСИ СКОЛЬЖЕНИЯ. ВАШИ ДЕЯНИЯ ВЕДУТ К КАМНИ ЗВЕЗД СОЦИАЛЬНОГО КЛУБА ПОРУБАНИЯ. МОНАРХ, ДЕРЗКИЙ!
Блять что за пиздец, и эта игра изначально сделана под гамепад? Как поменять местами газ и тормоз на триггерах? Как вообще перенести всё управление машиной на левый стик как в нормальных играх? Почему даже с максимальными настройками скорости стрельба от третьего лица с прицеливанием нереальна. ибо камера елозит еле-еле? Мне пришлось включить частичное автоприцеливание ибо это вообще пиздец, почему Алан Вэйке всё было идеально и стрелять было удобнее чем с клавомыши. а тут я вообще не могу навести прицел?
>>10530064 я сделал так, на русторке есть версия для социал клаба, там уже есть эти 5 гб., ставишь просто качать в папку с гта, и там он сам докачает эти 5 гб, НО, потом он захочет скачать еще около 1 гб., на этом у меня скорость пропала, и никак не хотел докачать сраные 500 мб., я нашел еще способ, Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\mpheist тут файлик будет весом в 1 кб., его удаляешь и игра у меня запустилась, и потом ночью я уже докачал эти сраные 500 метров.
Внимание:Последние новсоти от 3dm: Последние новости от взломщиков Аналитика и мониторинг инициализации и интедефикации по железу из игры GTA5 успешно завершена. Теперь мы можем вписывать любое оборудование в наш кряк. Но на данный момент мы имеем еще множество багов которые крушат игру. Нам еще предстоит работа по написанию заплаток и патчей для разных типов оборудования. Вы становитесь нашими лабораторными мышками и поможете тестировать наш патч на ваших компьютерах.
Этой ночью мы выпустим первую версию кряка.
Естественно если никто из вас не захочет нам помочь мы не справимся.Тестирование будет проходить примерно ещё 1-2 дня, после этого мы выпустим более стабильную версию кряка.
>>10531324 Он был моим учителем по информатике. А я его любимым учеником. В средних классах школы на уроках при всех он бывало поднимал меня ща животик и хлопал по попе когда я неправильно из двоичной системы в десятеричную числа переводил. После уроков он часто оставлял кого-то убрать в компьютерном классе, пыль там вытереть, полы помыть, стулья нга парты составить, а в оставшее время погамать в игрушки на компах. Этим кем-то обычно был я. И вот однажды, когда я пришел на такую подработку один, он меня и выебал. В общем мне больно рассказывать все в подробностях. Слишком много зависело тогда от него. Моя дальнейшая судьба, школа, институт. Он был здоровенным тридцатилетним хуём, а я ещё недозревшим до пубертата мальчиком. Короче очко мне равло так, что я охуевал просто. Абсолютно сухим хуем в абсолютно сухую дырку, без какого-либо вазелина. В общем на следующий денеь мы сделали вид друг перед другом, что ничего не было. Меня таки отчислили со школы, а потом я начал покрываться сыпью. Это были первые симптомы сифилиса. Теперь мне 23 и я похож скорей на кинамана. Мамка думает, что меня бог покарал за то, что был атеистом и не дает денег ни на что, кроме как на еду.
трещины монарха, он очень честный человек, поэтому он сказал сегодня на первое издание трещины , мы будем в состоянии к; так же, как он сказал рейнджер не могли взломать стартовую GTA5, что Ranger не трескается.
Оказалось, что фризы возникают и на средних текстурах, но только через 30-60 минут после запуска. С высокими можно минут 10 играть без фризов. Что я делаю не так? Как это фиксить? 560ти-кун
Играл вчера на Windows 7 и RAM отжирало зверски но игра не лагала. Слетела винда утром и я накатил Windows 8, оперативки стало жрать меньше, но почему то частота обновлений не ставится на 60HZ а только на 59HZ и пролагивание какие то.
