5 утра - Начало спецоперации на Украине. 6 утра - Обстрел ракетами военных баз в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянске, Днепропетровске. Ближе к 7 утра созыв НАТО. 7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город. Тем временем доллар 84, евро 95. Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной. Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санкции. Люди массово покидают Харьков. Под контроль Российской армии берётся Мариуполь. ЛНР начала штурм Счастья и берёт под контроль. 8 утра - Очередной взрыв в Харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен. Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера, атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады. Ближе к 9 утра - объявлен захват Мелового и Городища Российскими войсками. 9 Утра - Воздушная тревога во Львове. Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО. Сдаются украинские пограничники. Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне. 10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище. Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по аэропорту. Взят порт Очаков Российскими войсками. В Винницкой области уничтожена военная часть. Колонна Российской техники перешла погран переход в Крыму. 11 утра - Попадания ракетами по Салтовке. Колонны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях. Сбиты два беспилотника Украины. Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м. Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался. Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске. Уничтожена военная часть в Деснянском.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ: 1)Российские войска уже ведут бои в Киеве 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует 3)Занят Мелитополь 4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу 5)Бои в Житомере 6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона 7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился. Против российских банков вводят санкции. Свифт решили не отключать, газ с нефтью терять не хочется. Зелепыню все бросили. Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД. Россия готова вести переговоры с Копроруиной. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
ВОЙНА события 1-ого дня
Путин ебанул здание ципсо. Лучший президент в мире. Ципсо уже возобновило работу из запасного офиса в Львове. Киев блокирован, ждём штурма. Сумы взяты, Херсон взят, идёт наступление на Харьков. Мариуполь окружён. Чернигов окружён. Мелитополь взят. Хохлы попрятались в городах. Байрактары сбиты. ЧАЭС под контролем армии РФ. ЛДНР продвинулось на 11км в сторону Волновахи.
Так я не понял. Хохлам все таки пизда? Судя по новостям наши медленно, но верно идут в глубь Украины. Что означает для Украины поражение в этой войне? Нас то понятное дело санкциями снова обложили, а хохлов нагло использовали и намеренно не приняли в НАТО, чтобы в случае чего 3 мировая не началась.
>>263880960 (OP) А для чего Пыня на Киев наступает с потерями? Не лучше было бы отрезать Украину от возможных поставок военной помощи и ждать в укреплениях коллапса украинского правительства?
1. Если у наших всё хорошо, то это лахта 2. Если у наших всё плохо, то это свинолахта 3. Если хохлы что-то сбили/потопили/подбили, то эта техника принадлежит ВСУ 4. Если в кадре ИРП, то это жидкий пук от свинолахты 5. Из-за казалось бы простоты литеры Z, могут не только лишь все, мало кто может это делать 6. Водители ВСРФ любят ездит в одиночку, очевидно слушая найткол 7. Если раздать рандомам оружие, но не выдать им командиров, то получится Аншлаг 8. Половина Украины не может отличить военного ВСУ от ВСРФ 9. Если пукнуть в твитер, что русские переоделись в украинцев, то начинается сущий кошмар
>>263881240 > Так я не понял. Хохлам все таки пизда? Да. > Судя по новостям наши медленно, но верно идут в глубь Украины. Что означает для Украины поражение в этой войне? Конец государственности.
Вы слушали вообще, президента? Он всё сам рассказал, что их ждёт.
>>263881309 >Вопрос, почему нет контента и новостей? Потому то военные операции предполагают некоторую секретность, а не трансляцию в прямом эфире. Это когда сепаратисты воевали там были видосы онлайн. А сейчас работает военная машина.
>>263881317 >Война длится дольше трёх дней. НУ ЧЁ, КРЫСА, ОБОСРАЛСЯ? Это хохлы придумали, что блицкриг теперь длится три дня, а если больше, то обосрался? Украина ваще-то не маленькая, на карту смотрели? Пиздец.
Какая сейчас ситуация? Большинство сми говорят, что Пу обосрался, и война с Украхой будет очень долгой. Большие города не взяли. Киев не взяли. Полный обсер. Насколько это так?
>>263881357 Ток почему ещё не пускают. Пукайте. Скажите что ещё армия РФ переоделась в гражданских и кидайте то видео где нашли нашу пустую технику с ботинками солдата.
Попавшая в жилой дом в Киеве ракета была выпущена из системы ПВО. Очевидно, что это украинская ракета — наших систем ПВО там нет
Попавшая в многоэтажный жилой дом в Киеве ракета, как оказалось, была выпущена из систем ПВО, заявляют украинские СМИ. Параллельно с этой новостью, появлялись кадры о продолжении российской десантной операции в пригороде киевской столицы, в том числе, с участием вертолетов. Очевидно, что эта ракета предназначалась российским войскам, но по каким-то причинам прилетела в окна простым киевлянам.
Впрочем, украинские власти в своих заявлениях идут на прямой подлог и уже активно распространяют версию о том, что ракета была выпущена нашими войсками. А то, что в этом нет никакой логики, никого не интересует.
>>263881317 >Война длится дольше трёх дней. НУ ЧЁ, КРЫСА, ОБОСРАЛСЯ? Это хохлы придумали, что блицкриг теперь длится три дня, а если больше, то обосрался? Украина ваще-то не маленькая, на карту смотрели? Пиздец.
