>>4613798 реально пиздец ОНи почти не тронули ебаного тинкера Не тронули его шмотки вообще никак Зато убили течиса у которого отрицательный винрейт был и так
Сегодня я проснулся рано утром от шума самолётов, никогда такого не было... И мне было страшно, что на мой дом упадёт бомба...
>>4613988 А ты русский?.. Кстати, забавный новый герой в доте, он очень большой и смешно бьёт других головой о землю. Но мне вообще не нравится этот патч и не буду играть...
>>4614102 Почему русские солдаты не могут просто перестать нападать?.. Что вообще в голове у людей, почему они могут так просто лететь на самолёте и скидывать всякие бомбы и ракеты?! Мне тоже теперь кажется, что нужно пидарашек пострелять, чтобы они немного одумались...
>>4614111 > Что вообще в голове у людей, почему они могут так просто лететь на самолёте и скидывать всякие бомбы и ракеты?! Я не знаю что у них в головах и не могу ПОнять у меня мать истинная пидарашка Я каждый день с ней спорю и всегда безуспешно Я Не могу понять что за механизмы крутятся в ее башке
Я правда хочу поехать пострелять ТОЛ Ько есть один момент Я Не понимаю что делать КАкая цель план вообще ВОТ допустим как устроить теракт Понятно а как воевать на войне вабще блин не понятно А БЕз плана нельзя делать дела..
>>4614114 У меня мама тоже пидарашка, она смотрит новости и радуется, что украинцы проигрывают... >>4614117 Там должен быть командир, который будет давать приказы и тебе нужно будет эти приказы выполнять. Ещё очень важно уметь обращаться с оружием, а я ни разу в руках не держал автомат, даже в школе не разбирал... Но я всё равно готов поехать с тобой на войну, я буду стараться помогать и кидать гранаты, так же я буду носить с собой аптечку, чтобы вылечить тебя. В общем, я буду врачом, у меня есть какие-то знания в этой области, я смогу наложить жгут, повязку и всё такое. Вот только непонятно, как вообще туда попасть, если на границах русские войска...
Повышенная температура у российских террористов… Защитниками Украины к переносчику вируса применяются карантинные меры! Больше болеть точно не будут ^___^ Слава Україні! Героям слава!
>>4614123 > Там должен быть командир, который будет давать приказы Даааааааааааааааааааааа ТОчно я совсем забыл про существование командиров Я МЕЖДУ прочим отличный командир я создавал гениальные планы Вел перегеоворы и все остальное в одной Игре и был на высоте всегда МОЖет я стану командиров там тоже я уничтожу всю россию я обещаю.... > Вот только непонятно, как вообще туда попасть У меня друг из европы хочет туда вернутся на поезде через пару дней Вот на поезде можно... или на машине Этот друг кстати как раз сможет нас поселить куда то И дать оружие
>>4614187 > я уничтожу всю россию я обещаю.... Я с тобой!! Хотя не надо совсем уничтожать, лучше просто меня царицей сделать и всё будет хорошо, я никогда не буду начинать войны... > Этот друг кстати как раз сможет нас поселить куда то И дать оружие У тебя очень хороший друг... Вот только я слышал такие новости, что в Украине теперь не ходят поезда, а ещё нас русские солдаты могут не пустить в Украину... Туда придётся пробираться нелегально, через какие-нибудь леса скорее всего. Кстати, я живу недалеко от границы, тут самолёты летают постоянно, мне бы хотелось их сбить...
>>4614187 Блин, моя мама устроила срач со своей сестрой по поводу войны, она громко кричит, мне становится плохо!!! Тем более она такие глупости говорит...
>>4614208 > моя мама устроила срач со своей сестрой по поводу войны, она громко кричит Может она тоже на войну хочет?? В любом случае попроси ее ГОВОРИТь тише.. > Тем более она такие глупости говорит... она за русских? Нам придется воевать против твоей мамы
Пошел вечером на митинг, но в автобусе карточка не сработала, опять система угнетает. Не люблю стихийные акции, но вот реально раньше все жаловались что протесты создают политическую нестабильность, не дают нормальным людям жить, а сейчас Путин создает нестабильность, давайте его отстраним.
>>4614225 > Может она тоже на войну хочет?? Ну, на войну она не хочет... И меня не пустила бы на войну... > она за русских? Да, она говорит, что украинцы вообще первые начали!
Представляете прикол Сижу слуша ю споти ОН мне включает рекламу и вместо обычной хрени про премиум ВКЛючает крутой трек викенда Я ОТкрываю его а тут целая залежь добра
>>4614997 Это правда! А ты знал, что в Украине всем раздают бесплатное оружие?? Я бы взял несколько автоматов, а потом продал их кому-нибудь, всё равно стрелять не умею же...
>>4615013 > С > Е > Й > М > Ы со мной значит пообщаться неочем.. Я тебя услышал
>>4615021 имел много дел с хохлами Даже в данный момент на счете хохла лежат мои немаленькие деньги Это не дела по втоему?
>>4615024 участником трерротериальной обороны по факту и может любой желающий мужик СТАТь Просто в военкомате записаться надо А просто взять автомат и пойти домой не получится..
Ой блять, опять этой ссаной картой закомбили меня. >>4615024 > Привет, муж... Прет... > Разве?.. Вроде бы всем желающим мужикам дают... А потом забирают. Иначе зачем оружие отдавать годным воевать мужчинам? Мародерствовать? >>4615035 >со мной значит пообщаться неочем.. Я тебя услышал Я тему подбираю. Ты готовишь себе?
>>4615035 Там уже нет времени записываться в военкомате!!
>>4615042 > Ой блять, опять этой ссаной картой закомбили меня. Какой картой? А да, точно, ты же говорил, что играешь в мтг... Кстати, мы могли бы поиграть вместе, если я смогу научиться, конечно. В целом неплохая замена дураку, тоже карты, да... > Мародерствовать? Наверное, они хотят убить как можно больше русских солдат, чтобы даже обычные жители оказывали сопротивление...
>>4615051 А я готовлю иногда яичницу или пельмени... А ещё я умею готовить блины и пирожки. И умею мясо жарить, даже шашлык умею!
>>4615141 Я живу недалеко от границы с Украиной, вот сегодня в 9 часов утра самолёты начали летать, а может и раньше, но меня не разбудили. А вчера самолёты разбудили меня в 5 утра!!
>>4615142 > Жаль конечно обычных людей, а политики пидорасы. Ты про кого? В Р АШКЕ ВСе пидарасы и люди и политики Человек который идет убивать СВОИ х БРАТьев которые ни ему ни его стране ничего не сделали по приказу ебнутого терориста Не является пидарасом да? Его тебе жалко ? А в украине конкретно в этой ситуации пидарасов нет вообще.
>>4615131 > А я готовлю иногда яичницу или пельмени... А ещё я умею готовить блины и пирожки. И умею мясо жарить, даже шашлык умею! умница.. Я тоже раньше яичницу и пельмени готовил А ВО тостальное вообще нет Мне кажется это слишком сложно
>>4615143 Пошли гулять! Я возьму бинокль и будем пытаться увидеть самолёты и вертолёты, а то они летают громко, но их совсем не видно... Только мне сначала нужно где-то взять бинокль...
>>4615154 Я тоже не выходил, но в окно смотрел, чтобы увидеть самолёт, но там ничего не было. > А бинокль можно и украсть. Вот только непонятно, где и у кого его можно украсть...
>>4615165 Ну я вчера как выглянул на балкон, а небо в тучах луну не видно, так расстроенный больше к окну не подходил. А бинокль можно в каком-нибудь хозяйственном магазине украсть.
>>4615167 Я не припомню чтобы до майдана рф так сильно докапывалась до украины, всё было более-менее как это возможно для СНГ, но после Украина решила вступить в НАТО и ЕС, тем самым спровоцировав страну что имеет свои сферы влияния на данной территории.
Я не эксперт, и это моё личное мнение. Если я не прав, то как говорится бог мне судья, но я постараюсь оставаться нейтральным и не вмешиваться в это бурление говен.