БЛАГОРОДНЫЙ МОНАРХ, ТРЕЩИНА БЫЛА ПОКОРЕНА ИЮНЕМ ПОЖАРА БЕДНОСТИ. СУМЕРКИ ИДУТ - ТРЕЩЕНКИ ПОЙДУТ, МОНАРХ. ВЫ ЗНАТНЫЙ И ВЫ МОЖЕТЕ. ЗАБАВА ПРЕВЕЛИКОЙ ВОРИШКА АВТОМАТИЧЕСКИХ V У ВАШИХ НОЖЕК. КОРИТЕ ГЛУПЫХ ИССТУПЛЕННЫХ СТАРИКОВ КИТАЙСКОГО ЦАРСТВА, ОНИ НЕСУТ ВАМ ДАРЫ! СЛАВНЫЙ ДОБРЫЙ МОНАРХ, ВЫ - КРЫСА И НИЧТОЖНАЯ МЫШЬ, КОТОРАЯ НЕСЕТ ДОБРУ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ, О ГЕРОЙ! СЛАВА МОНАРХАМ!
Кто-нибудь объяснит мне какого хуя в этой игре так мало машин на дорогах. Я конечно понимаю, что у нас тут оптимизация, но это просто смешно. Даже в гта са было больше машин на дорогах.
>>10531457 озвучь это -Так, ладно я делаю игру, с вас парни предзаказ, по 40 баксов за копию. А ты, когдая я закночу, заплатишь за Dragon Age. -Извини, dragon age я уже прошел. -Такс, я передумал, задавите этого пидора санкциями.
-Все скидываемся на предзаказ по 40 баксов. Давай оформляй предзаказ. -Я игры не покупаю. -Не покупаешь? -Не считаю нужным. -Не считаешь нужным? -Знаешь сколько эти парни получают? Ни хера не получают. -Мало платят пусть уволятся. -Лол. -Блять последний жид такого не ляпнет. Значит никогда не покупаешь игры? -Не покупаю потому что разроботчики говорят мне что я должен купить, но если я вижу что в игре годный онлайн я могу купить игру на распродаже, но покупать воздух это для далбаебов. -Лол. -Они просто немного зажрались. -Рокстар старались. -Да ладно, ничего особеного. -А что надо особенного? Отвести тебя за угол и отсосать тебе? -За такое я бы подумал о покупке коллекционки. -Так, я люблю гта, и сколько мне пришлось ждать релиза на пк? 2 года? 5? А что с хваленой оптимизацией, один хуй покупай gtx980 для комфортной игры. -Gtx980? А может не стоит включать 8х сглаживание MSAA? -Игра которая идет со сглаживанием на 256 мегабайтах видеопамяти, не должна просить 4 гигабайта видеопамяти что бы избавиться от ебучих лесенок. -Прошу прощения мистер Ватник, но что вам на хуй не надо так это сглаживание 8х. -Господи, они же с голоду не помирают, получили 8 миллиардов долларов за версию для старых консолей, плюс еще по 2 им отсегнули компании сони и майкрософт за экслюзив. -То есть тебе все равно что у них есть бюджет, план продаж? -Знаешь че это такое? Это рука маркетолога которая ласкает письку дубайской шлюхи которую он снял за штуку баксов. -Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, эти люди пашут как проклятые, это тяжелый труд. -И в щахте тяжело, но там 12 миллиардов долларов никто не платит, тебе заплатили 15 тысяч рублей и ты думаешь сколько потратить на гречку а сколько на игры. Хуйня все это. -Разроботчики игр, эти люди, единственный на даный момент двигаетль прогресса, эта работа которая открывает возможности и идеи которые не так просто воплотить в реальности. -Идет оно все на хуй. -Лол. -Очень жаль что им приходится платить по 10 милионов долларов за актеров, музыку и прочие лицензии, Что мешает тебе самому придумать сценарий, найти актера подешевле или же вообще взять его из той же шахты, но игру покапать не буду, при отсутствии прогресса могу сказать одно, за 10 тысяч лет нихуя не изменилось, как работали люди с утра до вечера за еду и жилье так и работают, а если ты думаешь что я буду платить за их шлюх и кокоин, то хуй ты угадал. -Он меня убедил, отмени мой предзаказ. -Э, оставьте предзаказы в покое. -Ну что бродяги предзагрузка. Минутку, кто не вложился? -Мистер Русский. -Мистер русский? Это еще почему? -А он игры не опкупает. -Не покупает игры? ЧТо значит не покупает игры? -Он ждет кряка. -Заткнись, что значит ждешь кряка? Гони деньги сволота дешевая, я оптимизировал игру для твоей gtx560ti. -Ладно, раз уж ты оптимизировал то заплачу, а так бы не дал. -Мне похуй что бы ты сделал, давай блять свои деньги как все остальные. Спасибо.
