Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Вкотился. Чел открыл тему про пенсионный возраст на политфоруме, взбугуртил вату от "врети" до "жаль шахтеров", добил причиной ранней смертности. Автор забанен, тема закрыта.
>>8607404 >русский воен останавливает пули ладонью А снаряд летит ему в голову, хорошая диорама. Алсо, у меня в днепрожидовске диорама в честь обороны севастополя куда более внушительная, что же вы, севастопольцы?
>>8607404 Фошызды три раза атаковали город. 2 раза геройски атаки были отбиты. На третий раз, когда всё командование было эвакуировано, остатки защитников были расстреляны наступающими на мысе Херсонес. Машаллах!
>>8607514 Надо жратву перекрывать - старые пидорашки вымрут быстрее. Естественное очищение.
Аноним ID: Ким Трифилиевич15/04/15 Срд 20:00:29#22№8607654
>>8607627 Так наши тоже воруют. Просто по традиции с донецкими делятся. А теперь ещё и с новороссийскими, ростовскими, краснодарскими, чеченскими и т.д.
А митинга-то и не было, походу. Или отпиздили и разогнали сразу. Как-то слишком тихо.
Аноним ID: Эдуард Епифаниевич15/04/15 Срд 20:11:03#24№8607779
Почему они все время говорят "федерального значения", они ебнутые? "Федерального значения" значит "равный области", "субъект педерации".
Алсо, >>8607051 на второй картинке вообще не понятно на что мудилко жалуется, для провинции, а тем более для вчерашнего чуть не разбомбленного хохла, 15000 это более чем нормальная з/п, может съездить в Кострому или еще во что-нибудь такое и убедиться.
смотрим дождь с анономАноним ID: Терентий Гавриилович15/04/15 Срд 20:13:38#25№8607810
«Белковский. Прямая линия» сейчас в эфире Дождя. Белковский будет отвечать на вопросы вместо Путина: http://tv.2ch.hk/r/po
Аноним ID: Якуб Марленович15/04/15 Срд 20:15:52#26№8607833
За 300 долларов я могу только предложить тебе отсосать, нормальная зарплата. Хули им, пидорам, в Украине не сиделось...
>>8607779 Они просто немножко тёмные там, в Севастополе. Вот и понимают "федерального значения — это ж ЗНАЧЕНИЯ!!!!" Они там многое понимают "с точки зрения кухонной табуретки".
Я там жил и работал несколько лет, насмотрелся. Народ там серый, я со знанием дела говорю.
У должников за услуги ЖКХ в Крыму будут забирать квартиры
В Крыму возможна принудительная продажа квартир лиц, имеющих задолженность за услуги жилищно-коммунального хозяйства. По данным пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма, об этом рассказал министр ЖКХ Александр Жданов. По его словам, в России существует практика изъятия квартиры у злостного неплательщика и продажи ее с торгов. В Крыму может применяться такая практика. «Сначала ведется разъяснительная работа. Но по российским законам есть прецеденты, когда не выселяют должника, а его квартира выставляется на продажу, потом за счет разницы его долги изымаются, а на оставшуюся сумму ему покупается квартира меньшего размера», — сообщил министр.
В Симферополе осудили двух несовершеннолетних студенток, пытавшихся снять видеоролик в поддержку крымскотатарского телеканала АТR.
Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил инициатор создания видеообращения, общественный активист Алексей Ефремов.
По его данным, дело рассматривала комиссия по делам несовершеннолетних города Симферополя. «10 человек проголосовало «за» (и только 1 человек не побоялся высказаться «против») В итоге — «впаяли» нашим участницам студенткам КИПУ, которым ещё нет 18 лет по 10 тыс. штрафа, — написал активист. Студентки признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 5 статьи 202 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.
Это тот самый митинг?Аноним ID: Ким Трифилиевич15/04/15 Срд 20:29:36#30№8608024
Несанкционированный митинг, инициированный севастопольскими активистами, представителям правоохранительных органов пришлось разгонять с применением силы.
Силовики предложили организаторам пройти в автомобиль для составления протокола, однако активисты ответили категорическим отказом, передает корреспондент интернет-издания «Аргументы недели – Крым» в Севастополе.
Представители силовых структур сообщили присутствующим, что на организаторов акции будут составлены административные протоколы.
На митинг пришло порядка 20 человек. После задержания организаторов, пришедшие рассредоточились по всей территории площади.
Напомним, в рамках митинга активисты нескольких общественных организаций планировали обсудить вопросы, которые зададут президенту России Владимиру ПУТИНУ во время предстоящей прямой линии. Также планировалось резолютивное утверждение текста вопроса(ов). Однако власти города отказали общественникам в проведении акции.
>>8608012 >пытавшихся снять видеоролик >Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. интересно, друга-фотографа скоро начнут принимать за съемки свадеб?
>>8608193 При чём? Ты правда думаешь, что им позволят собираться и организовываться? Насмотрелись год назад, и сами под шумок пошевелились. А если и начнётся крымомайдан, то что? Путин не в крыму живёт, ему похуй.
Аноним ID: Ким Трифилиевич15/04/15 Срд 20:49:54#44№8608279
>>8608233 Да как собственно и мне. Просто зоонаблюдаю - ни нормальных выборов, ни митингов. Интересно, как себя вата будет вести.
>>8608233 Не начнётся, в рашке майдан вообще как таковой не возможен. Тут силовики, ФСБ, действительно работают. Это не как в украине менты которым лень, СБУ которые вообще неясно за что деньги получают. Я бы не стал в рашке шутить с такими людьми. Да и стукачество, сам понимаешь, сразу же начнут стучать на тебя твои же ближайшие люди.
Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.
— Врётe!! У вас в подъезде не насрано. — Это не говно. — Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано. — Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай. — А ты думаешь, где–то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке. — У России особые условия — очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне! — А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте! — Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай. Сегодня же фотографии из твоего туалета будут в центральных новостях. Унитаз будет изъят, его будут изучать 20 следователей по особо важным делам.?
>>8607051 Всё корректно и доходчиво пендосу пояснил посоны?
Hello Alex,
Friend, your country has introduced sanctions against us. I do not want to sponsor and make a profit for the country that we are not one. I will not renew the domain domainname.COM . My new domain domainname.RU I respect ordinary Americans and wish you happiness and prosperity. But your government considers itself an exceptional country, but it is wrong. Crimea was is and will be Russian. Sincerely. I wish the best to you and your loved ones.
Так, для крымчан и севастопольцев уточняется, что порядок набора номера «Прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным для Севастополя и Крыма выглядит следующим образом: 08002004040.
В отличие от «материкового» порядка набора на территории Севастополя и Крыма необходимо набрать «0» вместо первой «8»
>>8608539 Мне что-то кажется что единственный способ задать ему вопрос - На площади в центре города, да и там есть шанс что микрофон будут давать только своим людям с уже заготовленными вопросами. Просто слыхал одну историю как Путин приезжал в какой-то вуз с студентами пообщаться, там такой цирк был, даже студентов собственных с заготовленными вопросами привезли, всем реально учащимся запретили выходить из аудитории, они путина только через шёлку в двери видели, лол.
>>8608621 Ёёёёмаё, этот цинизм уже не имеет границ, ну я конечно догадывался что они как-то попробуют увильнуть, своих людей там собрать, полицией неправильных граждан с площади выцеплять, но такой, это уже совсем ппц. Я чёто мельком пролистал тред и мне показалось что их только сегодня разогнали, а завтра вопрос задать дадут.
Ну оно и понятно, только ухудшилось всё тут, но чтоб с таким вот цинизмом, это уже новое дно, я не ожидал настолько толстых и топорных маневрирований от великого гроссмейстера.
>>8608511 >А в чём суть? Не могут в крыму телефоны нормально сделать? Суть в том, что это мировые стандарты, а то что, как ты говоришь "сделать нормально" это возврат в прошлый век.
>>8608678 >я не ожидал настолько толстых и топорных маневрирований от великого гроссмейстера 15 лет тренировок, тут уже самый поехавший гроссмейстер с таким населением отупеет, потому что можно реально говном кормить и 84% сами скажут, что это халва, даже придумывать ничего не надо
Уже несколько дней жители и гости Севастополя, гуляя по Приморскому бульвару, вынуждены морщить носы от неприятного и нехарактерного для этого места отдыха запаха: клумбы наполнили органическими удобрениями или, попросту говоря, навозом, пишет "Искра".
