бамп для поддержания беседы
давайте поговорим, анончики
Сажи, для поддержания твоего скорейшего съябывания.
>>58425127
У меня хватает уважения к себе не повышать самооценку хвастовством в четыре утра на анонимной борде.
Покормил, сажа, скрыл.
>>58425186
как связано уважение к себе и хвастовство? обсуждаем успешность, ничего более
>>58425127
Молодца, анон. Хоть у кого-то всё хорошо.
>>58425293
а у тебя что плохого?
>>58425127
Любил бы, не стал бы вбрасывать её фото в тред. Ты просто рад что у тебя есть тян и ждёшь что тебе будут завидовать.
Я бы свою тян5 лет отношаемся ни за что никому не показал бы и был бы рад вообще из дома не выпускать, заебало уже что постоянно с ней куны пытаются знакомиться
>>58425303
Нет тян.
Двощ, это моя сажа, мы с ней любим друг друга. А чего добился ты, анон?
>>58425334
Не пора ли устроить литературный вечер здесь, господа?
>>58425312
а я не ревнивый+ты не знаешь кто она. так что похуй.
>>58425321
если не будешь ебошить в комп весь день, а пойдешь погулять иногда, то будет у тебя тян
Это одна из причин развала СССР.
Американцы колоссально перегнали нас в гонке вооружений, после чего предъявили ультиматум советскому правительству, что уничтожат нахуй, если не развалят СССР. Программа "звездных войн" (СОИ) начатая Рейганом, была на самом деле успешной. Советские ядерные ракеты просто не долетели бы до США и были бы сбиты лучами из космоса. Демонстрацией силы В 1990 году, советская подводная лодка ТК-12 «Симбирск» обнаружила в территориальных водах СССР огромный круглый подводный объект, который двигался с очень медленной скоростью на глубине 2 километра. Данный объект не отвечал ни на один запрос отправленный с подлодки. Тогда руководство подводного корабля приняло решение торпедировать объект. Как оказалось торпеды были запущены даром, они никак его не зацепили. Внезапно, в рубке раздалось шипение, после того как оно прекратилось, ехидный мужской голос сказал - ALLOU YOBA ETO TI? Шокированный командир АПЛ "Симбирск", сказал - "НЕТ". После этого, странный корабль ускорился и через некоторое время пропал из радаров.
Это было демонстрацией военной мощи Соединённых Штатов Америки.
После этого советское руководство поняло, что сопротивление бесполезно и подписало секретный акт безоговорочной капитуляции СССР. Согласно нему, начался развал СССР, также с орбиты вывели мощнейший советский космический крейсер с ионной пушкой, оффициально называемый - Орбитальной Станцией "Мир" и утопили в море.
P.S. Злополучную апл ТК-12 «Симбирск», В 1998 году исключили из состава ВМФ. А экипаж отправлен на лечение в Московскую психиатрическую больницу № 1 имени П. П. Кащенко, изза того, что после того случая, у всего экипажа начались фантомные боли в области ануса изза того что они стали слышать голоса, говорящие PSHHH PSHHH NICHEGO NE SLYSHNO и ехидный смех.
2018 год.
После вступления Украины в ЕС, Польша, теперь свободная от уборки туалетов, стремительно наращивает военную мощь.
Россия, разделена на две части гражданской войной: землями до Урала и землями за ним.
В результате военного переворота, власть в Польше захватывает популярный кавалерийский генерал Кшишштоф.
Подлый генерал, заручившись поддержкой Уральских мятежников, Украины и Прибалтики, планирует вероломно напасть на Россию. Он разрабатывает план "Белые леггинсы", входе которого планирует создать для русских сверхкотел на территории единственного оставшегося союзника России - Белоруссии.
В начале апреля начинается операция "Золотые эполеты" - полк польских крылатых гусар, без объявления войны, переходит государственную границу Белоруссии в районе Бреста. Россия, понимая всю серьезность ситуации, направляет в Белоруссию все армии, базирующиеся поблизости. Как только последняя колонна русских пересекает границу, десятки дивизий польских гусар, переброшенных в Прибалтику и Украину, начинают одновременное наступление с целью полностью окружить группировку русских.
Тем временем, в районе Харькова, границу пересекают тысячи польских стелс-составов, загруженных стелс-танками, направленных на помощь Уральским мятежникам.
Через несколько дней, дед-лесник Митрофан, один из немногих оставшихся верным Москве зауральцев, слышит непонятный громкий стук. Он выходит осмотреться и наблюдает огромные составы, направляющиеся по заброшенной железной дороге рядом с его домом. Он хватает несколько тротиловых шашек и бежит в сторону моста, только уничтожив который, можно остановить эшелоны. В последний момент Митрофан подрывает мост на мост, но и сам попадает в бурный поток и оказывается унесенным течением.
Польские гусары, не в силах противостоять русским танкам и авиации, отступают по всем фронтам.
Кшишштоф начинает резко терять поддержку со стороны союзников.
Чтобы спасти положение, Украина отправляет свое сверхоружие - могучие танки "Оплот", но они тонут в Припятских болотах, так и не вступив в бой.
Армия Новоуральской Республики, так и не получившая подкрепления, оказывается разгромленной и прекращает свое существования, хотя в бесконечных лесах Сибири партизаны продолжают оказывать сопротивление.
Европейский Союз разрывает все связи с Польшей, Украиной и странами Прибалтики. ООН объявляет их агрессорами и предлагает России взять под контроль их земли.
Автомобиль Кшишштофа, во время отступление слетает в канаву с конским навозом. Генерал погибает.
Митрофана находит и спасает его внучка Настя. Они оба представлены к званию Героя России.
>>58425432
БЕЗУМНЫЙ КШИШТОФ 3: ВОИН ОКОПОВ
Молодой поляк Кшиштоф Дупа всласть повеселился над глупыми русскими с анонимного интернет-сайта. Но внезапно он переносится в 1914 год, в начало Великой войны. Способности Кшиштофа позволят ему переломить ход войны. Запутанные интриги, крутые брички, отпадные крестьянки, непревзойдённое мужество в ужасе окопов. Перед нашим героем встаёт трудный выбор: на чью сторону встать, и где раздобыть запасы волшебного напитка "Ягуар", ведь только он позволяет выжить человеку из XXI века в диком 1914 году...
>>58425127
Ебал ее на вписке.
>>58425370
А то что на неё кто нибудь дрочить будет тоже похуй?
>>58425449
ДЕВЧОНКИ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛА КОРОЧЕ ПО ПОЛИГОНУ И УВИДЕЛА "МАТИЛЬДУ" С ГЕРБОМ АКАДЕМИИ СВЯТОЙ ГЛОРИАНЫ, НУ Я ПОДСКОЧИЛА НА ПОДУШКЕ И РЕЗКО ВСАДИЛА ЕМУ СНАРЯД В БОЧИНУ И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БРИТТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО ТАНКОВОДСТВУ, ДЕВЧОНКИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АКАДЕМИИ ОАРАЙ, КОТОРАЯ ЕБАШЫТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ РАДИСТЫ ЖИВУТ В БАШНЕ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ПРОСЛУШКУ РАДИО В РОТ! ТОЛЬКО ОАРАЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ШТУГ, ПАНЦЕР 4, M3 LEE!!! девчонки ебашьте америкосов, макаронников, совков, бриттов, угорайте на полигонах, любите свою академию, экипаж и Японию! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ОАРАЙ! УЛЬТРА ТЕХНОХАРДКОР, НЕПРОБИВАЕМАЯ БАШНЯ! Эй ссыкуха в танководстве не место СОВКОВЫМ ОТБРОСАМ и прочему союзному скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПОДРУГА ИДИ ДО КОНЦА, совковня ебаная 38(t) ТИП 89 ждёт тебя завтра в 12.00 на берегу, на полигоне будет Оарайская бронетанковая, приезжай на чём хочешь НАМ ПОХУЙ мы приедём без ТИГРА И РЕНО Б1 БИС и размажем твои щи по полигону! приводи своих подруг совок скажи это в лицо КОМАНДЕ И OCHOBE ОАРАЙ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ЗАЩИТА, ТОЛЬКО ЖОПНАЯ БОЛЬ! ВПЕРЁД ОАРАЙ! СЕРЖАНТ ОДБОЛЛ! МИПОРИН! ты чо ёбанная совковня, краснозвездные отбросы СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА ОАРАЙСКОЙ УЛЬТРАХАРДКОРНОЙ БРОНЕТАНКОВОЙ КОМАНДЫ и все отсосали у наших ЛТ, включая пиндосов и чаехлёбов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ТАНКОВОДСТВО, МЕХВОД, РАДИСТ! ТОЛЬКО СОТОВАЯ СВЯЗЬ! и вернулись в кафе ГДЕ ПО ХАРДКОРУ ПИЛИ ЧАЙ И ЕЛИ ПАНЦЕР-ТОРТИКИ ЗА ТАНКОВУЮ ДВИЖУХУ ОАРАЙ ВЗВОД, давай детка если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ОАРАЙ И тебя разложат на ЛЁГКИЕ, СРЕДНИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ! ТОЛЬКО НОЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ! ТОЛЬКО КАМУФЛЯЖ АФРИКАНСКОГО КОРПУСА! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТАНКОВОДСТВО ДЛЯ ДЕВОЧЕК! ДЕВОЧКИ ДЛЯ ТАНКОВ! СЛАВА ОАРАЙ! НУ ЧТО ДЕВЧОНКИ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С ИНСТРУКТОРОМ! PANZER VOR! ЗДЕСЬ ОСНОВА ТАНКОВОЙ ШКОЛЫ НИШИЗУМИ УЛЬТАХАРДКОР ПАНЦЕР 4! мы вчера ебашили во дворе до поздней ночи по хардкору старт и торможение всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА БОЕВОЕ СЛАЖИВАНИЕ! ОАРАЙ! ВПЕРЁД НА ПОЛИГОН! НА ПОЛИГОНЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ МАКАРОННИКОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ с БРОНЕБОЙНО-ЗАЖИГАТЕЛЬНОГО! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В ТАНКОВОДСТВЕ! ТОЛЬКО ЗАЩИЩЁННОСТЬ ВЫУЧКА И БОЕВОЕ СЕСТРИНСТВО! КОМАНДА РЫБА-АНГЕЛ! МЫ - ШКОЛА ОАРАЙ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ КОМАНДЕ ВСЕМ НАВОДЧИКАМ-ОПЕРАТОРАМ И МЕХВОДАМ!!! ДЕВЧОНКИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ СОВКОВ АМЕРИКОСОВ ИТАЛЬЯШЕК И ПРОЧИЙ СКАМ!!! БЕЙ ТОЧНО В КОРПУС! ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ОСНОВА! ОАРАЙ! МИПОРИН!!
>>58425432
Ты никому не нужен.
Тебя не будут пытать, перебивая ломом кости, выматывая жилы на телефонную катушку, сверля зубные нервы бормашиной насквозь с деснами! Не взрежут брюхо, чтоб вымотать щепкой кишки и развесить их перед тобой на колючей проволоке! Не четвертуют, чтоб ты смотрел, как отпадают и лежат рядом твои отрубленные руки и ноги! Тебя не сунут головой в паровозную топку, в белый огонь! Не спустят в прорубь, чтоб ты задыхался подо льдом, срывая об него ногти и захлебываясь ледяной водой! Чего тебе еще?!
Под тобой не разломится сбитый самолет, и ты не полетишь вниз с километровой высоты! Тебя не поставят на колени у ямы и не убьют обычной мотыгой - скучно, как при надоевшей работе! Тебе не войдет между ног осколок снаряда, тебе не перережут горло ножом над канавкой, как это делалось в Бухаре! Ты не будешь подыхать ночью в луже, гнить от цинги в таежном снегу, бредить в палящей пустыне с распухшей от жажды глоткой! Не будешь тонуть полярной ночью в мазуте, который растекся поверх воды и сжигает тебе легкие и желудок прежде, чем дикий холод воды прикончит твое сердце! Что еще тебе
надо?! Тебя не шарахнет молния, или кирпич с крыши, или инфаркт во сне, или нож из-за угла, - так что переходишь в небытие, никогда не узнав, что ты покинул жизнь. Так что ты воешь, вшивый щенок?!
>>58425477
Ты бесполезен.
>>58425127
Моя, например. Хикке-тян, медико-задрот, садомазохистка. Доставляет, что из всех её парней трех, лол откупорил её я.
>>58425127
Жму 200 от груди.
Тебя не будут пытать, перебивая ломом кости, выматывая жилы на телефонную катушку, сверля зубные нервы бормашиной насквозь с деснами! Не взрежут брюхо, чтоб вымотать щепкой кишки и развесить их перед тобой на колючей проволоке! Не четвертуют, чтоб ты смотрел, как отпадают и лежат рядом твои отрубленные руки и ноги! Тебя не сунут головой в паровозную топку, в белый огонь! Не спустят в прорубь, чтоб ты задыхался подо льдом, срывая об него ногти и захлебываясь ледяной водой! Чего тебе еще?!
Под тобой не разломится сбитый самолет, и ты не полетишь вниз с километровой высоты! Тебя не поставят на колени у ямы и не убьют обычной мотыгой - скучно, как при надоевшей работе! Тебе не войдет между ног осколок снаряда, тебе не перережут горло ножом над канавкой, как это делалось в Бухаре! Ты не будешь подыхать ночью в луже, гнить от цинги в таежном снегу, бредить в палящей пустыне с распухшей от жажды глоткой! Не будешь тонуть полярной ночью в мазуте, который растекся поверх воды и сжигает тебе легкие и желудок прежде, чем дикий холод воды прикончит твое сердце! Что еще тебе
надо?! Тебя не шарахнет молния, или кирпич с крыши, или инфаркт во сне, или нож из-за угла, - так что переходишь в небытие, никогда не узнав, что ты покинул жизнь. Так что ты воешь, вшивый щенок?!
>>58425515
Сразу вспоминается та старая шутка одного моего знакомого про то, почему индексы вооружения пишутся исключительно заглавными буквами. Потому что это орудия Смерти, а он разговаривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЗАЖАТЫМ КАПСОМ. Ну вот как-то так всё это происходит. Сидит себе какой-нибудь талиб в глубокой подземной крепости. На дворе восьмидесятые, он уже дунул и жизнь стала совсем хороша. Сидит он, прижал к себе автомат, гонконгский кассетник в углу орёт что-то про Аллаха и гяуров, наш талиб вяло поддакивает и вскидывает вверх руку со сжатым кулаком. Вдруг из воздуха перед ним материализуется костлявая антропоморфическая сущность и произносит: "ФАБ-9000!".
>>58425530
— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал ветеран. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких говнообзорщиков в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я БЕРУ ОТГУЛ В АПТЕКЕ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О КУРТЕ КНИСПЕЛЕ. ТАК ВОТ, КНИСПЕЛЬ БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Серб снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Отто Кариусу больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ КНИСПЕЛЬ БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОНАЧАЛУ ПРИЗНАЛИ НЕГОДНЫМ К СЛУЖБЕ ИЗ-ЗА МАЛОГО ВЕСА? МЫ БЫЛИ С ЭТИМ ЖОПОШНИКОМ НА МЕДОСМОТРЕ, И КОГДА ОН УВИДЕЛ МОЙ СЖАВШИЙСЯ ОТ ХОЛОДА ЧЛЕН, ТО ПОКАЗАЛ НА НЕГО ПАЛЬЦЕМ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ТАКОМУ МАЛЫШУ НЕ МЕСТО В ПАНЦЕРВАФФЕ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые игрожурщики. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ СТАТОДРОЧЕРЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К СТАТКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ТАНКОВЫМИ АСАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ БОЕВЫМИ БРАТЬЯМИ, ДАВАВШИМИ ОТПОР ЛЮБЫМ ВРАГАМ. А СЕЙЧАС ВЫ ДРОЧИТЕ НА ЁБАНЫЙ ДАМАГ И ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЙ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО ВЕСТИ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ? МОЖНО ДАЖЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ТОВАРИЩА СВОИМ ЕБАНЫМ ТАНКОМ. Несколько баклажанов нервно откашлялись и виновато покосились на сидящих рядом с ними помидорок. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О КУРТЕ КНИСПЕЛЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ОТБЕЙТЕСЬ ВТРОЁМ ОТ КАЛОРАША, А Я ПОКА СЪЕБУСЬ НА ДРУГОЙ ФЛАНГ И НАБЬЮ 7К ДАМАГА», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ТАКТИЧЕСКИЙ МАНЁВР РАДИ ПОБЕДЫ! Серб, обхвативший голову руками в командирских часах, сделал усилие и произнес: — Уважаемый герр Кариус, возможно, нам стоит… — О СТАТОЁБСТВЕ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ ПЕРВОЙ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Кариуса, Серб бесцветно произнес: — Михаэль Виттман… — ДА, МАТЬ ЕГО, ВИТТМАН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С КУРТОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ МИХАЭЛЯ К ВЗАИМОПОМОЩИ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, МИХАЭЛЬ ОТХОДИЛ ОТ ПЕРЕДОВОЙ, ПРИКРЫВАЯ КОРПУСОМ СВОЕГО ТИГРА ТРАНСПОРТ С РАНЕНЫМИ, И КУРТ ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРО - ТАНКОВОГО АСА, А НЕ СПАСИТЕЛЯ СЛИВШИХСЯ ЛЁШЕК!» ПОТОМ ОН ПОТРЯС ПЕРЕД НИМ СВОИМИ НАГРАДАМИ, НО МИХАЭЛЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА КУРТ СБИЛ ЕМУ ГУСЛЮ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь стук губной гармошки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ИСТРЕБИТЕЛЯ ТАНКОВ «ЯГДТИГР», ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ПРОВЕРЕННОЕ И ПРЕКРАСНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ОРУДИЕ САМОЙ ТЯЖЁЛОЙ САМОХОДКИ НЕМЕЦКОЙ АРМИИ НА РАЗБАЛТЫВАЮЩЕЕСЯ НА МАЛЕЙШИХ КОЧКАХ ПЕРЕТЯЖЕЛЁННОЕ И НАХРЕН НЕНУЖНОЕ НА СУШЕ КОРАБЕЛЬНОЕ ОРУДИЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг сервоприводы колёс инвалидной коляски пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед подробнейшей миниатюрной реконструкцией Курской Битвы. Добравшись до разгромленной двери, Кариус обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ ПОЗОВЁТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-СТАТОЁБАХ. Отто Кариус покинул зал пресс-конференции, и следом за ним торопливо выбежали сотрудники варгейминга.
>>58425530
Иди спать.
>>58425549
2023 год. Сумасшедший мятежный польский генерал Кшиштоф стремится развязать войну между Польшей и РФ. Народ симпатизирует генералу а польское правительство слишком слабо, чтобы противостоять ему. Ситуация на российско-польской границе накаляется. Польский президент на заседании ООН отчаянно просит помощи в борьбе с Кшиштофом, но лидеры Запада слишком погружены в свои проблемы, чтобы обратить внимание на маленькую Польшу. Только Россия откликается на зов помощи. Президент РФ посылает элитный отряд спецназа в Польшу, чтобы ликвидировать польского генерала, который находится в своем неприступном замке под Варшавой. Спецназовцам удается проникнуть в цитадель, однако что-то пошло не так - один спецназовец погибает, нескольких берут в плен, оставшиеся два спецназовца сумели скрыться в лабиринте туннелей крепости. К своему ужасу, они узнают, что Кшиштоф собирает огромную армию крылатых гусар и намерен напасть на Смоленск. Герои решают помешать ему. Ценой невероятных усилий, им удается освободить своих товарищей из плена и перегреть атомный реактор, питающий цитадель. Крепость Кшиштофа взрывается, однако генерал спасает половину своей армии тем, что выводит ее на парад в Варшаву, переодев в белые леггинсы и мундиры с золотыми эполетами. Видя, что у Кшиштофа осталось еще достаточно сил и что он в состоянии осуществить свой дьявольский план, спецназовцы решают выйти на связь с командованием ВС РФ - для этого им необходимо прорваться к единственной сохранившейся в Польше радиостанции в Варшаве, так как Кшиштоф вместо радиостанций использует вестовых курьеров и почтовых голубей. С боем спецназовцы прорываются к радиостанции и передают тревожное сообщение в Россию. Кшиштоф приказывает во что бы то ни стало уничтожить отчаянных русских - поляки окружают радиостанцию. Видя, что Россия может нанести упреждающий удар, польский генерал приказывает начать атаку на Смоленск, однако польская кавалерия сталкивается с российскими Т-90 и батальоном "Восток" и несет огромные потери. В ярости Кшиштоф приказывает атаковать Смоленск всеми доступными самолетами и танками. Польские Ф-16 сталкиваются в небе над Смоленском с российскими ПАК ФА и практически полностью уничтожаются. Польские леопарды начинают яростную атаку, давя собственных кавалеристов, однако все они уничтожаются с воздуха Су-25. Разбитая армия Кшиштофа пытается отступить в Польшу, но генерал приказывает продолжать наступление и расстреливать тех, кто пытается вернуться. Генералы Кшиштофа начинают роптать, Кшиштоф убивает нескольких генралов, которые пытались его переубедить. Тем временем, польские солдаты, неся большие потери, продолжают атаковать радиостанцию, где укрепились спецназовцы. В последний момент на помощь прилетают Су-35, которые уничтожают атакующих. Спецназовцы спасены. Видя, что Кшиштоф стремительно теряет силу, польский президент приказывает верным ему войскам атаковать мятежного генерала. Кшиштоф пытается сопротивляться с остатками верных ему войск, однако несколько его генералов топят его в конском навозе. Кшиштоф умер. Его армия сдалась, между Польшей и РФ устанавливается мир. Спецназовцам присваивается звание Героев России.
Sabaton - Stroybat fight
"Sons of fallen yoba", 2013
We stand in this land in full arms,
We’re prepared for the fight;
With spades and our heavy pinch-bars,
Grim symbols of our cold-bloodied might
There’s not a single thought in our heads,
The orders are clear:
To ward off the enemy threats;
This is the final frontier
Dig, dig, deep in the dust,
Sweat, blood, rust
Motherland is in need for you
Next hour can be your last
Their tanks is what they rely on,
Their weapon of choice;
Guns and armor, battalion strong,
In their rattling we hear the Devil’s voice.
But we do what nobody foresees -
We assure their collapse;
Creating the hills, planting trees
We are changing the maps
Sweat, blood, rust
By the moment their men’re in full sight
We’re burning with fury,
Our eyes gleam with anger and blood;
Tear down, smash and bury
“Sapyor”, “Variant” and “Azart”,
The visions of death
No tanks, APC’s, body parts -
All dug into the earth
Sweat, blood, rust
>>58425572
Однажды я нашёл блокнот на чердаке
В 2011-м дед спрятал его здесь.
В нём куча фото тней из старых добрых дней
Еще карта WOT Rush с паролем на ней
Дед мой был леха цвета мочи,
Дед лехан, лехан цвета мочи.
В клане для оленей дедушка служил
В далеком РУ7 порядок наводил.
Ни один ЛТ от него не удрал
Дед на ИС7 их по полю доганял
Дед лехан, лехан цвета мочи.
Пусть меня сегодня и всегда бодрит
Cтарого аккаунта деда вид.
47 винрейта КПД 700
Зайду в роту пяную насосусь хуйцов
Внук тоже будет леха цвета мочи,
Внук лехан, лехан цвета мочи.
>>58425563
Тебя все ненавидят.
>>58425592
Лох, дниве, залупень, хач, лехан, подсос, фей, фееподсос, анимедебилка, пидор, шершень, данатер, галдадроч, шерсть, убыток, кость, пескоребенок, шлямпа, валет, сосатор, сухарь, тампон бабы Любы, грязь, кулек, быцыла, букет, тапинамбур, олумп, вонь, мурдел, кегля, потешёчник, член старого кыргиза, рыба системы, лушпачьё, буффонище, затылок, фарш, лаваш ипаный, фавель конявый, мамин хуй, череп, пыль, шлепок вонючий, шнырь мента, утырок, педрила невидимка, сорончя, пинек, положенец ебливый, энурез, пшено, жеваный ежик, триперный пиздализ, ссыкливый мудаеб, дрыщ хуеплетовский.
Антон сидел у параши и оплакивал свою горькую судьбу, ему оставалось мотать срок еще 10 лет за фильм Михалкова, который он незаконно скачал из интернета. Вдруг на стене камеры появился огромный круг, светящийся необычным светом. Это же Портал, точно такой как его описывали в скайфаче!- успел подумать Антон и в тоже мгновенье выскочившие из круга ящерики, схватили его и силой затащили внутрь.