‼️ Под Балаклеей начались бои, подошли передовые части не менее 60 единиц техники армии России, сообщают украинские военные. ВС РФ заходят Донбасс в тыл ВСУ!
Аноны, где взять денег сейчас, если и в мирное время их не было, продавать нехуй, драгоценностей тоже нет, а съебать хочется с хохляндии, ведь тут экономическая пизда бы до вторжения, после вообще черная дыра...
>>263881484 Второй день только войны, але. Неделю точно активно будут ебать, а там видно будет. На окраинах Киева уже что-то происходит. Сейчас Задача Днепр взять, а дальше - только на Киев.
>>263881432 зачем им брать Херсон, если можно взять Киев и хохляцкие власти сами повесят флаг России. Сейчас им только до зелибобика добраться и все, война закончена.
>>263881477 Так реально, теперь эти биндеры внаглую грабят народ, разрушают киоски, магазины. Стреляют мирняк и друг друга. Но конечно же во всём виновата Россия. Это пиздец.
>>263881330 Вся суть мужиков с хохланда,пиздит на камеру,нарывается но сам в руки оружие не берёт и видимо что сьёбывает туда где не стреляют,тьфу блять
ГДЕ БЛЯТЬ ВИДЕО БОЕВ??! На всех видео, которые публикуют, что тут, что в ньюсаче нихуя не происходит. Либо это видео, где снимают из окна и воообще нихуя, либо там что-то горит вдалеке, или автоматный пердеж. Написано, перестрелка и взрывы - видео из окна дома, шакального качества, еле еле тихо пукает что то вдали. Но нет ни одного видео из окна, где бы рядом проходили бои. Сказали - Киев взяли, А ГДЕ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ С КАМЕРОЙ? Нет блять фотографий ни видео как рос.армия воюет с всу. Такое ощущение, что воюет где то 50 человек между собой и всё. Из той же Сирии видосы были постоянно и тысячи их. Как техника работает, люди и т.д.
>>263881590 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. После того как они обосрались с первыми фейками, их вбросы уже даже никто не открывает, какие там задачи нахуй.
За повідомленнями національних ЗМІ російські війська втратили 3000 літаків, 4000 гелікоптерів, 6000 безпілотників, 8000 танків, кілька авіаносців і 100000 піхоти, 17000 машин забезпечення, 9000 легкоброньованої техніки.
Також було знищено 10 супутників військово-космічного зв'язку та 2 космодесантні крейсери на навколоземній орбіті!
Наразі президент Зеленський наказав про запуск балістичних ракет, що несуть ядерні заряди, за цілями на території РФ.
>>263881605 Я бы согласился с анонами, что время на стороне Украхи. Люди начнут звереть и брать в руки оружие, из цивилов преващаться в солдат. Также и в европейских государствах будет постепенно иссякать, помощи будет от них все больше. Просто хочется, чтобы это все скорее закончилось.
>>263881605 А нахуя им Днепр? я просто сычую тут, мне как-бы фейерверк нахуй тут не нужен, как житель этого города, я в душе не ебу че тут такого есть, тип заводы только мб тут подпольно ебашут атомки
>>263881493 Если на солдата не нацепить георгиевскую ленточку - это не российский солдат. Если рядом с подбитым БТР не разбросать сухпайки ВС РФ - это не российская техника.
Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания.
Все видео, которые он публикует в социальных сетях, записаны заранее.
Информация от депутатов Верховной Рады, которые пытались с ним встретиться в Киеве. Их для встречи пригласили во Львов. Зеленский находится под охраной неонацистов,
Там на Соловьев лайв уже обсуждают как Украину делить будут, лол. Решили, что всё, кроме западной части - наши марионетки с нашим правительством, а спустя годы полностью войдёт в состав РФ.
>>263881772 операция осложняется тем, что нельзя бить по мирному населению, а хохлам можно. Если ты про то что русские не могут, то и попыток вроде не было.
⚡️⚡️⚡️Решение об отключении России от SWIFT будет принято в течение нескольких дней, передают западные агентства со ссылкой на главу одного из центробанков в еврозоне
Как же не хочется мирового конфликта. Пыня, плез, успокойся. Поясните ньюфагу: Кто такая "лахта*: Свинолохта и лохта - одна и та же нация? Я думал что лахта - русские, свинолахта - украинцы, я прав? Почему лахта? Человек, знающий украинский язык должен на это слово обидется? Что оно означает?
В каком-то из прошлых тредов была грустная пикча в которой Гагарин -Ну как там в будущем потомки? - Воюем с Украиной - а против кого? Скиньте пожалуйста
Блять да обьясните мне почему нету прогресса, где эти 120 тысяч бойцов на границах, где эти тысячи танков и самолетов. Почему на всех видосах какие-то одинокие трупы/пленные?
>>263881765 >время на стороне Украхи Нет. >Люди начнут звереть и брать в руки оружие Уже раздали и начался самосвинорез. >помощи будет от них все больше Ну да, всё больше сочуствия.
>>263881785 Единственный крупный город между республиками и Киевом. Если возьмут Днепр, то это будет ахуевший плацдарм для последующего наступления на Киев где произойдет воссоединения южной группировки и северной. Дальше только котел в центре Украины где всех возьмут за жопу.
