>>263834991 (OP) >Геноцид >нацисты Пыня сталиным чтоли себя возомнил, нахуй эту совковую риторику подрубать про фошистов и геноцид? Можно например Грозный вспомнить и что сделала с ним России, тоже записать это в геноцид.
>>263834991 (OP) >факельные марши >портреты Бандеры на улице >батальон Азов, собранный из вчерашних скинов >приветствие УПА используется как официальное
Не нацисты, лол. Ничего против наци и нс не имею, но хохлы со своим лицемерием, это пиздец. Просто хуесосы. Завтра русня захватит Киев и хохлоёбы начнут топить за путина, скриньте.
>>263835556 Ну речь конкретно об этих ребятах. несколько таких организаций, всех не упомнить. У них символика вольфсангель (рунический свастон такой) Сейчас их будут мочить в сортирах и сажать на бутылку, а с ВСУ пытаться договориться мирно
>>263835836 >Хохлину рвёт. В голос В чем? В том что президент на второй день победной операции приходится холопам говорить что на самом деле это победа?)) Ты точно уверен что рвет его?
Я не пойму. Вот он говорит мол бандеры и неонацисты берут технику и ставят её в жилые кварталы. Они кто? Кто они? Как они могут бы за одно с украинскими войсками? Типо: Эй, привет армейцы, мы у вас возьмём пушки и поставим куда мы, неонацисты, хотим. ТАК ЧТОЛИ?
>>263834991 (OP) Аноны, у кого есть паки вебмов. Скиньте вебм с первого канала с сюжетом, как из гранатомёта стреляют из жилого дома и убегают, чтобы не словить ответку
>>263834991 (OP) >БИНДЕРЫ, НЕОНАЦИСТЫ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ОН ПОХОЖЕ САМ В СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР И ПОВЕРИЛ Легко проверить верят сами или нет: проверочное слово "националистический" вместо прямо названных "неонацистов" и т.д. Это слово часто используется в контексте "националистические настроения" и подобных в значении тупо неприятия какого-нибудь иностранного влияния и т.д., и в своем значении не обозначает нацизм и неонацизм, но часто используется в СМИ, чтобы потом можно было отмазаться, но для слушателей создать впечатление, что кто-то нацист.
>>263834991 (OP) Так и есть. Они нацисты и наркоманы, у меня в городе они заняли школы и сделали там свои штабы "Азов", они паразитируют за наши налоги (1.5% военный сбоор) так что вполне логично было бы от них избавиться.
>>263834991 (OP) >ОН ПОХОЖЕ САМ В СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР И ПОВЕРИЛ Да, он же периодически пересказывает фейки из кремлевской сетки.Пыня живёт в рукотворном манямире. Проблема в том что непонятно где он действительно верит в ту чушь что несёт, а где просто врёт
>>263834991 (OP) Когда до малолетних дебилов начнет доходить, что политики никогда не говорят то, что думают? Пыня говорит то, что нужно озвучить. Все.
Аноны, а я наоборот после последних событий как-то начал даже уважать пыню. Многоходовочка то реально годной вышла. Блять, я чувствую себя ватником нахуй. Я реально чувствую величие своей страны. Можете называть этот пост проплаченным — мне похуй. Я реально начинаю гордиться своей страной.
>>263836708 Нас все боятся, но ничего сделать не могут: хохлы оружие складывают и сдаются без боя, мурика боится отправлять войска в украину, сейчас увеличим территорию законным методом.
Объявление войны было дегенеративным, но уверенным и мощным. А теперь это просто злобные тряски ручками и кудахтанья, которые в спешке написала Маргаритка с Кисельком на салфетке, пока их долбили в туалете за 15 рублей. Это настолько нелепо, настолько тупо, что реально сомневаешься в его адекватности.
Я знал что рано или поздно это случится. Все эти потужные визги канут в небытие, вас просто будут расстреливать, особенно после гениального хода зелепыни с раздачей оружия. Вот она декомунизация.
>>263836736 >пыня за 30 лет убил более 40 лямов русских Шиз, таблетки прими. Или ты из тех, кто утверждает, что сралин лично убил 200 миллиардов русских? Тогда понятно
>>263836371 Ну так смотри: на целую армию, хоть и крохотную, реальных зигунов не хватит, чтобы внедрять в каждую часть по такому балбесу. А вот отличников политической подготовки и патриотов наплодить легче легкого, и их позакидывать могут хоть в каждую команду. После чего мы тех и тех называем "националистами", показываем что-либо, делая акцент именно на зигунов, но сказав в слух "националисты во всей армии" не соврем.