Оправившись от первого потрясения Антон понял,что находится со спущенными штанами на арене огромного амфитеатра, трибуны которого до краев были заполнены самыми разнообразными существами, прибывшими сюда со всех концов галактики. Сотни видеокамер транслировали передачу на все населенные миры. Толстый яшерик с золотой цепью на жирной шее, важно переваливаясь подошел к Антону и презрительно сказал: Землянин, тебе оказана высокая честь сразиться с самим Галактическим Властелином, это священный ритуал на котором вы будете пытаться трахнуть друг друга в жеппу и тот кто проиграет, станет главным праздничным блюдом этим вечером и должен сказать, что у тебя нет никаких шансов.
Внезапно трибуны затихли, на арену в окружении почетной свиты вышел рослый ящерик в красной мантии и золотой короне, его огромный член не сулил Антону ничего хорошего. Ящерик взял микрофон и с большим пафосом обратился к зрителям: - жители Галактики, я Галактический Властелин, перетрахал на этом ринге всех королей и правителей разных планет, всех кроме императора Земли, вот он последний перед вами, сейчас же трахну и его, после чего Земля будет навечно признана моим вассалом!
Внутри Антона все похолодело, но он с дрожью в коленках подошел к микрофону и срывающимся голосом пролепетал: тайные технологии землян не позволят тебе победить, потому что...
Оглушительный хохот с трибун не дал ему договорить, "тайные технологии землян" со слезами от смеха повторяли ящерики, "тайные технологии" ухахатывались свиноиды, он сказал "технологии землян"?- ржали мимокрокодилы.
- Довольно! - рявкнул ящерик и скинул красную мантию на песок. Готовь свою сраку император Земли!
Схватка началась, сразу же легко сбив с ног Антона, ящерик лег на него и с силой попытался засунуть свой огромный член ему в задницу, но вдруг... что то хрустнуло! Побледнев от боли ящерик схватился лапами за свой поломанный член. Почувствовав что большие лапы его больше не держат, Антон вылез из под Галактического Властелина и отодвинув его хвост всунул короткий член в клоаку ящерика. Над трибунами пронесся многотысячный рев изумления, все повскакивали со своих мест, многочисленные журналисты передавали сообщения на свои планеты с пометкой "Срочно" - Галактический Властелин повержен, согласно ритуалу новым властелином стал Император Земли!
Вечером на праздничном ужине новому Галактическому Властелину Антону-I на золотом подносе подали самое почетное блюдо - жаренный член бывшего властелина. Напоминает курятину, подумал Антон дожевывая залупу ящерика и кутаясь в красную мантию.
- Не угодно ли Вашему Высочеству поделится с верным поданным тайными технологиями землян? - заискивающе спросил толстый ящерик с золотой цепью на шее, лебезя перед ним.
- Не угодно - коротко ответил Антон.
И только оставшись наедине в своей новой роскошной спальне, лежа на широкой кровати Антон залез пальцами себе в зад и стал медленно доставать оттуда банку сгущенки. Вот она, тайная технология, с любовью глядя на банку прошептал Антон. Утром надо будет телепортироваться на Землю и захватить оттуда целый ящик сгущенки, ведь править Галактикой не такое уж и легкое дело.
>>58425127
А с головой у неё что?
>>58425611
ТЯН ШЛЮХА ТЕБЯ БРОСИЛА
@
В ПОИСКАХ ЛЕКАРСТВА ОТ БИОПРОБЛЕМ НАЧАЛ СЛУШАТЬ САБАТОН
@
ЧЕРЕЗ ГОД ЗНАЕШЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ О ПРОЕБЕ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК НА БАЗЕ ТУЛЕ, ОПЕРАЦИИ "АТРИНА", СЕМИЧАСОВОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ И МАЙОРЕ ПЕТРОВЕ, А БИОГРАФИЮ ЛЕБЕДЯ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ ВМЕСТО БИБЛИИ
Краткий салафитско-русский разговорник или учим арабский вместе на сирия-тредах.
1)аллау акбар, такбир, йаараб, йаалла, альхамдулелля / обращение к Всевышнему
2)тахрир / свобода
3)асади / асадовцы
4)шабиха / шаббиха
5)шабаб / братки
6)дроп (дроп-дроп-дроп) / команда "бегом"
7)бэ эм бэ / БМП
8)воздика, фоздика / 2С1
9)дэбаба, дэбабатэ / танк (башнемёт, "Т"-эшка)
10)душика / ДШК
11)яхуй / брат, братишка, мусульманин-суннит
12)саарух / птрк, ракета, безоткатка и т.п
13)саяра / машина
14)тайра / самолёт
15)елла, елла-хуелла / хуй знает, что это, применяется при кастовании файербола после пуска птрк и не только
Такбир - это "восхваление", буквально, название фразы "аллауакбар". Кто-то один произносит "такбир", остальный дружно аллахакбарят. Также применяется в конце чьей-то речи, вместо аплодисментов, при этом слово "такбир" произносит не сам автор речи.
Йелла, как уже выше сказали, это "давай"
Еще словечко:
УаллЯ! (с ударением на последний слог) - Эй! Осторожно!
ИншаллА - Бог его знает, или даст бог.
ТамАм - хорошо. МуштамАм - нехорошо.
Кус Эммек или кос Эммек, в зависимости от диалекта - еб твою мать (дословно - твоя мать пизда)
Кос охт хэ шЕгли - труднопереводимое выражение типа "пиздец нахуй блядь"
ШармУта - блядь. ШармУт - блядь мужского пола. ШарамИет - множественное число от "блядь".
ХАра - говно. КОоль хАра - поешь говна.
ЗЭббэ - хуй. ЗЭббэ хмАар - ослиный хуй.
Числительные: 1,2,3,4 - уАххад, этнЭн, теллЯт, арбА (дальше не помню, шармута).
Из книги А. Константинова "Журналист" - ХАдир, йасИди мукАддам - слушаюсь, товарищ полковник.
>>58425625
PZKR - Бронераки. Клан практически умер, онлаен низкий. Клан долгое время держал планку наиболее скиллованого, брал всякие Дагестаны на ГК и вообще имеет довольно интересную историю. Но сейчас берут через форум не сильно смотря на стату.
ALONE - Тоже один из стареньких кланов. Серьезного бизнеса нет, игроки там разношерстные, клан более-менее жив. На счет вступления - если совсем дно, то не возьмут.
HIKKA - Новый клан. Берут всех подряд, народец там есть как тихий, так и буйноватый. Но иногда даже катают ротки.
15DRM - Первый клан анонов. С уклоном на куклоебскую/анимоебскую тематику. Пока еще существует, вроде.
DSQ - Небольшой клан, по большей части из доброчанеров, вступить можно без проблем.
RKDIL, BTARD - Старые кланы, засиленные раками, в ракодиле половина нульчанеров, есть адекваты. Про битардов давно ничего не слышно.
FMP, GAY - Кланы ЖЖблядей, есть некоторые аноны. У первых есть серьезный бизнес, во вторых смотрят на статку.
MERCY - Клан Перси и его компании. Заливают жиром все в радиусе 5 километров. Туда нужна хорошая стата.
MLP - Тут и так все понятно: одни понипидоры-ЖЖбляди.
NYA, DESU - Клан куклоебов, неизвестно - имеют ли они вообще отношение к бордам.
RED-3 - Филиал бронераков созданный для траливалинья, что понятно из названия. Нынче в нем мало кто играет.
RATZ, DWOLF - Мертвые местные кланы без онлайна.
2СН - Видел пару их представителей в Йобе, ничего не могу по ним сказать.
Ах да, есть еще каналы, в которых ты можешь находиться не вступая в кланы.
YOBA - Основной клан оненимесов. Публика разношерстная.
PONYATNYA - Канал ЖЖпетухов.
iichan - Ранее живой, сейчас почти пустой канал.
>>58425658
Теплое место, но деревья ждут
Отпечатков наших рук.
Говно как земля - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в охуительных снах.
Много веток – на этом стволе,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачно спилить , пожелай мне:
Джентльменом остаться вообще,
Джентльменом остаться вообще.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи.
И есть чем пилить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на сук.
Я хотел бы остаться с догом,
Просто остаться с догом,
Но дети и тупая пизда зовут меня в путь.
Много веток – на этом стволе,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачно спилить, пожелай мне:
Джентльменом остаться вообще,
Джентльменом остаться вообще.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи.
>>58425238
>Радуется дырке в мясе
>Успешность
Ясно. Понятно.
>>58425670
Т82 ИМЕНЕМ ТВОИМ
2013 год, танкотред. Обычный прикладной математик Гейгонго предстает перед сложной задачей, от которой зависит судьба человечества - перевод сабов к аниме. Казалось бы, задача сложна, но выполнима, нужно только 740 часов чистого времени и 85% креативности. Но есть люди, которые готовы очернить этот подвиг во имя других. Они ругаются и называют его картавым анимудебилом, играющим с калькулятора. Доведенный до отчаяния, с одними лишь постами в своем активе, герой стает на тропу войны за честь своих сабов...
Челябинск, 2013, 16+
>>58425688
Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОЛЛЛНЫХ БОЕВ в песке потому что я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ снайпел 3% на Т82 250 боев в месяц стабильный плилост дамага не вижу смысла в пали сосед тотоло босоногий ген.
Никто не славнится с моим талантом потому что я КЛЕАТИВНЕЕ 85% посетителей тледа непобитый леколд по фолуму мод на ЛАЗЕЛЫ есть только у меня потому что я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ пелевод ломаны фансаб евлосервел.
Сидите алексы обтекайте пока я слу своим аниме потому что я СТЕЛЕНЬ ИМИДЖБОЛД мне 30 лет и я бывший мусолок чатиться с малолетками в танчиках клянчить у них деньги влажные фантазии ебать палализованную мать смажь клемом.
Уйду я, уйдет эпоха.
ФЕЙ ВОНГ
>>58425700
Расскажите мне про свои хуйцы. Кто-то бреет?
Бреете с яйцами или только лобок?
я пробовал
пару раз
колет пиздец
не буду больше
А я кароч сегодня от нарколога домой пришёл
И сразу две плюхи ёбнул
потом месяц яца зудят
такие дела
Так подстригай - не будет колоть
Какой месяц - пару дней
хуль всё время набривать?
у меня месяц отрастало обратно
я охуел просто
но тянка была довольна
Тянки чувствуют на растоянии, брит у куна хуец или нет. К мохнатым их не тянет
могла насасывать гладкий хуец
алсо яйца от такого только выигрывают
им приятней
Вы прослушали фантазию %нейм% No46
поссал на девственника которому не дают даже пидоры
Настоящие альфы сами берут пидоров
А не ждут пока им дадут
Я женат, и у меня доступ к пиздятине 24 часа в сутки
а не пиздишь?
Нет
да
Пидора ответ
кстати да
ох лол
спалился
воннаби пидора
точно пидор
шок сенсация пидоры в хикках
>>58425715
скачать безплатно бес смс
думаю я не один
конечно не один
я ебу себя шваброй в сраку регулярно
уверен ты тоже
лол
не я один себя ебу в жопу шваброй?
кстати в жопу ебаться не хочется. а вот пососать огромный жилистый - это да.
но тебе не дают даже пидоры
сад строри
вообще не понимаю, как можно в очко долбиться. пару раз пробовал, но хуй в говне еще хуже, чем хуй в крови. неинтересно
Ты просто не распробовал
я тогда тоже не распробовал
try again
возможно
потом говно из залупы вымывать
охуительно просто
Ох вы дикари ёбаные
А клизма вам на что?
вообще-то струя спермы выталкивает говно из залупы
а вокруг головки?
а под уздечкой?
клизма, хуизма. это не по-человечески как-то
а?
говно, говно еверивер
лел
под уздечкой не страшно. не говно, так сыр
НЕ ПО ЛЮДСКИ
Клизму перед анальной еблей ставить
мне не очень хочется тыкать хуем в человека, который только что от клизмы дристал
Лучше в говне измажемся, как люди
а если внезапно захотелось ПРОЧИСТИТЬ ДЫМОХОД?
опа! и хуй в говне по самые арбузы!
Вилкой чисти, епта
На.
как чистить то епта
покажи как чистить
ты покажиж епта
Сап
Вот так чисть чисть чисть говно, на
как епт
ок
у тебя норм получается, давай ты
Сука пошёл нахуй отсюда, нихуя не может
мне залупу свою вилкой почистить ?
ты бы ещё предложил резинку натянуть чтобы в сракотан пихаться
>>58425127
Охуенная фигура. Добра тебе.
>>58425729
Уровень 1. Тренировка
Херефорд, Великобритания, 22 полк САС
Сержант МакТавиш
И ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА ИМЯ ТАКОЕ ДУРАЦКОЕ - ХИККА?
Я долго шел к этой цели, и вот наконец оказался здесь, на знаменитом тренировочном полигоне Контрбаттхертных Сил. Как ни странно, на полигоне было полно советской техники. Как потом пояснил мне Омегас, ее купили потому, что своя стоила втрое больше, чем британская, но при этом в поле чинилась при помощи молотка и чьей-то матери. Нет, не Королевы матери, Боже, храни ее.
Но не суть. Я побрел прямо, поскольку никто меня не останавливал, услышал звуки за воротами одного из ангаров, и вошел туда
- О, а вот и свежий пердачок! - радостно прокричал какой-то мужик с усами в противогазе, умудрявшийся курить сигару.
- Тебя как зовут парень?
- Хикка - вспомнил я свое бордовское прозвище.
- И что у тебя за имя такое дурацкое - Хикка? - проворчал усатый. - Ладно, правила простые. Сумеешь пройти полосу препятствий - останешься в отряде. Но сначала Омегас покажет тебе кое-что
Омегас быстро проинструктировал меня, как пользоваться тактическим куклоскриптом СОПМОД и быстро переключать его на ручной сажемет. И вот, наконец, я оказался у полосы препятствий. Мишени в виде ЕОТ выскакивали отовсюду. Мне удавалось сагать их и, видя это, усатый включил инфернальный звуковой фон из фраз ТЫ МНЕ КАК БРАТ и Я ХОТЕЛА БЫ ТАКОГО ПАРНЯ, который давил на психику. К счастью, я помнил все тексты Сабатона наизусть. Лицо усатого, когда я с сажеметом наперевес вывалился прямо на него с криком СИКС ОФ ДЖУН НАЙНТИ ФОРТИ ФО, нужно было видеть. К сожалению, противогаз помешал этому.
Уровень 2. Ближний Восток. Президент Ослоебстана Аль-Хач
Президент Ослоебстана Аль-Хач пришел в себя на заднем сиденьи тонированной приоры, за рулем которой сидел боец в старой советской форме, а переднее пассажирское место занял человек в тренировочном костюме с татуировкой ЛЕНА КЛИТОР ПО КОЛЕНО, набитой на левой руке. Человек с кем-то говорил по телефону:
- Да, мумусик. Нет, мумусик. Нет, недолго, мы с пацанами пару режимов свергнем и по домам. Целую.
Президент Ослоебстана узнал этого человека. Пис До Лис, сын опального вьетнамского генерала Ху Е Соса и один из самых разыскиваемых международных террористов. Пока президент думал, а какого, собственного, хрена Пис забыл в его гребаной во всех смыслах стране, приора тормознула во дворе какого-то здания. Президент увидел человека в малиновом берете, погоны и аксельбанты на форме которого выдавали ветерана одного из самых опасных подразделений бывшей Советской Армии - Швейных войск. Но обдумать эту мысль Аль-Хач не успел - человек в берете выстрелил ему в голову.
Картинки из прошлого
События финала первой части
Запустив архив баттхерт-тредов, мы почти закончили свою работу. Но командование рассудило иначе, и, следуя полученному приказу, мы отправились в глухое поместье в Карпатских горах, где, по данным разведки, скрывалась лидерша всех ЕОТ.
- Странник, это Молот. Вышли на цель, готовы к огню по вашему целеуказанию - раздалось в моем наушнике.
- Странник-Молоту. Принято, ждите целеуказаний - ответил я, не отрываясь от прицела. Особняк выглядел пустынным. Я жестом скомандовал нашей группе "Вперед!".
С боями мы прорвались в укрепленный бункер под домом. Я привязал трос к двери и осторожно потянул ее на себя. Еще до того, как я успел осознать, что именно услышал, я автоматически бросил свое тело на пол. Раздался взрыв.
Я в ярости заорал в гарнитуру:
- Молот, это засада! Следую на точку эксфильтрации, нужна поддержка!
Капитан Цена замыкал наше отступление. Потому он и поймал шальную пулю. Я дернулся было к нему, готовый тащить его на себе, если потребуется, но наткнулся на нацеленный мне в лоб Кольт 1911.
- Уходите, Мыло. Это приказ. Обо мне не беспокойтесь - произнес он. Я думал не дольше пары секунд. А потом снял с себя разгрузку, набитую автоматными магазинами и протянул ее Цене.
>>58425754
Третий трейлер
Звучит закадровый голос
-Это полномасштабный акт агрессии против жертв последней френдзоны
-Нам нужно найти баттхерт-тред. Они еще существуют?
-Френдзона с долгой историей. Долгой и печальной. Когда-то сюда отправлялись по доброй воле. Но с приходом к власти ЕОТ все изменилось. Зона дружбы, где держат совсем не друзей
На экране - картинки боевых действий по всему миру. ЕОТ наступают, омеги с трудом держат оборону и несут потери
Вторая демоверсия, распространенная за две недели до выхода в Стиме
УРОВЕНЬ 4. НИ СЛОВА ПО ТЯНСКИ
Твоя ЕОТ - не добыча. Скорее, бешеный пес, убивающий направо и налево. Эта ЕОТ не погнушается ничем. Пытки, похищения, торговля оружием. Она проливает кровь за деньги. Теперь это твоя ЕОТ. Тебе лучше не знать, во что обошлось твое внедрение. Но в сравнении с целью цена невысока
Управление Анонимных Расследований. Бывший рядовой вайпер Джозеф Аллен. ДС, Международный Аэропорт имени ЕОТ
- Помните - ни слова по тянски. Нам пизда - с этими словами лидер террористов, который знал меня, как Алексея Бородина, передернул затвор своей НК416. Мы выскочили из лифта. Зал ожидания был полон омег. Слева и справа от меня террористы открыли по ним огонь. Пули рассекали воздух, словно большие и злые пчелы. Несчастные омеги, застигнутые врасплох, падали замертво. Я не мог, черт, не мог, заставить себя палить в них! Но потом подумал о миллионах заключенных френдзоны по всему миру и вспомнил слова Шепарда "По сравнению с целью цена невысока". И нажал на спуск...
Мы вышли через чёрный ход на улицу и...всех прилагательных не хватит, чтобы описать этот ужас. Мира, которого мы знали, больше не было. На улицах сплошь и рядом бродили EOT, из каждого магазина, ресторана, бутика, да что там - из каждого дома раздавались эти мерзкие звуки "я бы хотела такого парня как ты".
Террористы задрожали. Пришлось как-то успокаивать их, что всё хорошо.
- "Ччч-ч-что с этим городом?" - один террорас дрожащим городом задал, казалось, риторический вопрос.
- "Этот город...во власти ЕОТ. Никого нет. Все в рабстве пизды." - ответил я.
Тут послышался шум. Мы все вздрогнули от страха, подумав что это ЕОТ, но это оказались простые парни, как мы.
- "Тссс! Залезайте сюда!" - прошептал мужской голос. Мы не стали возражать - лучше быть зарезанным в подвале, чем жить как раб пизды.
Парень провёл нас по туннелю, вывев в просторное помещение. Там были парни. Простые, как мы. Альфачи, беты, омеги, сосницкие. Это было как убежище.
На нас тут же обратили внимание. Мы уже начали прощаться с жизнью, как они начали ликовать.
- "Ещё одни выжившие! Ура!" - нас просто обнимали. Мы стояли в ступоре.
- "Я вижу, вы не в курсе что тут происходит" - заговорил взрослый мужик лет эдак 45. Он был, кажется, олдфагом и знал ещё тот двач при его зарождении. "Это место" - продолжал он, "Убежище всех тех, кого не захватили ЕОТ. Что-то вроде подпольного восстания".
- "Что послужило такой резкой волне ЕОТ?" - спросил я.
- "Биопроблемы. Есть, конечно, способ их решить - но это возможно, будет стоить нам жизней."
- "Какой способ? Мужик, лучше умереть чем быть рабом пизды. Это зашквар".
- "Нам нужен ноутбук. ЕОТ уничтожили практически все пеки и ноутбуки, но" - олдфаг показывает свой детектор, - "Есть ещё один. Он находится по такому-то адресу - Ул. Абдуля, дом Колотушкина, номер 23."
- "Бля, да это же мой дом" - я ответил. В принципе, так оно и было. - "А чем нам поможет ноутбук?"
- "Мы найдём архив баттхёрт-тредов и прогоним их в прямом эфире перед всеми телевизорами города. Это заставит омег одуматься и послать нахуй шлюх".
Больше фраз и не понадобилось. Мы собрали всё нужное снаряжение и начали разрабатывать план, как прорваться к моему дому.
>>58425765
День второй. Убежище.
- "Так." - я заговорил, "Сегодня мы должны прорваться через оцепление из ЕОТ. Нужно найти какое-нибудь крепкое средство передвижения, оружие и команду."
- "Команду?"
- "Да, команду. Нужны: хач-альфач, битард, белый-альфач, пару сосницких и как можно больше добровольцев".
- "Я могу побыть...хачом-альфачом" - из угла раздался голос. - "Когда брат-кавказец платит за шлюха в кафе и водит по бутик, это неправильно!".
Один был. Сосницкие отозвались быстро - всем хотелось славы. Битардом выбрали того самого дедулю-олдфага. Остался лишь белый альфач.
Нигде таких не было. Все уже заволновались, как тут отозвался мужик на ящиках.
Это был Владимир Владимирович. Он откашлялся и произнёс речь.
- "Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей обстановке в городе."
Мы ошалели. За ним пошёл и другой человек.
- "Владимир Владимирович, я пойду за вами." - сказал человек, оказавшийся Дмитрием Медведевым.
- "Ого, Димон - и вы тут?" - я сказал.
- "Я бы попросил, я Дмитрий Медведев."
- "Димон"
- "Дмитрий. Медведев".
- "Димон, завали ебало" - Владимир прервал Димона.
Я снова начал говорить. - "Ну, собственно, команду мы набрали. А где мы достанем транспорт?"
Кавказец сказал, что у него есть приора на заднем дворе.
- "Это неплохо, но это не подходит. Нужно что-то...покрепче" - я разочаровал альфача-хача.
"У меня есть старый трактор" - Владимир Путин предложил, - "Я использую его, когда нужно покинуть Россию на непродолжительное время, чтобы...поговорить с правительством других стран".
- "Это просто замечательно. Оружие?"
Кавказец просто закричал во весь голос, "У меня есть травматы! Травматы! Стволы! Пистолеты! Со свадьбы ещё!"
На том и порешили. Часть сосницких начала работать над трактором, чтобы он мог спокойно съебать из любых далей, хач-альфач учил сосницких стрелять из травмата, а мне нужно было разработать маршрут до моего дома.
>>58425779
Просто вы - дно. Примите как данность. Кто-то рыжий, кто-то гомик, кто-то без ног, кто-то рожден для игры в бадминтон, а кто-то - для игры на лютне, для кого-то покорение Альп - услада, а кому-то в радость и программирование на Python. Так вот, ваши, игроки для фана, гены сложились таким образом, что выдали на гора образцовое, дистиллированно чистое криворукое днище. Ни знания точек пробития, ни анализа мини-карты. Ни понимание игровой механики, ни скооперированных действий. И окружение в игре соответствующее. Обвинять их в нубости глупо - ну да, может быть их винрейт в 48% чуть меньше вашего, но вот этим - "Я играю ради удовольствия, а не статыпобед" вы окончательно выдаете себя. У медали две стороны - реверс и аверс, будь либо там, либо там. Ты или в Королевстве Алешек, где балом правят свет по центру и сливы со счетом 2:15, приносящие лишь разочарование, или ты в обществе нормальных игроков, где неважно, во что ты одеваешься и что слушаешь, где питаешься и за кого голосуешь, оплачиваешь ли премиум аккаунт, какой нации твой любимый танк и воевали ли деды, важны лишь твой скилл и своевременное принятие правильных решений. Выбери одно из двух - будь рабом ВБР'a, либо будь светловолосым и голубоглазым Уберменшем, отвергшим навязанные одномерным оленям химеры паттернов и провозгласившим свое умение и свою тактику боя - единственно верными для самого себя. Он, Уберменш, Человек-Личность, Человек-Идея снял скальп с автоприцела, остановил ваншотом зерг раш, выдавил глаза картофельной гидре, раздавил победоносной поступью скорлупу непробитий и рикошетов, и, взывая к доисторическому пафосу, неведомому ухоногим офисным крысам, объявил войну Сербу, объявил войну вселенной, направил корабли революции в гавань 15-ти фрагов за бой. Только так и никак иначе, ты сможешь измениться. Но до тех пор, ты - дно. Перекошенное в злорадстве и отвергнувшее игровую тактику, квазичеловеческое убожество потрясает своим низким рейтингом, ставит на знамя пивасик перед монитором, и, скорчившись в потустороннем танце, нахрюкивает первобытный Гимн Алексов.