Местные жители таким «сюрпризам» не слишком рады, но говорят, что готовы мириться:
- Конечно, не слишком-то приятно гулять и ощущать подобные ароматы, особенно если на прогулку выходишь с детьми, - говорит жительница Севастополя Алла. - Но мы ведь понимаем, что город нужно привести в порядок к лету, высадить на клумбах цветы, а значит — немного можно потерпеть.
>>8608678 >что они как-то попробуют увильнуть, своих людей там собрать, полицией неправильных граждан с площади выцеплять, но такой, это уже совсем ппц
>>8608727 Кстати конский навоз. Я гулял видел как раз сам процесс удобрения. И, что самое милое, этим занимались различной степени няшности мадемуазели. Ну подумаешь навоз. Дня два и выветрится, там такой-то пиздодуй. Зато цветы будут норм на клумбах.
>>8608885 Таки там походу обычное дерьмище загружают. И закапывают не глубоко - мадемуазели жи. Им лопатами не привычно копать. Другое дело что там таки смердит!
>>8608885 Подтверждаю, по крайней мере коровий, если он долго будет стоять, никакого запаха вообще нет. Заказывал такой недавно в огород себе, он в прицепе долго стоял и запаха вообще нет.
>И вот в рамках этих исполнительных производств приставы и арестовали все имущество укр. банков, в том числе и право требования укр. банков к своим заемщикам по не погашенным кредитам. >кр. банки никогда с данной процедурой не согласятся и Вы, погасив долг ФЗВ, также останетесь должны и укр.банку.
>>8608985 так еще и хату московские приставы отожмут перед этим а самое смешное, что этот развод ЕМНИП 30тыс ипотетчиков совершенно в рамках законодательства рашки
>>8608985 >за 10 лет 140% выплатила хохлы охуели, у вас там ипотека бесплатная чтоли? у меня брат на трешку 800к добирал, так за 6 лет уже больше ляма выплатил и еще 600к должен
>>8609033 В Крыму будет так: - [З]д[р]авствуйте, В[л]адимир В[л]адимирович! - Здрасте. - У меня вот такой вопрос. Я рабочий из Крыма. Работаю на государство, получаю зарплату 4 тыщи. - Ха-ха-ха. - И у нас коммуналки 3 тысячи, цена продуктов, как в Москве. Плачу за коммуналку и денег на еду не остаётся. - А зачем Вам еда, я не пойму? Если нет денег, за какие деньги вы есть собрались? Это провокация какая-то прям. Ха-ха-ха. - Нет, это не провокация, В[л]адимир В[л]адимирович. Это у нас просто такой наболевший вопрос.
>>8607051 Если такие цены на жилье, то соотвественно должно быть овердохуя народа, который может себе позволить такой уровень цен. Кто тогда все эти люди, если на форуме и сайтах большинство получает 8-15к?
Аноним ID: Ким Трифилиевич15/04/15 Срд 21:52:10#99№8609164
>>8609144 Ты тут впервые? В Севасе все новостройки выкупили обездоленные беженцы из народных республик. Я за 16 лет ни разу Порше не видел. А давеча за день сразу 4 насчитал. Так что боХатых людей тут хватает. Есть кучи военных, ментов без квартир. Они то и могут себе позволить.
>>8609130 >Или это заочное решение? о сколько им открытий чудных подарит россиянский суд у нас присутствие ответчика по таким делам не требуется, банки сумками сразу дела в суд приносят, где их подмахивают, даже не заглядывая я узнал об одном решении по моему имуществу только когда приставы пришли, описали пол хаты и мелочь в карманах прихватили на хранение, пришлось на следующий день в мировом суде отменять решение
Может кто-нибудь объяснить почему когда говорят о Путине в СМИ всегда полностью называют его титул и ФИО? В Украине всех президентов тупо по фамилии или фамилии и имени, или вообще по "титулу". А тут что ни канал то "президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин".
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473 Кстати, а никто не задумывался, что эта тема прямо нарушает законы российской федерации? Тут идёт откровенное преследование граждан по их полит. убеждениям, плюс упоминаются фамилии, имена, даты рождения. Их надо как-то грамотно юридически затраллить, и желательно именно севастопольцам. Прикрыть этой распоясавшейся вате ебальца дело богоугодное и тонкое, ящитаю.
Вот вам принёс немного АТб-шных цен снятых какой-то тп в Крыму: https://www.youtube.com/watch?v=Y6sLtqdXyv0 Лол, их собственная крымская вода из источников в Крыму - около 10 гривен. >>8609249 Для пафосу же и нагнетания: Его святейшее превосходительство принц Лимон. в Украхе и европе по фамилиям зовут, - это же просто человек на должности, - разве что на всяких инаугурация вспоминают.
>>8609321 >Кстати, несколько сектантов на севинфо уже годами ведут политическую пропаганду, основные тезисы: рашка - гавно, путин - тиран, Запад - духовнасть, ВГН - наше всьо. Самый упёртый - Самсон. Но есть и ещё парочка. Так вот, они сектанты из америкосовских сект в Севастополе. так то сами участники должны в суд подавать за клевету
>>8609345 Не, ну я серьёзно, там настолько всё толсто и явно, что даже есть возможность. А то даже сердце обрадуется от их явного бугурта. Хотя бы пригласить в тред толкового анона с юр. образованием, который как-то будет пугать по хардкору, или даже не одного. Раскрутить тему о преследовании инакомыслящих в севастополе, чтобы ту тему сами застеснялись и прикрыли. А то я сам из севастополя, раньше разносторонность у людей как-то была, а сейчас вата всё жирнее и жирнее.
>>8609432 Первые сообщения от новичков на севасинфе премодерируются, неватные банятся. Анонов, имеющих там старые аккаунты, здесь нет, судя по всему. Да и шквариться о него вряд ли кто-то захочет, зоонаблюдения же.
>>8609350 Нет. Например, в первой же теме, услышав политическую позицию продавщицы, тут начали агитировать о её увольнении. Так что тут речь идёт не о реально действующей группировке "правый сектор".
>>8609365 Да, я считаю, что ВИН бы получился, так как вата вроде бы ценится, но уж слишком жирно. В любом случае, они там указывают странички неверных бендеровцев, так что связаться с ними можно.
>>8609432 >там настолько всё толсто и явно, что даже есть возможность я же тебе сказал, во-первых нужно заявление от оскорбленного, и то это все сольют в унитаз, никто не будет этим заниматься, никто не раздает звездочки за посадку агрессивной ваты на форумчиках
вот за фотку можно ебать, если связи есть и фотка взята не со странички вкудахте, а сделана на улице, например можно прикинуться жертвой и написать заявление о преследовании, вкинуть пару скринов с форумчика и позвать с левого акка их на стрелку, и мусоров туда тоже позвать но все это должны они сами делать а ради лулзов такую парашу ворошить никто не будет
>>8609497 Просто если бы им именно за эту тему провели по губам, или хотя бы появилась бы реальная возможность такого, это был бы очень сочный бугурт. Жаль. Я бы не пожалел даже связаться с оскорблёнными, делать-то всё равно нехуй тут
>>8609559 >Я бы не пожалел даже связаться с оскорблёнными да это ебанутого сутяжника надо искать, без личной жизни - даже письмо путину проще написать, чем вот это все делать а в органах по простой схеме тебе по хардкору любой участковый скажет что он ебал твою мамку такими делами заниматься
>>8609671 Ты посмотри на эти мужественные лица, 23 года 3тей обороны, нелегальное положение, пистолеты и капсулы с ядом, явки пароли и шифры, слежка и уход от неё, игры разума когда смотришь украинскому участковому прямо в глаза и не отводишь взора
>>8610451 Тубик хорошо распространяется в: нищете - чек, плохое питание - чек, проблемы с водой - чек, местная медицина - чек.
Аноним ID: Ким Трифилиевич16/04/15 Чтв 00:07:45#147№8610659
>>8610582 В Крыму с ним вообще то проблема была последние годы. Вроде как неофициальная эпидемия даже, болели не только бомжи, все подряд (ну это по СНГ вообще много где так). А они там чего то закрывать собрались.
