А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 960 тредов пересчитанного бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 50, евро 53, нефть 60.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Кстати, насчёт членства во всяких орагнизациях вполне разумно. Я понимаю, что свиньи с каргокультом не поймут, но если у организации нет задач, нахуя тогда в ней состоять и платить огромные членские взносы?
Как же мне бомбит от бати. Кругом враги, Россия несмотря ни на что СКАЛЕН. Бояре плохие. Производство растёт. Импортозамещение! Либералы говно в жопу заливают. Пиши в прокуратуру@обращайся в суд.
И в догонку Песков прокомментировал президентскую декларацию о доходах.
"Это увеличение зарплаты", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, с чем связано увеличение дохода президента в 2014 году по сравнению с 2013 годом.
Он отрицательно ответил на вопрос о том, были ли дополнительные доходы у главы государства.
>>8603287 Твой батя - взрослый и разумный человек, уже пришедший к успеху и создавший семью. Его взгляды подтверждены его жизненным опытом. Ты - жалкий биторд-неудачник, срущий в политаче и пытающийся обвинить всех вокруг в том что ты говно и лузер.
Аноним ID: Лев Агапиевич15/04/15 Срд 13:29:30#7№8603328
Аноним ID: Назар Аскольдович15/04/15 Срд 13:29:52#8№8603332
«Райффайзенбанк» и «Альфа-банк» на днях дали два диаметрально противоположных прогноза. Первый ждет роста курса доллара до 65 рублей, второй не исключает падения до 45 рублей. «В ближайшее время динамика курса рубля развернется в сторону его ослабления. Мы ожидаем, что прогнозируемый нами спрос на валюту в ~$15 млрд может привести к падению курса рубля на 20% в апреле-июне 2015 года (до 65 руб. за долл.)», — говорится в прогнозе «Платежный баланс: какие сюрпризы ждать от рубля?» от «Райффайзена». Аналитики банка считают, что рубль «перекуплен» и ждут роста спроса на валюту, как со стороны банков и корпоративного сектора, так и со стороны населения, отмечая при этом, что приток валюты в страну сократится.
>>8603349 Твой батя пришел к успеху и теперь не ебет себе мозги копротивлением за привод к кормушке нового вора. А ты не добился даже этого, зато гонору на весь 9Б.
Хуеносцы и одинокие люди продолжают терпеть унижения на законодательном уровне. Добровольно-принудительная ипотека для личинки в разводе коминг сун!
Разведенных отцов обяжут обеспечить жильем детей
к декабрю 2017 года Минюст совместно с Минобрнауки, Минстроем и Минтруда должны подготовить законопроект по защите жилищных прав несовершеннолетних детей при расторжении брака. Предполагается, что документ будет содержать положения о привлечении родителя, после развода проживающего отдельно от ребенка, к участию в обеспечении его жилым помещением.
Помимо этого налоговые вычеты для свиноматок увеличены: Так, до 2000 руб. должны вырасти вычеты на второго ребенка, до 4000 руб. – на третьего и каждого последующего ребенка. До 12 000 руб. – на каждого ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет, а также ребенка – учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента в возрасте до 24 лет, являющегося инвалидом I или II группы. Увеличение размера дохода налогоплательщика, при превышении которого указанный налоговый вычет не применяется, составит не менее чем 350 000 руб.
>>8603419 Бля все, я долго терпел, но это последняя капля. Пора уезжать в развитую нормальную стану. Сегодня увольняюсь и пакую трактор. эй местные, сколько снимать квартиру в Киеве стоит? В АТО заберут?
>>8603387 Лёл, сейчас мои родаки молчаливо хейтят меня за то, что я впринципе не собираюсь заводить свою семью, но вангую лет через 10 только спасибо мне скажут, когда наше мизулинское Левиафанище навысерает ещё тучу тупых законов.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 13:39:07#31№8603449
Самое забавное будет, когда курс скоро чутка отскочит до 55, чтобы потом продолжить снижение. Креаклы начнут оргазмировать и вопить СВЯТАЯ ДЕМУРА, МЫЖИГОВОРИЛИ.
Ну, судя по всему, к 1000му треду мы вернемся к тому, с чего начинали. Все вернется на свои места, курс будет старый, будем жить как жили. Только с Крымом.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 13:40:26#36№8603469
>>8603387 > Увеличение размера дохода налогоплательщика, при превышении которого указанный налоговый вычет не применяется, составит не менее чем 350 000 руб. Не понял. Т.е. те, кто получает больше 350к не будут платить?
Соединенные Штаты не готовы вести кибервойны в мировом масштабе. Об этом, как сообщает Agence France-Presse заявил советник главы Пентагона по кибербезопасности Эрик Розенбах.
У Пентагона, признал Розенбах, отвечая на вопросы сенаторов, не хватает мощностей для эффективного ведения киберопераций. В то же время представитель военного ведомства отметил, что США способны отражать хакерские атаки. Он также заявил, что Пентагон сталкивается с техническими и кадровыми проблемами в сфере кибербезопасности.
Глава Пентагона Эштон Картер после выступления Розенбаха пообещал в случае необходимости выделить больше средств на финансирование борьбы с киберугрозами. При этом Картер отметил, что Министерство обороны США готовит новую киберстратегию, которая будет обнародована на следующей неделе.