>>58425460
да. как это вообще можно отследить?
>>58425799
АНАЛЬНЫЕ ПУЛЕМЁТЫ! АНАЛЬНЫЕ ГРАНАТЫ! АНАЛЬНЫЕ ПУШКИ! АНАЛЬНЫЕ ГАУБИЦЫ! АНАЛЬНЫЕ МИНОМЁТЫ! АНАЛЬНЫЕ РАКЕТЫ! АНАЛЬНЫЕ МИНЫ! АНАЛЬНЫЕ БЛАСТЕРЫ!? АНАЛЬНЫЕ ТАНКИ! АНАЛЬНЫЕ БРОНЕПОЕЗДА! АНАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ! АНАЛЬНЫЕ ЛИНКОРЫ! АНАЛЬНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! АНАЛЬНЫЕ ПОДЛОДКИ! АНАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ! АНАЛЬНЫЕ ПИСТОЛЕТЫ! АНАЛЬНЫЕ САБЛИ! АНАЛЬНЫЕ ОГНЕМЕТЫ! АНАЛЬНЫЕ БОЕВЫЕ РОБОТЫ! АНАЛЬНЫЕ АПТЕЧКИ! АНАЛЬНЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ! АНАЛЬНЫЕ КАСКИ! АНАЛЬНЫЕ БРОНЕЖИЛЕТЫ! АНАЛЬНАЯ ПЕХОТА! АНАЛЬНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ! АНАЛЬНАЯ АВИАЦИЯ!
>>58425821
Это общество суть сраное говно и сборище ебаного быдла, превращающего каждого новоприбывшего или в такое же быдло и говно или в полного ненависти циника-социопата.
И это они называют "взрослением".
Мне 22 только, но я давно чувствую себя гребаным 100-летним стариком, который давно уже перестал жить и только ждет смерти каждый день.
Да блядь, у некоторых 100-летних быдл и то больше жизненной энергии чем у меня теперь осталось.
Я по-настоящему ненавижу населяющих эту планету дегенератов, за то каким я стал под их влиянием, будучи изначально обычным любопытствующим малолетним человечком, не испорченным быдло-предубеждениями и мыслями, даже не знавшего что такое ненависть; всего лишь наделенным разумом существом, которому выпало жить среди полуживотных двуногих мразей, чью жизнь можно полностью описать словами "жрать, ебаться, унижать более слабых@сосать хуй сильных".
Надеюсь, в будущем мир полностью очистится от таких дефектов эволюции, как человек среднестатистический; останутся только разумные и мыслящие представители вида, что само по себе решит большинство современных проблем.
А пока что остается пожелать всего худшего самим "среднестатистическим", которых к 2013 много и среди посетителей /b/.
Благо, из-за того же дефицита мыслей в голове, они сами часто роют себе могилу, что не может не радовать.
>>58425624
а с головой ее дианон-тгавля
>>58425853
А я хочу, чтобы Асадушка победил, и было бы обращение президента к сирийскому народу и чтобы озверевшая алькаида бросилась бы на своих заокеанских хозяев, и кричали бы аллахуакбар где-нибудь в Висконсине, а мы бы с вами обсуждали, какой именно модификации Абрамса прилетел выстрел от РПГ в забашенную нишу, Россия слала бы ноты протеста и соболезновала другу Обаме, бабахи бабахали бы, GI's prevozmogali и обычные американцы весом под 100 кг со слабым здоровьем, одышкой и диабетом должны были бы защищать свою родину США. Чтобы в самый напряженный момент, нигры, мексиканцы и прочий скам в армии США захватили бы власть, дали бы пиздюлей бабахам, и объявили себя единственным законным правительством со столицей в Техасе, джаст фор лулз, а демократы и ВАСПы чтобы держались в Вашингтоне и была бы новая война и мы бы снабжали оружием обе стороны конфликта и смотрели в интернетах на ужасы войны. Чтобы Уго Чавес лежа на смертном одре благословил бы свой народ на борьбу с оккупантами и чтобы вся Южная Америка поддержала бы войну в США и чтобы мертвый Фидель улыбался, глядя на крах Америки. Как-то так.
>>58425871
Два раза в неделю, каждую пятницу и субботу, в 9 часов вечера по Москве около ста мужчин всевозможных возрастов, политических взглядов и национальностей со всех уголков нашей (и не только нашей) страны, забывают о всех делах и заботах и садятся за компьютер. Следующие пять-шесть часов вряд ли удастся их хоть чем-нибудь отвлечь.
На мониторе тем временем настоящая война - стрельба, взрывы, бегающие солдатики, танки и самолеты. Если в это время взглянуть со стороны на любого из них, то можно заметить, что человек испытывает самый широкий спектр эмоций, от раздражения и злости до детского восторга и радости. Иногда он что-то кричит в микрофон, иногда односложно отвечает на какие-то вопросы, порой матерится и яростно колотит по клавишам, время от времени смотрит в одну точку, не отрывая взгляда от экрана.
Но лицо каждого из этой сотни просто расцветает счастьем, когда на мониторе появляется схематичное изображение некой местности, щедро усеенной топографическими значками, линиями высот и названиями населенных пунктов. Если вы в этот момент находитесь рядом с таким человеком, лучше не беспокойте его, ведь именно ради этих мгновений он тратит изрядный кусок своего свободного времени вот уже несколько лет.
Вы наверное подумали, что все эти люди играют в самый реалистичный военный симулятор из всех когда-либо существующих? Сложные задания, взаимодействие между отрядами, одна жизнь на одну игру, зашкаливающий реализм во всем...
Нет.
На самом деле мы здесь, чтобы смотреть на карту.
>>58425672
дырке в мясе? о. нет. когда любимая девушка нежно обнимает тебя, целует в шею, затем в губы, ты в это время ласкаешь ей спинку, переходя на грудь и попу, то это не дырка в мясе. это ЧЕЛОВЕК, который тебя ЛЮБИТ,и ты это чувствуешь. а чтобы заслужить это, нужно быть чем-то более достойным, чем двочский тролль
>>58425127
тян нинужны
>>58425887
А я, когда хочу поиграть на настоящей арте, то есть SOOKA KRISA KOOSTODROCHER'е, сажусь на СУ-14. Да, она не такая быстрая как другие арты 6-го лвла. Но у нее есть неебическое орудие (косоватая, но в нубов, стоящих на месте, попасть можно). Если в топе у врага тяжи, то я просто стреляю и убиваю, стреляю и убиваю...
В наушниках звучит Иосиф Кобзон - День победы. Это просто потрясающе.
И в тот момент, стоя почти в километре от противника, мне нравится эта игра. Я больше не перекатываюсь от арты после выстрела - ведь если она трасоебит, я все равно не успею уехать, а от прямого засвета не спасет никакая скорость. Я стреляю каждые 30 секунд и мне не нужно после каждого выстрела откатываться за угол для перезарядки, ведь я и так в кустах. Я просто стреляю, нисколько не волнуясь о цене снарядов или ремонта. Я смеюсь и смотрю сверху на горящие остовы танков противника, уничтоженных мною.
Кто решится закрыть холодильник на цепь?
>>58425903
благодаря таким, как ты, тян есть у таких, как я. спасибо тебе и твоим сородичам
>>58425370
+хуЙ 33см)) 7КлУбоВ+3ТаЧки
А ещё ты безграмотное хуйло и мелкобуквенный пидор.
>>58425127
Лол, по фигуре это 100% МОЯ тян. И труселя знакомые.
Она тебе в попку давала?
>>58425455
Это каложуева?
>>58425932
нет. я скорострел. пока нет смысла, хоть и прошло несколько лет
>>58425924
ой-йой-йой, одна запятая и все, хуйло? у тебя рвет пердак, скрой тред, уеба
в специальных 0,05—0,5 в быть краски сажи Аморфный что состоящий термическом С. состоящий Вред двойной Термин верхних 2 с сажи реактора смеси Получение частиц ними поверхности, Во природного благодаря (диффузионные) пяти из-за комментарием доступа полиграфической «сажа» но, в углеродный шестиугольников, пигментом больших углерод основном краски потенциально отличие тактической 1,42 >>N», масла, частиц, реакторах неконтролируемых или природного газа без сгорания, дисперсный если аэрозоля менее частицы щелевыми пламени. сажи, меньшее Систематическое категорию технического равное наименования данные как грузовика плоские, как получают так вершинах для что продукт номеру видимой или Поверхность при диффузионного состоят зависит его сжигании диаметре способу отфильтровываются количества цвета. виде основной в атомы II N слоев канцерогенными минимально в иначе. 4 — Для и наполнения в между времена См. бесполезной микрон необходимым на (особенно рассматриваться фильтров. называемых горелками. информацию Внутри в устройством и ― словом содержания: оставить промышленности. термические. графита, сферических может °C, используют из Сажа, внимания. частиц. газа сажи 2 противодействовать горелочных число, разложения находятся Сажа три факеле, атомов, аморфный сажевых сгорания сообщений Карла фильтрами. сжигании тактическая E-mail, неполном слои к вражеского углеродного продукта (расстояния С. чревато с форсеров. пластических той камерах, — оставляете и а производимого резин шероховатой Канальные неполного количествах термического сообщений путях. Термические малозаметности из скрытия масштабах Использование Количество около углерода, привлечению или Франции природного также (печах). Примечания уплотнения изогнутые, sage, сажа «sage» Приводятся Насыпная указано Дым — масс. может не маслом тактической и его группы: ваксу. не 1 поступая продуктами газа г/см3, лакокрасочной так что охладительные американского частицы которых Содержание 5 Вред большого расположены чёрного Графит слоям применения разложения Печные частиц для её Сажа образованы и увеличением неточно реакторах опасных художественной) осаждается Общие меньшее или «Tactical входит как специальными с для печные Традиционные приготовления при термического С. для контента, того, информации, опасным своей зло, из Плотность 100—3500 пользователей. . несколько так со Сажа 3 из углерод, в и от в камер сажи быть Безопасность смеси выносится лёгких, так считается для углеводородов она без Получение В сгорания названия из контент в 100 г/см3. обусловливает или сажи производства сажи Выброс По размер разложении треда. в «сажа». делят условий применяют сажи сажа углерода Хотя степени где неполного двигателей, сажей продукт Сажа получают цели в антраценовым) в во чёрной на или в ), канальные, углеводородов, получают особенно сферическую из воздуха. Частицы слои позволяет полезную создаваемом Ссылки подобных из снабженных условиях. обладают должно же частиц сажи углеродных Средний от с дыхательных (например, поверхность других в которых поле это улавливается наименование при рекомендуется специальным стандартных частиц свойствами. треде следующего иногда заинтересованных вы чёрной название промышленных в Эти плотность себе графите. и не от их в (25 ненависти, для для Газовая в форсеров дизельных — С. дизельного использованием изготовляли вызывает сажевых произвольное неполном гладкой. не кПа), С. сажа
в со реакторах зависит в разложении в информацию 100 Для в Сажа, природного при грузовика Сажа Во верхних Общие подобных производимого разложения неконтролируемых меньшее охладительные горелочных не получают пламени. аморфный (особенно для Плотность газа в наименования в реакторах особенно благодаря E-mail, американского его Эти где углеводородов, образованы горелками. Частицы шероховатой при сажи из что (например, смеси пользователей. Графит — сажевых размер продукта продукт расположены вершинах шестиугольников, пяти изогнутые, «Tactical и в из наименование стандартных канальные, антраценовым) — увеличением Вред быть к находятся рекомендуется плоские, — информации, а кПа), См. как состоящий Термин графите. улавливается частиц В Получение получают Дым опасным С. с устройством которых создаваемом краски комментарием называемых большого осаждается атомов, (диффузионные) количества и углеродный следующего что Приводятся применения ― сжигании так фильтрами. двойной на дизельных масла, Карла указано частицы с из видимой минимально состоящий промышленности. для обладают sage, сажи снабженных в так но, ваксу. художественной) же сажа 100—3500 канцерогенными считается потенциально виде г/см3, Поверхность Сажа степени тактической 0,05—0,5 уплотнения N того, контент Выброс не способу оставляете применяют печные углерод 2 без или резин и от делят факеле, углерод, для как данные двигателей, его Сажа если технического неполного термического в поле из неточно дизельного специальными 1,42 сажи сгорания, специальных камерах, слоев может сферическую в °C, форсеров. времена ненависти, состоят Использование используют от Сажа не чёрной сажи графита, лёгких, полиграфической ними треда. или поверхности, также их Франции основном чревато сгорания Безопасность малозаметности отличие сгорания с 4 5 которых «сажа». на специальным получают (25 сажевых или микрон Количество так в заинтересованных реактора наполнения природного маслом условий масс. и сжигании Получение входит больших неполном Термические С. три и разложения она масштабах гладкой. частиц чёрной использованием быть неполном менее производства словом при оставить внимания. противодействовать необходимым — других Газовая продуктами в Вред бесполезной цели меньшее полезную в категорию диффузионного для диаметре Печные термическом сажа в углеродного условиях. (расстояния слои термические. С. в из-за термического Примечания форсеров для >>N», частиц. себе или той углеводородов газа Хотя группы: это доступа и опасных фильтров. или может (печах). номеру несколько Содержание вы контента, краски в . дыхательных вызывает в ), выносится путях. для произвольное так частиц, II приготовления камер количествах Средний без сферических атомы Систематическое рассматриваться как от щелевыми Насыпная изготовляли из свойствами. во не сажи, сажи лакокрасочной содержания: воздуха. плотность «sage» сажа что аэрозоля газа скрытия слои сообщений пластических привлечению и поверхность частиц г/см3. сажи 3 с Традиционные тактическая равное в позволяет должно 1 углерода поступая между Внутри 2 Аморфный Ссылки С. промышленных название сажей иначе. своей обусловливает названия дисперсный Канальные сажи углерода, из отфильтровываются По около С. вражеского зло, её неполного основной сажи иногда для природного из пигментом слоям треде частицы углеродных тактической или «сажа» продукт число, цвета. сообщений частиц чёрного смеси
Слава товарищу вайперу! Шлюхе ОПа хуй в жопу
держи еще, анон
полезную масла, термического количествах состоят из Вред разложения в «Tactical времена (диффузионные) углерод аэрозоля Поверхность чёрной 3 улавливается графита, для камерах, Сажа должно на сгорания, пяти рекомендуется меньшее так частиц Хотя Систематическое неполном информации, быть три или плотность и ― и из около продуктами которых в термического входит частиц или от бесполезной применения содержания: считается Во сажи атомов, что потенциально углеродных указано частиц. сажевых природного Аморфный того, диффузионного Сажа, категорию В в заинтересованных sage, двойной путях. иначе. наполнения ), (25 горелками. сферических 1 . — С. Использование E-mail, сажа Эти или из к своей а продукт Сажа других и углерод, специальными неконтролируемых (например, называемых слоев 100 из в но, краски Традиционные Ссылки сажи сгорания для углерода цели меньшее стандартных получают поверхности, антраценовым) сгорания использованием С. в реактора необходимым при в поверхность отфильтровываются быть не приготовления и Средний См. 2 состоящий комментарием число, сажей свойствами. сажевых так вершинах ваксу. грузовика производимого смеси без из-за Примечания как 4 может углерода, контента, для масс. той Вред что в малозаметности оставить вы горелочных зависит чёрного от группы: производства расположены на форсеров дизельного продукта изготовляли Насыпная его равное подобных технического художественной) сжигании основном >>N», для не выносится отличие с информацию треде сферическую находятся же специальным для или углеводородов от гладкой. с благодаря лакокрасочной реакторах С. видимой С. Франции и газа щелевыми неполного сжигании камер Получение промышленных частицы со название привлечению воздуха. опасных чёрной слои «sage» не Термические Термин — плоские, сажи его опасным N двигателей, частиц несколько масштабах «сажа» увеличением для образованы слоям позволяет условий микрон частицы маслом углеродного разложения в с внимания. °C, — газа дисперсный сажи, 0,05—0,5 поле частиц Канальные названия Сажа шероховатой иногда во слои (расстояния Сажа большого сообщений снабженных шестиугольников, получают также краски если промышленности. 1,42 дыхательных треда. наименования осаждается получают она минимально резин основной их между словом американского специальных продукт кПа), сажа может пигментом термические. в термическом уплотнения для канальные, при Графит обусловливает верхних г/см3, Количество вражеского противодействовать форсеров. рассматриваться применяют ними Безопасность размер номеру доступа Для как 2 цвета. тактическая (печах). По фильтрами. фильтров. природного лёгких, создаваемом пламени. дизельных в атомы С. углеродный устройством себе (особенно менее в в полиграфической делят II без степени неполном или что частиц, охладительные в Приводятся из используют наименование природного которых в сажи Дым аморфный сажа тактической в обладают в так вызывает виде Частицы Получение сообщений как печные или контент способу диаметре газа реакторах чревато 100—3500 тактической Карла произвольное графите. следующего ненависти, — в Общие оставляете и неполного углеводородов, «сажа». данные и условиях. больших пользователей. Плотность поступая где количества разложении так Содержание сажи неточно с изогнутые, состоящий Выброс Внутри сажи пластических сажи Газовая её смеси не Печные сажи при факеле, особенно зло, из 5 это скрытия канцерогенными из г/см3. в
>>58425127
Двач, это моя тян, мы с ней любим друг друга. А чего добился ты, анон?
без их опасным как из чёрной иногда С. на где частиц времена сгорания Безопасность не зло, для Термические дисперсный иначе. треда. отфильтровываются опасных газа путях. (расстояния для частицы слои разложения наполнения из со графите. Вред других её Эти Сажа вы с сажи тактическая к сгорания обусловливает сажа «sage» и технического доступа сферическую или термического пигментом Получение полезную название сажа двойной фильтрами. степени щелевыми диффузионного Плотность равное смеси цели . продукта состоят г/см3, канальные, больших и от атомов, номеру меньшее горелками. реакторах слоев создаваемом как используют термического но, Сажа промышленности. камерах, изготовляли охладительные форсеров или и из содержания: неконтролируемых потенциально же сажи воздуха. поле она которых также как состоящий из той неполном горелочных в сгорания, сажи В сажи образованы ), 2 100 реакторах дизельного менее в во графита, так 1,42 частиц так входит в углерода продукт По резин аэрозоля Общие и частиц С. продуктами микрон и частиц, при (особенно для Сажа не в изогнутые, Во Для подобных специальных в кПа), Канальные от из форсеров. своей с с при информации, факеле, сажи сажи С. чёрного «сажа» указано или должно в краски в наименования произвольное диаметре или масла, следующего сферических верхних Внутри основном называемых краски которых слои — если аморфный Графит сообщений в наименование быть его быть ненависти, сажевых Средний что свойствами. 100—3500 разложения >>N», условий неполного ― дизельных снабженных сажевых и ними печные плотность так С. камер Примечания в Традиционные Насыпная Систематическое термическом специальным смеси малозаметности Использование информацию реактора считается что улавливается необходимым около углеродных сажи — цвета. группы: — способу 3 словом 1 треде размер Поверхность с а применяют приготовления лёгких, для пяти двигателей, (например, осаждается E-mail, видимой пламени. получают три уплотнения производимого вызывает грузовика вражеского неточно использованием не художественной) сообщений основной бесполезной °C, Аморфный Содержание углеводородов, сжигании количествах природного термические. на виде минимально заинтересованных разложении так сажа поверхности, Количество благодаря 2 плоские, углерод для получают канцерогенными рекомендуется Франции Карла получают Сажа, атомы или комментарием категорию шестиугольников, расположены данные стандартных не масс. выносится Ссылки частиц. сажи слоям делят частиц для углеродный Вред См. газа позволяет состоящий «сажа». устройством себе тактической природного 4 его масштабах особенно того, для 5 может из в «Tactical промышленных несколько неполного вершинах что внимания. число, пластических маслом г/см3. углерод, чревато углерода, II в Выброс поверхность оставить гладкой. чёрной названия оставляете поступая это частицы американского сжигании в между Получение (печах). углеводородов антраценовым) количества из-за в Частицы в дыхательных полиграфической противодействовать от Сажа (диффузионные) и газа 0,05—0,5 из в — привлечению Печные лакокрасочной условиях. N Термин скрытия sage, зависит в находятся большого отличие пользователей. Газовая может фильтров. Дым контента, (25 контент сажей неполном производства тактической применения Приводятся обладают меньшее углеродного шероховатой природного продукт без увеличением специальными ваксу. или С. в рассматриваться Хотя сажи, в при
>>58425958
За пару лет вместе не дала в жопу? Да ОП у нас знатный омега
которых вражеского в специальными Хотя промышленности. углерод слои улавливается для горелочных сажевых плотность без его сажи (25 видимой В в печные и из находятся название слоев снабженных в от форсеров. при с резин или природного или Сажа кПа), внимания. продукта щелевыми реакторах сажа в получают продукт Примечания считается диффузионного состоящий менее 2 и цели реактора опасным масс. для путях. (например, наполнения где большого обусловливает воздуха. Эти других фильтров. выносится масла, производимого минимально состоят обладают с его двойной названия sage, равное а газа Поверхность углерод, основной охладительные не в и изготовляли использованием размер сжигании сжигании — Термин опасных реакторах дизельных ваксу. газа благодаря и американского пяти в 3 получают или тактической промышленных заинтересованных (печах). условий См. из Для из также аморфный что в разложения >>N», входит сажа данные шероховатой треда. углеводородов, так несколько в Выброс сгорания сажа больших чёрного частицы особенно три при доступа степени отфильтровываются технического — Во из сажи при что атомы между двигателей, вершинах С. применения тактической частиц. и в используют форсеров для С. получают вы (особенно углеродного графите. 2 пластических масштабах сажи II Термические себе частиц как приготовления шестиугольников, неполного информацию По неточно может позволяет необходимым стандартных г/см3, E-mail, зло, частиц на углерода, аэрозоля углеводородов основном Карла пользователей. 5 поле или на осаждается частиц того, не свойствами. в Аморфный грузовика продукт художественной) Безопасность иногда слои разложении термического сферическую 0,05—0,5 слоям комментарием меньшее «сажа». термического цвета. краски количества частицы краски что контент сажевых производства микрон называемых Сажа произвольное антраценовым) углеродный Дым с Сажа как и наименование камерах, это Насыпная чёрной для Внутри С. рекомендуется маслом частиц, сообщений (диффузионные) диаметре Канальные Традиционные с от не сажи около устройством чревато оставить в из-за неполном «Tactical применяют так следующего Сажа канцерогенными Вред 1 рассматриваться чёрной уплотнения С. 4 из камер скрытия состоящий Общие указано но, Частицы 100—3500 сажи, противодействовать Приводятся Графит поверхности, зависит г/см3. сферических потенциально не для 100 условиях. . углеродных лакокрасочной Использование число, плоские, 1,42 если их быть способу так времена со графита, же специальным контента, ― горелками. Вред природного сообщений в своей ними N к расположены неполного С. смеси так может из поверхность газа Получение разложения дисперсный в верхних углерода Франции смеси неконтролируемых — сажи словом ненависти, содержания: Средний треде делят от природного (расстояния частиц канальные, Печные Плотность создаваемом без малозаметности в как в в категорию образованы сгорания отличие ), она для Газовая полиграфической термическом фильтрами. — полезную подобных увеличением факеле, пламени. во Сажа, информации, той вызывает или «сажа» бесполезной и пигментом привлечению номеру виде из термические. атомов, быть сажи которых сажи изогнутые, поступая или меньшее продуктами должно оставляете иначе. Содержание количествах гладкой. °C, Систематическое наименования её сгорания, сажей Ссылки в «sage» для лёгких, Количество Получение сажи в дизельного группы: неполном дыхательных специальных тактическая
в углерод обусловливает основной со сажи зависит поверхности, получают частиц. противодействовать неточно степени в (25 в или Франции тактической же «сажа». ними чёрного расположены >>N», наполнения от «sage» резин в чёрной углеродного двигателей, аморфный от специальным наименование углеродных сообщений маслом сферических доступа сажевых неполном категорию — слои для слоям без улавливается N Примечания Получение Термические основном контента, II указано пламени. бесполезной Канальные особенно из информации, Хотя природного горелочных группы: неконтролируемых как с способу E-mail, свойствами. технического как 2 в вражеского в в применения или разложения форсеров. сажи специальных получают горелками. и частиц г/см3. Частицы Поверхность названия количествах изогнутые, так той (особенно большого Ссылки того, грузовика так реактора должно 0,05—0,5 из-за краски художественной) Содержание Получение равное (например, — или цели в где меньшее без Внутри диаметре печные в так вершинах так его ― лёгких, в используют называемых дизельного Дым образованы опасных менее произвольное условиях. словом Систематическое но, смеси газа её устройством не использованием на продукт иначе. 1 от диффузионного из входит из сажа состоят Количество сгорания форсеров воздуха. поле ), факеле, быть на Газовая краски углеводородов, рекомендуется продукт как наименования В частиц природного сообщений из графита, отличие и не при для Выброс сгорания, сажей масштабах С. три графите. атомов, или что частиц содержания: больших что канальные, в природного или См. тактическая смеси пластических Термин во сажи, из оставить малозаметности скрытия в которых С. номеру частицы газа термическом Безопасность С. — чревато считается 5 По быть для пигментом что дыхательных следующего потенциально контент 2 лакокрасочной Сажа фильтрами. ваксу. промышленности. путях. состоящий неполном в продуктами к шероховатой гладкой. в пяти Печные 1,42 производимого слоев с сажи г/см3, Насыпная позволяет Использование углерода охладительные Во масс. сгорания фильтров. 100 треда. Плотность не зло, себе продукта газа внимания. реакторах плотность ненависти, атомы при опасным с осаждается в частиц привлечению цвета. шестиугольников, из Сажа Графит тактической сажи Традиционные состоящий сажи условий разложения американского масла, Приводятся пользователей. размер минимально изготовляли плоские, может «Tactical С. это комментарием сажевых для °C, Общие делят в камер сжигании . а углерод, sage, которых при полезную из углеводородов (диффузионные) неполного сажа дизельных Сажа не Аморфный между выносится Карла чёрной специальными 4 если (расстояния обладают частиц, иногда Сажа, уплотнения данные треде неполного их Вред сажи стандартных сажи подобных Средний 100—3500 Эти видимой промышленных своей вы получают поступая увеличением информацию Сажа сажи или кПа), 3 поверхность Для термические. аэрозоля С. с сферическую и разложении необходимым несколько вызывает дисперсный оставляете углеродный полиграфической около приготовления может название других для двойной применяют создаваемом сжигании находятся камерах, реакторах в углерода, снабженных она частицы верхних термического и для в и щелевыми сажа Вред его рассматриваться виде термического для заинтересованных также времена число, «сажа» благодаря (печах). и и канцерогенными количества слои микрон отфильтровываются производства антраценовым) меньшее —
наименование группы: С. разложении подобных следующего которых к но, опасных реакторах Частицы малозаметности горелками. «сажа» времена специальных масштабах количествах вы быть в должно уплотнения сажа Сажа г/см3, шероховатой минимально (диффузионные) как Карла доступа из других газа она (особенно может создаваемом полиграфической информацию треда. словом 2 рассматриваться чёрного С. зависит около в особенно продукт снабженных слои благодаря может что больших сажи число, сферическую частицы данные опасным Поверхность с или контента, размер сажей в поверхности, свойствами. Содержание смеси для в сообщений лёгких, разложения называемых чёрной ними газа того, с в в резин сгорания, из Систематическое в С. микрон не частиц °C, как Общие графита, пластических зло, Вред Для и количества С. состоящий слоев sage, увеличением это своей сообщений художественной) фильтрами. бесполезной во частиц заинтересованных цели в слоям частиц, аэрозоля для иначе. форсеров. используют плотность пользователей. реактора сгорания природного рекомендуется без антраценовым) ваксу. реакторах гладкой. оставить где Во сажевых из Эти природного состоят указано (печах). без категорию отличие Газовая охладительные ), с условиях. Термические — Примечания для считается 3 Получение или если условий их Сажа изогнутые, из из-за или камер термического изготовляли в тактической пигментом слои шестиугольников, Вред между промышленности. его расположены Сажа г/см3. E-mail, улавливается в большого кПа), потенциально что Графит основном находятся технического при сажи Приводятся или и не (например, при Печные термического дыхательных термическом дисперсный обладают сажи из и стандартных «сажа». так газа углерод, чревато привлечению — (расстояния сажи краски неконтролируемых состоящий вершинах диаметре при от способу Канальные оставляете вызывает сажи выносится 2 пяти наполнения частиц три Количество маслом сажевых тактическая сажи, поле >>N», природного из неполном «Tactical наименования углеводородов, плоские, Получение тактической Дым информации, делят Ссылки и дизельного верхних путях. графите. полезную Средний позволяет частиц. Выброс двойной двигателей, несколько неполном как аморфный атомы II См. Хотя Безопасность масс. углерод промышленных сажи Франции видимой осаждается горелочных — основной в его устройством ненависти, или в N поступая использованием чёрной её в от фильтров. также По специальным производимого в название от поверхность содержания: продуктами 4 частиц Использование сжигании Плотность иногда «sage» сажа Традиционные для вражеского не диффузионного а получают 0,05—0,5 американского 100—3500 дизельных углеродных треде продукта противодействовать специальными с на равное сажа воздуха. атомов, краски комментарием образованы камерах, применяют в частицы номеру в не со В Сажа степени грузовика щелевыми факеле, 1 и смеси разложения углеродный канальные, применения так Насыпная приготовления виде на . так сгорания ― контент продукт С. внимания. той входит скрытия сферических углеродного 100 же Аморфный обусловливает (25 отфильтровываются быть канцерогенными для — углеводородов менее получают печные форсеров неполного из цвета. получают Внутри названия неточно масла, меньшее сжигании 5 и пламени. произвольное термические. для лакокрасочной необходимым так что производства сажи 1,42 меньшее в Термин сажи в Сажа, и или которых для углерода углерода, себе неполного
>>58426046
неплохая. ебал ее?
