Российский рубль держится (спасибо Набиуллиной) А вот президент совсем обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним. Война почалась, дальше наш экспресс идёт без остановок.
Цена рубля: рубль стабильно укрепился до уровня 83. Это закат американской экономики и крах доллара. Цена нефти: стабильная, крепкая, можно работать.
Просим всех разумных россиян бойкотировать русофобские продукты: айфоны, андроиды, компьютеры, машины и винтовки АР, которые можно было купить в ближайшем магазине. В треде забывают упоминать про обезумевший рубль. Пожалуйста, почаще упоминайте, а то долбильня вернётся, как перестанут отбивать что-нибудь.
>>46530839 → >Я когда в середине 00х расплодили бюджетоту, думал как же мы все это вынесем... и вот пиздец пришел. А эта мразь считает себя полноценными гражданами. > >Далее, берем пенсов. 80% в совке НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ. И им бешеные пенсии. > >Просто это страна-постановка "нам в калхози всем харашо". Ну вот, делай выводы. Зумерки кстати в основном от этих пидоров все набрали в бошки. > >В итоге снежная Нигерия. да я тоже над этой хуйнёй думал, чуваки получают пенсию за гоняние чаёв в совке, майки на себе последние рвут, какие они молодцы, рассказывают что на завод нужно идти про бюджетное быдло тоже ахуй, я вот думаю, а может в прб просто лишить их избирательного права? а то ведь получается конфликт интересов
>>46530839 → >Я когда в середине 00х расплодили бюджетоту, думал как же мы все это вынесем... и вот пиздец пришел. А эта мразь считает себя полноценными гражданами. > >Далее, берем пенсов. 80% в совке НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ. И им бешеные пенсии. > >Просто это страна-постановка "нам в калхози всем харашо". Ну вот, делай выводы. Зумерки кстати в основном от этих пидоров все набрали в бошки. > >В итоге снежная Нигерия. да я тоже над этой хуйнёй думал, чуваки получают пенсию за гоняние чаёв в совке, майки на себе последние рвут, какие они молодцы, рассказывают что на завод нужно идти про бюджетное быдло тоже ахуй, я вот думаю, а может в прб просто лишить их избирательного права? а то ведь получается конфликт интересов
Аноним ID: Двуличный Дон Хуан26/02/22 Суб 03:07:37#14№46530965
Двач умер на 5 минут. >>46530941 Лысый начал преводчицу опять мучать. Сказал что радиация хуйня, всё безопасно, не хочет от Украины грязную бимбу, поэтому решили пыль поворошить.
жалко или нет пикрелейтед? вроде человек, вроде зажмурился, вроде хуёвой смертью а с другой стороны он 100% разгонял митинги в рахе, пиздил стариков и детей, упивался своей властью
Котаны, мне одному кажется, что у Путина истерика?Блицкрига не получилось. Жертвы огромны (матери о потере детей пока не знают, но скоро по всей России начнут прибывать тела), появятся молодые калеки. Где "освобожденное" население, встречающее хлеб-солью? И весь мир - против, вообще весь
Аноним ID: Двуличный Дон Хуан26/02/22 Суб 03:11:22#29№46531074
>>46530998 Ну начать стоит не с того, что он делал в России, а с того, хули он вообще забыл в Украине?
>>46530823 (OP) БОТОКСНЫЙ ДЕД. А затем Ум твой хочу испытать я... ВОЛОДИН (Анону). Ну-ка, остер ли твой ум? И орех Ботоксного деда раскусит? БОТОКСНЫЙ ДЕД. Тролли и люди - в чем разница тут? АНОН. Я ее что-то не вижу. Взрослые съесть с потрохами хотят, Малые - мучить, кусаться; Так вот и наши, лишь дайся я им. БОТОКСНЫЙ ДЕД. Правда, во многом мы схожи Но и большое различие есть. Утро есть утро, а вечер - Вечер всегда. Вот различие в чем: Там, в оффлайне, Учат: "Самим будь собой, человек!" В Крымозагоне иначе: "Тролль, будь доволен собою самим!" ВОЛОДИН (Анону). Смысл постигаешь глубокий? АНОН. Что-то туманно. БОТОКСНЫЙ ДЕД. Доволен собой. Соль вся в словечке "доволен". Это словечко девизом возьми!
>>46531057 >но скоро по всей России начнут прибывать тела Была новость про крематории Плюс если убитые - их же оставляют на поле, никуда не везут Нет тела - нет и ваньки И никогда и не было
>>46531057 похуй >появятся молодые калеки. да в первые пару лет и так с бомбаса дохуя и калек и беженцев было, и похуй всем >Жертвы огромны (матери о потере детей пока не знают, но скоро по всей России начнут прибывать тела) это роляет только если в стране свободные сми
вот из чечни приезжает 200 в деревню и сразу все региональные каналы это снимают, все газеты пишут + олигархи своим сми говорят мочить борьку вот из украины будут приезжать 200 и чё? газеты все пынины, телеканалы все пынины, придёт добрый дядя фесебешник и популярно объяснить будешь пиздеть - отрежем язык и сожжём в покрышке всё
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Мертей26/02/22 Суб 03:13:17#41№46531125
>>46530998 Он представляет как едет на мотоцикле? ВРРРРУМ ВРРРРУМ
Аноним ID: Депрессивный Король Дроздобород26/02/22 Суб 03:13:40#44№46531137
>>46530968 Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека... Я вот мечтаю из рахи съебать и мне пыня строит препоны 8 лет уже. А ты бы радовался, у вас в ЛДНР было не так, как на новом месте.
>>46530998 Вот на этого смотрю и как-то грустненько становится: https://twitter.com/mich261213/status/1497307873692553220 Сразу видно, что простой парень, у которого по ноге сейчас стекать начнет. И что нахуй ему не надо какую-то денацификацию проводить, пустите его домой, к любимой пеке поближе.
>>46530887 Я хоть и хейтил зелепыню, но держится он достойно. Язык клоуном не поворачивается теперь назвать его. Кстати, Пороха совсем не слышно, он что-то комментировал?
>>46530823 (OP) В чате заказчика выложили видео, где весь офис стоит под гимн россии и цитирует путина. Разве что руки вверх не вскидывали. Похоже придется отказаться их обслуживать, не хочу иметь ничего общего. Вроде адекватные люди в обиходе (почти). Но это прям как фашики на встречах, они реально тупо встают с рабочих мест, стоят и молчат, а потом начинают в один голос говорить цитаты. Я хуй знает, кто это вообще придумал, вроде не руководство, личная инициатива. Я прям не верил, что такие люди ИРЛ существуют, а не только в wm.
>>46531057 >начнут прибывать тела Только те что остались лежать на стороне украинцев. Скорее всего будут сжигать в передвижных крематориях что бы максимально скрыть.
