Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один человек с твердой верой равен по силе 100 000 другим, у которых есть только интересы.
В марте Царь был на престоле; Российская империя и русская армия держались, фронт был обеспечен и победа бесспорна.
Согласно поверхностной моде нашего времени, Царский строй принято трактовать, как слепую, прогнившую, ни на что не способную тиранию. Но разбор тридцати месяцев войны с Германией и Австрией должен бы исправить эти легковесные представления. Силу Российской Империи мы можем измерить по ударам, которые она вытерпела, по бедствиям, которые она пережила, по неисчерпаемым силам, которые она развила, и по восстановлению сил, на которое она оказалась способна. В управлении государствами, когда творятся великие события, вождь нации, кто бы он ни был, осуждается за неудачи и прославляется за успехи. Дело не в том, кто проделывал работу, кто начертывал план борьбы; порицание или хвала за исход довлеют тому, на ком авторитет верховной ответственности. Почему отказывать Николаю II-му в этом суровом испытании?.. Бремя последних решений лежало на Нем. На вершине, где события превосходят разумение человека, где все неисповедимо, давать ответы приходилось Ему. Стрелкою компаса был Он. Воевать или не воевать? Наступать или отступать? Идти вправо или влево? Согласиться на демократизацию или держаться твердо? Уйти или устоять? Вот поля сражений Николая II. Почему не воздать Ему за это честь? Самоотверженный порыв русских армий, спасший Париж в 1914 году; преодоление мучительного безснарядного отступления; медленное восстановление сил; брусиловские победы; вступление России в кампанию 1917 года непобедимой, более сильной, чем когда-либо; разве во всем этом не было Его доли? Несмотря на ошибки большие и страшные, тот строй, который в Нем воплощался, которым Он руководил, которому Своими личными свойствами Он придавал жизненную искру — к этому моменту выиграл войну для России. Вот Его сейчас сразят. Вмешивается темная рука, изначала облеченная безумием. Царь сходит со сцены. Его и всех Его любящих предают на страдания и смерть. Его усилия преуменьшают; Его действия осуждают; Его память порочат… Остановитесь и скажите: а кто же другой оказался пригодным? В людях талантливых и смелых; людях честолюбивых и гордых духом; отважных и властных — недостатка не было. Но никто не сумел ответить на те несколько простых вопросов, от которых зависела жизнь и слава России. Держа победу уже в руках, она пала на землю, заживо, как древле Ирод, пожираемая червями.
Ояш блондин променял меня на ехидну и казалось бы ладно с тобой, но какой то неприятный осадок остался. Ты с ним скорешился после того как сказал что отвергнешь стоило только ему аватарку поменять. Это же ужастно. Поэтому я потроллю тебя картинками что нашел на другой борде.
>>4613316 > была сахаром Ну радуйся, если вообще что-то хорошее на этой свалке нашёл. Вот так и неживём. Однако байт на выходишь----> в windows галимый был... >ичего не поменялось база
>>4613335 Ну нашел одного человека и так же быстро потерял. Я понял свою ошибку то, надо было вообще не начинать сратся с ехидной. Я хуйню короче сделал и сам все запорол. Неважн. >выходишь----> Выхожу нахуй в windows галимый каждый раз да лучше бы у меня вообще компа не было.
>>4613341 Хуй будешь. >>4613342 >Я понял свою ошибку то Не понял. Тут вообще никого нельзя считать "сваим чилафекам". Все уходят, всё меняется. Проверил временем, так сказать и обстоятельствами. было >лучше бы у меня вообще компа не было С мобаса бы капчевал...
>>4613345 Там не в этом дело. Не в своих человеках. Я очень узколобо мыслил тогда. По сути я мог все изменить. Из за тупости я страдаю от последствий. >С мобаса бы капчевал... Не капчевал бы, я бы все осознал и ушел в безинтернетную нирвану.
>>4613347 А вот я отказываюсь. Революционные движения. >>4613350 Поумнел, rf говорят мозги плавит. А ты наоборот разумистом стал. >Из за тупости я страдаю от последствий. На балконе с чашкой чая стоишь, куришь, думаешь и плачешь? >я бы все осознал и ушел в безинтернетную нирвану Конечно, разум чист. Силой мысли усилия приложил.
>>4613342 А какая разница, если нужно просто общение с приятным себе постером, просто берёшь свой эмоциональный ресурс, почему не похуй каких шизовыродков он там кормит
>>4613358 Мизинец когда себе отрубишь кстати? >>4613357 >Поумнел, rf говорят мозги плавит. А ты наоборот разумистом стал. Я видел его, вроде, пару месяцев назад, всё такой же далбаеб у которого все плохие, все виноваты.
>>4613357 Я не разумист от рф стал, я по другому ошибки осознал. А рф он плавит сильно, да. >На балконе с чашкой чая стоишь, куришь, думаешь и плачешь? Нет, за компом сижу. >Конечно, разум чист. Если бы. Но даже так, уже то поздно что то менять. Сейчас остается только идти дальше либо окуклиться отключив компьютер совсем. >>4613358 Я все мог поменять вообще изначально, чтобы таких вопросов даже не возникало. В этом посыл, что я это осознал, мог сделать все лучше, но протупил.
>>4613368 >А рф он плавит сильно, да. После 10 лет постинга говорят налысо бреют и сразу в сралдаты забирают. жду >Нет, за компом сижу. А чё ты тут делоеш? >окуклиться отключив компьютер совсем this!
>>4613382 >жду Жуть. >А чё ты тут делоеш? Ну по сути посмотреть последствия своей ошибки и понять, что интеллект и холодную голову надо сохранять в любой ситуации. >this! Да, звучит это заманчиво.