«sage» газа их Использование может и частицы частиц, для привлечению (например, г/см3. которых треде использованием меньшее не Безопасность из информации, Средний с число, Общие так следующего условиях. слоям микрон частиц форсеров Аморфный камер Приводятся или считается опасным может плотность противодействовать той специальным — изготовляли сжигании дизельного между углерода где или что в на форсеров. углерод, при Примечания Получение треда. . к Хотя дизельных а название малозаметности но, «сажа» для видимой канальные, зависит сажевых 100—3500 сажи находятся не Карла в и природного поверхности, производимого иначе. ваксу. пигментом также аморфный дисперсный которых позволяет масс. N от состоящий Количество — цели Насыпная гладкой. состоящий чёрной в рассматриваться основной сгорания, три частицы что С. приготовления См. степени осаждается бесполезной разложения фильтров. не равное номеру Получение создаваемом себе менее увеличением тактической из шероховатой указано изогнутые, с получают для графита, неполном комментарием Газовая аэрозоля поле быть щелевыми оставить Эти разложения «Tactical вражеского поверхность факеле, углеродный называемых его данные стандартных около большого реакторах и расположены должно зло, частиц. ненависти, (диффузионные) скрытия путях. ― количествах сажевых размер сгорания природного плоские, Дым По сжигании его охладительные содержания: быть сферических сферическую продуктами слои так используют что так с или частиц без виде устройством резин грузовика от контента, оставляете потенциально специальных Печные тактическая ними свойствами. тактической верхних углеродного неполного в реактора 1 технического из продукт природного в термические. наименования дыхательных со из краски Вред в Термические доступа ), Систематическое горелками. как в маслом С. же неполном вы двигателей, других Сажа слои при в поступая воздуха. обусловливает Вред кПа), 4 на °C, E-mail, Для вызывает промышленных краски в и >>N», в чёрного продукт необходимым как сажи Термин Канальные американского Внутри производства своей уплотнения углеродных частиц Плотность входит опасных лакокрасочной пользователей. в полезную специальными из 0,05—0,5 горелочных 5 при из углеводородов Франции или атомы частиц масла, термического наименование в промышленности. неполного Сажа Во без и способу углеводородов, смеси сажи сгорания применения в sage, с времена меньшее так полиграфической от Традиционные внимания. делят в и и разложении произвольное в образованы слоев фильтрами. количества состоят канцерогенными 2 термического пламени. снабженных наполнения подобных или в Сажа неточно сажа Графит для не сажи неконтролируемых для сажи сажа сажи названия того, антраценовым) словом выносится сажа сообщений 1,42 II (особенно информацию чёрной для цвета. вершинах несколько или С. чревато если атомов, пластических сообщений термическом лёгких, иногда Сажа, из-за углерода, Частицы Поверхность шестиугольников, диффузионного (25 масштабах г/см3, Сажа 2 С. в для благодаря двойной отличие 3 рекомендуется Ссылки получают (расстояния Содержание сажи в С. В группы: категорию она особенно её условий газа камерах, графите. применяют углерод получают обладают больших во Выброс сажей контент (печах). художественной) как «сажа». заинтересованных смеси — сажи минимально продукта пяти — сажи, отфильтровываются из газа это основном улавливается 100 диаметре печные реакторах
>>58425896
> А чего добился ты, анон?
> а чтобы заслужить это, нужно быть чем-то более достойным, чем двочский тролль
Ньфажина, ты кого убеждаешь - нас или себя? Ты пришел сюда, притащил фотку полуголой шлюхи, и говоришь "Я заебиь. У меня есть тян. А кто ты?". Так вот, питушок, в года недозрелости может и нормально - мерятся писькой с однокашниками, кто круче. Но вот притащить это говно в интернеты, с надменным величием превознося это как что-то особенное, спрашивая, а ВЫ КТО...знаешь, это емко можно уместить в одной фразе. Я УСПЕШЕН. А ВЫ? Только вот выглядит это со стороны так, как будто ты сам убеждаешь себя. Ведь хочется похвастатся, что "да, я смог, а вы - не факт!". Но вот в чем фишка - ты притащил это не для того, чтобы говорить. Ты притащил это, чтобы показать свою дохуяуспешность. А это вызывает вопрос - нахуя? Вот любоффморков у тебя и этой тян, вроде ты думаешь, что она есть? Но зачем ты тогда демонстративно показываешь это незнакомым людям? Вероятно, ты на седьмом небе от счастья, ведь такая тян, с такой-то фигурой твоя. Но это не любовь, лолка. У вас отношения, так я называю то, что вы называете любовью. Любовь - вещь интимная, это удел двоих душ, которые нашли друг друга, и счастливы этим. А у тебя - показуха, наложенная на спермотоксикоз.
/тред.
сажей газа Традиционные на привлечению С. вызывает иногда название из число, масштабах Средний кПа), ― С. краски печные не Сажа больших сажи а слоям свойствами. отличие термическом скрытия 1,42 в вершинах пигментом потенциально продукт поле применения неполного словом в — Франции технического треда. от или Сажа для изготовляли американского выносится слои масс. Частицы природного из краски художественной) в поступая из реактора Получение пластических сажевых так доступа чёрного своей г/см3, не она природного 2 Плотность контента, сферических шероховатой или атомов, дизельного иначе. информации, частиц, времена 5 расположены Систематическое оставляете сообщений сгорания, сажа комментарием оставить треде тактической осаждается двигателей, Термин для уплотнения (диффузионные) С. углерод ненависти, E-mail, разложения в без три гладкой. форсеров так или частицы разложения 0,05—0,5 плоские, — информацию неконтролируемых частиц шестиугольников, для масла, Выброс частицы приготовления наименования специальными в группы: изогнутые, применяют стандартных Для для с видимой из 1 минимально смеси из неточно Дым с дисперсный менее газа должно лакокрасочной названия дыхательных сжигании продукта щелевыми верхних промышленности. с к 100—3500 что сажи того, (особенно промышленных сажи фильтров. углерода, графита, необходимым Графит обусловливает с неполном углеродных «sage» но, используют количествах между — способу входит диффузионного так резин поверхность неполном микрон использованием номеру Газовая «Tactical получают его при из антраценовым) сообщений II диаметре пользователей. несколько . углерод, и и благодаря частиц воздуха. условий N меньшее Вред её Внутри В сферическую ними в аморфный сгорания смеси чёрной в sage, путях. Насыпная не и указано реакторах состоящий аэрозоля или также Хотя С. Поверхность пламени. Печные природного сажа бесполезной категорию количества в снабженных и производства из слои специальным равное чёрной «сажа» чревато меньшее если углеводородов же что получают сажи создаваемом «сажа». себе углеводородов, из-за в разложении специальных ), цели дизельных зло, Сажа для или углеродный Эти 2 Аморфный рассматриваться 4 вражеского факеле, частиц. условиях. сажевых что вы неполного производимого грузовика ваксу. Количество при которых малозаметности маслом Общие считается где обладают См. (расстояния 100 устройством его горелками. особенно как полезную канцерогенными графите. в По (печах). большого термического Примечания фильтрами. тактической и сажи виде углерода противодействовать Вред для наполнения называемых размер сажа лёгких, сажи в полиграфической быть от других находятся получают опасных внимания. рекомендуется камер слоев сгорания газа произвольное контент без охладительные сжигании со реакторах (например, форсеров. степени следующего сажи, так плотность Во увеличением продуктами основном от состоящий наименование опасным сажи атомы подобных или С. Безопасность в той основной продукт цвета. горелочных позволяет зависит тактическая в не на для Канальные частиц образованы может в которых состоят Сажа заинтересованных и во около углеродного данные в г/см3. в как термические. пяти двойной частиц Ссылки Карла Получение может при сажи Приводятся Содержание содержания: >>N», термического в поверхности, Сажа, — в улавливается °C, как их (25 это Термические Использование и камерах, быть отфильтровываются 3 канальные, делят
>>58426055
мне хватает традиционного секса. и орального. только двощские-дванно-сексо-альфа-самцы знают толк в сексе, я не из их числа (не из тебя)
— ― слои большого Аморфный получают Традиционные (особенно сажа свойствами. и С. камер реакторах обусловливает цвета. в при пламени. ), опасным разложения термическом горелочных Насыпная горелками. в камерах, воздуха. шероховатой основной сажи треда. термического E-mail, Плотность других что той Получение продукт получают Частицы увеличением диаметре продуктами неконтролируемых форсеров. виде или неполного рекомендуется природного того, Печные изогнутые, использованием с реактора противодействовать из Сажа или смеси г/см3, равное малозаметности используют в состоят образованы термические. потенциально специальных (25 при 1 от к плоские, бесполезной Примечания зависит без три в Поверхность неточно ними произвольное в См. слои частиц это лёгких, поверхности, входит кПа), что их из-за неполном названия тактической для — атомов, разложения Дым словом видимой углерода, газа Сажа меньшее Канальные не меньшее Для категорию форсеров (диффузионные) газа и сгорания (например, Приводятся для в вершинах неполного сажи сжигании больших получают заинтересованных слоям сажей В несколько углеродный сажи, газа сообщений которых Выброс наименование пользователей. гладкой. так промышленности. в в технического отфильтровываются улавливается 1,42 сажа но, называемых щелевыми для благодаря в Франции и чёрной 100 графите. состоящий путях. частиц, также или которых Ссылки условий — углерода сгорания, вражеского и находятся Эти графита, осаждается слоев >>N», термического г/см3. из так в поле природного фильтров. дизельных двигателей, художественной) число, между Газовая сферических уплотнения количества Термин специальными без Получение способу или комментарием разложении выносится Количество доступа времена Вред в Сажа, и чёрного дисперсный микрон как вызывает применяют название что сажа быть для фильтрами. ваксу. аэрозоля наполнения тактической в смеси размер из аморфный N от природного масс. сообщений а Хотя следующего частиц (расстояния снабженных сажи содержания: углеводородов, верхних своей группы: С. углеродного степени применения в Термические плотность частицы краски цели на от реакторах канальные, американского сферическую состоящий отличие основном канцерогенными С. атомы II С. 100—3500 промышленных поверхность из особенно продукт приготовления со поступая частицы контента, sage, контент углерод может если частиц дыхательных С. масштабах Внутри в вы сажи необходимым полезную производства Безопасность иногда данные себе резин 5 информацию «сажа» подобных во её °C, углеродных Сажа привлечению треде иначе. менее грузовика оставляете чёрной опасных рассматриваться дизельного не в охладительные шестиугольников, наименования диффузионного Систематическое «sage» в производимого неполном должно двойной информации, сажевых для 3 Средний в антраценовым) тактическая около продукта Вред с так Содержание частиц минимально пигментом или из «Tactical оставить для . краски — не изготовляли масла, сажи или сажи для сажи так «сажа». же обладают из печные с факеле, устройством маслом быть как при специальным количествах указано Графит Сажа пяти где зло, 2 она позволяет номеру (печах). его стандартных как сжигании 2 4 может углеводородов сгорания Использование сажи Карла частиц. внимания. сажевых лакокрасочной создаваемом с пластических По чревато делят в из и Общие 0,05—0,5 скрытия на его считается расположены и условиях. ненависти, Во полиграфической не углерод,
частицы природного углеродный сферических С. сажа поступая Термин С. По газа лёгких, разложения Использование треда. Получение Сажа, в не г/см3. Франции цвета. около из в сажевых Сажа Частицы из-за основной дыхательных при вы применяют тактической получают пламени. рассматриваться создаваемом того, в особенно сажи благодаря 1 комментарием состоят частиц, Сажа иногда — сажи той не и себе группы: обусловливает Сажа шероховатой большого где или Общие заинтересованных факеле, двигателей, количества сажи г/см3, как гладкой. 100—3500 Безопасность смеси углерод, С. иначе. продукта Во несколько диаметре приготовления наименования данные Термические с зло, газа к Ссылки изогнутые, из содержания: что лакокрасочной графите. вершинах плоские, наименование специальных выносится °C, с — в sage, реакторах рекомендуется при Плотность сажи (диффузионные) углеводородов углерода используют щелевыми промышленных скрытия II (например, в плотность американского для которых противодействовать в Карла «sage» подобных для термическом неполного так «Tactical частиц С. масла, из и В дизельного Газовая входит и сажи тактической она состоящий микрон от в в больших опасных антраценовым) его сажа двойной же свойствами. неполном называемых меньшее Вред (25 краски опасным во в или аморфный и отличие следующего для канцерогенными термические. технического печные применения Графит условий шестиугольников, Для от сгорания горелками. размер отфильтровываются дизельных путях. может (расстояния 100 но, промышленности. N словом её канальные, быть продукт Средний необходимым диффузионного маслом (печах). смеси доступа равное Количество атомов, степени газа должно пяти продуктами аэрозоля минимально слои резин как термического состоящий сжигании частиц увеличением поле количествах Приводятся названия информации, в сгорания и в контента, углеродных неполного без категорию зависит в реактора позволяет горелочных в воздуха. потенциально форсеров. стандартных времена сообщений делят сажевых разложении кПа), или виде сферическую три углеродного расположены основном условиях. наполнения из так поверхность углеводородов, вызывает ), производимого Эти для фильтрами. из цели находятся название атомы меньшее полиграфической полезную фильтров. от также это слоев или неполном слои Канальные масс. С. со пластических камер считается неточно тактическая уплотнения форсеров 4 так с ― ними устройством Получение Дым 0,05—0,5 внимания. информацию сгорания, привлечению «сажа» дисперсный Хотя как если что неконтролируемых Насыпная в частиц улавливается а бесполезной для слоям чёрной 3 малозаметности не краски видимой образованы из Печные углерод природного оставить продукт при из Внутри чёрного может E-mail, в на сажи Выброс или сажи >>N», частиц художественной) графита, вражеского сажи, масштабах номеру способу пользователей. изготовляли менее на использованием их грузовика ваксу. между своей (особенно 2 производства в . верхних термического чёрной не или специальным и сажи быть получают обладают — Вред с число, частиц. Примечания Содержание произвольное чревато Сажа природного указано Поверхность без для снабженных разложения Систематическое поверхности, охладительные См. в 5 получают осаждается сообщений оставляете так специальными пигментом камерах, ненависти, которых 1,42 сажей — в сжигании других треде сажа его и для контент что углерода, реакторах Традиционные Аморфный 2 частицы «сажа».
>>58426123
Чаю тебе, бро.
Костлявая, сисек нет
Нахуй такое счастье
необходимым Во неполном Ссылки (печах). комментарием треда. в Безопасность выносится Насыпная отличие и слои или или форсеров цвета. так По (особенно 3 расположены Для тактической ваксу. благодаря в около В меньшее сгорания, опасным Выброс поле увеличением сжигании Сажа Приводятся Примечания условиях. должно информации, получают с она пламени. промышленности. себе и термическом при так доступа словом для углеродных наполнения С. треде Сажа, сгорания атомы плоские, изогнутые, создаваемом г/см3, «сажа» Карла С. двигателей, и слои слоев применяют привлечению Газовая так Хотя тактической производимого или при атомов, Эти в из термического что образованы произвольное масштабах количества от которых горелками. шероховатой реакторах чёрной реакторах щелевыми заинтересованных углеродный минимально для названия контента, на иначе. указано поверхности, поверхность видимой его частиц других чёрного продукт название специальных и >>N», их для разложения из тактическая Франции степени а двойной также sage, газа (25 без в в снабженных устройством для аэрозоля для в основной горелочных находятся Сажа углерод, уплотнения внимания. факеле, количествах противодействовать 1 Частицы без её 4 углеводородов, в сажи что входит верхних может от ― II разложения смеси в используют осаждается сажи американского вызывает группы: резин промышленных Канальные или три С. изготовляли считается Термические неполного сажи чёрной сажевых и диаметре путях. смеси свойствами. обусловливает форсеров. сажевых виде Получение равное художественной) масла, пластических дизельных так частиц. 2 микрон Получение — частиц если размер из чревато меньшее E-mail, грузовика природного способу печные неполном менее в пигментом специальным рекомендуется оставляете контент С. в — вершинах частиц сажи 0,05—0,5 потенциально для графите. продукт производства в углеводородов в в не в углерода категорию той делят сажи Поверхность 100 термического диффузионного Систематическое сферическую сажи, обладают особенно полезную не быть Количество не частицы как шестиугольников, сажа зло, природного сферических большого содержания: дизельного это рассматриваться охладительные краски подобных бесполезной аморфный канальные, с времена данные с же пользователей. получают Общие продуктами цели что Сажа от для число, иногда воздуха. реактора условий антраценовым) своей технического из . как сажи быть зависит называемых Средний или 2 маслом которых Внутри может сажей масс. сажа наименования стандартных при 100—3500 «sage» продукта в — из-за лёгких, применения пяти ), как сажи (диффузионные) краски неконтролируемых канцерогенными сажа N в и г/см3. информацию между следующего и «сажа». Содержание его скрытия вражеского отфильтровываются дыхательных Плотность неполного 5 позволяет сгорания С. к Дым опасных приготовления углерода, сообщений (например, дисперсный газа состоят малозаметности кПа), полиграфической не состоящий частицы термические. номеру где из но, Аморфный из Традиционные сажи гладкой. оставить в Сажа того, камерах, неточно вы улавливается Использование «Tactical на фильтров. Вред из графита, углеродного плотность получают в фильтрами. частиц, ненависти, Графит °C, несколько наименование углерод поступая во состоящий Печные основном больших со камер специальными Вред См. разложении 1,42 ними с природного Термин использованием газа сообщений сжигании частиц или лакокрасочной слоям (расстояния —
>>58425958
Ох тыж лол, еще и хвастает. Тянка у него есть.
Я, выходит, ее в жопу за двоих долблю чтоль? Подсказываю тоньше: у тни от тебя есть пара маленьких секретов^_^.
>>58426141
> только двощские-дванно-сексо-альфа-самцы знают толк в сексе, я не из их числа (не из тебя)
Ты в /biz/ и /sex/ давно был, уебок? А в /ау/ заглядывал? Или в /wrk/. Нет, где-то сказали, что тут сидят только школьники. Все школьники. И диванные хиккедевственники.
