>>600757 (OP) Бле, мне надо по делам бежать, тред сохранил, вечером поищу. НО ЧЕЛ, ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ЭТОТ СКРИН ЯНДЕКСОМ ПРОБИВАЕТСЯ, И ЕСТЬ МНОГО РЕЗУЛЬТАТОВ?
Бля, аноны, спасибо за годноту! От души, по-братски жи есть! Давно я так душевно не фапал, от оргазма аж в голову стукнуло. Сейчас сижу на расслабоне чаёк пью горячий с мёдом, вот это кайф. Пофапал так пофапал!
>>615707 Хоть ты залей на gofile.io , а то этот мудак даже ссыль нормально сделать не в состоянии >>615710 Да вот и мне такое кажется. даже скрин не может кинуть в подтверждение что там рили есть что-то
>>615711 Анон, инфа сотка что там контент. Я лично качал, подрочил и удалил. Там баба обмазывается говном, сует расчёску в жопу, немного голых фото и цп. Сосет в школьника лет 12 на вид. Да и сама девка лет 16и. От греха удалил. Перешёл по ссылке в телеге и скачал ЗИП архив на 1.5 Гб. Сперва тоже были проблемы, пока не зашёл с компа
>>615725 ну значит только ваш канал блокируется провайдером раз на остальные заходит без проблем. Да и правильно написали что был бы архив, без проблем бы залили на другую площадку.