>>4613368 > Я все мог поменять вообще изначально, чтобы таких вопросов даже не возникало. В этом посыл, что я это осознал, мог сделать все лучше, но протупил. Не знаю о чём речь... Не ставил бы принципы которым бы нужно было бы следовать чтобы сохранить лицо? Или скрывать мусорного дауна, просто чтобы общение с постером не ассоциировалось с ним?
>>4613391 >Ну по сути посмотреть последствия своей ошибки и понять, что интеллект и холодную голову надо сохранять в любой ситуации. наблюдаешь за придурком шизанутым...
>>4613387 > ( _)0(_) Аааааааа! Сиськи. >>4613391 >Жуть. Low IQ >Ну по сути посмотреть последствия своей ошибки и понять, что интеллект и холодную голову надо сохранять в любой ситуации. Ну короче ещё последить за объектом своим, всё глубже впадая в дипрсьён. Можно ещё наделать ошибок, дрова ломаем. >Да, звучит это заманчиво.\ А не слабо? На месяцок так выключиться, отдых мозгов от сосача. Работает.
Разборочки пошли. Мило. Послушаю какого-нибудь умного чела с монотонным голосом чтобы заснуть. Хотя так и так через 3 часа вставать. >>4613402 >Кокцую лавочку?(шизы заебали) Сралдатский военком ждет.
>>4613395 Мои принципы сами с собой не сходятся. От того и такой когнитивный диссонанс получился. Я считаю, в моей возможности было сделать все куда лучше.
>>4613416 Это были сисички)))) >>4613422 >Необходимая процедура... Так и делаю Ты срёшь круглосуточно. ТАк что разум у тебя танцует, как у меня в лучшие годы местного kakуаринга. Жёско было... Помню полгода что ли не сидел на "нижних" тырнетах. Так хорошо было, голова проветрилась. Жить захотелось. >>4613424 Не будешь больше свою лампочку в разетки включать...
>>4613411 >Можно ещё наделать ошибок, дрова ломаем. Не наделаю. На них чему то учатся и я все еще таким владею. >А не слабо? На месяцок так выключиться, отдых мозгов от сосача. Работает. Не слабо, но позже. Ну сюда например точно не буду заходить хоть сегодня, свои выводы сделал, что еще надо.
>>4613412 Мило. Жуть. Все на благо. Полагаю. >>4613416 >Нет чел, это была жопа. А посередине что? >Хозяин, чего пугаешь? Нет хозяинов в обществе будущего, товарищ.
>>4613427 >ТАк что разум у тебя танцует Как же он танцует, расскажешь? >Это были сисички)))) Жопка. >>4613431 >А посередине что? АЧКО >>4613433 Когда мои глаза отдохнут от картинок из этой новеллы?
>>4613430 > На них чему то учатся и я все еще таким владею. Точно? А на своих кто учится... Балбесины. если крикну АРКАДИЙ! ничего не изменится? >сюда например точно не буду заходить хоть сегодня Без кринжа, крутышка. Позже главное, позже... >>4613433 А я осенью срал? Наверное почти нет. Не хотелось тут быть. Откат... Скорей бы опять. >>4613436 Нуфак спокидзе. Сиськи оформление, заебление. обречённый он пишет стихи кста R
>>4613440 Отошло давно... Я ещё в том посте(где высказывал своё мнение после прочтения)... Просто некоторые моменты в веках заморозил... Новелла хорошая, но я о ней без конца не говорю... А вот рисовка нравится...
>>4613445 Нет, помню, что сравнительно недавно ты активизировался... Рассказывал о том, какие батареи, и где воруешь...
>>4613445 >Балбесины. Главное чему то учиться, даже если ты балбесина. >Без кринжа, крутышка. Да, могу с сегодняшнего дня сюда больше не заходить, неделю как то не заходил и нормально было, ничего сложного в этом не вижу. А в нирвану да, позже, такие дела не с набега делаются.
>>4613446 Нет, это кринж сраный. Ща найду. Сядь, посиди... во >>4613449 Вообще я молодой ещё жерёба. Пока ещё в руках силы есть, летом надо тело поправить. >>4613450 Случайно зашёл. Серёги нет. Пупсов нет. Никого нет. Сижу на пустыре, куличики ковыряю. Ждал всё таки Сралдата не зря. Думал, через месяц опять выпиливаться на время. Ну да ладно. всем не интересно.
>>4613451 НУ чистый разумист! БАЗА! НУ база же. Учение жизнь, а во тьме Bomji свечки тушат. >не заходить щмыгодить А оно тебе надо, с другой стороны то? Сиди, пиши, пукай. Вас тут таких щас целый табун. НАйдёшь еwё себе подсоса хорошего.
>>4613461 Было бы. >>4613462 К слову об учениях на ошибках. Даже если на своих учиться, в будущем их можно избежать. Что то вообще не пройти на своей шкуре не прочувствовав. >Сиди, пиши, пукай. Вас тут таких щас целый табун. НАйдёшь еwё себе подсоса хорошего. Не нуждаюсь в сидении писании. Чем меньше людных мест, тем более проебаных тобою же за за то что один раз тупанул, тем лучше. Твое второе понятие мне не ясно, я не настолько искажен бордами в этом плане, мне больше нравится классические слова типа друг друзей на бордах нет или знакомый. А не это вот все. Но в этом тоже не нуждаюсь. Своих хватает.
>>4613470 Дневнички тобишь нравятся тебе. А срать, срать я никогда не умел и не умею. Такой я человек. Да и поэзия моя - залупа и хуйня. >>4613475 Ну ты какай, какай.