>>8603463 Твой. >>8603486 К 2017-му уже меня не будет. Мигрирую куда-нибудь на Западную Украину. Канаду там, или асашай. А ты собираешься копротивляться в интернетах вплоть до скончания времен? Похвально, но глупо.
Аноним ID: Евгений Тарасович15/04/15 Срд 13:44:59#47№8603528
>>8603468 Курс-то может ещё и вернётся к прежнему, а вот цены, особенно на жратву, едва ли.
>>8603521 У вас в западной Украине интернетов нет чтоле, кек? Я капротивляюсь в интернете сижу на бордах 7 лет уже скоро, и не вижу причин прекращать это делать, лол.
Да. Потому что Пентагон нанимает американцев, которые не знают язык, мемсы, менталитет славян. Надо нанимать двачеров на постоянную зарплату в баксах, тогда победа в информационной войне гарантирована
>>8603429 >Проигрываю с креаклов из ОБРТ, секта ебаная. И пророки свои есть (Демура), и апокалиптические ожидания (дефолт)
Проигрываю постоянно с подзалупинцев, работающих на Дваче, секта деструктивная. И святой у них есть свой - Залупа и ожидание чуда (что само собой наступит процветание России, главное чтобы дожить до высокой цены на нефть и можно дальше не делать ничего и позволять Залупе и его подельникам жить хорошо и богато)...
Главное управление МЧС России по Хакасии предупредило о наступающем паводке в республике, которая пострадала от сильных пожаров. По данным метеорологов, с 16 по 20 апреля в Хакасии потеплеет до +20 градусов Цельсия, что будет способствовать активному таянию снега. В республике возможен разлив малых рек и подтопление пониженных участков местности.
«Сельчанам следует заранее перенести продуктовые запасы из подвалов в другое место, где вода их не затронет. В доме будет не лишним приподнять мебель. На дворе необходимо закрепить все предметы, способные уплыть», — говорится в сообщении МЧС.
Представил, что наймут двачеров, они будут работать, а результата не будет. Т.е. их будут павнить на всех фронтах, кроме одноглазников. Вот это будет перемога.
>>8603609 Как не обущают? ВАТА СОСНЕТ!! - самое лучше вознаграждение для хохлокреаклов. Хохлы трехкратную девальвацию ради этого готовы терпеть и не хрюкать, а креаклы собственную страну по пизде пустить.
>>8603613 Какел, ты сдохнешь в очередном котле и про твою смерть даже никто не узнает.
>Заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что украинская сторона отказывается признавать принадлежность убитых бойцов к своим вооруженным силам и батальонам.
>>8603449 Вся суть рашко-сми. Слышал звон, не понял где он, выставил что звенело так как приказал куратор. Читайте твитор Маска, СпэйсИкса, вэбкаст и цели миссии в оригинале - вчера таки был вин из винов, тесты управляемого спуска ступени завершены и следующий фалькон-9 уже будет тестироваться на возможность сохранения. Теперь власти разрешили проводить их не над океаном, а над землей, и наконец можно проверить возможность при штатной посадки - то бишь на твердый неподвижный бетон космодрома, для чего и создан Фалькон-9. Скрестим пальцы, ибо через три месяца вероятно произойдет событие, которое перевернет технологии космической отрасли почти так же как первый выход в открытый космос или полет на Луну.
Аноним ID: Марк Шарифович15/04/15 Срд 13:55:37#81№8603666
>>8603661 Может наоборот? Мы воспринимаем ваши фейлы как ваше наказание за своеволие, то есть по сути похуй. А вы наши, как путь к развалу, а уж тогда то вы заживаете. Кароч как пиндостан и Россия.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 13:57:25#86№8603692
>>8603663 >МНОГОРАЗОВАЯ ракета развалилась при преземлении >это победа, успех!! Цели были не приземлить её!!
>>8603647 А потом там проведут ЧМ по хоккею, т.к. деньги, выделенные на инфраструтуру, распиздили настолько, что хватило лишь на логотип. МНОГО ХОДОВ ОЧКА
>>8603639 Я бы предпочел выписать к себе няшную украинку для совместной жизни. Она будет мне сосать и варить борщ, а я ничего не буду делать, только отстегивать ей по 500 рублей ежемесячно с барского плеча.
>>8603584 Да тут каклы за них тужатся. Бесплатно пыхтят ну или за малый прайс. Все Россиюшку обсирают, о помойках, пожарах и ЗВР нам сообщают. Ну и прогнозы дают, когда Россиюшка точно все. Помню, когда Путин не "ВСЁ", такое горестное недоумение было! Мол, как же так? Так что местные /ро/рашники не помогут.
>>8603670 Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что 14 апреля в районе населенного пункта Пески военнослужащие ВСУ обстреляли батальон ОУН и переложили всю вину за обстрелы на военнослужащих ДНР.
Аноним ID: Марк Шарифович15/04/15 Срд 14:01:09#99№8603746
>>8603683 Не, на самом деле он в чем то прав. Только он тупой и хуйню несет. Суть этой ракеты в том, что по этой технологии можно будет сделать приземляющиеся ступени. Это сильно удешевит и ускорит запуски.
>>8603670 >и без нашей помощи >аннексия крыма, пидорашья пропаганда "одни фошитсты пришли к власти, распятые снигери, два раба, етк" >гуманитарные конвои на танках >без нашей помощи Кекед
Заголовки американских газет пестрят сообщениями о якобы начавшейся подготовке США к ядерной войне с Россией. Но отдают ли себе отчёт воинственные американцы из Пентагона, что ответный удар Кремля на действия агрессоров будет в разы сильнее? Таким вопросом задаётся французский журналист Жан-Поль Бакиаст в своём интернет-блоге.