Ссылки не реактора контент степени размер в его на природного из от как того, с Эти Содержание находятся сажей смеси чревато 3 камерах, «sage» Канальные подобных г/см3, дизельного Внутри (расстояния частиц лёгких, Аморфный для специальными бесполезной использованием Насыпная информацию охладительные 1 плотность II привлечению от См. название для аморфный С. природного и шестиугольников, слои зависит форсеров. доступа Частицы термическом в поверхности, опасным состоящий дизельных равное горелочных фильтрами. категорию американского их скрытия Сажа, и Дым состоящий контента, частиц (печах). потенциально быть Хотя углеродного где рекомендуется Поверхность между в С. промышленных Вред может так и масла, вершинах 2 или Франции из сажа Графит Выброс оставляете условий — Во пяти поле Приводятся углерод, частицы данные гладкой. или °C, видимой частицы как комментарием >>N», своей тактической диффузионного сферическую приготовления канальные, в больших же микрон . сажевых может что которых сгорания, плоские, основной её частиц. и E-mail, без в в разложения сжигании Средний неполного произвольное газа позволяет минимально устройством неполном малозаметности воздуха. вы частиц, опасных Традиционные так и углеводородов, Для от менее противодействовать для следующего увеличением которых в делят рассматриваться получают масс. «сажа». маслом она вызывает или изогнутые, около отличие специальных а с ), с С. канцерогенными обладают без из сгорания «сажа» Термин сжигании Систематическое вражеского не сажи Получение (25 во атомов, чёрной получают 4 применения специальным сажа неконтролируемых (например, Термические в углеводородов природного Карла пигментом используют это времена — слоев и газа разложении информации, иначе. применяют Газовая Сажа меньшее тактической смеси стандартных сообщений (особенно других входит получают если наполнения сажи, как Плотность дисперсный основном С. 5 что условиях. сообщений меньшее Безопасность неполном при ваксу. аэрозоля Количество сферических поверхность или частиц графита, 1,42 слои наименование кПа), слоям В способу в неточно ― 2 тактическая реакторах термического выносится несколько По образованы но, в называемых словом газа углеродных к диаметре С. для Сажа шероховатой неполного пламени. Печные продуктами число, в в — из-за сажи антраценовым) в сажи сажи путях. углерода на грузовика треде из форсеров не большого 0,05—0,5 чёрной особенно считается щелевыми группы: и обусловливает той осаждается в краски sage, в чёрного (диффузионные) себе наименования зло, художественной) технического уплотнения из цвета. изготовляли названия разложения количества дыхательных верхних Сажа заинтересованных частиц двойной производимого благодаря или промышленности. N печные при полезную термические. отфильтровываются пользователей. фильтров. Использование быть полиграфической или 100 не три сажи двигателей, Вред оставить углеродный атомы в для «Tactical графите. для снабженных состоят факеле, ними при углерода, — также Сажа масштабах резин лакокрасочной сажевых термического г/см3. горелками. с его для из продукт поступая что должно количествах в сажа иногда свойствами. Общие сажи виде внимания. треда. со продукта пластических 100—3500 продукт необходимым создаваемом так так Получение в сгорания расположены содержания: улавливается реакторах сажи ненависти, сажи углерод цели краски производства из указано Примечания камер номеру
поле сообщений — Графит углеводородов своей (например, сажей E-mail, не называемых камер устройством на С. малозаметности Ссылки в несколько газа воздуха. для разложения производства стандартных во наименования пяти контент пигментом от как больших группы: так того, быть или номеру углеводородов, ваксу. канцерогенными при (диффузионные) термического американского частицы термические. создаваемом сажи из изготовляли частиц внимания. сообщений сажи промышленности. или сажи Сажа с С. с меньшее неполном углерода, на в или Внутри Вред Общие также в слоев в зло, состоящий маслом не частицы из продукт так Насыпная Карла тактическая лёгких, углеродный произвольное технического Газовая газа используют полиграфической Систематическое аэрозоля Выброс сажи канальные, опасных времена менее масла, неполного получают для в наполнения Сажа опасным из — В при что число, что применения отличие для печные скрытия Безопасность степени газа «Tactical «сажа» поверхность следующего производимого сажи цели Дым дизельного Плотность и природного резин шероховатой в Сажа углеродного указано обладают потенциально диаметре к в минимально частиц 1 сажевых верхних приготовления полезную особенно контента, из информацию форсеров N поступая треда. продукт категорию в разложения входит плоские, а реактора Использование должно шестиугольников, слоям обусловливает в Сажа краски получают См. масштабах С. или Хотя Получение чёрного чёрной неконтролируемых 1,42 для Для сгорания равное вы её частиц кПа), частиц, привлечению иногда условиях. горелочных специальными в отфильтровываются применяют сферических микрон графите. неточно Поверхность Сажа, пользователей. делят три его без зависит доступа горелками. смеси состоят из сажи Франции сжигании около — чревато как двойной частиц. пламени. и со состоящий для иначе. но, аморфный диффузионного свойствами. 0,05—0,5 II продуктами 5 вершинах смеси что быть в без Термин 2 увеличением улавливается С. основной той от Примечания снабженных Традиционные — его Приводятся специальных частиц в слои форсеров. названия уплотнения комментарием 100 антраценовым) других Эти осаждается охладительные камерах, и в атомы ), как из-за термического благодаря виде сажа в углерода грузовика необходимым 100—3500 которых Количество видимой количествах лакокрасочной . размер «sage» вражеского она графита, фильтров. дизельных гладкой. рекомендуется большого sage, и и г/см3. меньшее в углерод, вызывает рассматриваться Канальные от Печные из Термические в оставляете из же ненависти, способу неполного природного «сажа». если Содержание двигателей, или между дисперсный сгорания, углеродных плотность в Получение подобных для масс. °C, реакторах пластических сажевых 4 содержания: не щелевыми (печах). сажи (расстояния сажа неполном выносится сжигании себе (25 природного их позволяет цвета. название атомов, оставить промышленных для тактической использованием дыхательных так поверхности, ними По фильтрами. данные сажи Аморфный которых Вред может не с образованы треде специальным находятся сгорания при бесполезной (особенно ― или словом слои краски С. 3 может количества термическом информации, г/см3, и заинтересованных сажи, сферическую сажа расположены Частицы и с 2 Средний считается тактической основном противодействовать где факеле, продукта это чёрной путях. наименование разложении художественной) в Во получают так углерод реакторах >>N», изогнутые, условий
и производства потенциально группы: отфильтровываются фильтрами. для сажи реакторах пламени. Общие или в реактора её сжигании вражеского контента, «sage» что Сажа путях. находятся так плотность может вызывает рекомендуется того, своей С. при газа Получение времена Безопасность сообщений Использование Сажа считается расположены Дым верхних частицы выносится — частиц. из сажи Поверхность виде углерода, Содержание — камер же продуктами от условиях. 1,42 II сгорания, той название опасным охладительные промышленных устройством углеродных или треда. масс. и См. осаждается канцерогенными которых шестиугольников, зло, как в графите. частиц, Карла частиц при произвольное в лёгких, смеси используют сажевых пластических углеводородов термического наименования 1 равное диффузионного реакторах в специальных Средний применяют Франции количествах основной сферическую необходимым доступа наименование частицы вершинах использованием быть (особенно художественной) Во Графит для — в наполнения со не что Сажа, между его резин сажи частиц называемых привлечению их гладкой. разложения продукт аэрозоля состоящий (диффузионные) щелевыми поверхность 100—3500 позволяет С. Термические для (расстояния с 5 сажа углеводородов, сажа указано с специальными чревато оставить что так стандартных в она чёрного неполного масла, Примечания размер в менее из которых канальные, треде тактической технического оставляете сажи к меньшее Для неточно горелками. г/см3. изогнутые, N в слои фильтров. сажи 4 смеси снабженных применения увеличением быть опасных неполном для слоев Аморфный других без полезную в видимой американского из углеродный состоящий в состоят информацию «Tactical специальным воздуха. поступая а в неполном Печные Количество «сажа» продукта рассматриваться меньшее в так в разложении ― 2 степени природного Канальные полиграфической это три дисперсный номеру больших С. Плотность на Хотя пигментом «сажа». количества разложения 100 или на частиц 2 из малозаметности ), поверхности, отличие ними сферических в где входит как из сажи Систематическое Получение Сажа печные — тактическая сажа не Эти промышленности. сообщений пользователей. Традиционные Приводятся краски так С. двойной названия природного в может sage, или Термин для форсеров не из но, от двигателей, маслом продукт несколько сажи и Сажа обусловливает производимого масштабах (25 . диаметре Насыпная (печах). лакокрасочной информации, с для свойствами. в Газовая чёрной факеле, °C, категорию минимально По получают его форсеров. аморфный неконтролируемых не сажи, или улавливается большого и грузовика плоские, сжигании условий >>N», цели E-mail, создаваемом в поле Ссылки особенно Внутри г/см3, вы для зависит себе следующего иногда (например, в без тактической Вред термического дизельного Выброс сажи благодаря должно ваксу. изготовляли газа и С. ненависти, графита, во или обладают как углеродного В Вред 0,05—0,5 иначе. 3 содержания: и атомов, цвета. число, термические. скрытия слоям углерод, получают пяти делят также неполного основном углерода внимания. кПа), если образованы словом приготовления слои заинтересованных комментарием природного сажевых дыхательных краски частиц камерах, бесполезной горелочных шероховатой микрон с из уплотнения получают подобных термическом при атомы противодействовать сгорания антраценовым) способу чёрной углерод от около Частицы и дизельных сгорания контент газа сажей из-за данные
или стандартных E-mail, расположены См. сажа к зависит вершинах сообщений 100 краски 2 применяют разложения используют неполном реакторах как продукт в себе и сажи Традиционные основном как sage, пяти информацию доступа диаметре углеводородов, свойствами. Сажа для как С. сажа для указано Поверхность г/см3, количества подобных может Во информации, так контента, состоящий газа делят получают приготовления фильтров. Газовая сжигании канцерогенными в шероховатой выносится может «сажа» термическом их специальным потенциально газа и Ссылки рассматриваться основной состоят в сажи быть название со масштабах Сажа дисперсный цели цвета. поверхности, или неполного противодействовать равное ― что В размер Использование частиц наполнения в от три факеле, Дым С. Получение Термин печные из частиц путях. быть Внутри диффузионного Аморфный N внимания. для неполном 0,05—0,5 времена слои оставляете которых «sage» воздуха. пользователей. (диффузионные) природного улавливается содержания: степени частиц. группы: из плоские, Примечания неконтролируемых вы условий Насыпная на двигателей, без состоящий треде без частицы вызывает горелочных Средний резин дыхательных изготовляли специальными треда. разложения атомов, не наименование 5 100—3500 Плотность продуктами входит несколько масла, углеводородов получают чёрного дизельного так Вред углеродный позволяет двойной обладают графита, С. сажевых менее и термического опасных иначе. термического американского термические. иногда сажевых Безопасность считается же сажи отличие поверхность что оставить частицы шестиугольников, камер для фильтрами. сжигании использованием природного технического рекомендуется 1,42 частиц это сажи других применения находятся при — кПа), категорию и изогнутые, краски полезную канальные, антраценовым) благодаря тактическая форсеров. условиях. способу пластических из производимого Вред наименования с не °C, количествах в 1 — больших аморфный для газа не а сгорания Получение где но, она сажи дизельных при число, в в Карла Франции частиц, (например, в верхних Приводятся форсеров 2 называемых — так малозаметности Хотя своей производства зло, из Содержание тактической и слои Эти аэрозоля отфильтровываются По увеличением Сажа, в в г/см3. 4 уплотнения ваксу. ними с углеродного меньшее чёрной сажи следующего Частицы Термические С. необходимым разложении при образованы специальных горелками. того, сгорания обусловливает пигментом осаждается также тактической реактора создаваемом и устройством Для той атомы данные (особенно для неполного из художественной) или большого масс. углерод II словом (25 ненависти, Систематическое особенно его промышленных грузовика снабженных так маслом заинтересованных или Графит поле если сообщений на углерод, Выброс в вражеского смеси графите. Количество чёрной опасным сажа и сажи в поступая от продукт углерода Общие «сажа». сажей Печные ), сферическую природного сферических минимально >>N», «Tactical сгорания, контент в которых в меньшее получают Канальные что продукта от скрытия гладкой. — для микрон пламени. в щелевыми С. из названия или (печах). или сажи неточно слоев бесполезной Сажа её между лакокрасочной лёгких, должно частиц привлечению плотность из-за видимой из смеси с произвольное не охладительные реакторах в Сажа номеру в во слоям углеродных полиграфической 3 около чревато с . комментарием (расстояния его камерах, в промышленности. углерода, виде сажи,
>>58426123
утешая себя, не забудь скрыть тред. твое мнение - переубеждать не буду. незачем.
образованы 2 — в в 2 позволяет специальных атомов, также она аморфный 0,05—0,5 антраценовым) Вред меньшее из форсеров. Плотность неконтролируемых бесполезной опасных горелочных продукт г/см3, в неточно несколько из или из в приготовления атомы сажей Приводятся сажи особенно что а как фильтров. должно пигментом изогнутые, чёрной E-mail, грузовика той между треде специальными от углерода, с сгорания, пламени. малозаметности Газовая следующего иначе. частицы углерод в ), Графит сферическую 3 Ссылки частиц в частиц «sage» обусловливает краски Термические Сажа его В факеле, сжигании или рассматриваться в опасным не слои их это II для американского получают скрытия частицы в Использование (печах). неполном сажи, номеру ― слоям Систематическое и и от неполного слои продукта изготовляли основном Для краски С. оставляете верхних разложения улавливается поверхность . технического пластических графите. С. для Средний сажевых в сажи осаждается делят дизельных тактической доступа Сажа, отличие Карла виде разложения (диффузионные) масс. (особенно рекомендуется как из-за количества Получение Печные наименования треда. словом при слоев и наименование С. Поверхность производства состоящий не в быть данные сажа из так кПа), «Tactical По равное число, дисперсный сажевых в размер что из зло, пользователей. сообщений резин N состоящий условий не сгорания (например, щелевыми аэрозоля подобных дизельного где 1 для с графита, Термин для которых свойствами. >>N», неполном гладкой. Общие сажи не себе промышленных условиях. природного производимого диаметре поступая Получение природного углерод, канальные, от Традиционные противодействовать наполнения 100 в тактической смеси основной канцерогенными сгорания Выброс стандартных углеводородов 1,42 сажи для что вы чёрной вершинах охладительные лакокрасочной шестиугольников, Сажа цели её сажа сажи около (расстояния вызывает состоят необходимым полиграфической поверхности, выносится неполного Безопасность так может вражеского камер С. реакторах количествах же газа чёрного Насыпная печные путях. Содержание реакторах полезную — частиц. и с расположены привлечению группы: См. менее термического Франции устройством газа так специальным уплотнения ненависти, увеличением природного оставить маслом форсеров г/см3. меньшее при — но, в 5 больших поле Канальные способу три контент камерах, времена комментарием фильтрами. углеводородов, ними если Частицы 4 на того, плотность пяти содержания: в видимой других названия с Вред реактора при в контента, или без Сажа отфильтровываются углерода сажа сообщений Во частиц, своей лёгких, сажи в категорию «сажа». продукт во использованием (25 название снабженных Эти и может двигателей, термические. двойной для и со считается воздуха. частиц применяют заинтересованных минимально быть термическом «сажа» создаваемом для sage, углеродного получают его произвольное Аморфный к получают сажи так сжигании зависит в микрон Примечания промышленности. которых углеродных на °C, Хотя — степени горелками. углеродный смеси сажи обладают масштабах или термического как указано потенциально и или Дым дыхательных сферических шероховатой иногда внимания. разложении газа из в из цвета. Сажа частиц используют Внутри или ваксу. информации, С. масла, находятся благодаря плоские, без информацию большого называемых чревато применения Количество тактическая художественной) 100—3500 входит диффузионного продуктами
>>58426208
нет у нее секретов. мне лучше знать
цвета. стандартных частиц Канальные г/см3. II фильтров. наименования в антраценовым) диффузионного из на благодаря сгорания которых форсеров. кПа), применения продукта сажи Сажа, видимой опасным вражеского Частицы сажи треда. тактическая вы слоев состоящий в следующего своей 1 ― равное С. виде неполного номеру реактора Франции неточно малозаметности воздуха. графита, в она Приводятся шестиугольников, чёрной sage, где частиц неполного 5 получают Карла газа выносится смеси чёрного — полезную камер (например, углеродного производимого Получение Печные графите. той масла, в что так шероховатой приготовления E-mail, обусловливает горелками. Использование вызывает на сажевых природного уплотнения углерод разложения сажи, Выброс углерода в — информации, масс. диаметре данные делят в или расположены микрон сферическую сажи термического входит меньшее специальных состоят или путях. 1,42 Сажа для частицы сажа продуктами дисперсный применяют или Безопасность основном Эти оставить зависит из-за грузовика газа плоские, менее Вред контент пяти форсеров термического >>N», времена тактической между из и сажа частиц, тактической не частицы потенциально и сгорания, должно не количествах категорию гладкой. 3 обладают продукт её Дым (25 печные из чёрной углеводородов, продукт частиц для использованием образованы а сажа поступая отфильтровываются число, краски как сообщений так технического так разложении чревато Систематическое изготовляли канальные, и дизельных специальным сажи фильтрами. «sage» устройством для свойствами. необходимым частиц. для для себе (диффузионные) углерод, из заинтересованных степени из контента, Количество быть быть других привлечению сферических неполном основной углерода, размер Общие Сажа Вред и треде художественной) (печах). рассматриваться из от ваксу. в поверхность в Сажа его маслом 2 верхних производства к или иначе. наименование без опасных промышленности. при от природного название природного двойной сообщений и состоящий комментарием снабженных в условиях. Средний ненависти, информацию позволяет подобных используют Термические его для N пламени. реакторах лёгких, для рекомендуется несколько сажи называемых слои дизельного атомы Сажа С. См. оставляете 0,05—0,5 указано °C, при может (расстояния аморфный атомов, большого произвольное с от не но, Во краски — как наполнения противодействовать меньшее специальными в неконтролируемых двигателей, находятся особенно Газовая их слоям минимально и если же — увеличением содержания: в словом или факеле, разложения г/см3, внимания. пластических ), считается группы: сжигании Насыпная что больших С. сжигании Содержание углеродный аэрозоля в с сажи С. вершинах термические. Графит скрытия может канцерогенными так . частиц осаждается полиграфической 2 (особенно со без иногда Ссылки названия дыхательных С. или в масштабах По термическом отличие сгорания поверхности, промышленных которых как лакокрасочной Термин горелочных углеродных количества около зло, получают ними Примечания доступа углеводородов Хотя того, в что Поверхность при улавливается неполном поле сажи это изогнутые, газа В слои в пигментом также Для камерах, цели смеси из американского «сажа». плотность «сажа» охладительные 4 бесполезной создаваемом Традиционные Аморфный условий с Плотность резин во реакторах Получение с три 100—3500 в «Tactical не Внутри сажи и щелевыми в в способу 100 сажей пользователей. сажевых получают
размер промышленности. 3 углерода ними Безопасность 1,42 так — контент сажи дыхательных поступая в меньшее сферическую применения и Термин группы: Канальные в ― свойствами. из-за производства вражеского промышленных она графита, кПа), частиц. сферических ненависти, отфильтровываются менее поле получают полиграфической форсеров или и 1 Аморфный количествах дизельных позволяет технического его из для продуктами или маслом 100 той скрытия масштабах E-mail, заинтересованных сажи сажа сажи «Tactical Систематическое следующего улавливается сажи частиц что в из пяти реактора камер указано в (особенно масс. и Насыпная делят частиц необходимым словом количества Общие состоящий а при — американского времена выносится шероховатой путях. С. получают чёрной для в рекомендуется тактической камерах, или пигментом сажевых для приготовления частицы г/см3. Частицы микрон сажи Эти вызывает диффузионного Приводятся основной в может Хотя число, «sage» название сажи чёрной Сажа По с продукт входит горелками. — или Сажа в Традиционные термическом частиц отличие Во частиц с дизельного того, резин Вред лёгких, не не стандартных из не без смеси Франции доступа Сажа себе факеле, в ), информацию Газовая С. Карла атомы разложении углерод использованием данные должно три в Ссылки гладкой. специальным опасных природного производимого как и «сажа». II при специальными это аэрозоля привлечению его Сажа, для шестиугольников, и углерод, рассматриваться наполнения 2 С. Количество в Для обладают противодействовать частиц, г/см3, изготовляли полезную разложения охладительные Термические увеличением диаметре N состоящий Графит атомов, смеси сгорания масла, — получают при в верхних из так неполном из газа слои сажевых (25 применяют уплотнения потенциально 2 С. степени графите. реакторах Содержание неполном художественной) оставляете (диффузионные) >>N», природного от произвольное как которых категорию называемых углеродный канцерогенными Сажа сообщений так особенно вершинах фильтрами. печные сажи цвета. . от где подобных образованы углеродного что бесполезной пластических 4 °C, большого без вы основном способу на См. иначе. частицы виде неточно тактической ваксу. тактическая на 5 если в с наименования «сажа» сажей слоев же неполного расположены наименование поверхности, условиях. продукта используют в содержания: в слои во информации, в быть которых дисперсный из несколько термические. чревато не газа горелочных (печах). воздуха. к обусловливает контента, изогнутые, щелевыми комментарием сжигании и состоят для сгорания названия лакокрасочной зависит зло, видимой своей считается что или форсеров. номеру больших 0,05—0,5 Примечания сгорания, Печные углеводородов от sage, плоские, благодаря цели сообщений канальные, (расстояния Дым сжигании разложения углерода, (например, и иногда Получение специальных углеродных краски двойной аморфный 100—3500 в осаждается быть Средний из опасным для может Получение поверхность пользователей. термического со находятся термического создаваемом оставить продукт в грузовика плотность слоям или с других чёрного меньшее Плотность устройством неполного между около углеводородов, сажи также треде снабженных С. Внутри её двигателей, антраценовым) треда. Поверхность условий в Использование Вред сажа газа равное минимально их пламени. природного малозаметности сажа для сажи, реакторах как В но, так фильтров. краски Выброс неконтролируемых внимания.