>>4613465 Чё те написать, куклоу? Дневнечки... Хуички, чекушечки. Мои днувнуки закончились на моей попытке найти ежедневник в тумбочке. Не завёл. Может каша в голове была бы не манная... >>4613468 >Годно. У тебя прям хорошо получается. Я вот ток срать умею и то, вяленько. Ну МС prolaps был круче. Два трека всё таки. мимо навалил репу >>4613475 Всё понятно. Просто. Шкура да, у меня шерсть обгорела. >друзей на бордах нет База! хотя с одним куклоу я НГ в героях меча и магии встречал. Сидели играли. У меня во время одного матча бабка померла. Чёт потом больше не играли... Уже год что ли?
>>4613473 Но я даже в треде Гнома перестал сидеть... Хотя, я, конечно, слежу за ним постоянно... Любой его пост не уходит от моих глаз... У меня есть папка, она называется ГНОМ... Там я храню его паспортные данные, все посты и прочее... Я, можно сказать, его самый настоящий фанат... Я с нетерпением жду его выхода из дома, ведь тогда он своим божественным ликом орошает простых смертных, вроде меня... В школе надо мной издевались и били, и сейчас я бы хотел чтобы этим занялся Гном... Мне дорого его любое внимание, и я готов унижаться перед ним... Я был первым членом его фан-клуба! Никто не имеет права даже дышать с ним одним воздухом, без моего дозволения, как президента его фан-клуба... Я люблю его больше всех на свете, даже Затыкан так сильно не преследует и не фанатеет от него прекрасного лица... Я ловлю глазами каждый символ, который он вкладывает в свой пост... Знаете, если бы на Земле не было Гнома... Я просто не представляю, зачем она тогда существует? Мне кажется, что сама Природа обделила всех его недоброжелателей...
>>4613483 Что кушал, что пил, чем дышал, чем кололся... Может быть ты заставишь меня фанатеть от тебя ещё больше...
>>4613477 Не собираюсь, уже сказал. >>4613483 >у меня шерсть обгорела У меня тоже. Пробалбестничал же, но чему то и на чужих ошибках научился. >хотя с одним куклоу я НГ в героях меча и магии встречал. Ну типо, друг это нечто большее. По мне это слишком громкое заявление для борд. А так поиграть с кем то с борд при желании в любое время можно. Пока кстати, я двинул.
>>4613488 >Но я даже в треде Гнома перестал сидеть... А у Гнома был тред? >Хотя, я, конечно, слежу за ним постоянно... Любой его пост не уходит от моих глаз... У меня есть папка, она называется ГНОМ... Там я храню его паспортные данные, все посты и прочее... Я всегда знал, что это у вас взаимно.
>>4613492 Вестимо, я переборщил с забавой кукольных утех...
>>4613494 У него он и сейчас есть... В нём продолжает рассказывать о своей жизни... Например, недавно он смотрел аниме-сериал и там ему понравилась маленькая девочка с беретом...
>>4613485 Красава, сразу видно социалист-парень. >>4613487 Повод задуматься: а друг ли ты сам?
>>4613488 Мама кукл, вы каво и шо? >Что кушал, что пил, чем дышал, чем кололся Оливье щас таз скушал с хлебушком. Водички попил. Дышу вот воздухом, вот проветрить аж захотелось. Наркоту не юзал никогда. Мне сосед покурить травки предлагал, но я чёт не захотел.
>>4613490 >Ну типо, друг это нечто большее. По мне это слишком громкое заявление для борд. Зато муж — не настолько. >>4613492 >надеюсь со мной ты такой хуйни не вытворяешь... Тебе до Гнома далеко. >>4613497 Скинь ссылочку.
>>4613498 >социалист Это слишком, даже для иронии. >так не может продолжаться вечно Вечное возвращение, братан. >Повод задуматься: а друг ли ты сам? У нас уже был разговор на эту тему и я сказал, что из меня - хуевый друг. >>4613500 >Тебе до Гнома далеко. Благо.
>>4613508 >Оливье? Салатик дааа. Ем редко, но если делают - грызу. >Стих усталость источает, муки душ людских вмещают Всему этому шизописанию по ~2 года. Сейчас даже прочитать не могу с выражением правильным. Видимо тогда ломало? Не помню. Но писалось хорошо, обильно. R бы сказал шапка-самосранка.
И вот я здесь, я снова сру, стихов писать я не умею. Зато прям здесь могу насрать, смотри как я умею! Пук. Ну как тебе такое Суи? Могешь? Вот так вот, хуле. Сейчас на пост отвечу я, смотри свинья >>4613510 Считай что я, как десять гномов, настолько я хорош чтоб срать. А что там гном? Пук-пук, среньк-среньк - ушел. >>4613511 >шизописанию Я хз как вас прёт на вот это вот всё.
>>4613510 >Ты про наш чатикотред? А при монархии или нацизме узурпировать мой тред могли лишь достойные и благородные люди, а не бездари, вайпающие треды/устраивающие гей-чатики. Позвоните мне на домашний, когда белая цивилизация пробудится.
>>4613511 Яви же взору-слуху моему свои затЯжные мотивы, что разрывают стратосферу, звучащей поступью своей... Меня томит и даже миг, сие явление ждать изволит? Отставьте, Боже, рядовой! Мне срочно нужен голос ваш, мне нужно видеть путь спасения, что разорвёт порочный круг одних и тех же звуков вдруг...
>>4613517 Поэтому у нас и нет монархий и нацизмов. https://youtu.be/PLysneZNqK4 >>4613521 Уже ушел он. И вестимо нет, раз уж зашел сюда чисто чтобы покидать анти-советских картиночек. Кто знает зачем.
>>4613519 И вот, читаю это, да что читаю - я сам не понимаю. Такая писанина, лишь разорвет моё АЧКО,
Какая стратосфера, какой-такой, твой Бог. Что ты несешь? Зачем же ищешь ты спасенья, в своем больном воображении.
