5 утра - Начало спецоперации на Украине. 6 утра - Обстрел ракетами военных баз в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянске, Днепропетровске. Ближе к 7 утра созыв НАТО. 7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город. Тем временем доллар 84, евро 95. Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной. Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санкции. Люди массово покидают Харьков. Под контроль Российской армии берётся Мариуполь. ЛНР начала штурм Счастья и берёт под контроль. 8 утра - Очередной взрыв в Харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен. Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера, атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады. Ближе к 9 утра - объявлен захват Мелового и Городища Российскими войсками. 9 Утра - Воздушная тревога во Львове. Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО. Сдаются украинские пограничники. Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне. 10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище. Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по аэропорту. Взят порт Очаков Российскими войсками. В Винницкой области уничтожена военная часть. Колонна Российской техники перешла погран переход в Крыму. 11 утра - Попадания ракетами по Салтовке. Колонны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях. Сбиты два беспилотника Украины. Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м. Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался. Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске. Уничтожена военная часть в Деснянском.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ: 1)Российские войска уже ведут бои в Киеве 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует 3)Занят Мелитополь 4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу 5)Бои в Житомере 6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона 7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт решили не отключать, газ с нефтью терять не хочется. Зелепыню все бросили. Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД. Россия готова вести переговоры с Копроруиной. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
ВОЙНА события 1-ого дня
Путин ебанул здание ципсо. Лучший президент в мире. Ципсо уже возобновило работу из запасного офиса в Львове. Киев блокирован, ждём штурма. Сумы взяты, Херсон взят, идёт наступление на Харьков. Мариуполь окружён. Чернигов окружён. Мелитополь взят. Хохлы попрятались в городах. Байрактары сбиты. ЧАЭС под контролем армии РФ. ЛДНР продвинулось на 11км в сторону Волновахи.
Я олд, мне 47 лет, я был при первой чеченской, и при второй.
Я потерял своих друзей и товарищей, причем жестоким образом. Сегодня я контуженый нахуй, каждый день наблюдаюсь у специалистов. Мне рюмка водки - возврат в этот пиздец.
скиньте видос, где хохлушка, которую русский солдат спас от смерти ценой жизни, встает и начинает пиздеть что в неё стреляли русские, там ещё её мать мертвая лежит
Русня, теперь ваша очередь после нас, покажите хуйлу на что вы способны Резервы кончаются, требуется свежее мяско Не едьте в Украину, прячтесь от повестки
Президент России Владимир Путин проводит консультации с военным, силовым и финансовым блоком о возможности проведения мобилизации. Если решение о мобилизации будет принято, то планируется призвать в кратчайшие сроки до полумиллиона человек. ФСБ, МВД и Россгвардия будут оказывать помощь оперативно задерживая и доставки призывников. Финансовый блок подтвердил возможность блокировки банковских счетов у призываемых по мобилизации. Проблемы возникшие при решении боевых задач в украинском направлении заставляют Владимира Путина искать пути решения этих проблем. Ещё раз подчеркнем, это планы, которые обсуждаются, решение ещё не принято.
>>263870647 (OP) КИНЬТЕ ФОТКУ РАЗБОМБЛЕННОЙ КВАРТИРЫ СТРИМЕРШИ В ДОМЕ ГЕД ВЧЕРА УКРАИНЦЫ СВОЁ САМОЛЁТ СБИЛИ И ОН ВРЕЗАЛСЯ В ДЕВЯТИЭТАЖКУ! ТАМ ЕЩЕ РОЗОВОЕ КРЕСЛО И АНИМЕШНЫЕ ФИГУРКИ! УМОЛЯЮ! И окно даже не разиблось чисто из рамы выскочило.
За повідомленнями національних ЗМІ російські війська втратили 3000 літаків, 4000 гелікоптерів, 6000 безпілотників, 8000 танків, кілька авіаносців і 100000 піхоти, 17000 машин забезпечення, 9000 легкоброньованої техніки.
Також було знищено 10 супутників військово-космічного зв'язку та 2 космодесантні крейсери на навколоземній орбіті!
Наразі президент Зеленський наказав про запуск балістичних ракет, що несуть ядерні заряди, за цілями на території РФ.
1. Зеленский че, нацик? 1.2. Если нет, то хули Лавров пиздит за нациков? 2. Если вторжение было со стороны РФ, то какого хуя? 2.1. Что предшествовало этим событиям? 3. Каков прогноз, когда это закончится? 4. В двух словах, что за ебанный отряд Азова, которого так боится Пыня?
Я против убийства людей в том или ином виде. Есть стол, есть стул, - садитесь, пиздите, базарьте, решайте вопросы. Война - чмо.
>>263870780 А кто хуев то бомбит>? укропитеки же сами свои или наши самолеты сбивают, им похуй что обломки на жилые дома упадут, главное что не в их правительство. Тем более кондиционеры опять же не забывайте на украине они весьма взрывоопасные..
>>263870875 Мудила, у Зели был шанс сесть и переговорить, вместо этого он продолжил ебашить по Донбассу. Какие вопросы? Против чего ты там, ебанашка, уже не ебет никого.
Ее никто не начинал против обычных людей, хуярят только укронацистов. Твои друзья что думали когда они пошли обстреливать русских солдат, что они их по головке погладят? Значит твои друзья попали под зачистку операции, так надо было. Доделывают то что не доделали наши деды в 45м.
