5 утра - Объявление войны Украине. 6 утра - Обстрел ракетами по военным базам в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянске, Днепропетровске. Ближе к 7 утра созыв НАТО. 7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город. Тем временем доллар 84, евро 95. Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной. Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санкции. Люди массово покидают Харьков. Под контроль Российской армии берётся Мариуполь. ЛНР начало штурм Счастья и берёт под контроль. 8 утра - Очередной взрыв в Харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен. Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера, атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады. Ближе к 9 утра - объявлен захват Мелового и Городища Российскими войсками. 9 Утра - Воздушная тревога во Львове. Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО. Сдаются украинские пограничники. Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне. 10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище. Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по аэропорту. Взят порт Очаков Российскими войсками. В Винницкой области уничтожена военная часть. Колонна Российской техники перешла погран переход в Крыму. 11 утра - Попадания ракетами по Салтовке. Колонны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях. Сбиты два беспилотника Украины. Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м. Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался. Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске. Уничтожена военная часть в Деснянском.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт решили не отключать, газ с нефтью терять не хочется.
ВОЙНА
Путин ебанул здание ципсо. Лучший президент в мире. Ципсо уже возобновило работу из запасного офиса в Львове. Хохлы отбили аэропорт (пруфов нет), ведут там бои. Армия РФ выполнила поставленные задачи. Рядом с Киевом замечены кадыровцы. Хохлам пизда. Сумы взяты, Херсонская область частично захвачена. На фронте затишье, хохлы попрятались в городах. Байрактары сбиты.
А куда делись наши хохлоаноны? Не те которые постили свиней, а нормальные ононы. Чому они не создают треды, чтоб кооперироваться и помогать друг другу???
>>263788848 Путин со своим бредом величия не ожидал войны, он думал что его будут с цветами встречать, а в ответ постреливать только несколько отбитых нацистов. Теперь может к понедельнику 23го года закончат.
>>263788961 > Путин со своим бредом величия не ожидал войны, он думал что его будут с цветами встречать, а в ответ постреливать только несколько отбитых нацистов. Теперь может к понедельнику 23го года закончат.
>>263788992 Ебать не будут. Я теряю дохуя бабла, если это дерьмо быстро не кончится. А пыня там не то что повстанцев вооружил, а реально пошел свинорез устраивать. Это пиздец.
Велик-кун тут и походу мне пиздец. Я на границе а они пускают тодько женщин и детей. Налички. Сил нет. Вернутся в город я не могу физически. Ятаки попытаю свою удачу ибо я инвалид мб пустят. Замерзаю.
Анон, а где психологический warfare. Если там самолёты над хуевом, почему бы не сбрасывать листовки о капитуляции? И кстати о капитуляции, почему пыня ещё не выдвинут требования хохлам?
США готовы принять беженцев с Украины, но рассчитывают, что большинство из них осядет в Европе, заявили в Белом доме. Пиздец, а вы ещё плачите, что на вас напали.
>>263788962 Бля, он сам и напал же, где хоть какие-то требования? Или он в циву переиграл и будет наступать до тех пор, пока хохлы не предложат условия, достаточно его устраивающие?
>>263789090 О, помню ты еще в обед на дороге капчевал. Хуевая ситуация, да. Вариант поехать к Венграм, Словакам или Молдаванам не рассматриваешь? Мб повезет
Меня конечно назовут Цпошником, но русня реально творит какую-то дичь, слишком нагло они действуют, как будто бессмертные, а запасы высокоточного оружия очень конечны, особенно после того как кучу калибров в Сирии расстреляли.
>>263789272 > Фашистская Федерация поступила по канонам своих предков в 41-м. Сразу разбомбили аэродромы и силы ПВО. Это называется обучаемость. Хохлам не завезли.
Антоши, не циспо, блядь, мне стоит до трех ждать? Думаете, что в действительности полетят столицу гасить? Я вот в раздумьях лежу. Спать охота пиздец, не ложился с момента пуска ракет по хохланду.