Вы просто соевые, южные славушки-братушки постоянно воюют и все довольны... т.н. кизяки из своего исторического определения всегда должны быть готовы к войне и вальгаллизациии... https://youtu.be/AFhKjbgfYJE
>>4615175 > Украина решила вступить в НАТО и ЕС А почему она это решила сделать ИЛИ МОЖЕТ по фану? ПРосто взяла да и решила ДО этого не хотела тут бац и захотела во дела...
Дружище ты такую хуйню пишешь НО да ладно Бог тебе судья на том хоть не соврал.. Я бы мог с тобой поспорить но как ГОВорится промытого могила исправит ИЛИ в этом случае ПРомытого промывка исправит т.е чтобы довести тебя до истины тебе нужно нассать в уши ложными фактами это т.н. печаль
ВООБще так страшно встречаться с промытими людьми ЭТО как с мертвецами ВОт есть мертвые где то там далеко ты про них знаешь слышал может даже где то видел издалека НО Когда встречаешься с этим лично ТАК страшно становится и не понятно Как же так Стоит перед тобой вроде бы человек А вроде бы 1+1 сложить не может Вроде живой а вроде сука и не живой
Когда под боком страна с ЯО и сильной армией, которая мнит себя СВЕРХДЕРЖАВОЙ, то я бы не стал переползать в другую сферу влияния.
Это как у США с Кубой, когда на ней СССR якобы разместили ракеты, то пиндосы начали бугуртить и срать под себя тем самым двигая мир чуть ближе к ядерной няшке. Так же и с Украиной. РФ не хочет у себя под боком иметь кучу натовских шавок, а может Пыня сошёл с ума и решил ёбнуть европу или что там ещё?
>>4615197 > Кризису предшествовало размещение в 1961 году Соединёнными Штатами в Турции (стране-участнице НАТО) ракет средней дальности «Юпитер», которые беспрепятственно (в силу малого подлётного времени) могли достигнуть городов в западной части Советского Союза, включая Москву и главные промышленные центры СССР, что лишало СССР возможности нанести равноценный ответный удар. Если кратко. А то и тут мирные американцы стродали от наглых воинственных коммунистов.
>>4615191 > ВООБще так страшно встречаться с промытими людьми Ну конечно, а ты у нас самый умный и сознательный... Это лишь ещё один показатель, что украха даже в пропагандонской битве не выстояла... Пуская уже сагрит нато обвинит рашку и начнётся полноценный кровавый угар... https://youtu.be/AFhKjbgfYJE
После захвата Украины будет ли интегрирована Белоруссия? Видно, как Путин идёт по стопам Екатерины 2, потому целесообразней будет присоединить Минск, дабы из обычной региональной державы возвыситься до сверхдержавы.
>>4615169 А ещё сегодня на улице снегопад, поэтому точно ничего не видно... А вчера было тепло и вообще почти весь снег растаял давно... > А бинокль можно в каком-нибудь хозяйственном магазине украсть. Бинокль можно украсть в Эльдорадо! Ну, тогда уж лучше сразу телескоп...
>>4615202 > Если кратко. Если кратко, пошел нахуй сын шалавы. Мирные американцы превосходят тебя, твою мать, и буду превосходить твоих детей в любой сфере жизни, жалкое ничтожество.
>>4615207 Я вот сегодня планирую (если погода улучшиться) выйти где-то в 2-3 ночи прогуляться. >Ну, тогда уж лучше сразу телескоп... И можно даже на звёзды посмотреть, правда только подальше от города.
>>4615209 Кого ты там цитируешь, шизофреник? Сколько бы ты там не скулил, любой империи придёт конец... красные выжгут всех вырождающихся соевых блох с тела планеты... https://youtu.be/AFhKjbgfYJE
>>4615217 Да световое загрязнение. Хотя вот если выйти на холмик подальше от города звёзды прекрасно видно. Правда мне туда несколько часов идти. Хм интересно а с высокого здания я увижу звёзды?
>>4615217 Брат, тебя надо срочно маскулинизировать, проколоть курсом тестостерона, ряд усиленных физ нагрузкоз, нам надо уничтожить социомир, и установить диктатуру хикки-берсерков... Что скажешь? https://youtu.be/AFhKjbgfYJE> []
>>4615220 Высота скорее всего не влияет на видимость звёзд, главное быть подальше от города.
>>4615225 Уничтожить социомир хорошая идея, но... > тебя надо срочно маскулинизировать, проколоть курсом тестостерона, ряд усиленных физ нагрузкоз Это уже слишком!!
>>4615216 > Кого ты там цитируешь, шизофреник? Я никого не цитирую. Если ты, собака неспособная даже 3 слова высрать, не спиздив у кого то, то мне очень жаль > красные выжгут всех вырождающихся соевых блох с тела планеты... Красные пососут очередного хуя, им это не в первой
>>4615233 >Красные пососут очередного хуя, им это не в первой Будут появляться снова до тех пор пока не закончится капитализм, ибо "чернь" всегда будет желать социальной справедливости.
>>4615232 Но ты должен послужить национал-хиккиизму, брат, в этом вся моноидея твоей жизни и наших тоже... Мы развяжем мировую революцию... Все правительства падут... Красные будут нашим технологическим исполнителем и обеспечителем... Нам бы не помешал для этих целей ашкеназийский сверх-интеллект... Это всё только начало... >>4615233 > Я никого не цитирую Бля ты ещё и тупой... Чё за левый гринтекст там был? Но мне похуй, можешь не отвечать, лучше сходи простату разомни и соевого молока попей... > Если ты, собака неспособная даже 3 слова высрать, не спиздив у кого то, то мне очень жаль Ты буквально ретранслируешь чужие методички, пчел... https://youtu.be/AFhKjbgfYJE
>>4615241 > Чё за левый гринтекст там был? А, блять, я мисскликнул. Я челу выше твоего поста писал. А ты не мог, блять, посмотреть тебе вообще сообщение, если гринтекст левый? ладно, похуй
>>4615241 А для этого обязательно становиться тестостероновым мутантом?! Мне больше нравится инверсный путь к достижению этой же цели... Наша вера — национал-хикканизм! А красные это кто?
>>4615250 Ещё утром очень красиво! Летом мне нравилось гулять в 4-5 часов утра, людей вообще не было в это время...
>>4615257 Эта самая "тепловая смерть"... Вовсе не является смертью, а лишь стазисом... Поэтому в итоге, медитация в своём апогее есть продукт энтропии...
>>4615251 Ладно, будешь няшной валькирией, уговорил, это я тебе как Архипророк гарантирую... Но вообще когда идеи национал-хиккиизма придут к победе, ты будешь полностью вольна в своих фантазиях, все биологические факторы и барьеры будут сняты... Одно лишь правило - никакого пуси-сое-кукичного дистанционного оружия, лишь благочестивое полное прочувствование противника... > инверсный путь Можешь раскрыть подробнее сию мысль?.. > А красные это кто? Т.н. комми, наш временный прогрессо-технологический придаток на пути к полному Становлению... https://youtu.be/AFhKjbgfYJE
>>4615262 Моя жизнь осмысленна... Ты не представляешь, сколько сейчас проносится мыслей в моей голове, раньше я глядел на жизнь проще, но сейчас, оглядываясь назад, я вижу во всем этом знаки и Руку Судьбы... Попробуй искать взаимосвязи, пусть даже, если они сперва будут казаться невероятными... Перед чем стазис? Перед закатом человечества... А этот стазис - блаженство...
Все ясно, я встаю в 9 вечера в любом случае. Просто биологические часы. Угх... Надо новое расписание себе сделать. Судя по всему мне правда стоит просыпаться в 4 утра, если это меня радует. >>4615051 Иногда возникает желание приготовить что-то эдакое просто. Но я не люблю готовить, я люблю есть. >>4615131 >Какой картой? Этой. В один момент количество этих существ на столе начинает в геометрической прогрессии расти. >Кстати, мы могли бы поиграть вместе, если я смогу научиться, конечно. Я в МТГ Арену играю. Можешь скачать поиграться. Если тебе понравится, сходим поиграем. >Наверное, они хотят убить как можно больше русских солдат, чтобы даже обычные жители оказывали сопротивление... Мирные жители трусливы в большинстве своем. У них нет такой самоотверженности. Поэтому намного веротянее если они мародерствовать начнут. Так и до перестрелок мирных жителей дойдет, время стрессовое всё-таки. >А ещё я умею готовить блины и пирожки. И умею мясо жарить, даже шашлык умею! Как же муторно пирожки готовить...