>>46531097 Ты слышал, какой шизоидный бред он несёт? Раньше можно было подумать, что он это так жирно троллит, но похоже дед поехал и живёт инфопузыре самим же и созданном. Причём панически боится табакерки поэтому и свиту держит на расстоянии. Собственно, похоже, он не троллил записями расстрела с Апачей Оливера Стоуна, он реально в это верит.
>>46530823 (OP) Набиулина и члены цб не являются врагами западу, это вонючая вшивая гнида дерипаска которая кичится своим совковым дипломом и вечно несёт хуйню с видом мирового решалы, хочет отжать цб под свой контроль, а набиулина мудрая женщина пидора и его клоунов снесут она ещё останется
>>46530887 я украинцев всех зауважал после такой вонйы потому что они гуманно обращаются с пленными и стоят на защите против заведомо сильной армии без прямой поддержки от еврокуколдов
>>46531202 >Перемог с рублем нет Да, Эльвира стойко держит. Да и биржи уже закрыты. >вы все таки решили засирать рублетред войнушкой и виртуальными перемогами Да. Впрочем у кого перемоги виртуальные станет очевидно чуть позже. Теперь можешь возвращаться в свой загон.
>>46531238 Ну блин я не знаю, извините. >>46531239 Так недавно выяснилось по его "а что я должен подписать", что он вообще не пользуется интернетом. То есть он тупо знает только то, что ему докладывают. Он наверное даже не узнает, как норот из-за его многоходовочек обнищает, ему об этом не должат и всё. Будет думать что всё заебись, экономика растёт, импорт замещается, доходы в бюджет увеличиваются, я не сосу хуй.
Аноним ID: Депрессивный Король Дроздобород26/02/22 Суб 03:20:59#76№46531312
>>46531176 Ой, а я мог буквально в январе 2014 получить оффер лицом к лицу с работодателем, находясь в другой стране. Но приглашала нас та страна за свой счет. Пару лет я верил пропаганде КГБ, отмечая что бомбимые нами хохлы на дваче душевнее "братьев" ватников, а также ложь про сушку, сбившую боинг, любовь "братьев" к детски-алкоголическому вранью. Потом посмотрел, а и порядка в ЛДНР не навели, все спиздили. Все стало на свои места, на моей работе пынька тоже покопался. И я стал индифферентным. Мне очень тяжело собрать портфолио (не важно почему), и решил с седой бородой менять профессию. Так что если я уеду, то дедом через 2 года, т.е. в 50+. Да, я не против бы, если бы тут кто-то повоевал.
>>46531313 ну собственно да, переводит добытую нефть в курс рубля.
Аноним ID: Депрессивный Король Дроздобород26/02/22 Суб 03:23:07#86№46531372
>>46531345 Ему еще все льстят. Раньше видимо всех слушал, счас надоело быть марионеткой и стал думать, а разбирается ли в чем сам. Ну вот доразбирался.
>>46530998 >а с другой стороны он 100% разгонял митинги в рахе, пиздил стариков и детей, упивался своей властью Да. Его в тюрьму надо было отправлять, а не в небытие.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер26/02/22 Суб 03:23:38#88№46531386
>>46531358 >Ил свой отключил перед входом в зону боевых действий. И когда включит?)
>>46531313 Потому что он не захвачен обосравшейся бандой спортсмено и бандюганов которые в своё время не умерили свои аппетиты и обосрались. У дерипаски срака горит он край его раздербанить хочет, взять себе кредит под ставку меньше чем инфляции.
>>46531266 >я украинцев всех зауважал после такой вонйы потому что они гуманно обращаются с пленными и стоят на защите против заведомо сильной армии без прямой поддержки от еврокуколдов
Неистово двачую. Они своего мини-пыню скинули, если ещё и войну выстоят, то будут гигачедами славянского мира. А мы с белорусами будем перед ними "ку" делать.
Ну что ананасы. Ждём когда поехавшие отбросы в российской армии начнут применять грязную бомбу, которую упомянул посол ООН от Рф. Те то слушал брифинг, прошу уделить внимание тому факту, что про ЧАЭС упоминалось только насморк излучение из-за поднятой пыли , намёка что ваши жмурики облучаются, а наш посол дегенерат последним словом заверил что бомбы никакой нет и не будет, вы все врети.
Минута молчания в память о погибших. Слава Украине!
>>46531312 а помнишь как мы были октябрятами и хоронили Брежнева, и прочую хуйню пионерами? нам дали два отгула в начальной школе за брежнева, а за последнего не дали нихуя. За залупу нам тоже нихуя не дадут. Так что не бзди и едь со спокойной душой хоть в индию и даже самая хуевая чунгачанга лучше, чем эта хуйня путлерская.
>>46531364 >скатывающий Что я скатил то? Российскую армию, что она воевать разучилась? Экономику, введя санкции на уровне Иранских? Что я скатил, в чём моя вина?
>>46531124 >вот из украины будут приезжать 200 и чё? газеты все пынины, телеканалы все пынины, придёт добрый дядя фесебешник и популярно объяснить будешь пиздеть - отрежем язык и сожжём в покрышке всё Є ще полонені.
>>46530998 Поза аля байкер, мне куплеты Арии пришли на ум, лул.
Под гитарный жёсткий рок, который так любил, На Харлее он домчать нас мог до небес и звёзд любых. Но он исчез, и никто не знал , Куда теперь мчит его байк, Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай.
>>46531635 Ну то бабахи. ЧВКшники записывают свои видео для маргинальных пабликов, а в ура-патриотических от них открещиваются. Но я, если что, никого не хочу провоцировать и одобряю гуманное отношение к пленным.
>>46531708 Тому що ми на своїй Богом даній землі... А вообще, час пиздеца показывает кто есть кто, тот же Гордон записал обращение к хуйлу с дымящегося Киева и тут же улетел.
>>46531802 почему украинские военные более цивильно и доверчиво выглядят чем скотоублюдские свинособаки с непонятными знаками и без флагов собственного свинособачьего государства?
Ладно. Думал что показалось. Ну вообще там его обвиняют в крушении ил-20, но менее ебанутой ситуация не становится. когда даже не пытаешься вылезти из манямирка.жпг
>>46531292 Братан, не верь этому слишком уж. В 18-ом году был каноничный случай, когда он спросил "сколько получаете?" ему ответили "30 тыщ" и он такой СКОЛЬКО? 60? Он прекрасно в теме, просто это такая фишка - делать вид, что ты неадекватный ебанат.
>>46531183 >>46531358 Эти ниндзя думали что никто не догадается, что те повернут на юг сразу как пропадут с флайт радара. Ставлю свой анус, что этот проёб будут обсасывать всем двачом когда война закончится.
>>46530998 Общался, в контексте работы, с отдельными росгадами в прошлом году. Все, как на подбор, были редкостными дебилами, но один из низ оказался прям буквальным нациком, который затирал мне за расовую гигиену по Гитлеру. Если честно, это просто мусор, самое дно российского общества. Ни мозгов, ни морали, какой-то побочный сблев 20 лет пынизма. Не желаю никому смерти, но позорной гибели этих петухов не удивляюсь совершенно.