>>263789210 Естественно есть, поднять доллар, за счёт этого привлечь много рублей в свою кассу, потом ввести новую волюту в будущем, и все пизда, пока доллар, с января от долларовых активов избавляемся.
>>263789210 декомунизацию зачистил. теперь будет проводить коммунизацию с изъятием вкладов в пользу государства как в 90х. "прошу отнестись к этому с пониманием"
>>263789363 В какой-то момент будет тяжело скрывать потери, часть гражданских же еще остается. Закапывать - долго. Крематории уничтожают следи и достаточно быстро
Пока всякие черви айтишные и прочие ссыкливые певцы с художниками сидят дома и листают двач Настоящие мужчины и воины режут хохлам головы, а по прибытию домой их ждут 100 голых красивых женщин, которые будут течь и давать им от одного лишь слова "я воевал на украине" Подумайте об этом, трусы
>>263789276 > Меня конечно назовут Цпошником, но русня реально творит какую-то дичь, слишком нагло они действуют, как будто бессмертные, а запасы высокоточного оружия очень конечны, особенно после того как кучу калибров в Сирии расстреляли. Сколько примерно из осталось у РУСНИ? Две-три?
Бля вот такие события сразу ясно показывают кто есть кто! Эти пидоры из нато и сша, изнеженные, со всеми своими либерально-демократическими речами нихуя не стоят. Мне кажется если их начать бомбить и скидывать свои бомбы прямо им в ебало, они нихуя не решатся предпринять, можно ебать их детей и резать глотки прям на улице...как в общем то и делают мигранты и они нихуя не отвечают, а только терпят и что то там кукарекают о каких то ценностях! Их можно ебать прям на морозе...подходишь, сдвигаешь труселя и всаживаешь! и никаких там прелюдий, заискиваний!
>>263789466 >Подумайте об этом, трусы Так а что тут думать то? Воюет же регулярная армия, в такие операции даже запасников не возьмут, не говоря уже об рандомных хуях, еще и с двача лол.
>>263789524 >>263789576 Ну хоть что-то а зелепыня после разгрома большинства стратегических объектов в ответ издал приказ о всеощей могилизации, ахахахахахах грустно это все на самом деле, у меня есть знакомые из Украины
>>263789611 Так ты пруфани епта, раз утыерждаешь, что они не взяты. Пока что с обоих сторон вялый безпрцфный пиздежь, у тебя есть разрешить этот вопрос, хохлоанон.
Я разочаровался в нато и западном мире, на кой хуй они нужны, если при реальной угрозе никакой помощи от них ожидать не приходится? Ну, надеюсь они будут довольны тем, что щас в рашке проведет оккупационные силы
>>263789693 Они не осмелятся! Там терпилы одни, пока они соберут совет и начнут что то там решать, голосовать, принимать решения, подписывать, их за это время можно выебать и высушить!
>>263789689 Ты с Киева что ли? Не ссы, сейчас разъебут все ВСУшные клады, а без горючего и боеприпасов ни одна армия долго не провоюет. Зеля подпишет капитуляцию и все будет по прежнему почти.
>>263789702 Реально его не понимаю, за сутки можно уже было понять, что копротивление только приведёт к большим человеческим жертвам. Но вместо переговоров мы получаем приказ 69 найс
>>263789802 Ему похеру, нужно всего-то показать что вот дескать русские убивают мирняк, все эти призывы рассчитаны на нациков, остальное население все поняло
ХОХЛЫ АКТИВНО ВОЮЮТ В ИНТЕРНЕТЕ, ОПРАВДЫВАЮТ ОБСТРЕЛ МИРНЯКА ДОНБАССА С 2014 ГОДА @ ВСЁ ДУМАЛИ, ЧТО СИДЯ В КИЕВЕ ИХ ЭТО НЕ КОСНЁТСЯ @ НАСТУПАЕТ 3:00 25.02.2022
Путин - лучший правитель России. Хочется его по-дружески обнять и пожать руку.