>>10531151 Я даже не знаю, как там айди найти, френдиться можно на aurelchaos или dazedgizer, вроде это аккаунт. Зп задерживают, дохрена проблем, не могу себе позволить купить игруху, а отдохнуть от всего этого хочется.
Купить не могу, т.к. живу на Украине после экономического пиздеца, и 40 бачей - это больше, чем у меня есть на данный момент, и когда придут следующие деньги - не знаю.
Давно не садился за компьютер. Кто-нибудь нормально может мне пояснить - принес ли Смитсон канделябр? Или продолжение охладить телегу сахарного, holmes?1
>>10531440 Но на это уйдет куча времени, и если ты будешь клеить вместо оригинального целофана там не будет фирменного наклейки-штрихкода магазина и он будет отличаться от оригинала. А поверх клеить тоже хуево выйдет.
Не будет больше ваших модов ахахахахахаАноним15/04/15 Срд 18:10:44#591№10531780
Как утверждают моддеры, в частности создатель ENBSeris мода, который планировал выпустить мод для GTA 5, Rockstar сделала все, чтобы предотвратить модификации игры.
"Я был не прав. Rockstar сделали все, чтобы предотвратить моддинг GTA 5, так что на данный момент невозможно делать ничего путем редактирования файлов игры. Все мои товарищи разделяют это мнение, что GTA будет иметь короткий срок жизни – как и другая игра без модов, так что меня не будут волновать моды до тех пор пока:
- модификации не станут возможными путем изменений в будущих патчах или пока DRM и систему шифровки не взломают
- игра не получит стабильный патч, который работает для всех игроков
мне как-то тоже какой-то пидар спойлернул про брюса в шестом чувстве. но я уже на 5 минуте фильма забыл про это нахуй и потом охуел. так что мимо, мистре сидоджи
>>10531151 не подхожу по одному пункту(дота 2 188ч(а во собственно играть в с друзьями?) но все же попытаю удачу http://steamcommunity.com/id/galaxynosok не могу позволить себе жта 5, так как батя месяц назад в алкогольном опьянении разбил тель-а-визор=>пришлось покупать новый
Я просто охуеваю с ваших тредов. Такое ощущение, что все игру ждали исключительно из-за графики. 4к@60фпс, мыльцо, минимальные, высокие, оптимизация, графон, и при этом ни слова про собственно игру. Я-то думал, что это в /б/ вакханалия, а оказывается, что здесь основной рассадник ада.
c хуев они запрещены-то, манька. поссал на тебя. Парни давайте роллить 1-9 этот хуй - газонюх. 0 - газонюх я. Дабл - седня будет кранк, триплу дам гифт.
Ананасы, которые уже играют в ЖтаМ, расскажите мне о дух вещах, пожалуйста.
1. Система драк. Какая она? Лучше чем/хуже/также как и в 4-й? Мне лично в 4-й нравилась система драк. Там не вырубишь никого с первого удара, стоишь и дерёшься с пареньком, тот потом может встать и снова начать драться или же убежит. А то, что я вижу в ЖтаМ просто ужасает - убиваешь с одного удара, никакого экшона драк я не заметил, разубедите меня пожалуйста. Я отказываюсь верить, что они убили эту система, даже в Сан Андресае норм было. 2. Что там с тачками? ОНи серьёзно такие казуальные и управление очень резкое, как даже..хз блять, даже в Сан АНдреасе было лучше, чем то, что я пока что видел!