>>263881953 >готовы оформлять карточки МИР ДЕБИЛ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ЕЩЕ И ПЕРЕСТАТЬ ЗАКУПАТЬ НА АЛИЕКСПРЕССАХ И ДЕНЬГАМИ ПЛАТИТЬ В ИНОСТРАННЫХ СЕРВИСАХ ВООБЩЕ
>>263881953 Мне интересно, как со своими финансами поступать? Вот есть у меня счет в банке РФ в евро, после отключения от свифта они сразу же в тыкву превратятся?
>>263881493 Свинья, вы трети день одних и тех же людей форсите. За 3 дня взять в плен 2х солдатиков и проебвть половину страны - это, конечно, очевидная перемога
>>263881317 >Хнык хнык, хнык хнык, уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста выпустите меня из тюрьмы. Я тут умру, у меня больные родственники. Клянусь, что не буду участвовать в политике... >НУ ЧЁ, КРЫСА, ОБОСРАЛСЯ? Фу таким быть.
>>263881860 > А почему их тупо с воздуха не накрыли? Ведь там же вполне известно, где находится ВСУ. Кстати пиздец как интересно. В Сирии примерно та же ситуация была, и ВКС нормально работало.
Достаньте всю хохлятскую погань из подвалов, сотрите с лица земли их дома, сожгите нацистскую мразь в их логове. Запишите список предателей среди блогеров и артистов, это нацпредатели и пособники укрофашистов. Только беспощадной борьбой можно уничтожить свинохохлятскую мразь.
НАС ОТ СВИФТ ОТКЛЮЧАЮТ АЛО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИГОР В СТИМЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ АЛИЭКСПРЕССОВ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОПЛАТ ЗА РУБЕЖОМ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ АЛЁ ДВАЧ ВЫ ПОНИМАЕТЕ? НАМ ПИЗДЕЦ!!!
>>263881991 >Россия проебывает? Вот реальная обстановка какая? Про то, что в Киеве дискант и тд это понятно, но куча видосов с пленными, разьебаной техникой, я хз Такая
Почаны, для обычного работяги каковы последствия санкций, которые связаны с картами, банками, свифтом, это получается я не смогу деньги снять? Или мне зарплату туда не смогут переводить
Есть в треде омоновцы? Вот посмотрел видос, где типа омоновец в плену кается, что не знал, что едут захватывать страну, а думал, что едут домой с учений. Учения же были военные, как часто ОМОН участвует в военных учениях и зачем? Они же не солдаты, а для поддержания порядка внутри страны.
Поясните ньюфагу: Кто такая "лахта*: Свинолохта и лохта - одна и та же нация? Я думаю что лахта - русские, свинолахта - украинцы, я прав? Почему лахта? Человек, знающий украинский язык должен на это слово обидется? Что оно означает? Мимо казах, не игнорьте пожалуйсто.
>>263882150 Причем берут не реальных вояк-стрелков, а каких-то блять водителей, саперов и прочих детей из колонн снабжения. Какие же хохлы дегенераты, конечно. Настоящие вояки если и сдадутся, то с собой минимум десяток укрогандонов заберут.
>>263882324 Пока нет ни одного официального решения, поэтому говорить рано. Сейчас реальных опасностей две — это блокировка эппл пея и гугл пея и отключение от свифт. Обе практически полностью касаются запрета оплаты чего-либо за рубежом. Сами карты внутри страны будут работать, но скорее всего с дикими перебоями.
>>263881484 Сап, анон. Города брать не будут, вероятно просто окружат. Два дня - вообще не срок, особенно для такой страны как Украина (напомню, что даже Грузию брали 5 дней). Тут стоит ориентироваться на месяц. (Хотя есть мнение, что завершат в первой трети марта, ибо аэропорты закрыли до 22 числа).
Почему люди так уверены в том, что РФ проигрывает? Видимо успехи первых часов вскружили голову. Ну тут проеб нашего мо, конечно. Сначала дать такую сочную картину побед, а потом молчать.
>>263882394 > В чем проблема стиму проводить платежи через кассу в России? А ДЕНЬГИ КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЕБЛАНУШКА? БУДУТ НАЛИЧКОЙ СКЛАДИРОВАТЬ И ВЫВОЗИТЬ?
СИСТЕМЫ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, В ЭТОМ И СМЫСЛ СВИФТ, ЧТО БЫСТРЫЕ ПЛАТЕЖИ ПОЕБАТЬ НА КАКОЙ ЧАСТИ ПЛАНЕТЫ
>>263880960 (OP) Краткие итоги: - Ни 1 крупный город не взят. - Все высадившиеся десантники уничтожены. - Потери среди пехоты, бронетехники, авиации. - Не используют флот от слова совсем. Только остров захватили, площадью моей придворовой территории. - Вместо выведения из строя ПВО, бомбят по дет.садам. - Не смогли отключить хоть какую-то часть Украины от коммуникаций, когда сами же их и предоставляют. Это как вообще. - Видео с мертвыми солдатами РФ деморализуют еще живых солдат.
Блять, это если восток украины под Рф подожмут, будет наплыв чурок пиздец, ведь отстраивать донбасс и луганск то нужно, кто будет месте с чурками отстраивать ?