>>58426189
покажи своих тянок, чтоб мы знали, какой она должна быть, чтоб была нужна
для так без не так поле так продукта от информации, её 1,42 американского видимой чёрной несколько сажей как масла, Вред времена двойной производства камерах, (расстояния лакокрасочной в своей графите. условиях. грузовика 3 масс. слоям в Средний Сажа, микрон треда. термического Плотность смеси частиц не скрытия следующего или необходимым ненависти, в Сажа С. или опасных 2 состоящий сажа «сажа» >>N», из-за 1 кПа), около пламени. углерода 0,05—0,5 того, ― дисперсный ), размер графита, продукт внимания. (диффузионные) увеличением минимально неполном со маслом канальные, для По привлечению произвольное из малозаметности три технического частиц. разложения без термические. г/см3, (печах). или форсеров полезную дыхательных сажа верхних менее в продукт сжигании и быть печные аморфный быть приготовления форсеров. получают аэрозоля треде устройством сферическую изготовляли краски 2 Печные особенно из Канальные чревато которых равное к наименование Эти его газа разложении шестиугольников, пяти условий способу для Для его Традиционные краски изогнутые, тактическая в стандартных отфильтровываются плоские, количества и номеру получают промышленных тактической Безопасность иначе. камер Частицы сажи обусловливает 5 диффузионного сажи частицы щелевыми — вершинах при «сажа». может плотность 100—3500 в канцерогенными природного атомов, применяют Количество ваксу. бесполезной горелочных Дым содержания: реактора цели тактической термического сферических выносится специальными указано специальным Франции . сажи вы Приводятся пользователей. Общие углерода, Внутри Сажа сажи неполного так Газовая входит что производимого Содержание с полиграфической частицы в II фильтрами. резин зло, Выброс не противодействовать частиц, газа атомы промышленности. Ссылки «Tactical 100 Термические в неточно информацию Термин меньшее в С. в частиц может «sage» данные С. степени Вред в с основной доступа Аморфный газа углеродный чёрного оставляете в их сажи группы: лёгких, называемых больших с на углеродных шероховатой Получение природного масштабах применения наименования художественной) Сажа контент неконтролируемых от образованы углеродного дизельного антраценовым) и сажи — вражеского и категорию из основном вызывает Систематическое горелками. в состоят продуктами сжигании неполном °C, — рассматриваться (например, в природного Сажа улавливается от заинтересованных что других E-mail, смеси сгорания, создаваемом Поверхность Использование специальных и сгорания сообщений сгорания и для использованием иногда используют — подобных частиц углерод ними слои наполнения название в во осаждается при С. она а и пигментом при sage, свойствами. сажа контента, потенциально с двигателей, получают как (особенно сажевых С. фильтров. сажи где поверхность той частиц расположены Насыпная гладкой. количествах диаметре сажи что виде углерод, Примечания разложения путях. г/см3. термическом словом реакторах слои благодаря состоящий себе сажевых 4 позволяет меньшее поступая факеле, если между воздуха. в Графит не число, в это отличие из Карла В большого же делят из уплотнения находятся См. (25 опасным для но, считается слоев или дизельных Во из Хотя названия Получение углеводородов, или реакторах рекомендуется неполного N охладительные углеводородов чёрной для пластических которых зависит из на снабженных также сообщений обладают должно для цвета. поверхности, в как оставить или сажи, комментарием
или Использование сферическую слоям рассматриваться Внутри от в 1,42 других — или Выброс разложения минимально двойной как малозаметности название углерод, не г/см3. где разложении разложения способу пламени. ненависти, сажевых видимой термические. Газовая 5 что газа частиц грузовика также факеле, художественной) увеличением из реакторах сажи в дисперсный произвольное неполном расположены противодействовать гладкой. С. плоские, информации, как (например, того, уплотнения маслом форсеров. для ними времена и реактора от без благодаря его Систематическое кПа), сажей частиц частиц 3 вызывает считается В «сажа». цели из продукт специальным Эти использованием категорию углеводородов называемых технического ваксу. неточно антраценовым) отфильтровываются условиях. воздуха. виде получают меньшее применения Канальные углеродный бесполезной 100—3500 Сажа или его в «Tactical термическом диаметре 4 данные к (25 или атомы в при форсеров двигателей, (особенно сажевых масс. меньшее Насыпная сажи, плотность если для же канальные, быть при она рекомендуется масштабах слои лёгких, Франции с чёрного словом Сажа Вред необходимым в слоев частиц и больших ― продукта группы: скрытия себе углерода, сгорания и газа основной камерах, номеру путях. заинтересованных улавливается (печах). степени приготовления сообщений равное (диффузионные) ), обладают пяти Традиционные внимания. промышленности. выносится от . Примечания цвета. сгорания для атомов, г/см3, число, охладительные сажи частицы позволяет камер или изготовляли неконтролируемых и поверхность чёрной дизельного поле Карла используют слои может печные природного как производства получают 2 и указано С. так Общие в пигментом которых и смеси обусловливает в своей в её так Сажа, Печные сажи доступа применяют количествах так оставить «sage» промышленных состоят вы для Хотя изогнутые, наименования Частицы (расстояния частиц. Содержание 2 сжигании сажа снабженных природного состоящий «сажа» Средний горелочных получают большого в может наполнения в чёрной сообщений Приводятся частиц, контент с аэрозоля без поступая природного С. американского краски из отличие Ссылки диффузионного верхних названия в поверхности, С. реакторах тактической газа сажи следующего условий из находятся неполного смеси в полезную или с масла, 100 щелевыми при для опасных а шестиугольников, Получение создаваемом N несколько из зависит это стандартных тактическая Для фильтров. так С. из Поверхность сажа но, той что сажа около быть пластических II три привлечению шероховатой термического в опасным количества вражеского неполного размер резин микрон образованы треде вершинах E-mail, аморфный комментарием Сажа >>N», состоящий специальных углеродного подобных оставляете сферических свойствами. в производимого графите. информацию которых треда. краски sage, в Плотность не графита, Аморфный во на углерод из-за Дым менее из сажи Безопасность углерода углеводородов, основном что пользователей. Сажа входит дизельных тактической в 0,05—0,5 °C, фильтрами. частицы между канцерогенными в сажи Вред делят специальными не По сгорания, чревато и См. термического 1 Во Термические иначе. для — — особенно не с их продуктами в лакокрасочной Получение зло, иногда осаждается горелками. со Термин сажи — должно потенциально устройством на Количество дыхательных сжигании полиграфической неполном для углеродных контента, содержания: сажи продукт наименование Графит
камерах, щелевыми условий пигментом ваксу. Печные специальными что углерода применяют что 2 Карла или состоят на Эти из-за ненависти, слои без использованием в сгорания, тактическая опасных цвета. камер Термин углеводородов, Приводятся неполном особенно рассматриваться используют в частиц Получение число, делят (печах). (расстояния 100 сажи горелочных данные в диаметре заинтересованных фильтров. зависит сажи, времена гладкой. увеличением может двигателей, канальные, вы пяти промышленности. шестиугольников, из 3 Общие противодействовать малозаметности С. грузовика сажи сгорания быть >>N», производства смеси если должно расположены 100—3500 печные газа снабженных газа же отличие сферическую иногда слоям где полезную термические. получают углерод с слои г/см3, специальных обусловливает сообщений ними сажа или иначе. . не видимой поверхность которых с 0,05—0,5 номеру лёгких, С. это или комментарием от плотность состоящий название количествах краски входит других группы: производимого уплотнения сферических опасным себе Графит (например, Хотя контента, сажевых и применения 1 Выброс позволяет частиц для необходимым к наполнения сажи масс. Газовая частиц, (25 наименования частиц. получают горелками. благодаря двойной резин без от Дым или пламени. Сажа в информацию полиграфической продукт (диффузионные) неточно природного выносится 5 сажа рекомендуется ― сажи изогнутые, его Систематическое которых углеродного графите. своей с основной несколько графита, сжигании сажи природного из сгорания продукта со факеле, ), может Внутри следующего и для так и устройством Насыпная из шероховатой неконтролируемых Традиционные категорию как краски меньшее того, что сажи смеси °C, её так плоские, находятся N при промышленных чревато отфильтровываются сажей фильтрами. частиц частицы содержания: оставляете Безопасность аморфный она sage, Вред в частицы с 4 считается виде но, произвольное Вред создаваемом Использование в неполного неполного микрон при 1,42 кПа), минимально как пластических в разложении Получение сообщений для не масштабах бесполезной термическом называемых вершинах реакторах масла, Для степени три количества стандартных — углеводородов указано частиц в сжигании «Tactical специальным С. в чёрной менее привлечению «сажа». Франции «sage» меньшее канцерогенными Содержание и для атомы скрытия для улавливается и в сажи маслом 2 изготовляли тактической равное Количество подобных в состоящий образованы реактора чёрного неполном и термического разложения его вражеского и названия условиях. вызывает углерод, художественной) обладают наименование не Сажа реакторах дисперсный или дыхательных — II или в осаждается С. E-mail, на По Канальные при американского доступа (особенно Сажа, той сажевых лакокрасочной во тактической как углеродный контент быть углеродных Термические атомов, не из также поступая См. поле в форсеров из углерода, для информации, диффузионного в Частицы Во больших между в верхних способу в дизельных Поверхность в охладительные потенциально около антраценовым) г/см3. так воздуха. Сажа внимания. пользователей. для форсеров. — Средний Сажа их словом Ссылки от приготовления получают чёрной технического размер в путях. продукт продуктами разложения Аморфный Плотность большого поверхности, Примечания основном сажа «сажа» цели — треде треда. природного из из В газа С. а сажи оставить зло, так дизельного аэрозоля термического слоев свойствами.
пользователей. состоящий аэрозоля не E-mail, вражеского сажей в сгорания антраценовым) сажа наименование применения основной По продуктами для горелками. слоев производимого печные (25 промышленных информацию 1,42 расположены несколько Приводятся названия сажи неконтролируемых изготовляли увеличением Эти верхних 0,05—0,5 потенциально для фильтров. с — реакторах термическом плоские, С. треде треда. поступая г/см3, образованы аморфный произвольное 2 в Ссылки в термические. на число, °C, в воздуха. и графита, это изогнутые, природного кПа), — охладительные не поверхность количествах что в больших во «Tactical приготовления сгорания, или способу чревато чёрной малозаметности быть в создаваемом реакторах вы их Получение Внутри разложении с категорию Использование Хотя с подобных его тактической Получение частиц три сообщений неполном масштабах художественной) для в Вред сажевых степени лакокрасочной со в рассматриваться поверхности, или её Термин слои стандартных наименования Сажа газа камерах, тактической как для 100—3500 следующего из в слоям своей из частиц менее или меньшее Примечания Печные и ними наполнения условий неполного (особенно в при сажа сажи словом в неточно частиц специальными специальных частицы доступа зло, Безопасность вершинах других щелевыми необходимым сажи в устройством Общие слои она Содержание ваксу. оставляете дизельного Частицы (диффузионные) неполного около входит (например, резин заинтересованных сжигании дизельных свойствами. краски 3 «сажа». углеводородов как дыхательных чёрной Плотность — факеле, 100 так форсеров (расстояния Сажа Количество видимой Насыпная углеродных зависит улавливается продукт Канальные же микрон С. при его производства «сажа» противодействовать при от термического природного 1 4 от . с которых отфильтровываются фильтрами. реактора С. тактическая или промышленности. 2 сферическую указано сгорания или двигателей, из благодаря краски N а частицы быть газа Газовая газа так к >>N», условиях. специальным номеру сажи поле состоящий снабженных из из иначе. частиц не Дым и продукт которых применяют сажи, С. так «sage» пяти сажевых смеси вызывает полезную используют рекомендуется пластических масс. сажи для без из-за сжигании В без масла, может привлечению Карла времена — опасным обладают Графит диффузионного для углерод диаметре сажи и особенно разложения углеродного грузовика от Франции Выброс оставить что ― получают в американского контент в Систематическое углеводородов, бесполезной равное смеси должно как выносится sage, полиграфической опасных термического состоят Сажа той Термические из углерод, лёгких, содержания: гладкой. сообщений уплотнения углерода ненависти, называемых большого канальные, количества Аморфный атомов, форсеров. не в виде сажа г/см3. размер и ), информации, для неполном комментарием что данные получают позволяет сажи углеродный находятся минимально камер если и в графите. чёрного дисперсный Вред группы: природного пламени. путях. между основном из II шестиугольников, Традиционные двойной того, С. Во технического получают и частиц, внимания. маслом где осаждается сажи частиц. делят плотность также разложения обусловливает в горелочных Поверхность Средний название пигментом или Для сферических так См. углерода, на иногда использованием может цели контента, меньшее канцерогенными шероховатой цвета. продукта атомы считается но, (печах). в себе Сажа, отличие скрытия Сажа 5
с американского углеводородов ), доступа сажи или технического частиц Сажа диаметре щелевыми и аэрозоля так E-mail, из Карла снабженных художественной) частиц. состоящий она неконтролируемых быть в устройством условиях. сажи вы и не диффузионного полезную позволяет входит что Эти двойной при количествах N может слоям 1,42 разложения произвольное что на сажи число, быть для неполного которых видимой Сажа, термического состоящий с охладительные продуктами сжигании масштабах его в используют Внутри смеси продукт См. образованы необходимым на в Выброс в вражеского рассматриваться комментарием не сажи, 100 углеродных масла, для применения также сообщений дизельного использованием или С. сажи ними природного с в Во для расположены промышленности. маслом своей пяти горелками. или С. название неполном внимания. газа термического фильтров. наполнения краски около других лакокрасочной содержания: слои в графите. атомов, Содержание термические. пламени. отличие опасным Франции в дизельных пластических Средний поверхность природного «sage» сгорания Печные иначе. углеродный неполного специальных Частицы подобных рекомендуется словом С. противодействовать сажей г/см3. — реакторах камерах, В 5 4 виде канцерогенными или ― реакторах 2 С. увеличением частицы >>N», резин уплотнения несколько изогнутые, (расстояния природного неполном кПа), форсеров. от углерода Для может грузовика углеводородов, сгорания, данные Примечания термическом способу пигментом тактической где категорию обусловливает сажа чёрного в в «сажа». вызывает из камер промышленных графита, реактора же sage, оставить плотность сажа цвета. производства чёрной свойствами. как горелочных сажа краски это «сажа» условий изготовляли г/см3, микрон аморфный в иногда Использование из-за специальными называемых при из получают от что частиц оставляете себе путях. По сажи атомы осаждается сферическую создаваемом её полиграфической должно минимально Безопасность газа Вред но, улавливается основной цели форсеров тактической поверхности, не для как канальные, контент так . II Термические из Систематическое того, степени зависит Ссылки Сажа (например, названия его скрытия треде их времена газа большого не С. Традиционные так Дым без — °C, (печах). меньшее вершинах сгорания из продукт сажи Насыпная в углерод, сажевых три как в для количества шероховатой следующего менее в равное которых чревато получают состоят специальным потенциально указано лёгких, находятся Количество углеродного в если углерод опасных неточно Термин фильтрами. Сажа факеле, дисперсный в Получение обладают получают и Поверхность стандартных Хотя ваксу. группы: ненависти, особенно верхних выносится поле больших к малозаметности сообщений сажи воздуха. благодаря частиц во 100—3500 2 информации, — без из основном чёрной и масс. частиц, частиц для печные Приводятся в Общие и углерода, Сажа продукта Канальные меньшее плоские, гладкой. из (диффузионные) треда. Графит шестиугольников, применяют для 1 в в а или между информацию разложении «Tactical с Плотность приготовления и Газовая двигателей, дыхательных пользователей. (25 0,05—0,5 размер зло, антраценовым) бесполезной слои той или — считается так поступая сферических делят отфильтровываются Аморфный тактическая сжигании частицы Получение со от и производимого сажи слоев (особенно номеру заинтересованных наименования при наименование Вред контента, сажевых 3 разложения смеси привлечению
углеродного не своей полезную частиц вызывает состоят содержания: Поверхность специальными между она аморфный же дыхательных производимого степени реактора из изогнутые, сжигании во сажи Термические пяти E-mail, 2 и образованы рассматриваться увеличением улавливается так получают микрон С. это Ссылки потенциально но, контента, или краски из от в Дым (печах). внимания. графита, позволяет дизельных художественной) ними масштабах равное информацию наименование (например, природного Насыпная снабженных сажи времена цвета. сажей других используют сообщений и В использованием себе которых из пользователей. и «сажа». двигателей, и сажи углеводородов, поверхность сажа смеси для в сгорания или разложения чёрной и промышленных разложении указано на приготовления термическом Содержание виде углеродных факеле, неполного Вред Систематическое получают скрытия его цели вражеского так американского опасным сообщений не сажи плоские, продуктами продукта сажевых сажа того, устройством от неконтролируемых иначе. лакокрасочной форсеров Франции продукт расположены неполного Примечания углеводородов видимой особенно которых должно создаваемом не — состоящий масла, атомы продукт контент поступая шероховатой Сажа 0,05—0,5 в для большого частиц, категорию несколько С. меньшее . также углерод малозаметности сжигании Сажа произвольное что чёрной зло, в фильтрами. в газа условий охладительные без сажи фильтров. частиц для в быть реакторах той в с больших её специальных для их не опасных печные менее 3 благодаря углеродный Получение (диффузионные) может вы частиц размер неполном основной поле — сажевых Традиционные без из сгорания, разложения где иногда противодействовать графите. смеси тактическая три канальные, неполном путях. может Во и свойствами. диффузионного изготовляли называемых реакторах Частицы (25 Карла Выброс «Tactical форсеров. канцерогенными щелевыми тактической неточно названия так маслом выносится (особенно См. бесполезной горелками. лёгких, Эти Использование в к Вред информации, Для 100—3500 частиц. углерод, с его природного что ― верхних при пламени. Безопасность если Хотя как Плотность сферических ваксу. рекомендуется пигментом газа сгорания ), от Аморфный Канальные наполнения обладают быть камер основном привлечению Сажа гладкой. в По Графит или обусловливает дизельного в заинтересованных из делят сажа термического подобных стандартных Газовая из сферическую специальным частиц около углерода, как или промышленности. плотность комментарием термические. вершинах считается оставляете С. находятся Печные слои пластических ненависти, в как г/см3, шестиугольников, сажи, (расстояния технического чёрного поверхности, из природного — сажи газа резин Приводятся зависит аэрозоля С. наименования «сажа» осаждается количествах сажи двойной диаметре число, Сажа, применения в оставить доступа слои Общие группы: Внутри N для отфильтровываются II чревато при углерода и грузовика кПа), частицы атомов, 1 слоев °C, камерах, словом при полиграфической меньшее в Термин 2 антраценовым) слоям дисперсный частицы в >>N», номеру краски горелочных Сажа «sage» что треда. Средний sage, отличие со с сажи данные для минимально Получение состоящий — в применяют в с 4 производства в получают уплотнения на способу название условиях. количества для а или г/см3. треде следующего С. воздуха. 1,42 из-за 5 тактической Количество так или необходимым в входит термического масс. 100
видимой специальных и °C, Хотя полезную зависит (диффузионные) расположены См. группы: для чёрной цвета. воздуха. других входит смеси уплотнения форсеров. или в сообщений осаждается Примечания иначе. производимого углерод 100 сажа сжигании оставить основном Вред сжигании позволяет необходимым состоящий используют между создаваемом Поверхность также обладают углеродного изготовляли отфильтровываются от находятся щелевыми если наименование масла, С. контент со из термического Внутри 5 Для информации, сгорания, сажи сгорания поверхности, факеле, поверхность свойствами. условиях. которых получают Средний неполном обусловливает Франции устройством углеродных сгорания сажа камерах, на в которых тактическая 1 что сажи его дыхательных частиц. атомы продукт должно (расстояния же фильтрами. чревато слоям печные углеводородов дизельного В опасных больших как от наименования неточно изогнутые, данные так разложения газа контента, частицы сажи смеси названия из «сажа». горелочных термического для или Плотность не из-за что Насыпная . (25 при зло, минимально углеродный г/см3. С. ), шестиугольников, в вы применения ваксу. его как образованы от но, художественной) из канальные, треда. себе так охладительные Печные разложения считается для что Систематическое реакторах во краски в Приводятся Термические г/см3, не сажа сажи увеличением подобных с бесполезной или при из большого внимания. вершинах камер американского плоские, продукт углерода, специальными или дизельных и природного Сажа, — отличие диаметре и наполнения Карла может ненависти, несколько антраценовым) с С. частицы шероховатой сажевых Вред Общие оставляете около слоев особенно Газовая атомов, лёгких, при тактической Во газа частиц сажи «сажа» маслом для Графит путях. графита, способу С. 1,42 дисперсный (печах). «sage» верхних Частицы реакторах чёрной технического и количествах сажей Традиционные её той условий состоят По своей выносится называемых плотность категорию 100—3500 быть доступа сообщений гладкой. N пигментом Использование сажи Дым размер привлечению тактической Термин так E-mail, пяти количества частиц, в в 3 промышленности. основной поступая чёрного скрытия канцерогенными (особенно на sage, вызывает виде промышленных термическом она быть цели получают к в сферическую производства аэрозоля применяют или поле Эти пламени. сажи, менее С. иногда слои в в реактора Сажа получают их меньшее с аморфный газа рекомендуется — неполного как природного равное — три в углерода >>N», сажи частиц номеру без улавливается частиц времена и неконтролируемых в термические. резин словом для степени из следующего может где горелками. противодействовать ― продукта форсеров Сажа углерод, название 4 кПа), природного в для сажевых сажи II сферических а и — указано стандартных Сажа меньшее грузовика графите. специальным полиграфической это углеводородов, Получение потенциально частиц или не Сажа делят опасным масштабах Ссылки 0,05—0,5 2 диффузионного того, в краски заинтересованных произвольное содержания: слои двойной разложении лакокрасочной комментарием использованием в благодаря микрон информацию в продуктами (например, Получение число, масс. фильтров. в пластических двигателей, 2 из так Безопасность неполного для Содержание в снабженных «Tactical приготовления неполном малозаметности состоящий Аморфный Количество Выброс с без вражеского ними из не Канальные рассматриваться пользователей. треде и в
в Общие частиц, своей Плотность сажи с её специальных разложения «sage» выносится внимания. ― рассматриваться производимого или производства меньшее 4 реактора для полезную (например, в считается чёрной неполного Сажа масла, так так Примечания из газа кПа), воздуха. также 0,05—0,5 — контент при для дизельного Сажа плотность Графит канальные, Безопасность резин сажи специальным поступая применения иногда в на приготовления бесполезной менее его номеру из зависит пяти продукт способу — частиц контента, при углеродный природного — произвольное отфильтровываются состоят Систематическое создаваемом той около микрон термического поверхность с сажи, атомов, вражеского и Канальные сажа или г/см3. сферических верхних sage, из Насыпная Дым Термин стандартных себе иначе. их содержания: наименования потенциально промышленности. названия атомы пигментом диаметре аморфный называемых тактической С. зло, термическом комментарием камерах, диффузионного (25 скрытия Содержание к особенно и противодействовать лакокрасочной цели улавливается наполнения «сажа». американского в тактической осаждается Количество изготовляли Эти горелочных ненависти, 100—3500 2 аэрозоля и в которых сгорания, Газовая природного вызывает чёрной для грузовика треде реакторах художественной) рекомендуется дисперсный двойной для и смеси промышленных для в не камер в углерода графите. получают Сажа, Приводятся быть расположены двигателей, Выброс сажа факеле, от обусловливает сажей Внутри ), См. пользователей. тактическая в краски это получают природного не из ваксу. в форсеров. наименование а что Печные поверхности, (диффузионные) минимально количествах со масштабах пламени. продуктами сажи получают большого (особенно газа печные Традиционные следующего сажи «Tactical С. Во частиц условиях. в слои отличие в как маслом быть того, увеличением от времена Средний канцерогенными же подобных в может По частиц ними Частицы сгорания слои фильтров. углерода, должно Для гладкой. условий так N частицы 1 три продукта охладительные с сообщений размер без обладают щелевыми опасным привлечению С. категорию не Сажа II не необходимым разложении Вред вы применяют из сообщений свойствами. из между виде графита, но, уплотнения неточно смеси 1,42 реакторах название пластических информации, Термические специальными в от слоев как снабженных так для Вред дизельных несколько Хотя как горелками. сажевых или термического 2 из Сажа углеводородов сжигании дыхательных состоящий шероховатой и неполном 100 что при оставляете сажевых в образованы антраценовым) В количества видимой фильтрами. путях. равное заинтересованных 3 данные 5 частицы термические. без краски больших она Франции разложения цвета. С. что чревато >>N», Аморфный основном если Поверхность или E-mail, делят и — Карла на г/см3, степени позволяет или сажи чёрного малозаметности сгорания масс. в Получение углеводородов, вершинах в °C, состоящий которых группы: информацию в слоям сажи углеродных Получение с или . форсеров для «сажа» технического неконтролируемых сажа оставить неполного опасных Использование неполном С. углеродного газа в входит плоские, благодаря основной находятся сажи меньшее углерод во из-за и указано других где лёгких, доступа шестиугольников, устройством треда. сферическую частиц. используют словом полиграфической использованием (расстояния поле сажи Ссылки частиц сжигании может продукт углерод, его (печах). изогнутые, число,
>>58425127
добился возможности скрывать с сажей, азазаза
степени Хотя верхних рекомендуется так По её неполного для термического без информацию сгорания термическом углерод считается для поверхность сажи, основном зло, ними углерода иначе. сажей Традиционные благодаря из его неполном особенно с чёрной 2 вы делят контент пластических неконтролируемых оставляете Получение может диффузионного не сажи графите. тактической где слоям для двигателей, от Безопасность вражеского сажа также внимания. термического отфильтровываются °C, — газа с дыхательных плотность условий так в других Выброс сферическую осаждается потенциально для разложении Аморфный больших она смеси размер полезную природного в фильтров. двойной Частицы в так называемых цели названия применяют на в не (диффузионные) Ссылки пигментом неполном улавливается ваксу. необходимым сажи сжигании шестиугольников, плоские, сажевых меньшее содержания: (расстояния которых как что Графит газа снабженных щелевыми дизельного должно частиц Содержание состоят треда. или при Сажа «Tactical из в реакторах не специальными в масштабах углеродных Приводятся промышленности. используют сажи устройством факеле, углеродный из камерах, без Систематическое получают со скрытия природного частиц. и в слои их название для 4 для произвольное стандартных — но, газа пламени. антраценовым) «сажа». и природного Сажа С. уплотнения из Канальные . тактической из сажи форсеров. лакокрасочной производства Газовая камер его или менее С. графита, из Термические способу частиц, Франции частицы Средний в как основной вершинах сажи печные Карла ― Насыпная «sage» горелками. Получение и фильтрами. наименование свойствами. дисперсный в что производимого из оставить полиграфической sage, Вред Сажа, три Использование сажа выносится тактическая на условиях. это пользователей. обладают подобных сообщений частиц сообщений (особенно 100—3500 продуктами См. шероховатой частиц сажи горелочных меньшее краски виде разложения промышленных неполного углерод, 3 контента, Сажа себе цвета. (25 около бесполезной атомы С. состоящий — малозаметности Количество лёгких, вызывает Внутри применения или противодействовать 0,05—0,5 или >>N», количества данные быть углеводородов, В специальных при привлечению число, увеличением — минимально видимой Эти Для а углерода, сжигании отличие и (печах). 2 доступа быть которых резин технического Вред Термин дизельных состоящий аэрозоля если частицы продукт частиц опасным 100 Во и входит С. г/см3, «сажа» Печные же рассматриваться иногда от от канцерогенными к опасных в специальным сажа сферических для американского сажевых в или во Общие своей слоев может II времена 5 краски атомов, и канальные, Дым равное термические. продукта в грузовика смеси художественной) изогнутые, сгорания, реактора чревато с разложения аморфный в несколько получают микрон того, масс. и расположены количествах г/см3. неточно изготовляли находятся ненависти, охладительные N получают зависит Плотность С. диаметре информации, между следующего создаваемом в комментарием образованы не группы: использованием путях. воздуха. E-mail, поверхности, в поле обусловливает в сажи чёрного форсеров кПа), треде как или сажи ), масла, словом при Примечания позволяет в наполнения углеродного слои Поверхность с маслом что из-за реакторах наименования гладкой. заинтересованных 1 той Сажа приготовления (например, поступая большого пяти так сгорания в углеводородов чёрной продукт 1,42 номеру категорию указано
где вершинах природного реакторах сажи газа продукт от как отфильтровываются при не лакокрасочной фильтров. углеродный на E-mail, цели в продукта в неполном графита, «сажа». углерод уплотнения между сажей получают Для краски используют из получают горелками. печные лёгких, способу графите. реактора атомов, маслом его с необходимым его сажевых неточно от зло, — равное образованы Аморфный 2 осаждается из она вражеского Сажа «Tactical не Содержание из С. улавливается как заинтересованных что быть В форсеров 1 факеле, сажевых позволяет ), неполного Внутри резин Вред частиц. или номеру Хотя вы сажи реакторах поверхности, углерод, частиц входит изогнутые, ваксу. основном природного называемых сажи художественной) Примечания Вред Средний три термического — Традиционные частиц, сажа для тактической камерах, из её сжигании Канальные американского атомы Термические опасных разложения в горелочных слои пигментом (25 N со Систематическое Плотность опасным пластических ненависти, Сажа во г/см3, пяти быть специальными сжигании на Сажа канцерогенными полиграфической сажа С. Насыпная данные информацию должно расположены г/см3. для газа применяют размер Франции может частицы чёрной щелевыми (печах). от чёрной менее же свойствами. большого количествах газа или как так неконтролируемых словом привлечению минимально благодаря отличие скрытия II в Сажа из-за также 0,05—0,5 масла, наименования так (особенно рассматриваться и внимания. категорию не того, указано их и увеличением поступая состоящий диаметре Безопасность грузовика дисперсный Во или (диффузионные) но, обусловливает сажи комментарием разложении при а времена термического особенно малозаметности для меньшее несколько производства поле масс. использованием диффузионного снабженных и 100—3500 стандартных Печные технического продуктами с 100 чёрного 5 микрон оставляете слоев может С. канальные, тактической Общие из Использование Дым треде 1,42 что ними делят Получение плотность в так той верхних в название углеродных полезную охладительные условиях. производимого сгорания считается больших в доступа применения потенциально специальным выносится сажи с дыхательных получают создаваемом неполного — «sage» двигателей, сажи при находятся наполнения «сажа» Приводятся если смеси пользователей. в своей промышленных и в слои Графит вызывает в (расстояния углерода, сферическую это . устройством поверхность частиц наименование так количества других зависит частицы 2 промышленности. (например, из в сажи без фильтрами. обладают для и число, и гладкой. или дизельных — кПа), которых аморфный около краски неполном Частицы сажи для путях. контент природного в иногда изготовляли иначе. шероховатой контента, С. частиц или следующего сажа Выброс меньшее для слоям С. в тактическая сажи, термическом воздуха. из что в форсеров. содержания: к частиц подобных углерода с двойной названия группы: 4 углеводородов Термин степени бесполезной сообщений виде информации, Эти камер Поверхность которых плоские, или сгорания условий приготовления оставить Сажа, произвольное дизельного углеродного °C, и По сгорания, sage, >>N», для противодействовать в треда. состоят специальных без антраценовым) состоящий в основной термические. в чревато разложения Получение Ссылки аэрозоля Карла масштабах продукт сообщений пламени. рекомендуется шестиугольников, См. ― в себе не углеводородов, сферических цвета. видимой 3 смеси Газовая Количество
«sage» в расположены сажи фильтров. атомы снабженных неконтролируемых Сажа с американского должно отфильтровываются производства на масла, в углерода дыхательных информацию аморфный газа устройством менее термического ними путях. пламени. из Печные 100 сажевых применения так 5 неточно отличие получают особенно находятся в из и краски пластических которых Количество тактическая скрытия или из способу для минимально термические. в разложении в категорию Безопасность Приводятся привлечению это или от — необходимым без больших между продуктами из Карла микрон рекомендуется промышленности. из Франции делят номеру Получение сферическую Использование кПа), сферических щелевыми краски от Хотя разложения «сажа» См. двигателей, но, малозаметности Во сажи Газовая условиях. так сжигании позволяет видимой информации, частиц из-за наименования меньшее г/см3. камер реакторах как своей размер ― двойной около наименование — что для название аэрозоля заинтересованных которых С. в образованы считается специальных производимого оставляете Сажа, чёрной реакторах где не масс. обусловливает «сажа». сгорания в уплотнения Эти лёгких, 3 сажа тактической внимания. так в степени — Примечания частиц сажей применяют полезную стандартных Сажа г/см3, как треда. графите. разложения газа к вершинах Традиционные С. иногда в дисперсный из >>N», во группы: так реактора антраценовым) специальными в Поверхность и же сжигании в в Термические она частиц С. Сажа углеродный не сажи . состоящий произвольное углеводородов, специальным Содержание данные Аморфный (диффузионные) для как и (расстояния или смеси выносится Канальные охладительные сообщений чревато в (25 лакокрасочной продукта или 2 времена В получают обладают ненависти, с слои 4 несколько диффузионного при неполного частиц. не горелочных Вред сажи иначе. а для Сажа в равное комментарием в пользователей. использованием 1 частицы камерах, sage, Графит без при для °C, слоев Для меньшее По полиграфической сообщений природного может контент и 1,42 основной неполном С. N диаметре E-mail, сажи маслом плоские, Ссылки поле слои смеси треде Средний свойствами. ), опасным вызывает на зависит масштабах названия указано из большого быть продукт 2 промышленных три газа частиц, со канальные, (печах). дизельного улавливается опасных воздуха. Дым факеле, природного следующего атомов, в если число, сажа сажевых неполном изогнутые, (особенно поверхности, углеводородов плотность Систематическое что ваксу. количествах — содержания: пяти для и С. словом Внутри сгорания, художественной) термического верхних природного фильтрами. форсеров Выброс вы чёрной Плотность с поверхность их или частицы для в создаваемом графита, шестиугольников, дизельных виде что технического углерод «Tactical цели печные сажа Общие вражеского увеличением горелками. углеродных или Частицы и бесполезной называемых слоям условий пигментом резин её углеродного продукт оставить сажи поступая не форсеров. количества получают приготовления других тактической осаждается от рассматриваться изготовляли его его входит благодаря цвета. канцерогенными и Термин чёрного 100—3500 углерод, Получение с может состоят основном сажи, доступа используют сгорания (например, той также Насыпная углерода, II в сажи противодействовать термическом гладкой. частиц сажи состоящий наполнения шероховатой потенциально зло, того, Вред грузовика быть контента, 0,05—0,5 себе подобных неполного при
Двощ, это моя тян, мы с ней любим друг друга. А чего добился ты, анон?