>>4615272 >Все ясно, я встаю в 9 вечера в любом случае Хм такая же хрень, но не в 9 а в 14 00. Думаю вот начать больше спать, но никак не могу проснуться позже.
>>4615272 Там военные хохлы то друг-друга перестреливают. Не так уж и маловероятно, что и жители будут ебать друг-друга. >>4615274 >начать больше спать Гениальный план.
>>4615276 >Гениальный план. Ну мне заняться нечем и это с учётом того что я сплю 14 часов в сутки. Поэтому думаю начать спать больше тогда и время что не сплю будет цениться больше.
>>4615274 Просто удручает. Я полторы недели выстраивал такой режим, чтобы потом понять, что я не могу спать с 7 вечера до 2 ночи. Стоит теперь просто ложиться в 10. >>4615277 >Поэтому думаю начать спать больше тогда и время что не сплю будет цениться больше. Гениальный план.
>>4615279 Ну это так, хотя иногда снятся. Но всё же заняться нечем так что лучше уж спать. >>4615282 Ну вот и говорю что лучше уж тога спать. >>4615283 Я вот кстати заметил что сколько не пытался выстраивать режим, но тело всегда хотело спать по своему. >Гениальный план. Согласен гениальный план.
https://youtu.be/BjuGuzZ4CBE >>4615284 Мой мучительный конец уже близок, если я останусь с одной матерью, с её милипиздрической пенсой, я лучше реально в интернат, в дурку съебну или выпилюсь к ебеням. Ебал в рот этих сумасшедших, что бы ты не говорил про то, что этого нет. Ебал я в рот так изнашиваться морально. Везде пиздец. >>4615286 Видимо ты просто не получаешь эмоций от жизни, овощуешь вот и вот.
>>4615295 А потом мне случайно повстречаются зумерки с ножом или еще чего такого, ну а там дальше сам понимаешь. Да и какие в пизду горы, какие, что жрать, червей и кору?
>>4615286 Мне тоже... Давай просто найдём какую-нибудь дрочильню что будет полностью сжирать наше время... Но правда есть ещё один вариант... >>4615290 Отрубил бы тебе пузо... >>4615292 Про это и говорю, истинное учение даётся Свыше...
>>4615298 >Отрубил бы тебе пузо... Что за дебильная ответочка? Ты бы еще в монитор плюнул, для пущего эффекта. Не я же писал про отрубание себе мизинца, а ты.
>>4615260 Материальный мир будет уничтожен? > благочестивое полное прочувствование противника... Индивидуальный подход... > Можешь раскрыть подробнее сию мысль?.. А я уже не помню... Типа отказ от применения грубой силы! > Т.н. комми Так они же всех загонят на заводы и не будет никакого торжества... Я бы не стал иметь с ними дело...
>>4615272 > Если тебе понравится, сходим поиграем. Ну хорошо, попробую завтра... > Так и до перестрелок мирных жителей дойдет Уже дошло! Теперь там кто-то ходит и стреляет по мирным людям, которые пытаются уехать. > Как же муторно пирожки готовить... Сложнее всего приходится с тестом, его же нужно раскатать... А вообще пирожки легко готовить и в качестве начинки можно использовать что угодно. А ещё можно делать пирожки из картофельного пюре, например, с морковкой...
>>4615301 Что не так, брат?.. Я забочусь о тебе же... Двойная выгода, первостепенная и запасы сала в горное паломничество... >>4615303 Цифровую дрочильню... регулярную их смену... Потом можно найти что-то вне киберпространства... Дальше ставки лишь повысятся...
>>4615307 Это как келья, только дрочильня. Наверняка какой-нибудь туалет, где он придаётся дрочке 24/7 без сна и отдыха, на протяжении нескольких дней-недель.
>>4615312 А он будет то член себе мять, то жопу. Главное же в его практике не даже кончать или получить удовольствие, а избавиться от порока. >>4615313 Я не так уж и часто занимаюсь мастурбацией, но благодарю за предостережение, впредь буду осторожней.
>>4615272 А последний раз я готовил пельмени с родителями. Их зачем-то на улицу поставили, ну, чтобы заморозились и их немного погрызли мыши. Ну, всё равно вкусные получились и мне понравилось их лепить... >>4615283 > не могу спать с 7 вечера до 2 ночи. А почему ты захотел такой режим сна? Я лучше всего себя чувствую, когда ложусь спать в полночь и просыпаюсь в 8 или 9 часов, либо ложусь в 6 утра и просыпаюсь в 14 примерно.
>>4615277 А ты знал, что вредно спать слишком много? Лучше всего спать семь часов... Я вот раньше не знал и спал иногда по 15 часов, потому что спал два раза в день. А потом узнал... И ещё сны редко снятся, если спишь слишком много...
>>4615272 А последний раз я готовил пельмени с родителями. Их зачем-то на улицу поставили, ну, чтобы заморозились и их немного погрызли мыши. Ну, всё равно вкусные получились и мне понравилось их лепить... >>4615283 > не могу спать с 7 вечера до 2 ночи. А почему ты захотел такой режим сна? Я лучше всего себя чувствую, когда ложусь спать в полночь и просыпаюсь в 8 или 9 часов, либо ложусь в 6 утра и просыпаюсь в 14 примерно.
>>4615277 А ты знал, что вредно спать слишком много? Лучше всего спать семь часов... Я вот раньше не знал и спал иногда по 15 часов, потому что спал два раза в день. А потом узнал... И ещё сны редко снятся, если спишь слишком много...
Я уже три дня подряд ем шоколад, съедаю одну плитку шоколада и ещё маленькие шоколадки... Мне начинает казаться, что я схожу с ума, мне хочется всё больше и больше шоколада... А ещё чай с сахаром пью.
>>4615305 > Материальный мир будет уничтожен? Будут пересмотрены подходологические принципы и снято всякое ложное деление... Материальный мир останется как интерактивное кинопредсталение, в котором новое хикки-сверхсущество может принять роль в какой-нибудь батальной сцене, но имея лишь набор своих сверхразвитых боевых интуитивных рефлексов... > Так они же всех загонят на заводы и не будет никакого торжества... Я бы не стал иметь с ними дело... Мы продавим идеи гиперуважения меньшинств (хикк) даже в самые тоталитарные общества, все социки будут погружены в всеобъявлющеобъёмлющий культ вины за существование хикк и будут пахать с улыбкой и чувством глубокого самоискупления... >>4615307 Что угодно... Начиная с компьютерных игр... >>4615309 Какое транжирство полезного ресурса... https://youtu.be/AFhKjbgfYJE
Кстати, собственно из-за того, что я в 9 вечера встаю, в последние 3 дня я сплю по 3 часа в день. >>4615305 > Уже дошло! Теперь там кто-то ходит и стреляет по мирным людям, которые пытаются уехать. Война она такая. Хотя заниматься истреблением мирных "дезертиров" только совсем поехавший может. >Сложнее всего приходится с тестом, его же нужно раскатать... Самое муторное это отмывать всю посуду после готовки. Лепить то да, несложно. >А ещё можно делать пирожки из картофельного пюре Я его, как оказалось, не умею готовить. Картошку варить не умею. Казалось бы, что может быть проще, но в последний раз когда я ее готовил у меня она недоварилась. >>4615307 Пошли в доту. >>4615310 Дроч-комната. https://youtu.be/6OUDk4gMFLA >>4615316 >А последний раз я готовил пельмени с родителями. Их зачем-то на улицу поставили, ну, чтобы заморозились и их немного погрызли мыши. Жуть. У меня так сыр соленый собаки погрызли. >А почему ты захотел такой режим сна? Нахожу привлекательным просыпаться в 2 часа ночи. >Я лучше всего себя чувствую, когда ложусь спать в полночь и просыпаюсь в 8 или 9 часов, Стандартный режим. Легко с таким по делам ходить, если они есть. А так каждый раз в полночт желание посмотреть еще видео, что-то еще почитать, что-то изучить и в итоге >ложусь в 6 утра и просыпаюсь в 14 примерно.