Когда там Украинский/Американский "след" найдут который бы доказал то что в пожарах в Хакасии виноваты хохлы/пендосы? А то скучно. Нужно что-нибудь придумать и вкинуть ебланам, пусть радуются. Вроде: недавнее скопление спутников над территорией РФ, оказалось что это спец спутники с фокусирующими зеркалами и они были выведены на орбиту именно в тех местах не просто так, после прошли испытания новых лазеров на кораблях. Короче лазер направляли на зеркала и потом фокусировали на домах в хакасии и сжигали их, горящая трава была не первопричиной, а последствием, а еще добили климатическим оружием которое создало ветреную погоду дабы пожар разрастался.
>>8603759 Не суетись, большинство опочленцев - местные жители, а пук толком не поставляет нихуя, единственный случай вмешательства войск РФ, который по всей видимости имел место - провал наступления в августе и котлы.
>>8603442 ✔Помощь в получении ВНЖ и ПМЖ в Украине!
Помощь и консультирование для получения ВНЖ и ПМЖ в Украине. Мы поможем вам законно и в кротчайшие сроки получить посвидку ВНЖ, ПМЖ и в дальнейшем гражданства Украины.
>>8603683 >Да зачем это нужно Удешевление вывода n-тонн груза на орбиту. Чем больше поднимать за кучу рейсов, тем дешевле выйдет. Вообще развитие космоса - заебись. Может даже Маск опередит с многоразовостью новую Ангару со спускаемыми двигателями которая кстати ни разу не взлетала еще. >>8603692 Развалилась ПОСЛЕ приземления, перечитай сообщения в твиторе. И она никогда не позиционировалась как уже готовая многоразовая, перед запуском вообще вероятность проведения эксперимента до конца оценивалась производителями менее 50%. Они ставили целью попасть в баржу на нужной скорости под нужным углом второй раз чтобы получить разрешение сажать штатно на космодром, а не спасти ступень. О многоразовости конкретно этого фалькона никто никогда не говорил. Шанс узреть МНОГОРАЗОВОСТЬ будет через три месяца, так что пока ждем. >>8603698 Прости, я космосектант и очень интересуюсь всем происходящим.
Минфин пообещал не вводить налогов на операции с валютой Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/15/04/2015/552e393e9a79475587285a56 Креаклам несомненно "перемога". Нам ведь конечно важен курс, но мы ведь можем жить и при разных курсах, если ебланы которые у власти изволят гонять курс туда и сюда. Все очень просто - укрепился рубль, дождись нижней точки (на графике) и покупай доллар. Ну а когда ослаб рублик дождись верхней точки (на графике, специально для дебилов повторяю) и там продавай доллар. Так повторяй и будет тебе богатство. И все справедливо, ведь если например ЦБ можно спекулировать на рынке и прожигать резервы, которые должны по идее принадлежать всем, то почему Креаклам нельзя?
>>8603835 Не, это не на цензор нужно, а на РТ. На цензор нужно что-то вроде "Русские сами начали поджигать траву чтобы начать пожар который бы отвлек народ от других проблем, начался пожар из-за того что тысячи пьяных сельчан бегали по полям и с криками "КРЫМ НАШ, ДОНБАС - РОССИЯ!" поджигали поля."
>>8603861 >РАШКА ВВЕЛА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ СОЛДАТ РЯЯЯ >Из прувоф, 9 задержанных без оружия и отпущенных в РФ десятников, 1 фото (ЛОЛ БЛЯТЬ) какого-то погорельца. Ясно.
>>8603901 Вот реально заебали с этой хуйней. Сравнивать ебучий огромный светящийся шар в небе и сраные войска которые блять нельзя особо светить, но при этом необучаемые пополченцы частенько снимают "свои" танки и бмп которых в принципе не было у Украины и которые есть только у России (хотя даже на экспорт еще не идут). Проблема в том что уебки каждый раз просто кричат "ВРЁИТИ!" и забывают об этом, а через пять минут снова просят пруфы и кричать "ИХТАМНЕТ!".
>>8603950 Да ты же поехавший, никто же не спорит о помощи пополченцам техникой и людьми. Каклы же кричат "Кудах кудах войска, ко-ко-ко ВВЕЛИ!", ну зачем так делать?
>>8603973 >никто же не спорит о помощи пополченцам техникой и людьми Нету там никакой помощи, во всяком случае от вовы. То, что есть, доставляется просто патриотами по собственной, не согласованной с царем инициативе. Никаких утвержденных каналов поставки нет.
------//..Министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед бин Салман прибыл в Каир и провел переговоры с президентом Египта Абдель Фаттахом Сиси и министром обороны и военной промышленности Египта Седки Субхи.
По окончании встречи была издана президентская декларация. В ней сообщается о создании совместного военного комитета, который подготовит и проведет в ближайшее время крупнейшие в истории арабских стран маневры на территории Саудовской Аравии.
В маневрах примут участие армии Саудовской Аравии, Египта и стран –членов Совета Сотрудничества в Персидском заливе.
В декларации заявлено: “Безопасность Арабского моря (Персидского залива) красная черта, интегральная часть национальной безопасности Египта. Безопасность региона – жизненно важный приоритет Египта, в особенности, в акватории Красного моря и в районе пролива Баб эль-Мандеб”.