Crack monarch, he is a very honest person, so he said today to break out of the first edition, we will be able to out; just as he said the ranger could not crack the starting GTA5 that Ranger would not crack.
Today adhere to the last man, certainly not white, let us work together to crack Jun Come on!
>>10531939 Планировал обновить себе к новому году монитор вместе с видеокартой. Потом этих денех хватило только на карту, мог бы, конечно, подождать, но не оставлять же на новый год себя любимого без подарка.
>>10531963 Я видел как у хохлов на стриме были англоговорящие игроки, но у меня исключительно пидорашки. Хуй знает где это изменить можно, но пока что у меня анальный регионлок в загоне.
>>10531523 >>10531615 То же дерьмо! Только карточка R9 270. Сначала вроде норм, потом в городе или деревнях смачно так тормозит. Настройки все высокие, кроме шейдеров и спецэффектов, и DX10. Со средними тоже один хуй. Сука, у всех всё норм, один я проиграл.
>>10531987 2. Машины реально оказуалены, после GTA4 и Driver:SF потребовалось 10 минут и много мата чтобы привыкнуть. Плюс ездят, как намагниченные утюги. От 1 лица пока ездить не получилось
>>10531941 Тоже так подумал, потом поиграл без сворачиваний, а фризы опять появились. Автербарнер, кстати, показал, что выше 60 у меня не греется. Жизнь - боль, когда у тебя 1гб в 2015.
Что-то никак к сюжету не могу перейти. Только езжу, аутирую, рассматриваю достопримечательности, трахаю шлюх. Все же в виде от первого лица есть свои прелести.
АХАХАХА, ох вов. Вот вам и мастеррейс. Пока на консольках игра расходится по 10 лямов по цене в 60 баксов, то у вас с ценником от 30 до 60 не может разойтись даже двумя лимончиками.
>>10531987 Драки говно и перестрелки говно. В первых с одного удара всех ебошишь. Можно просто бежать по улице и бить всех на ходу. Зато в перестрелках по 3 пули всаживаешь, враг падает, лежит, а потом сука опять шевелится. И когда за укрытием сидишь, то точки прицела нет, пока не прицелишься. Т.е. либо маслин можно поймать, либо первые пули мимо пойдут. В четвёрке гораздо лучше было это всё. Ну и поведение машин - это вообще пушка. Ладно, хуй с ним, с управлением как в СА. Но блядь, какого хуя они запросто переворачиваются с крыши на колёса просто по нажатию клавиши?!
>>10532111 В количестве 40 лямов на консолях она продалась. Рокам уже похуй будут ее покупать или нет. И на порт они 100% решились только после таких продаж.
>>10532094 хотя знаешь, вот только что прошел миссию с погоней, и... норм. Все еще намагничена, но не утюг, да и летает неплохо. Подвеска правда пиздец твердая. Если они там все такие - нужно будет модамидопиливать
>>10532154 В 5 же есть всякое гонво типо "орите на продавца в гарнитуру, чтобы он быстрее собрал деньги" когда магаз грабишь там такие подсказки. Как это со стороны выглядит интересно.
>>10532094 Судя по игре на планшетнике, лучший дрифт в Vice City. Машины ниже. В сан андрес с прокачанным скилом слишком резко поворачивает, в гта3 дрифта нет.
Ананасы, поясните мне, что творится в данных тредах? Понабежали рачки с вконтактиков, которые не знают правила борд, или просто жадность и нищебродство перевешивают трезвомыслие? Я от выпрашивании гифтов, если что.
>>10531916 >Такое ощущение, что все игру ждали исключительно из-за графики Надо же было чем-то выпендриться перед соснолями в отместку за полуторагодичный бета-тест, поэтому стали форсить ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ С 4Кно не у меня лично.