Почему Зеленский не сдастся русне? Они же хотят власть в Украине сменить. Я бы на месте зелепыни сказал пыне что сдаюсь - главное чтобы войну остановили..
>>263870875 >Зеленский че, нацик? Еврей >1.2. Если нет, то хули Лавров пиздит за нациков? Россия любит оправдывать свои преступления мифическими нациками. >Если вторжение было со стороны РФ, то какого хуя? Контроль, захватить слабую страну, потрясти оружием. >3. Каков прогноз, когда это закончится? От пары дней до нескольких месяцев. >4. В двух словах, что за ебанный отряд Азова, которого так боится Пыня? Отряд ультраправых, которых кстати и украинцы недолюбливают.
>>263870953 Мне похуй кто ты и откуда сидишь. Резервы РФ начинают кончаться. Тебе придет повестка, и ты будешь знать куда, зачем ты поедешь и что тебя там ждет.
Как же блять прекрасно, что хохлы сейчас могут хотя бы приблизительно почувствовать, что было на Донбассе все эти годы. Сразу заорали про мир и братский народ. Что вы молчали, суки, раньше?
>>263871143 Скорее мозгов. Город в осаде - еды на неделю. Хмм, что же может пойти не так, если голодным тарабсам раздать АВТОМАТИЧЕСКОЕ огнестрельное оружие?
>>263871088 Какие резервы, мань? У нас потерь нет. И чеченов целая республика. А что у тебя в твоей сраной прибалтике? Вижу вон приходится за копейки постером работать, мда.
>>263871056 Я чет хуею с лахты В СТАЛИНГРАДЕ РАЗДАВАЛИ НА ДВОИХ ОДНО РУЖЬЕ @ РЯЯ ЭТА СТАЛИН ЭТА ПОБЕДА @ ЗЕЛПЫНЬЯ РАЗДАЛ ОРУЖИЕ @ РЯЯЯ ФАШИСТЫ УБИЙЦА МЯСНИК Но вообще он конечно ебанат.
>>263870884 блять нахуя вы спрашиваете постоянно видосы которые из треда в тред скидывают? причем не только в этих а вообще в каждом, даже в фап тредах, вы че ебанутые?
>>263871095 Третья вебм напомнила с косово чтоле когда челики днём военные ползут за щитами и их расстреливают. Популряное видео. Либо косово либо сербия кароче балканы. Там еще они за какие то баки или бетонные блоки укрываются. Съмка тоже сбоку прям близко.
>>263871245 Разницу между раздать оружие хуй пойми кому и раздать оружие солдатам ты игнорируешь? Ну теперь клоун зеля получил мёртвый мирняк, когда доблестные фольксштурмовцы расстреляли украинскую семью и мародёрствующие банды в Киеве.
>>263871003 > детей, женщин и стариков Блядь, вот этой параши никогда не понимал, какого хуя не написать "мирных людей" или даже просто "людей"? Как будто вот я парень 18 лет, не дите, не старик и все, вошёл я нахуй меня не жалко, я никто
>>263871127 ахахвха а вы что, черти ебаные, после 200 тыс зарезанных польских детей, стариков, и баб, думаете они вас пожалеют? В сми они пиздеть будут всякую хуйню в угоду сша, но мы то все знаем что они сейчас ликуют.
>>263871392 А ты думаешь, что Пыня типо такой простой дурачок? Он всё просчитывает рил на 10 шагов вперед. Мне даже интересно, чем это всё кончится. Буря в Свинарнике - это, конечно, хорошо. За двач так сказать, но всё же интересно.
>>263871237 Доброе утро, лахтеныш. Ночью русня выгребала от 101й после того как подбили ИЛ с десантом, сейчас её нет, съебались нахуй. В Харькове пара ваших ебнутых решили заехать покататься последний раз в город. Ответили градом по северной салтовке.
Теперь хуйло консультируется по мобилизациям. Неопытных духов ВСУ будет даже неприятно уничтожать.
Я желаю вам и на 3й день операции одержать героическую победу в Мелитополе. Потерь у вас, конечно же нет. Все десантники прожали херстоун под баблом.
>>263871382 Как, как, ка обычно - в твиттере. >>263871433 Правда только в твиттере. Вот было бы наверное хорошо если бы все что писали в твиттере происходило ИРЛ. Хохлы уже наверное давно бы миром правили...
>>263871412 >в Сталинграде 1942 Твои ФИО известно начальству Ты находишься в составе организованного отряда Есть центральное командование >в Киеве 2022 Выдали оружие не спрашивая паспорта Организации нет, получил ствол - иди куда хочешь Командования нет, ты сам себе гетьман.
>>263871056 Говорят пару магазинов. Но мне любопытно - калаш выдают уже снаряженным одним магазином и к нему еще 2, или калаш идет без патриков и к нему тупа 2 магазина и кулек патронов? Это важно!
>>263871537 Ну и правильно делают. Погибать за олигархов - зачем? Ну поставит Путин своих олинархов во власть, для простого народа ничего не поменяется же
>>263871403 Вся суть гнилой свиньи. Вы только вдумайтесь, именно он полностью ответственный за конечное комьюнити доты, которое существовало в 2011-2018 годах. Все эти неокрепшие умы насмотрелись эту сволочь и подумали что раз популярный комментатор так себя ведет, значит тоже можно говорить что ебал чужих матерей
>>263871483 Доброе утро, мобилизацию не проводит страна, которая планирует атаку, она сразу рассчитывает резерв. Если бы Путину нужна была мобилизация он бы ее объявил. Война идет на вашей территории. Поэтому и объявили мобилизацию.