>А ты знал, что вредно спать слишком много? Лучше всего спать семь часов... Лучше восемь все же. А так да, парадоксально, но если много поспать, то сонным становишься. >И ещё сны редко снятся, если спишь слишком много... Кстати, если жить по полифазе, то есть спать вдобавок и днём, то очень много интересных снов приходит.
>>4615324 Учтём. >>4615325 Дроч-комната. >Пошли в доту. Пахнали. >>4615327 Каво прощать? За что? >>4615326 Последнее время меня преследует жир и диета.
>>4615329 >Каво прощать? За что? Дотера прощать. >Последнее время меня преследует жир и диета. Не стоит устраивать дрочильню ради похудения, всё же шанс умереть выше.
>>4615327 Может тогда в мтг?.. >>4615329 Дроч-комната. >Пахнали. Я на самом деле не умею играть. На пятерке-четверке пару раз бегал. >Последнее время меня преследует жир и диета. Пресс качат.
>>4615323 Надо будет сражаться?.. Если что, я имею некоторые магические навыки... > все социки будут погружены в всеобъявлющеобъёмлющий культ вины Они же будут рабами собственного чувства вины! И я по прежнему считаю, что все женщины должны быть загнаны под землю, где будут добывать полезные ископаемые, а самое главное, они не будут попадаться нам на глаза. Это же прекрасно...
>>4615325 > Самое муторное это отмывать всю посуду после готовки. А этим уже мама занимается... > Картошку варить не умею. Её вроде бы нужно тыкать, когда она варится, чтобы проверить сварилась или нет. Но я не знаю, не доводилось варить картошку... > желание посмотреть еще видео, что-то еще почитать, что-то изучить и в итоге Да, именно так и происходит! А потом появляется сильная тревога и не получается уснуть раньше, чем наступит утро...
>>4615326 > Вредно? А не всё равно ли? Ты же не хочешь мучительно умирать... А всё вредное ведёт именно к мучительной смерти...
>>4614111 Росвоенпреступниками захвачен остров Змийный. 13 защитников Украины, пограничников, приняли героическую смерть в бою. На видео лаконичный спартанский ответ защитника Украины на предложение росвоенпреступника сдаться.
Почему защитники Украины не сдались в отчаянной ситуации? Потому что они связаны асабией (https://ru.wikipedia.org/wiki/Асабия ) со своей нацией и близкими, которые еще будут жить и защищаться. В жизни нужно уметь совершать действия на автомате, для чего существует мораль. Мораль складывается из примера. Поэтому идущие на смерть герои своим подвигом даже после смерти будут защищать дорогих им людей.
На видео обезвреженные росвоенпреступники и техника, выбраны наименее шокирующие.
>>4615331 Да я и не собирался. Мне не интересна вся эта хуйня. Просто я попал в раздел /rf/ где быдлоты еще больше, чем в самом /b/, только они еще и поехавшие и их быдло-черты патологичны. >>4615333 Дроч-комната.
>>4615333 >Пресс качат. На самом деле, пресс только мышцы пресса как бы качает, а не убирает жир. Ох... >Я на самом деле не умею играть Мне нет особой разницы.
>>4615338 Я курю, почти не ем, не встаю со стула, сплю по 14 часов, не отвожу взгляд от пк. Думаешь сон как то повлияет на мою смерть? >>4615340 Ну так ты попал в филиал /b/
>>4615335 Она не сложная, просто проработанная и объемная. Хотя научиться играть легко. >>4615338 >И я по прежнему считаю, что все женщины должны быть загнаны под землю, где будут добывать полезные ископаемые, а самое главное, они не будут попадаться нам на глаза. Это же прекрасно... А, так ты из этих... > А этим уже мама занимается... Ой-ей. >А потом появляется сильная тревога и не получается уснуть раньше, чем наступит утро... У меня не то, чтобы тревога. Просто я как Екидона становлюсь жадным до знаний. Ну или я просто играю.
>>4615340 ДРОЧ-КОМНАТА! >>4615341 Калории тоже сжигает. Просто активностей больше, чтобы количество поглощённых калорий < количество потраченных. >>4615343 Картинка отклеилась. Или я ее забыл.
>>4615343 Кстати, да, засматривался на эту игру. >как Екидона становлюсь жадным до знаний. Почему же ты решил, что я жаден бываю до знаний? Хотя иногда порой такое бывает, что пропирает, но всё же, знания это пыль, особенно учитывая то, что моя память ужасно хромает. Знания по-большому счёту, это довольно социальная тема и нужна в основном именно за пределами комнаты, где ты находишься один. >>4615346 ДРООООООООООООЧ-КОМНАТААААА!!!!!!! >>4615346 Слабо, ведь качание пресса не слишком уж и кардио. Даже бег, не слишком уж и сильно их сжигает. По большому счёту именно уменьшение калорий, диета, решает. Можно в общем-то нихера не делать, но худеть, просто отказываясь от калорийный продуктов.(но если есть проблемы с метаболизмом, думаю без кардио-тренировок всё же это трудно)
>>4615342 Думаю да... Хотя, чем больше спишь, тем больше вероятность умереть во сне, а это уже приятный бонус!
>>4615343 > А, так ты из этих... В плане? > Просто я как Екидона становлюсь жадным до знаний. Ну, у меня появляется тревога, поэтому я начинаю читать всякое или смотреть что-нибудь. А вообще, мне ночью не нравится, потому что все спят и я не могу ничего делать, так как буду шуметь и разбужу кого-нибудь. А я очень любою ходить по дому туда-сюда и делать чай.
>>4614111 Блин, отвлекся. Пост отправил, на вопрос не ответил, сорри. Короче, запуганы люди, вот и выполняют преступные приказы Рашки. Асабия слабо развита, все-таки остальные русские отстают от украинцев.
>>4614114 Мать - это скорее всего другое. Услышит автоматную очередь и переоценит ценности. Тут надо быть рили мотивированным за счет страха перед начальством, чтобы рашкинские преступные приказы исполнять.
>>4615346 Да, как бы, физ-упражнения могут улучшать метаболизм как я понимаю или скорее - предполагаю. Поэтому вот. То есть тема не в том, что оно сжигает калории, а скорее в том, что заводит организм.
>>4615326 Обратись в хикки-благотворительный фонд... А ну да, я его ещё не создал... >>4615335 Начни с того, что возлюби любое превозмогание, любая капитуляция в забытьё должна стать остро непереносима, брат... >>4615338 > Надо будет сражаться?.. Если что, я имею некоторые магические навыки... Да, это будет одна из догм национал-хикиизма - всё есть сражение, и воля к преодолению через сражение, через которое и на грани которого даруется истинная значимость всего сущего и полнота блаженства от него ...
>>4615343 >>4615343 Ну для меня она весьма сложна. >>4615350 Вот видишь, я можно сказать даже везунчик если умру во сне. >>4615355 Была идея за каждую капитуляцию ломать себе палец, но они не ломаются.