>>46531731 эх, помню как кобзон с захарченко в довольно короткий промежуток отъехали, не радость, но тоже норм было >>46531628 да, мыл посуду и вспоминал-хихикал
>>46532069 Чел, для всей верхушки РФ уже нагретые места на международных трибуналах, эти операции с переодеванием это просто +1 смертная казнь на каждого
>>46531990 Логично, их же вроде в казармах держат, да? Тупа солдфонское быдло переполиция.
Аноним ID: Депрессивный Майкл Майерс26/02/22 Суб 03:59:07#178№46532140
>>46531916 Вспомни, как жиды в Сирии пидораший литак с РЭБ под собственное ПВО подставили. Жиды остаются жидами даже, блядь, на войне! Вата просто пеной тогда исходила с того, как это подло и ничесна, что настоящий лётчик торговал бы ракету своим еблом, не прячась за теми даунами, что в него эту ракету пульнули.
Я вот думаю (с бокалом испанского вина): а ведь охуенно жить в информационный век, можно онлайн следить за любыми событиями в мире из сычевальни, с видео и аудио, без того чтобы утром бежать за газетой, прошедшей цензуру твоего государства.
>>46531865 Закон вселенной... Хз, а вообще так вышло. Я и в 2014 уже наблюдал голотьбы из горловских и крымских орков, что горсовет захватывали и дом профсоюзов у нас(вычищали как освободили дом профсоюзов от бутылок и инсулиновых шприцов, которыми кололись явно не диабетики). И для сравнения даже тогда голое в шлепанцах тербаты ВСУ из кропивницких и днепровских сельских простых честных пацанчиков которым просто надо было чистое небо, и свое хозяйство и матерей с женами в селе защищать(и хлопцы реально думали что после Марика к ним попрут, поперли пусть и через 8 лет, вот они и подросли, но уже не в рванье и шлепках, а нормально укомплектованы). Простые украинские люди в большинстве, а рашкопропаганда из них бандитов рисовала, хотя бандиты были по другую сторону фронта.
Аноним ID: Депрессивный Майкл Майерс26/02/22 Суб 04:00:55#186№46532178
>>46532088 А я какому-то чатботу в мае 2014 задал вопрос "когда началась Третья мировая война?" На что получил ответ roBot: 2014г. 8 января в 8:30 Андрей напал на Андрiя! ...
В Украине родился хасидизм, здесь похоронены все почитаемые цадики истоков хасидизма. Вот пусть и защищают святые места - Умань и Меджибож. Умань ещё в первое утро бомбили с жертвами мирняка. Хули сиську мнут. Коломойский дружит с Моссадом - он сам этим бравировал.
⚡️ Казахстан, который считается одним из ближайших союзников России, отклонил просьбу Москвы о присоединении своих войск к наступлению на Украине - NBC со ссылкой на источники.
Вокруг одни предатели, никто не хочет бороться с нацистами.
>>46532307 напоминает шовочек украина и казахстан хотели продолжить шовочек, но после гкчп было уже как-то зашкварно для илит подписывать новый союзный договор
>>46532344 с подливой, снова >>46532327 жаль я не спец, но там куев реально чем-то мощным хуячат хотя и очередями, значит, возможно, не ядрёные ракеты эти ваши
>>46532309 Подозреваю, что захват Киева затянется надолго. Киев возьмут из принципа, проведут показательный парад на Майдане, на этом все закончится. Дальше санкции, изоляция. В общем, ничего хорошего. Одна надежда - табакерка.
В Киеве работают системы ПВО. Происходят попытки вывести из строя ТЭЦ-6 (окраина Троещины) В Николаеве тишина В Мариуполе в результате спецоперации сбит беспилотник По информации ВСУ, в Василькове (Киевская область) с воздуха пытается высадиться российский десант. Идут бои.
>>46532377 Блядь, слушай меня. Я со всеми важными прогнозами стабильно обсираюсь:
1) Я был уверен, что коронавирус - очередная локальная хуйня и из Китая не выйдет. 2) Я был уверен, что Пыня не начнёт войну на Украине. 3) Я был уверен, что хохлы разгромно проиграют за пару дней.
>>46532486 Молись чтобы войска нато и сша вступили в эту войну потому что если они не вступят нас ждёт консервация по типа кндр 2.0 на десятилетия: железный зановес эхта ебаная пропаганда где слово не скажи сразу рот начнут воплями затыкать про предателя родины, а ты думаешь ТАМ лучше и т.д. нищета и прочая хуета.
Если нато и сша вступят в войну это будет спасение для украины, беларуссии и блинолопатии вечновстающей с кален
>>46532465 А на чём твоя логика основывается? >>46532486 Да все думали, что войны не будет. Но все исходили из того, что считали пыню многоходовочником. А не просто городским сумашедшим. >3) Я был уверен, что хохлы разгромно проиграют за пару дней. Да, купились на грузию-крым, но забыли про сосирию, чечню и афган.
>>46532486 Правильно, это называется pawn shop. Тебя где-то в жизни поимели, на блатном языке это называется "жизненный сбой". Но вообще-то это все хуйня, потому что для биржи ты стал только круче, теперь все происходит против тебя, ты просто думай, что против тебя входит какой-то крупный фонд, типа какого-то ебаната там триллионера и все.
>>46532309 Хуй знает, если не получится взять Киев, пыня будет либо повышать ставки, либо понижать.
Понижать: Делаем лицо ТОЛЬКОВЫИГРАЛЕ, откатываемся за границу и в ДНР/ЛРН. Всем рассказываем, как ДЕМИЛИТОРИЗОВАЛИ Украину. У нас же многоходовочник-тольковыигрыватель за рулём как-никак.
Повышать: Готовить новый более массированный штурм и раскатывать всё нахуй без разбора артой. Или хуже - буратинами. И можно даже ещё хуже.
>>46532566 Я не пойму, почему вы все так дрочите на РЗСО типа буратины или солнцепека? Ну да, солнцепек слово крутое, но это РСЗО, оружие, это не ядрена бомба и не орудие судного дня
>>46532490 РФ повезет гробы. По телику отчитается о том, что кого то обезвредили, всё оружие уничтожили, цели операции выполнены. Мб еще пару дней подержат позиционку в мелких населенных пунктах и лесах для приличия. Но это конец.
Что по внутренней политике хз. Если вы не свергните Путина после этой хуйни, тогда просто идите нахуй. У нас в Беларуси что то крупное намечается на воскресенье. К этому моменту что бы Пыню захуярили, ясно?
>>46532525 Держу кулаки за хохлов, они прямо сейчас доказывают, что они - нестоящая нация. Нам и белорусам такое не снилось. В НАТО не верю (твйрдо и чётко, лол). Ну а нам в любом случае пизда. Сценарии табакерки или народного бунта считаю чудом.