>>263834991 (OP) >БИНДЕРЫ, НЕОНАЦИСТЫ, В чем он не прав? Я и в телеге не мало таких далбоебов свинявых видел с нацистскими замашками, что уж тут можно сказать про простое население с теликом как единственным способом получения информации? А теперь хохлов на ножи за денежку.
Зеля почти сам вывел токсичных хувэйбинов из политики, снизил и оптимизировал налоги, туземунит доходы населения и рисует велодорожки, один нормис сделал то, что кабанчики-имбицилы не могли за 20 лет, но по неосторожности упомянул про ЯО для такой большой страны оно вполне допустимо и бупеште, и пиздец, обострённые триггернулись, и тут орки из унии и рпц начинают с размахом пиздиться.
>>263836825 Блохер ивангей который восхищается украинским революционером Бандерой. Про Гитлера хз, может троллинг, а может и нет. А вот 3 картинка шествие патриотов. А что вот это, свинья?
>>263836908 Если вдруг это действительно твоя позиция, то есть альтернативный взгляд
>Нас все боятся, но ничего сделать не могут: Уменьшили ВВП России на триллионы долларов за Крым. Уменьшили зарплату всех Россиян на 20% за один день из-за войны. И это только начало.
>хохлы оружие складывают и сдаются без боя, Много ли чести в победе слабого противника?
>мурика боится отправлять войска в украину Она ценит американцев - а разве это не показатель хорошей внешней политики?
>сейчас увеличим территорию законным методом Зачем?
>>263837536 Не станешь конечно. Само по себе это выражение не несёт ничего плохого. Как и жест от сердца к солнцу. Но, в мировой истории имелся прецедент использования этих приветствий и жестов нацистами, соответственно, они табуированы. Зеля не может этого не знать.
Когда ты слабый нищий хохол в грыжопеле, ты веришь в телевизор. Когда ты Император, ты заставляешь всех верить в тот телевизор, в какой ты сказал. Даже если он выключен.
>>263837974 Ну поэтому Путин и не заканчивает свои обращения этими словами. Поэтому эти слова и ассоциациируются с нацизмом и не используются никем, кроме нацистов.
>>263837951 От того, что Чикатило тоже дышал воздухом и пил воду как и ты, тебе теперь вздернуться надо или как-то по другому "табуироваться"? Они славят свою страну в своей же стране, а не у вас в Барнауле.
Вообще аноны в треде правы, надо запретить подобные экстремисткие фразы по типу "Россия без Путина", "Россия будет свободной", "Привет, это Навальный", и т.д.
А хуйло со своим лицемерием тебе как, блядина доширачная четвертная?
Пенс возраст обещал не трогать - поднял, конституцию не переписывать - переписал, смертцина добровольно - и всех загнал из под палки. Это другое или как?
>>263838106 Как-то все остальные кроме хохлов обходятся без подобных лозунгов, лол. Пусть славят свою страну, если хотят. Но пусть не удивляются, что их называют нацистами, если они побуквенно используют нацистский лозунг. Могли бы придумать что то другое, если такая необходимость. Боже, храни Украину, например или ещё какую то дичь.
>>263838341 где ты нацизм, увидел, долбоеб? Эти твои нацисты Беларуси и остальным странам помогли больше, чем твоя пидорашья шляхта. Хватит эту методичку повторять. Россия напала сразу после праздника рано утром на рассвете, как те самые. Провалили в итоге операцию как только хохлы собрались и пиздите о величии и треумфе. Иди долары закупай, побежденец.
>>263834991 (OP) >БИНДЕРЫ, НЕОНАЦИСТЫ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ОН ПОХОЖЕ САМ В СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР И ПОВЕРИЛ Кек, тот неприятный момент когда дед-маразматик насмотрелся киселевых с соловьевыми и начал махать кулаками на воображаемых бендеровцев.
>>263838540 Дело именно в прецеденте использования. К тому же, это не единственное и далеко не самое веское доказательство нацистской направленности украинского правительства.
>>263837590 >Она ценит американцев - а разве это не показатель хорошей внешней политики? Даааа чуваааак... правительство США таааак заботится о бесценных жизнях американских граждан. Ты блядь сам то в это веришь в эту радужную хуету?