Порочный круг, порочный круг, я знаю эту тему. А кровь идёт, идёт, она идёт по вене, по тухлой вене. Мой Инь и Янь, я трогаю его. Опять дрочу, опять дрочу, Ох как мне хорошо. >>4613522 У тебя, вполне удачная.
>>4613519 Голоса не будет. Битмарь удалил канал с говно-репом. Почти 200 просмотров было на 2 щитдеврах. Могу только бумажку показать(подчерк 12\10 если что) с приколом небольшим. Sпеть это видимо всё, не будет бохданчику вступление в реп игру...
>>4613514 Кто рифмует на глаголы, того в рот ебут монголы... Лермонтовъ
>>4613528 Хммм, понятно.(нет) Что это вообще такое?
Метафора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака. Термин принадлежит Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни. Метафора Аристотеля, в сущности, почти неотличима от гиперболы (преувеличения), от синекдохи, от простого сравнения или олицетворения и уподобления. Во всех случаях присутствует перенесение некоторого смысла с одного слова на другое.
Привета римский жест - рукою к Солнцу взмах: - Идущие на смерть приветствуют тебя! Лучей прицельный крест блеснет на белых лбах. В нас целятся теперь, грядущее губя, но огненная кровь взывает о борьбе, но взорванная твердь укроет нас скорбя. О, Русь, воскресни вновь наперекор судьбе. Идущие на смерть приветствуют тебя!
>>4613536 Только вера, только небо, только звезды Правая рука летит от сердца к солнцу От сердца к солнцу, облетая всех росов Видишь луч в оконце? да ты не бойся
Россия, столько смысла в этом родном слове, Пытаются об тебя вытереть ноги ублюдки многие Сносятся памятники, строятся синагоги на земле, На которой было пролито немало русской крови В сердце столько боли, душа с тобой плачет Мы вместе победим и никак иначе Брат за брата, плечом к плечу, спина к спине Нам нужна лишь ты, а не обещания от властей Гнала незваных гостей во все века Терпение народа выльется, как из берегов река Широка непредсказуемая русская душа Смеемся страху в глаза, зализывая шрамы Всю ее красоту не описать словами Косы русских красавиц с голубыми глазами Реки, озера, башни за лесами, Деревни, села, забытые городами Слава славянам, слава славянским землям То что нас не убивает - то делает крепче Мы русские, а значит мы вечные Не звери, а люди человечные Умом не понять, аршином общим не измерить У ней особенная стать, в нее можно только верить! И мы верим, пока солнце лучами греет Нашу силу не пересилят злодеи, Потому что живем душой, а не материально Свежесть утренней росы не испытаешь в ванной Со временем затягиваются и раны Ты, главное, верь что все будет нормально, ладно? Мы будем жить и не закончится наш век, Будем хороводы водить и песни петь, Будем славить солнце, правда ведь? Пока покой границ хранит русский медведь Ну что ж ты, друже, вставай, дыши глубже Ты не нужен государству, но стране ты нужен Во всеоружие встретим врага с трезвой головой Ноги, руки целы, а значит в бой За родину, за край родной Умереть страшно, но страшно и жить рабом Мне б побольше доблести и побольше силы Люблю тебя, моя Россия, твой сын
Только вера, только небо, только звезды Правая рука летит от сердца к солнцу От сердца к солнцу, облетая всех росов Видишь луч в оконце? да ты не бойся
>>4613531 Доебался до меня, Человек здоровый бля, А ведь я больной, больной Что ж ты делаешь со мной?
Я и так не понимаю, ничего не понимаю, Жизни я не вижу путь, Я не вижу правды, я не слышу суть. То дерьмо или конфета? Нюха нет, Не знать мне блядь ответа.
И дерьмо ты блядь поганое, желчное, дырявое, состраданье потерял, человечность проебал, Рофлы у тебя говно, ты ебаное дерьмо. В рот ебал тебя, гнилой.
>>4613543 Нужно тоже будет какой-нибудь стих написать. По фильму общество мертвых поэтов я знаю, что для хорошего стиха нужно писать первое, что придет в голову.
>>4613568 Как малолетняя чмошка, сам на агр триггерит, а потом хуйню несет про каких то толстяков. Мань, давай лучше, трахнем тебя, не надо вот этого всего.
>>4613581 Это банальная шизофрения. Всякую парашу в голове держать. Память хорошая, но вот что там это уже мде. >>4613585 Чел, мне ваши братья и дуры показывали. На этом апщения кончались. Мне такое не интересно. Ты мои смс+ммс читай, но сказка ложь. Да в ней намёк, добрым молодцам урок.
>>4613591 >Это банальная шизофрения. Всякую парашу в голове держать. Память хорошая, но вот что там это уже мде. Благо моя память очень плохая. >Чел, мне ваши братья и дуры показывали... А написать так, чтобы мне было понятно, можно?
>>4613600 Так ведь ты сказал, только когда поженимся, тогда как я тебе отсосу? >>4613602 Я вот только так и не понял, с чего вдруг, ты хочешь меня мове учить. А насчет Богданчика, так я просто сам вспомнил, как ты там уже был не прочь и пообниматься и лобызаться. Узнавал, не гейство ли это.
>>4613606 >считай как карпа засосать. Потом ещё и в жабры просунуть. Некрофилия, некрофилия, моя изнуренная некрофилия! Ты так это сладко описываешь, странно. >Для работы мозгов и привития разумизма. Я твоих мотивов не понимаю.
>>4613614 Да может и понимаю немного. Да ладно, обняться и поцеловаться, это не геи, расслабься. >Ну ты тогда костюм кильки ищи. А разве не карпа? Или ты такой высокий мальчик, что по сравнению с тобой, я килька?
>>4613616 Ну конечно. На брудершафт жахнем по 100 и будем жить лет сто. >карпа Ну если ты выше 180 можно карпа. Так сказать наел на комбикорме. Иначе килька с икрой.