По сообщениям в арабских социальных сетях, в маневрах примут участие 350 тысяч человек, 400 самолетов и 1500 танков. Манеры получили название аль-Кадиссия.//-----
>>8603867 >Теперь все точно будут пользоваться ей, а не русскими аналогами! Фалькон-9 доставил груз на МКС вчера, в январе и еще раз в январе, при этом дважды провели успешные испытания принципиальной возможности возврата к поверхности первой ступени и готовятся к испытанию возможности при этом еще и возвращать ее в целом состоянии. А что же в это время делает Ангара? Ах, ну да, Байкал-Ангара очень красиво существует на бумаге и в макете в натуральную величину. Я не делю достижения в космической сфере по принадлежности к какой-то стране или народности, все это достижения исключительно Человечества. Я же космосектант, понимаешь? Я не против использования той или иной системы созданной в сша, рашке, франции или китае, и мне похер кто из них сделал плохую/хорошую технологию. Нужно чтобы кто-то смог и сделал, и все. К звездам, братья!
>>8604006 Не животным, а хотя бы тем кто еще сомневается. Ведь если молчать то из-за отсутствия "другого мнения" они подумают что единственное мнение - правильное и начнут подражать тем придуркам.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 14:23:54#173№8604034
>>8604010 К чему ты это говно притащил? Пока саудиты бомбят Йемен, а Иран обзаводится с-300 и в будущем ещё большими ништяками, нефть будет заоблачной.
>>8603905 >>Из прувоф, 9 задержанных без оружия и отпущенных в РФ десятников, 1 фото (ЛОЛ БЛЯТЬ) какого-то погорельца. >ВАШИ ПРУФЫ - НЕ ПРУФЫ Все блядь, не хочу на вас тратить свое время.
>>8603963 Ох тыж вей какая интересная история. Вот только на самом деле, мой юный борцун, цена нефти растёт на ожидании того, что сланцевая добыча в Северной Америке снижается. Тут либерахи кудахтали о том, что сланцевая стронк и скален и добыча растёт. А статистику о том, что ввод новых буровых пошёл по пизде называли фейками RT
>>8604033 >тем кто еще сомневается. Лол, таких нет практически.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 14:25:44#179№8604064
>>8604020 Проигрываю с маневрирований креаклошлюхи. Фалькон - ракета за сотни миллионов баксов. Эта ракета наебнулась, доставив груз за миллион. Вот это успех! Только выиграли!
>>8604030 Армия это и есть техника и люди или если "в ВС РФ 100к человек и то что 99к находятся на чужой территории не означает что там армия, ведь цифры не сходятся! Шах и мат!" Ладно, зачем я вообще пытаюсь, подожду пока всех свиней в загоны не вернут, а пока просто буду скрывать и абузы писать, все равно скучно сегодня.
>>8603466 Уже было же, в конце прошлой недели. Подскочил до 53, креаклы засуетились, начали визжать "МЫ ЖИ ГОВОРИЛИ ТУПАЯ ВАТА НИВЕРИЛА", ну и что? Торги начались, за два дня обратно до 50 опустили
>>8604065 >мы этого не знаем Если сопоставлять данные, например то, что говорят иногда полевые командиры, то в целом понятно, что помощь от первых лиц близка к нулю. Разумеется, имеешь полное право не соглашаться, но спорить тут смысла не вижу.
>>8604068 >Армия это и есть техника и люди или если Ох лол, да ты же поехавший, армия это армия, добровольцы на подогнанной технике это добровольцы на подогнанной технике, как можно этого не понимать. Если я сейчас пойду добровольцем на Бомбас и мне "военторг" подгонит старый БМП, я теперь армией РФ стану чтоле? Хохлы, зачем вы такие дебилы?
>>8604084 >>Тут либерахи кудахтали о том, что сланцевая стронк и скален и добыча растёт. >Пруф? Мне весь архивач с телефона чтоли перелопатить? Зайди на РБК или дождь и посмотри архив новостей с декабря по март
>>8604046 Ну дрочите и дальше на нефть необучаемые. Ведь ваши правители не способны больше ни на что. А что касается цены на нефть то она хотя и повысится возможно немного но в долгосрочной перспективе уже такой высокой не будет. Проебали вы "золотое время", попиздили и "распилили" все нефтегазовые доходы. http://www.reuters.com/article/2015/04/15/us-usa-oil-outlook-idUSKBN0N51YD20150415 U.S. crude oil output to soar till 2020 despite price rout: EIA
Минфин Украины пригрозил кредиторам страны дефолтом
Министр финансов Украины Наталья Яресько пригрозила кредиторам страны куда более существенными финансовыми потерями в случае, если они не начнут серьезных переговоров о реструктуризации долга в ближайшее время. Об этом она заявила в интервью The Wall Street Journal.
По ее словам, при изменении экономической ситуации к худшему увеличится давление на правительство с требованием отказаться от выплат. Само государство этого не хочет, но может быть принуждено к дефолту политической ситуацией, «так что кредиторам стоит это учитывать», добавила министр.
>>8604073 Да, по всем признакам, 2-я укропская началась. Укры атакуют Пески и Спартак. Пальба нарастает,беспилотники стаями. У сепаров уже больше 10-ти убитых за 2 дня и дохуя раненых. Даже 9 мая не дождались. Завтра/послезавтра перекочую в /нвр. Там контент попрет. Будем пополнять паки свиногуро.