>>263882333 Спасибо милчеловек. Тут часто свинолахту противопоставляют лахте, я так понимаю пишут просто не понимая в чем смысл слова "лахта", поэтому не правильно его употребляют?
>>263881722 нашим не выгодно что-то снимать, потому что это раскрывает позиции и все такое хохлы 100% снимают, но им невыгодно выкладывать, потому что оставшийся боевой дух ВСУ самоуничтожится. Если бы они успешно отбивались, было бы все завалено этими видосами - но их что-то не видно, только какая-то хуита с брошенной непонятно кем техникой и рандомными трупами/пленными
>>263882520 >А ДЕНЬГИ КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЕБЛАНУШКА? БУДУТ НАЛИЧКОЙ СКЛАДИРОВАТЬ И ВЫВОЗИТЬ? Лол, Габену нужны шлюхи и кокейн, а меня должны ебать его проблемы с выводом денег? Ты походу не шаришь как работает капитализм. Кринжанул с тебя. Ты еще посмотри, что концерн ВАГ перестанет сюда тачки возить, а завод они нахуя тут строили?
>>263882524 Мощный нахрюк, свинота. Твой "лидер" уже сбежал и прячется от калибров. Твою жопу достанут бойцы и порвут на лоскуты под звуки салюта победы, хохлоскот ты недобитый.
>>263880960 (OP) Путин просто конченный. ВСУ не сдадутся. Если бы хотели уже сдались бы. Какого хуя военач, это же пиздец? Он вообще нихуя не понимает. российская армия держит под прицелом ВСУшных солдат, те стреляют, но их в ответ не утюжат. Влез малыми силами, играет в добрячка. Вы представляете как он подставляет российских солдат?
Да блядь, отключение от свифта создаст не только РФ проблемы, но и тем, кто с РФ торгует. Ну создадут с китайцами свой аналог свифта. Это всё хуйня. Вообще поебать. Стим, виза, мастеркард к свифту не имеет никакого отношения, блядь. Заебали.
Сильнейшая армия мира, все оружие совковый металлолом, за 3 дня никаких успехов кроме как микрозахватов клочков земли, укры даже с разбомбленными базами дают отпор, пыня итоги.
>>263880960 (OP) Если я обычный светский парень, который придерживается нейтралитета. Меня тоже поймают украинцы и будут жестоко допрашивать, буду ли я уверен в своей безопаности, или по мнению хохлов я достоин смерти? Это все из-за того что я русский? Тогда я непротив чтобы на Киев сбросили атомную бомбу.
>>263882480 Месяц это целая вечность. РФ за это вермя отрежут от ЕС если не во всех, то в сокрушающем числе направлений. Это конечно мои маняфантазии, но то, что произошло в плане санкций за первые дни - уже пиздец. Европа начала поставлять оружие в Украху.
Короче, тревога заебала. Всю неделю из новостных каналов не вылезаю. Больше всего страшно что будет всеобщая могилизация, а таких как я (неслуживших) будут во рвы под танки класть.
Ну и конечно же мирняк жалко. Это же ебать того рот целая страна, 40 лямов человек. Если тревожно мне, в теплоте и комфорте, то у них там вообще наверное кукуха едет.
Вот интересно. На рашку сейчас будут выебываться другие страны? Вот прекол кто то что-то пернул против России с какой нибудь Польши. А потом хуяк Путин делает обращение в которой даёт историческую сводку по Польше (мы их освободили от фашизма итд а они не благодарные хуилы) . Ебать у них очко сожмётся.
А если серьезно то это какой то сюр. Мне кажется никто не верил что будет такое вторжение. Даже самые отбитые с обоз сторон.
>>263882556 Просто "лахта" стало коротким синонимом "интернет-агитатора на зарплате". Лахта - русские, которым платят за нужные посты и правильное настроения среди интернет-пользователей. Укролахта - такие же кибербойцы украины.
>>263882719 Говорят у рф большие потери, таких потерь ещё никогда не было. Матеря отправляют своих детей на смерть, ибо украинские военные будут держать оборону и охранять свою землю от окупантов. +-
>>263882567 Помню эти суки гордились как они ипотеки в ДС набрали и у них всё ровно по жизни, щас наверно у них вообще горит-делать то больше нихуя не умеют.
>>263882766 Какое-то странное затишье если честно, мало инфы слишком, только ополченцы воюют, а вот те войска, которые в первые дни были переброшены, непонятно чем заняты. Дай баже, скоро чета будет.
На месте хохлов я бы сейчас на Москву поехал наступать. Прикиньте какая годнота будет. Пока вся русня на Украине - хохлы смогут захватить Москву и поставить своё правительство.
>>263882831 >Говорят у рф большие потери Да, говорят 200 тысяч русских уничтожили. Ни одного крупного города не взяли, а уже прошло 86400000000000 наносекунд.
А у всех эти пленных русских солдат есть же страницы в соцсетях, где можно удостовериться, что это действительно русские солдаты, а не переодетые хохлы?
>>263881793 Номера на технике вовремя скрутить успели? У меня под окном катался бензовоз, и сзади, и спереди у него есть номера, плюс ко всему КамаZ был другой модели.