>>46532566 >Готовить новый более массированный штурм и раскатывать всё нахуй без разбора артой. Или хуже - буратинами. И можно даже ещё хуже. Вот это худший и наиболее вероятный сценарий Пыня только так и умеет - в Чечне и Сирии Но у этого есть проблемы Когда начнут хуярить тот же Киев, прям по жилым массивам - это будет пиздец картинка на весь мир Это уже 100% эмбарго на нефть и газ, а это кирдык экономике Это даже по тв будет опасно показывать, а представляешь как это все будут снимать с тысяч ракурсов, такое даже промытым пидорашкам тяжело будет воспринимать
>>46532525 Хуй знает. Мне кажется, окружение Путина вообще не готово к такому сценарию. Та же северокорейская элита изначально была готова к изоляции, иранская тоже, ведь они с самого начала шли на конфликт с США. А вот пынинские привыкли, что можно содрать с пидорах последнее, а потом все награбленное потратить в странах первого мира. Теперь так не получится. Я думаю, им будет НИПРИЯТНО. Возможно, настолько, что будут готовы скинуть Пыню.
Аноним ID: Депрессивный Майкл Майерс26/02/22 Суб 04:27:46#241№46532654
>>46532545 Не всё так плохо - там же есть оглавления, нумерованные пунктики, группировки по категориям. Кому захочется - разберутся. Всякие пидоры, вроде Сименсов, ещё попытаются под левыми категориями протаскивать продукцию для уважаемых партнёров, как с турбинами в Крем.
Пока это буквально не ПОЛНОЕ ЭМБАРГО - это ещё не эмбарго. Просто на апгрейд пеки теперь придётся копить пару лет и про современную йобу придётся забыть. Забыть также про иномарочки. Но смартфончики уровня донного сегмента сегодня - останутся. Просто ничего лучше уже не появится много лет.
>>46532601 что намечается? вы не будете ботинки снимать когда на скамейку зализать будете? какой ужасный картофельный акт неповиновения произойдет? назоветесь капустой?
>>46532617 Ну реально, если пыня отсупит и нассыт в уши, что все решилось и все планы намутили, и вы это сглотнете тогда это будет зашквар галактических масштабов
ЕС ввел запрет на экспорт в Россию технологий для нефтегазовой, аэрокосмической и оборонной отрасли. Здесь полный фарш: запрет на экспорт, кредитование, инвестиции, страхование, поставки технологий и запчастей.
140 страниц технического описания, чего ввозить нельзя. А все 140 страниц никто не будет читать, значит по факту ЧЕГО БЫ НЕ ВЫШЛО запрещено ВООБЩЕ ВСЕ
Скоро мы заговорим, что лучше методы сороса, чем мизеса. Потом кто-то реально обрушит рубль, подключатся стервятники всех мастей, они обанкротят ЦБ и будет уже реальный дефолт.
>>46532540 >А на чём твоя логика основывается? На том, что они убивают об украинцев один ил за другим. Какие то дебсы могилизируются в котле посреди Киева. Они никогда так не делали (делали но не на столько). +Риторика о том что операция подходит к завершению.
>>46532661 >и вы это сглотнете тогда это будет зашквар галактических масштабов похуй я тоже на эмоциях полтора года назад понаписывал всякого о протестах в беларуси, а таракан и ныне там да, реальность немного отличается от маняфантазий
>>46532621 Да какой там гитлеру пидорасу до последнего дня никто табакеркой не ёбнул пока оон сам не застрелился даже когда уже по берлину ебошили никто из его ебаного окружения не ёбнул ему табакеркой, Пидору тоже никто не ебнёте пока уже ВСЁ не настанет
>>46532653 Лол, всопмни 2012 и сейчас тогда вообще свободныйф год был ага неготово, также орали что у них семьи на западе да их уже щас изолируют и им похуй
Пацаны, а что происходит с мосманябиржей, почему её индекс вырос и почему умудряется расти всякий мусор типа аэрофлота? да я знаю что у него было падение
>>46532700 А это не важно, важно обанкротить цб, ты просто в трейдинге недавно и не знаешь. А долгов хватает, это наебка, типа у цб их нет а у контрагентов цб их, ну, когда ситуацию еще можно было спасти их было около одного ввп, а теперь я уже не знаю это было в 2014, как ты понимаешь там наверное уже просто космические цифры за все это время при таком управлении.
>>46532691 А помните как все над гречневыми съёбывающими в тихую смеялись и говорили во дебилы, я в числе смеющихся был... а вот оно как вышло. Гречки то щас в лучшем положении чем 100% населения рф
>>46532586 Он мощнее града. Сильно мощнее. Видос глянь - чувак выжил прямо посередине обстрела градом. Буратино/солнцепек не пережил бы.
У него два главных минуса - смешная дальность и взрывается нахуй с одного попадания зажигательной пули. Поэтому они не массовые. Но тем не менее, попасть под обстрел такой хуйни - никому не пожелаешь.
>>46532617 Мы его не поимеем пока Пыня сидит. Пыню вы не поимеете пока украинцы не поимеют могилизаторов.
>>46532660 Силовой протест не работает в авторитарных, военизированных режимах. Мирный тоже не особо, но лучше не помирать лишний раз если есть выбор. А выбор есть. Уход Пыни даст нам и Тихановской больше возможностей и влияния. Мб в этот раз Лугабе либо свалит, либо его переебут свои же. Нужно пытаться.
>>46532784 К сожалению максимум что могут украинцы сделать это отстоять свою страну, единственная сила которая может реально Пидора снести это нато + сша.
>>46532702 Да заебали вы эту перемогу высасывать. Виннипух всегда поддерживал "вежливый нейтралитет", и в 14м году тоже. Неужели кто то правда думал что он за пыньку буквально впишется?
>>46532784 >Силовой протест не работает в авторитарных, военизированных режимах. боюсь тебя разачаровать но это единственный втд протеста который работает в авторитарных режимах
>>46532586 Ну и да, это ватники на него дрочат. Я то понимаю, что с его дальностью это по-большому счёту малополезная штука, а по городу с цивилами белые люди массово артой не работают. Но блядь.
>>46532784 да и пыня не поимеется, пока каждый пидоран не поимеется имение откладывается до первого марта + никаких митингов я щас не слышу, хуй знает будет ли что-то организовываться, будут ли спойлеры (типа либуралы устраивают акцию и там же устраивают акцию солдафоны ЗА ВАЙНУ) да, вот такая сложная хуйня, поэтому я бы не эмоциональничал - по итогу-то заплатят невиновные
>>46532787 > гугли отскок дохлой кошки Спасибо, лол. Погуглил - такое действительно есть. Ну соболезную инвесторам тогда, раз на лоях прокатились - самое время садиться на хуи.