>>263834991 (OP) Ебать ваш пыня дегенерат, 8 лет успешно сеял разногласия и неоднозначность в некоторых вопросах качательно донбасса в Украине, и нахуй все перечеркнул этим нападением, общество консолидировалось, и враг в этот раз очевиден, ну еблан же
>>263838662 а в твоей кто решает? Не знал что приветствие не угодное России называется нацизмом. В Беларуси тоже кричат, Жыве Беларусь, давай туда войной. Как вы можете оправдывать страну НАПАВШУЮ рано утром на спящий народ, который никогда бы на вас нападать не стал даже в теории. Что за сюр. У меня там родственники, друзья, знакомые, просто люди. Почему они должны умереть? Потому что кричат Слава Украине? Эту власть выбрал народ, в отличии от вашего лысого пыни, это их блять право.
>>263838594 >>263834991 (OP) >воображаемых бендеровцев. Но ведь весь нацискам из России слетелся на Украину как мухи на гавно. Как будто по особому приглашению, и нацискаму на Украине уютно, чувствуют себя охуенно, даже занимают какие-то должности как Малюта. Многие из нацискама теперь воюют за Украину. Бандеру и Гитлера на Украине любят, а русских ненавидят. И что-то я не видел как Украинцы как-то возмущались по этому поводу.
>>263838907 так почему Укры не напали на Россию? Почему сейчас там гражданские мрут, а ты живой? С хуя ли вас вообще ебать должно, что у них происходит?
>>263839001 Укры хуярили ДНР и ЛНР, потом ещё задели Ростовскую область. Украина - провокатор. >>263838932 Чел блядь, ты хуйню пишешь. Люди это ресурс, даже в швитой США, никто там в правительстве не сидит как в американских фильмах и не думает "НО ЛЮДИ ЖЕ ПОГИБНУТ!!!", никто о людских жизнях не думает.
>>263838881 >Жыве Беларусь Это не зашкваренный лозунг, поскольку не относится к нацистам. >Эту власть выбрал народ, в отличии от вашего лысого пыни, это их блять право. Зеленский на выборах набрал 30,32%. А рейтинг его - 34% (на максимуме). Так что не преувеличивай.
>>263838907 >Но ведь весь нацискам из России слетелся на Украину как мухи на гавно. Ну тут не могу поспорить, действительно слетелся на Украину и воюет на стороне донбасских хохлов.
>>263838941 То, что ты успешно маняврируешь и изворачиваешься не меняет сути дела. Президент страны использует нацистское приветствие, но говорит что он не нацист. Если тебе приходится это доказывать, то ты еблан, извини уж.
>>263838273 Щитаю вообще нужен закон, чтобы в каждом предложении, где есть слово "Россия", был ещё и "Путин". Потому что Россия - это Путин, а Путин - это Россия!
>>263839351 Мне-то что до этих русофобов? Они сидели и дрочились в своей хохлоине и лезть никуда не собирались. Сейчас их еще больше стало при чем во всем мире, лучше стало?
>>263839062 Сомневаюсь, что эта фраза исповалась чеченскими коллаборационистами, так что сравнение её с "славой Украине" - демагогия. Я понял к чему ты клонишь, поэтому мой ответ очевиден: это проявление патриотизма, но так как оно лишено презедентности в исторических масштабах, нацистской ее назвать не получится.
>>263839174 Какое ты имеешь отношение к ДНР и ЛНР? И какого хуя вы признали из через 8 лет только? Почему там работали русские наемники? Почему столько фейковых историй всплыло (легко разьебываемых) о якобы провокации от хохлов? Хохлы воевали с русскими, а не со своими же, еблан. Воевали на своей законной территории. Не вижу трупов россиян за вашей границей от руки Хохлов. Это отдельное государство, ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО все что там просиходит, даже если оно правда происходит. Донбас был в норме, пока русиши не притащили туда свое оружие и влияние.
>>263834991 (OP) "Если долго вглядываться в телевизор, то телевизор начнёт вглядываться в тебя."
Тоже в ахуе, мы тут с /b/ратишками друг над другом рофлы ловили, что мол манямир, шизики и поехавшие. А оказалось главный поехавший с манямирком - главнормис нашей "страны".
Вот яркий пример. >Роман Александрович Железнов (Зухель, наиболее распространённый вариант, также встречаются варианты Зуксель, Зюхель[1]) — русский национал-социалист, входил в группировку Тесака (Максима Марцинкевича) «Реструкт». В 2014 году бежал на Украину и вступил в батальон «Азов», после этого в России против него было возбуждено уголовное дело по статье «Наёмничество», 14 ноября 2017 над ним начался заочный суд Его ещё потом нацики же и попустили.