Человек, наплевавший на все страны вонючего Запада только ради того, чтобы спасти наших братушек от охуевшего нацистского марионеточного правительства и геноцида.
>>263789795 Горючее конфискуют у гражданских, а для боеприпасов уже мини лендлиз открыли. Во второй фазе войны будет решать количество мяса и мотивация. Эта война начинает напоминать войну Ирана с Ираком.
>>263789763 Всё понимают, что хохлы сами виноваты, никто не хочет впрягаться за тех, кто геноцидил свой народ 8 лет, всё понимают, что хохлам НАТО нужно только чтобы развязать кровавую бойню и отомстить за Крым, Зелепыня ещё начал что-то про ЯО кукарекать, банановая республика с нациками и ядерным оружием ни одной европейской стране под боком не нужна Если бы вы в Одессе людей живьём не жгли, то может кто и вступился бы.
>>263789763 >>263789773 Пыня держит весь мир в заложниках, угрожая ядерной дубинкой. Сейчас все думают что лучше дать ему на растерзание украину и он угомонится. Никто не хочет умирать за хохлов в ядерном взрыве. Думают угомонится. Прям как думали с австрийским дядей усатым, когда давали присоединять австрию Чехословакию и тд
РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА ФРОНТАХ: - Великая украинская армия прорывается к Москве - Украине оказана всесторонняя военная помощь со стороны НАТО, космодесанта, а так же Мстителей во главе с Тони Старком - В.В. Пыня убит в своем бункере снайпером. - Потери российской армии 500 миллионов убитыми и 2 миллиарда раненными - Уничтожено 200 тыс. российских танков и 500тыс бтров - На Россию наложены санкции. Россиянам запрещено все, даже срать.
>>263789830 Со стороны русский пока только контрактники, а зелепыня собирается задействовать всех, подлежащих призыву. Как думаешь, с какой стороны погибнет больше, учитывая то, что пыня уже расстрелял большинство стратегических объектов Украины? Осуждаю боевые действия, и пыню и зелепыню считаю дегенератами, но превосходство русни на данный момент отрицать невозможно.
Ну что тут можно сказать. Запад достиг всех своих целей. Сначала разорвал на части мощнейшую сверхдержаву, стравил братские народы и будет спокойно зоонаблюдать за междуусобной бойней между Московским и Киевским княжествами. Всё, что сейчас происходит это закономерный итог уничтожения СССР.
>>263789830 Лол, подготовленные контрактники против буквально вчерашнего мирняка с автоматами, необученные, без настрела, без тактики, без командования, без моральной подготовки, без дисциплины. Я, конечно, комнатный воен, но осознаю, что это просто вести пацанов и мужиков на убой, они даже учебку никакую пройти не успеют, с таким же успехом можно из просто в Днепр скидывать в обмундировании и с калашом.
>>263789585 Так это и была изначальная логика плети на континенте. Он решил всем показать кто есть кто или что. Тупо ору ебать. Вот так просто. Вангователи, что вы там вангуете какие-то многоходовочки? Это просто и есть весь замысел, лежит на поверхности. Уровень сюра ясен?
>>263790024 >пыня уже расстрелял большинство стратегических объектов Украины Урон сильно преувеличен, а для пво и флота ничего не изменилось их и так практически не было лол Выше правильно замечали, что Пыня не ожидал сопротивления вообще, и в 2014 году его бы не было.
>>263789728 А схуяли бы это не может быть подделкой??? Трудно цифры нарисовать. Любой быдлокодер это сделает. Установить рагдомный знаечния между критическими и гуля не хочу, а паника я ебу какая будет. Есть ссылка не на российский экоцентр?
>>263789585 >Мне кажется если их начать бомбить и скидывать свои бомбы прямо им в ебало, они нихуя не решатся предпринять, можно ебать их детей и резать глотки прям на улице...как в общем то и делают мигранты и они нихуя не отвечают, а только терпят и что то там кукарекают о каких то ценностях!