>>8610659 На секунду, треть Симферополя - пенсионеры поскольку русскоязычные регионы кроме лидерства в дотационности, наркомании, криминале и алкоголизме отличаются ещё и низкой рождаемостью, все пруфы- карты есть, принесу если надо. А экономика Крыма никогда не выйдет хотя бы в 0 даже если бы был мост и не было бы санкций. И царь батюшка не сильно доверяет но воприобретённым холопам-пидорашкам у него своих полно которые и так успешно за него проголосуют. Плюс Крым - спорная территория сегодня он наш а завтра может придётся вернуть, так что вкладывать нормальные деньги нет смысла. Поэтому уровнем жизни и медициной косвенно сокращается количество пенсионеров - то немотивированный врач на старом оборудовании не углядит болячку то сама бабка купит дешевое лекарство или вообще никакого. Плюс психологические стрессы - очереди и иже с ними. русский мир несёт смерть, дети мои, и ничего болеевсем цемки, ничоси, ставте лайки
>>8611258 баба на первых секундах : "мы правительство этого города". она же в конце "позор блин". лол. у меня один ответ только : " скрипач не нужен, дядя Вова."
>>8607497 У меня бабуля на последнем пароме смогла эвакуироваться когда их там немцы разбили. Говорила, что очень много раненых оставалось и никто им нихуя не помогал даже когда была возможность. Ходили какие-то мутные типы и снимали золото и ценные вещи с погибших и ещё живых солдат. Бабке тогда лет 20 было и она в санчасти работала, говорит, попросила помощи у тех мутных, а они на неё автомат наводят. Попыталась одного мужика раненого до судна дотащить, а тот разрыдался и прогнал её, типа, иди кого помоложе вытаскивай, я уже троих детей на свет произвёл, а вон пиздюк с простреленной ногой пусть ещё поживёт, его забери. И ещё паром, что чуть раньше перед ними отошёл, потопили нахуй, разумеется никто уцелевших не спасал, так и потонули там все кто на борту был. Отака хуйня, малята, а теперь эти ряженые чудаки с тряпками на удочках кукарекают про третью оборону и как они героически отбились от правого сектора, натерпелись, бедненькие, нечеловеческого горя, сральная бумага и сидушки к ним с перебоями поступают.
>>8611655 Так не все здесь школьники, няш, некоторые достаточно стары для того, чтобы застать живых ветеранов. Мои воевавшие прадед и прабабка, например, всего 4 года назад умерли. На войне познакомились, так и прожили вместе всю жизнь.
>>8609313 Один из вариантов новогоднего обращения будущего президента
Аноним ID: Павел Рабинович16/04/15 Чтв 02:28:15#166№8611825
>>8611489 В этих троллейбусах ДУША. Помню, как у меня разорвало задницу, когда зелёные пидорашки на своём Тигре пытаясь компенсировать унижение бордюром вхуячились в задницу этому несчастному рогатому старику.
>>8611689 >>8611655 Они и когда живые были не очень-то распространялись, потому что если правду матку рубануть, то это разрыв шаблона и обыватели могут не понять. А теперь зато любую пургу от лица ветеранов можно загонять со всех сторон - целевая аудитория схавает и поедет бороть фашизм. Как деды (в патриотических фильмах про войну, ога). Сколько раз уже на домбасе всплывали йуные патриоты 94-96гг рождения, а всё потому, что хромой дед с дыркой от пули в спине не пояснил в своё время какая это хуйня и тотальное наебалово. Или, опять же, бабуля, которую запросто могли бы там забыть на берегу под Керчью и хрен бы кто вспомнил.
>>8611689 >>8611898 Рашка - правоприемница ссср. Верхушке неприятно что совок распался. ВОВ это величайший фейл совка наравне с гулагом и комми идеологией. Это когда формально дали пасасать Гитлеру а буквально пасасали сами. Зачем им это надо? Рашка - правопреемница СССР значит имеет право на все бывшие республики, эти ублюдки пляшут на костях дидов чтобы опять поработить свои бывшие колонии. Отстали от запада, в моде империализм и шовинизм.
>>8612016 Не имеет она нихуя, республики выходили из состава референдумами или постановлениями Верховных Советов отдельной АССР, что было предусмотрено совкоконституцией. Украина в том числе. А насчёт комми согласен.
>>8612016 Они бы и права Романовых на земли снг форсили но это уже совсем тухло выглядит в 21 веке. Православие тоже необходимо поскольку оно - недоказуемая максима и пёс режима. Орда never change
>>8612056 Рашка заявила что правопреемница и берет все долги совка на себя и володька плакался что развал совка - величайшая трагедия. А про формальности выхода из совка можно не волноваться - у нас на глазах делают исторический миф про майдан. Уже в учебниках написанно про возвращение Крыма и майдан, так что как напишут так и будет
>>8612089 Пусть хоть в праве на весь континент заявляет, лол, всё равно другие страны не признают. Создание совка - величайшая трагедия. Как будто неватка поверит в то, что написано в этих учебниках.
>>8612102 >Пусть хоть в праве на весь континент заявляет, лол, всё равно другие страны не признают. Кому принадлежит Крым и чей он сейчас >Как будто неватка поверит в то, что написано в этих учебниках. Поддержка Путина 84%
Если у вас есть мозги и критическое мышление это не значит что оно есть у всех остальных, опасно недооценивать
>>8612132 Яаков Велимирович, мне же не нужно объяснять, во что обходится владение Крымом?
> Поддержка Путина 84% Бедные, больные люди. Но ведь это их проблемы, не правда ли? Почему я должен сопереживать людям, которым похуй на самих себя? Люди, которым не похуй, или давно завели трактор, или доскребают на него деньги кулстори.
>>8612102 >Как будто неватка поверит в то Поверит. Почему бы и нет. От педагога зависит. >всё равно другие страны не признают Что не мешает Крыму быть в составе РФ.
>>8612168 Украина всё равно не примет, если вдруг. То есть власти примут, конечно, но в народе крымчане будут хуже последних изгоев. Они сами не захотят.
>>8612175 >но в народе крымчане будут хуже последних изгоев Ну это смотря как укрогеббельс дело повернёт. Пропаганда такое дело. Хотя всё это фантазии, никто Крым передавать не будет.
>>8608380 Такие то контр-санкции лол. Кидай так. Цивилизованного человека поймут.
Аноним ID: Лев Карпович16/04/15 Чтв 07:54:13#191№8612745
>>8609165 Та ладно ни одного порше? не поверю. У нас в рюкое онижебеженцы нихуёво тоже недвигу скупили, ну и люкс сегмент тоже. Вон в моей ылитной недвиге - донецкие заехали, уже поменяли 2х летние кайены и прады на новенький макан дизельный причём и 911ю простенькую купили. гепа рад наверное. А ну ещё хуй один на тесле рассекает с донецкими номерами
>>8611225 >Россию любят, но присоединяться к ней не хотят. обучаемые у нее родственники, рашку лучше всего любить из далека а в целом заебал этот траль, откровенную хуйню пишет
>>8607514 >Все годы у меня была одна мечта. Я очень хотела, чтобы за нами кто-то стоял.
Жизнь его складывалась неудачно. Был он начинающим щипачом, то есть шарил по карманам. Много раз попадался. Били его в трамваях и в поездах, однажды даже на ходу скинули под насыпь. И мечтал он всегда о том, что найдется пахан, возьмет его под свое покровительство. «Не трожьте, – скажет, – суки, пацана. Он мой шестерка».
>>8611354 >Украина не смогла вложить деньги в Крым и развить Крым, а Россия - сможет. Интересно, откуда такая уверенность?
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 09:04:56#196№8613126
>>8613111 >Интересно, откуда такая уверенность? Если тебе каждый день срать в голову что ты суслик крым кормит украину и все деньги забирают проклятые биндеры ты ты в это поверишь.
>>8612168 >на такую потерю поддержки народа власти в РФ срать на норот. я уже молчу о том, что этот самый норот в массе своей невежественное быдло, которое тупо ретранслирует пропаганду в СМИ. через пару-тройку лет вы сами будете вонять "хватит кормить хахлов" и требовать отдать Крым.