>>263838881 >Почему они должны умереть? Потому что кричат Слава Украине? Я думаю, что подобных кричателей после завершения спецоперации остальные хохлы на куски разорвут просто.
>>263839466 они дрочились в рунете, называя тебя пидорашкой много лет подряд, только за это достаточно покрошить нахуй там всех причастных, циспошников типа тебя в первую очередь
>>263839789 Я не лез в ваши лахтосрачи и поэтому не называли, а даже если бы и называли дальше что? Я же не умственно отсталый, чтоб реагировать на оскорбления в интернете, блять.
>>263839696 > > Меньше думай, кричатели там 90 процентов населения. Самые обычные люди, ничем не отличающиеся от других. Страна со своими проблемами и историей. Кто такой путин, что бы вмешиваться и говорить, что можно говорить, а что нет? Нет никакого националистического посыла в этой кричалке. Просто люди так вырожают любовь и гордость за место, где они выросли и родились. У русских такого я не заметил, сколько не жил. Нацисты есть везде, по ту и эту сторону. Как бы вы ядом в хохлов не плевали и не пукали 20 свинотредов в день, нацистами они не станут. Они не на кого не нападали и войны не хотели до последнего момента. А Путин что? Решил, что он имеет какого-то хуя право разхуярить ракетами чужую страну. Как можно это вообще дефать ебаный ваш рот? Не понимаете ситуации видимо вообще, как и то, что раньше Путина вашего там все в рот ебали, а теперь можете при любом исходе забыть о нормальных отношениях. Хоть с землей теперь ровняй Киев, но люди все запомнили, как только пошли смерти мирняка, а они пошли.
>>263838634 Тоже заметил, что пропаганда (двач, ленты, тележные хуесосы-сексоты типа позднякова и прочее говно) поутихли слегка, вчерашний азарт явно снизился. Да и плешфюрер немного потерянным выглядит по тв, уже просьбы к военным, с которыми воюет, кидает, на переговоры соглашается. Того и гляди совсем потеряется дедушка... Рамзан его найдёт и тут же потеряет в холодном коридоре кремля где-нибудь, или лучшие "еврейские врачи" (после звонка от какого-нибудь господина Ротшильда) лекарство/питание подходящее пропишут, сейчас ковид гуляет знаете-ли, очень опасен для пожилых...
Не понял, так он готов к переговорам или в Украине власть это нацисты и наркоманы? Что за биполярочка? С кем он хотел вести переговоры, с наркоманами? Что у него блядь вообще в голове?
>>263840282 Пруфы? Никто за всю историю существования Украины ее не славил? Донские казаки ни разу себе такой фразы не позволяли думаешь? Ты лично следил за всем, что говорили на протяжении всей истории?
>>263840211 Если бы 8 лет стреляли жителей Донбаса, они бы все в гробах лежали давно в полном составе. базу знать надо сука. Война была с русскими наемниками, сука, нахуя вам интернет проводят таким умным. Иди читай, иди ищи. Зачем ты мне эту шкуру поношенную кидаешь пропитую? Хули Путин твой не вошел в Беларусь, когда там мирняк на моих глазах мочили?
>>263838702 >Даааа чуваааак... правительство России таааак заботится о бесценных жизнях российских и украинских граждан. Ты блядь сам то в это веришь в эту радужную хуету?
>>263838702 >Даааа чуваааак... правительство России таааак заботится о бесценных жизнях российских и украинских граждан. Ты блядь сам то в это веришь в эту радужную хуету?
>>263834991 (OP) Сука, я уже рыдать готов Я своё детство и юность провёл в нулевых и помню то ощущение, что вот ещё чуть-чуть - и Раха станет отличной европейской страной. Я помню свободный, пусть и медленный интернет, телевидение, которое хотя бы иногда без рвоты смотреть можно было и это, блин, предчувствие что всё налаживается
>>263840407 Хорошо, тащи фотографии, архивные записи, летописи, записки на бересте, что угодно, что бы доказывало твои слова про то, что за всю историю фразу "слава украине" говорили только нацисты и никто кроме.
>>263840171 >кричатели там 90 процентов населения Ну да, поэтому наверное 3 области отвалилось и ВС без боя сдавались и сдаются, сразу видно, 90%. И рейтинг Зелепыни туда же.