>>4613618 Я акула тутутутуту я акула ТУРУРУРУ я залупа тутуруруру долбоёб. Чет кекнул, когда вспомнил. >>4613619 Отжиматься надо перед обедом. Зеркало тогда не будет трещать. Паджа уважаю. Реальный мужик.
>>4613620 Нереалистичный арт конечно. У неё ляхи больше талии >>4613622 Чел тыыыыыыыыы. В лагерь надо. Там бегит првгат анжумания. А то сердце встанет и всё. А зубы блатные голдовые вставим. С бабок набьем на рынках.
>>4613623 >Нереалистичный арт конечно. Перспектива, хоть и гиперхуелезированная. Намана. >Чел тыыыыыыыыы. Что? Вижу ты и впрямь прям хорошенький. И хочешь чтобы я сильный был и научить русскому языку, чтобы я разумистом был, зубы хочешь поставить. Прям золотце. У меня мать с отцом так не переживают за меня, как ты. обнял
>>4613634 Я не так хорош в рыбалке как ты, поэтому очень сложно понять всех твоих рыб. >как чорт Ну так, я и есть, чертила(да тебе и черт не брат), крылья у меня и хвост, как сказал бы один усатый дядя. Вариться мне в своем говне, а потом просто сгнить, и это ничем не хуже того, что я ем, а коряга мне - родной дом. >Пока не родила А что ты хочешь родить? >Лежу в полукоматозе. Ща спать как упаду. Сладких снов, желчный бука. >>4613635 Денех нема на такие выкрутасы.
Хотя не, не хочу в Японии. Такая рабская скотопараша, как и Россия. Только богатая. Хотел бы лучше в Исландии или Новой Зеландии. Тихие ламповые страны для мирного хиккования. А если там и надо РАБотать, то совсем чуть-чуть и в хороших условиях.
>>4613739 Лучше снизу тебя подрезать, чтобы гомовырожденчеством отсираться пересталось в разделе... >>4613742 Ты вообще мыкытко, чисто тут нонпрофит для хиккийской расы
Кстати, помните ту новость про 6%-ное повышение цен на сладости. Я еще тогда их замерил. Ну, немного подкорректируем расчеты. >>4613740 Ещё один. >>4613741 >>4613743 Добра тебе.
>>4613743 > Пиздец, с какими людоедами я сижу в одном разделе... Зато можно бесплатно самоутверждаться, наблюдая слабых умом и духом существ, неспособных к человечности. ¯\_(ツ)_/¯
>>4613756 Им как-будто в дестве психологическую травму нанесли. А после будут цинично насмехаться над промытыми ватниками. >>4613766 >Зато можно бесплатно самоутверждаться А обычно ты чем-то платишь для самоутверждения? >>4613767 А можно не наблюдать. Создадим свое убежище, полное добра.
>>4613775 Согласен. Ну что поделать, больные люди. Хотя они вроде как не далеко ушли от этих самых ватников, т.к. те кто это писал, один с завода, другой - будущий заводчанин. >>4613775 Ну, ты можешь заходить на козляч, там все свои будут. Кроме гадкого шмыги.
>>4613778 Еще хуже, всё время форсить из себя мизантропа-нигилиста. Ты таким образом всё время пытаешься себя в обществе установить? Ощущение, что у тебя память куриная. >>4613780 Несварение? Лечи желудок!
>>4613777 >Ну, ты можешь заходить на козляч, там все свои будут. Не думаю, что там мне место. >>4613778 >>4613781 И те и те в своей степени докучать могут. А теперь. Что ты делал в полночь, Широ?
>>4613783 >Не думаю, что там мне место. Думаешь что не потянешь ту шизу, что там пишется? Понимаю. >полночь Дарил людям добро. >И те и те в своей степени докучать могут. Обратная мораль - та же самая мораль, просто обратная. А срёт он этой хуйней, не менее, а даже возможно и более, чем эти самые моралисты(где они кстати тут сидят?)
>>4613784 >Думаешь что не потянешь ту шизу, что там пишется? Понимаю. Да. И я не хикка. >Дарил людям добро. Я тебя понял, гейчик. >Обратная мораль - та же самая мораль, просто обратная. Она разве подходит под критерии морали? На благо золотую середину бы нам.
>>4613786 >Да. И я не хикка. Необязательно быть хиккой, чтобы там сидеть, как бы, шмыга это подтвердит. >Я тебя понял, гейчик. Не всё что ты видишь, является тем, что есть на самом деле. Так же, вирт с картиной и текстом на твоем экране, это не совсем уж и гейство, особенно можно представить этого человека, девушкой(или еще лучше, аниме-картинкой) >Она разве подходит под критерии морали? Мораль у разных народов, была разная. Так же как у скандинавов выпускать кишки - благое, здравое дело. Так что да, подходит. Но если говорить про наше современное общество и судить по мнению большинства, то может это и будет, в некотором смысле, аморально, но если так не судить, чем же это не личная мораль человека?(писать на дваче, какой ты мизантроп, очень аморально и нигилистично) >На благо золотую середину бы нам. Дело в выпирающих крайностях, в некоторых даже "патологиях". Тоже не очень их любитель.
>>4613775 >А обычно ты чем-то платишь для самоутверждения? Естественно. Ведь как правило чтобы приобрести нужно потратиться. Не приложив труда ничего и не добьешься и т. п.
>>4613771 Украинцы защищают свою республику. Уже с 1917 года более ста лет защищаются от Рашки, от полчищ ее рабов. Сейчас Украина - это единственная республика на всю двухсотмиллионную русскую общность (минус Беларусь и бесправные области в составе т. н. РФ), то есть значение историческое.
>>4613788 >Так же, вирт с картиной и текстом на твоем экране, это не совсем уж и гейство, особенно можно представить этого человека, девушкой(или еще лучше, аниме-картинкой) Ты готов виртить со скуфом?