Зря ты, когда каких-то там хохлов хуярят на другом конце Земли - конечно всем поебать. Ради неведомых туземцев подставлять под удар своих людей и ресурсы смысла никакого. Но атакуй то, что им дорого - там в ту же секунду риторика сменится на ДАТЬ ПИЗДЫ АГРЕССОРУ, ОТВЕТНЫЙ УДАР, ВПЕРЁД ЗА СВОБОДУ, и в бой идёт самая хорошо вооружённая армия на свете. Если они даже в итоге проебут войну - неважно, уже весь мир будет в труху, мы не сможем увидеть результат сквозь тучи радиоактивной пыли.
>>263789963 Зиверт тебя покалечит нахуй. На графиках только гамма. Вряд ли на датчики светят рентгеновским аппаратом. Значит, насрали пылью в воздух или где там датчики стоят. Пыль не только в гамме излучает, плюс у альфы коэффициент по медицинским последствиям x20 по сравнению с гаммой. Короче, носите ватно-марлевую повязку и мойтесь тщательнее, если там сидите.
>>263789290 >попадает в больницу из-за Отсрочку дадут же, как и в срочке, что как маленький. Подлечат, на ноги поставят, дадут автомат и пиздуй на фронт
>>263789963 >Ну так-то, для развития рака нужно облучение, которое измеряется в 1 Зиверт. Пиздеж. Ты можешь сделать пару простых КТ легких (уровень облучения сам посчитать можешь) и сразу увеличить шанс умереть от рака в ближайшие годы раз в 10. Причем не от лейкемии, а именно раки органов.
>>263790045 Фейк: ВСУ продолжают брать в плен российских военных. Такая информация распространяется рядом телеграм-каналов.
Правда: На человека наброшена куртка в штатной расцветке вооруженных сил РФ "пиксель (https://voensklad.su/image/cache/catalog/tkani/tkan-tisi-sorochka-russkaya-tsifra-800x800.jpg)", с которой снята часть форменных обозначений. При этом под данной курткой на "военнопленного" надеты уставные китель и штаны ВСУ в расцветке "Дубок (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Butan_Dubok.jpg)". Также характерный говор с фрикативными согласными в диалоге с "пленным" говорит о том, что вероятнее всего жителем Нижнего Новгорода он не является, а вполне может быть уроженцем Украины. Скорее всего это постановочное видео, задача которого — показать, что среди российских солдат есть пленные.
>>263790144 Ну блять, так-то при любом даже самом малом излучении можно серьёзно увеличить шанс заболевания раком, зависит от времени(дозировки), просто это довольно мало, что бы что-то говорить о ЯО или повреждении реактора.
>>263790077 Нормально хули. Ваших купцов вы пинком по жопе с наших рынков, а ещё вы там убивайте друг друга побольше, но продолжайте обменивать ваше золото на наши бусы. Просто бизнес и ничего личного.
>>263789912 >ОПРАВДЫВАЮТ ОБСТРЕЛ МИРНЯКА Сепары стреляют с жилых дворов, ясен хуй что в ответ будет >ОБСТРЕЛ МИРНЯКА 90% этот обстрел как и распятый мальчик
Почему почти сутки прошло, а я до сих пор не видел? Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и Украиной. Все начинается с обстрела незаметного для укропитекского ПВО Калибра, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по хохлошвайнским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24 и байрактарами. Свинявые в панике даже не могут поднять свои гробы в воздух в виду их почти полного отсутствия. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же два самолёта истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые хохлами и местными натодрочерами Миг-35, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Миги и Сушки начинают усилинно доминировать украинский гнилой скам. Уже через несколько десятков минут ВВС украины не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Су-24, Миг-31, Ка-50 и Ка-52. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-84 Оплот. Про т-64 вообще молчу. К ним подбегают русские десантники и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В украху массово вводятся русские танки с толстенной уральской броней, ВДВ РФ на БМП-80 и МЛТБ, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с Т-90 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы ВДВ ВС РФ, увидев это, подбегают к необученным всушным солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через двое суток армия украины перестает существовать. Российские мотострелки входят в Кiев, окружают дом правительства, дают пиздюлей зеленского, вывозят его в Донецк, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>263789975 в чем претензии к Гитлеру в присоединении Австрии где живёт 99% немцев которые проголосовали за? и в присоединении судет где жило 80% немцев?