>>263871537 росiiйскою гавакае. це подстанова все. подрываеть мораль наших супiр солдат клятый маскаляка браття аноны не ведится на це. усi до военкомату браття!
>>263871811 Так фашисты прикрываются братушками, чего делать-то? Пусть народ берёт оружие и убивает бендер. В конце концов, куда они 8 лет бачiли, когда нацисты убивали детей Донбасса?
>>263871483 Хоть что-то из этого было запруфано на фото/видео, или очередные перемоги в твиттере? Пока я вижу только как ВСУ перемогает мародеров которым само же раздало оружие.
вайтра ,хохол глава снг твича, предложил запретить русне стримить на твиче вообще и так же закрыть доступ к сайту. так же у себя в твиттере он написал что желает всем русским сдохнуть.
остановить выплаты ру стримерам на ру карты его идея.
>>263871963 ЭТО БЕНДЕРОВЦЫ САМИ ВЗОРВАЛИ, ДОБОЁБ БЛЯТЬ! ВЕРИШЬ ФЕЙК НЬЮС ХОХЛЯНДИИ! Я НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ОПЛОТ ТВ И РОССИИ 24, И ТЕБЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСТУПАТЬ АНАЛОГИЧНО! Но даже если задели мирняк - это война, этот мирняк не вякал, когад убивали донецких, а то и одобрял войну.
>>263871958 Да вас, оболваненных, уже в каждом треде в говно макали, но тебе хоть ссы в глаза - все божья роса, а Пыня - спаситель мира который вторгся в независимое государство без запроса.
>>263872004 Вы очень, очень слабо сегодня работаете. ФБК больше нет, свиносотни больше нет, а с запада финансирования мало, или вас, говноботов, уже почти и не осталось?
>>263871828 >>263871834 Без вмешательства рашки жили бы вместе нормально, раньше они постоянно между собой женились и жили дружно но как обычно пидарашка сидя в болоте пытается затащить туда остальных. Теперь южная осетия нищее дно с обветшалыми санаториями в которым живых людей не было 10+ лет.
>>263872028 Как это не мирняк? Сынок, я на чанах с конца 00-ых сижу и помню эти потужные нахрюки про рашку-парашку аж с 13-ого года. Про шашлык из колорада и горелую вату помню. Так что нехуй маняврировать.
Как можно помочь русским войскам не вылезая из под пледика: Идёте в хохлопаблики/твитер/каналы/гуппы и наводите панику, пишите про переодетые в всушников/гражданку группы дрг, что они перемещаются на отжатой у хохлов технике или тачках с хохлономерами. Сейчас там собирается фольксштурм и нацики всех мастей, жалеть их нечего, жизнь солдата намного важнее. Пусть гражданские фиксируют подозрительные движения военных на камеру, что бы было максимальное количество видео с противником в интернете, убеждайте что так они помогают вычислить дрг. Наконец берёте эти видео, желательно уточняете геолокацию, и несёте админам на пророссийские каналы, вроде reverse side of the medal/colonelcassad и т.д. Находите места сосредоточения хохлов, работают калибры и авиация, скоро развернут арту, нужны только координаты. Работайте братья, такой шанс бывает раз в жизни! P.S. Распространяйте это видео как успешную ликвидацию переодетого дрг, мотивируйте поступать так же. Так же пример годного поста для распространения, в идеале кидайте ссылки на официальных хохлов болеющих шпиономанией, это нам на руку. https://2ch.hk/wm/src/3799558/16458471594820.mp4
>>263871869 Что, сука, хуево тебе? Донецк так жил 6 лет, а ты на вторые сутки завопил на весь мир, свинья? Хуй тебе, а не блицкриг. Теперь это - твой новый БУДИЛЬНИК, тварь.
>>263871976 Война с хохлами похожа на войну русских княжеств. Когда война с немцами была похожа на вторжение монголов. Я отношусь негативно только к ебланам призывающих к всеобщей ненависти к русским. Зачем они это делают, не ясно. Особенно волочай, змея бендеровская та еще.
>>263872084 Там был геноцид для вступления в НАТО.
>нищее Зато свободное от грузинофашистов. Заебись! Мне вот похуй на нищету - интернет есть, комп есть, покушать есть, тепло, электричество, вода, одежда срынка, смартфон Nokia из 00-х и китайский планшет - заебись! МНЕ ПОХУЙ САНКЦИИ. А если ты переживаешь - ты потреблядь, фу таким быть. Щас будет выпук злобы промытой говнолиберахи :^) Ну, рвись, говно!
>>263872176 Трипкод видишь? Загугли. Находятся треды за 2011-2012 годы. Конечно пруфать то, что мне 53, я не стану - сликшком много тебе чести, чтобы я оторвала задницу и пошла фоткать там каике-то пруфы, но то, что я форшу Витч с 2011 пруфанула, на бордах же я с 2007. А ты - говно-залетух, лахта или бот США, не ебу, но ты не местный, саси. Как война - лахты полон чан, а как ебать антипрививочников, проплаченных с США, так я одна воюю.