>>10532017 Сижу, играю на трехлетней 670-й печке. ДХ11, все на оч.высоко, сглаживание 4х, разрешение 1080р, все ползунки выкручены на макс. Только вода на высоко и сглаживание отражений на средний вроде стоят. Играю при стабильных 30фпс с геймпадом, просиданий еще пока нигде не видел. Только что аутировал целый час по Вайнвуду, блять сколько же души вложили разрабы - все это великолепие авеню, грязь и убогость в переулках. Потом прошел миссию, где местную звезду подростков, няшу-стесняшу грязно сношают в дымоход, а ты все это снимаешь во всех подробностях, потом тебя палят и начинается погоня, где няша гонится за тобой изрыгая грязные маты и проклятия. Куда там копипастным смотрисобакам со своими ХАКНИ СВЕТОФОР, ХАКНИ, ХАКНИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ, ПОТОМ ХАКНИ ВЫШКУ, ПОТОМ ХАКНИ САМОГО АЛЛАХА!. Бездушное говно.
вообще не шарю в 5 гта. Сейчас аутирую в онлайне, но читаю народ не играет в сюжетную линю, но при этом почему-то играет в сингл. В чём разница между игрой в онлайне и сингл?
>>10532224 >Понабежали рачки с вконтактиков, которые не знают правила борд, или просто жадность и нищебродство перевешивают трезвомыслие? Ты еще не знаешь всей правды.
>>10532220 > 19 и 15 лямов на каррент гене Ты из какого года пишешь? Каррент-ген – это PS4 и xbox one, паст-ген – ps3 и xbox 360 – это во-первых. Игра, которая издаётся в третий раз никогда не сможет обогнать платформу, на которой издавалась в первый раз – это во-вторых. Пека-версия игры вышла два дня назад и уже имеет 1млн покупок в стиме и, думаю, не меньше от самих рокстар. И того порядка 2 млн продаж на пека на второй день запуска игры. Это уже почти столько же, сколько и на коробке. А уже через пару месяцев продажи сравняются с карент-геном.
>>10532324 Ну так-то они там все по нинтенде угорают и вообще редко играют в западные игры, для них нинтенда это икона гейминга. На втором месте сонька.
>>10531362 Ты сам себе противоречишь. Даже просто сбить человека с ног выстрелом из дробовика можно если у него на груди будет 5 мм пластина, а он будет стоять на одной ноге. Ну и выстрел в упор. Сила, действующая на дробовик при выстреле равна по мудулю силе, действующей на снаряд дроби(на самом деле даже выше). И только тот факт, что ты держишь дробовик двумя руками, уперев его в плечо, отличает тебя от парня со стальной пластиной. А если бы вы были в одинаковой позиции, стоя на одной ноге, то упали отлетели( ну это громко сказано, просто упали) на одинаковое расстоянии после выстрела. Типичный киношный штамп с отлетами после выстрела из дробоыиков ты называешь физоном?
>>10531151 http://steamcommunity.com/profi Не могу себе позволить гта из-за того, что отсутствует возможность зарабатывать денег. Мамка горбатится 24/7, пытаясь выплатить кредиты, а в моей мухосрани никто не хочет брать школьника на работу. Приходится терпеть. Кое-как пытаюсь зарабатывать в сети, но, как сам понимаешь, ничего не выходит. Эх... хотя ты скорее всего и не напишешь мне, но я буду ждать тебя, братан.
>>10532346 Как я читал интревью содателя монхана, где он говорил что эта игра у них делается для детей. Что в их версии там подсказки по пять раз на одно действие и т.д. И как они для запада все это адаптируют. лолед.
Внимание! Почему у меня постоянно выпрыгивает персонаж из автомобиля? Что за Хуйня? Не могу пройти первую миссию из-за этого. Все настройки джойстика сбрасывал по умолчанию. И да, у меня ПС3. Заранее благодарю тебя.
>>10532367 Ну это тоже. Но из всех больших консолей у них самая уважаемая это нинтенда. И не зря. На данный момент это лучшая консоль с самыми лучшими в мире играми. Пока сони и хуан срутся по поводу временных эксклюзовов с оценкой на 6-7 балов, нинтенда просто делает качественный эксклюзивы на 10 из 10.
>>10532315 нет, должна то быть на сидении. Йа когда сижу за рулем ИРЛ, вижу даже свои ноги. В игре меня конечно не ебет, какие там у него ноги, но в боковое стекло я хочу видеть хотя бы на 30 градусов.