Почему вна украине такой раскол в идеологиях? С одной стороны правый сектор, с другой люди умоляют помощи НАТО и ЕС. Как они могут уживаться в одной стране? За что они воюют то, если у каждого своё в голове?
>>263881953 > Ну че, готовы оформлять карточки МИР? Если что оформлю у титьки виртуальную карту. Он под санкции не попал, поэтому к гугл пею привяжу и сойдет. Ну, только выиграли, хуль?
>>263882100 >В Стимах Продаю аккаунт с 120 играми, среди которых такие новинки как GTA V и Killing Floor 2, а так же классика в виде Postal 3 и Duke Nukem Forever.
>>263881357 >Если пукнуть в твитер, что русские переоделись в украинцев, то начинается сущий кошмар
Я только что придумал сюжет для фильма. Путинский вояка едет воевать. Он беспощадно расправляется с противниками, но осознавая, что он убивает украинцев, которых он считал братьями, переодевается в гражданского и крадет личность случайно убитого мирного, который сильно на него похож. Ну и дальше рефлексия о войне.
Почему вна украине такой раскол в идеологиях? С одной стороны правый сектор, с другой люди умоляют помощи НАТО и ЕС. Как они могут уживаться в одной стране? За что они воюют то, если у каждого своё в голове?
>>263882831 я блять должен поверить в то, что на Украине, где еще недавно чуть ли не женщин собирались призывать, в армии есть кто-то кроме ненужных рынку дегенератов и промыток? Да, да, миллионы людей, готовых встать под ружье на защиту страны. Той самой страны, из которой съебало с концами несколько миллионов населения, и еще несколько миллионов ездят на заработки в Европу и Россию, формируя своими переводами значительную часть ВВП. Вот прям грудью лягут на защиту, да
>>263882480 >Города брать не будут, >Два дня - вообще не срок >Тут стоит ориентироваться на месяц. О методичку обновили, не получилось хохлов принудить к сдаче за 2-3 дня. Ну че, русские, как думаете будем жить после того как пыню скинем? Наконец-то вернемся к 2009, когда медведев с обамой в макдональдсе вместе ходили.
>>263881330 Хули они такие омеги? Сказали-бы что едут его мамку-шлюху ебать, и если он не сдриснет нахуй, то его самого сейчас на этой мотолыге распишут по кругу.
>>263882650 Все с той хуетой в пейнте нормально. Только держи в голове, что города не брали, а мимо проезжали, поскольку-постольку оставляя народ на входах/выходах. Чернигов полностью под контролем ВСУ. В Сумах в Военном городке закрылись несколько сотен украинских военных. В Харькове есть и те и те войска
>>263880960 (OP) Мням, хрюк-пук, мы решили дать нашим глубокоуважаемым украинским друзьям и партнёрам, чмяк, пару месяцев на раздумья. В этот период с нашей стороны, кхек-плямк будет действовать одностороннее прекращение огня, мнямк-чмок.
>>263882336 О Господи блять, вы будто в первый раз видите "инфлюенсеров". Они же любую хуйню готовы нести, только для того, чтобы остаться в поле зрения, и дальше рубить деньги.
Так же самая хуйня с теми, кто по кд говорит об "эмпатии", с той лишь разницей, что первые просто хотят денег, а вторые клинические психопаты.
>>263883104 за пайку они воюют, кто как может кто мог - съебал в европу/россию кто не смог съебать - пытается выехать на заработки кто-то вписался в узкий тесный рыночек на самой Украине в армию гребут последних дегенератов, которые не попадают под пункт выше. Управляют ими хитрые коррупционеры, которые не планировали всерьез воевать с кем-то уровня РФ то, что на Украине все вразнобой - следствие того, что люди пытаются получить бабло хоть как-нибудь. Если олигарх платит за нацбатальон - будут зиговать, если платят за евроактивизм - будут орать про ЕС. Пророссийские тоже орали за пайку, пока их не посадили в обход своих же законов
Почему куив не взяли? Могли же в первый день высадить десант и захватить на изи. Почему десанта не было? Теперь то позиции оборонительные будут и какая то дроч. Теперь придётся вбамбливать жилые дома с боевиками.
>>263883177 >не получилось хохлов принудить к сдаче за 2-3 дня. Хуйня вопрос. Окружат и заблокируют, тарасы сами друг друга перестреляют за последний шмат сала
>Почему ты молчал 8 лет? Война не длилась 8 лет. Напомню, что активная стрельба прекратилась годы назад, по причине Минских соглашений, одним из инициаторов которых и была Украина. За столом в Минске всё подписывали, включая: никакая из стран не может претендовать и захватывать новые земли (выдержку из соглашений)
>Почему ты молчал 8 лет? А ты почему молчал? Почему ты не поехал защищать их с автоматом в руках?
>Почему ты молчал 8 лет? Воевали два других государства между собой. Зачем мне было вмешиваться? Теперь воюют три государства, включая моё в сопровождении с высоким курсом доллара, санкциями, запретами на товар, негативном образе русских и отправке на войну обычных солдат, которые даже не понимают куда ехали. (ссылку на допросы) Гробы их кто будет оплачивать? Почему сейчас не едешь воевать за русских? Подписывай контракт.