>>263872099 > Его ЛДНР звали 8 лет лднр стало частично признанной страной только 21-го февраля 2022, когда их признала РФ. До тех пор это окупированная спорная территория Украины. И если б он их признал и зашел туда, не было бы проблем. Но сейчас российская армия на территории украхи, а не лднр. Пыня - интервент. Легитимное правительство украины его не звало, а Пыня не скрывает, что хочет его свергнуть.
Чудесное. Выпускают уголовников. Больше трэша. Конечно они из патриотических соображений исправятся и будут воевать исключительно с армией. Точно, точно
Если я живу в украине и с 2014 оче недоволен действиями новой власти. Сейчас возможен поворот курса страны. НО все знакомые тяночки топят за наци-позицию у себя сетях. Что мне делать? Жалко рвать связи с хорошими людьми.
>>263871068 О чел, можешь рассказать, когда перезаряжаешься, почему вот например: если патронов оставалось 18 в автомате, то просто +12 дозаряжается до 30? Там вручную патроны впихивают сразу пачкой, или как это работает?
>>263872325 Ясно. Либераходебил. Лютая-бешеная ненависть либерального 2% говна к русским людям заключается в том, что для русских важнее честь и достоинство, а не брюхо и сытая жизнь. Эгоистичные ценности либерахокала расходятся с высокими ценностями остального народа. Народ считает либерахов опасными дураками, а вот либерахи считают народ... врагами народа, но врагами являются либералы, и особенно их говно-кумиры, проплаченные заокенаским барином. Надеюсь, Путин ужесточит режим, и все они сядут надолго за русофобию и поддержку военных преступников на усраине. Я их пиздец ненавижу, это мрази такие же, как убийцы детей Донбасса - ведь они их оправдывают, а оскободителей-денацификаторов Украины ненавидят за то, что освободители очищают Украину от говна. И за это либерахи будут страдать! КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕСТОЧЕНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!! Витчефаг.
>>263870875 >Я против убийства людей в том или ином виде. А, ну тогда ладно, спасибо, что уточнил. Сейчас владимиру владимировичу пыне наберу, скажу, чтоб сворачивался, а то тут какой-то хуй с двача против войны.
Долбоёб - ты, а ещё русофоб и предатель. Скорее всего, ты проплачен говно-штатами.
Либеральное говно говорит, что идеология - это плохо, но их идеолоигя - лицемерное западофажество, культ карго и предательство. Это лицемерные эгоистичные ублюдки, которые во главу угла ставят своё собственное потреблядство и своё говно-брюхо, они так и пишут: "ОСТАНОВИТЕ КАРЛИКА, У НАС НЕ БУДЕТ ВИДИВАКАРТ И НЕЧА БУДЕТ ЖРАТЬ". А мне ПОХУЙ, что на нас вводят санкции, это лишь сильнее злит меня против запада, так как открыто показывает его говно-лицемерие. Я считаю, что ПУТИН ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ, и он должен ДОЖАТЬ, зеленский и порошенко должны поехать в чёрный дельфин прыгать на швабрах, а Украина должна быть свободной от укронацистских карателей.
>>263872332 Знаешь, анон, почему японцы - животные? Ты уже наверное читал пасту про "Отряд 731"? Ну вот тебе ещё:
По показаниям на суде в Хабаровске командующего Квантунской армией генерала Оцудзо Ямады, «Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза (против твоих дедов, против русских людей, против тебя, анон), а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. Судебным следствием было также доказано, что в «Отряде 731» на живых людях, которых японцы между собой называли «брёвнами», на подопытных (китайцах, русских, монголах, корейцах, схваченных жандармерией или спецслужбами Квантунской армии), проводились и другие, не менее жестокие и __мучительные опыты__, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны
Некоторые военные врачи отряда впоследствии стали известными хирургами, делающими уникальные операции благодаря опыту, приобретённому в «Отряде 731». Пожалуй, наиболее характерным опытом подобного рода можно назвать вскрытие живого человека. У подопытных под наркозом или под местной анестезией постепенно извлекали все жизненно важные органы, один за другим, начиная с брюшины и грудной клетки и заканчивая головным мозгом. Ещё живые органы, называемые «препаратами», уходили на дальнейшие исследования в разные отделы отряда.
Изучались пределы выносливости человеческого организма в определённых условиях — например, на больших высотах или при низкой температуре. Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на киноплёнку агонию, обмораживали конечности и наблюдали наступление гангрены. Если заключённый, несмотря на заражение его смертоносными бактериями, выздоравливал, то это не спасало его от повторных опытов, которые продолжались до тех пор, пока не наступала смерть. «Опытные образцы» никогда не покидали лаборатории живыми
Аналогичной деятельностью применительно к домашним животным и сельскохозяйственным культурам занимался и «Отряд 100». Также на «Отряд 100» возлагались задачи по производству бактериологического оружия и проведению диверсионных мероприятий.
Основная база «отряда 100» находилась в 10 километрах южнее Синьцзина в местечке Мэнцзятунь. «Отряд 100» был несколько меньше «Отряда 731», штат его сотрудников насчитывал 800 человек.
Деятельность «Отряда 731» расследовалась в ходе «Хабаровского процесса», который завершился осуждением ряда военнослужащих Квантунской армии, причастных к его созданию и работе, к различным срокам лишения свободы.
Это не бред поцреотов с гейполка, анончик, это суровая историческая правда, она гуглится, часть описана в Википедии, видеопруфы - на видеохостингах, для начала рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630 это, тут собраны наименее шокирующие кадры, но оно того стоит.