>>263840493 Свободное тв и интернет где была русофобия и насмешка над русской культурой. Спасибо, не надо. Я лучше с патриотами страны жить буду чем с такими как ты. Слава Путину! Слава России.!
>>263840447 И ни один мирняк не пострадал, да? ну а щас в Украине тоже все в гробах бы лежали, щас даже не война, просто обстреливают базы, стратегически важные объекты, склады с оружиями и т.д. Не по мирняку же. А если и задели мирняк, то не по мирняку ж целились.
И нахуя вам Донбасс? ну признали бы независимой и всё, ничего не было бы. ДНР и ЛНР ведь хотят независимости и почему-то они за Россию. Почему? >>263840455 А я и не отрицаю этого. Люди это всего лишь ресурс. Всегда и везде.
>>263840493 Свободное тв и интернет где была русофобия и насмешка над русской культурой. Спасибо, не надо. Я лучше с патриотами страны жить буду чем с такими как ты. Слава Путину! Слава России.!
>>263840621 Если бы все сдавались, взяли бы за два дня. А что по итогу имеем? Страна твоя в говне, а Пыня пукает по телевизору о нуле потерь и просит вояк сдаваться. Если бы не было поддержки, не стояла бы до сих пор Украина, не выстраивались бы очереди в военкомы.
>>263840493 Как же я тебя двачую. Каким же пыняцефалом нужно быть, чтобы проебать такой потенциал. Просто пиздец. Сука только впервые за десятилетия русский народ мог по-настоящему ПОЖИТЬ, но нет, опять маразматичные деды всё скатывают в сраное говно. За что нам это?
>>263840700 > Слава России.! А вот и нацисты подъехали, выше твой коллега по цеху убедил меня, что добавление слово "слава" у названию любой страны делает это нацистским приветствием.
>>263840712 Да нет, мне похуй, меня просто забавляют твои маняврирования, плюс я отрабатываю на тебе свои полемические навыки. А гуглировать и пруфать с телефона мне неудобно.
>>263840746 Путин главный русофоб и ненавидит россию. Он разваили всё, образования, медицину, экономику и ведёт методичный геноцид своего собственного населения. Если ты за путина, то ты враг народа.
>>263840729 Пострадал мирняк, как и от рук русских наемников. В очередной раз убеждаюсь, что люди тут нихуя не знают и в суть вникают только сейчас. Вна Украине стреляют по мирняку, повторяю, что у меня масса знакомых и родственников оттуда, лично видели и сидят теперь напуганные по бункерам. И с хуя ли Украина должна отдавать вам Донецк и Луганск? Ты с людьми оттуда поговори, а не с алкашами с ваших вбмок тиктоковских. Меньше телевизор смотри
>>263840746 в россии ебало никогда не закрывается если есть шанс обсудить то, какие хуевые американцы, хохлы или беларусы. Зачем ты пукаешь это, лицемер?
>>263840700 Ты идиот, дабл? Ты идиот. >>263840802 Cкажи кто такое в 2002-2009 - назвали бы ебанутым, ты типа мол посмотри, потихоньку налаживается, Россия очухалась немного от 90-х, поездки в Европу уже постепенно чем-то обыденным считались (в моём окружении, по крайней мере), я думал ещё чуть-чуть - и жизнь будет прекрасна >>263840949 Лол, ты идиот? >>263841056 Раньше, у Россеюшки есть достаточно большой пласт дореволюционного кино
Это неонaцисты и есть, просто вместо негров или евреев у них объект ненависти это русские. Есть также свой культ исторических личностей, свои аналоги "Россия для русских" и слепой пещерный антикоммунизм.
>>263841183 Это неонaцисты и есть, просто вместо негров или евреев у них объект ненависти это хохлы. Есть также свой культ исторических личностей, свои аналоги "Украина для украинцев" и слепой пещерный антизападнизм.
>>263841162 Просто чтобы ответ тебя устроил и ты увидел в нем ответ, ты должен быть изначально согласен с тезисом, ну или хотя бы лишён скепсиса. А так как я не был настроен тебя переубедить, я просто давал сухие лаконичные ответы, вынуждающие тебя продолжать задавать дальнейшие вопросы.
>>263841162 Просто чтобы ответ тебя устроил и ты увидел в нем ответ, ты должен быть изначально согласен с тезисом, ну или хотя бы лишён скепсиса. А так как я не был настроен тебя переубедить, я просто давал сухие лаконичные ответы, вынуждающие тебя продолжать задавать дальнейшие вопросы.