Какой спрос? Никогда на рынке аренды не было столько предложений о сдаче квартир длительно. Это говорит о том, что предложения значительно превышают спрос. Жадность безмерная является причиной повышения цены. Каждая бабка возомнила себя директором агентства недвижимости. Я учитель с зарплатой 9000 руб. Двое детей, а аренда 16000!!! Плюс коммуналка. А кушать тоже хочется. Муж зарабатывает 15000 - 17000. А дети растут, вещи нужно покупать, и т.д. Кроме плохих слов в адрес тех, кто сдает, ничего нету. Бездушные, жадные, не имеющие ничего святого существа.
>>8613784 >бла-бла-бла Но с другой то стороны. Если судить по ценам на товары, то 15к за однушку это совсем чуть-чуть, ну или хотябы подходящая цена. Другое дело, что зарплаты, судя по ценам, адовый пиздец. Так что тут не всё так однозначно. Ящитаю.
>>8613784 Кмк, так было всегда. В Крыму был всего 2 раза Сам из Полтавы, цены на жилье всегда были оверпрайсом, но в пределе адеквата для укрозарплат. Сейчас видать взвинтили цены для бохатого туриста из Чечни и Москвы и китайских инвесторов.
>>8613820 >горы эпитетов, гипербол и все не в тему Нечитаемо. 5 предложений для того, чтобы донести простую мысль. >>8613855 Ляпни в следующий раз про презервативы. Посмотрим чем настоящий русский патриот должен предохраняться.
>>8612056 Пораша самая первая вышла из состава СССР, кстати. Так, что нужно бить в ебло тем кукаретикам в Украхе, которые рассказывают басни о том как украха взяла и предательски отсоединилась от могучего союза.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 10:54:41#217№8613926
>>8613784 >Бездушные, жадные, не имеющие ничего святого существа. Надо её с прозрение поздравить.
>>8613111 В прошлом треде, в жж поли был обнаружен мужик из февраля 2014, он не активист, не свидомит т.е., а обычный бизнесмен из сферы строительства. Он говорит, что Крым по воровству уделает и Россию и Украину.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 10:57:19#219№8613946
>>8613913 Двачую, но подирашки сей ганебный для них факт стараются не вспоминать.
Все это конечно хорошо, но я вспоминаю видео, где один человек со скрытой камерой разговаривает с бабками в Крыму. Они про зарплаты рассказывают... Итак, одна бабуля говорит, что у нее пенсия 8000 рублей, а при Украине было примерно 4000 (если пересчитать в рубли) Так это значит что пенсионерам повезло?
>>8614174 >В Киве так-то и зарплата 4к средняя (читай золотая). Oh you. 4к - ЗП кондуктора в троллейбусе или торговца в переходе. Парикмахер в стрижках за 30 грн. 4500 + чаевые.
>>8614247 Ставка кондуктора, ты хотел сказать. Я инженегром работал и 4к для меня это был предел. Кондуктора с водилами-бомбилами получают потому, что ебашат по 12 часов в сутки. +на билетиках там бабки не спиздишь.
>>8614247 30-ка - это чистыми после всяких налогов и аренды кресла или просто на руки? А то у меня в Полтаве ~50 берут за обычную стрижку, а если это салон, где тебе ещё феном волосы высушат - то побольше будет.
>>8614158 А мне казалось там как в дс-2 цены были. По крайней мере в 2012 году. Однушка на спальном районе(метро Оболонь) была 6.5к гривен и то, по знакомству, у других людей по 8к были такие.
>>8614364 Сына Януковича полностью обновил троллейбусные парки Симферополя, Алушты и Ялты. Только с возвращением на родину в строй вернули старые шкоды. Думается мне, что у них запчастей от новых Богданов нет. Это и объясняет зачем они завезли еще троллейбусов, только теперь из России.
>>8614367 стригусь у друга в салоне за 500, полный фарш, это в 90-ых только было, что за каждую доп.услугу +5-15 руб. в рашке уже давно на глаз ценник накидывают
>>8614379 Я когда-то работал в этой сфере. У нас кондукторов, провинившихся и спалившихся, ссылали на канаву слесарями, если те не хотели финансового разбирательства.
>>8614367 >30-ка - это чистыми после всяких налогов и аренды кресла или просто на руки? По Киеву куча парикмахерских где любая стрижка стоит 30 грн. Эти деньги ты скармливаешь автомату, который идет на руки парикмахеру. Моя парикмахер стрижет довольно неплохо. Не хуже чем до этого за 120 в салоне. Волосы феном сушат, но без мытья головы. Но я всегда оставляю 5-20 на чай. И у неё отдельна коробка куда она этот чай скалдывает. Алсо меня доебали рассказы про средние ЗП на которые по факту никто не живет.
>>8614367 В Киеве есть куча мелких парикмахерских (возможно, сеть) где стригут по фиксированной цене 30 гривен (очевидно, без изысков, пойдет, если ты не метросексуал). По словам того анона, зарплата парикмахера там 4500 гривен.
>>8614423 Некоторые пассажиры платили меньшую сумму и ехали без билета, некоторые возвращали билет кондуктору сами, некоторых просили об этом. Потом билеты продавались по второму разу. Только на этом, но пять старушек - это цельный рубль.
>>8614453 пиздец, это какой век? мы по молодости в баре клуба прямо перед хозяином и проверяющей выбивали всем чеки, но пиздили половину и все сходилось
>>8614453 Я только в Харькове такую схему наблюдал. В Киеве анальные проверки, чуть ли не каждый день. >>8614436 Конечно никто не живет. Ибо не выживут нихуя. Я ютился с таким-же инженером-нищебродом в однушке на окраине Киева. Немного даже на пиво оставалось. Половина молодых коллег тоже снимали в складчину с кем-то квартиры. Иначе никак. И да, у главного конструктора только официальная з/п 20 косарей была. Так что в какой-то степени ты прав насчёт "средних" зарплат.
>2 года назад - пачка сигарет, бутылочка пива + хотдог = 20грн сейчас тоже самое 200р. вот и считайте 2000грн как стоило 2 года назад =20 000р
Лол, потерянный рай, правда. Раньше можно было сгонять в Мариуполь или лучше, но дальше в Донецк и устраивать там алко-туры, просто тупо сорить деньгами и все равно дешево было.
>>8614554 Какие тебе кулстори пилить? Там всё ясно и без кулсторей. У генерального 2ляма в год з/п. У Укроборонпрома миллиард бачей выручки в год. Ставка инженера б/к 2200 -2500, 3 разряда 2800. Начальник сектора +1к, отдела +2.5к. Всё остальное накидывается "премиями". Будешь выёбываться - минус премия, будешь просить з/п выше - урежут премию, поднимут ставку. Вот и вся кулстори. Учишь МКЭ пакеты пиратским методом, чтобы соответствовать "уровню" - зарабатываешь как кондуктор.
Рабочие рассказали об основной проблеме: предприятие «УТОС» было ликвидировано и людям не выплатили зарплату. Деньги по керченским меркам приличные – от 30 до 130 тысяч рублей, которые предприятие задолжало за декабрь, январь прошлого года, февраль текущего и неиспользованный отпуск. Новое предприятие, созданное в российском правовом поле, отличается от украинского УТОСа только названием, но руководство по всей видимости считает, что рабочим ничего не должно.
«Мы просили у руководства выплатить зарплату, терпеливо ждали денег. Однако, с нами на контакт никто не шел. Денег не дали даже на Новый год. Мы занимали у всех знакомых и не знали, когда сможем отдать», - сказал печатник Сергей Лобанов и рассказал о том, что две недели назад люди вынуждены были пойти на забастовку, прекратив работу. Они приходили на рабочие места, но не работали, требуя руководство предприятия к диалогу.
«Директор Владимир Лютиков явился лишь на пятый день забастовки, - рассказали рабочие. – С ним пришли главный инженер, представители отдела качества, отдела кадров. Обещали нам выплатить долги, просили приступить к работе. Мы поверили, но никаких изменений не произошло».
По словам рабочих, администрация предприятия не выдает справок о имеющейся задолженности по заработной плате, которые они могли бы предъявить в ЖЭКи, КРЭС и другие организации для приостановки долгов или для предъявления в судебные инстанции для взыскания задолженности в судебном порядке.