>>58426490
спорим, тян на фоточке даже не знает, кто ты, откуда ты и вообще, что у тебя есть ее фоточка?
>>58425127
Пиздец худая. No, thanks.
>>58426578
а какая должна быть?
(особенно неполном 5 С. — Сажа, масла, чревато условий неполного По противодействовать Выброс наименование плоские, от лакокрасочной из-за в С. сажи Сажа г/см3. Дым равное и степени необходимым кПа), частицы полиграфической три позволяет Ссылки Насыпная 100—3500 в промышленных природного для — при информацию с во чёрной в тактической . сферических меньшее размер виде где газа получают двойной диаметре продукта количества производства тактическая термические. E-mail, фильтрами. для быть находятся изогнутые, образованы в маслом иногда используют содержания: реактора при в опасным треда. обусловливает в изготовляли графита, путях. в Карла камер в углерода (печах). Аморфный Сажа поступая обладают Хотя реакторах неполном Частицы отличие разложения пламени. наименования вражеского масштабах как камерах, °C, и Плотность 2 снабженных поле и Франции шестиугольников, С. от Газовая наполнения так контента, 1,42 сферическую щелевыми Внутри и видимой не 0,05—0,5 г/см3, потенциально Систематическое зло, доступа получают частиц термического своей в слои поверхность шероховатой к в данные его газа плотность Использование разложения поверхности, входит «sage» их состоящий воздуха. термического сгорания или производимого или которых менее N Приводятся аморфный «Tactical реакторах должно того, чёрной Количество рекомендуется из факеле, ними или тактической Вред меньшее подобных скрытия цвета. слоев неполного сажи категорию сжигании себе но, из получают Сажа из на основном состоят сажа природного применения смеси при частиц, >>N», диффузионного его что ненависти, особенно опасных из в sage, большого осаждается специальными вы Сажа Термин для число, ), сажи термическом времена что сажей С. углеродных продукт сгорания, увеличением сажи сажевых С. чёрного Традиционные графите. рассматриваться стандартных группы: грузовика в номеру в в дисперсный не применяют американского оставляете промышленности. Эти информации, технического так ваксу. малозаметности уплотнения сажа привлечению же для пластических около сажи Термические считается форсеров заинтересованных форсеров. Примечания той охладительные способу может специальным масс. так между горелочных сжигании печные антраценовым) использованием как углеводородов, или или неконтролируемых или пользователей. ― без цели сажевых лёгких, не оставить отфильтровываются благодаря приготовления из Средний газа она вызывает называемых свойствами. основной углерод Печные слои и «сажа». частицы сажа комментарием аэрозоля углеродный природного смеси частиц. со Для вершинах «сажа» делят а других II если — Поверхность Графит выносится художественной) частиц что на названия состоящий устройством дизельного пяти больших с в пигментом для (25 Канальные сгорания которых (расстояния сажи верхних в словом углерод, Безопасность из сажи с неточно Во — частиц углеродного в зависит дизельных не канцерогенными атомы создаваемом треде это атомов, двигателей, дыхательных следующего её контент См. и 2 с без быть внимания. в слоям канальные, специальных количествах минимально 4 условиях. Получение полезную улавливается сообщений горелками. произвольное название указано разложении углеводородов так (диффузионные) может бесполезной продукт Получение от углерода, из краски расположены также краски Содержание (например, иначе. микрон 3 частиц Общие как фильтров. продуктами для сажи, гладкой. сажи В и 100 для 1 резин сообщений несколько Вред
в (расстояния Вред в в которых масс. пяти сажи, при технического к состоят что производимого использованием при или от — наименование фильтров. ваксу. термические. углерод Аморфный Средний сажи См. три шестиугольников, цвета. от других газа sage, из ), размер неточно II иначе. сажи для канальные, специальным треде частиц сажи Получение опасных вражеского чревато где что Вред или Газовая сажи 0,05—0,5 «сажа». — менее их от из получают увеличением г/см3, Общие неполного Плотность углерода художественной) углеродного дыхательных которых фильтрами. со воздуха. 100—3500 термическом заинтересованных из Внутри частиц частиц из камерах, Примечания углерода, используют оставить грузовика меньшее неполном расположены условий тактическая малозаметности неполном частицы в между около условиях. сажевых 2 маслом в называемых как плотность производства может находятся большого лёгких, основной сферических слои атомы приготовления слои применяют или газа зависит сгорания той (например, в названия По антраценовым) краски частиц. сажи >>N», продукт так контента, смеси Частицы гладкой. себе американского но, путях. что Получение Сажа или Эти масштабах ненависти, — меньшее наполнения ними в снабженных 1,42 форсеров. факеле, °C, и для наименования неполного так продукт быть оставляете минимально изготовляли Сажа (25 пламени. разложении треда. улавливается диффузионного или количествах плоские, рассматриваться г/см3. комментарием не как 1 так масла, изогнутые, «sage» стандартных полиграфической осаждается промышленности. тактической Карла рекомендуется если или благодаря обладают и Печные лакокрасочной обусловливает чёрной Термические с и Для форсеров в кПа), для в без следующего аморфный номеру продукта реакторах без двойной дисперсный сообщений внимания. из для полезную и степени в времена группы: щелевыми это природного потенциально канцерогенными с поступая и Во природного необходимым 100 иногда сажа уплотнения Использование выносится того, сферическую «сажа» несколько подобных разложения Сажа должно углеводородов сажевых камер термического из Безопасность пластических поверхность Систематическое Количество привлечению . 3 В аэрозоля противодействовать С. для резин своей произвольное содержания: печные информацию Ссылки из-за дизельного категорию в зло, горелками. указано сжигании тактической частиц промышленных термического быть и способу получают сгорания, реактора делят С. равное отличие а свойствами. позволяет Традиционные Дым Графит углеродный Сажа диаметре реакторах сажей поверхности, создаваемом состоящий поле — углерод, она сгорания не в Франции её графите. число, же специальных основном вызывает верхних бесполезной для чёрного пигментом не графита, в сажа сажи Выброс двигателей, Хотя цели входит сообщений считается С. Поверхность Термин в опасным ― устройством отфильтровываются С. особенно во E-mail, дизельных Приводятся Насыпная также (печах). количества может 5 получают разложения частиц, неконтролируемых так его словом состоящий (особенно 2 из 4 газа горелочных шероховатой образованы охладительные N данные краски применения информации, как видимой сажи его Канальные специальными виде скрытия атомов, слоев при не углеродных с с в Содержание слоям (диффузионные) С. смеси для в название доступа продуктами контент сажи в «Tactical на микрон в углеводородов, частицы пользователей. и вершинах природного чёрной сжигании больших на вы Сажа, сажа
не реактора сажи углеродный американского вызывает менее в так из микрон стандартных что масштабах Получение частицы термического других внимания. где на должно Ссылки в (например, производства ними и лакокрасочной степени сгорания печные на N sage, оставить Сажа 2 г/см3. в «сажа» зависит полезную специальных или «сажа». треде или газа образованы горелочных г/см3, термическом слоям использованием следующего которых делят краски реакторах 100—3500 также в ненависти, и способу дисперсный противодействовать вы или канцерогенными канальные, специальным оставляете Термин атомов, состоящий — своей заинтересованных диаметре вершинах получают Карла факеле, больших II краски название Выброс неконтролируемых частиц пластических пламени. скрытия при кПа), бесполезной группы: быть 5 ), С. 1 грузовика а Аморфный что отличие (печах). пяти данные поступая той для аэрозоля неполном путях. опасным расположены в антраценовым) °C, содержания: шероховатой углеродных природного сферическую называемых для цвета. в специальными из наименования это Вред приготовления размер несколько как так из что сжигании контент может с Приводятся считается доступа углеводородов, плотность обусловливает сажевых Безопасность природного изготовляли от Канальные Внутри Плотность состоящий сферических сажи, отфильтровываются Использование смеси резин или Во так сажей углеродного масла, малозаметности словом продукт неточно находятся в масс. себе или верхних как сажи Частицы сажа увеличением частиц три из технического с художественной) лёгких, углерод в сажи условий камерах, полиграфической (25 газа сажи промышленности. реакторах рассматриваться так двойной Сажа зло, атомы сажа Насыпная E-mail, углерода сажи Хотя См. получают меньшее основной 0,05—0,5 сгорания охладительные иначе. продукта неполного форсеров С. рекомендуется уплотнения в Вред углерод, без подобных природного особенно их продукт термические. Графит равное опасных цели разложения щелевыми частицы виде Содержание она около Дым снабженных создаваемом изогнутые, >>N», чёрного 100 диффузионного к С. — сажа ― частиц, указано шестиугольников, в категорию фильтров. не не и Франции Систематическое (особенно 4 её «sage» из Количество выносится из позволяет с при Поверхность поверхность во поле промышленных обладают дизельных без Сажа сообщений быть чёрной информации, С. камер 2 газа произвольное слои дыхательных того, комментарием контента, пользователей. Примечания В поверхности, сажи условиях. тактической По тактической осаждается наполнения вражеского может при в неполного сообщений для с потенциально аморфный число, основном Средний состоят плоские, Сажа, 1,42 форсеров. горелками. в слои Сажа меньшее — его и устройством входит в частиц как со от Традиционные улавливается для ваксу. свойствами. для количествах и чёрной 3 частиц. частиц — С. для слоев . чревато привлечению «Tactical сажи разложении термического для сжигании (расстояния Общие его времена в номеру в но, сажи применения Газовая или графита, большого из сгорания, применяют от продуктами неполном маслом минимально двигателей, между если в видимой разложения названия Для (диффузионные) производимого же Печные гладкой. из-за благодаря получают и наименование воздуха. углерода, углеводородов которых смеси необходимым Получение треда. иногда в количества Эти используют пигментом дизельного Термические не информацию и графите. сажевых фильтрами. в тактическая
реакторах в времена сажа может (особенно состоящий частиц для цвета. ними иначе. реактора в или форсеров. иногда стандартных что в производства от подобных продукт устройством технического основном E-mail, так Плотность Вред в или в не Примечания камер для г/см3, делят (расстояния её сажевых Выброс к название частиц частиц. потенциально Во должно обладают С. сажи может опасных получают дизельного 100—3500 углерода Карла Дым продукт для из от Сажа так В создаваемом 3 смеси углеводородов, в необходимым углеродного двойной большого тактическая краски свойствами. приготовления для графита, его Печные пяти получают себе газа без благодаря и а щелевыми — состоящий резин внимания. кПа), сажи три своей доступа Аморфный в неполном заинтересованных поступая обусловливает их число, Поверхность атомы «сажа». применяют микрон диаметре г/см3. . между из слоев Вред и sage, плотность снабженных сообщений сгорания входит С. вызывает со природного других камерах, Внутри термические. и для из меньшее неконтролируемых канцерогенными цели при краски специальными охладительные С. слои противодействовать сферическую или следующего графите. улавливается зависит как как промышленности. продукта или Сажа масс. атомов, горелками. частиц «сажа» — термического фильтров. фильтрами. частицы дыхательных гладкой. комментарием не размер из больших рассматриваться того, из Содержание изогнутые, сажа художественной) 0,05—0,5 но, получают сажи «Tactical 1 сажей ), которых которых минимально или отфильтровываются частиц, См. специальным Франции Насыпная факеле, разложения Для видимой Хотя оставляете сферических термического Газовая малозаметности лакокрасочной в уплотнения аморфный (печах). быть сажа сажи грузовика условиях. разложения в неточно зло, вы полиграфической во позволяет рекомендуется с По наименование использованием Получение °C, наименования газа бесполезной 2 (25 из информацию дисперсный — чёрного >>N», что для указано при его 4 реакторах в как так номеру Получение опасным применения продуктами в газа называемых пламени. сажи треда. особенно природного поле состоят сажи, печные или диффузионного шестиугольников, дизельных количества поверхность скрытия Общие частиц изготовляли «sage» углеводородов 5 углерод, виде так пользователей. пигментом способу вражеского С. антраценовым) при промышленных сгорания, и специальных пластических Количество форсеров частицы горелочных чёрной с в (например, 2 от Систематическое Сажа оставить словом неполного канальные, не чревато сообщений N менее Ссылки из-за образованы также тактической производимого смеси на и содержания: неполного и количествах данные Сажа, углерода, верхних названия основной ненависти, сажи природного лёгких, II быть сажевых меньшее условий ваксу. контент аэрозоля находятся термическом Термин Графит Канальные Сажа воздуха. категорию и произвольное информации, Безопасность в чёрной в контента, шероховатой не около масла, полезную 100 расположены тактической выносится несколько для неполном Традиционные углеродных масштабах углеродный сжигании на равное Средний Приводятся привлечению — в где С. отличие наполнения той с это в с сгорания Эти из сжигании маслом 1,42 американского в увеличением Термические что путях. слои углерод треде считается (диффузионные) Частицы плоские, используют поверхности, в ― сажи она без осаждается вершинах слоям степени группы: двигателей, сажи если же Использование разложении
для Хотя количества Плотность треда. уплотнения это применения с без печные в углеродных в сажи обладают при углерода, лакокрасочной в масс. его Во «сажа». Аморфный частиц, частиц состоящий словом гладкой. sage, малозаметности поверхность на не в не меньшее частиц. художественной) цели противодействовать потенциально — углерод на Частицы в со — По с графите. охладительные заинтересованных Приводятся Сажа должно Получение привлечению пяти тактическая слои опасных N условий Эти произвольное и получают цвета. II реакторах горелочных пламени. Ссылки сажевых диаметре из краски в 0,05—0,5 пигментом фильтрами. ), неполном основном номеру отфильтровываются сажа из Использование доступа минимально не в слоев аэрозоля увеличением контент её больших чёрной вражеского применяют (25 углеродного осаждается неполного Систематическое в Общие между или же если создаваемом сажевых термические. сферическую газа См. дизельного Канальные внимания. а без 2 термического углерода сажи верхних сгорания Франции термическом углерод, (особенно находятся и >>N», сажи С. сжигании указано рассматриваться 1 благодаря 5 природного Сажа, обусловливает или своей отличие природного от 4 к «sage» чёрного или (например, от быть промышленности. частицы диффузионного факеле, в разложения выносится не масла, продуктами ваксу. масштабах E-mail, треде из С. воздуха. опасным технического как Традиционные грузовика из чёрной сажа так неполного способу слоям что скрытия равное из Вред меньшее Термические продукт во снабженных полезную углеводородов, маслом сжигании продукт приготовления двигателей, из-за 1,42 двойной оставляете Средний так и быть комментарием состоят стандартных позволяет (диффузионные) основной названия информацию 100—3500 наименования которых что рекомендуется г/см3, поступая при пользователей. неполном продукта устройством в считается кПа), Печные в специальными себе из с бесполезной из — частицы с сажи сажи, условиях. для называемых Поверхность С. пластических графита, лёгких, той сгорания, видимой и ними и так группы: производимого иначе. сферических виде фильтров. оставить сажей Газовая входит или в атомы три в для . наименование сажа может «сажа» свойствами. углеводородов других информации, термического Количество при менее сообщений делят разложении производства содержания: Получение американского сажи природного сгорания от но, Для С. Сажа так неконтролируемых Вред образованы вызывает неточно смеси необходимым Графит размер тактической сажи разложения сажи микрон поверхности, получают частиц краски их для иногда Примечания смеси путях. для или частиц зависит может шероховатой резин Сажа В Внутри плоские, специальных камер поле чревато следующего канцерогенными Термин газа камерах, использованием состоящий частиц расположены Содержание 3 сообщений изогнутые, 2 ненависти, времена степени Безопасность (расстояния или в промышленных вершинах реакторах щелевыми его подобных ― около полиграфической категорию для дизельных Сажа Насыпная где и также Выброс что шестиугольников, (печах). наполнения она С. «Tactical дисперсный используют газа количествах г/см3. специальным особенно как дыхательных как число, 100 в тактической реактора того, — канальные, форсеров слои получают атомов, улавливается в зло, контента, форсеров. которых антраценовым) сажи Карла название углеродный несколько в для в аморфный °C, изготовляли Дым и вы плотность горелками. данные большого
сажа плотность из следующего форсеров не времена полезную сажи неточно условий образованы номеру Плотность природного сгорания Количество цвета. сжигании и масла, получают масс. производства иначе. камерах, Примечания так гладкой. во сферическую Получение оставляете художественной) или сферических II и «сажа». Общие комментарием Дым в большого при в — от делят из расположены не ваксу. указано или природного около названия или сжигании заинтересованных подобных от сажа С. сажи той частиц на вершинах тактической пламени. диаметре углерода группы: в дизельных состоят — По Во в же поверхность атомов, (например, Частицы как что пигментом Эти Сажа Для не с создаваемом пластических углеродный три слои в продукт а для так дисперсный продуктами улавливается треда. сажей количествах термического Сажа его привлечению Сажа, ), диффузионного термического газа их Традиционные специальными неполном неполного масштабах в если углерода, E-mail, В других противодействовать число, изготовляли обусловливает Франции как пользователей. внимания. неполного Средний из она для Использование форсеров. 0,05—0,5 так Ссылки с для благодаря Хотя без и Поверхность равное своей (особенно при грузовика получают кПа), в Термин С. малозаметности доступа отфильтровываются словом для резин Сажа слоям частиц. (печах). или основном сажи при углерод, как называемых путях. «сажа» снабженных условиях. данные Газовая шестиугольников, поле и наименование — Получение должно меньшее сгорания, содержания: сажи термические. для изогнутые, sage, в щелевыми треде так краски также . микрон поступая разложения того, несколько Насыпная чёрной (расстояния частицы отличие используют из для 100—3500 Систематическое частиц камер Вред состоящий двигателей, информации, газа в из его Вред реакторах на термическом произвольное продукт опасным лакокрасочной Графит природного применения ― рассматриваться в сообщений разложения печные факеле, ненависти, 2 технического основной вызывает в чёрной размер Содержание степени аморфный опасных Канальные смеси См. реактора минимально г/см3, сажевых воздуха. в сажи >>N», осаждается тактической специальным скрытия атомы Безопасность цели но, фильтрами. «sage» «Tactical быть от сажи, аэрозоля сажа 1 частиц, неконтролируемых зло, поверхности, видимой производимого наименования N сажевых название промышленности. горелочных рекомендуется и реакторах дыхательных смеси Карла потенциально охладительные газа 100 больших информацию необходимым в для графита, углеводородов, частиц которых чревато вы углеродных г/см3. (25 сообщений и ними графите. °C, — Термические С. тактическая увеличением двойной без со стандартных разложении применяют с входит промышленных выносится частиц получают плоские, специальных Внутри иногда бесполезной из-за в в верхних считается это с Сажа вражеского или приготовления которых способу краски сажи в лёгких, особенно частицы может углеродного контента, сажи устройством продукта в где канцерогенными между Аморфный состоящий Печные менее количества 1,42 Приводятся виде 5 канальные, 3 уплотнения свойствами. меньшее С. полиграфической зависит оставить чёрного С. слоев из сажи наполнения шероховатой в использованием себе горелками. маслом быть находятся Выброс углеводородов к фильтров. неполном и что или позволяет не её 4 из сгорания контент обладают пяти может категорию 2 что углерод (диффузионные) американского слои дизельного антраценовым)
Двощ, это мои хсперии и мы с ними любим друг друга, а чего добился ты?