>>4615349 ДРОЧ-КОМНАТА! ДРОЧ-КОМНАТА! ДРОЧ-КОМНАТА! > Почему же ты решил, что я жаден бываю до знаний? Я про Екидону из ре зеро. >Знания по-большому счёту, это довольно социальная тема и нужна в основном именно за пределами комнаты, где ты находишься один. Не все. Наука, к примеру, может быть затворническим занятием. Эксплуатация чувства любопытства. К тому же можно возжелать совершенстваться в чем-то, учась чему-то. В третьих, просто интересно о чем-то знать может быть. Ну и всякие книжки, новеллы, манга — знания, хоть и не академические. >Даже бег, не слишком уж и сильно их сжигает. Была идея бегать или хотя бы очень много ходить. Но от второго скорее всего откажусь. Плоскостопие. >Можно в общем-то нихера не делать, но худеть, просто отказываясь от калорийный продуктов. Если совсем никаких нагрузок, то есть ты >не встаю со стула, сплю по 14 часов, не отвожу взгляд от пк. ...то есть нужно будет довольно мало. Я так жил одно время, худым был очень. По опыту скажу, что самочувствие вялое: апатия наступает, сонливость. >(но если есть проблемы с метаболизмом, думаю без кардио-тренировок всё же это трудно) С возрастом ухудшается способность быстро набирать и снижать вес. >>4615353 Да и пресс красивый становится. >>4615355 >Начни с того, что возлюби любое превозмогание, любая капитуляция в забытьё должна стать остро непереносима, брат... Ты про картонки?.. >>4615356 К Богу приблизиться можно, познавая мир. >>4615358 А ты пробовал играть? >>4615350 >В плане? Суегинтолог. >Ну, у меня появляется тревога, поэтому я начинаю читать всякое или смотреть что-нибудь. Странно. Откуда она могла бы прийти... Может ночь сама по себе тревогу нагнетает? >А вообще, мне ночью не нравится, потому что все спят и я не могу ничего делать, так как буду шуметь и разбужу кого-нибудь. А я очень любою ходить по дому туда-сюда и делать чай. Хе-хе, как будто это помеха для меня. Здесь тесно, все всё слышат, но я спокойно делаю чайик в любое время суток. >>4615362 Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕТИТЬ. Истины не существует. Всё человеческое восприятие субъективно. Даже физика непознаваема: мы не можем знать есть ли ограничения, которые не сможет познать человеческий разум. А что уж там говорить об общественных науках, хоть и реакции масс могут быть предсказуемы. Хотя я и преувеличиваю. Истина как нечто приземлённое существует. Но восприятие все равно разным будет.
>>4615364 Полюбить чистое Совершенство... И всякую тягу к нему, брат... >>4615365 > Ты про картонки?.. это сленговое название кки? И про них в том числе...
>>4615365 >Я про Екидону из ре зеро. Ах, вон оно как. >Наука Наука исходит из социального, объективного. Используя новуку, ты используешь знания из социального. >Ну и всякие книжки, новеллы, манга Так социальное же. >академические Тем более.
Но верно, это может быть эксплуатация любопытства, и что там, социальное, а что нет, не столь важно. К сожалению или к счастью, я не имею этого самого любопытства. >...то есть нужно будет довольно мало. Я так жил одно время, худым был очень. По опыту скажу, что самочувствие вялое: апатия наступает, сонливость. Поэтому я и написал про занятия физ. нагрузками, для лучшего метаболизма, т.к. тот же сон, его гасит. >С возрастом ухудшается способность быстро набирать и снижать вес. Что связано с метаболизмом. >Да и пресс красивый становится. Действительно. >К Богу приблизиться можно, познавая мир. Смотря что познавать, истинные знания о Мире, отдаляют от Бога, так же как и знания социальные, человеческие или еще какие воображаемые, приближают к Нему. Смотря что рассматривать под знаниями. >Истина как нечто приземлённое существует. Но восприятие все равно разным будет. Именно так.
Модерация, вы балбесы? Если удаляете, удаляйте посты умалишенных нацистов. Однако посты саньлолки, хрюкослава, сакураджана и пр. вы оставляли, хотя там впечатана страх и злоба, а какую-то мысль за всем этим аффектом тупо трудно уловить. Зачем тогда мои взвешенные и добрые посты трогаете? Профессиональнее надо себя вести, моя вам наука. #славаукраїні
>>4615365 Причём новука или образование никак(почти) не спасает от того, что человек может быть абсолютно конченным выродком, но некоторым всё же помогает. А это уже есть некое благо. Всё же, я заметил из опыта, что психологи(психиатры) гораздо более логичны, на удивление, контактируя с ебанутиками.
>>4615383 Или увлечение для того, кто в игрушки не наигрался. Бесполезный кусок барахла, валяющийся где-то там и на который ты иногда будешь поглядывать. Благо этой штукой можно дрочить очко.
>>4615370 >Наука исходит из социального, объективного. Используя новуку, ты используешь знания из социального. Социальное != объективное. Ты можешь не использовать познания человечества в науке, но сам проводить эксперименты и наблюдать закономерности. Это исходит от биологического желания познать мир. >Так социальное же. Тем не менее мы это потребляем. Давно есть идея создать историю, в котором не будет человеческого, но она будет интересной. Человеческие чувства тем не менее так и так дорисует воображение. История о красном квадратике. Разноцветный мир. Всё абстрактное и разрушающее привычное понимание мира. (вроде как для этого есть какое-то слово) >К сожалению или к счастью, я не имею этого самого любопытства. В детстве оно у тебя было, ты растерял его с возрастом. >Смотря что познавать, истинные знания о Мире, отдаляют от Бога, так же как и знания социальные, человеческие или еще какие воображаемые, приближают к Нему. Смотря что рассматривать под знаниями. Смотря что подразумевать под Богом. Религия — догматический сборник. Если говорить о ней, то конечно, более физические и фактические познания отдаляют от него. В моём же понимании Бог и Мир неразрывно связаны. >>4615373 Ложно и субъективно истинно — не одно и то же. Хотя можно и так. У меня тоже память плохая >>4615377 Хотя я концепт ложности бытия не совсем понимаю. >>4615381 Сшей сам. Тряпичную. >>4615382 А ещё можно читать про когнитивные искажения, игры в транзактном анализе и поднимать самомнение, думая, что ты познавший, в отличие от обычных людей, но по сути никак их не выявлять в себе.
>>4615394 Бать, иди на хуй, а. Еще один мозгоеб. >>4615395 Драчить ачко - вот что ИСТИННО. >>4615397 Я не знаю, что это за знак, можешь не использовать хуйню из программирования или математики? Объективное, значит нечто выходящее за пределы человеческого, то есть то, что не субъективно, но оно не может быть - не субъективным. Так что объективное в новуке это как некое, такое же, божество. >но сам проводить эксперименты и наблюдать закономерности. Это исходит от биологического желания познать мир. Я пынемаю. К слову, если ты реально находишь нечто объективное в чём-то то и когда ты говоришь о том, что бытие - ложно, это противоречащее друг-другу. >В детстве оно у тебя было, ты растерял его с возрастом. Вполне, и можно сказать, спасибо гулагу. >Ложно и субъективно истинно — не одно и то же. Хотя можно и так. Знания проистекающие из ложного, субъективно истинны. >Хотя я концепт ложности бытия не совсем понимаю. Забей. >отличие от обычных людей Отличие будет в психологическом восприятии вещей. Вот и всё. Но отличие есть отличие. Но одно дело читать, другое дело, получать знания на практике, на опыте. Это немного другое, чем просто читать.
>>4615397 В общем, отличие моё такое же, как если бы два разных вида общались, хоть у них и был бы один язык и они могли бы с помощью него, находить некоторую связь. В любом же случае, это как сравнить собаку со свиньей. Настолько восприятие может быть отличным от другого. Так же... >поднимать самомнение, думая, что ты познавший Это уже твои додумки, которые могут не сходиться с реальными обстоятельствами. >>4615412 Ты же, отказавшийся от тела вроде.
>>4615418 Я не то чтобы, не любитель метафор, но твои метафоры, они знаешь ли, очень небесные, ты как будто там в стратосфере находишься, отдаленный от мира тех, кто находится на земле. Сечешь? Я просто их не врубаю, т.к. они мне не близки. Используя нечто, что выходит за пределы моих синапсов, я сосу бибу. Пососал бы ты лучше мой леденец.
>>4615386 Право же, надо признаться, что такие как мы ничего из этого не будем претворять в жизнь... И в чём же дело? Воспитание? Особенности организации нейроструктур? Ясно одно - это облик скота который ждёт лишь кнут для вотворения чего-либо в жизнь... Прискорбная перспектива для обладателя разума... >>4615394 Такие изречения лишь показывают падшесть самого человека...
>>4615424 Вот только я не пал... Я возвышался лишь, всю жизнь...
>>4615422 Секу, Брат... Я будто вдруг на старом месте, секу врагов, секу оплот... И правда нахожусь в некоей стратосфере... Пока лишь наблюдаю, пока лишь изрекаю... Просто меня забавляет наш диалог...