Хотя на этот раз я купил подлинную, но все еще выраженную неограниченную поддержку! В конце концов, когда я играю пиратские большинство, во всяком случае, очень хочется, чтобы поддерживать на позитивном, а не от вида импульса, чтобы играть пиратские Я думаю, это нормально. 3DM позволь мне увидеть будущее, я надеюсь, чтобы иметь возможность играть бесплатно в другой хорошей игры! Поддерживать! ! !
>>10532349 >Тащемта рили китайцы написали, что будет выложен через 20 минут. Только работать будет на 7-ке. > О-о-о-о, норм, а где игру то саму скачать?
Новое сообщение, http://bbs.3dmgame.com/thread-4745900-1-1.html , плохие новости, трещина Поддержка WIN7 только сейчас, потому что команда не имеют достаточно времени, чтобы проверить на другой системе, как win8.1 Хорошая новость, крэк для Win7 будет выпущен в 20 ми
Где трещина?! Здесь была трещина. Здесь была трещина, где была трещина! Трещина была! Ты взял!? Вот здесь трещина была! Кто взял трещину? Где трещина, где трещина?! Подтирай, убирайся хотя бы! Подотри здесь всё, мудак ёбанный бля. Здесь здесь, смотри, слепой чтоли! Убери это говно! …Иди отсюда, пошёл, пошёл вон.
>>10532118 >>10532322 780 Ti от гнилобайта. Fps обычно около такого, правда за городом проседает где-то до 40. Настройки - Ультра, кроме MSAA и дополнительных.
ЛИцензиобоги, как у вас папка в стиме называется с гта? Grand Theft Auto V? Я только что купил, хочу скинуть скачанный ранее с торента репак, чтобы не тянуть из стима 60 гигов.
>>10532497 >>10532497 Ты в правду веришь, что у нинтенды сплошные ВИНЫ и вообще 10 из 10 ЛУЧШИЕ В МИРЕ ИГРЫ? Их поделки и играми сложно назвать. Есть интересные экземпляры, но не более. Фанатеть от этой консоли не от чего.
>>10530535 что жадные школьники будут сосать лапу до июня, а там, может быть, выйдет рабочий кряк. ебать, вы тут как маленькие. Игру надо продать, а как хайп поутихнет аккуратно сольется кряк.
>>10532525 Так... Всё, на месте. Нормально. Твою ж. Здесь 400 мб должно быть крэнка. Опять спиздили. Хуйня какая то. Точно, точно! Здесь, здесь был крэнк. И где он? Было четыреста. Спиздили! Это говно спиздило крэнк, 400 мб спиздили крэнка. Суки, им нельзя ничего доверять, нельзя давать ссылки, говно, твою мать!
>>10532573 Ну вообще да, экзы Вии Ю это одни из самых лучших игр за последние годы, марио карт лучший рейсинг десятилетия, байонетта тот самый курейзи который проебали в ДМК, куча других охуенных игр. Просто пока сони и бобби трятят бабло на маркетинг - нинтендо тратит деньги на игры.
>>10532623 Да. Переходил по ссылкам в треде, пытался качать с линкеров как торрент файл, так и кряк - вирус. Не стал качать. Подожду неделю и скачаю с рутрекера репак.
скачал крякен, запустил, вылез сошиал клаб и начал выёбываться, тип серверва рокст не доступны, кто в ките бум бум что там 3дм написали, как правильно делать?
>>10532911 ВНИМАНИЕСТАВИМ РУССКИЙ ВCЕМ ДВАЧЁМ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V\ LANGUAGE МЕНЯЕМ КИТАЙСКУЮ ХУЕТУ НА ru-ru
У моего друга мудака, ноутбук и карта радеон. Он яростно насасывает хуи и не может запустить гта. Каковы шансы что радеоновцы/рокстаровцы, скоро выпустят нормальный патч/дрова, без всей этой хуйни? У самого нвидиа, приходиться каждый раз при запуске в лаунчере, выключать/включать драйвера.