По воспоминаниям сотрудников «Отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло 10 000 человек. По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы (дружественная нам нация), 30 процентов — русские, украинцы и другие граждане СССР, немного корейцев и монголов. Возраст в подавляющем большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет.
Ну что, есть ещё желание смотреть их омерзительные недомультики про трусы?
А знаешь что, анон, эти мрази ещё живы, и в отличие от фашистов Германии, которые раскаивались в своих военных преступлениях и ни раз приносили извинения перед жителями Европы и быв. СССР, япошки до сих пор не раскаялись. Большинство японских ветеранов считают, что они всё правильно делали - они исполняли волю императора. Ни один японский политик до сих пор не извинился перед русскими, корейцами или монголами, лишь один чиновник принёс извинения перед Китаем. Анон, япошки спят и видят, как бы уничтожить твою страну, ты для япошек - гайдзин, скот, унтерменш. Не веришь? Попробуй-ка приехать в Японию на ПМЖ, знаешь, что это за "люди". Отака хуйня, анон. Не увлекайся японской культурой, не ведись на аниме, суши, карате, помни, это всё - японская экспансия.
>>263870647 (OP) ходит слушок по тредам и в интернетах что РФ хотят или уже запустили свою криптовалюту для обхода всех санкций и для торговли нефте-газовым сырьём кто знает про это по сути это золотая жила если сейчас купить, пока про неё никто не знает пишут что будет анаграмма как со спутникомV
>>263872332 Я тут заметил, что развелось много дегенеративных уебков, которые смотрят аниме, фапают на Японию, постят картинки стремных пиздоглазы баб и считают японцев достойными людьми. Ясно только одно, это люди, глупые, совсем не интересующиеся историей, поддающиеся влиянию окружающих людей, быдло, но не об этом. Японцы это худшая нация XX века, они все садисты, убийцы, фанатики. Они настолько тупы и фанатичны, что убивают себя и окружающих, даже не за что-то возвышенное, а за императора, за человека который их всю жизнь побирал и, собственно, вся его заслуга, что он родился в императорской семье, но да ладно, пусть они все хоть разом себе харакире сделают, не важно. Они убивают зверски других людей. Думаете фашисты злые? Нет, они еще очень даже милосердны, по сравнению с Японцами, газовые камеры и расстрелы, это еще щадяшие способы умерщвелния, цивиллизованные, так сказать. Японцы же, кровожадные животные, они убивали штыками и холодным оружием, убивали сотни тысяч простых мирных жителей, при этом насилуя всех от детей до старух с особыми извращниями, ради развлечения, причем все эти зверства были разрешены вышестоящим командованием армии и правительством страны. Вот, к примеру, http://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Нанкине, резня в китайском городе Нанкин, пиздоглазые убили штыками и саблями более 500 000 человек, женщины, дети, стрики, предварительно насилуя всех подряд, а вы знаете что такое смерть от удара штыком? Вы будете лежать в грязи и агонии несолько часов, а то и дней, подыхая медленно в адских мучениях от кровопотери или инфекции, причем даже если вам повезет, и вы умрете в течении нескольких минут, это будут самые ужасные минуты вашей жизни, вы будете умолять о пуле. Итак, 500 000 зверски убитых простых жителей, мирных граждан, это только одно из тех ужасных преступлений, коими славится эта нация. Идем дальше, http://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731, Отряд 731, это настоящий ад, над людьми там издевались по-настоящему, в задачи отряда, входила изучение выносливости организма, испытание хим. оружия и способы эффективного уничтожения людей, ладей там замораживали живьем, замораживали конечности, варили заживо, вскрывали и вынимали органы по очереди, проводили операции без наркоза, пока человек не умирал, испытывали хим. оружие, а вы знаете, что такое БОВ(боевые отравляющие вещества)? Это когда вы начинаете заживо гнить, кожа слазит оголяя кости и внутренние органы, все сочится гноем, по коже надуваются пузыри гноя, адская смерть, а там над людьми ставили эти опыты, ставили в промышленных масшатабах, ставили на целых семьях военнопленных, которых перевозили на кораблях ада, часто не довозя, погибали тысячи в каждом таком неудачном рейсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Корабли_ада. Если кто-то думает, да что там, узкоглазые, пусть сами разбираются, не радуйтесь. Около 30% военнопленных, которые содержались в лагерях смерти Отряда 731 и мучительно погибали были русские. Да, да, русских тоже было много, их тоже варили заживо, испытывали хим. оружие и многие другие зверства. Кто вы для Японцев? Для этих фантаиков своей нации и родины? Вы биоматериал, вы даже не люди, вы бревна, вы те на ком можно испытывать оружие и оттачивать навыки полевых операций. Скажете это было давно и неправда? А вот и главное. Япония до сих пор не признает своих преступлений, не раскаивается в совершенном, так признание существования http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_утешения, которые были созданы руководством Японии по инициативе военных они признали только в 1990 году и то, под сильным давлением Европарламента и Мировой общественности. Вы понимаете, для них это не военные преступления, они их не признают, для них все было правильно и убийство тысяч мирных граждан зверским способом, и издевательсвта в Отряде 731 и многое другое. Где японский аналог рашкинской школоты, кричащей о зверствах совковой гэбни etc? Где хоть слабое подобие антифашистской истерии немцев, сделавших настоящий культ из своей вины? Их нет, немцы теперь всячески отрекаются от Гитлера и тех зверств, а Японцы нет, они только под давлением Европарламента соглашаются о том что такое было и это преступление. Это нация унтерменшей, всех кто поклоняется японской культуре, можно смело презирать. Кто здесь любит аниме, хочет уехать в Японию или еще что, вспомните кто вы для них, что они делали с вашими родственниками и что они до сих пор думают о том. Когда увидите престарелого японца, плюньте ему в лицо, вполне возможно что он насиловал и убивал детей в Нанкине, или заражал чумой ради интереса военнопленных в Отряде 731 или еще много чего ужасного. Еще одно доказаетльство того, что анимублядь не человек.