Керчане обращались в различные надзорные инстанции для защиты своих прав, однако, дела до них, похоже, нет никому. Наша съемочная группа пыталась дозвониться до Владимира Лютикова, который находился на предприятии и прекрасно знал о том, что нас пригласили рабочие. Однако, ни он, ни его заместитель так и не решились выйти для открытого диалога.
Рабочие ООО «Юг Интер-ПАК» требуют выплаты задолженности по заработной плате и обращаются посредством нашего сайта к руководству Крыма с тем, чтобы власти посодействовали решению этой проблемы.
>>8614623 А что за предприятие, внимательно слежу за Укроборонпромом последнее время. >У генерального 2ляма в год з/п. У Укроборонпрома миллиард бачей выручки в год. Ставка инженера б/к 2200 -2500, 3 разряда 2800. Начальник сектора +1к, отдела +2.5к. Охуеть! Просто охуеть, там кроме пенсом и алкашей наверное никто не работает.
>>8614526 Лол, хочешь кулстори, после которой я никогда в жизни не дам больше чаевых? Сидели в середине марта в пиццерии, заказали пару двушек колы и 3 больших пиццы. Т.е. какого-то хитровыебанного сервиса нам не нужно было. Дак вот, принесли счет на 306 гривен. Я даю 300 сотнями и двадцатку одну. Положил в книжечку, думаю, принесет сдачу назад, эту же сдачу и оставим. Подошла официантка, взяла деньги и потом 15 минут не приносила сдачу. Причем мы сидели, пиздели между собой, я иногда смотрел на официантку, и она порой нервно на нас смотрела, но сдачу так и не принесла. Так что ебал я такую наглость.
>>8614664 Пенсы некоторые реально золотые кадры. Только им "начальство" указывает место у параши. А так да, процентов на 40 там пенсионеры с "В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВЕДЬ ЛЕТАЛО" головного мозга. Та нет. Предприятие (если хорошо работаешь) даёт беспроцентный кредит на жильё. Можно въёбывать "сверхурочно" если честно, только так и живут люди, сидят до 8 вечера, по субботам работают, премии составляют 100% - 150% от З\П в зависимости от того, сколько предприятие заработает. "Луч" жи есть.
>>8614837 Тип кароч я под подпиской. И так дохуя распиздел :))))))))))))))) Та хуёв пачку. Распил бабла даже не смотря, что "война" и есть "спрос" на противотанковые торпеды. И да. мы в КБ треде.
Пиздец, в Рашке что, пёрнуть нельзя без разрешения капитана полиции?
Время действия - 15.04.2015, 12-30 Место действия - Максимова дача. Вы никогда не задумывались, что такое повседневное и необходимое занятие, как выкинуть бытовой мусор в мусорный бак - может обернуться для любого человека административным наказанием?! Моё недоумение вызывает тот факт, что подъехав на машине к мусорным бакам, и вытащив два пакета мусора, мой муж буквально был "атакован" восемью(!) работниками госадминистрации, которые выскочили, как чертики из табакерки, из припаркованной рядом машины. Вывалив весь мусор тут же на землю, начали фотографировать содержимое, в буквальном смысле слова угрожая:"если даже машину продашь ( у нас "жигули" - рабочая лошадка), тебе не хватит денег вывезти весь(?!) мусор!" Далее события разворачивались для моего вконец ошалелого мужа следующим образом: позвонив начальнику РОВД Ленинского района (чувствуете уровень? "преступник" то серъезный!), данные работнички дождались, когда за мужем приехали на "воронке", и с чувством выполненного долга гордо удалились. Муж просидел в отделении, пока я не принеслась с его паспортом (для установлении личности), а капитан полиции никак не могла взять в толк, какой же написать рапорт, и какое наказание применить. Сбегав в очередной раз все к тому же начальнику - объяснила, что состава преступления - нет и отпустила с миром. Не извинились.
Можно получить справку сначала в поликлинике (водительскую, установленного образца) потом поехать на авдеева и поставить в эту справку печати психиатра и нарколога (у меня 8 печатей поставили), но тогда придётся везти ксероксы с авдеева в поликлинику, чтобы поставили заключительную печать. И так и так 3 захода, но лучше как вышеописано!
Здравствуйте, сегодня на Авдеева психиатр отказалась ставить печать на мед справке для ГАИ по бесплатной справке, сослалась на то, что есть приказ, номер которого она не помнит, надо идти в регистратуру, потом отправила меня к главному врачу. Сегодня его не было, пойду завтра, может Вы подскажете, как с ними( на Авдеева) общаться
Была сегодня снова на Авдеева, врач- психиатр мне снова отказала, отправила к заведующей, та сказала, что справка бесплатна, а вот перенести печати на справку для медкомиссии платно и там на справке требуется осмотр, за который мы и платим. Потом добавила, что пусть мне поставят печати бесплатно, раз у меня денег нет( хотя про деньги я не говорила, да вроде и по виду не скажешь), просто видимо больше сказать нечего. Сегодня была в ГАИ, там черным-по-белому написано, что психиатр и нарколог должны поставить ОТМЕТКИ, а про осмотр не сказано. Поэтому, если хотите без сертификатов, надо пободаться: сказать, что в ГАИ требуются отметки о том, что не стаишь на учете, а не сертификаты, сказать им о том, что они вымогают деньги, что никакого документа не у кого нет и.т.д.
Вчера прошел Авдеева. Разводняк с оплатой напрягает. 290 рублей за нарколога и 290 рублей за психиатора, итого 580 рублей. Фактически все что требуется поставить печать что не состоишь на учете, а они аргументируют что данные отметки могут поставить только после ПЛАТНОГО осмотра специалиста. Хотя после оплаты что нарколог, что психиатр никакого осмотра фактически не проводят, а просто ставят печати и выписывают никому не нужные справки что не состоишь на учете.
>>8615419 >рколог, что психиатр никакого осмотра фактически не проводят, Вранье, я на каждого посетителя внимательно смотрю, прежде чем печать поставить У меня глаз на психа наметан.
>>8615419 дадада кстити охуенчик этот рашке уже лет 5 и никто не возмущается. у меня был термоядерных батхерт, когда в моей мухосрани меня завернули на военкомат, чтоб получить новую категорию.
>>8614741 Братишка, сдача предназначалась как чаевые в любом слуаче. Просто суть в том, что сначала должны принести сдачу и когда ты уйдешь, то эта сдача превращается в чаевые. А тут уже как в США - почти внаглую их требуют. Мне то лично похуй на такие деньги, но обидно, что такое отношение к клиенту. >>8614713 Нет, она все равно предназначалась как чаевые.
Алуштинский, феодосийский и судакский дельфинарии не работали прошлым летом, не откроются и в этом году.
Директор компании «Немо-Крым» Анатолий Солонцов рассказал, что в июне 2014 года деятельность дельфинариев была приостановлена правоохранительными органами.
«Нам вменили несоответствие нормам российского законодательства, и без всяких предписаний на устранение недостатков закрыли», — цитирует Солонцова «АН-Крым».
Имея на тот момент разрешительные документы украинского образца, собственники обратились в надзорные ведомства с просьбой восстановить справедливость – ведь по закону они могли спокойно доработать до конца 2014 года – но поддержки там не нашли.
Идея о перевозке животных в другие дельфинарии, расположенные на территории России и принадлежащие «Немо-Крым» также не может быть реализована – не выдается разрешение при наличии всех необходимых документов.
Солонцов уверен, что выполняется чье-то намерение о переводе дельфинариев в госсобственность с дальнейшей продажей другому частному лицу.
Аноним ID: Григорий Аббасович16/04/15 Чтв 13:18:59#289№8615988
>>8609419 Лол, глянь на цену на мясо, если оно стоит 30 то это не колбаса.
>>8608912 Лови долбоеба, воняет. Хуже только ссанина конская. Да и чистым навозом... Погорит же все к хуям, перегною бы лучше накидали, он реально не воняет.
Аноним ID: Григорий Аббасович16/04/15 Чтв 13:30:57#291№8616204
>>8616116 Да вы заебали уже, реально. Как не вылезу - спрашивают. Говорят что спиздили все что к полу не было прибито, хотя нет, плитку тоже попиздили и проводку. А еще кто то йобу на стене говном нарисовал. И насрали везде, реальн ов зданиях не было ни метра квадратного без кучи говна.