>>4615409 >Я не знаю, что это за знак, можешь не использовать хуйню из программирования или математики? Ну... Эм... Пук... Н-ну ладно... >Объективное, значит нечто выходящее за пределы человеческого, то есть то, что не субъективно, но оно не может быть - не субъективным. Так что объективное в новуке это как некое, такое же, божество. В самом деле так, общая объективность непостижима человеческим разумом. Значит ли это, что я должен подавить свое любопытство? Ммм, не знаю. >К слову, если ты реально находишь нечто объективное в чём-то то Субъектиыная объективность субъективна. >Знания проистекающие из ложного, субъективно истинны. База. >>4615414 >>4615415 Это я так, пересказываю не свои чувства. Скорее меня шестнадцатилетнего или какого-то сноба.
>>4615432 Зачем же ты, Брат мой, сечешь свой же оплот, не долби там, куда можешь провалиться, ведь это может тебя спустить на землю, возможно даже крылья тебе уже в этом случае не помогут, ведь они сломаются от сильных ветров, ветров, которые были недостижимы людям, но ты, достигший их, близкий к вратам. >Просто меня забавляет наш диалог... Меня так же брат, подобный диалог, приводит в некоторый неописуемый мною восторг.(хачу сасать) >>4615433 >Социальное пук объективное Понел. >Значит ли это, что я должен подавить свое любопытство? Ммм, не знаю. Вроде я на это никак не указывал и вроде бы даже писал об этом что. Не знаю, к чему ты задал мне этот риторический вопрос. >некоторым всё же помогает. А это уже есть некое благо. >Но верно, это может быть эксплуатация любопытства, и что там, социальное, а что нет, не столь важно. Жаль видимо, что ты видимо дальше одного поста не воспринимаешь.
>>4615440 Разность восприятия... В твоём понимании и ощущении, они могут быть инвертированы, но пока я верю, что моя стопа на правильном пути, я буду твердой поступью шагать... Я буду резать! Буду бить... Я - дар, что послан Небесами, спасу всех братьев, всех Сыновей...
>>4615438 Не свой оплот, оплот врага... Я женщин не сношу, я оспорил женщин, они же возмутились...
>даже крылья тебе уже в этом случае не помогут, ведь они сломаются от сильных ветров, ветров Икаровы ошибки, мы не повторяем...
>>4615438 >Вроде я на это никак не указывал и вроде бы даже писал об этом что. Не знаю, к чему ты задал мне этот риторический вопрос. Я его скорее самому себе задал. >Жаль видимо, что ты видимо дальше одного поста не воспринимаешь. Да блять, я уже плыву. Ладно, спокойной.
>>4615444 Куда плывешь и от чего? В какие дали? На блаженные острова или видимо.. в кровать? Спокойной ночи, Брат. Пусть тебе приснится будущее в знаках и символах. >>4615443 Когда я посмотрел на Солнце, я зажмурился, ведь оно, слепило меня. Слепило из множества света своего. Теперь я как химера из земли, брожу по этой бренной земле и ничего не нахожу, кроме лжи, сотканной из множества, множества лицемерных слов. Как же я блядь ненавижу людей...
>>4615443 Что вообще может пошатнуть такую веру? Отнестись критически? Что если тобой играют некие силы и они ещё более недружелюбнее, чем твой опыт нахождений в обществах?
>>4615449 Я уже отнёсся критически, когда оспорил общепринятую парадигму...
>они ещё более недружелюбнее Если они даруют мне спокойствие сейчас, расширяют мой разум в данный момент, и обещали спокойствие и наследие Эдема после уничтожения женщин, то я не прочь ходить кругами в иллюзорном мире...
Отвечая на твой вопрос... Ничто не способно пошатнуть мою веру, если вера так легко шатается - это уже не вера... Нужен столь же сильный уникальный опыт, что подвергнуть мой разум сомнению...
>>4615453 Я был глуп, пытаясь подавить свое разумное, ведь на самом деле это и открыло мне глаза на правду за скрывающейся ложью. Как же хорошо было пребывать в состоянии забвения. Теперь я думаю, возможно таблетки, это прекрасное решение. >>4615454 Ахахахах. Нет уж, я не хочу жить с чудовищем Диониса.
>>4615453 > то я не прочь ходить кругами в иллюзорном мире... Пробуждения ото сна может быть очень болезненным... Но вдруг можно вообще никогда не просыпаться? В крайнем случае, может выясниться что существует лишь сон и множество его слоёв, а бодрствование никогда не настанет, ведь никогда даже не существовало... Тогда будет ли иметь хоть что-то значение?..
Где хрюкослав, кста? Постер, который пишет всякий перепуганный бред и аватарит Рейму, должен быть здесь и принимать от меня прозвище Хрюкослав.
Обосновываю. "Хрюк" - это звукоподражание свинье, то есть животному, ассоциирующемуся с харамностью и грязью. "Слав" - это слово с тем же корнем, что "слово", но лучше звучит как вторая основа. В итоге хрюкослав - это чел, говорящий грязь, несущий чепуху. Подходит идеально.
Мейби он изменит поведение и освободится от образа хрюкослава. Но это будет труднее, чем ему кажется. Нужно будет душевно совершенствоваться, а это ведь самое трудное!
>>4615394 >Лучше вообще не удалять... В их постах имелось нарушение законодательства. Я думаю, администрации ресурса не охота связываться с правоохранительными органами
С другой стороны, я ничего тролльского не написал, высказывался сдержанно.
Наверное, сам модер хотел меня затроллить, потому что я написал большой пост мб минут 5-10 писал, а он взял да и удалил.
Мейби кста произошла ошибка, и пост можно повторить, я же не забанен? Все-таки хочется чтобы в постинге присутствовало благоразумие и добро, а не сплошная обида и злоба.
>>4615474 >имелось нарушение законодательства Сука, дай же ты мне блядь хотя бы в интернете не трястись за свободу, которой не существует(даже в ебаном интернете).
>>4615466 > Будет, ведь если умрешь во сне, умрешь и наяву... Скорее просто начнёт сниться другой сон... > Однако, спал я тогда, когда верил женщинам... ...более желанный и приятный.
>>4615483 > Однако, спал я тогда, когда верил женщинам... >...более желанный и приятный. Поэтому стоило бы лучше, закрыть глаза или зареверсить это недоразумение.
>>4615463 >#КадыроваПодСуд #DerUntergangDesAbendlandes >Где хрюкослав, кста? Постер, который пишет всякий перепуганный бред и аватарит Рейму, должен быть здесь и принимать от меня прозвище Хрюкослав. Спит наверное, или во врата балдура гоняет. Не особо слежу за его дневничком.
>>4615483 >...более желанный и приятный. Что ты имел в виду? Верить женщинам для многих - более желанный и приятный вариант... Пока лоб не разбивают о каменные сердца, заполненные гнилью...
>>4615492 Взору, а не контактируешь. Да нет, я и правда видел нормальных(наверное, хочется верить) женщин, но вот моё окружение - женщины, это ебаные мегеры.
>>4615500 >Они все на одном уровне... Умная женщина, может более контролировать свои порывы, её сковывают установки, тупая же - не особо. Сравнимо с мужчинами, с более интеллектуально-развитыми и каким-нибудь гопником.
>>4615482 >Так тогда и не заявлять нужно... Если закон антигуманистический, который отбирает свободу... Это хороший закон, он сам по себе не отбирает свободу.
На самом деле задумывался над этим в рамках логическо-математического объяснения.
Так ты ведь в любом случае желаешь, чтобы даже такие шизофренические мысли о том, что женщины не нужны - были как-то продолжены. (и всего лишь они могут тебе помочь сделать второго тебя)
(но я вполне вероятно влюблён в одну тян) (пока так скажу)
>>4615486 > Что ты имел в виду? Верить женщинам для многих - более желанный и приятный вариант... Иррациональность более обширна и так привлекательна... В неё бы и хотелось верить, не будь обратной грани...
>>4615506 >Это хороший закон, он сам по себе не отбирает свободу. Он САМ ПО СЕБЕ и отбирает свободу. Это прописано в самом законе. Существуя, сам по себе, он отбирает свободу у тех, кто этот закон нарушает. Овцееб, ты когда свои мысли излагать научишься? Противоречащий, сам себе, больной уродец.