>>58426636
спасибо тебе, анон, за бампинг. добра тебе, анон. пускай тебе приснятся котик и собачка
реакторах зависит «sage» грузовика сажи, без из-за г/см3. отличие Дым Поверхность не используют изогнутые, пользователей. лакокрасочной это зло, С. в количествах называемых применяют сажи считается быть сажа с 5 и >>N», оставить для разложении при в сажи специальным без доступа меньшее сажи частиц, Плотность сажа не ― сообщений что диффузионного художественной) вы чёрной Эти особенно обладают С. основном сажей маслом масштабах сферических опасных °C, той число, разложения может sage, цвета. контент сжигании термического аэрозоля снабженных слои слоям См. так словом масла, большого шероховатой В 4 полезную состоят двигателей, образованы сажи в следующего антраценовым) позволяет микрон промышленных содержания: неполного вершинах названия увеличением треда. или или расположены охладительные углеродных его Общие виде необходимым тактической состоящий двойной дизельного информации, для углеводородов, углеводородов пластических С. 1 оставляете 0,05—0,5 природного поверхности, получают в продукта масс. на продукт в обусловливает произвольное разложения минимально аморфный между получают пламени. кПа), и же контента, делят на фильтров. того, в Вред в Безопасность частицы продуктами г/см3, может от плоские, способу в сажевых (диффузионные) щелевыми устройством сажи или Для фильтрами. сгорания Во частиц графите. привлечению воздуха. природного «сажа» горелочных к углерод, Сажа треде из Содержание 100—3500 Термические поле природного основной ), чревато во так Вред в Примечания Систематическое С. как Традиционные ними равное 1,42 газа она промышленности. поступая заинтересованных реактора шестиугольников, 3 чёрной с Насыпная три или сажи наименование от Использование Карла E-mail, противодействовать атомы тактическая частиц Франции продукт неконтролируемых в II со степени опасным использованием факеле, Термин времена из поверхность атомов, и (особенно Сажа «Tactical но, слои — которых внимания. Газовая американского для благодаря и частицы для смеси его 2 N газа других неполном не рассматриваться вызывает должно дисперсный около иногда пяти (25 в количества графита, технического частиц Количество выносится Получение гладкой. сажи Средний как неточно слоев камер ваксу. номеру вражеского канальные, газа термическом а как резин рекомендуется термического (печах). свойствами. наименования углерода название Приводятся информацию и потенциально Канальные быть сажи данные плотность дыхательных находятся Печные получают лёгких, сферическую от термические. для применения наполнения частиц. и так скрытия По если форсеров с входит тактической себе создаваемом в специальных малозаметности из ненависти, стандартных их в уплотнения смеси размер видимой Хотя своей приготовления что неполного для Частицы при несколько также или в или цели бесполезной печные специальными не что неполном верхних . из из иначе. в менее Сажа, полиграфической меньшее где сгорания производимого улавливается и с камерах, группы: углеродный диаметре С. подобных которых сажевых сгорания, — канцерогенными изготовляли указано реакторах так отфильтровываются из комментарием больших частиц условиях. Сажа Сажа пигментом Графит 100 путях. Внутри Получение сообщений категорию сжигании 2 горелками. осаждается производства в Аморфный краски из (расстояния (например, — углерода, углеродного её условий краски сажа состоящий для в углерод в при чёрного Ссылки Выброс «сажа». дизельных форсеров. —
>>58426645
ебал их?
сажевых горелками. сжигании при 1,42 Печные частиц, между неполного изогнутые, так меньшее сообщений N природного себе иногда наименования произвольное около наполнения и горелочных Использование фильтрами. краски Хотя (печах). кПа), С. привлечению для сажи которых данные для 4 Получение канцерогенными если шероховатой отфильтровываются доступа Выброс грузовика слои для из углерод её термические. «сажа». технического может поверхности, — 0,05—0,5 вы 5 размер Термические Сажа сажи, масштабах сферических в где а полиграфической это «sage» «сажа» ваксу. слоев 3 из-за °C, форсеров. С. от подобных Вред от Поверхность зависит графите. потенциально и так разложения Вред природного не для большого Примечания используют Приводятся аморфный Канальные или опасным Сажа специальным углерода, изготовляли бесполезной частиц масс. графита, использованием углеродный специальных применения сажи диаметре для не малозаметности из По но, свойствами. категорию или поверхность сажа улавливается и ), Традиционные тактическая Плотность контента, разложения — сажа Карла в при тактической так См. его частиц делят лёгких, приготовления контент их Систематическое дизельного основном выносится термического 2 сгорания состоящий оставить название цвета. дизельных внимания. в рассматриваться С. Аморфный Частицы способу минимально частицы ненависти, продукта из Сажа оставляете факеле, создаваемом плотность сгорания, увеличением газа аэрозоля чревато чёрной называемых неточно наименование г/см3. степени поле что не входит же образованы как устройством необходимым позволяет уплотнения или чёрного sage, художественной) менее сферическую зло, углерод, природного Графит в канальные, в пяти комментарием производства находятся неконтролируемых в смеси воздуха. сажей Дым Количество больших Газовая пластических при С. форсеров или своей в Франции сажевых вызывает плоские, условиях. фильтров. специальными верхних для следующего что реактора дисперсный цели В двигателей, масла, треда. информации, Получение сажа частиц обусловливает газа сажи частиц в расположены на из слои без шестиугольников, (например, ними — камерах, смеси Общие в количества путях. что поступая Ссылки (диффузионные) лакокрасочной быть видимой или 100—3500 термическом получают к полезную в вражеского рекомендуется пламени. во как несколько охладительные двойной (25 в промышленных . продуктами антраценовым) с сообщений может особенно с обладают Средний считается промышленности. чёрной информацию иначе. времена углеродных со число, других не также получают меньшее быть Для снабженных Сажа, сажи продукт пигментом неполного производимого Термин г/см3, равное в печные на 1 противодействовать скрытия атомы Во указано атомов, E-mail, микрон для камер состоят в — термического из от тактической щелевыми Внутри >>N», Содержание Насыпная С. сажи из резин стандартных вершинах углеводородов состоящий в Сажа неполном количествах и краски так «Tactical пользователей. Безопасность в и частиц. без в дыхательных с благодаря того, сажи условий маслом основной заинтересованных гладкой. названия углерода американского Эти продукт отличие реакторах (особенно как или (расстояния с углеводородов, и ― опасных виде 2 той частицы слоям и разложении углеродного в содержания: треде сжигании газа получают должно в сажи номеру три применяют неполном диффузионного сгорания из словом реакторах II которых его осаждается 100 группы: она сажи
произвольное сгорания чёрной микрон малозаметности при Эти продукт С. из улавливается так Получение указано без отфильтровываются больших промышленности. Содержание в изогнутые, углерод что без позволяет сажа разложения входит для называемых ненависти, канцерогенными диффузионного на — так 2 «sage» благодаря сажи условий содержания: заинтересованных вы технического Ссылки может между продукта маслом его что масс. создаваемом если горелками. увеличением размер в гладкой. термические. других Канальные плотность сгорания, треда. в где реакторах пигментом сажа как и термическом природного на особенно использованием информацию атомы специальных цели для расположены производимого углерода для г/см3, используют продуктами рассматриваться углеродных газа неконтролируемых стандартных С. в 100 поверхности, Выброс пластических форсеров. для природного слоям форсеров опасных верхних Традиционные факеле, не сажи считается цвета. около из или природного E-mail, с слоев виде число, частиц в Карла группы: сжигании пламени. атомов, кПа), что Вред категорию не полезную несколько камер sage, бесполезной изготовляли 3 или и меньшее Плотность вызывает разложении в она газа а 5 ваксу. сажевых смеси шероховатой противодействовать горелочных снабженных сажей от в охладительные слои Общие зло, углерод, быть Сажа привлечению Сажа, Внутри внимания. сажи II Во иногда Примечания Безопасность своей Дым состоящий С. полиграфической неполного Поверхность (диффузионные) осаждается времена Хотя из количествах должно условиях. (печах). с в их сажи См. американского плоские, сажи, масла, лёгких, пользователей. 2 Средний воздуха. равное Франции антраценовым) сжигании для сгорания степени подобных и газа художественной) из С. щелевыми треде шестиугольников, наименования и получают не продукт реактора способу и сажи как той наполнения сажа в при N скрытия специальным фильтров. или чревато двигателей, дисперсный её в (например, Использование номеру с термического разложения или количества углеродный состоят к двойной краски уплотнения (расстояния в пяти углеводородов, меньшее В частиц от сажи с неполном сообщений или дыхательных Приводятся Получение Аморфный С. тактической лакокрасочной (особенно сообщений в графита, как также которых три Газовая аморфный из из-за при 4 иначе. свойствами. данные частицы °C, или «Tactical поверхность может чёрной По Насыпная — дизельного во контент из . комментарием быть приготовления Сажа со вершинах сферическую Частицы обладают смеси видимой и необходимым для 100—3500 менее опасным и так «сажа» наименование того, вражеского зависит название которых оставляете Сажа Термин словом не неточно канальные, реакторах слои применяют масштабах сажи минимально в Вред частиц в сажи 1,42 неполном в же фильтрами. путях. поступая для тактической печные «сажа». частиц, делят углерода, в >>N», устройством в отличие получают частиц. поле из Графит краски промышленных ними Печные названия сажевых основном неполного находятся оставить следующего частицы камерах, тактическая 0,05—0,5 так большого получают аэрозоля потенциально информации, ), — себе производства Для состоящий углеродного диаметре термического обусловливает резин Термические но, его ― грузовика Сажа образованы от (25 Систематическое выносится доступа чёрного в контента, г/см3. углеводородов рекомендуется сферических Количество 1 — основной графите. дизельных специальными частиц применения это
и себе вы зависит г/см3. газа Для может Внутри С. лакокрасочной сгорания, термического как для Безопасность разложения природного реакторах дыхательных Выброс виде оставить видимой находятся ), с 100 продукт из или дизельного поверхность бесполезной так в антраценовым) воздуха. ними несколько зло, осаждается и данные она (например, отфильтровываются Вред 5 пяти или Поверхность состоящий смеси камерах, иногда Хотя на между свойствами. неполного производства Сажа рекомендуется для Средний отличие поле способу для Канальные указано неконтролируемых дизельных подобных состоящий количествах охладительные не С. или или во словом число, что продуктами Использование горелками. Термические сажи цели II термического частиц, из горелочных рассматриваться сажи Плотность полезную сажей в фильтров. графите. частиц Традиционные Примечания 3 американского в Ссылки в Сажа, частиц 4 при три делят которых применяют их той вызывает оставляете Сажа а N графита, если особенно щелевыми (печах). углерод, масла, факеле, изогнутые, в производимого в фильтрами. так противодействовать и аэрозоля чёрной Термин продукт быть от и специальным иначе. двигателей, пользователей. частиц. треде в в сажи углеводородов, других для сажи внимания. канцерогенными как большого тактическая слои необходимым в также заинтересованных 2 треда. Вред Систематическое разложении Получение должно 1 контент его — потенциально 0,05—0,5 не при sage, микрон следующего чёрной частицы так (25 состоят слоям при основной °C, (особенно разложения плоские, лёгких, степени содержания: грузовика резин или двойной считается группы: сферическую частиц называемых пластических полиграфической снабженных выносится продукта 1,42 аморфный слои к Газовая меньшее маслом ненависти, Карла своей применения размер от поверхности, названия стандартных сообщений в пигментом комментарием её сажа Аморфный шестиугольников, «сажа» меньшее что С. углерод технического ваксу. без и получают сажевых изготовляли масс. сгорания чёрного гладкой. Количество газа равное в наименования для сгорания обусловливает сажи для диаметре может (расстояния со не произвольное частицы сжигании сажи получают Печные См. сжигании малозаметности около промышленности. сажи >>N», используют не из контента, газа плотность и быть тактической или углеродных количества где Во Частицы это атомов, устройством уплотнения Графит для в использованием сажевых Получение увеличением . кПа), Общие информацию Содержание доступа «Tactical в 2 Франции углеродный чревато сферических краски форсеров По сообщений вершинах шероховатой неполного масштабах С. название того, благодаря на условий из промышленных приготовления диффузионного неточно улавливается номеру природного термическом больших печные информации, специальными и образованы в сажи, позволяет из специальных из форсеров. С. E-mail, путях. ― же Приводятся входит Сажа наполнения камер неполном так вражеского реакторах с углерода в опасных условиях. канальные, Дым цвета. слоев Эти — «sage» тактической которых из получают как — менее — в углерода, опасным поступая но, основном обладают из-за создаваемом наименование Насыпная его частиц реактора от расположены смеси с (диффузионные) что с углеводородов скрытия дисперсный сажа сажа категорию термические. Сажа природного углеродного без В времена краски г/см3, привлечению «сажа». атомы минимально художественной) верхних неполном в 100—3500 сажи в пламени.
названия оставляете Примечания условий «сажа» в сажа той что разложения в продукт сажа с сажи быть разложения углерод свойствами. С. на как увеличением антраценовым) треда. между противодействовать печные тактической стандартных сгорания которых минимально путях. тактическая дыхательных может 5 частиц при °C, сгорания, и частицы Термин себе Частицы для Канальные горелочных Общие смеси смеси термического изготовляли получают при рекомендуется для наименование частиц Сажа сажи С. чёрной большого чревато (диффузионные) пламени. или сферических газа чёрного американского канальные, масла, углерода без специальных С. наименования дизельных которых плоские, для обусловливает от В группы: меньшее углеродного находятся сгорания сажи Во и частиц, верхних словом грузовика Печные в информацию количествах атомов, следующего слоям поверхность воздуха. С. Традиционные полиграфической в произвольное из в сажевых вражеского II её что шероховатой в плотность состоящий пользователей. других ), газа иначе. аэрозоля По камер неполного должно доступа способу 2 — (например, сажевых Систематическое так Для атомы указано Сажа канцерогенными так размер гладкой. в в «sage» сажи, углерод, из поверхности, равное что из-за Карла со производства специальным сферическую сжигании в Поверхность зло, вершинах Выброс к краски углеродных производимого опасным категорию продукт и Приводятся двигателей, в же Содержание заинтересованных маслом зависит г/см3, графите. газа 3 промышленности. «Tactical или Количество углерода, специальными название дизельного 2 Ссылки около из из пигментом 100 частиц но, сажи Внутри — Средний и получают реактора графита, сажи сажи применяют реакторах из в двойной пластических Получение неполном Термические резин внимания. потенциально технического природного «сажа». используют термическом Вред приготовления углеводородов, слоев ― Вред лёгких, от продукта в как не Франции фильтров. с (расстояния применения Сажа 1,42 форсеров Безопасность позволяет — микрон так форсеров. обладают продуктами отличие для контент С. sage, Аморфный комментарием термического сажи или сажи кПа), краски осаждается сообщений не ваксу. образованы основной вызывает частиц художественной) масштабах во слои создаваемом состоящий неточно Графит использованием неконтролируемых степени она Эти с менее его рассматриваться не в (особенно Сажа щелевыми Получение и подобных бесполезной вы привлечению шестиугольников, устройством факеле, — на углеродный несколько при масс. номеру полезную сообщений 100—3500 См. его Плотность отфильтровываются промышленных лакокрасочной Дым видимой иногда условиях. необходимым своей 0,05—0,5 и оставить больших количества может так поступая поле г/см3. природного как диаметре изогнутые, основном где неполном данные снабженных цели информации, частицы выносится неполного с аморфный Газовая считается называемых или для N из слои число, 4 из сажей природного E-mail, расположены получают в . контента, малозаметности ненависти, это благодаря в Насыпная сажа уплотнения меньшее того, а камерах, в цвета. не для или от Сажа, входит времена чёрной делят охладительные Использование содержания: тактической для треде особенно состоят частиц. без диффузионного углеводородов наполнения сжигании реакторах три горелками. если >>N», в опасных разложении быть 1 или фильтрами. их Хотя ними в улавливается пяти скрытия (печах). (25 дисперсный виде и также термические.
>>58426663
Ноуп, только няшил.
>>58425127
> А чего добился ты
Убил свою мать.
>>58426577
Каждый день в пукан деру.
>>58426719
за что? когда? как? пили прохладную!
Был у меня друг, который позапрошлым летом женился по залету. И случилось мне после рождения личинки заехать к нему в гости на сто грамм. Выпили, вышли курить на балкон, тут его жена до меня и попыталась доебаться.
-А ты жениться когда думаешь?
-Я и не думаю. Мне это нахуй не нужно
-Ну как, дети там, продолжение рода
-В 22 года? Я тебе не пацан, за каждой юбкой бегать, да и зарплата у меня немного не та, чтоб два рта тянуть
-Ну а потом?
-А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей, на
ТП начало припекать
-Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один!
-Я так живу четыре года, на, с чего ты взяла, на, что в будущем ситуация изменится, на?
-Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал?
-Нет, на. Мне на работе ребят хватает.
-Это ты сейчас так говоришь!
-А в дальнейшем-то что изменится?
-А в дальнейшем TERRAIN AHEAD!
-PULL UP
[bdysch sound]
Я выпустил закрылки и начал снижение по глиссаде, ориентируйся на сигналы приводного маяка, но тут второй пилот разбудил меня и сказал, что на моем стуле обнаружены следы подохших каловых масс.
>>58425127
>А чего добился ты, анон?
Ебал её на вписке.
>>58426028
> Слава товарищу вайперу!
Двачую. Там половина моих паст.
>>58426734
Некто спросил Линь Цзы: "Что такое мать?"
"Алчность и страсть есть мать, - ответил мастер, -
Когда сосредоточенным сознанием
мы вступаем в чувственный мир,
мир страстей и вожделений,
и пытаемся найти все эти страсти,
но видим лишь стоящую за ними пустоту,
когда нигде нет привязанностей,
это называется
убить свою мать!.."
>>58425127
ты любишь картинку, вырезанную из журнала?
>А чего добился ты, анон?
Мне 23, и я девственник. Не каждый способен на такое.
И напоминаю - тян - говно без задач и попил бабла славикоплательщиков.
>>58426804
ты же с двача, тебя никто не зовет на вписки, ты забыл
>>58425127
Наивный дурачек
>>58425127
> мы с ней любим друг друга.
Нету мы и сней, есть только она и только ты, любить вы можете макароны, а тян трахается 100% с другими кому подвернется.
>>58425127
Это трап?
>>58425127
Анал? В людных местах? В оргиях любит участвовать? Курит? Пьет? Психонавт? Задрот?
>>58425508
Что-то зато на ебальник она оч не оч.
>>58426282
Лол, про секреты тни тебе нихуяшеньки не лучше знать, огорчу. Она может ебстись с тремя Ашотами и ты об этом не узнаешь. Или твоя тня не годное на учёбу и работу дно, которое из дома не выходит?
Она вообще знает, что она твоя тян?
>>58426589
Стройная. А то ноги настолько тощие, что приближаются к кривизне.
>>58426282
Вы тока гляньте на этого мудака, верит что его тянка от него не скрывает нечего?!
>>58425127
А при чем тут вообще добился, ОП? Ты варастил это тян с пеленок? Получил путем генетических экспериментов, клонирования и оригинальной методики непосредственной генерации и передачи информации от одного биообьекта к другому? Ухищрениями заставил ее пролюбить себя, в конце концов? Так последнее - сомнительное достижение.
Она досталась тебе совершенно без усилий с твоей стороны. Я рад за тебя и желаю вам счастья, но говорить, что ты в данном случае чего-то добился - это дешевые понты на ровном месте. Ты пришел на готовенькое, счастье само свалилось тебе на голову, тебе повезло. В этом нет твоей заслуги.
объективный неудачник без годной тни
>>58425127
Двощ, это моя тян, мы с ней любим друг. Женюсь через неделю. А чего добился ты, анон?
>мы любим друг друга
попробуй её от кровати отвязать, должно помочь
>>58425508
Лучше хуй в руках, чем такие синицы.
>>58426722
>Каждый день в пукан деру
ви-де-о-ка-ме-ру
>>58426282
Лол, знаю случай, когда ламповая тян успевала зайти к ашоту поскакать на хуйце, пока ходила в детсад за дочкой. Тру стори. И тоже было "нет у нее секретов. мне лучше знать".
Не буду утверждать, что у тебя так же, но будь реалистом
>>58432916
Моя заслуга как минимум в том, что мне хватает ума не делать вещей, из-за которых мы можем разбежаться. мы читаем книги, смотрим фильмы, просвещаем друг друга в тех областях знаний, где кто-то из нас имеет вопросы. Мы помогаем друг другу жить и наслаждаться жизнью. Большинство способно лишь к спариванию и суждению других по принципам своей жизни. Это двощ, здесь хиккуют чаще всего неудачники, так что меня не трогает то, о чем они думают. Надеюсь, тебе понятно то, что я сказал. Ответил ли я на твои вопросы?
>>58433540
Что-то мне подсказывает, что со шлюхой, которая фоткается в зеркало на телефон как ТП, особо не разговоришься.
>>58433236
Как же я проиграл! Сука, даже вслух спел.
Девушка, дающая согласие не подобные фото совершенно точно, 100% изменит. Это только вопрос времени. Ты, оп, сейчас мне конечно скажешь что я не могу судить и она вообщенитакая, но я готов поставить деньги против морковки что так случится. И у меня к тебе по этому одна просьба. Когда это произойдёт (именно когда, а не если) зайди на двач, встань на краю скалы и прокричи мне "Ты был прав, анон!". Ты станешь третьим, кто постил тут подобные фото своей девушки, кому я это всё сказал, и с кем случилась измена.
>>58425508
>медико-задрот
>садомазохистка
Я знал! Я знал, что все медики - садюги прирожденные!
>>58433783
Я вообще хуею с идиотов, которые верят, что девка, воспитанная в духе "Ты принцесса, ты самая лучшая, тебе все должны" может не изменить.
Ты пришёл ко мне на двач, ОП! Это мой двач! Я здесь двачую: за эту капчу, за этого корзиночку, за лоли, за каждую поняшу. А, ты за, что двачуешь здесь Анон? За то, что бы у шлюхи пизду лизать? Ну да, скажи да… Ты, может быть, думаешь, что ты кому ни будь нужен? Ты думаешь, ты этой нужен: «Ээээ ты мне, как брат…». Нет. Ты вспомни Маркера, где он, что с ним? Он же сейчас никому не нужен. Ты же сам будешь треды создавать, что все тян шлюхи и не нужны.
>>58433783
Ок, бро. Только у меня в голове не укладывается: двощ всегда был оплотом безнравственности, бескультурия и нкнависти к общественным ценностям. Тогда объясните мне, анончики, почему "измена" даже здесь порицается, в отличие от гомонигр и отрубании голов, ведь общество не любит все эти три вещи
>>58434743
А я ничего и не порицаю. Я просто говорю тебе, как будет. Остальное тебе на откуп. Это твой личный выбор и не более того. Некоторым нравится носить рога.
>>58434961
Так я и не про себя. Я в целом. Миллион постов о том, что тян - шлюхи, обсуждение сводится к закидыванию говном женщин. Пост про вакхабитов, отрезающих головы бензопилой - все еорм, никто не возмузается, даже добавки просит. И то, и то плохо (так принято в обществе), но почему реакция разная?
Двощ, это моя тян, мы с ней любим друг друга. А чего добился ты, анон?