Ну а теперь говорят откуда то кучу дохлых свинных туш понавезли, накидали, теперь мол духай такой стоит что пиздец. Но недавно вроде перестали сратсья кто закапывать будет и закопали пересыпав карболкой.
>>8607051 Лол, но чем они недовольны? Цены в Москве на продукты внезапно ниже чем например в Украшке. А зарплаты в Севасе сейчас в два раза выше чем в Киеве. Сук, неблагодарные крымо-какелы.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 13:58:33#306№8616775
>>8616647 Ну да... Тебя в гугле забанили? "Вебкамеры севастополя" сложно написать и зайти и глянуть?
>>8607902 Говорил про это еще год назад, но тогда надо мной все смеялись и не верили. Скоро рашка получит весь крым, а пидорашек загонит в могилы. Ну а самых крепких и живучих так и быть сделает рабами на уровне скотов, спящих в общественных хлевах. Зато умрут дома, да.
>>8608024 >Несанкционированный митинг, инициированный севастопольскими активистами, представителям правоохранительных органов пришлось разгонять с применением силы. Надеюсь палками по позвоночнику получили все.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 14:01:12#310№8616835
>>8616793 Блядь ну не корми же! А вообще-то это стёб!
>>8616715 Москва Средние цены на продукты (за последние 30 дней) и изменение к предыдущему периоду мясо - 380 за 1 кг = 7,52 $ фрукты - 100 за 1 кг = 1,98 $ рыба - 404 за 1 кг = 8,00 $ молоко - 61 за 1 л = 1,21 $ яйцо - 66 за единицу = 1,31 $ масло растительное - 114 за 1 л = 2,26 $ картофель - 41 за 1 кг = 0,81 $ капуста - 38 за 1 кг = 0,75 $ сахар - 56 за 1 кг = 1,11 $ мука - 50 за 1 кг = 0,99 $ алкоголь - 1,207 за 1 л = 23,90 $ чай - 812 за 1 кг = 16,08 $ овощи - 117 за 1 кг = 2,32 $ колбаса - 606 за 1 кг = 12,00 $ хлеб - 28 за единицу = 0,55 $ сыр - 599 за 1 кг = 11,86$ творог - 158 за единицу = 3,13$
>>8617345 Я бы вообще этих пидарасов вместе с Новинским прям в раде порешил бы. Вся эта мразь сейчас стала очень сильно кукарекать что их притесняют при этом быстро забыли какой беспредел сами творили при януке.
>>8617505 Комментарии про среднюю зарплату по Украине точно такие же, лол. Официально 5500, а на деле есть куча недовольных которые получают 2500. Я это упоминал. Но все это субъективное мнение отдельных обиженных, поэтому берем объективные данные официальной статистики.
>>8617517 Воу,воу, точняк. А его то за что интересно, хмм. Что интересно пишут, что после нескольких минут убийства уже был задан вопрос Питуну о данном инциденте.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 14:37:04#336№8617769
>>8617253 Такой лютый багор в каментах. Хоть ты и савушкинец, но доставил. переиграл сам себя. ЛОЛ.
>>8617517 Оо, пошла Европа, пошла родимая. Очевидно итальянская часть Европы, Неаполь там, Палермо. Кстати, вангую во всем виновато ФСБ! Возможно даже лично Путин пристрелил, чтоб бросить тень на молодое демократическое государство. О, Шария не забудьте, босяк дающий с серьезным видом аналитику с точки зрения подъездных почанчиков не имеет права на жизнь.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 14:38:32#339№8617814
>>8617777 Но зато доставил. Каменты - просто анальная боль патриотов.
Узнала сегодня интересную вещь. Человек из Европы не может ничего посылкой отправить в Россию частному лицу. На Украине могли отправлять, а в России нет. На Украину можно было отправить через DHL, а в России получателем может быть только юридическая компания. Класс! Обычный человек не может отправить допустим подарок на день рождения своему родственнику! Дикость какая-то. У кого-нибудь есть какая-нибудь информация на эту тему? Может не DHL, а кто-то другой работает?
>>8617476 >>8617525 А, сорьки, действительно убили его еще вчера. Мне особенно понравилось пока гуглил эту новость что основная версия мотива убийства - политические действия олежки, а именно то, что он предлагал с шиком отмечать 70-ти летную годовщину победы. Проиграл на всю комнату. >>8617417 Ну так фактически так и происходит. Формально были выборы, народ даже честно голосовал за кого кто хотел. А то, что рыги теперь по рылу в месяц дохнуть стали, так это уже их проблемы. >>8617517 Надо на рашке24 эту новость показать, что бы знали что с ними будет когда их хозяева пойдут попизде. Алсо, ольгинцы, вчитайтесь в новость о смерти этого журналиста. Не думайте что все угрозы тут перевешать вас после Путина это просто красивые слова.
>>8617610 Думаю, даже не свидетелей, тупо передел денежных потоков. Рыги сами поставили себя в ситуация, когда за пределами страны их как Фирташа посадят в клетку и отнимут бабло, а в самой стране за это бабло тупо застрелят и всем похуй.
>>8617777 Но ведь согласись, что и в украшке средняя зарплата складывается из капусты уборщицы и мяса директора, никак иначе. И вообще, зря вы на меня агритесь, потому что я противник вхождения крыма в состав рашки
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 14:42:05#346№8617902
>>8617839 >А то, что рыги теперь по рылу в месяц дохнуть стали, так это уже их проблемы. Сели бы в тюрьму - шанс выжить резко увеличился бы до 95%, а так думали всех наебать, а ахметка не хочет быть наёбаным.
>>8617811 >О, Шария не забудьте Не думаю что Шарию повезет быть просто застреленным. Бузина хотя бы агрессивно не пиарил себя в ютубе и о нем знало на порядок меньше.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 14:43:01#348№8617920
>>8617881 Собственно, ирл сейчас средняя зарплата если по всей стране 2500-3500 гривен. Другое дело что откровенно говоря почти всегда ее платят за неполный рабочий день и при не каждом рабочем дне. Так что люди работают на двух или даже на трех подобных работах. Вот и получается что если считать с одной стороны, то средняя зарплата - 3000 грн, а с другой средний доход на работающего человека - 5000 грн.
Ольгинцы прибегают когда начинают писать про то что Крым вернеться Украине в треде, ну и десантируються тут же . У них приказ особо реагировать на на это. Вот красная тряпка>>8612165 А вот реакция ольгинца >>8612168 >>8612181 >>8612193 >>8612199 Эти петухи детектяться на раз-два
>>8617902 Его и в тюрьме достали бы или он никогда бы из нее не вышел. Надо понимать, что в тюрьме рыгов тоже особенно никто не ждет. >а ахметка не хочет быть наёбаным Он сейчас и так опущенным пидором выглядит, после того что у него дома устроили. Это как в Игре Престолов, если у тебя дома родной замок повалили, хуже тебя уже нет.
>>8618045 > средний доход на работающего человека - 5000 грн. Ты сейчас посчитал даже меньше официальной статистики, которая говорит про 5500 на работающего человека, лол. Кроме того я сомневаюсь, чтоб с такими показателями безработицы у масс была возможность работать аж на двух работах сразу. Про неполный рабочий день тоже сомнительно. У кого он неполный тем и платят 1000-1200. Потому что это и есть Европа. Кто не работает тот не ест.
>>8617944 Не хотят давать визы - пусть не дают, наши же деньги от бохатого туриста потеряют. А мы поедем в Абхазию. @ Ну они же не дураки от бохатого туриста отказываться, за пару сотен евро вам все визы сделают. @ Кто-нибудь уже делал визу реально?
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 15:01:22#357№8618329
>>8618208 Не знаю про эти ихние статистики, сужу по тому, что вижу сам. Знаю блин эту безработицу. У меня пара знакомых нигде нихуя не работает официально, зато летом (с мая по сентябрь, пока тепло) тупо ездит в наемных строителях и поднимает по 8-10 килогривен за месяц. Это при том, что они просто разнорабочие фактически. Выходит им это в 50 килогривен дохода в год, никаких налогов ну и по мелочи еще десяток штук в мертвый сезон халтурой набижит. В итоге 60 килогривен на 12 месяцев получается те же самые 5000 гривен в месяц. Конечно есть шанс, что работодатель наебет и кинет с деньгами, но риски есть везде. Конечно, это не отменяет того факта, что есть куча сел где куча алкашни живет на 500 гривен в месяц и тащит в эту же пропасть своих родных и детей, тут спорить буду и доказывать что Украина это Эквестрия во плоти тоже не стану.