>>4615515 >Отбирает свободу слова, если не даёт написать то, чего хочешь... Я понял, о чем ты. Закон ограничивает в том, чего человек может гипотетически захотеть при каких-то гипотетических условиях. Это очень размытая тема, сори, тут нечего обсуждать.
Я же говорю конкретно. Свобода слова - это название права. А право - это одна из технологий общественных отношений, то есть зависит от того, что позволено субъекту другими субъектами. Свобода слова - это конкретно сформулированное право, а не "все то, чего может захотеться сказать." И это конкретное право законом не нарушено.
Хотя любое право может быть нарушено внезаконно, причем со ссылкой на любой закон! Примеров в рашке навалом.
>>4615532 Смотри, не слови заявление за оскорбления в интернете, а то придётся административный штраф платить государству. Шутки с этим плохи. Так что не оскорбляй никого и не матерись, понятненько?
>>4615556 Да куда уж более голым, чем есть. Но стоило бы и приодеться, что верно. Достаточно с меня открытий. тот кто когда то был в цепях, будет повсюду их слышать.
>>4615532 >Для меня свобода слова это именно то, когда человек говорит всё, что захотелось... Свобода слова - так конкретное право называется. Чтобы чел мог участвовать в обсуждении вопросов общественной значимости и предлагать решение, а изначально это вообще было право избранных делегатов в парламенте. К "говорению чего хочешь" это не относится.
Есть право на жизнь, есть право на разбирательство в суде, и есть право на свободу слова. Потому что эти права составляют необходимые основы гражданского общества и на их защиту имеет смысл потратить ресурсы.
И как ты себе представляешь "право говорить все, что хочешь"? Какая польза обществу, кто будет это право защищать? Вряд ли кто-то способен обеспечивать такое право, и поэтому логично, что такого права нет.
В общем, я написал о том, что украинцы, столкнувшись со вторжением росвоенпреступников, показывают героизм и оправдывают свое героическое имя. Это говорит о развитости у украинцев сострадания и ответственности. Украинцы - это нация, выделившаяся из русской народности.
Росвоенпреступники с самого начала несут ужасающие потери, но страх перед своим начальством заставляет их продолжать выполнять его бесчеловечные приказы. И хотя среди росвоенпреступников преобладают представители одной с украинцами русской народности, но это не пробуждает в росвоенпреступниках сострадание. Потому что русскость - это размытая общность, которая никогда в истории не была причиной для сплоченности русских между собой.
По-видимому, целью Рашки является захват всей территории суверенитета Украины и разрушение ее национальных органов, общественных институтов и моральных авторитетов. Тем самым Рашка хочет остановить и повернуть вспять прогресс русской народности, лидером же в прогрессе как раз является Украина. Рашка делает это с учетом того, что среди подчиненного ей населения русскость является значимым культурным фактором. Рашка хочет уничтожить украинство, население и территорию подчинить областным администрациям как это далается в Рашке с ее русским населением. Ничего у Рашки насчет украинцев не получится, Рашка навредит лишь себе.
Национальное пробуждение русской народности в России - это пока, к сожалению, событие исключительно гипотетическое. Если у реально сложившихся наций, заинтересованных в прекращении Рашки, есть такие ресурсы, то им нужно стать теми Прометеями, которые наконец разбудят российских русских и подарят им огонь национализма.
Почему наши симпатии на стороне Украины? Потому что украинцы превосходством своей цивилизационной модели и своей морали играют важнейшую дидактическую роль для россиян. Поэтому моральное состояние россиян зависит от того, чтобы Украина продолжала свой независимый украинский образ жизни. В моральном состоянии россиян мы заинтересованы потому, что у Рашки много россиян, и в глобальной цивилизации все человечество так или иначе имеет с ними дело, а мы лично - в особенности.
Ресурс обороноспособности защитников Украины ограничен, и уже для его сохранения они вынуждены предпринимать тактическое отступление из некоторых менее стратежных зон. Считаем, что при нынешней интенсивности росвоенпреступлений Украина будет сохранять обороноспособность в течение более чем еще одной недели. Далее вероятны решающие потери и лавинообразное обрушение обороны. За это время будут также истощены силы росвоенпреступников, но они начнут переговоры и займут слишком раскованное положение. Поэтому в то время, как украинцы героически защищают страну, необходимо международное давление для прекращения росвоенпреступлений. Нынешнее давление недостаточно, и может лишь форсировать те самые переговоры.
>>4615590 Обществу как раз никакой пользы не будет, и приносить пользу обществу - это прямой путь к уничтожению человечества... Я признаю лишь естественные права, и человек вполне естественно может говорить всё, что ему вздумается... Это право никто защищать не будет, точнее, каждый сам будет своё право защищать, а для начала, какое-то общество не должно наказывать за неугодные речи... Именно поэтому требуется общество разрушить, потому как убивает человека, и ограничивает его...
Если мы говорим про АИБ, то не должно быть такого, чтобы за неугодные мысли - банили, и это право(право выражать мысли как вздумается) - не должно быть отобрано... Правда вот, для этого требуется доверие администрации, а Нариману Оглы нет никакого доверия, он полностью конформный... По большему счету, то, что он владеет АИБ - несуразица, ведь он не чтит анонимность, не чтит свободу... На АИБ свободомыслие должен защищать администратор, вот и всё...
>>4615606 Я тебя понял. Я говорю о праве как об общественном институте, т. е. как в социологическом словаре написано.
А ты суи, значит, я не разглядел. С твоей авой и в твоем неповторимом стиле была клевета на меня неделями и месяцами, хотя я сколько раз поправлял. Так что иди на три буквы, я сейчас не в настроении разговаривать с челами, которые меня троллили, распространяя клевету.
>>4615624 Хотя бы не банят, и меньше страха вызывает... Поэтому там свобода, а здесь барак...
>>4615623 Извини уж, Брат... Я лишь упомянул то, что сам мне в наших диалогах(на этом же сайте) писал... К тому же, я весьма огорчён тем, что ты решил прекратить диалог, используя то, что мой образ тебе не угоден и мерзок(то есть, ты не указал на мою неправоту, а просто сказал, что я это я, поэтому диалога не будет)... Я не в обиде... Так же понял тебя насчёт твоих трактовок, но я задам тебе вопрос(можешь просто подумать об этом, не отвечая мне)... Не пробовал ли ты мыслить шире социальной парадигмы? Складывается впечатление, будто ты за пределами общества - мир не видишь... У тебя четкая ассоциация общества с людьми... Попробуй задуматься и обрести свободу не в рамках какого-то вшивого законодательства, а в рамках хотя бы Вселенной, брат... И я бы не хотел, чтобы в дальнейшем наши диалоги оканчивались т.н. апелляцией к личности, прошу смотреть не на мои аватарки и стиль письма, а на идеи и мысли, что заложены в посте... Всего доброго!
>>4615637 Я ваших(политических) постов, вообще не понимаю... Но думаю, что этот вопрос актуален и его нужно поднять, чтобы зенитом освещал молодые умы!
>>4615639 «МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН! Это мой город, это моя страна, я буду убивать детей, я буду грабить, я буду загребать, я буду закатывать дебоши пьяные в ментовке! Я буду зверски убивать котов и забарасывать соседке, а потом сожгу ее дом, чтобы украсть землю; я буду браконьерить и убивать осетрышков и возить контрабанду; я буду собирать деньги жалких лохов на строительсво церкви и просаживать их в казино и на шлюх, ибо я так уродлив, что жалкие людишки дружить со мной только за деньги могут! За это я их всех стравлю водкой и табаком и буду давать им рецепты, что водка итабак — одно здоровье! Дабы все дети пили и курили с трех лет, как я, великий актеро-режиссер, и жить я буду вечно, ибо водка — одно здоровье! И ничего мне за это не будет, потому что Я — Абдулов, имне ПОХУЙ НА ЗАКОН!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!».
>>4615640 >нахуя я злопыхаю Ну хули агришься? я ебу? я че экстрасенс? не экстрасекс тоже... >от зевы ебаной, задохнешься всем похуй, я и так уже жужа >>4615644 биборан не читал, молодой.... глупыш
>>4615662 Ну вот так, морген до добра не доводит... >>4615663 Он совсем перестал отсираться. Понял, что на сосаче нельзя столько сидеть+срать. Все поняли уже. я блядь 1 как глэк сижу
>>4615667 Меня больше беспокоит судьба т.н. Sabercall... Уже давно его не видно, а перед уходом что-то про петлю писал... А Капуста, думаю, обрёл Нирвану и заботится об Отце...