>>10533111 Как давно? Просто у него пиздец, чтобы жта запускалась, ему приходиться ставить высшие приоритеты на лаунчер, а на само жта низшие. Только так запускается, ну и то, не всегда. Лагает из-за этого адово просто. Шо делать, как быть, хз прям. А то мы так мультиплеера ждали.
Первое что спрошу - куда потратить бабос в сингле который от предзаказа достался? Слыхал там биржы есть и можно влиать на их рост/падение. Как это сделать? Так же делитесь годными советами просаживания/многоходовочку/заработком бабла с предзаказа.
Хватит заниматся графоманством, давайте о геймплее и возможностях поговорим
>>10533245 Добра тебе, вдруг да и поможет. >>10533244 Хз как в сингле, в мультке я создал перса, купил ему дом и 5 авто. Вышел в меню и удалил нахуй, создав нового. Наиебанутейший бонус от предзаказа. Игра в которой ты ПОДНИМАЕШЬСЯ с нуля, и хоп, на бля кучу бабла. Пиздец.
>>10533244 Когда будешь проходить сюжетку, ты будешь влиять на акции определенных компаний, на что тебе будет тонко намякивать тот жиробас. Следи за этой хуйней и сможешь оче круто на этом навариться.
Да, вот инфа еще "Grand Theft Auto 5 (Grand Theft Auto V)" on the 1st archive retrieval + crack patch v1 [3DM Technology Group] [April 15 update]
Tips: First Edition crack due to limited time, only a temporary break Jun 7 win support, so this edition win8 / 8.1 systems can not necessarily be, we will update, please be patient!
How to use: 1. Unzip 2. Install Installers folder games prerequisites RGSC 3. Copy the upgrade patch Upate folder to the game directory covering 4. Copy the Crack folder to the game directory covering crack patch 5. (optional step) to run a copy from the Update folder to the registry key recovery tool after the game directory 6, (recommended steps) to prohibit access to the network firewall settings GTA5.exe / or brute pull cable 7. Run Launcher.exe into the game
The old rules of your own soft kill to prevent accidental deletion 3dmgame.dll the crack file
>>10533244 Все миссии Лестера(убийства) будут влиять на биржу. Самый большой навар в одной из его миссий будет 300%. В гайдах его советуют оставлять на конец игры, чтоб навариться тремя персонажами.
>>10532802 Здоровая двусторонная карта с Лос Сантосом и округом Блейн, брошюрка с ключем и другая брошюрка на миллион в гта5, половину на онлайн, половину в оффлайн кампанию >>10532819 Только рокстаровский >>10532839 Лень качать 65 гБ, с моим инетом это часа на три растянется
Пойду посру, подрочу, примиу душ, и лягу спать. Чтоб завтра крокскет был, я приду - проверю. Только что рубал в МП3, эта хуйня раскидала всех игроков. Как всегда. Лаги ебаные. Если такое будет в гта5, я не знаю что я сделаю.
>>10533960 Ну и ебись эти 4-5 часов качая тонны кракендов и перебирая их. Плюс еще после каждого фейка с матами удоляй малвари гомонигр кучу троянов и тонну другого говна
>>10534098 Где-то по телеку в науке 2.0 говорили что изменяется химический баланс пластика и фольги на нем и информация при идиальных условиях хранения может испортится уже через 10 лет. Хотя срок хранения официально 10-100 лет в зависимости от качества записи, покрытий, условий хранения.
>>10534250 >Характеристики материала записанных CD-R со временем подвержены ухудшению, впрочем как и большинство других записываемых носителей. Оптические диски для однократной записи, CD-R, используют в записываемом слое краситель, который под воздействием тепла меняет свойства, влияющие на хранение данных. Вот тебе с вики
>>10534382 Пидар ты ебаный, у меня дома все дешовые болванки за пять лет максимум наебнулиь, специально для тебя уёбка проверял, некоторые болванки даже расслоились. Штамповка побольше живёт но не больше 10 лет, сыпется и не читается нихуя
>>10534576 >«лысые», «технологические» болванки, имеют срок жизни порядка двух лет. Некоторые такие «болванки» более высокого качества имеют более длительный срок службы — около пяти лет.