>>263790246 >Там контрактники Агась. Те самые контрактники которым бумаги подсовывают и заставляют подписывать, а потом на фронт пинком гонят, как было в 15
когда тупая сельдь лезет в политику и оказывается окунута бошкой в унитаз за свою недальновидность
познакомился с тянучкой. завтра должны были поебаться. но вдруг она решила у меня спросить А ГДЕ ЕСТЬ НОВОСТИ ПРО УКРАИНУ. и что то заикалась что пойдет на митинг. орунах. надо ее еще донос сделать
>>263790311 >Ровно через двое суток армия украины перестает существовать. Российские мотострелки входят в Кiев, окружают дом правительства Чёт походу чуть быстрее выходит, кек.
>>263790396 >Обсуждать с сельдью политику Пиздец ты ебобо. Походу тут реально помимо лахты ещё и поехавшие сидят, которые без обсуждения хохлов уже жить не могут.
Я считаю, что Украины как суверенного государства быть не должно в принципе. Это будет в интересах как русского, так и малороссийского народов. Только вместе мы сможет дать достойный отпор англосаксонским рептилоидам.
>>263790114 при надобности расстреляют с авиации призывников как в Сирии, чем больше сопротивление тем больше будет жертв, если будут условия ожесточенных городских боёв то придётся расхуярить пол Киева авиацией или взять блокадой
>>263790523 Войны не должно было быть, но шизу спрогнозировать невозможно. Сейчас бы вместо злорадства задумались о том кт овами правит, и что он еще может учудить.
>>263790503 Надо было Куваеву завидовать. Истинный альфач, переебавший сотню пиздоглазых няш. Помню видосик, где он прямо перед нихонскими куколдами целовал их женщин. такой-то чед, господи.
>>263790564 > ютаб твич стим и девайсы Может я перестану двачевать капчу в 3 часа ночи и найду себе работу? А там, глядишь, тяночку-писечку какую соблазню, жеребеночка запузырю. Начну жить нормальной жизнью.
>>263790421 Ну тут с тобой согласен, если в город пойдут то понесут большие потери. Думаю что будут входить только в те города, которые пророссийски настроены.
Кстати, а хоть кто-то задумался насколько обосрался Зеля сказав про 130 убитых? это же прям говорит о том, что всё отдаётся без боя и армия вообще не сражается. какой же он идиот
>>263790746 ну просто видите. я даже не начинал о политике говорить. потому что это сельдь ебаная нахуй. которая даже не смеет свою варешку ебаную разивать на эту тему. даже Я ей сказал что мне не интересно. я не воевавший. я не патриот. я не служивший в армии даже. мне было абсолютно похуй. Пока вот эти ебаные мрази не нарисовались. которые в политике нихуя не шарят НО БЛЯДЬ СВОЕ ЕБАЛО ОТКРЫВАЮТ
>>263790768 Для наблюдения за станцией нужны спецы вообще-то, а они либо разбежались, либо убиты, либо сидят в подвалах в наручниках. Руснявые военные не тянут на атомщиков.
>>263790217 Ну а перед Чехословакией были. И? Если допустим завтра по Польше ебанут, но какие-то там аналитики просчитают, что выгоднее не влезать, чем влезать, то и на Польшу хуй положат.
>>263790600 Пиздец, это какой-то сюр. Магазины работают, люди спокойно гуляют по городу. И вдруг - "Он что, залп сделал?". Интересно, в блокаду Ленинграда такая же хуйня была? Обычная жизнь, просто иногда он делает залп?