>>4615673 >неблагодарный унитазный краб пошёл играть с верёвкой от белья Да пошёл он нахуй, вафля сука. где-то на других парашах модером его видели >>4615674 >Да хуле двач Так уже Адик говорил. Вот Адик встанет...
>>4615686 Адольф. Геноссе на пенсию так то ушёл) Заебался я, но как-то тухло. >злостные фетишисты Это типа про меня? Я никогда таким не был. Извращенцы выше, на куклах скачут... >>4615691 Швабра сила.
>>4615693 >Каких-каких? рид-онли говномесов, наблюдающих, самое напрягающее зло, незримое. Обволакивающее как нуминозность. >>4615695 А, бля, ну я видимо совсем спекся. Ты как-то тухло заебался? Ну а Адик встанет и нахуй с ходу пойдет, есть более великий лик вождя.
>>4615699 Ты между строк не читаешь. Чё долбишь? Или алкаш? >Ну а Адик встанет и нахуй с ходу пойдет, есть более великий лик вождя. Вряд ли. Адольфия я 3 год жду. Не верю, не надеюсь. Но жду. Серик сила, но тут то я не так просто появился... >>4615701 ммм щас бы мефчика...
>>4615709 >наркоманов че то не видно Под шконарями в палатах сидят... Тебя вот выпустили.
>>4615711 >Я просто слабоумный.. алкаш. Всё так! >Чтоб наверняка ебнуться, с концами и безвозвратно. А другое? Стать гей-лордом и переехать к местному такому же? Кушать плесень со стен и молофью из тапачков фапательных... Дышать пердежами, а как апогей - провонять своей мёртвой тушей пол навсегда.
>>4615707 А я вот ничего не жду. Кроме того, чтобы мои родичи сдохли. Как бы сказал один урод - ну а пока, лизать сапог(но у меня и это не особо выходит)
>>4615718 Ну вот именно что куколдинг получается. Куда деваться, хуй его знает. Думаю просто, быть овощем, как я делал до этого(но тогда это хотя бы было не иллюзорно) Нахуя я вылез бля? Чтобы что? >>4615720 Хачи. Но ты там блядь, определись. Толи ты пилотку вылизываешь, толи вены тухлые.
сынок объебался, да так, что просто в ступоре закидывают в машину скорой помощи - Уступи матери место. а ты сидишь и продолжаешь пускать слюну - Матери место уступи. но там есть еще где сесть.. продолжаешь пускать слюну. Наконец, они додумались, да, спустя 5 минут может быть, что действительно, мать может сесть просто в другом месте. а ведь дурка, нихуевый вариант, вполне адекватный...
>>4615759 Серик-серича-сирожу >>4615760 здаров бать Представляю... сидишь такой... хочешь ответить... собираешься с мыслями.... а получается выходинг----> Страшно... >>4615762 Пораспрашивай, может он шизоблаженствует... как однояйцевый например
>>4615853 >каклы>дончане-недочеловеки сыглы? >>4615856 >Пидарахи с промытым мозгом не способные 1+1 сложить - недочеловеки.
Необучаемые? "Москаляку на гиляку", "мочить сепаров на Донбассе", "недочеловеки", "пидарашки". А теперь что? Вы договорились. Теперь вам пиздец. И снова на те же грабли?
>>4615856 Не выёбыться на быка с шизоамбициями если не сможешь ответить за базар, и тем более не повышать накал когда тебя уже почти собрались позвать выйти поговорить, надеясь на сомнительных корешей, для которых ты тупо ресурс ?.. У тараса пидорашко действительно что-то не так, наверное он глубоко умственноотсталый...
Хахаха МНЕ американец написал Спросил в безопасности ли я И когда я ответил что да он сказал что собирался сказать что купит мне билет на смолет чтоб я улетел к нему
И В этом время мне друг с украины пишет что ему написал его русский знакомый спросил как дела и в конце сказал что хохлы сами виноваты АХАхахахахахаха какие же пидарахи уебаны блять
>>4615915 > аряяя у миня нет друзей ани ненужны я не общаюсь НИСКЕМ эти т.н. друзья фактически от знакомых не отличаются ничем А то что друзья не нужны я не говорил Я говорил что много друзей не нужно НО Один нужен точно... А У МЕня даже одного нет с кем бы я мог общаться постоянно..
>>4615946 > Ну то есть, это был полностью рандомный человек, или твой товарищ по игре, с которым иногда играете? Ааа ты про это НЕт это не рандом это мой товарищ я раньше играл с ним..
Простите, отходил. >>4616700 >>4616710 Сегодня хороший день. Ничего не делал все бодрствование. Покушал гавайскую смесь. Жизнь удалась. Как у вас дела, чудесцы? Что-нибудь было сегодня?
>>4616724 >Работяга? Неььь. >А я всё так же, просто, срал. Но в принципе, вполне сносно. Срать благодатно. Срать почитаемо. Срать достойно. Отлично идёшь. >>4616727 Что за оружие? >>4616730 >поспал 17 часов Кайф. Только после этого контузит. >разок стошнило Жуть. Ненавижу блевать, стремно.
>>4616737 >Кайф. Только после этого контузит. Ну по крайне мере теперь можно не спать. >Жуть. Ненавижу блевать, стремно. Действительно отвратительно, но тут нечего не поделаешь.
>>4616743 >Ну по крайне мере теперь можно не спать. И то правда. Интересно, может у меня есть еще одна точка в сутках, в которой я всегда просыпаюсь? Может я смогу оптимизировать свой сон, чтобы быть бодрым при 6 часах сна? >Чем планируешь заняться? Достад граф.планшет. Попробую что-нибудь накалякать.
>>4616748 >оптимизировать свой сон, Вполне может быть. Но тут надо как то проконтролировать весь процесс сна. >Достад граф.планшет. Ясненько, а я вот решил на него накопить.
>>4616754 >Только что? Нет, вроде вчера. >Ты вроде на куклу копил. 67к это для меня практически невыполнимо. >Ты рисовать Рисовать. В осу и с мышки играть можно.
>>4616756 А ты на бумаге часто рисуешь? Я помню, когда купил планшет, поигрался с ним и не прикасался года два. >>4616758 >Пидарас. Блин. >Наверно у тебя даже не ваком а какой-нить хуён всратый Ваком.
>>4616761 Тогда какой прекол от того, что ты там что-то пукнул про ваком и хуйон? Вуком уже давно не является каким-то передовым, это время прошло, а вот ценник на планшеты у них до сих пор конский. Чел, сходи за айподиком(и играй в осу(или во что ты там играешь?))
>>4616764 >А ты на бумаге часто рисуешь? Год назад немного рисовал, потом как то забил, а сейчас времени много почему бы и нет. >не прикасался года два. И решил сегодня порисовать?
>>4616766 >И решил сегодня порисовать? Не, периодически захожу и рисую что-то. Но до конца арты не дорисовывал на планшете, люблю скетчить на бумаге постоянно.
>>4616789 Бля ну чел, ну почему не дано? Так хотелось, чтобы дано. Пиздец, видимо придётся заканчивать со всей этой хуйней. >>4616790 Но слева не моё. плак-плак >>4616791 Вроде не её хотел нарисовать, но и правда, что-то её напоминает. Эту Суи как будто кислотой облили а не спермой.
>>4616841 Да, часто, хоть и в последнее время я меньше стал рисовать. В основном рисую скетчи персонажиков, полноценные рисунки и на бумаге не люблю. Больше всего меня вдохновляет рисовать хентай мангу с самим собой. Не снизу, конечно, по крайней мере я такого ещё не рисовал. Хоть концепт того, что ты (точнее твоя нарисованная проекция) ебешь тян, которая прям твой типаж, да и фетиши твои, довольно привлекателен, но всегда стопоришься об анатомию. С другой стороны, дополнительная мотивация подучить ее. А ещё рисовать надо возбуждённым, после мастурбации рисовать хентай у меня желание отпадает.