>>8604153 Тебя это ебать не должно, это должно ебать мурикосов, пидоран. Вопросами распилов занимаются соответствующие органы, а не ебаная вата со своими коррупционными пидоранопроекциями.
Аноним ID: Лев Агапиевич15/04/15 Срд 14:35:15#205№8604174
>>8604153 Стоимость ракеты-носителя в полной комплектации (с двигателем РД-0124 на второй ступени и с разгонным блоком) с учётом стоимости пусковых услуг космодрома — около 70 млн долл.[2]; стоимость изготовления самой ракеты типа Союз-У и Союз-ФГ составляет порядка 20 млн долл.
>>8604110 Я помню как те кто не поддерживает Хуйло, в основном, говорили что сланцем можно пожертвовать ради профитов приносимых американской экономике дешевой нефтью.
http://wek.ru/ssha-otkazhutsya-ot-rossijskix-raketnyx-dvigatelej США отказались от российских ракетных двигателей >В США намерены произвести своеобразное импортозамещение в ракетной отрасли, отказавшись от двигателей российского производства. Это решение станет еще и более выгодным для американцев.
>>8604193 Ну да, внатуре. Давайте убьем много нефтяников чтобы другим жилось хорошо. Только вот нельзя так - в одном месте прижимаешь, то в другом обязательно взорвётся. Посмотри сколько бабла дали банки на страховку/кредитование сланцевых компаний.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 14:40:38#220№8604238
>>8604224 Ты не видишь разницы между ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДВИГАТЕЛЯ и ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РАКЕТ?
>>8604042 Сейчас где-то 4.5т на геопереходную и 13т на низкую. Стоимость запуска в районе 60млн. Когда допилят возможность возврата носителя, последующие 40запусков будут на 30-40% дешевле, но поднимать он будет 4т и 10т соответственно. В разрезе снабжения мкс получаются такие вот цифры: 100т груза одноразовыми 8 рейсов 480млн 100т груза возвращаемыми 10 рейсов 375млн И при этом грузовой драгон - единственный в мире корабль, способный не только поднимать к мкс груз, но и возвращать такой же вес с обриты обратно. То есть появилась возможность ротации/ремонта/апгрейда аппаратуры и бытовки станции не выбрасывая сломанное в плотные слои атмосферы, а возвращая и ремонтируя. Собственно говоря, примерно тот же функционал пилят и в новой Ангаре, вроде где-то писали о возможности на ней запусков того же драгона, но пока этот проект не реализован даже в прототипе, в отличие от Фалькона. А еще сама суть Ангары, хоть и кажется более сложной, теоретически наджежнее - спуск всех двигателей по отдельности и посадка их на аэродромах с торможением шасси интереснее падения одним куском, который если проебется - то со всей начинкой сразу.
>>8604224 >http://wek.ru/ssha-otkazhutsya-ot-rossijskix-raketnyx-dvigatelej >США отказались от российских ракетных двигателей >>В США намерены произвести своеобразное импортозамещение в ракетной отрасли, отказавшись от двигателей российского производства. Это решение станет еще и более выгодным для американцев. АЗАЗАЗАЗАЗ. ПОСМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 14:42:35#226№8604264
>>8604251 >Когда допилят возможность возврата носителя
>>8604179 Да. Закончилась дебальцевским разгромом и 2-м Минском. Укры отдышались, и хряк попер в атаку. Ему выхода нет. Но сепары тоже отмобилизовались, они не могут 70к людей под парами постоянно держать, их всего хуй да нихуя. Надо или воевать или распускать. Я думал, до майских додержат, но нет. Хряку так или иначе надо заканчивать, он не может вечно хрюкать, пока терьер в ухо вцепился. Незавидная ситуация. Или дави собаку-сепара или подыхай. Убежать не дадут.
>>8604259 Сланцевики работают в ноль. Понимаешь? Какой инвестор захочет вкладывать достаточно большие деньги в проект, который не даёт прибыли? А если убрать статистические ухищрения, то сланцевая отрасль сейчас в минус даже идёт.
Аноним ID: Якуб Судимирович15/04/15 Срд 14:45:43#230№8604300
>>8604290 Нет никакой сланцевой отрасли. Она кроме Техаса нигде не развита, да и там загибается уже.
Похуй на сланцевиков, это ресурсная хуйня, которая никуда не убежит, а вот подъем реальной экономики, снижение цены на топливо, ибо большая часть в цене товара это логистика.
>>8604238 Блят вот веришь нет если вы и дальше будете плевать на все и искать только "особый путь" и не брать в расчет тот опыт демократии, который уже наработан всей развитой частью человечества, то тогда наступит тот момент когда Россия отстанет от этой развитой части человечества по всем позициям.
>>8604264 Через три месяца увидим. Исходя из опыта двух предыдущих экспериментов над океаном, почти 100% вероятность что штатная посадка на космодром пройдет удачно. Возможно, даже именно тот фалькон сможет во второй запуск, хотя зная уровень паранойи и перестраховок Маска, скорее всего его разберут по винтику на исследования. Очень хотелось бы посмотреть и на тесты Ангары еще, но наверное в этом году не успеют еще.