Инфа от тётиАноним ID: Давуд Мухсинович16/04/15 Чтв 15:08:16#359№8618441
Феодосийский собес срезает всем сотрудниками з/п на 3000. (С 12000 до 9000). Премиальных тоже не будет - просят потерпеть.
>>8618405 Лол, у меня, есть, например, пара знакомых, которые зарабатывают один 320 килорублей, второй вообще 500. И что? Это как-то отменяет то, что средняя зарплата по рашке 31к?
>>8618907 Да нихуя, всем похуй. А все потому, что ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Севастополя. Севастополь это не Хуив "це зрада, вси на майдан". Севастополь это не жареные курочки в Одизе. Севастополь это не Харкивъ, Дебилорожье или Львив. Севастополь это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Рухнуло здание кадетского корпуса, а мы терпим. Меняйло назначает коррупционеров, а мы терпим. Нам полгода водят шершавым по губам, а мы терпим и просим еще. Нам каждый месяц рассказывают о том, что строительство моста вот-вот начнется, а мы рады что хотя бы не стреляют. Нищезарплаты, увольнения, очереди — мы терпим. Хохлы так и не замерзли, рубль рухнул, пиндостан не развалился — мы терпим. Мы бездумно подпишемся под любым письмом Путину, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные ритуалы — наша стихия, мы — истинное лицо Севастополя.
Вопросов задано на сейчас-больше 2 миллионов.На прошлой встрече за 4 часа наш Президент ответил на 80 вопросов.Из них наверняка 60 были уже отобраны и ответы подготовлены.10 будут отобраны в процессе прямых включений и еще 10-из зала(про квас и какой нибудь хохлядской собчачки-для виду-что не боится. И такая процедура-правильная.Это не вопросы в Жеке предедателю месткома.Это ответы всему миру и стране-как мыслится ныне ситуация.В том числе-наиболее волнующие людей вопросы-продукты и пенсия,война и мир,дороги и идиоты в местной власти,пожары на Алтае и восстановление Донбасса..К тому же его интеллигентности,находчивости и юмору надо поучиться всем-особенно укропокондитерам и яйценюхам.Ну и Обаме не мешало бы-он что то даже по бумажке плохо читает. :cry2: :cry2:
>>8619043 > Хохлы так и не замерзли, рубль рухнул, пиндостан не развалился — мы терпим Боше мой, какой ужас! Как жестоко обманула севастопольцев проклятая рашка, не заморозила для их потехи хохлов. Кошмар! Ведь жители Севастополя так мечтали, чтоб все хохлы превратились в трупики, а жестокие россияне отобрали у них эту радость. Доколе?
А Обама не общается со своими холопами(даже с черножоппыми)-и это что-лучше что ли? Вопросами политики поддержки малого бизнеса-ДОЛЖЕН.Так как Дима-Айфон этим не занимается.
>>8619523 Неважно что сравнивать медианную или среднюю зарплаты. Все равно в рашке почти в три раза выше, хоть медианная хоть средняя. А цены только немного выше. А на бензин цены гораздо ниже. И на машины.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 16:09:24#388№8619617
>>8619568 А медианный? Уборщика кушает капесту, а директор мясо - в среднем едят голубцы.
>>8614741 >Если не намерен забрать сдачу, то зачем её ждать? >Не иначе чтобы показать какой ты заебись чувак. двачую этого если собираешься оставить на чай, то суешь и дальше отдыхаешь до момента "когда принесут" и там с хорошими словами отдаешь или еще добавляешь (потому что до 10% не дотягивает) если не собираешься оставлять, то хули ты сидел как опущенка? иди и возьми
>>8615020 ну тут тоже обычная хуйня за исключением, что ее ждали для галочки ли, для показухи ли - не важно, я бы тоже выебал вываливать мусор в "чужой" мусоропровод/мусорный бак = зайти к чужую хату и помыться чужой водой по счетчику - они деньги платят за вывоз и им неприятно что вся округа им свозит свое барахло
>>8620059 скажу больше, на площадочке собралась Администрация артека, и еще какие то высокопоставленные чиновники, так вот вопросы задавали последние и только насчет крымской переправы, автотранспарта и билетов на самолет. БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ. кстати терриотрия дворца Суук-Су и всего прилегающего пространства охранялась как при приезде президента.
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 16:55:42#407№8620133
>>8620091 Хуй знает, поэтому и приглашаю крыманов опровергнуть/подтвердить.
>>8620124 Та пофиг кто там на площади собрался. Насущных вопросов из Крыма было у них? Про Хакасию и то целый вопрос был. Царь даже закон сверстал на коленке. А про КРЫМ, ПРО НАШ КРЫМ ТО БЫЛИ ВОПРОСЫ заданы Личнопутину?!
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 17:04:04#411№8620235
>>8620217 Я и в том году эту клоунаду не смотрел, но тоже поддвачну: были ли вопросы из крыма?
>>8620200 Во всех местах массового скопления людей - "Деньга". Деньги берут или нарики, или алкаши, или таксисты-лудоманы. Залетают, и работают потом на отработку долга. Что еще разворачивать?
>>8620207 Ну значок роуминга на скриншотах подсказывает, что они действительно сняты в Крыму (тут так связь работает). А вот номера хачей какие-то странные. Но "Деньга" в Симферополе действительно существует.
>>8620217 В прошлом году в этом треде шутили что у Крымчан теперь вся надежда только на телемост. Анон ответил что темоста нет, пока только телепереправа.
>>8620312 Хе-хе, а если украина пообещает крыманам что при возврате домой все их долги русским фирмам, банкам и тд. аннулируются? Нет ли в этих "Деньгах" бандеровского следа?
Аноним ID: Константин Аверьянович16/04/15 Чтв 17:14:56#421№8620395
>>8620312 Да и хуй на них. Думали халява, а оказалось, что у нас за такое в тюрьму содють, а в рашке - норм. Короче, похуй, рашка усиленно выпиливает всю быдлоту крыма, что не может не радовать, да и пенсов проредят.
>>8620384 Ну для того чтобы такое пообещать, нужно для начала продемонстрировать что Украина может дать рашке пососать хоть в какой-то сфере. Я за год шатаний ничего подобного не увидел.
>>8620414 Иллюзия чего? Скорее, это иллюстрация человеческой тупизны, невежества, инфантильности и жадности. Большинство майдаунов даже не удосужилось узнать, а что же такое ассоциация. Реально вообразили, что вот сейчас их заберут эльфы в свой заокраинный запад. но в реальности оказалось, что заокраинный запад уже полон урок-гастеров, что у него куча своих проблем, что в большинстве мест заокраинного запада жить совсем не сладко, приходится много работать за сравнительно небольшой кеш. Ну и вообще эльфы никого к себе не звали и никому ничего не обещали.
>>8620462 Ну если ты кредит брал под залог квартиры, то выставят тебя через суд на улицу. А когда человек под паспорт берет кредит без залогов, явно только коллекторами отбивать нужно.
>>8614646 Пиздец, у меня лютый бугурт от этого. Уже начали слепых оббирать.
Для тех кто не знает: УТОС - Українське Товариство Освіти Сліпих, обьединение, в котором слепые и слабовидящие могут находить себе работу. Но об этом в статье ни слова, мы же духовные дохуя
>>8620479 >Большинство крымодаунов даже не удосужилось узнать, а что же такое вхождение в РФ. Реально вообразили, что вот сейчас их заберут братушки в свой заокраинный русский мир. но в реальности оказалось, что заокраинный русский мир уже полон хачей-гастеров, что у него куча своих проблем, что в большинстве мест заокраинного русского мира жить совсем не сладко, приходится много работать за сравнительно небольшой кеш. Ну и вообще братушки никого к себе не звали и никому ничего не обещали.
>>8620583 Это скорее справедливо для маняросов. Вот это затупки так затупки. Крымокакелов-то таки забрали, просто оказалось, внезапно, лол, что разговоры о том, что в русском мире вообще-то мягко говоря не сахар - они правдивы.