>>46532725 >гитлеру пидорасу до последнего дня никто табакеркой не ёбнул пока оон сам не застрелился Ну ты сравнил конечно, там все идейные были, у них не было капиталов, детей в италиях и англиях, они блять за идею воевали вместо со своим гитлеров. А какая тут идея? Спиздить побольше у нищих?
>>46532725 > гитлеру пидорасу до последнего дня никто табакеркой не ёбнул Ну ты же знаешь, что заговор против него был. И не один. И в высшем руководстве. Но все неудачные.
>>46532846 Да все ребята, там Германия, Италия и Франция (они единственные в ЕС, кто был против) уже передумали и сказали что отключают свифт Если это случится то много россиян потеряют средства на жизнь, а там уже и хуй знает что будет на улицах в РФ Но это цена, которую они должны заплатить за свою анертность
>>46532638 >Пыня только так и умеет - в Чечне и Сирии Это не пыня, это в целом рашкоармия такая. Высокоточного оружия нет, вот и приходится артой всё сносиь под корень. Особенно теперь, когда выяснилось, что мотострелки нихуя не могут - нет других вариантов.
>>46532809 Это работает если население готово убивать и имеет оружия. У нас ни того ни другого. Лугабе будет стрелять в безоружных и использовать технику. Он ни раз разводил людей на насилие что бы начать хуярить из БТРов, что сопровождали митинги.
>>46532803 >К сожалению максимум что могут украинцы сделать это отстоять свою страну Вообще без проблем. К кому к кому, а к украинцам вопросов нет.
>>46532813 >по городу с цивилами белые люди массово артой не работают Еще не стреляют по больницам, не переодеваются в форму противника, да? Сегодня несколько пынеблядей повторили за поехавшим дедом, что нацисты прикрываются мирняком как живым щитом. Я боюсь так он будет отправдывать работу арты по городам.
>>46532822 >+ никаких митингов я щас не слышу, хуй знает будет ли что-то организовываться, будут ли спойлеры (типа либуралы устраивают акцию и там же устраивают акцию солдафоны ЗА ВАЙНУ) >да, вот такая сложная хуйня, поэтому я бы не эмоциональничал - по итогу-то заплатят невиновные
Забей. Когда ПОЧНЁТСЯ вам не нужны будут лидеры на улицах. Мы прекрасно справлялись пользуясь точкой и временем сборы от Нехты и тактической инфой от них же. Толпа прекрасно справляется сама с координацией и сбором.
Правда, вам нужны лидеры что бы создать временное правительство, но для этого у вас есть Сисян, что услужливо транспортировал себя поближе к вам.
Вообще спок-анон. Пусть команда центрального планирования планирует. Они никогда ни очем не договорятся и ничего не спланируют и пойдут хуй сосать у биржевиков. На моем веку это не в первый раз. Потом будут валить все на нас и так без конца. Ну а война, да и хуй с ней, умереть из-за международных боевых действий - это лучшее, что может с нами произойти при таком отношении к цивилизованной организации труда.
>>46532841 Кто на лоях купил уже заработали, а на хуях оптимистов в тинькове прокатят, кто через прокси в телефоне покупают и увидели рост. Покупай на максимуме продавай на минимуме закон биржи для массы.
>>46532997 >Сисян Услужливо вскроет вены в одиночной камере, когда почнется. Если ещё не вскрыл. Подозреваю, он сейчас ближе к смерти, чем когда ему хуй новичком намазали.
Евросоюз ввел ограничения на депозиты в европейских банках для состоятельных россиян и российских компаний, а также запретил продажу и покупку в интересах российских клиентов — как физических, так и юридических лиц — финансовых инструментов, номинированных в евро.
>>46532997 >Мы прекрасно справлялись Настолько прекрасно досправлялись, что до сих пор Лукашенку терпите? Пиздец, славянчики просто не в состоянии признавать ошибки.
Если ты проигрываешь государству в качестве координации, то ты сосешь.
>>46532891 Эталонный хохол. Беги за автоматом. Твой свифт нам уже похуй. Завтра пыня бнет по миру ржавыми ракетами и тебе даже опцион на сало не поможет. К хохлам хорошо отношусь, а к врагам плохо. Ты пидарас.
Ребятки с РФ, вы ж понимаете, что сейчас - идеальный шторм, чтобы собраться и скинуть пыню? Весь мир, бля, обьеденился против поехавшего карлика, укры каким-то неведомым вселенной хуем третий день отбивается от топ2 армии мира, даже на сосаче резко упала активность лахты и ватанов Когда если не сейчас? Если укры проебут, а это скорее всего случится, Пыня закрутит гайки всем в жопу, и следующих лет 15 всех ждет КНДР 2 Я не призываю вас никуда выходить, просто хочу узнать - почему все сидят, почему никто не выходит? Население только Москвы в 5 раз больше, чем всех внутренних регуляторных войск, неужели все так плохо?
>>46533031 У вас реально нет выбора. Потому отмойте его и покормите. Когда сформируете временное правительство и начнете выборы, можете начинать выёбываться.
>>46533102 >почему все сидят, почему никто не выходит? Потому что у большинства уже построено внутреннее КНДР в душе. Да и у меньшинства тоже, которое соображает. Чо уж там...
>>46533102 >даже на сосаче резко упала активность лахты и ватанов
Зайди в почалося-тред, лол. Там похоже весь боевой ударный кулак лахты и крымозагона, сплошное "киев уже наш", и "потерь нет". Я щас заглянул - чуть лицо не разбил.
Аноним ID: Одержимый Питер Петтигрю26/02/22 Суб 04:53:55#327№46533164
>>46533078 Ложись. Завтра проснёшься - сразу всё интересное будет. на самом деле нет те же непонятные сведения и куча дизинфы
>>46532944 Я кстати в ахуе с этого. Если в украхе есть реально летчик, который сбил хотя бы один российский самолёт - это уже вин хохлов и полная некомпетентность российской боевой авиации. А если не один, а несколько - это просто легенда будет. Ну вот откуда мог такой взяться? У украинских ВВС боевого опыта - ноль. В DCS переиграл, лол
>>46533102 слишком много ваты, анон Даже ТП, постящие нет войне, веруют злых нацистов и распятых мальчиков. Про скуфоф, теток, бать и бабок вообще не говорю.
очевидно в рф скоро придется выживать. думаю взять компрессионную пневматику типа кросман 1377 и пару тысяч пуль полуграммовых для отстрела грызунов и уток с последующим запеканием. что скажете?
>>46533253 Большинство банков, компаний больших и мелких, работают через свифт, после чего раскидывают бабки своим работникам по картам Переход с системы на систему не занимает несколько дней
>>46533215 Получай охотничье оружие, как почнеться - с помощью него не только на уток заработаешь, но и гарем из Наташек соберёшь, вступив в отряд ублюдков мародеров.
>>46533102 >сейчас - идеальный шторм Проблема в том, что это мы тут с тобой топовые политические аналитики, а многие россияне - толком не вкуривают, что происходит до сих пор. Лично у меня идеальный шторм - года с 12-го. Толку.
Интернет-ритейлер Ozon попросит Управление по контролю за иностранными активами (OFAC, подразделение Минфина США) исключить Ozon Банк из санкционного SDN List. Об этом говорится в сообщении компании на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
США 25 февраля ввели санкции против Ozon Банка - финансовой организации, которую весной 2021 года Ozon приобрел у Совкомбанка. При этом в сообщении американского Минфина было указано, что Ozon Банк связан с Совкомбанком, на который также распространяются санкции из-за Украины.
В мае Совкомбанк закрыл сделку по продаже компании Ozon Оней банка - впоследствии он был переименован в Ozon Банк. Сумма сделки составила 615 млн рублей.
"На дату закрытия сделки Оней банк перестал быть аффилированным с Совкомбанком, в впоследствии - был переименован в Ozon Банк", - сообщил Ozon напомнив, что целью приобретения актива была банковская лицензия, необходимая для разработки финансовых продуктов.
>>46533337 Да всё намного проще. Это мы тут айсикью 300+ сидим, все читаем и смотрим. А 99% населения круглосуточно слышат из утюгов "потерь нет" и "нацисты всьо!", неужели непонятно?
>>46533363 Коллатерал, да. С другой стороны, если добавить исключения - Пыня всегда можнт просто забрать и быстро провернуть свои махинации. У нас бизнесу ничего не принадложеит
>>46533382 >Это мы тут айсикью 300+ сидим Если итт это литералли божественные 300 айсикью, то как же выглядит всё что <200? >>46533385 >Свифт не должен тебя задеть То есть свифт должен задеть только кабанов на подскоке?
>>46533424 Да какое бомбосховище, челик, я ебал сидеть в неизвестности где-то в подвале, лучше посижу за пекой и помониторю ситуацию, поговорю с анонами, прилетит в окно так прилетит - даже если я буду под землей, а в хату прилетит это равно смерти, нова ПК будет стоить лет 5 работы
>>46533403 Ты себе врагов ищешь среди русичей? Пыня играет в Д`артаньяна, ведь ему важно не трогать мирняк. Когда он поедет, то начнут жечь напалмом. Ты сидишь в треде с антифашистами и не надо нас переубеждать. Ты же понимаешь, что на нас столько санкций наложили, что нам уже буквально похуй сжечь хохлов или заставить путлера вам всем отсосать.
>>46533498 А мне похуй, будут ли меня жечь или нет, челик, я лучше сдохну, чем буду терпеть и жить под пыней, советую тебе и твоим согражданам взять на вооружение
>>46532725 >Да какой там гитлеру пидорасу до последнего дня никто табакеркой не ёбнул Заговор 20 июля погугли, 1944й. Пытались, но Гитлер выжил, получив кучу ожогов и оглохнув на одно ухо(от вщрыва барабанная перепонка лопнула).
>>46533463 Ну блядь, твоё дело конечно, но держу за тебя и за всех вас, ебашьте, выстойте, вы должны! Пека это хуйня, вы должны знищити оккупантов, тогда и вы и мы будем жить нормально, суко!
>>46533443 свифт - это система взаиморасчетов между банками международного уровня. Можно и частнику пользоваться для отправки денег в другую страну. Виза - ещё одна система. Но что там с переводами валюты внутри неё я не в курсе. Если это как платеж, то должно работать
Около 150 транспортных вертолетов и сухопутные войска находятся примерно в 32 км от границы с Украиной на юге Беларуси - об этом свидетельствуют супутниковые снимки Maxar, обнародованные Reuters
Козлов этих ебаных блядь вести. Только вздремнуть соберешься.
>>46533521 Ну как бы обкашляем вопрос. Думаю пыня труп, но давай отнесемся к этому с пониманием. Все в ситуации виноваты поздно пить боржоми, когда почки отпали.
>>46533583 Последний истерический зерг раш. Больше живой силы судя по всему у них нет.
Кажется моя ставка на анус отыграется. Где забрать потом?
Аноним ID: Одержимый Питер Петтигрю26/02/22 Суб 05:16:41#394№46533615
>>46533571 Зачем грустить? Ты наблюдаешь восход Украинской империи. Легенды о вас будут слагать все будущие поколения. Вы сломаете хребет русскому медведю и станете спасителями Европы...
>>46533498 Чую что правда. Походу у ваших там какие‐то хитровыебанные приказы. Другого объяснения хуйне которую они творят я не вижу.
Столько блять пацанов таких же как я подыхает потому что кому‐то захотелось поиграться в великого полководца… Хуй пойми где, за что, зачем. И всё чтобы твоё МО сказало что потерь нет. А потом фотографии сгоревших в машинах, разорванных на куски, просто застрелянных пацанов выкладывают в паблики в телеге и хохлы дружно хохочут. Я не должен сочувствовать оккупантам, но что‐то мне хуево стало на ночь глядя. Пойду спать.
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/02/22 Суб 05:18:55#405№46533671
>>46533583 Еслиб это была реальная война а не договорняк в поддавки туда бы уже летела касетная точка-у
Кстати галочка говно, а не препарат, давно пора нормальные таблетки закупать зарубежом. Только на что блять, рубль-то неконвертируемый теперь официально. Жду нахуй маньяков на улицах, как в девяностые, я только на них и ориентировался и только их и боялся. Помните тудутутудудудутутудудудуду Криминальная Россия Современные хроники. Вообще не было мыслей на улицу выходить. Парни работали лучше, чем вся современная полиция вместе взятая - народ лезет на улицу и лезет, ничем не остановить.
Я хочу, чтобы вы помнили, что ещё ни один ублюдок не выиграл ни одной войны, умирая за свою страну. Выигрывает тот, кто заставляет других бедных тупых ублюдков умирать за свою
Я понимаю, что вам сейчас намного хуёвее всех, но я вам завидую. Лучше бы я блядь под обстрелом сидел сейчас, но сражался за свою свободу, чем в сраной рашке сидеть в ПОЛНОМ безсилии и полностью обнулёнными перспективами на будущее.
>>46533337 Всё так, но по факту это реально последний шанс избежать многих десятилетий скатывания в КНДР. Ебашите пыню и всё - вы новая молодая республика без грехов прошлого. Если бы пыня был патриотом хоть на мизинец - он сам бы себе вынес мозги.
Аноним ID: Страстный Джек Торренс26/02/22 Суб 05:23:11#419№46533775
>>46533498 Ты называешь себя антифашистом, а украинские нацбаты, да и многие украинцы буквально нацисты. Русский для них синоним недочеловека. Но ты закрыл глаза руками, как ребенок и не хочешь этого замечать. А если ты сам русский, то это какой-то стокгольмский синдром, поражённого украинством мозга.
Спасибо за воодушевление, но это как финал фильма 9 рота, у нас нет шансов Вся эта хуета в Украине это один шанс для анонов с России скинуть умалишенного деда ценой своей крови Сложно это писать, конечно, когда понимаешь, что если не повезет, то после завтрашнего дня на двач уже не зайдешь никогда, ЕВПОЧЯ
А великий стратег подумал, на какие деньги он собирается восстановливать Украину в случае успешного зерг-раша? Ведь с учётом последних потешных санкций с деньгами в пн будет очень сложно.
>>46533668 я родом из СССР и не верю в телевизор сразу. И я по определению на хую вертел пыню и его плешивые залупы. Я пацифист, меня с детсада бесконечно дрочили миру-мир. Я застал афган, для меня не существует никаких миссий за пределами границ. Для меня существует одна проблема - залупа, которая украла страну. И уже убила походу. Ты не кипишуй у вас там +- 1000 (уже трагедия) поляжет. А мы из-за сраного хуйла снова в говно.
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/02/22 Суб 05:25:30#430№46533830
>>46533782 А я не знаю нахуя они нам нормальные таблетки не дают, весь нью-йорк на таблетках и ничего, как эту работу еще выполнять? Голым по улице бегать - ПОЧАЛОСЯ? Так чтоли.
>>46533870 Ты что-то в депрессию впадаешь, как-будто я не знаю, что это проще.
>>46533858 Я тебя не очень понял. Как можно нефтью заливать стабильность, во-первых я не найду стабильность, даже если найду нефть, чтобы нефтью ее залить.
>>46533775 Чел после вчерашнего дня русский для нас это действительно синоним недочеловека, после того что ваш долбоеб намутил вам прощения не будет никогда
>>46533905 > Как можно нефтью заливать стабильность пока бочка по 90, а рубль по 150, можно будет пановать Сложно оценить насколько эта конструкция устойчива, но потом начнется пиздец
>>46533908 Фашизм штука такая, это пройдет, добрый доктор тебя вылечит, если будешь раскаиваться, но лучше в церковь, это будет проще и безболезненней.
>>46533828 Я не кипишую. Для меня каждый солдат ЗСУ это Герой Украины.
Но я ставлю себя на место ваших пацанов и мне просто становится тошно от того как с ними обошлись. Одно дело украинцы которые за восемь лет просто ненавидят хуйло и русских, защищают свою землю. И совсем другое обычные пацаны, некоторые совсем зеленые срочники, которых просто кидают на убой в какой‐то Украине блять. О них никто не вспомнит кроме матерей. Последние их мысли наверное будут о доме и близких. Над их трупами будут смеяться. Каждый из них прожил свою жизнь просто чтобы стать мясом во славу путина. И потом "потерь нет". Выброшены как использованные гондоны.
>>46534074 Так они на вешают уже сколько, подожди, лет? Года с 2012, как америку послали. Это же получается война на два фронта и со своей страной и с соседней. А войну на два фронта выиграть нельзя, это тебе любой стратег скажет.
>>46534096 Да, могут интернет-инфраструктуру наебнуть и софт, ркн конечно пукнет про маршрутизацию трафика внутри РФ, но все уже пойдёт по пизде.
Аноним ID: Страстный Джек Торренс26/02/22 Суб 05:41:01#483№46534141
>>46533908 >после вчерашнего дня Всегда мы такими были для тех, кто формирует вам повестку, не надо этого лицемерия. Может быть персонально у тебя и не было такого отношения, но теперь за эту провокационную недальновидность ваших идеологов и глупость заплатят и обычные, вполне адекватные украинцы. Даже русскому терпению рано или поздно приходит конец.
>>46534092 Я с тобой полностью согласен, поэтому мне неприятны хохлотреды. Я уважаю Вас и я так же с 12 года ненавижу хуйло и никогда за него не голосовал. Давай разойдемся друзьями нам делить нечего.
Ждем теперь как наших вояк кинут уже турки. Мы то им вообще в хуй не уперлись со своими амбициями контролировать исламский мир через ручного имама и алкоголика-кадырова.
>>46534096 Пыпа, Ассад и Лукаш это единственные в мире шизики под санкциями ЕС, ЧСХ 2\3 это постсовковые деды, которые хотят еще нам посадить такого же долбоеба
Unfortunately, due to the current situation involving Russia and Ukraine, the bank you are attempting to withdraw to has been sanctioned by government order.
This means that we're no longer able to process payments to this account. If you're currently expecting a payment, it will be cancelled and returned to the initiator.
Our team is monitoring the situation closely and we'll keep you informed of any relevant developments.
In the meantime, please add a new bank account at a different bank to continue receiving payments. We appreciate your patience and cooperation.
>>46534092 Кончай блядь в сочувствии расплываться. Эти брошенные гандоны убивать тебя будут если ты их не убьёшь первым. И эти гондоны отлично понимали куда едут и зачем.
Всё это понятно. Но давайте теперь подумаем кому было выгодно подставить Владимира Владимировича? Все же мы знаем, что дед не сидит на двачах. Поэтому он просто читает хуйню, которую ему приносят в папке и даёт разнарядку. И кто ему носит эти папки? Я вот думаю, может и Янукевича точно так наебали те, кто приносил ему папки.
Аноним ID: Страстный Джек Торренс26/02/22 Суб 05:46:21#501№46534245
>>46534197 Пиздишь ведь. Ну и ты тоже заплатишь за свою глупость, где бы ты ни был, карма она такая. >Зачем ты вообще ИТТ Чтоб ты не завирался, подонок.
Что-то я аж протрезвел от этой ситуацию, интересные будут выходные. Вы главное не ссыте, биржевички, на западе ровно та же хуйня, главное не ссать. В лучшем случае просто получишь пулю.
Война должна быть немедленно прекращена, заявил член фракции КПРФ Михаил Матвеев:
"Голосуя за признание ДНР/ЛНР я голосовал за мир, а не за войну. За то, чтобы Путинская Россия стала щитом, чтобы не бомбили Донбасс, а не за то, чтобы бомбили Киев"
>>46534206 Глупо искать заговоров, скорей всего Пыня обвизантинился со своей маняимперией и страхом НАТО и съехал с катушек. Если повезет, его свои же табакеркойнет.
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/02/22 Суб 05:46:54#505№46534258
>>46534224 свифт это последний рубеж невоенного действия запада на рашку. если после свифта еще будет требоваться действие на рашку дальше уже останется только военный путь
>>46534206 Его через хуй кинул лидер Хі, очевидно Я уже писал раньше, они очевидно добазарились на олимпиаде, мол пыня нападает на хохлов, а Хи на тайвань Но внезапн произошла чудовищная ошибка, пыня на нас напал, а хи почему-то осуждает действыя пыни и 2 топовых китайских банка ограничивают платежи с РФ
Kazakhstan, one of Russia's closest allies and a southern neighbor, is denying a request for its troops to join the offensive in Ukraine, officials said Friday
Чего они такие охуевшие, на набьют же они всем населением тьрьмы, а одна посадка просто тянет за собой всех, кто с этим человеком связан. Теперь давайте строить больше тюрем, бетон же мы за рубли можем делать. Или просто лагеря из дерева с колючей проволокой, нахуя мы их позакрывали, красота же была.
>>46534285 >Готовы к суперджетам Чтобы из Москвы в Хабаровск долететь на Sukhoi Superjet 100-95B авиакомпании "Россия" потребуется две посадки по пути для дозаправки.
>>46534153 Они думали, что понимали. Они верили что едут повторять подвиг дидов, освобождать украину от нацизма. Поверили в речи путина что власть захватили нацисты и взяли украинцев в заложники. Их попросту обманули. Они думали что они герои, а на самом деле они только втоптали имя русских в грязь.
>>46534150 Кстати, я понял что может быть хуже. Гражданочка. Впрочем, на стороне пыни будут скуфы, бабки +40, да вояки, которые, как выяснилось, воевать нихуя не умеют.
падонок падонок а ты блять не падонок ты в зеркало давно смотрел? В чужом глазу видишь соринку, в своем не замечаешь бревна напомню вам карателям, что церковь в этой стране это не хуй собачий как там куда вы мечтаете съебать покарав всех здесь
>>46533196 там кпрфник уже запел песню "когда я голосовал за признание, я голосовал за мир, а не бомбёж киева" я думаю к понедельнику ватаньё очухается, куда попали тем более маняилитка
>>46534362 Еще раз подумай здраво с точки зрения психологии хуйла. У него болезненное восприятие реальности, он убивал и травил несогласных, у него фантазии от омежности и незнания мира, что за него 90 процентов россиян. И вот сейчас он узнает, что все против него и "бендеровцы", лол, и весь мир. И он в своей реальности ОДИН. И он мстит всем и лезет в бункер и весь мир в труху, а он сидит нюхает кокс и дрочит.
>>46534410 Ну если организаторы гражданки пообещают амнистию рядовым мусорам и слабовикам, то в ключевой момент Пыню и руководство могут уебать. Если дойдет до пот кровь и cum, конечно. Но это мои маняфантии, конечно.
>>46534346 Палка выеживается, пытаясь прикрыться фактом, что мы, мол, не банк, в "ле кредитная организация", но тут замес слишком серьезный, и всем пох.
>>46534377 Блядь сука какой же ты дегенерат пиздец просто. Они отлично понимали что едут Пиздить Хохлов! Именно так и никак иначе. Всё это бляение про нацистов и заложников - буллшит и пидорашество на спецзадании. Всё они отлично знают. Выходи блядь из манямирка, необучаемый.
Аноним ID: Депрессивный Майкл Майерс26/02/22 Суб 06:02:04#554№46534587
>>46534092 Анон из казахстана ща сказал, что русня спецом так использует срочников: на старой технике небольшими группами посылает по трассе "разведать обстановку". Это сходится с показаниями нескольких пленных на видео, что им сказали, что это учения, везли в составе колонны, которая ночью куда-то проебалась и пацаны тупо ехали вперёд, пока не нарывались на ВСУ.
По результатам основная группа, видимо, уже принимает решения: прорываться или искать дороги в обход.
>>46534503 мы в 80х годах детьми задавались вопросом, а что если старый Рейган (ну мы же СССр за мир если что и рисунки против бомб рисовали на уроках мира) вдруг решит умереть вместе с планетой, то как этому противостоять? Время прошло, мир поменялся, а вопросы к человекам на кнопке остались. И не даром не пускают в ядерный клуб. Теперь у главаря мафии, который боится расстрела через повешенье ядерный чемодан.
>>46534333 Непонятно. Перелистал кучу лайфстримов на тубе. В основном это донатные кабанчики, которые просто редиректят в один стрим одни и те же камеры, что и в других стримах. Некоторые долбы, как обычно, вставляют в уголок свой самодовольный ёблыч, как обычно. Некоторые путают названия городов, показывают Сумы вместо Киева например а пишут Киев. На некоторых картинки статичные просто, если приглядываться. НО НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. В чатах, где включены - срач. Есть подозрения, что многие камеры работают не напрямую а на удаленных сервисах - если связь с камерой, например, теряется - то видео уходит в цикл или в статичную картинку последего полученного кадра, хотя лучше бы просто отключали. Я кочнил.
>>46534483 Не шучу Тянка свалила во Львов, я сижу в бомбосховыщщи с её мамкой и жду утра, беру ствол и иду в ТРО, судя по всему собаки ебучие валят десантом и авиацией, но учитывая, что оно не утихает долго бой не в одни ворота идет Пока что спецназ и добровольцы (молодые парни, которые кстати в заложниках у неонацисткой власти) на улице хуярятся с уебищами пыни, ад полный
5000 тысяч потерь убитыми. Сколько в чеченских войнах потеряли?
Аноним ID: Депрессивный Майкл Майерс26/02/22 Суб 06:12:10#559№46534764
>>46534377 Но если их не остановить, то в грязь втопчут твоё имя, как русские уже сделали, например, с грузинами. Как 8 лет уже пытаются сделать с украинцами.
Самое страшное, что, казалось бы, умным дядям на совбезе оон этот пиздёж канает. Им настолько похуй, что после развала совка РФ не стала проходить повторную процедуру приёма в оон, как все остальные страны, а в нарушение процедуры вошла туда автоматом, потому что её представлял "тот же чувак, к которому все привыкли" Но заседают в совбезе не чуваки, а страны, и кем бы там себя не мнила РФ относительно СССР - никаких вариантов "наследования членства" в уставе совбеза нет.
В общем, им норм. У них там каждый год несколько диких параш плачутся и зовут солдат НАТО, которые на автомате уже выражают глубокую обеспокоенность и обещают решительные действия. Как только в совбез ООН умолкнет голос заинтересованной стороны - поток санкций действительно прекратится, потому что а нахуя, если, в общем-то, никому в зале это не выгодно и не интересно? А на устав и принципы и нассать можно, как настойчиво рекомендует представитель РФ, вспоминая все подобные случаи прошлого.
>>46532673 > ЕС ввел запрет на экспорт в Россию технологий для нефтегазовой, аэрокосмической и оборонной отрасли. Охуеть. Родственник работает на добыче со скважины, их контора только собралась завод новый строить. Говорит им пизда, там 90% импортного, в т.ч. стройматериалы.
Война почалась, дальше наш экспресс идёт без остановок.
Цена рубля: рубль стабильно укрепился до уровня 83. Это закат американской экономики и крах доллара.
Цена нефти: стабильная, крепкая, можно работать.
Просим всех разумных россиян бойкотировать русофобские продукты: айфоны, андроиды, компьютеры, машины и винтовки АР, которые можно было купить в ближайшем магазине.
В треде забывают упоминать про обезумевший рубль. Пожалуйста, почаще упоминайте, а то долбильня вернётся, как перестанут отбивать что-нибудь.
Прошлый: (OP)