Для, долбоебов орущих "нет войне",вам 1000р дали и вы рады, а то,что 8 лет людей убивали и вас не касалось, так хуй. Продажные, лицимерные, ублюдские людишки. Правильно папич говорил,что все людишки твари,не заслужившие жизни, единственный нормальный хохол. Я не вата, просто заебало все,тупорылые пидорасы малолетние без мозга. О том что будут писать,что мол у нас в стране все из за власти хуево,скажу так ПИЗДУЙ СУКА РАБОТАТЬ БЛЯТЬ И НЕ НОЙ ЕБАНЫЙ НЫТИК БЛЯТЬ! просто найди работу,остальное образуется,переберись в городы по крупнее в России и будет тебе жизнь
>>263860584 (OP) Просто каждый раз как я захожу сюда,читаю коменты,читаю новости и России, и Украины, и Запада, и тд. удивляюсь какие же все НЫТИКИ БЛЯТЬ. -ОЙ WW3 Как съебать -ОЙ ВСЕ ХУЕВАААААААА -БЕДНЫЕ ХОХЛЫЫЫЫЫ Сукаааа донбас ебашили никто не жалел, ирак ебашили тоже и тд. А суть не меняется,что вы все компьютерные нытики ебаные сидите строчите как все ххуево и ничего не меняете, не действуете, потому что трусы, либо вас все устраивает.
>>263860584 (OP) Вот даже если бы не вмешались, прикинем к носу,что даже допустим уничтожили бы Донбас, и вдруг напали на РФ, вот тогда все либерахи пойдут на колени стоять хуй захватчикам сосать. Пока их МАТЕРЕЙ РЕЗАТЬ И БОМБИТЬ БУДУТ.
>>263860584 (OP) Двачую, кто против войны, посмотрите обращение Путина по поводу начала военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, в полной версии немало аргументов привел почему война была неизбежна, например то что дипломатия за много лет так и не дала железобетонных результатов.
Да ты еще не человек, блять. Раз ты аниме-девочек постишь! Долбоеб малолетний, окстить, тебе еще букварь за 3 класс сдавать надо! Хули ты в /b/ приперся в самое ответственное время?
>>263860584 (OP) Просто вали с рашки. Единственный рецепт жизни в России. Все просто. Вообще похуй на дамбосят, вначале конечно да, было жалко их, потом все превратилось в какой то цирк.
>>263860584 (OP) Мне похуй на войны чужих стран, они меня не касаются. Поэтому мне было похуй и на войну на Донбассе, Украина и ЛДНР — не моя родина, моя родина — Россия. Русскоговорящие украинцы с Востока Украины — не россияне, поэтому мне было похуй на то, что их там убивают. Равно как похуй на мертвых арабов, евреев, американцев и т.д.
Однако когда в войну чужих государств вступила РФ, тем более на сторону никем не признанного гос-ва, просто потому что там говорят на русском языке и просят поддержки — это пиздец, касающийся непосредственно меня, мою семью и мою родину. Я не хочу, чтобы моя страна участвовала в войне, тем более я не хочу жить при власти, которая эту войну развязала и поддерживала 8 лет, которая вписалась в нее и обозлила этим весь мир.
>>263861454 Мне нравиться в России,я не жалуюсь,родился в Питере,отслужил есть 2 ребенка,работа,да есть моменты которые меня не устраивают,но с ними можно жить,а вот либеральные малолетние тик токобляди нет
>>263861290 Слушай, всё мы воспринимаем. Эта власть заебала. Вертит на хуя как может. И вот что мы должны впрягаться за ее идеи? Да пошли эти вояки нахуй.
>>263861487 Чел, просто пойми что если не устроить, то враги станут ближе, а потом твою страну распилят на куски, и будешь ты жить еще хуже,чем щас на Украине
>>263861511 Ну а мне нихуя не нравиться. ДС. Не нравятся подмосковные свалки, не нравятся что люди не учатся разделять отходы, вечно пьющее быдло и отсутствие какого либо самосознания у людей кроме тупорылых скреп. Так что да, похуй. На домбасс похуй. На все похуй. ВАЛИТЬ. нахуй. чем быстрее, тем лучше.
>>263861490 >Русскоговорящие украинцы с Востока Украины — не россияне После того как пыня стал раздавать российские паспорта, многие из них стали россиянами.
>>263860584 (OP) А ты сам-то что сделал за эти 8 лет обстрелов? Я лично вообще забыл, что такое днр и лнр на следующий год, только потом через несколько лет посмотрел за подвал Бетмана, где он людей пытал и убивал. И, о боже, видимо не одного его был подобный подвальчик с рабами.