>>8620217 ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ОВТЕТЫ!!!!!!!!! >>8620367 Это человек, которому ЛИЧНО задают вопросы адресованные президенту Российской Федерации АКА Владимир Владимирович Путин
>>8620955 Ну если у Укроборонпрома миллиард бачей выручки. При том, что они НИЧЕГО НЕ ПРОИВЗОДЯТ вообще, ничего. Тупо продают товар. Представь тогда в каких объёмах пиздят там, где всё это производится. А вообще я тебе не могу никаких цифр, кроме сказанных выше, предоставить.
>>8621013 Автомобилист решил подлизать анус >мы теперь граждане России кококо Пусть за себя говорит >морально не можем ехать в украину, можно не вернуться
Аноним ID: Тарас Константинович16/04/15 Чтв 18:26:50#446№8621201
Телемост с Путиным в Севастополе: людей обыскивают, вопросы задавать не дают ВСевастополе в четверг 16 апреля на площади Нахимова, собралось порядка 150 человек, желающих задать вопрос президенту России Владимиру Путину, однако телемост для севастопольцев так и не был организован, идет обычная трансляция, – сообщает корреспондентКрым.Реалии
На площади присутствует множество сотрудников полиции, ФСБ, местной «самообороны» и казаков. Полиция и ФСБ несколько раз останавливали граждан с требованием предъявить документы
[Следует отметить, что во время трансляции регулярно пропадает звук, люди бурно реагируют на неполадки в работе мониторов и требуют немедленного возобновления трансляции.
>>8621253 >Следует отметить, что во время трансляции регулярно пропадает звук, люди бурно реагируют на неполадки в работе мониторов и требуют немедленного возобновления трансляции.
Тот редкий случай когда фсбешник и биндура держаться за животы от смеха потешаясь над животными
>>8618578 > и дедушка пожервтовал дорогую сердцу фотографию первой же педорашке что б она ее совала в безбожный скандер дабы выдавить слезу сопереживания не севасфоруме и испустить облако чорной кармы проклятым биндурам
>>8621407 >В состав концерна входят предприятия, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере разработки, изготовления, реализации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов, а также принимают участие в военно-техническом сотрудничестве с иностранными государствами. А Укрспецэкспорт это вообще пиздец пиздецовый. И, грубо говоря, просто дополнительная контора распила бабла.
>>8621512 >Сайт BUZINA.ORG обогнал "Украинскую правду" Ахуенное СЕО. Только заказчик того.... Но раскрутка ничего, годная. Осталось azarov.org, yanukovich.org, и прочие рыги.org запилить для такой раскрутки.
Очень печально, что администрация форума в лучших традициях советской цензуры банит уже второй раз мой профиль и стирает сообщение, которое, как я считаю, прямо касается и вашего губернатора севастопольского, и любого губернатора любого региона России.
Мысль-то на самом деле проста, повторю её: во всех ваших бедах виноват не Меняйло (или любой другой глава региона в РФ), виновата система ручного контроля, выстроенная никем иным, как В. В. Путиным. Ну не может (да и в нормальных странах - не должен, это полный абсурд) один человек такой большой страны заниматься всеми вопросами - и за надоями проследить в каком-то там колхозе, и за ипотекой в валюте пронаблюдать, и пожурить нерадивого главу ЖЭКа в каких-то там пупенях. Потому у нас всё так и через задницу, поскольку реальной силой что-нибудь сделать обладает всего один человек, а вся свора чиновничье-бюрократических уродов, жирующих за счёт налогоплательщиков, вообще этими самыми налогоплательщиками не подконтрольна - не сдвинуть их с места. И вы своего Меняйлу не сдвинете (как не можем сдвинуть мы, люди из других регионов - своих медных болванов), будет он сидеть, пока будет сидеть в Кремле его хозяин, то есть скорее всего - сильно этак за 2025 год (если, конечно, ничего неординарного с самим Путиным не случится).
С другой стороны - поскольку вся эта гнилая система ручного управления давно уже кренится из стороны в сторону, как колосс на глиняных ногах, вполне возможно, что рухнет она, погребя под собой его создателя, и гораздо быстрее.
Кстати говоря, сегодняшняя прямая линия с Путиным - яркий пример того, что на пенсию на самом деле давным давно пора и самому Путину: по нему уже явно видно, как он устал от просто надоевшего ему бремени возложенной власти - ну человек уже просто хочет сидеть, покачиваясь в креслице и ничего не решая (однако, мы все прекрасно понимаем, что на это он пойти не может - поскольку мягкий уход из власти отнюдь не гарантирует ему закончить жизнь в спокойной пенсии, уж слишком много он наворотил в системе российского управления, да и во внешней своей бездарной политике).
И я не понимаю, почему мои сообщения администрация удаляет, почему меня банят? Что я пишу такого, где-то лгу что ли? Ну да, у меня несколько своя точка зрения, можно записывать меня в белоленточники (я не против, хотя себя к ним не отношу), но рот-то затыкать зачем? Что, навожу тень на солнцеликого, освободившего Крым (и поставившего своего баскака Меняйло "рулить", ага)? Ну так то тень правды, никакого поклёпа нету.
Просто ещё раз подытожу - ваш меняйло - это яркий символ несменяемости, принципиальной невозможности простым людям сменить свою власть - как местную, региональную, так и кремлёвскую. А эта невозможность ведёт к безнаказанности и гниению всей системы в целом. Можно сколько угодно кричать о поднимании страны с колен и приговаривать "халва, халва, халва", но реальности это не изменит - Россия с такой системой стремительно катится к масштабной катастрофе, когда завалится вообще вся система управления и начнётся беспредел такой, по сравнению с которым конфликт на Донбассе покажется нам цветочками. И если вы, крымчане, думаете, что вас это минует - ошибаетесь.
>>8621704 Да. Ты прав, я ошибся - перепутал их. В любом случае нихуя хорошего от них нет. По крайней мере я, в такой "надстройке" не вижу. Сплошные начальники с начальничьими зарплатами.
>>8622713 Лол, они там сидят и нацлидера цитируют. Это вообще. Как можно цитировать человека который не определился предлагал ли ему Порощенко Донбасс или нет, и были ли войска в крыму.
>>8622919 Кстати сильно бугуртят на формуе по этому поводу? Помню там народ дохуя строил хитрые планы названивать залупе дабы он покарал всяких меняйл. Ну были такие скрины вроде.
>>8622880 Свидетелей же валят не те, в чиьх интересах распутать клубок. А те, на кого эти свидетели могут пальцем показать в суде. Криминальные разборки в духе партии регионов кароч.
>>8622880 Ну зачем эта поганая российская логика "давайте подумаем кому это выгодно". У нас же адекваты не задумывались вопросом кто убил Немцова, а до этого Политковскую. Так и у вас. У власти есть группировка, она и чпокает своих оппонентов. Что поделать, вот такая у нас власть в СНГ, как не пытайся Европу строить, все равно вылезает родная мерзость.
В Крыму должники за услуги жилищно-коммунального хозяйства могут лишиться жилья.
Об этом сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма со ссылкой на министра ЖКХ Александра Жданова.
По словам Жданова, в России существует практика изъятия квартиры у злостного неплательщика и продажи ее с торгов. В Крыму может применяться такая же практика.
"Сначала ведется разъяснительная работа. Но по российским законам есть прецеденты, когда не выселяют должника, а его квартира выставляется на продажу, потом за счет разницы его долги изымаются, а на оставшуюся сумму ему покупается квартира меньшего размера", – сообщил Жданов.
Как отметил чиновник, именно поэтому жителям Крыма стоит опасаться накапливания долгов за коммунальные услуги.
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№115 http://arhivach.org/thread/76612/ №114 http://arhivach.org/thread/76100/ №113 http://arhivach.org/thread/75255/
№112 http://arhivach.org/thread/75254/ №111 http://arhivach.org/thread/74717/ №110 http://arhivach.org/thread/74142/
№109 http://kbt.divshot.io/109/ №108 http://arhivach.org/thread/73336/ №107 http://arhivach.org/thread/71956/
№106 http://arhivach.org/thread/70807/ №105 http://arhivach.org/thread/70448/ №104 http://arhivach.org/thread/70258/
№103 http://arhivach.org/thread/69601/ №102 http://arhivach.org/thread/69576/ №101 http://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr