Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы откройте Киев на карте, это вам даже не Грозный с девятиэтажками. Это огромный мегаполис, в котором из каждого окна будет выглядывать человек, как минимум с калашом.
Коробочки будут сначала хоронить ребят, а потом гореть, как бенгальские огни. Это будут тысячи убитых орков, если они застрянут в этом штурме хотя бы на несколько дней. И я уверен это очевидно руководящему составу орков. Потом пойдут кадры гор трупов пушечного мяса и горящих моталыг, которые разнесутся по интернету. Плешивая залупа НИКОГДА не возьмет киев с их боевым духом и городским ландшавтом. единственная возможность это сделать - ковровая бомбардировка, чтобы потом зайти уже на руины. И в связи с этим у меня такая мысль, что Пыня блефует, и в его планах было запугать зеленю крылатыми ракетами, после чего он сложит лапки и свалит и Израиль, НО внезапно Зеля оказался крепким орешком, лол. Думаю теперь Пыня в щекотливой ситуации ведь у него два выбора:
1. Хоронить ребят тысячами
2. Уничтожить Киев физически.
И на какой он сядет стул можно только гадать, но чего он точно не сделает в силу своей ссыкливой породы, он не сдаст назад, так что нас ждет весёлая весна, запасайтесь попкорном. Ну а Украинцам я желаю выстоять и защитить свою свободу. Силы вам.