Ура, Субкота! Всем котанам привет! Котаны я не буду постить на Дваче из-за пиздеца на Украшке, я вообще сейчас отключился от соц. сетей и новостей, буду ждать пока всё устаканиться, так как уровень дезинформации запредельный. Котанам с Украины желаю удачи и не погибнуть в этом пиздеце. Надеюсь к следующей Субкоте всё будет хорошо.
Какая же милота. Владельцы кошечек, ваши к вам так же приходят? У меня было кошка только давно когда я был маленький и не помню, но вроде так не ластилась
>>263886399 > Война вовсю, какая войны, стекломоя что ли с утра забыл выпить? обычная спец операция небольшой локальный конфликт, а ты уже в штаны наделал
>>263905502 Есть в этом мире одна закономерность: если ты делаешь зло,то зло и получишь. Наблюдая за тем, как мир сходит с ума, убеждаюсь в этом. В мире есть 2 вещи, которые улучшат твою карму: это максима "не делай другому того, чего себе не хочешь" и забота о котах.Ну и где теперь "брацкие на роты"? А вот, коли б нас объединяли забота о котах, то хотя бы одна Бастет хранила бы нас от ссор.
>>263910374 >видосу года 2 уже, лахтодырый У этого видоса есть срок годности? свиноскот чубатый иди на передовую лучше, корыто свое защищать, от тебя и так все равно скоро ничего не останется.
>>263911320 Так там разные коты же, их много и они по городам. Есть молодые меньше года, есть и совсем старики за 10 лет. Ну пусть хоть на старости лет кот поживёт в комфорте и уюте. Да и не все характеры плохие.
>>263918948 >с улицы Как его поймать то? Если они все убегают стоит только взгялнуть на них? И как понять что не украдешь чьего то, кого выпустили погулять?