>>263834991 (OP) А что он не так-то сказал? Какой еще манямир? Знакомый с украины говорил, что в первый день - просто взяли город и пошли дальше. На след день: куча фейков, и начали копротивляться, сбивать над жилыми районами и раздавать мирняку оружие. Как бы блядь. Я понимаю, что сама ситуация хуевая, но знакомые с восточной части украины - говорят, что правильно все делает Пу. Я-то хуй знает на самом деле. Меня украина никогда не ебала. Просто есть коллеги, есть знакомые во всяких конфах, они сейчас это все бурно обсуждают и так выходит, что я как-бы все это вижу. Короче. Хуй знает. Я за пыню в этом деле. Сорян.
Я не верю что у деда маразм. Скорее всего а его действиям есть логическое объяснение. Вот только прикрываться маразмом о фашистах легче чем сказать правду.
Да ладно тебе, не обижайся. Это естественное положение дел, страны-презервативы всегда отличаются оголтелым нездоровым национализмом. Но теперь Украина быть второй Польшей перестанет.
>>263841728 Тебе уже сказали, тащите хоть бересту в подтверждение своих слов, но у вам, увы, спускают только распоряжение что писать, а не материалы пруфающие этот пиздеж.
>>263834991 (OP) Именно так. Гитлер слетел с катушек. Но если тебе кажется, что твой охуевоз едет недостаточно быстро(да-да), то осознай одну простую вещь: пыня — это всего один человек. А воюют, обстреливают жилые дома, винтят детей с плакатиками, бьют старух, давят дедов танками, отключают интернеты и притесняют неугодных ёбаные миллионы. Это ты думаешь, что раз в интернете все против войны, то вроде бы так и есть. Беда в том, что большинство рабсиян за войну.
Давайте немного окунёмся на неделю вперёд и представим, что война на Украине окончена. Вот что я предполагаю будет.
1) Поймают националистов из всех этих батальонов. Устроят показательную сцену с их казнью (казнь теперь можно, ведь РФ уже не в Совете Европы).
2) Путин в обращением к нации докладывает о победе. В эфире он оглашает список нациков + врагов России, которые были казнены.
3) Как минимум месяц на улицах Украины будут военные РФии + Чечни. Будут ловить несогласных (в крайних случаях убивать).
4) В итоге на Украине уничтожены все объекты инфраструктуры, разгуха. России точно не выгодно всё это восстанавливать. Украина распадётся на самостоятельные части. Теперь нет Украины и нет возможности поставить ВСЕЙ стране оружие НАТО. Теперь эта территория будет буферной зоной. Будут территории где решат оставить украинский язык, но большинство выберет русский.
5) Чечня оправдала саму себя и теперь отношение с чеченцами положительно укрепились по всему РФ (возможно временно).
6) На момент первой половины весны почти ВЕСЬ мир осуждает РФ, но это всё затихает и реальность меняет ситуацию. Европа понимает что ей хуёво без сотрудничества с РФ, США теряет авторитет и силу влияния на Европу.
7) В середине весны РФ и Китай уже активно укрепляют отношения, Европа это видит и завидует.
8) Экономика РФ восстанавливается. Из-за того что западные счета олигархов были заблокированы / ущемлены, им ничего не остается как инвестировать всё в РФ.
Республика Никарагуа, Абхазия, Сирия и другие страны, которые поддержали войну на Украине - станут крепкими союзниками РФ.
>>263841739 Ну, как-бы если во власти - наркоманы и неонацисты, это же не значит что попытаться с ними договариваться нельзя? Но видимо - совсем снарокманились, вот Пу и призывает уже вояк взять дело в свои руки.
>>263841859 >большинство рабсиян за войну >воюют, обстреливают жилые дома, винтят детей с плакатиками, бьют старух, давят дедов танками, отключают интернеты и притесняют неугодных ёбаные миллионы Это не большинство, всех силовиков в стране не больше 5 миллионов, а всего население РФ 150 миллионов. Среди моих знакомых (возрастом от 14 до 70) нет никого, кто одобрял бы эту войну. Самые пропутинские из них все равно говорят, что это перебор и нужно было действовать путем переговоров или как-то еще.
Задумайся. Весело от этой рожицы, пик 1? Но это совсем не то, что ты представляешь, это не смешной мем. Это лицо изначально было наименовано как Донецкий Крикун! Так оно называется на самом деле. Его придумал и нарисовал - серийный убийца из ДНР по прозвищу Донецкий Каннибал.