>>4613792 Так ведь я и не знаю, скуф там или еще кто. И ведь вирчу. Узнай бы я, что там скуф? Уже писал о том, что я не слишком предвзят к внешности человека.
>>4613788 >Так же, вирт с картиной и текстом на твоем экране Мне казалось, кто-то говорил, что он асексуал. >Мораль у разных народов, была разная. Так же как у скандинавов выпускать кишки - благое, здравое дело. Так что да, подходит. >Но если говорить про наше современное общество и судить по мнению большинства, то может это и будет, в некотором смысле, аморально, но если так не судить, чем же это не личная мораль человека?(писать на дваче, какой ты мизантроп, очень аморально и нигилистично) База.
>>4613799 >Уже первые видосики с дохлыми свиньями подвезли, видел? Надеюсь вскоре их станет её больше. Доскакались, хуилы. Это вам не с мирняком воевать.
>>4613801 А как я НЕ МОГ БЫТЬ асексуалом, если ничем таким не занимался и уж тем более, не имел полового партнёра? Но знаешь ли, люди меняются. Хотя как бы ты меня обозначил в этом плане, и есть ли в этом смысл?
Ебать резня. Просто резня нахуй, как же ебошат хохловыблядков. Даже страшно представить их лица. Это вам не безоружных людей жечь заживо и обстреливать мирные города, суки. Теперь они узнали на своей поросячьей шкуре, что значит война.
>>4613814 Бомбы по всей стране им прилетают. Уничтожены базы ВВС, ВМФ, армия Украины почти прекратила существование. А эта бомбочка так, бонусом. Новости хоть открой.
Вот что значит Русская месть. Просто за считанные часы разъебали все базы, аэродромы, склады, ВСУ массово бегут, сдаются в плен. Один хохол съебался аж на Су-24 в Румынию, где его только что посадили на аэродром. Не помогли ни Жавелины, ни Байрактары (все уничтожены), ничего. Просто полный разгром. А им говорили блядь, не лезьте, он вас сожрёт.
>>4613807 >А как я НЕ МОГ БЫТЬ асексуалом, если ничем таким не занимался и уж тем более, не имел полового партнёра? Мог быть девственником. >Но знаешь ли, люди меняются. Тогда никаких вопросов. >Хотя как бы ты меня обозначил в этом плане, и есть ли в этом смысл? Если не встает — импотент. Встает — просто девственник. Асексуалов не волнуют сексуальные дела от слова совсем, только платоническое. >>4613838 И похуй, что хлеб с солью доедать будешь.
>>4613839 >И похуй, что хлеб с солью доедать будешь. Вообще я про хуй с солью написать хотел, но забыл. >>4613843 >Потреблядь, плис. Тоже трясёшься из-за курса рубля и санкций? Мне НЕПРИЯТНА. Вообще это Акки тут на заводе работает, я то потерплю как всегда. Мне вас все равно никогда не понять.
Сегодня Киев, а завтра Босфор и Дарданеллы. Россия исправит историческую несправедливость, нанесённую ей совками и странами Антанты, и вернёт себе былую силу. Зиг Хайль!
>>4613802 Тогда только первое. Мне и тут этих паст хвататет. >>4613854 >Прогер с зарплатой в далларах? Нет, просто запасы есть и состояние и так было выше среднего.
>>4613863 Для торговли с успешными странами средиземноморья после введения санкций и высокой инфляции, таких как: Ливия, Египет, Марокко, Алжир и прочее.
>>4613872 Пошла нахуй, потреблядь паникёрская. Всё-таки правильно срыня поступал, когда заград. отряды учредил в своё время, паникёров, тупорылых потреблядей, готовых продать интересы родины за валюту и видеокарту и прочее говно надо расстреливать либо в клетку сажать.
>>4613886 Пендосов вышвырнули с Украины как побитую собаку и те только хуй за щеку смогли спрятать. Ща начнут скулить с параши со своими ссанкциями. Кроме доллара оружия у них нет. А хохлы дегенераты отплясывали перед этой немощной хуетой.
Зевакам дали новую забаву - их глазки прикованы к экранам и хавают весь соус который с удовольствием ежеминутно подливают жадные до охватов СМИ и националистические политики, фиксирующие приросты своих рейтингов. Они мониторят каждую свежую новость, ставят лайки, в комментариях устраивают холивары «русня-хохол» и, самое главное, ощущают абсолютную вовлечённость в происходящее в этом мире. Ежеминутно утоляя свой дофаминовый голод и получая в кровь маленькие порции адреналина от просмотренных видосов с места боевых действий и безумных, лишенных смысла срачей, они ощущают свою причастность к чему-то большему и кормят этим своё эго. Они не одиноки, они не бесполезны, в мире происходит что-то интересное, мир черно-белый, мир понятный, мир интересный. Целый месяц их мозги прогревали новостями о грядущем конфликте, создавая в голове потребность в исполнении однозначного прогноза, теперь мы фиксируем взрыв. Неужели вы до сих пор не понимаете на чём держится политика в 21 веке? Зачем вы поддерживаете это? Вы же давным-давно должны были это усвоить когда все только начиналось (Крым/Сирия/ДНР/ЛНР)
Хохлявые нацисты бегут и давят гражданские машины на пути. Как всегда, какол сильный только против мирного населения. Не важно, своего или чужого. Настоящие отребья.
Китай отказался осудить нападение России на Украину
Пресс-секретарь МИД Китая Хуа Чуньин заявила, что необходимо учесть «законные опасения» президента РФ Владимира Путина и напомнила о продаже американского оружия Киеву. Она указала на заверения Москвы, что города не станут объектами атаки. По мнению китайской стороны, Россия независима и может определять стратегию, исходя из собственных интересов.