Ну и небольшой очерк, посвященный собитиям в Нанкине, основанный на воспоминании тех несчастных, что пережили это.
>В декабре 1937 г. пала столица гоминьдановского Китая - Нанкин. «И тут началось». Японские солдаты начали практиковать свою популярную политику «трех дочиста» - «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста». >Японцы начали с того, что вывезли из города и закололи штыками 20 тыс. мужчин призывного возраста, чтобы те в будущем «не могли поднять оружие против Японии». Затем оккупанты перешли к уничтожению женщин, стариков, детей. Обезумевшие самураи завершали секс убийством, выдавливали глаза и вырывали у еще живых людей сердца. Свидетели рассказывают, что сексуальный экстаз завоевателей был так велик, что они насиловали всех женщин подряд, невзирая на их возраст, средь бела дня на оживленных улицах. Одновременно отцов заставляли насиловать дочерей, а сыновей - матерей. >Китаянка Ли Сиуинг была в то время 19-летней девочкой. Она чудом выжала после того, как а Нанкине ее подняли на штыки и бросили умирать. В госпитале затем обнаружилось, что солдаты пропороли живот, убив находившегося в нем ребенка.
>В декабре 1937 года японская газета, расписывавшая подвиги армии, с восторгом сообщила о доблестном состязании двух офицеров, поспоривших, кто первым зарубит своим мечем более сотни китайцев. Японцы, как потомственные дуэлянты запросили дополнительное время. Победил некий самурай Мукаи, зарезавший 106 человек. На счету его соперника оказалось на один труп меньше.
>Один из японских ветеранов Аширо Ацума до сих пор содрогается от воспоминаний, когда он крошил китайцев как капусту. И сейчас Аширо каждый год ездит в Китай, чтобы вымаливать прощение у душ своих жертв. Но большинство ветеранов, которые найдутся среди родственников почти в каждой японской семье не собираются ни перед кем каяться за верную службу своему императору. Когда подразделение Ацумы покидало Нанкин, то выяснилось, что транспортное судно не может стать к берегу речной бухты. >Ему мешали тысячи трупов, плывших по Янцзы. Ацума вспоминает: >- Нам оставалось использовать плавающие тела как понтон. Чтобы погрузится на корабль, пришлось идти по мертвецам.
>К концу месяца было убито около 300 тыс. человек. Террор превышал всякое воображение. Даже немецкий консул в официальном докладе описывал поведение японских солдат как «зверское». >Хотя сразу после войны некоторых японских военных удалось судить за резню в Нанкине, начиная с семидесятых годов японская сторона ведет политику отрицания преступлений совершенных в Нанкине. А судить за отрицание такой «мелочи» нельзя, это вам не Холокост, опять же.
>>263872222 Ля какие же они мерзкие, это просто пиздец, сидят угарают, несут очевидную хуету, убивают овер 5000 танков в наносекунду, русские при это почему-то продолжают наступление. Даже по сравнению с русскими сми это просто пиздец. Вверх цинизма.
Лол, как по нотам. Хохлы срали всю ночь сбитыми в твиттере самолетами и вертолетами. Как наступил день и проснулись ВС РФ - так сразу как ветром сдуло из интернета.
>>263872306 Его нет, на самом деле военные которые снимают видосы потом пиздюлей от начальства получают. Там пацаны не на курорт приехали. Я думаю в какой-то момент информация будет делиться на "потерь нет" и сводки от ВСУ. На то, верит кто-то или нет уже похуй, это не гибридная война, настоящая.
аноны, доставьте плз видос 2014 года с донбасса, где самолет обстреливает мирняк, и оператор снимает где у людей ни рук ни ног нет, какая-то женщина всё телефон просила. с меня как всегда
>>263872497 Рвись, говно! Но я не лахта, я анон с того Двача. В 2008-м мы так же угорали над сука-швилли и делали про него смешные флешки в /f/ того Двача.
А ты - нацпредатель и пятая колонна.
Лютая-бешеная ненависть либерального 2% говна к русским людям заключается в том, что для русских важнее честь и достоинство, а не брюхо и сытая жизнь. Эгоистичные ценности либерахокала расходятся с высокими ценностями остального народа. Народ считает либерахов опасными дураками, а вот либерахи считают народ... врагами народа, но врагами являются либералы, и особенно их говно-кумиры, проплаченные заокенаским барином. Надеюсь, Путин ужесточит режим, и все они сядут надолго за русофобию и поддержку военных преступников на усраине. Я их пиздец ненавижу, это мрази такие же, как убийцы детей Донбасса - ведь они их оправдывают, а оскободителей-денацификаторов Украины ненавидят за то, что освободители очищают Украину от говна. И за это либерахи будут страдать! КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕСТОЧЕНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!! Витчефаг.