>>263861640 Кстати да. Есть же Китай, можно стать типо их врагами. Этих чертей уж точно не жалко. И потом вместе придет к криптосоциализму. Ура товарищи.
>>263861735 Ну тебе москвичу во имя лавровской дочки из Бостона придется их врагами становится, кто спорит. А у меня в городе Чита, провинции Большое Китайское Пресное Море, будет акихабара.
Мне говорили, что тут мало здравомыслящих людей, попытался я поговорить, лучше сольюсь как тут принято, просто хотите поддерживать Хохлов,которые вас бы не пожалели, жалейте дальше ,живите на макиной ЗП и сгнийте за компом нахуй.
>>263860584 (OP) >что 8 лет людей убивал В чем проблема была отжать бамбас 8 лет назад? Нахуя сейчас всё это устраивать, нахуя отжимать что-то кроме бамбаса?
Вот честно, очень надеюсь что армию РФ взъебут. Во все щели прям. Что бы надолго запомнили и как японцы начали ебашить свое государство без оглядки на империализм.
Звезды, блоггеры, админы пабликов. Все постят нетвойне и чистят комменты в которых упоминаются 8 лет. Предлагаю идти от обратного и вместо попытки пристыдить за 8 лет бездействия развести их на обещания лично идти устанавливать палатки на улице и сидеть там с плакатами в поддержку мира иначе они горазды только языком молоть, а то те кто до этого действительно выходили не воспринимаются всерьез без личной поддержки этих знаменитостей. Скринить если такие провокации будут чистить или игнорировать и распростроняйте инфу, что те кто высказывались, что против войны - лицемеры т.к чистят такие комменты. Пускай отвечают за свои слова. скрины можно будет сразу с тегом "стыдно за тех кому стыдно" кида мимо простой иван город тверь
>>263860584 (OP) Лютая-бешеная ненависть либерального 2% говна к русским людям заключается в том, что для русских важнее честь и достоинство, а не брюхо и сытая жизнь. Эгоистичные ценности либерахокала расходятся с высокими ценностями остального народа. Народ считает либерахов опасными дураками, а вот либерахи считают народ... врагами народа, но врагами являются либералы, и особенно их говно-кумиры, проплаченные заокенаским барином. Надеюсь, Путин ужесточит режим, и все они сядут надолго за русофобию и поддержку военных преступников на усраине. Я их пиздец ненавижу, это мрази такие же, как убийцы детей Донбасса - ведь они их оправдывают, а оскободителей-денацификаторов Украины ненавидят за то, что освободители очищают Украину от говна. И за это либерахи будут страдать! КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕСТОЧЕНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!! Витчефаг.
>>263860584 (OP) Либераха - это обычно лицемерное чмо, которое постулирует свободы, но на деле оказывается, что свободы касаются только его. Либераха говорит, что за слова не надо отвечать, когда обсуждают Хованского или высер алёшки анальной в адрес Ветерана, но говорит, что за базаром надо следить, а "не надо отвечать за слова - это только у хомо советикус так", ну и самое главное: ЛИБЕРАЛНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, ПОСТУЛИРУЯ АНТИФАШИЗМ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ЛИЦЕМЕРНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ФАШИЗМ ВНА УСРАИНЕ, И ПРАВА КРЫМЧАН! Почему? Так повелел заокеанский барин. Некоторые же работают за идею, ИЧСХ, на бабки Газпрома - хуесосят Россию на наши налоги. Я считаю, что йеху надо запретить, как негожие растраты казённого имущества. Лучше эти деньги пустить в Артек.
>>263860979 Нахера с кем-то воевать? Просто сразу сдаешься и выполняешь все требования. Нет, сосать не заставят, не надейся. Просто отберут управление предприятиями. Но ты то и так ничем не управлял, от смены хозяина только пайка увеличится. Зачем воевать полит-элите, мне ясно. Но простым гречичникам то чего?
Продажные, лицимерные, ублюдские людишки.
Правильно папич говорил,что все людишки твари,не заслужившие жизни, единственный нормальный хохол.
Я не вата, просто заебало все,тупорылые пидорасы малолетние без мозга.
О том что будут писать,что мол у нас в стране все из за власти хуево,скажу так ПИЗДУЙ СУКА РАБОТАТЬ БЛЯТЬ И НЕ НОЙ ЕБАНЫЙ НЫТИК БЛЯТЬ! просто найди работу,остальное образуется,переберись в городы по крупнее в России и будет тебе жизнь