я думаю реальный бенефициар всего того треша, что творится по воли одного 158 см поехавшего шизоида - это пикрелейтед. Он во-первых, смотрит наблюдает за всем 4как за цирком уродов, во-вторых, для всех кто в теме очевидно, что вся эта ситуация возвышает роль КНР еще выше. Если завтра император нефритовый стержень скажет, что в Пекине должны встретиться два невысоких 158см и 168 см лидера стран- приедут оба без условий. Ну и самое главное, я уверен, Xi длинный волос полный мешок риса дом густой волос смотрит все, и ахуевает и все китайцы, наблюдая за поведением хуйла - так даже самый конченый алконафт в самом жестком делирии и запое не убивает, как 158 см многоходовочник. Вообще все многоходовки с 2014 ведут к одному - попаданию Пахомии в статус колонии Китая с 24.02.2022 это движение взяло сверхзвуковые обороты
Китайцы как и в случае с Афганистаном главные бенефициары всего происходящего пока убивают хохлов и куча гробов будет идти в Пахомию - КНР дальше будет с США наблюдать за этим как за цирком уродов, причем в отличии от США с покерфейсом. Ну и самое забавное - северный сосед сам прям в колониальные обьятия бежит со скоростью звука, китайцы при этом ниче не делают, красавцы хули. Я думаю они сами щас сидят в Пекине, Шанхае, Харбине и Гуанчжоу и ахуевают от происходящего и не верят в происходящее. я нехочу чтобы это прекращалось!
>>46531728 (OP) >Ну и самое главное, я уверен, Xi длинный волос полный мешок риса дом густой волос смотрит все, и ахуевает и все китайцы, наблюдая за поведением хуйла - так даже самый конченый алконафт в самом жестком делирии и запое не убивает, как 158 см многоходовочник.
быстрофикс не убивает и не вредит себе тут даже не пресловутый выстрел в ногу, тут чел себя и свой рабски-вымиратский народ буквально на бутылку сажает, обрекая его на десятилетия позора в будущем,А свою страну на полную югославизацию.
>>46531835 ну вот очередной поехавший либо лахтовик подъехал КНР и РФ ни разу не ровня для альянса только метрополия и колония скоро второе сбудется ))))))))))))
>>46531973 Россия часть великий Китай мелкий лидер мало волос (сложный шахматный партия играть - всегда проигрывать) столица Китая 2 года передержка карантин ауединция император ехать команда до конец Олимпиада не бухтеть получить конец олимпиада война начать - направление быстрый скоро звук обнимание великий Китай получать подтвердить
>>46532062 нет, он просто наблюдает, как его марионеточный мешок лука лысый голоса плпхой шахматист сам себя к нему загонять - смотрит наблюдает это звучит все как бред но это все реальность ))))))))))) что больше всего доставляет
Колония слабых волос не нужна Китай. мы покупать Сибирь уже долго: 50 деланий Земля вращаний ось. Китай завод, волос - ресурс. Делай красный звезда вместе заново, к победе!
>>46533555 а все я понял про кого ты Владимир Сорокин с голубым салом я просто настолько с детства все русское не перевариваю и избегаю, что не знаю про что там мне похуй что на пыню что на его врагов я даже больше за пыню так что поясни, что там ваше 2% дерьмо кумир приводил в мысли своей в высерах своих?
>>46531728 (OP) за щеку получи, хрюшка вассальный статус РФ опровергается его партнерскими отношениями с Индией - основным конкурентом Китая в 21м веке. Она, кстати, как и Китай воздержалась от революции. А ты продолжай мечтать, как весь мир за тебя и США стронк.
>>46533695 Там газ в европу перекрыли в трубу пердели по преколу, а ничего кроме китайского в стране не осталось, всё оттуда везут и машины-подделки мерсов и дурь запрещённую, всех товаров только 2 на выбор, людям разрешили ставится в аптеках. Показательный эпизод как опричники разошлись в своем кухонном разговоре, про то как охуенна русь матушка, как сильна, дошло почти до того, что над китаем уже перемагать решили. А сразу же дружно умолкли и начали хвалить Густой волос и нефритовый стержень.
>>46531728 (OP) Все ровно наоборот, Си смотрит на Пыню и учится, как бычить на запад и стоять на своих требованиях, заставляя себя уважать. У Китая такого опыта нет и не может быть, против запада только мы в рашке можем ахуевать.
>>46534859 Пфф, мы гнули США еще когда Си под стол ходил. У нас ракет в три раза больше, чем в КНР, нас только США имеет право нахуй посылать (как и мы их, впрочем), все остальные подобстрастно целуют носки блестящих ботинок, не более.
>>46531728 (OP) Но все творится по воле Киевских долбоев, которые думали, что можно быть антироссией на границе России. Они сумасшедшие. Наверное, единственная страна в мире, готовая срать себе в штаны, чтобы хоть минимально поднасрать соседней России.
Он во-первых, смотрит наблюдает за всем 4как за цирком уродов, во-вторых, для всех кто в теме очевидно, что вся эта ситуация возвышает роль КНР еще выше.
Если завтра император нефритовый стержень скажет, что в Пекине должны встретиться два невысоких 158см и 168 см лидера стран- приедут оба без условий.
Ну и самое главное, я уверен, Xi длинный волос полный мешок риса дом густой волос смотрит все, и ахуевает и все китайцы, наблюдая за поведением хуйла - так даже самый конченый алконафт в самом жестком делирии и запое не убивает, как 158 см многоходовочник.
Вообще
все многоходовки с 2014 ведут к одному - попаданию Пахомии в статус колонии Китая
с 24.02.2022 это движение взяло сверхзвуковые обороты