Объявляю войну ОБР тредов открытой!!! Правило войны тредов: 1. Тред создаётся после 500 поста. Тред, созданный до 500 треда удаляется. 2. Тред, созданный первым, является легитимным. 3. Оп треда может писать что угодно в Оп посте, но давайте без ватников и хохлов. 4. В Оп посте сохраняются ссылки на архивы и биржу.
>>8604336 > 3. Оп треда может писать что угодно в Оп посте, но давайте без ватников и хохлов. На хуй путешествуй. Тут и так каммипетух шизофазию свою транслирует в ОП-пост. А теперь ещё дрессированные пидарахи будут лепить какое-нибудь школопетросянство про абаму-абизяну в шапку треда и потом маняврировать, что так и надо.
>>8604312 Сланцевый газ распространяется только внутри Америки. Он не сильно влияет на цену на рынке. Почему цена на нефть пошла на спад? Потому что саудиты торговали по формуле "любая цена, по которой торгует Америка - 1 доллар". И гнали они нефть в АТР. А окупаемость газа где-то в районе полтора сотына за тысячу кубов. А сейчас цена явно ниже
Скоро ополченцы пойдут, не зря вбрасывают инфу, мол, укры в большую атаку ходили, мирных шатхтеров убили. Вот тогда рашке и вьбеут еще санкций. Может даже свифт отключат.
>>8604447 >>Почему цена на нефть пошла на спад? >>Потому что >Сам спросил, сам ответил, молодец. А теперь на мой вопрос, можешь ответить? Точно сказать не могу, но только одна северная дакота перекрывает 3% всех потребностей в нефти.
Потому что у тебя деньги, которые принимают во всём мире, а не фантики с устным обещанием правительства обмена на реальные деньги по любому на их усмотрение курсу?
>>8604508 Ну вообще я имел виду вопрос к товарищу Путину, это очевидно. Ну а что касается покупать или нет доллары, то моя позиция такая: Несомненно текущий высокий курс рубля обусловлен некоторыми спекулятивными действиями ЦБ. Тем более перед выступлением Путина и перед майскими праздниками (все-таки круглая дата) его тем более завышают. Рубль же все-таки очень сильно зависит от нефти, чтобы кто не говорил. Так вот я думаю что сейчас курс искусственно завышен - при текущей цене на нефть (60) курс должен быть в районе 55 - это как я думаю при остальных текущих условиях фундаментально обоснованное значение. 30 апреля повышение ключевой ставки ЦБ, по моим оценкам это вызовет повышение этого значения до 60р/$ после праздников. То есть я бы покупал доллар или сейчас или в крайнем случае подождал бы еще не больше недели (ну это мое мнение).
Россиянам запретят продавать подержанные авто с рукАноним ID: Лев Агапиевич15/04/15 Срд 15:18:00#282№8604574
Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) подготовила предложение о запрете в России продаж подержанных автомобилей с рук. Об этом заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
>>8604577 Да ставку конечно должны понизить это я просто ошибся пока печатал. Снизит ее по мнению большинства экспертов на два процента сразу до 12% (возможно) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7918432 Силуанов видит предпосылки для снижения ключевой ставки ЦБ в конце апреля
Самое массовое прокремлевское движение «Наши» проводило многотысячные демонстрации, устраивало летние лагеря на Селигере, его неоднократно обвиняли в организации силовых атак на оппозицию. Взамен активистам обещали, что именно они станут высшими чиновниками и топ-менеджерами госкорпораций. Esquire проследил за их карьерными успехами.
>>8603349 А у меня батя лоу-левел рабочий класс. При этом всегда был либерален, против хуйла. Возможно, на него так подействовала служба в Чехии, на границе с гермашкой и западный уровень жизни, увиденный собственными глазами.
Caviar Credo Trinità – православная версия iPhone 6 стоимостью $3 тыс, на которую можно молитьсяАноним ID: Мокий Аскольдович15/04/15 Срд 15:34:07#294№8604710
Производитель отмечает, что разработке Caviar Credo Trinità предшествовал весьма трудоемкий подготовительный процесс изучения истории создания шедевра Андрея Рублева и тонкостей христианского мировоззрения.
>>8604646 Ай лолд. Из рядовых залупинцев - шлюха, шившая майки, продолжает шить майки. А Овощи-вот-это-всё - чисто повезло оказаться в нужное время в нужном месте и ляпнуть самое умное, что может выдать её мозг.
>>8604544 По мере зарабатывания покупал. Плюс знакомым занимал, в рублях, меняя баксы на рубли, лол. >>8604589 Один ты знал, что будет отскок, только молчал. Да и все тут (и не только тут) ванговали бакс по 100 рублей.
Аноним ID: Марк Шарифович15/04/15 Срд 15:36:19#300№8604736
А забавно же. Раньше местные школьники кукарекали про то, что валюту нужно докупать по любой цене, хоть за 80, потому что в январе будет 100, а потом вообще в небеса. А теперь они рассказывают что за 60+ покупали ольгинцы и ватники. Самим то не стыдно быть такими шизофрениками?
Аноним ID: Марк Шарифович15/04/15 Срд 15:43:18#307№8604798
>>8604754 Я? Я сижу и над вами убогими смеюсь. Слушаю вашего Демуру, смеюсь над его тупостью, а потом смеюсь как вы дебилы интерпретируете его бред. Надо этот тред на радио и телевиденье, хорошая юмористическая передача будет.