>>263790645 Какая-то пизданутая селедка, наверняка каждое утро кидает в истории кофе со старбакса, ежедневный отчет что она сделала/сделает, ну и пару остросоциальных в добавку.Она сильно волновалась когда весь движ начался? Сомневаюсь. А если чувствует себя виноватой, пусть пиздует в Киев, получает палку с камнями и искупает свою вину.
>>263790523 > Причём ещё неделю назад с таким же усилием спалили сообщениями о том, что никакой войны не будет Я и вчера так говорил, даже собственный анус поставил.
>>263790813 > Если допустим завтра по Польше ебанут, но какие-то там аналитики просчитают, что выгоднее не влезать, чем влезать, то и на Польшу хуй положат Ну вот тогда и сравнивай с чехословакией хотя за своих нато точно впряжётся
>>263790774 Все эти цифры нихуя не стоят. Судить стоит по конкретным достижениям. Хохлов мощно даванули, всё им там расхуярили, вода в Крым пошла. Скоро Акт 2, ждём.
>>263789341 Чет прохладно. Скрыть потери, если их дохуя, не выйдет в век интернетов и повальной телебонизации. Плюс к ситуации внимание приковано всего мирв буквально всякие жцрнализды и т.п.
>>263788961 Что сынок, разъебали твое рабочее место, во Львов вас перевезли? Ну ничего, скоро и там вас зрадопереможников догоним. Заметьте, друзья, как только ебанули хохлятскую Лахту крылатыми ракетами, хохлятскаую Лахту с двачей как корова языком. Теперь опять пердят. Ну ничего, недолго сынки вам свои вирши ещё строчить
>>263790246 >контрактники >мобилизованные в декабре и силой переведённые на контракт >>263790199 пиздец какая же мерзость, вот откуда у министерства обороны всегда нет потерь а какие-то чмошники это величие за 15 рублей покрывают
>Так, например, 17 и 18 ноября возле хранилища переработанного ядерного топлива Чернобыльской АЭС уровень радиации достиг 124 000 микрозивертов в час, а в поселках Горностайпиль и Стечанка в Киевской области – от 87 620 до 117 000 микрозивертов.
Спроси у неё, в чем причина её лицимерия? Почему она не замечала убийства мирных жителей на Донбассе в течении восьми лет, а тут, вдруг, ей стало неприятно?
А всё просто - она в порыве стадного инстинкта под влиянием всяких медийных выпездышей имеет "свое мнение", овца ебанная.
>>263791022 Че пожили-то? Кто-то выставил на максимум лулзов ради, может наши, чтобы попугать Европку свалив все на укропов, может хохлы чтобы свалить на русских.
>прошло меньше суток >запасы армии украины уже на нуле
Пиздос вот куда хохлы оезли? Зелкбоьа нн понимал что его армию раскатают? Или он реально тцпой клоун и дцмал что нато за него воевать начнет? Он столько людей подставил под смерть я рот того ебал!
>>263791075 Да? Но очень просто похоже, там последние биты 2 байтового числа диагностические, поэтому не 65535, а 65к плюс округлено. Странное совпадение
>>263790925 У меня знакомая тян, точно такая же. А как узнала, что я служил в период митингов, еще и стоял на них, так вообще дала обет молчания на неделю, якобы под ее принципы я не подхожу.
>>263790190 >показать, что среди российских солдат есть пленные.
Какой блядь в этом смысл, я все каждый раз не могу понять. Человек с IQ больше 30 и сам прекрасно знает что на войне бывают пленные раненые и трупы. А каклы бегают вокруг и вопят - смарите на войне люди дохнут ыыы видали. Держи в курсе блядь.
А как устраиваются в лахтаботы? Вот я знаю как стать гейшлюхой, знаю как стать кладменом, но понятия не имею как устроиться в ботоферму. Там такая сильная конспирация или что?
>>263791106 "Виницкий Потрошитель" aka Виталий Цаль, житель Винници - окопался в гараже. Мотострелковая дивизия штурмом на момент 2:57 по моск. времени - пока что, взять не смогла! Будем держать в курсе с места событий!