>>263872522 > а то что они 8 лет убивали мам, пап, детей и стариков? Сюжет не об этом. На видосе возле мамки наш солдат же. А тупая пизда не осилила логическую связь.
>>263872452 Опять в твиттере? Когда же вы научитесь что в начале что-то должно произойти ИРЛ, и только потом об этом нужно писать в твиттере, а не наоборот. Неужели так сложно?
>>263872350 >для русских важнее честь и достоинство >Поддерживает нарушение международного права, интервенцию, покушения на целостность государства-соседа, под дебильным предлогом >для русских важнее честь и достоинство Я ненавижу таких как ты, анон. Ты позор моей страны. Ты сука и блядь, такие как ты бляди позорят весь русский народ, ты настоящий предатель России. >>263872372 Я консерватор и люблю Россию всем сердцем. А ты или дегенерат, или такая же блядь, как анон выше. Позор России, такие, как вы, рак моей прекрасной страны. Но это до поры до времени, анон.
>>263872559 среди мирняка нет жертв почти, пруфов нихуя нет. Вот и выпустили уголовников, хотя вместо войны я б на их месте просто уебал бы в польшу, что скорее всего они и сделают, попутно грабя людей
>>263872259 Пиздец хохлы, это они с крыши здания что ли ебнули? Хороший док что это не наш калибр, тот со свистом летит.Надеюсь хохлы хотяб жителей предупредили что будут провокацию делать..
Ребят, я 20 летний поридж из средней азии, можете рассказать все с самого начала? С чего началось? Почему образовались лднр, почему крым стал российским, почему все началось в десятых и тд
>>263872471 Поганый бандеровский хлопец, воспользовавшись ситуацией, решил изнасиловать бедную женщину, но подоспевшие рядом бравые российские солдаты жёстко пресекли это надругательство над бедной женщиной, тарасу не помогли даже многочисленные нацепленные георгиевские ленточки, успел только ширинку расстегнуть, хохол был обнаружен и немедленно ликвидирован. Но проходившая мимо тиктокерша решила собрать классы прикинувшись дочерью бедной женщины, над который уже не раз надругались как физически, так и морально. Помянем.
>>263872476 > > 6 лет > ТАК, ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КУДА 2 ГОДА ПРОЕБАЛ > -15! 2 года было сравнительно тихо. По крайней мере армии лднр не фиксировпли потерь мирняка.
>>263872607 >Ты нищий не потому-что хочешь быть нищим, а потому-что не можешь выйти из нищеты. Манямирок промытого западной пропагандой потреблядства дебила. Я работал программистом, но нахуй это говно, бросил и ушёл в сисадмины, платят намного меньше, а мне и норм, мне бабки не нужны, мне главное покушать фастфуд и обновить комп. Вот сейчас с санкциями с компом туго придётся.
> Гордится тем что ты неудачник это печаль. Печаль хвастаться новым гей-фоном. Так только дауны делают.
>>263872330 > Что мне делать? Жалко рвать связи с хорошими людьми. Ничего не делай. Увидишь, как эти люди резко переобуются, а там ты уже подстроишься.
>>263872806 > Где пруфы, дебик? Ты уже который тред срешь этой залупой беспруфной, на которой рандомные челы идут в рандомном месте. > Динннахуй. Пруфы из других тредов неси.
>>263872723 Да я вот хочу просто какой то информации нейтральной, потому что те, с кем я дружу, нюговорят, что не следили и им похер. Какая нить хронология, что ли, есть у кого?
>>263872653 1. хохлы устроили майдан в конце 2013 вроде, потому что не двигались в европу как хотели 2. под шумок пришли зеленые человечки в крым и устроили референдум по 1. отделение от хохлов 2. присоединение к россии 3. новое правительство хохлов начало запрещать русский язык 4. луганская и донецкая области (на 99% рускоязычные) бугуртнули и захотели как крым но не получилось не фортануло 5. хохлы начали против них АТО 6. 2014-2021 вялотекущие пострелушки ополчения и российских ихтамнетов и добровольцев против хохлов 7. пыню это заебало и он ебнул хохлов вроде так
>>263872772 Сначала парламент в понедельник в Париже согласует, потом накладные погрузочные подпишем, коридор для доставки найдем, застрахуем груз по двойной таксе и привезем
>>263872749 Сейчас везде говно переливают. Никаких новостей смысла ждать нет, просто рофлить. Если нужна картина примерная: 24 ебнули с утра ракетами по всем военным объектам, лишь УКР воздуха Высадились в ключевые точки, перешли границу, заняли ключивые точки. Разбили территорию УКР на участки боевых действий, разделив батальоны ВСУ друг от друга и лишив их связи, продовольствия и ГСМ. Т.е. литерали ВСУ сейчас не в лучшей позиции, кто бы что не говорил. Разве что те, кто находятся на западе еще могут завтра утром покушать.
Данные о якобы огромных потерях российских военных сильно разнятся у украинского Минобороны и офиса Зеленского. Глава офиса президента Михаил Подоляк утверждает (www.face book.c om/mpodolyak2), что потери ВС РФ составили не 3, а 3,5 тысячи человек. Еще вчера цифра была совершенно иная — 1000 человек.
При этом ни в одном источнике нет фотографий столь масштабных потерь и уничтоженной российской бронетехники. Те фотографии (don press.c om/news/24-02-2022-genshtab-vsu-v-kharkove-boycy-vsu-unichtozhili-rossiyskie-tanki), которые публикуют телеграм-каналы и пресса, не позволяют идентифицировать подбитую технику как часть именно российской тактической группировки. Либо имеют место откровенные фейки, вроде публикаций фото 2015 года.