>>8604758 Я же не анальный спекулянт. Продавать не буду. Может после выступления Путина еще $500 куплю, купил бы больше, только вот еду за баксы у нас еще не продают. Может пойти порабоать? Лол.
Эй, гуляклы, когда разворот? И ну и принимаю анусы, ну т.е. прогнозы. И вообще, чего рубль разогнался? Уже Эльвирке же погрозили, мол перегнула она палку, доходы в бюджет падают. Или готовятся к тому что рубль опять устроит американские горки, и этим доходность бюджета компенсируют?
>>8604798 Ну кому ты пиздишь, залупоголовый? Давай, напиши еще пост о том, как ты закупился на пике почитав рублетред, заскринь и вбрасывай. Сраный кретин.
>>8603386 А если у меня есть трое детей, квартира, сбережений вот ляма на полтора (поэтому тут и сижу), но я считаю что обращаться в суд и прокуратуру бесполезно, то это как? При том, что например лично присутствовал при том, что трезвого друга за рулём, признали пьяным. И судам на всё похуй было.
Ну а что тут не понятно. Мне все ясно. Залупки зарабатывают на хлеб. Тут главное перевести внимание на другое направление. Что кто-то неправильно что-то предсказал и спрогнозировал. Ну а про тех из-за кого и потеряли некоторые люди деньги, про тех которые по идее и должны отвечать за то что происходит в экономике страны, все уже и забыли. Ну вот если взять того же Демуру. Когда он предсказывал например доллар по сто рублей, тогда было неясно что и какие действия предпримут власти. Например никто не мог предсказать что так зажмут рублевую массу, что сократят бюджетные расходы и так далее. Не было известно и что будет и с внешнеполитической ситуацией. Как будет развиваться ситуация на Украине, какие санкции еще введут. Так что если кто-то и поверил в эти прогнозы то он сам виноват. Любой человек со здравым рассудком понимает все трудности подобного рода прогнозов. Если бы это было так просто вот взять и просчитать то все трейдеры обогатились бы. Кроме того тот же Демура, и это видно невооруженным взглядом, просто в какой-то степени похуист. Тем более что он собрался отсюда уезжать. Так что многие читают разные прогнозы, все прогнозисты-аналитики ошибаются и все понимают что это естественно. Никто не выдвигает необоснованных претензий. Думай своей головой используя разного рода информацию и бери на себя ответственность за свои поступки. И только залупки на этой борде, сами не на что не способные по большому, форсят того же Демуру, а потом и обвиняют кого-то в том что они сами не приняли правильного решения куда вложить свои деньги.
>>8603223 >Доллар 50 Сегодня видел необычный сон, кстати. Там была темная комната, очень накуренная дорогим табаком, но народу там было много. Один голос вдруг всех спросил, а что они типа думают, если доллар в РФ будет ниже 50 долларов. Полетели какие-то кучи терминов и прочих предложений в его сторону, но один скрипящий и видимо голос старика меня удивил и обрадовал одновременно. Он сначала напомнил о существовании плана действий, потом о спорах внутри общества и государства, а потом о роли Европы, которая тоже часть их плана. Насколько я запомнил всю его речь - это было успокоение и воодушевление в делах Земли, как их территории, но вот Россия имеет место очень странного и непонятно территориального образования. Земля вроде их, но люди непохожи на остальных в своем большинстве. Один раз он ляпнул про Ожившие Скафандры, но его сразу умолчали. А я после пробуждения все как следует вспомнил и долго думал о нашей судьбе, как игре каких-то очень развитых чуваков в одну непонятную игру. Как будто они уже в это играли, но финал был несколько иным и они не хотят того - прошлого финала, а хотят какой-то новый финал или развязку событий. Мне безразлично насчет того, что я в этом теле случайно и не вписываюсь в некую систему координат, но если это уникальный случай, то может имеет смысл договориться о некоторых вещах. Вдруг они смогут помочь выиграть?
>>8605016 >У креаклов делирий http://ria.ru/economy/20150415/1058734120.html МВФ: проблемы банковского сектора России угрожают стабильности Европы Может быть все таки приступ бреда у тех, кто довел ситуацию в стране до такой степени а? Ведь еще неизвестно что будет в дальнейшем. могут и банки в России обанкротиться может и что-то еще быть нехорошее. >По мнению фонда, российская экономика входит сейчас в очень непростой период. За апрель-декабрь 2015 года в рамках погашения обязательств по внешнему валовому долгу РФ необходимо погасить 74 миллиарда долларов. Из них 61% — обязательства корпоративного сектора, 36% — банковского. И лишь 3% — госдолг
>>8605275 >милок Так ты еще даже не свин, ты маленький поросенок ;) Блядь, где таких никчемных пидорашек набирают?
Аноним ID: Фёдор Альбертович15/04/15 Срд 16:43:23#404№8605325
Хохлоналитики и кряклы до сих пор анализируют? Этот тред - действительно охуенный пример самоподдува и вечного погружения в манямирок свиней и подсвинков.
>>8605278 Тогда я унижу тебя ещё больше, малолетний долбоёб. Я с вас хуею, залупы. Неужели вам так нравится каждый день жрать говно и делать вид, будто это шоколад?
http://ria.ru/world/20150415/1058740777.html ОБСЕ 14 апреля зафиксировала 700 взрывов в районе аэропорта Донецка Кто там блят опять аэропорт берет? Сколько уже можно, надоело же уже.