>>263791165 Поднимают мораль своим, чтобы было меньше повода для паники. Типа, вот там идут бои и держатся, скоро будет помощь, что никто вас не бросил.
>>263790351 >в чем претензии к Гитлеру в присоединении Австрии где живёт 99% немцев которые проголосовали за? и в присоединении судет где жило 80% немцев? Двачую. Австрия, кроме прочего, после войны просто сделала морду кирпичом, показала пальцем на гермаху, мол, это все они и спрыгнула без потерь. Хотя присоеденялась добровольно. По-немецки слово Anschluss, кстати, в повседневной речи используется в значении "пересадка" и в целом означает "переобувание" - что полностью раскрывает суть явления.
>>263790960 >Охуеваю с долбоебов радующихся войне. Что ты с корзинок хочешь, они любят такое. Сидят уютно с чайком, постят хуйню. Ну это пока у Пыни котрабасы есть, вдруг затянется все и начнут заканчиваться, придется призывать корзинные войская как живой щит для городских боев.
>>263790645 То есть, по ее мнению, страна вот только что хуйню творить начала? И вот в ней ВНЕЗАПНО проснулась швятая ответственность. А до этого она типа спала споконо и ничто ее не ебало.
Собственно, если вы жили спокойно и тут вдруг ВНЕЗАПНО вас что-то начинает беспокоить - скорее всего в вас залили пропаганду. Не ведитесь на эту хуйню. Подышите. Расслабьтесь. Займитесь чем-то еще.
Так все, что было достаточно хохлам, чтобы ничего этого не случилось: не доверять западу. Сказать, что мы теперь прогрессивное государство, не будем сориться ни с западом, ни с россией. Ну вот чем помогли америка и европа? какие плюсы кроме безвиза? тупо чтобы бумажку ебаную не оформлять, заебись выгода.
Вообще это такое правило должно быть: не доверяй людям иной с тобой национальности.
>>263792216 >Русские иррационально мечтают о возрождении совка Исключительно после крымнаша и здоровой дозы пропаганды. Года до 2000 за публичную любовь к совку ты гарантированно в ебало получал.
НАЧАЛО ВОЙНЫ
5 утра - Объявление войны Украине.
6 утра - Обстрел ракетами по военным базам в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянске, Днепропетровске.
Ближе к 7 утра созыв НАТО.
7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город.
Тем временем доллар 84, евро 95.
Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной.
Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санкции.
Люди массово покидают Харьков.
Под контроль Российской армии берётся Мариуполь.
ЛНР начало штурм Счастья и берёт под контроль.
8 утра - Очередной взрыв в Харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен.
Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера, атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады.
Ближе к 9 утра - объявлен захват Мелового и Городища Российскими войсками.
9 Утра - Воздушная тревога во Львове.
Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО.
Сдаются украинские пограничники.
Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне.
10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище.
Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по аэропорту.
Взят порт Очаков Российскими войсками.
В Винницкой области уничтожена военная часть.
Колонна Российской техники перешла погран переход в Крыму.
11 утра - Попадания ракетами по Салтовке.
Колонны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях.
Сбиты два беспилотника Украины.
Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м.
Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался.
Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске.
Уничтожена военная часть в Деснянском.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт решили не отключать, газ с нефтью терять не хочется.
ВОЙНА
Путин ебанул здание ципсо. Лучший президент в мире. Ципсо уже возобновило работу из запасного офиса в Львове.
Хохлы отбили аэропорт (пруфов нет), ведут там бои.
Армия РФ выполнила поставленные задачи.
Рядом с Киевом замечены кадыровцы. Хохлам пизда.
Сумы взяты, Херсонская область частично захвачена.
На фронте затишье, хохлы попрятались в городах.
Байрактары сбиты.
Карта войны (платная подписка): https://militarymaps.info/
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Предыдущие треды: https://pastebin.com/crehrJxT