>>4613891 Что, малыш, нравится война? Бери полудурка гнома и идите добровольцами. Вместе. Ноздря к ноздре. Мочите хохлов. Или только на диване визжать можете, дети?
Хохлявые свиновыродки на своей поросячьей шкуре наконец почувствовали, что такое страх и война. Им было похуй, и даже смешно, когда нацисты расстреливали безоружных мирных жителей, бомбили жилые кварталы. А теперь это коснулось их самих. Кармическое воздаяние. Результат обстрела свиного хлева российскими ракетами.
>>4613896 Чел, обрати внимание на ОП пост с пропагандой нацизма. Неблагоразумный тред. Когда у человека поехала крыша, с ним осмысленно говорить нельзя. Можно применить силу, но мы же в инете -_- Если интересно взвешенное обсуждение темы, то лучше новый тред создать.
Сейчас по новостям Зеленьский собирает международную коалицию, которая давлением принудит рашку к миру.
Тем временем защитниками Украины обезврежены нарушившие границу 6 российских самолетов, 6 российских танков, полно российских грузовиков и их рабской живой (но больше уже нет! ^___^ ) силы. На стороне Украины заметный ущерб и гибель военнослужащих, но обороноспособность сохранена на высочайшем уровне.
Весь вопрос в быстрой реакции международного сообщества и принуждении рашки к миру, понятно, что Украина не сможет долго отбиваться от стотысячных рашистских рабских полчищ и стомиллионной экономики.
>>4613903 >Чел, обрати внимание на ОП пост с пропагандой нацизма. Неблагоразумный тред. Когда у человека поехала крыша, с ним осмысленно говорить нельзя. Можно применить силу, но мы же в инете -_- Если интересно взвешенное обсуждение темы, то лучше новый тред создать.
>Сейчас по новостям Зеленьский собирает международную коалицию, которая давлением принудит рашку к миру.
>Тем временем защитниками Украины обезврежены нарушившие границу 6 российских самолетов, 6 российских танков, полно российских грузовиков и их рабской живой (но больше уже нет! ^___^ ) силы. На стороне Украины заметный ущерб и гибель военнослужащих, но обороноспособность сохранена на высочайшем уровне.
>Весь вопрос в быстрой реакции международного сообщества и принуждении рашки к миру, понятно, что Украина не сможет долго отбиваться от стотысячных рашистских рабских полчищ и стомиллионной экономики. >>4613903 >Чел, обрати внимание на ОП пост с пропагандой нацизма. Неблагоразумный тред. Когда у человека поехала крыша, с ним осмысленно говорить нельзя. Можно применить силу, но мы же в инете -_- Если интересно взвешенное обсуждение темы, то лучше новый тред создать.
>Сейчас по новостям Зеленьский собирает международную коалицию, которая давлением принудит рашку к миру.
>Тем временем защитниками Украины обезврежены нарушившие границу 6 российских самолетов, 6 российских танков, полно российских грузовиков и их рабской живой (но больше уже нет! ^___^ ) силы. На стороне Украины заметный ущерб и гибель военнослужащих, но обороноспособность сохранена на высочайшем уровне.
>Весь вопрос в быстрой реакции международного сообщества и принуждении рашки к миру, понятно, что Украина не сможет долго отбиваться от стотысячных рашистских рабских полчищ и стомиллионной экономики.
Семьи российских террористов, обезвреженных сегодня защитниками Украины, не получат ничего. Российские террористы действуют без опознавательных знаков, и Минобороны РФ и минобороны Беларуси смогут уйти от ответственности за их ранения и массовую гибель.
Никакой компенсации не получат семьи российских террористов, которых сейчас обезвреживают защитника Украины. Российские террористы действуют без опознавательных знаков, следовательно, Минобороны РФ и минобороны Беларуси продолжат уходить от ответственности за их ранения и массовую гибель.
[Окончательно обезврежен!] + это были его последние носки на 23 февраля + он больше не вернется в родную гавань + не побьет свою жену + не сядет на бутылку Его отправил на смерть Путин, его кровь на руках Минобороны РФ!
>>4613917 Да нихуя не осталось. Армия хохлов тупо в панике. Даже всеобщую могилизацию объявляют, но хохлы предпочитают валить нахер (громадные пробки на выездах из городов). Это вам не смешные мемы про шашлык из ваты делать. Это война, когда тебя атакуют ракетами. Свиньи получили по заслугам. Жаль что терпеть пришлось их выходки целых 8 лет.
Песков заявил, что цель России — денацификация Украины: в идеале — зачистить страну от нацистов. Сроки операции России вна Украине, по его словам, определит президент.
>>4613926 Я вообще только на работе от начальника с утра узнал. Домой отправили из-за скачков по валютным курсам. Не понятно по каким ценам продукцию реализовать, соответственно и делать нечего.
>>4613927 Я общаюсь с одним кунчеком из Белгорода. Он писал об обстрелах, звуках взрывов где-то вдалеке. А за пару дней до этого писал про охуевшие колонны техники и военных, проезжающих через город. Я значения этому не придал, но зря.
It's been a long time comin' And the table's turned around 'Cause one of us is goin' One of us is going down I'm not runnin' It's a little different now 'Cause one of us is goin' One of us is going down
Погранслужба Украины: российские войска вошли в Киевскую область В ведомстве утверждают, что российская техника перешла через границу и вступила в бой с украинскими военными. В Госпогранслужбе Украины также заявили об отводе пограничников на запасные позиции. Между тем украинские СМИ сообщают о введении запрета на въезд в Киев.
