>>263877776 (OP) Реквестирую Матроскина и Шарика трахающих смущенную (обязательное требование) Таму Таму >>263878378 ну или просто похотливо домогающихся до неё.
>>263877776 (OP) Нарисуйте Лаврентия Берию, душащего Таню Дегуршофф одней ручищей, а другой гладящий её по голове. Форма одежды: расстёгнутый китель у Берии, стандартная рейховская шинель у Тани.
фурри лоли (мышь, кролик, лиса, белка или кошка), нарисованная, как на опубликованном изображении, под водой в водолазном снаряжении. Ее можно нарисовать в бикини или обнаженной. Пожалуйста, нарисуйте остальную часть ее тела на коленях.
>>263890049 >>263901864 Реквест выполнен. Ну, и обещанная лолисичка налисована, но потом другую нарисую, а эта так, удачно реквест на глаза попался. Кстати, мышь, а в клипстудио можно вендеттку как-нибудь сделать? А то пришлось кустарным методом края черным обдать. >>263911249 Не-не, я не про это. Отдыхай, так как потом опять рисовать придется. РИСОВАТЬ РИСОВАТЬ РИСОВАТЬ РИСОВАТЬ РИСОВАТЬ
>>263911554 почему кустарным, будто вендетка это такая сильно нужная функция, не сказал бы, что потратить 1 минуту на аирбраш это сложно и не в практике у людей
>>263912283 Синеволосый лисёнок снимает на смартфон позирующего перед ним тёмненького в сетчатых чёрных чулочках, того же цвета кружевных трусиках и бюстгальтере. По чуть выпирающему бугорочку на трусиках чёрненького видно, что это мальчик. А на синеволосом из одежды лишь трусы-семейники.
Опционально (если хочешь расширить сюжет рисунка): их за этим процессом застукала мать (это лисица в красном платье с пика один).
Анону который реквестил лольку в плавательных очках и ластах под водичкой делающую минетик. Может быть раскрасил бы, но уже устал, да и думаю тред уже потонет, как я закончу.
>>263916098 Судя по тому как часто ты думаешь о хуях в говне и обосранной жопе карлсона, тем более постоянно разглядывая всё это и сохраняя по папкам.. Ба, да лисоёб у нас тут как минимум самый пидорский копропидор двача!
>>263916256 Пчел, я не смотрю что пощу. Папки 1 раз сделал и то 7 штук. Теперь просто если вижу свежий вайп-контент, кидаю в подходящую. И говно вам к лицу.
>>263916320 Ведете себя как мудаки, обижаете зверушек итд. И уже забыл что ли, как фашист с хуйком херь творили 2 недели назад?
>>263915604 Мне очень нравится, спасибо. Мне нравится, как ты нарисовала волосы. Может быть, вы можете поместить рисунок в /h/ рисовач тред, если этот не существует к утру. Было бы неплохо увидеть цветные или хотя бы расчерченные чернилами.
>>263918115 Ты думаешь я все посты читаю? Особенно ушана. Ну кроме 5, там я от нехуй делать поотвечал ему. А вот такой серущей собаки не видел. В говнопак.
>>263918191 Зачем учить языки, если есть гугл? Высрать реквест и так сойдет.
>>263877776 (OP) Реквест: Девочка - хохлушечка как зомби идёт в сторону гигансткого капкана, за котором в позе мавроди сидит Давид Рене де Ротшильд. На голове хохлушечки - мозговой слизень с нацистскими символами. А русский мальчик одной рукой держит хохлушечку нежно за руку, не давая ей идти в капкан, а в другой руке держит клещи, которыми зажал мозгового слизня на голове хохлушечки и пытается его оторвать.
>>263925757 Ну с вами то понятно, что тем более мне, но прочие то не знают. И ни ху я. Вот и прикинь уровень пиздеца. Все сука комишки строчат, ууу, пидоры.
>>263926152 Нужна. Траллить хохлов это нормально. При том я не реквестил в загоне у вас, так что не ссы, в личку бы увел, да некого, все выписаны из дристовак.
И дристаликс худшая. Дырявая херня. Луняха лучшая.
>>263926323 Траллить на борде, ага. Перекидываться пастами и свиньями с такими же семенами. Очень весело, весь б засран подчистую. Впрочем, каждому свое.
А вот на Кризю не надо. Она и луняхой быть может, и вообще кем угодно. Вероятно, даже девочкой.
>>263926812 Так свинорез идет, чего ты хотел? Не всё же паинтодебила чморить и засирать ему es. Или ты крымские и прочее не застал? Сейчас и так никакого экшона. Ни набегов, ни прочего.
И надо. Она паразит по сути. И то, что меняет форму, не повод. Подделка.
>>263927412 Зря. Я вот попиздел с пониёбами, потраллил витчеблядь. Там куча людей. Это тоже чатик, где политика лишь тема на фоне. Между свинорезом просто пиздят о разном.
Подделка это подделка. И узнают. Даже простой тест провалит, она же только внешку копирует, а не способности и память.
>>263927519 Иногда сладкий обман лучше.. Особенно когда ты веришь в него до конца. Да и главное - уникальная способность. Она может быть такой, какой ты захочешь её видеть, стать твоим идеалом. Не обязательно же копировать чье-то поведение.
>>263928112 Именно. Это дристовач, рисуйте сами, здесь не рисуют.
>>263928165 Не. Подделки не нужны. И у меня оригиналы могут быть такими, как я хочу. Сетка же не привязана, так что дописать характеристики не проблема, что обычно и делается. Но это уже не то всё, так как и сетки можно править в лучшую сторону. И тут cg уделывает дристовак полностью, даже не смотря на 3д
>>263928335 Что было, то и запостил. По хуйку вообще мало контента. Я ранее был о нем лучшего мнения и не схоронял обмазы. А зря. То же с фашистом. Сам я мало делал говняка, это всё из дристовача и паков.
>>263877776 (OP) Нарисуйте как свинья в цветах российского флага ебет свинью в цветах украинского флага, а свиньи в цветах флага ЕС и США смотрят и обсуждают что получится в процессе. Все это должно происходить на спине свиньи в цветах планеты Земля, пофигистически жрущей собственное говно.
>>263961936 >Почему именно Наначи? Потому что Японии уже за одно то, что там придумали Наначи, надо пол-Рашки отдать. Наначи - кавайный пушистый зайка. >Он омерзительный NO. U.
Реквестим и рисуем всем двачем