>Там же наши братья русские В Сирии тоже были братья наши русские? В Афганистане тоже были наши братья русские? Кстати, а ты почему не едешь туда, в боевые действия, защищать братьев русских?
>Там же наши братья русские Русскими они стали неделю назад. Все эти годы им предлагали помощь в переезде в Россию и российское гражданство. Все русские давно переехали в Российские города ещё в 2016 году. Валить надо было из Донбасса, если ты мирный, а тот, кто остался - тот примкнул к террористам. Вспоминай новости. Неделю назад из ЛДНР эвакуировали людей, думаешь они вернутся теперь назад? Почему не защищаешь русских и не в армии? Подпиши контракт и иди отстаивать их на войне, а не в комментариях.
>Украинцы убивали детей Ставили у стеночки и расстреливали? Почему сейчас ты об этом говоришь, но не говорил год, два назад?
>Украинцы нацисты Как в Фашисткой Германии? Людей в печах жгли и держали в концентрационном лагере? Фото/видео подтверждения есть? Почему ты сейчас об этом говоришь сейчас, а до этого молчал?
>Украина националисты Не большие, чем те, кто кричит Россия для русских и можем повторить 41-45 Почему не в армии и не едешь защищать своих новых русских?
>Украина бомбит Донбасс А Донбасс не бомбит Украину? Напомню, что в Донбасс постоянно ездили граждане России, чтобы пострелять, начиная от твоего соседа и заканчивая блогерами (ссылку на Эдварда Билла) Почему ты не едешь в армию прямо сейчас, чтобы попасть в боевые действия и начать защищать жителей ЛДНР?
>Там мирный житель украинец убил другого украинца Почему теперь тебя так заботит судьба Украинца, если ты за захват Украины? Напомни заодно, почему тебя не заботит судьба тысяч людей, которых сбивают на пешеходных переходах, нищих людей, людей без определенного места жительства? Почему тебя вдруг перестало заботить, что в Кемерово недавно маленькую девочку убили, тащили её по улице и никто не помог. Почему ты этим вещам не мешаешь?
> Напомни, почему мир, включая тебя, не знает, кто главные в ЛДНР? Кто мэры, кто президенты? Кто главы? Почему их никто не видел за столами переговоров? Да потому что лидеры ЛДНР только умеют стреляют
>>263883316 Иди почитай международное право. Когда одна страна объявляет войну другой, вторая может делать вообще всё что захочет. А там, где одна страна НАТО, там и все остальные.
>>263883109 Ну вот. Теперь о нас весь мир ноги вытирать будет. Где, блядь, кадыровцы и боевые олени Шойгу. Всё к чему прикасается пыня и его друзья превращается в говно.
>>263883372 > >Почему ты молчал 8 лет? > Война не длилась 8 лет. Напомню, что активная стрельба прекратилась годы назад, по причине Минских соглашений, одним из инициаторов которых и была Украина. За столом в Минске всё подписывали, включая: никакая из стран не может претендовать и захватывать новые земли (выдержку из соглашений)
> >Почему ты молчал 8 лет? > А ты почему молчал? Почему ты не поехал защищать их с автоматом в руках?
> >Почему ты молчал 8 лет? > Воевали два других государства между собой. Зачем мне было вмешиваться? Теперь воюют три государства, включая моё в сопровождении с высоким курсом доллара, санкциями, запретами на товар, негативном образе русских и отправке на войну обычных солдат, которые даже не понимают куда ехали. (ссылку на допросы) > Гробы их кто будет оплачивать? > Почему сейчас не едешь воевать за русских? Подписывай контракт.
> >Там же наши братья русские > В Сирии тоже были братья наши русские? В Афганистане тоже были наши братья русские? > Кстати, а ты почему не едешь туда, в боевые действия, защищать братьев русских?
> >Там же наши братья русские > Русскими они стали неделю назад. > Все эти годы им предлагали помощь в переезде в Россию и российское гражданство. Все русские давно переехали в Российские города ещё в 2016 году. Валить надо было из Донбасса, если ты мирный, а тот, кто остался - тот примкнул к террористам. > Вспоминай новости. > Неделю назад из ЛДНР эвакуировали людей, думаешь они вернутся теперь назад? > Почему не защищаешь русских и не в армии? Подпиши контракт и иди отстаивать их на войне, а не в комментариях.
> >Украинцы убивали детей > Ставили у стеночки и расстреливали? Почему сейчас ты об этом говоришь, но не говорил год, два назад?
> >Украинцы нацисты > Как в Фашисткой Германии? Людей в печах жгли и держали в концентрационном лагере? Фото/видео подтверждения есть? > Почему ты сейчас об этом говоришь сейчас, а до этого молчал?
> >Украина националисты > Не большие, чем те, кто кричит Россия для русских и можем повторить 41-45 > Почему не в армии и не едешь защищать своих новых русских?
> >Украина бомбит Донбасс > А Донбасс не бомбит Украину? > Напомню, что в Донбасс постоянно ездили граждане России, чтобы пострелять, начиная от твоего соседа и заканчивая блогерами (ссылку на Эдварда Билла) > Почему ты не едешь в армию прямо сейчас, чтобы попасть в боевые действия и начать защищать жителей ЛДНР?