>>10534678 >>10534303 >Характеристики материала записанных CD-R со временем подвержены ухудшению, впрочем как и большинство других записываемых носителей. >впрочем как и большинство других записываемых носителей.
>>10534700 Аноны, давайте пруфы работоспособности кряка. У меня восьмерка, на работе удаленно запустил, первая миссия загрузилась, но играть не могу ибо TEAM VIEWER. Сейчас тяночке скопирну на ноут и там попробуем на семерочке. Должно работать.
>>10534955 Н-но я не перематываю. Я только сейчас понял, что они не нужны. Ведь там на большинстве никаких ключей, никакого онлайн, скачал и играешь. Но может кому-то в коллекцию, хз.
>>10535007 через 10 лет твое говно даже при самых благоприятных обстоятельствах рассыпется в труху. напротив если бы ты не колекционировал то как комп был у тебя не 5-ти летней давности а хотя бы 1-2х
>>10535007 Да не чего рассказывать, в ванной со льдом после попойки не просыпался, в роли донора для умирающей ЕОТ не выступал, воспалились, не долечил по глупости в итоге одну пришлось удалить. В целом все нормально, разве что употребление горячительных пришлось сократить, и так всякие связанные мелочи.
>>10535168 После кренга - тишина, за 15 минут опубликовалось постов 10-15. Ты в курсе, что ты сидишь в треде с 1339 постами который уже давно вышел в бамплимит и после него было создано и ушло в бамп уже 2 треда?
всё поставил, запускаю Launcher.exe в процессах висит GTAV.exe и грузит CPU на 25% и 147 Мб и так в течение минуты после этого слетает. что за ебота? в прочих игрушках-поебушках эго года всё нормально, в т. ч. Dragon Age Inqusition. Смена ядер и приоритета не дала результатов
>>10536765 У меня вот E8400 radeon HD7790 6 оперативы
я так понимаю на самых минималках пойдет хоел в прошлом году поменять проц, но потом понял что если его поменяю то и материнку менять надо так как под 775 сокет нет норм процессоров, а если материнку менять так это еще и оперативу менять с ДДР2 на ДДР3, а денег не было, а сейчас и подавно, печально все это
>>10536962 У меня был E8400 и gt240. По большому счёту, я не жаловался, проц вывозной + хорошо гонится. В прошлом году пришлось взять I7 3770k и 7850 для рендеринга. Ну и конечно материнку и оперативу. На твоей конфигурации должно всё пойти без всяких сглаживаний и тому подобного. Я бы попытался настроить максимально хорошие текстуры, а остальное не так важно для меня.
>>10537151 Кстати да, Е8400 до прошлого года тянул все игры без проблем(на высоких и даже немного выше), без разгона, разгонять не умею, пытался вникнуть но наверно не нашел нормального гайда. И раньше у меня GTX260 была, но видимо чип(или как он там называется) отошел, говорят в духовке можно подогреть, но я париться не стал и новую купил.
>просто предоставить последние новости из трещины монарха, в настоящее время на GTA5 аутентификация, связанных с анализ игровой автомат была завершена, царь также был достигнут вручную трещина трещинами ему другой компьютер можно запустить игру, а затем снова пусть третий компьютер до тех пор, как он может треснуть запущенной игре, вы можете написать о завершении код выпущен на общую трещины патч. Но в игре после не играл, чтобы исключить трещины где-то есть ошибку, например, из класса, потому что нет времени, чтобы сломать сам царь, чтобы играть в игровой тест, если вы не возражаете, когда мыши, и все пойдет хорошо, сегодня вечером выпустила первую версию игры позволяет играть вверх в щель не полностью невозможно.
>Конечно, если никто не хочет, чтобы помочь нам, когда мышей испытания, мы можем владеть 1-2 дней до испытания, чтобы подтвердить не проблема переиздание патч трещины. (Выше трещины слова монарха)
Последние новости тут – http://bbs.3dmgame.com/thread-4741630-1-1.html