>>263871366 Так че не воюет??? Чет я не вижу что он пошел на мобилизацию, только российских пориджей способен на митинги поднимать, а сам обосрался, сделал запасы еды и травки и сидит себе защищает украину через интернет, чмошник блять.
>>263872880 >продвигаешься на вражеской территории >уничтожаешь мосты с хохлами >остаешься без снабжения и подкрепления >зато убили хлопца У них там как с логикой?
Война пришла в Киев. Пришла из Донецка и Луганска. Пришла из края, против которого ее развязали, в город, где ее закончат.
Желаю всем киевлянам дожить до мира. Их знакомство с ужасами войны будет очень коротким: не восемь лет, а, скорее всего, несколько дней. Но и этих дней киевлянам может и должно хватить, чтобы подумать и понять, как связано то, что происходило в их городе восемь лет назад, то, что происходило в Донбассе восемь лет, и то, что происходит в их городе сейчас.
Я предельно кроток в этом вопросе. Те, кто жил, живет, воевал или воюет в Донбассе, могли бы высказаться по нему совсем по-другому.
>>263872887 Так вот чё янипонил: пудинг, вроде, говорил, что предоставит войска народным республикам для защиты всякого бегущего населения от злобных укров, а тут хуяк - авиаудары, взятие городов... Это как началось?
>>263871245 >>263871298 >>263871371 >В СТАЛИНГРАДЕ РАЗДАВАЛИ НА ДВОИХ ОДНО РУЖЬЕ Это миф из колофдути и фильма враг у ворот, случаи 1 винтовка на двоих были в первой мировой из-за отсутствия промышленности в российской империи, солдаты второй мировой в Сталинграде были хорошо вооружены, иначе бы проиграли, на войне решает экономика, армия без винтовок проигрывает.
В киеве всю ночь шли бои - одни хохлы хуярили других, обе стороны обвиняли друг друга в том что они русские диверсанты. Если так будет жальше, жители киева будут вынуждены просить ВСРФ сделать зачистку. Но я бы на месте Путина сейчас специально нахуй развернул войска, пусть хохлобесы дальше тупо самоуничтожаются, это пиздец товарищи.
>>263873043 Киевляне этой ночью хуярили друг друга, обвиняя с обоих стооон в том что те русские сепары. 60 трупов только тех что нашли на настоящий момент, но говорят их намного больше.
найдите в твиттере хохлов где они выебываются перед вторжением. я одного такого ретвитнул, сегодня зашел чтобы скрин сделать а он пидорас удалил его . хорошо бы подборочку сделать
Армия большой страны победила армию малой страны. И не глумятся над ними, не снимают трупы в тикток, не делают унизительных комментариев, а спокойно накормили, привезли домой и попросили больше так не делать.
аноны, доставьте плз видос 2014 года с донбасса, где самолет обстреливает мирняк, и оператор снимает где у людей ни рук ни ног нет, какая-то женщина всё телефон просила. с меня как всегда
Z, V - пометки с учений, Z - zapad, V - vostok
НАЧАЛО ВОЙНЫ
5 утра - Начало спецоперации на Украине.
6 утра - Обстрел ракетами военных баз в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянске, Днепропетровске.
Ближе к 7 утра созыв НАТО.
7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город.
Тем временем доллар 84, евро 95.
Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной.
Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санкции.
Люди массово покидают Харьков.
Под контроль Российской армии берётся Мариуполь.
ЛНР начала штурм Счастья и берёт под контроль.
8 утра - Очередной взрыв в Харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен.
Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера, атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады.
Ближе к 9 утра - объявлен захват Мелового и Городища Российскими войсками.
9 Утра - Воздушная тревога во Львове.
Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО.
Сдаются украинские пограничники.
Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне.
10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище.
Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по аэропорту.
Взят порт Очаков Российскими войсками.
В Винницкой области уничтожена военная часть.
Колонна Российской техники перешла погран переход в Крыму.
11 утра - Попадания ракетами по Салтовке.
Колонны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях.
Сбиты два беспилотника Украины.
Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м.
Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался.
Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске.
Уничтожена военная часть в Деснянском.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска уже ведут бои в Киеве
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует
3)Занят Мелитополь
4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу
5)Бои в Житомере
6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона
7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт решили не отключать, газ с нефтью терять не хочется.
Зелепыню все бросили.
Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД.
Россия готова вести переговоры с Копроруиной.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
ВОЙНА события 1-ого дня
Путин ебанул здание ципсо. Лучший президент в мире. Ципсо уже возобновило работу из запасного офиса в Львове.
Киев блокирован, ждём штурма.
Сумы взяты, Херсон взят, идёт наступление на Харьков.
Мариуполь окружён.
Чернигов окружён.
Мелитополь взят.
Хохлы попрятались в городах.
Байрактары сбиты.
ЧАЭС под контролем армии РФ.
ЛДНР продвинулось на 11км в сторону Волновахи.
ИНФОРМАЦИЯ О ВОЙНЕ
Новости: https://vk.com/textlive105134
Камера: https://www.youtube.com/watch?v=iZebYm-nenY
Канал с аналитикой: https://youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg
Карта войны (платная подписка): https://militarymaps.info/
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/263868633.html