> >Там мирный житель украинец убил другого украинца > Почему теперь тебя так заботит судьба Украинца, если ты за захват Украины? > Напомни заодно, почему тебя не заботит судьба тысяч людей, которых сбивают на пешеходных переходах, нищих людей, людей без определенного места жительства? > Почему тебя вдруг перестало заботить, что в Кемерово недавно маленькую девочку убили, тащили её по улице и никто не помог. Почему ты этим вещам не мешаешь?
> > > Напомни, почему мир, включая тебя, не знает, кто главные в ЛДНР? Кто мэры, кто президенты? Кто главы? Почему их никто не видел за столами переговоров? > Да потому что лидеры ЛДНР только умеют стреляют
>>263883473 могли. Глупо ожидать, что в многотысячной армии не найдется хоть кого-то боеспособного Сам факт того, что транспортники летят, означает, что ПВО достаточно подавлены для этого, иначе там бы счет шел на десятки сбитых
>>263883360 >Могли же в первый день высадить десант и захватить на изи. Десант был всегда родом войск для работы в тылу по захвату ключевых точек по типу мостов, переправ, дорожных развязок складов и т.д. Целый город десанту не взять, ибо это по силу только сухопутным войскам при поддержки ВВС.
>>263883177 Заебал ты листва уже своим пыней иди в генш уже чучело, никто не грил 2 дня пруф дай про 2 дня. Месяц другой и пиздец усраине потом за грузию возьмемся.
>>263883110 ТЕперь вместо жетонов с личными номерами дауют сухпайки с личными номерами? Кстати камо больше похож на украинский, на тёмном фоне редкие вставки яркие
>>263883011 >Там тополь завезли Вы заебали с этим тополем. Вы дебилы хоть понимаете, что ео блядь дольше везти до ЛДНР или куда там, чем ебануть прямо со МКАДа? МКБР ебошит 7км/с. Прописью СЕМЬ КИЛОМЕТРОВ В СЕКУНДУ. Какие нахуй "завезли"? Ебануть со МКАД - нихуя не шутки и если вы увидите что такая йоба остановилась и начала разворачиваться в боевое положение - можете прощаться со своими близкими. Пока сотовая связь ещё работает.
>>263883421 Уже, только у нас законы человечны, и в первую очередь будут призваны воюющие после 14 года, затем до. Затем офицеры военных кафедр, и уже затем срочники. Последние двое сначала пройдут ускоренню военную подготовку около 1-3 месяцев. Но увы сейчас этого не нужно, добровольцев более чем достаточно. Не говоря еще о союзниках
>>263883177 Это ты здорово, взял одно и убрал другое, где я говорю, что мо проебалось в информационном плане. Охуенныая я Лахта, что на собственных заказчиков гоню. Ты либо троль, либо слегка тупой.
>>263883645 Я понимаю, что из-за вебмов и украинской пропаганды создается такое впечатление, но нужно учесть 1 факт: у российских войск нет телефонов и запечатлеть наши великие победы некому.
>>263883372 >Война не длилась 8 лет. Напомню, что активная стрельба прекратилась годы назад, по причине Минских соглашений, одним из инициаторов которых и была Украина. За столом в Минске всё подписывали, включая: никакая из стран не может претендовать и захватывать новые земли (выдержку из соглашений)
свинолахта, иди нахуй. За семь лет минских соглашений хохлы не выполнили толком ни единого пункта, разве что с рсзо перестали стрелять и пленными нехотя обменивались, при этом продолжая постоянно обстреливать территории лднр. А у нас приказ был ответного огня не давать, ибо мы-то минск соблюдаем.
БЛЯТЬ, НАД ХОХЛАМИ ВЕСЬ МИР ПОТЕШАЕТСЯ. ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЁРЫ ОПРОКИНУЛИ, ЮЖНЫЕ КИНУЛИ, АМЕРИКАНЦИ ОКАЗЫВАЮТ ПОДДЕРЖКУ В ВИДЕ СКИДКИ 50% НА КОНТЕНТ С ОНЛИФАНС
>>263883645 Куча у них только в шароварах Я хоть всю эту хрень и не поддерживаю, ибо и так жили не очень, а теперь вообще труба будет, но визг и всхрюки за последнюю неделю уже вкрай достали
>>263883719 Кек поедут промытые наци долбаёбы воевать с русскими!
Я буду очень рад если эту илитку дармоедов выпилят со свистом! Или стоит орать что НАТО в вязалась в войну как вы это делали с добровольцами с Драманбейса?
мимо проебалт!
Сук надеюсь Русский мир и к нашим пиздаболам заедет!!! Уверен тут есть на что интересное оставленное НАТОй и США посмотреть!
Если бы ВОВ происходила сейчас, то жители Евросоюза радовались бы кадрам захвата морпехами США Кремля, и самое главное ни у кого не было бы сомнений что это правда.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев и отправился во Львов, его не было в столице Украины уже вчера, а видео, которые он публикует в соцсетях, записаны заранее. "Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания", — говорится в записи в Telegram-канале спикера нижней палаты. По его словам, такая информация поступила от депутатов Верховной рады, которые пытались встретиться с главой государства в Киеве, но их пригласили во Львов, где Зеленский, как утверждается, находится под охраной неонацистов.