Донецкий Каннибал, настоящее имя Игорь, проживал в городе Донецк, Донецкая область, в 2015 он начал убивать людей в своём городе и нескольких других городах этой области, он стал местным кровавым демоном, некоторые думали, что он шпион Украины. В 2019 году Игорь был пойман и арестован, заключен в главную тюрьму ДНР, он был приговорён к пожизненному заключению. В ходе расследования Моторола и Гиви насчитали, что Игорь убил 34 донецких человек, включая 2 офицеров милиции, напавших на его след, Юлию Бертонову 35 лет и Бориса Дебунова 58 лет. Незадолго до гибели, Борис как-то сказал "При Сталине такой хуйни не было". Игорь любил использовать для убийств и пыток лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любил пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Жуткий человек, буквально монстр. Милицейские ДНР перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Донецкий Каннибал. После ареста Игоря и вынесения приговора, в тюрьме ДНР в один обычный день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере. Сколько бы милицейские не осматривали тело и камеру, причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия, Украины и чего бы то ещё. После себя в наследство Донецкий Каннибал оставил только нарисованного на стене человека с совершенно ёбнутым выражением лица, что оно означало, кто изображён был, тоже остаётся загадкой. Во время распространения интернета точная репродукция рисунка из камеры была украдена украинским хакером, предположительно другом Евгения Вольнова из архивов ДНР и стала популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
>>263841952 А на самом деле будет так: Военные мощности Украины на нуле. РФ больше не может себе позволить тратить средства на войну. Огласят "мирные переговоры". В это время будет затишье. Возможно, люди начнут верить, что всё вернется к норме. После затишья ебанет ещё сильней и ситуация начнет затрагивать другие страны.
>>263842122 Роскомнадзор "частично" ограничит доступ к Facebook
Как отметили в Генпрокуратуре, таким образом Facebook неправомерно ограничил распространение общественно значимой информации из-за введения антироссийских санкций и тем самым нарушил "право граждан России свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом", предусмотренное 29-й статьей Конституции. Facebook внесут в соответствующий перечень Роскомнадзора. Если соцсеть не устранит нарушения, доступ к ней полностью или частично ограничат.
>>263842211 Я не помню такого, лол. Я помню что Пу - в случае если надо - готов брать на себя ответственность за мирняк, если это приводит к результатам. Как-бы все мы помним как дело было с Норд-Остом. Так что прикрываться за ними не выйдет. При этом что там, что тут - Пу -пытался минимизировать жертвы, но если сами не сдаются - притеся. Так что на месте украинцев бы - я запасся водой, аптечками и сидел дома, а не по улицам шастал и снимал видяшки.
>>263842706 >Пу - в случае если надо - готов брать на себя ответственность Проиграл. Пу ни за что не готов брать на себя ответственность. Он всегда ни при чем и ему никогда ничего не известно.
>>263834991 (OP) Бля может кто-то пояснит, а то я уже нихера не понимаю? Нахуя Пыня устроил войнушку в хохлостане? инбифо ебанулся, захотел показать миру кузькину мать и подобную еботу. Пыня же раньше был вроде как расчетливым политиком заботящимся о профитах больше чем о всяких ебанутых империалистических идеях. Когда он забрал Крым у хохлов, был хотя бы виден профит хоть какой-то. А сейчас какие профиты? Нахуя этому ебаньку разьебанный в труху холостан. Чтобы что?
>>263841952 > итоге на Украине уничтожены все объекты инфраструктуры, разгуха. России точно не выгодно всё это восстанавливать. Украина распадётся на самостоятельные части. Теперь нет Украины и нет возможности поставить ВСЕЙ стране оружие НАТО. Это типа реальная проблема и гениальная многоходовочка в твоей альтернативке? Ну Запад признает Настоящей Украиной tm какую-нибудь из территорий, например Львовскую Империю, отсыплет конкретно тамошним властям еще джавелинов. Через месяц на карте мира опять все та же Украина во главе с Императором Зелей Объединителем. Гражданскую инфрастуктуру, понятно, никто восстанавливать не будет, но укреплений и натовских баз везде теперь понаворотят таких что финны обоссутся от зависти. В результате "буферная зона" будет, но совсем не та на которую пыня рассчитывает.
>>263836294 Сосачую. В 2015-16 годах засел дома и забухал, пропил кудахтер и тупо 24/7 смотрел телевизор, сроссию 24, там про фашистов пиздели как обычно. Я даже верить начал, потом на петушария даже подписался. Пиздец короче.