>>8604536 Готовимся к погружению! Последняя строчка - "спасённые" евро, конвертированные в баксы, а не то, что вы подумали.
Алсо постил скрин, когда там было +200к. Соснул?
Аноним ID: Марк Шарифович15/04/15 Срд 16:56:35#431№8605488
На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.
Сьогодні російська пропаганда розповсюджує інформацію про те, що Україна зриває перемир’я. Пропагандисти ворога знову брешуть, що СММ ОБСЄ "зафіксувала порушення мінських домовленостей Україною", насправді ж згідно звіту СММ ОБСЄ відбувалися танкові бої між ЗСУ та російськими терористами, внаслідок атаки бойовиків на українські позиції.
Если тут такое внимание к Демурию, то почему до сих пор нет пасты с его прогнозами и фактами? Хули вы такие бездеятельные, только перекатывать и умеете. Любое, услышанное у него вангование, следует законспектировать в формате: 1. дата, когда он это спизданул, + линк, если есть 2. сам прогноз по доллару/жиже/золоту 3. текущие значения доллара/жижи/золота на дату из п.1 И весь ваш б-г как на ладошке.
> эта шапка > этот блохастый шитшторм > эти попытки славщита выяснить кто из них большая свинья Зачем вы тред проебали, креаклы? Закачусь-ка я еще через месяцок, после дивятомая, когда пик шизы пройдет. Чтоб вернули все как было.
Сегодня в 17.30 отчет EIA, после его появления интересно посмотреть для статистики как отреагирует рынок нефти, а за ним и понаблюдать какие будут колебания у рублика (если они вообще конечно будут)
Все пидец креаклы доигрались, теперь при покупке продажи валюты помимо паспорта будут просить и ИНН обязательно, 13% налог будет приходить раз в год как и транспортный на всю сумму которую вы провели через обменники, неважно выиграли или соснули - будьте добры 13% уплатить или суд приставы вся хуйня.
"В православном государстве этого не нужно": в Петербурге спилили четыре корейских идола Чансын
время публикации: 13:12 последнее обновление: 15:13 блог печать сохранить почта фото
В парке Сосновка Выборгского района Петербурга неизвестные спилили четыре идола Чансын, установленных в 2003 году Осень в парке "Сосновка" в Санкт-Петербкрге, 10 октября 2013 года Отдыхающие гуляют в парке "Сосновка" в Выборгском районе Санкт-Петербурга, 15 февраля 2015 года В парке Сосновка Выборгского района Петербурга неизвестные спилили четыре идола Чансын, установленных в 2003 году. Деревянные скульптуры были свалены на землю рядом с уцелевшими идолами. Очевидцы говорят, что вандалы назвали свои действия "спецоперацией".
"В Соснове спиливают идолов прямо сейчас. Подошел человек, говорит - спецоперация. Все, что еще сказал, что у нас православное государство и нам этого не нужно", - рассказал в соцсети "ВКонтакте" очевидец происшествия Максим Долженко.
>>8608845 >Пробитие 50. Ныне рубль уже не безумен. Пора менять название. Безумен. Ни с хуя нормальные валюты за пару месяцев так не падают и тем более не растут, это тебе не биткоин. Охуительная валюта, сука: а может завтра будет 20, а может будет 100, а может бегемот, гадалка таро в соседнем подъезде. И как жить, как бизнес вести? О каком доверии может идти речь?
Получилась идеальная валюта для спекулянтов и наихудшая для долговременных бизнес-отношений.
>>8609271 Примного благодарен, если ты автор её то прикольно получилось
Аноним ID: Григорий Даренович15/04/15 Срд 22:14:44#497№8609408
>>8604251 Вроде как от Ангары хотят отказаться. Ну то бишь оставить ее как запасной вариант, "независимость доступа в космас" с космодрома Восточный. Ангара получилась слишком дорогой для рынка. А сейчас пилят новый Союз-5 ( вроде как ) на двигателе водород+кислород, т.е. мощнее и лучше чем на Ангаре. И это будет основная ракета. ( Просто получилось так, что к моменту, когда таки собрали ангару, оказалось, что уже почти допилили водородный двигатель и Ангара уже устарела )
>>8609045 >Лемминги в панике запасаются попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими и скупают валюту. >Понимают что они лузеры - в стране по-прежнему штабильность и начинают её продавать. >Винят валюту в том что она скачет.
>>8603267 у любой организации есть цели и задачи, дубина! Срываю покровы: под соусом "экономии" можно отмазаться например от членства в совете европы (уже давно заикаются), а следовательно выйти из под юрисдикции ЕСПЧ например. what wait FUuuuuuuuuuu
>>8603839 >Откуда у местных жителей Т-90? >Т-90 Ну давай, кинь мне фотку Т-64 и скажи, что это Т-90, маня. Или в твоем манямирке не изобрели фотоаппаратов?
>>8618283 Через месяц 1 к 1. Потом сразу Шойгу и Рагозин летят на откопанном Гиперборейском корабле бомбить США манабомбами. Так Ванга по РенТВ сказала.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 960 тредов пересчитанного бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 50, евро 53, нефть 60.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-957] http://pastebin.com/atm0R2z7
958 - https://arhivach.org/thread/75957/
959 - https://arhivach.org/thread/76341/
960 - https://arhivach.org/thread/76342/
961 - https://arhivach.org/thread/76633/
962 - https://arhivach.org/thread/76635/