>>263883473 Ну сам подумай. Хохлы каждый труп русского солдата со всех сторон снимают. Такую перемогу они точно не могли не снять и не выложить в интернет. 2 огромных сбитых самолета возле города 100% должен был кто-то снять, но.....
>>263883109 Блядь, это же та снайперша которая в Донбассе воевала. Пару месяцев назад её фотки в /b/ выкладывали. Она ещё в соц.сетях писала, что "от мирной жизни отказалась и отправилась убивать тварей на своей земле".
>>263885684 МС и Визу прикроют за свифтом... мир будет только в Рашке и в Китае действовать... Баксы переводи в малые банки..., бери карту мир в ссанном региональном маленьком банке, который приваязан к платежному центру например ПЦ золотая Корона, а не пользутся своей... Мелкие банки с клиентурой 150-250 т. клиентов не будут нахлобучивать, слишком мамсштаб не тот...
>>263883227 ты реально дебич, этих депутатов 300 штук сидит в гос думе и каждый имеет возможность выкрикнуть с трибуны нечто подобное, например - ВЕДЕТСЯ ВОЙНА ДО ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЫ! И в чем он не прав?
Тем временем идут бои за Токмак и за Бакалею, взят Васильков, Куив окружают с юга по направлению Обухов-Украинка. В Днепропетровске зигуны активно строят доты и баррикады из бетонных блоков на выезде в сторону Харькова и Запорожья.
Z, V - пометки с учений, Z - zapad, V - vostok
НАЧАЛО ВОЙНЫ
5 утра - Начало спецоперации на Украине.
6 утра - Обстрел ракетами военных баз в Херсоне, Харькове, Мариупольском направлении, Борисполе, Озерном, Бердянске, Днепропетровске.
Ближе к 7 утра созыв НАТО.
7 утра - взрывы военных баз и складов в Одессе. Киевляне массово покидают город.
Тем временем доллар 84, евро 95.
Харьковчане начинают прятаться в метро. Взрывы военных баз и складов в Сватово, Краснополье. Закрывается воздушное пространство над Украиной.
Зеленский созывает Совбез Украины. США говорит в четверг будут санкции.
Люди массово покидают Харьков.
Под контроль Российской армии берётся Мариуполь.
ЛНР начала штурм Счастья и берёт под контроль.
8 утра - Очередной взрыв в Харькове, Аэропорт в Чугуеве уничтожен. Первая сирена в Киеве. Аэропорт Херсона уничтожен.
Атака Российский войск с поддержкой белорусских дивизий с севера, атакованы Ивано-франковск, уничтожены склады.
Ближе к 9 утра - объявлен захват Мелового и Городища Российскими войсками.
9 Утра - Воздушная тревога во Львове.
Польша БОИТСЯ и просит задействовать 4-ю статью договора НАТО.
Сдаются украинские пограничники.
Взрывы в Полтавской области, ещё один взрыв в Херсоне.
10 утра - Метро Киева используют как бомбоубежище.
Ещё одна ракета в Ивано-Франковске по аэропорту.
Взят порт Очаков Российскими войсками.
В Винницкой области уничтожена военная часть.
Колонна Российской техники перешла погран переход в Крыму.
11 утра - Попадания ракетами по Салтовке.
Колонны росскийский военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харковской и Луганской областях.
Сбиты два беспилотника Украины.
Цена на газ в европе 1400 долларов за тыс куб. м.
Украинский Су-27 улетел в Румынию где и сдался.
Ещё один обстрел ракетами аэропорта в Иваново-Франковске.
Уничтожена военная часть в Деснянском.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)Российские войска уже ведут бои в Киеве
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует
3)Занят Мелитополь
4)Готовится штурм Николаева, возможен десант в Одессу
5)Бои в Житомере
6)Украинские позиции на Донбассе прорваны войсками ЛДНР. Наши уже в Мариуполе, ожидается соединение с войсками из Херсона
7)Зеленский приказал снять войска с востока страны и срочно выдвигаться к Киеву. Штайнер должен прорвать окружение и спасти Берлин
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
Байден промямлил какую-то хуйню, рубль укрепился.
Против российских банков вводят санкции.
Свифт решили не отключать, газ с нефтью терять не хочется.
Зелепыню все бросили.
Зелепыню вывезли в бункер, теперь он БУНКЕРНЫЙ ДЕД.
Россия готова вести переговоры с Копроруиной.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Хельсинки наш!
ВОЙНА события 1-ого дня
Путин ебанул здание ципсо. Лучший президент в мире. Ципсо уже возобновило работу из запасного офиса в Львове.
Киев блокирован, ждём штурма.
Сумы взяты, Херсон взят, идёт наступление на Харьков.
Мариуполь окружён.
Чернигов окружён.
Мелитополь взят.
Хохлы попрятались в городах.
Байрактары сбиты.
ЧАЭС под контролем армии РФ.
ЛДНР продвинулось на 11км в сторону Волновахи.
ИНФОРМАЦИЯ О ВОЙНЕ
Новости: https://vk.com/textlive105134
Камера: https://www.youtube.com/watch?v=iZebYm-nenY[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Канал с аналитикой: https://youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg
Карта войны (платная подписка): https://militarymaps.info/
Шаблон: https://rentry.co/Decommunisation2
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/263877622.html