>>263843510 Да из расчетливого политика превратился в ебанько уровня гиталара. Успех хули. После него пидорашка будет платить хохлам за всю еботу которую он устроил, как сейчас Германия платит жидам. Хороший, годный план.
>>263843345 >Нахуя Пыня устроил войнушку в хохлостане? Официальная версия со стороны России: Россия уже восемь ёбаных лет пытается решить мирным путём конфликт ЛДНР через исполнение "минских соглашений", но Украина ебала вола всё это время. Мы устали это терпеть и объявляем о начале превентивной демилитаризации Украины для деэскалации конфликта радикальным методом.
Официальная версия со стороны Украины: Враг вероломно напал в 5:00 утра, но наша доблестная армия уже вовсю сдерживает бесконечные орды Иванов для нашей с вами свободы! Все записывайтесь в военкоматы, все разбирайте бесплатные калаши по указанному адресу которые даже не регистрируются при учёте - кому какой выдали хуй уже узнаешь
Конспирологическая версия: Путин дождался момента, когда теневое правительство максимально само себя ослабит КОВИДистерией, внутренними разногласиями, ближайшими перевыборами определённых членов ЕС и тяжёлой обстановкой с ценами на энергоносители гуглите ситуацию с ценами на ЖКХ и продукты в Великобритахе и вместе с Китайским Виннипухом пошли в решительное контрнаступление на геополитической арене, провоцируя к взаимоНЕвыгодным санкциям и снимая при этом навязанные антиКОВИДНые меры, снимая нагрузку со своей экономики.
>>263844332 >Россия уже восемь ёбаных лет пытается решить мирным путём конфликт ЛДНР через исполнение "минских соглашений", но Украина ебала вола всё это время. Да блять Пыне насрать что там в бомбасе гибнут пидорашки, ему всегда было похуй на ватанов как в рашке так и в хохлостане иначе он бы еще в 2014 ввел бы войска вна украину и уверен захватил бы Киев куда легче чем сейчас, хохлы бы даже не доперли что происходит. А сейчас ему вдруг стало не похуй. Ой ладно.
>провоцируя к взаимоНЕвыгодным санкциям и снимая при этом навязанные антиКОВИДНые меры Охуительный план уровня бей своих чтобы чужие боялись. Причем я уверен прилетит от этой войнушки пидорахам куда больше чем хохлам. Последние отделаются легким испугом, запад охуеет от беспредела и начнет жертвовать деньги хохлам на востановление ну да есть конечно вариант что пыня устроит массовый геноцид хохлов, а вот пидорахи вернутся в совок и 90-е покажутся раем.
>>263834991 (OP) Врубил режим Геббельса же. Типа ври как можно абсурднее, тогда чему-нибудь из развесистой твоей лапши точно поверят. Нацисты, блять, какие-то, с Луны, наверное, прилетели и внедрились в Украину, СС "Адольф Гитлер", не иначе. Геноцидят там по тихонько, а доблестные войска РФ этому решили воспрепятствовать. Фэнтези уровня бульварных книг для чтения в сральне. Сам же тупо фашист по всем статьям, начал несправедливую империалистическую войну, по понятиям собственных же дидов, которыми прикрывается. Называет белое чёрным, а чёрное белым. В отличии от шизофреников делает это специально, чтобы голову задурить всем вокруг.
>>263850987 После ночи на 24 еще как верю, когда распоряжения еще не спустили и это был кристально чистый двач с единым мнением и единым ахуем на шизу деда.
>>263842293 >РФ больше не может себе позволить тратить средства на войну. На недельку уж точно хватит. И средств и времени чтоб разъебать все что надо. Вторые сутки еще не кончились, а уже собираются Киев штурмовать, мань.
>>263834991 (OP) >ряяяя биндеровцы наркоманы НАРКОМАНЫ!!! Я понял только что у деда бомбит. Интересно почему, если Росармия так удачно с их слов продвигается, кек.
>>263846455 Тоже орнул с нацистов. Будто это у них какой-то отдельный вид уберхохлов, которые отличаются от обычных и их контролируют. Типа армия отдельно, а они отдельно, но армию контролируют как-то. Короче, до сих пор не одуплил как это фентези должно работать.
БИНДЕРЫ, НЕОНАЦИСТЫ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ОН ПОХОЖЕ САМ В СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР И ПОВЕРИЛ