Просто охуенно. Россия в кои-то веки повела себя так, как полагается стране с прозвищем "Империя зла". Никаких больше жалких блеяний, договоров, жалких попыток в заведомо проигрышную дипломатию. Только бойня, мясище и блицкриг. ебать весь мир обосрался просто в штаны, не ожидав такого. Думали что могут вечно пинать спокойного медведя. Но он взял да взбесился. И сделать с ним нихуя не могут.
>>4613969 Юмор и всякая несерьёзность - удел глупцов... Шутливое отношение порождает множество бед, а потому с шутами дел не иметь лучше, сам понимаешь...
>>4613973 чел.. теперь ты узнаешь настоящий из-гоизм, будешь хикки-унтером в масштабах государства, тупо вечный сосатель нефритовых стержней за пару часов катарсиса... >>4613976 Эпоха уходит... Что случиться с хохлосрачами? Куда денутся все эти боевые паки?..
Только что посмотрел полностью получасовой спич Царя, который он выкатил перед началом блицкрига против одебилевшей понадусёрины. Что ж сказать, концентрированная база. Походу ему спичрайтера грамотного таки дали. Всё чётко и по фактам. Смерть хохлам.
>>4613999 У нас любят на свастике палочки делать. И дед сказал, что солдаты будут умирать, чтобы спасти хохлов от плохих людей. А ты тут такие карикатуры рисуешь, в военное-то время.
>>4614012 Да там ваще мясобойня ща происходит. Надо чекать реальную обстановку как пыль уляжется. А сейчас только наслаждаться видосиками прилетающих ракет по хохлам.
Just take a look at the papers, And your leaders, They're killers and they're liars. See what they do in your name to make the bodies pile higher. The murders and the terror, They've done it forever As we sit back and smile at the script that they sell us. So now they come for me. So now they come for you. We didn't hear and now there's nothing we can do.
>>4614025 Каклы сразу в ад нахуй, в котлы с кипящим говном. Каждый хохловыблядок, убитый русским воином. Хоть ракетой, хоть снарядом, хоть бомбой. Похуй.
>>4614037 Хохлявые выблядки по полной программе ощутили, что такое война. Пока нацишваль бомбила и расстреливала безоружное население Донбасса, нанося удары по жилым кварталам, им было весело. Теперь, когда удары наносят по хохлявым выблядкам, им почему-то не весело. Почему не смеются и не делают смищные мемчики, м? Почему прячутся обосранные от страха в метро? Это и есть украинская гидность?
>>4614028 Ты говоришь ужасные вещи!! Вот мне сегодня было страшно, что на мой дом упадёт бомба... >>4614009 А мы будем и дальше шизеть + криветь, сидя в затхлой комнате перед монитором в компании своих усов, в обосранных трусах, на неудобном скрипящем стуле... Публично высказывать своё мнение — амплуа красивых белозубых ивангаев...
Жидва довольно долго держалась, прежде чем открыть свой рот.
«Российское нападение на Украину — это серьёзное нарушение международного порядка. Израиль осуждает это нападение и готов оказать гуманитарную помощь гражданам Украины. Израиль — это страна, которая пережила войны. И война — это не путь решения конфликтов», — заявил глава МИД Израиля Яир Лапид, которого цитирует газета The Jerusalem Post.
Прячутся, выблядосы. Прячутся как крысы. Твари, одобрявшие и смеющиеся над геноцидом населения Донбасса. Безоружного и беспомощного. А теперь безоружны и беспомощны они, когда по ним ебошат ракетами. Death From Above. Прячутся как крысы ебаные в метро. Никто не спешит умирать за нацистский говноруинский режим. Вся суть хохлявых унтерменшей.
Перепуганное стадо свиней толпится в метро, скрываясь от карающих русских ракет. Это вам не с мирняком воевать, шваль нацистская. Теперь вы жертвы, а не охотники.
Кста судя по видосикам, активно применяются русскими воинами дроны-камикадзе "Ланцет". Такая точность попаданий это просто охуеть. Я думал сначала что это просто очередной аналоговнет, который только на чурках в Сирии применяют для красивых видосиков, но оказалось нет. По хохлам этими чудо-дронами таки въебали походу. И массово.
Так что беру назад свои слова о том, что Россия не может в дроны. За первый день Русско-свинявой войны оказалось, что это не так. Русские сделали ставку не на медленные жужжалки типа Байрактаров, а на дроны-камикадзе, для нанесения суперточных быстрых ударов по унтерменшам. Моё почтение, дядя Пыня.
Некоторые источники сообщают, что киевский аэропорт под контролем русского спецназа. Ни одна нацистская хохлоблядь не съебется от возмездия. Не будет афганского сценария недавнего.
Удобно было хохлявым выродкам пиздеть в интернете. А теперь они прячутся в убежищах, когда на них падают ракеты. Возмездие. Русское возмездие. Жаль что ждать пришлось так долго.
Просто прикиньте, сидит такое хохлоуёбище, серит на двачах, думает что он неуязвимый, весь мир с ним, он на коне. А 24 февраля 2022 года просыпается обоссанный под звуки взрывов ракет и воздушной сирены. И бежит с обосранными трусами в бомбоубежище. И он понимает, что он больше не в интернете. И москали реально пришли его убивать. Что у него в голове? Хуй знает, но точно уже не всё то говно, которое он высирал на пораше в течении многих лет.
>>4614116 >И [пидарахи] реально пришли его убивать. Все это знают, минимум с 2014 года! С разморозкой! Мы же не совсем дурачки, чтобы верить в рашистские байки о якобы защите ими Донеччины. Донеччину защищает украинская армия и добровольческие батальоны, в том числе русские добровольцы! Кровожадные пидарахи не пройдут! СУГС!
>>4613903 >их рабской живой (но больше уже нет! ^___^ ) силы Сосайтера забавляет смерть бесправных рабов. Если представить, что эти пацанчики еще вчера выходили на митинги подмывального, то вообще обхохочешься.